新・ゲーム総合ランキングスレ 1060位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562567044/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMMゲーは雑魚ゲーしかねえの本当なんだな一般もR18も >>329
今までのランキングが自社買いじゃないならもう半分ぐらい回収できてるだろう 12億かけるなら神姫作り直してリニューアルした方が全然回収できたんでないの? >>349
自社買い無いとして半分も回収出来るわけないだろーが >>350
団長さんは寝取られる役だからそういうのは無理なんですよ 花ブルネタだから触れずに語られるけど並べると髪型が違うな 去年のおさナズとアプリの末路を考えるとなぁ・・・
さすがに新作持ってこなきゃ花というかユアゲ出れないんじゃないか >>351
それな
キャラは使い回しでいいからライターいい奴引っ張ってきてReしてほしいわ 2週間あれで6億だったら花ブルとか年100億コースじゃねーの すまんTGSと勘違いしてたは
コミケは出るだろ手軽に信仰稼げるし 花はいつDMMの後ろ盾なくなって死ぬか見物だな
コミケは花はユアゲで出展してるけどどうなるかね
そろそろやばそうな雰囲気あるけど 処女のフリして団長に抱かれるけど実は経験済みとか最高やん
ソル花に行ったら俺は花に課金するぞ >>364
どこかで一昨年ぐらいの神姫年商200億って聞いたな >>351
習近平国家主席が居られる中華人民共和国に頼んではいかがだろうか? コミケって会場変更のゴタゴタ大丈夫なのかなー
民度とか運営の質とかじゃなくて大規模な集団は新しいはことに弱いから楽しみだぜ >>375
さすがにそんなに行くわけないか
神姫じゃなくてテクロス全体だった気もする ブル花コラボで蟲相手に異種姦されてレイプ目で腰を痙攣させるソルちゃんはよ オトギグッズまた新しいの出てるな
結構売れてるのか?
それに引き換えサタンマウスパッドずーーーーーーーーーっと宣伝されてるよね
売れてないよね絶対 >>384
サタンとか誰が買うんだよ
巨乳売りしたけりゃ、サマエル辺りにしとくべきだった
ロリ顔巨乳 > ロリ貧乳 > BBA顔巨乳
二次界隈はこれが基本 >>381
純愛が至上の団長に酷い流れ弾が飛んでるんですが… 1ページ目で適当に票いれてるだけなのに
人気と勘違いしたテクロスが悪い >>387
お前の脳味噌腐ってて笑える
時代はユキカゼママを選んだ
つまりママが最強なんだがね >>381
節子、それフラワーナイトやない。淫妖蟲や! オトギスレですら村人無し純愛で切れる奴とそれに対してイライラする奴でカオスだぞ
あ、でも村人で切れる奴はいないか オリエントとコラボしてソルとそっくりのラブドール作ろうぜ
マウスパッドより絶対売れるぞ スノドロ寝取られた報復としていたいけな少女を蟲で犯す狂気の団長さん >>382
うんちのエロはQQQさん固定だぞ
劣化も何もブルの方はブル専用の専属絵師がいるからその人がやってるんやろ
引き抜きじゃなくて帰ったんだよ 中国見ちゃうと日本国内で独裁だーとか報道の自由がーとか言ってるのごっこ遊びだよね… >>395
花の凌辱同人蟲ばっかやん…
ブロッサムヒルが攻め落とされてアネモネが男の性奴隷になるぐらいの気概見せろ 深刻なゴールド不足により桃源郷で売春する花騎士同人はよ ブルはエロというよりキャラうっすいのがネック
キャラ薄いから結局エロも薄くなる 無課金の信者が辞めてくれた方が環境が良くなるまであるでしょ >>408
ニコ生視聴者数が減るし花は良運営とか宣伝する奴と不満や愚痴を弾圧する奴も減るじゃん いつも思うが
無課金の方が声がでかいのは何なんだろう
爆死して切れてるのも大抵無課金やし 1年目のブルはゲームグダグダでもレイドそれなりに楽しかった 無課金がいなければ盛況感を出せないのは事実なんだよねえ
ただし無課金ばっかりになればゲームが崩壊する
なにごともほどほどよ 今さら花の民度があがったところで手遅れだろう
少しでもwikiなり掲示板なりツイッターなり見れば異常性は分かるんだし
このまませめてアクティブ稼ぎとして存在してたほうがマシそう マジカミも上位目指さないなら無課金でも楽だよ
サバトやれば毎週石貰えるし そういういみでは偶然とはいえ無課金を微課金に育成していた花は見事と言えた
無課金勢っていうのは基本課金に対して抵抗があるからね
課金を辞めた無課金勢は見極めというステージに入るけど つまり
一回も課金してない無課金層は課金する可能性があるが
既にどこかで一回でも課金している無課金層はほぼ課金する可能性はないといえるんだよな
とはいえパチンカス同様フラッシュバックして戻ってくる層も存在しないわけじゃない 薄利多売が商売の基本
軌道に乗れば多少の無茶も許される
この辺無視してスキップするからマジカミネクロみたいな感じになる 新規に一切飴を配らないのはいっそ清々しいほど
まあ過疎化の原因なんだが >>423
その貰った石でエロはどれくらい見られるの ブルはエロさっくり見れる仕様にしたら案外人増えそうなんだけどな 結果としてこれからユアゲが作るゲーム全てに花と同じかそれ以上の待遇環境を要求する怪物を生んだ気もするが どうせ見ないエロの話しされてもね・・・
エロは薄いけど軽くて安定してるゲームのほうが良いわ
それとも重いほうが楽しい??? >>440
オトギ運営が新作出しても同じパターンでこけると思うわ >>439
レベリングと限凸必須てのが良くないよね、がっつりプレイする人ばかりでなし
あいウォ辺りに比べればそれでもマシだけどさ >>440
それな
っていうか昔からずっと言ってるけどな
飴をどれだけもらってもその前に貰った数よりすくなければ、甘くなければ不満を持ち出すのが人間っていう愚かな種族 >>439
これはある
ただゲームが劣化グラブルだから継続ユーザーになれるかは別だな
俺は復帰できるくらいの戦力あるけど正直面倒でやりたくない >>442
軽くて安定しててエロエロなのが一番良いに決まってるだろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています