新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1058位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562500234/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>751
@ソロプレイなので
「追いつけない」が無い
Aゲームバランスの調整が上手く
いまだにインフレほぼ無し
B対象内の好きな最高レアを
課金で確定GET >>756
>Aゲームバランスの調整が上手く
いまだにインフレほぼ無し
これ全然守れてないよな
ヤシャスィーンの前からラピシル闇エレモルテナ犬とかやらかしてたし >>725
最後まで今のペースを維持だと丁度100位ずつの差かな >>727
うんちギスかんぱにが仲良しだったのにうんちがかんぱに裏切って浮上したな >>725
ナチュラルにハブしてあげるのはやめてさしあげろwww なんのゲームのエロ絵かわからんかったけどトモセなのかこれ
まじで立ち絵だけ提供した感じか? >>763
うんち花は上に書いたし…うんちでは相手にならん!ってギスミスブル出てこい叫んでる子居たし…相手になってないの花だけど >>759
広告の文句で守れてるものがあるかのような物言いはNG >>765
そういう意味か…すまん
にしてもあいミスマジで死んだな…一体何があったんだ スノドロもシャマシュが居たから注目されただけでシャマシュ居なかったらその他大勢に埋もれてたと思うと絵師としてはラッキーだったよな 生放送で有名絵師って紹介からのクジラ艇1章で主人公してた看板キャラなんだが すまん花信だけどロリコンだからノーダメージだわ
本当にすまん ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ <それが今じゃANTの女か
| |r┬-| | 感慨深いな
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\ <.だっておwwwバカじゃねーのコイツwwwwwゲーム内の1キャラに対して何言ってんの?wwwwww
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
>>712
10ヶ月後にギス花が逆転して
その8ヶ月後に長いブル花2強体制が始まって
その36ヶ月後に2柱目の神が顕現して神々の争いが始まり←今ここ
その翌月に花が死んだ 神々の争い
何もしてないマジカミに33000集金で負けながら マジカミは12億かけちゃってるからね、それで順位ボロボロとか大恥晒させるわけにはいかないでしょうよ てめえ一年かけた花アプリが四桁とった次の日になんて事言いやがる
残酷だと思わないのか >>777
199位チラ見せで芸人魂見せてこそのフラワーだと思う ユニティアは開発&広告費を公にしてないからセーフ開発十万とかなら十分すぎる結果だし ただ問題は日間記録としては既に圏内は入れないことがほぼ確定しているんだよなぁ…
かなしいなぁ… 明日まで維持できると思うか?これ
俺は到底思えない 20時間圏内という芸人技がまたみれるとおもうと…ゾクゾクします / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| お花おもすれー
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 今回のお花の集金ってお花史上最強の内容なのに本当に圏外で終わると思うか?
俺はお花を信じてるぞ 開発費公表とか自分のハードル上げるだけなのになんでやるかなぁ
高級品=良い物ってブランドの錯覚効果でも期待したのか? 広告からして製作費12憶だからプレイしろとかいう訳分かんねえ理屈振りかざしてるし
期待しまくりでしょ >>795
8時では150ぐらいまではいくんじゃない?
その後ナイアガラが始まって22時には圏外落ちしていると想定しているんだけど 恐ろしく短い圏内、ランスレ民でなきゃ見逃しちゃうね >>801
神姫の偽物スノードロップに欲情して課金して爆死する花信 ちょいちょい2柱とか言ってマジカミに媚び売ってんの草生える 2時…変化なし
なんか変化の時間帯完全に変わってる?0時.3時....21時になったんかねえ? >>805
暫定一位のマジカミ様だぞもっと媚売っていけ 誕生日、夏ソル、水着といい感じに集金かさなったし今日の1位が覇権って事でいいな うおおおおお189位!!!!圏内入りでアンチ死亡wwwwww まだ210位のままなんだよなぁ…
画像だせと何度言えばいいんだ… 腐っても6月月間1位
そんな簡単にオトギス並みには落ちないわな アプリオンの方が早いのか
確かに189やね 圏内おめでとう 明日まで持つといいね そんな煽りをするのが既に恥ずかしい事って気づけよ…
真面目に明日まで持つようにチャンと課金してやれよ 茶助リークの再来週来る水着スノドロの前座でしかない水着新キャラだけで水着シャマシュの127位こえそうだな 無課金エアプでただ「悔しいか?」したいだけの人間が集まるランスレで何言ってんの? >>817
既存別verのときは虹メダル集金ないやろうし圏内いけば御の字やろ 同じ内容の集金が8セットだったときは126位いったのに…あっ…(察し) 今日も一位はマジ神です
みんな始めよう!
立原あゆみも喜んでる iosがメインなのに限定キャラで微妙順位に落ち着いた過疎姫もやな これからは花アプリのハードルは二桁ではなく200圏内とする 多分変換ミスじゃね?
iosがメインで先月限定で微妙だったのはパイセン 今回2桁行けなそうなの?
前に960円×8で126行ったのに? 今日は花ブルかブル花でマジカミはさすがに3位以下になるだろうな。
まあ花の場合一般がどうなるか。今までだったら1位、最低でも表彰台は余裕な
集金内容ではあるのだが うおおおお!圏内!圏内!
現在順位 7月9日 08時00分取得
iPadトップセールス/ゲーム:136位
iPadトップセールス/総合:162位
トップセールス/ゲーム:143位
トップセールス/総合:185位 ギリ圏内じゃ0時の最終更新ではじき出されて結局圏外になるんじゃ… マジカミ覇権だなぁ・・
エロが死ぬほど薄い上に見るのくっそ時間かかるけど ギリギリ圏内フラワーナイト
ギリギリ健常ハナシンガイジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています