新・ゲーム総合ランキングスレ 1060位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562567044/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミとか新作補正で表彰台にいただけで後は落ちていくだけだろ >>227
一応去年あたりなら300位台で20くらい上がってたのに500位台とか
完全にオワギス マジゴミはもう駄目だ・・・うんちあに12億課金しようぜ! >>240
12億で軽くしてくれたら結構戦えるやろ うんちはまだタマ残してるんだな
もっと神姫のANTから搾り取ってその金をうんちに回せ うんちあ上げされてるけど月間見たらやる気は起きない >>236
4桁てうんちやかんぱにと比べてなんの意味が マジカミやめたとしてもうんちあやるかって言われたらまあやらないよね
どっちもやる価値ねーもん >>247
くやしかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲッカンガーとかどーでもいいんで
空き巣ばっかして月間上位キープよりここぞというとき3位以内に入れる方がかっこいい テクロスはうんちになんで嫌がらせするの?
エロブルより今日は上だろ 最近の鼻糞は一日天下だから明日には白目むいてるだろ >>259
流石に村では何日が継続してもおかしくない
セルランでは今日か明日には圏外だろうが 鼻糞に敬意を表してスーパー久しぶりにログイン
石47000が渡されていたのでガチャ90連、当然のように虹無し
さっさとサービス終了しろゴミゲーが
同じく渡されていた☆6確定チケからはストックとかいうクソチビが出ました
作りが変わっていて思いの外キビキビしてたのは良かったよ
でも潰れろ でもマジカミほぼ課金追加なしで4位だろ?
他はガチャ更新なり集金してるわけじゃん、地力の高さは認められるよね。 うにてぃあストーリーペラペラだしエロはゴミだし対人人権ないとなんもできんし重いしロード挟みまくるしやるだけストレスやで
金かかってるところは声優だけだな戦闘アニメとか昔と何も変わってないし なんもない期間のギスのセルランに対してイキる花信
いやなんもない期間にしてもゴミなのは確かだけど、同じ条件で4桁とってましたよ? デウスはかなりやらかした感があったな
モチベ減ってた層を完全に萎えさせる程度のパワーはあった ファムとか属性が変わらない豚が攻撃してる時点で雑魚だしな うんちとマジカミが盛り上がる中アイギスがひっそり死んでるw >>267
それだけ聞くと劣化マジカミみたいじゃないか おそらくかなりの低予算でここまで息の長いコンテンツを作り上げた
恋が崎運営の優秀さよ >>280
だからやる価値ねーよって話な
なんで3位なのかもわからんレベル ファムってロリキャラなのに人気ないけど
ロリコン達も子供ならなんでもいいってわけじゃないんだね 12億もう力尽きてるやんけ
うんちに負けるとは情けない アイギスが恋ヶ崎のケツの穴なめてて草アアアアアアアアアアアアア! 500位と1000位だから全然違うって言われてもこの差って花の1日1回960円ガチャの差くらいしかないぞ ファムは幼いだけでいわゆるロリキャラっぽくないから… ファムはえっちできるのにリリィはえっちできないのよね・・・ セルランでは前より上がらないところを見るとDMM全体が衰退してるようだな! うんちおめでとうって言いたいけどこれうんち民とブル民の泥試合始まるんだよな リリィならロリコンに人気でそうだけどファムは一部のマニア以外は好きにならなそう うんちあ続ける要素ねえもん
新規が絵につられてもすぐそっぽ向かれるし マジカミしばらくは表彰台乗るだろうけど3ヵ月後何の回収もせず今のままなら中堅まで落ちる
レッコラ運営ってバレた時のネクロみたいなもんだ 宝石は集金内容もうのってるな
新キャラステップアップガチャ後半
なお前半の順位見る限りほとんど売れそうにない 連続1位で配布とかしてたから今月中は表彰台固いと思ってたのにな
登録報酬とかいいからもうさっさと次の新作出せ
卑作以外で リブレスってリリースから2週間ぐらい表彰台から落ちたことなかったよな うんちはエロのレベルあがってんな
やるじゃんテクロス >>310
自社作品同士でコラボやっても、使ってくれる金の総量は増えなくね?
新規顧客は、他所から引っ張って来ないと ブラウザ版のみで4位すかwwwwww
覇権ゲーは違うっすね 戦プリ&宝石姫みたいに自社NTRコラボならやってくれていいぞ
出荷はキューな! たまに1位取る程度のマジカミに価値は無い
ランスレで期待されてたのはブルの王者を陥落させるマジカミだから コラボって上位同士でやったことあるの
例えば花と王子みたいな >>318
このまま走れば今月ブルだろ
マジカミはSRにエロ増やすとかテコ入れしないとキビシイ >>319
同じゲームで売上二倍にしようとしたやつか 月間のアドバンテージあるような作品が1日でも中堅以下のうんちに負ける時点でな・・・w
ブル見習えよ >>322
神姫とアイギスの覇権コラボしたことあったぞ 12億どーすんだろ
絶対回収できないだろ
出資はdmmだろうからグリフォン運営はノーダメだろうけど マジカミは花より今のとこ上だがエロブルよりは下だな
花と比べても今後どうなるもんか >>322
城とギスは自社コラボだしなぁ…
とおもったらギスとエロブルコラボしてたわ
コラボって言えるかわからんレベルの代物だけど
https://i.gyazo.com/c6a31e687d5acba328bb51a76f3d3741.png >>322
神姫とアイギスがコラボしたことあるぞ
イベント一切なしでミッションクリアで報酬もらえるってだけだったが
あとはどるうぉとまだ強くない時期のオトギとか コミケにアイギスとオトギ出展らしいけどフラワーどうしたん? 実際俺もギスの石目当てで城いじり始めたから無意味ではない
どっちも無課金だけどな!w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています