新・ゲーム総合ランキングスレ 1060位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562567044/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>46
うんちが勝ってる場所1ヶ所もないんで・・・ つーかブルはうんち邪魔し過ぎだろw2位取らせてやれよ 花マジカミに勝利で全盛期マジカミに勝てなかった御三家はアイギスだけになりました さすがに花には負けると思ってた
神姫に負けてもまあしゃーないと
うんちに負けて表彰台落ちはねーわwww うんちマジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花は法外な集金加速でどうにか更新日翌日の表彰台を死守したか、よかったな花信
そしてエロブルとうんちの場違い感よ、おまえら更新内容的にマジカミやオトギ、いやアイギスより下だろ だって単純に水着ガチャのリリース順でしかなかったしな
このタイミングで花が落とされるのって毎年同じだったし マジゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のほうが見捨てられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブルはうんちの名誉ブロッカーだからな
所詮サブゲー主体じゃブルに勝つのは不可能よ 何もしてないマジカミに勝ってるゲーム1(エロブル)
アプデマジカミに勝ってるゲーム0
からの
アプデマジカミに勝ってるゲーム3(花ブルうんちあ)
マジカミがここまで落ちるとは思いませんでした ブル居なくても流石に花には勝てないし良いよどっちでも サ開から12日連続表彰台で力尽きたか…
12日…なるほどな ギスくっそ上がってるから何か良ピックなのかなって思ったが
ラクガキみたいな白以外ピックアップキャラの性能がわかんねえ・・・ >>42
ログボやらなんやらで現時点での配布量は多くね
なんやかんや日に300,400ぐらいはある
まあ熱心にやってるやつはみんな薬に変えて、貰ったところで余裕で足出てるけど _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, やっぱ今の時代に張り付きニートイベなんて途中で馬鹿らしくなって見捨てられるんやなって
ランスレ評議会のエロなしのゴミはいらねー追放は正しかった💩に敗北てwww あれ?マジカミの誕生日ガチャ回らなかったか
単発とか糞仕様だったからだよな マジゴミ急激に衰退したなwwwwwwwwwwwww
リリブレス同様浮上せずにそのままサ終コースだわwwwwwwwwwwwwwww うんちの子のおっぱい隣のフォルセティよりでかいんだけど
いやフォルセティもでかいけど ていうかさ、うんちって浮上できるくらいの人はいたんだな マジカミ遂に落ちてきたか
時代遅れのランキングゲーにしては粘った方だよ パイセン謎の1桁浮上に草
なんでオトギあいミス対魔を抜いてんだよ マジゴミ死んだか
まあ絶対強者であるお花に喧嘩売りすぎてたからな
残念でもないし当然 ランキング追い込みでの薬課金と11日にガチャ更新(多分)だから盛り返すよ マジカミは明日どうなるんだろうな
うんちは初日のみ強いだけだから確実に下がるけど花ブルに続いて表彰台キープできるかどうかだな やべぇ
予想かすりもしなかった
マジカミ12億尽きるの早すぎない? >>70
無料や割引無し
単発ガチャのみで10連不可
ピック率微妙
盛り下がる要素しかなかった なあユニティアかなり有望じゃね?宝石との格付け終了したな DMM泥すら花1位じゃん
花が糞弱いところ(DMM泥)で1位とる方がそこそこ強いとこ(一般)で1位とるより簡単なんやな マジゴミは初手イベで急落だしもう新規見込めないからまじで下がるだけかもなこりゃ
ガイジランキングバトルなんてするから >>96
アリーナ参加者2万人以下だぞ
恐らく微課金連中が押し上げたんじゃね >>104
最新ドレス入ってないのも糞ポイント高い >>98
ピックアップのシャールは新しめの有能黒だからまあ… ブルが表彰台で漏らしたうんちがマジカミの上に垂れた >>115
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>72
マジカミ8位、9位くらいになれば絵的に面白いのに >>96
それな
浮上できてもうんち4位か5位と予想してたぞ >>112
新しめの有能黒なのか
そりゃ何回もピックアップされてる強黒よりは上がるわな 流石にうんこに負けるのは予想できんかったわ
すまんマジクソwww うおおおお!
現在順位 7月9日 12時15分取得
iPadトップセールス/ゲーム:141位
iPadトップセールス/総合:168位
トップセールス/ゲーム:147位
トップセールス/総合:190位 URにしかエロ無しだし配布URにもエロ無しっていう糞っぷりだし
運営慢心しすぎだべ 今回の水着衣装で勝負してきたとはいえブルと違って低予算で表彰台入りなんてできるもんなのか
テクロス的にはウハウハだな 残る選ばれた100人がマジカミを支えていけるのか楽しみだなw
今回のイベキャラ完凸できなかったごみはもう負け犬だし これうんちがマジカミの離脱者吸ってるな
御三家入りあるかもしれん 過疎姫結局花に勝てないのか
てかテクロスダブル敗北か 復刻2弾のポセと違って需要あるんやな
あれ初日からゴミ順位だったのに
というかブル限定復刻今日にすりゃ明日1位とれたんじゃねーのここまで上がるなら いくら村とはいえ絶対的な覇権ゲーしか興味は無いんだ。次の挑戦者を待つ >>131
流石に普段フラワーバカにしてる俺ですら花1位以外ありえないと思ってたぞ
虹メ50、960円10セット集金してRでとれんわけないだろ うんちは新キャラ追加を今日にしとけば念願の1位取れてたのに 今日はうんちあの健闘を讃えようぜ
調子に乗ってたマジカミに土を付けた功績は大きい あ〜あま〜たワンツー阻まれてやんのw
こりゃあ一日中発狂してんなw 今日は一位でオナってスヤスヤだからランスレ荒らさないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています