新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1058位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562500234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>547
新キャラ追加16日かな?
13日ならマジカミ死んだ またマジカミにマジで負けそう。先週もそうだったし。 特に集金しなくても安定して表彰台のテクとマジカミ最強や 実際明日のフラワーはパイセンには勝てると思う
マジカミにはわからんけど
仕込みとかじゃないよ? ブルもマジカミ来る前に7 9 6とかとってるからなぁ マジカミはイベオート周回で常にログインしているからアクティブ稼げてランキング上位になってるだけだろ うーん 色んなゲームをやってみたがやはりマジカミに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてマジカミのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか >>562
マジでいつの話?花みたいに画像もしくはその証明のレスだしてよ
花868については過去ログ追えば簡単に見つかるんだよねえ ブルもマジカミ来る前に7 9 6とかとってるからなぁ >>534
ぜんぜんかいは とっちぇもゆっくちしちぇたのじぇ? だな、マジカミはセルラン分散もないし一般も雑魚だから卑怯だわ 現実知るのが怖くて急にマジカミに擦り寄るのマジ笑えますねw
貴方という負け犬の遠吠えとして覚えておきましょう! マジカミが表彰台に定着することない
プレイしてる俺が言うんだから間違いない またマジカミは花の一位阻止して花信の恨みを買ってしまうの? オトギスレの詐欺ガチャには愛想が尽きた
マジカミメインにするわ アイギスの音声なしもダメだが数年前、でもなく今年の作品であの薄さはマジカミ強気すぎるわ一般行け マジカミスレわりと普通にゲームの話してて雰囲気悪くはないな PCの前でマジカミマジカミ大声で連呼しながら書き込んでそう
ご近所さん可哀相 マジカミブラウザ版一本しかない有利性あんのにだらしねえな 大金投じて引いたSSRキャラの貴重なエロ枠に陵辱ぶち込むのは無理
ユーザーが許すわけない
マジカミみたいにヒロイン固定でどんどんHシーンを追加していく系なら多種多様なプレイも許されるけどねw うんちとマジカミのコラボならありそう
ドルうぉもコラボしたし
>>584
新規追加キャラは神姫で言えばソルみたいなキャラだしな 369菩薩は56億年修行して仏になるから、369位花アプリの評価も56億年待ってくれ あの集金で圏内にカスリもしないって何なの
本当にお花は近々サービス終了しそうだな >>592
いや君の方が明らかに必死だし
昨日の時点で完全に論破されてたのにまだ続けるの? >>596
1.マジカミに吸われて枯れた
2.実はずっと自社買いしてた
3.水着シャマシュで大量移民
このどれか、あるいは全て >>596
6月の月間一位工作費で「もうこれで終わってもいい だからありったけを…」ってしちゃったから >>595
まぁまぁ…まだ1時の更新や7時の更新があるから… エロブルとマジカミに阻止されてたとしも3位に居なきゃ説得力ないよな花は >>600
それなおしてもらうための「おねがいごと」ってどんな規模になるんだろうか… 爺今度はマジカミかよ懲りないねえDMMから覇権ゲーなんて出るはずないのにな ナルサスショックより下がり幅でかそうだけどそんな大した騒動になってないのが怖い おはなだっていきてるんだよ!
とうっといいのちなんだよ! >>607
信者しかのこってないからしょうがないね!
まともな意見を言える人はほぼいない 思い出したかのように花になったな
レス数で対象切り替えるとかルールあるんだろうか >>595
200台くらいなら行くからアンチは黙ってろ 花が無くなればランスレも平和になるし、花の不買運動もっと広げよう 平和になったランスレに意味なんてないわ
花信は臓器売ってでも買い支えろ 花は寿命だろうな
新規でやり始める人いないし虹20揃ったら課金しなくなるし あー、それあるかもな
花やってた頃はランスレ見るの辛かったけど辞めた今は気持ち良く見れるわ >>621
キチガイと同類扱いされるのはそりゃ辛いわな… DMMゲーって2年くらいで大体寿命な作りだし
なによりブラゲそのものが時代について行けなくなったてのがでかい そのブラゲベースのゲームが頻繁にセルラン100位以内に入る時点でアプリゲーもだらしない 2年くらい前にやめたけど今の花の集金頻度見てると悲しい本当に他のDMMゲーと変わらなくなったな >>623
G123ってプラットフォームが2018/10/04にできているからまだまだブラゲ市場は有望株って見られているってことじゃないかな?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000067.000036635.html
国内最大手とかいってるのがウケるけど 花辞めたら毛が生えてきた
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) 神姫の方がずっと重い集金かけてきたのに先にお花が根をあげたな
パイセンみたいに集金弱めで細く長くの方が良かったんだろうか >>628
言うて先月は花の方が集金額多いんちゃうの? って勢い見ただけで適当にレスしたら本当に花の話してたwww 企業の視点とユーザーの視点は違うし今年はどこも減益
ガチャゲの市場はレッドオーシャンどころか死海に近づいてるぞ >>624
二桁って凄いけどアプリのトップはそこでちゃんと二桁一桁維持してるからな
実力は比較にならないよ 中国お父さんがHTML5にご熱心なのはアプリは米国プラットフォームに牛耳られてるからやで
搾取される側よりも搾取する側に回りたい >>632
マジかよ、死海ならフラワーサブマリンでも浮くかもしれないな! ガチャゲ市場は日本人が飽きたら終焉だからな今後規模が縮小するのは間違いないブラゲは論外 ユーザーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽るかっこいい返信だな おはなって時代作ってたのかな
アプリなかったから強そうに見えただけでずっと神姫に負けてたんだろ? >>645
パイセンのノリで行くならここから朝までに5〜10上がるからな、これは圏内入りも狙える位置 >>641
長く続いた王子の圧政に反旗を翻して新時代は作ったよ 言われてみれば210位って圏外だな
昨日1000位まで落ちてたから感覚が麻痺してるわ
前回似た内容の時は二桁狙える位置だったのになぁ この現状で課金してる奴いるのが驚き自社買いじゃなければ信者ってマジすげえわ >>641
ホンこれ
イメージ戦略的にもDMMだけで展開してた方がマシだった感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています