新・ゲーム総合ランキングスレ 1060位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562567044/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured リブレスってリリースから2週間ぐらい表彰台から落ちたことなかったよな うんちはエロのレベルあがってんな
やるじゃんテクロス >>310
自社作品同士でコラボやっても、使ってくれる金の総量は増えなくね?
新規顧客は、他所から引っ張って来ないと ブラウザ版のみで4位すかwwwwww
覇権ゲーは違うっすね 戦プリ&宝石姫みたいに自社NTRコラボならやってくれていいぞ
出荷はキューな! たまに1位取る程度のマジカミに価値は無い
ランスレで期待されてたのはブルの王者を陥落させるマジカミだから コラボって上位同士でやったことあるの
例えば花と王子みたいな >>318
このまま走れば今月ブルだろ
マジカミはSRにエロ増やすとかテコ入れしないとキビシイ >>319
同じゲームで売上二倍にしようとしたやつか 月間のアドバンテージあるような作品が1日でも中堅以下のうんちに負ける時点でな・・・w
ブル見習えよ >>322
神姫とアイギスの覇権コラボしたことあったぞ 12億どーすんだろ
絶対回収できないだろ
出資はdmmだろうからグリフォン運営はノーダメだろうけど マジカミは花より今のとこ上だがエロブルよりは下だな
花と比べても今後どうなるもんか >>322
城とギスは自社コラボだしなぁ…
とおもったらギスとエロブルコラボしてたわ
コラボって言えるかわからんレベルの代物だけど
https://i.gyazo.com/c6a31e687d5acba328bb51a76f3d3741.png >>322
神姫とアイギスがコラボしたことあるぞ
イベント一切なしでミッションクリアで報酬もらえるってだけだったが
あとはどるうぉとまだ強くない時期のオトギとか コミケにアイギスとオトギ出展らしいけどフラワーどうしたん? 実際俺もギスの石目当てで城いじり始めたから無意味ではない
どっちも無課金だけどな!w >>337
確かにやってたな!しかも復刻コラボで水着Verか… 城なんてエロなしのクソゲーだし無課金上等だろ
あんなクソゲーに金払う意味なんてないわ アイギスとオトギってまたDMMブースじゃないの
花って別枠やろいつも通りだと >>328
王子との絡みでいいから動くリンネ見てえなぁ
今のエロの動きならギリ許せるレベルだし スノドロは叩く材料になってるけど割とマジで双方にメリットありそう
まぁ正式なコラボってわけじゃないけど
あれ両方のエロのシコリティが数段上がるわ DMMゲーは雑魚ゲーしかねえの本当なんだな一般もR18も >>329
今までのランキングが自社買いじゃないならもう半分ぐらい回収できてるだろう 12億かけるなら神姫作り直してリニューアルした方が全然回収できたんでないの? >>349
自社買い無いとして半分も回収出来るわけないだろーが >>350
団長さんは寝取られる役だからそういうのは無理なんですよ 花ブルネタだから触れずに語られるけど並べると髪型が違うな 去年のおさナズとアプリの末路を考えるとなぁ・・・
さすがに新作持ってこなきゃ花というかユアゲ出れないんじゃないか >>351
それな
キャラは使い回しでいいからライターいい奴引っ張ってきてReしてほしいわ 2週間あれで6億だったら花ブルとか年100億コースじゃねーの すまんTGSと勘違いしてたは
コミケは出るだろ手軽に信仰稼げるし 花はいつDMMの後ろ盾なくなって死ぬか見物だな
コミケは花はユアゲで出展してるけどどうなるかね
そろそろやばそうな雰囲気あるけど 処女のフリして団長に抱かれるけど実は経験済みとか最高やん
ソル花に行ったら俺は花に課金するぞ >>364
どこかで一昨年ぐらいの神姫年商200億って聞いたな >>351
習近平国家主席が居られる中華人民共和国に頼んではいかがだろうか? コミケって会場変更のゴタゴタ大丈夫なのかなー
民度とか運営の質とかじゃなくて大規模な集団は新しいはことに弱いから楽しみだぜ >>375
さすがにそんなに行くわけないか
神姫じゃなくてテクロス全体だった気もする ブル花コラボで蟲相手に異種姦されてレイプ目で腰を痙攣させるソルちゃんはよ オトギグッズまた新しいの出てるな
結構売れてるのか?
それに引き換えサタンマウスパッドずーーーーーーーーーっと宣伝されてるよね
売れてないよね絶対 >>384
サタンとか誰が買うんだよ
巨乳売りしたけりゃ、サマエル辺りにしとくべきだった
ロリ顔巨乳 > ロリ貧乳 > BBA顔巨乳
二次界隈はこれが基本 >>381
純愛が至上の団長に酷い流れ弾が飛んでるんですが… 1ページ目で適当に票いれてるだけなのに
人気と勘違いしたテクロスが悪い >>387
お前の脳味噌腐ってて笑える
時代はユキカゼママを選んだ
つまりママが最強なんだがね >>381
節子、それフラワーナイトやない。淫妖蟲や! オトギスレですら村人無し純愛で切れる奴とそれに対してイライラする奴でカオスだぞ
あ、でも村人で切れる奴はいないか オリエントとコラボしてソルとそっくりのラブドール作ろうぜ
マウスパッドより絶対売れるぞ スノドロ寝取られた報復としていたいけな少女を蟲で犯す狂気の団長さん >>382
うんちのエロはQQQさん固定だぞ
劣化も何もブルの方はブル専用の専属絵師がいるからその人がやってるんやろ
引き抜きじゃなくて帰ったんだよ 中国見ちゃうと日本国内で独裁だーとか報道の自由がーとか言ってるのごっこ遊びだよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています