新・ゲーム総合ランキングスレ 1060位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1059位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562567044/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミは糞イベが終わるここからが勝負だろ
あの糞イベで大分入り口狭くした可能性あるけど ランキング弱くなった理由推測するだけでも叩きなんか
何スレなんですかねここ >>693
5000位でも配布分使い果たすような状況だから
次から本当に課金ガイジの勝負だな もねてぃ叩きを誘導していた指揮官兼王子や、汐王寺とモモ肉に複数の垢でDM凸して事実上の活動停止まで追い込んだアフィカスの話しがまったく無いのはなぜだ?
何よりもねてぃが絵を担当するはずだったなろう系ラノベの作者が、例の事件でサブ垢を使って荒らしまわった件が一切触れられていないのはおかしくね? >>700
花の時だけ何かのせいにしたくなるやついるよな >>700
叩くのに都合の悪いことに触れるわけないだろ
少しは考えろ でもこの商品でもう圏外、一般も3位止まりってめちゃくちゃ衰退したよな
昔ならダブル1位は余裕だっただろ >>678
トランプではなくG20の時に各国から圧力があったと週刊誌では報じている
特にイギリスは今年4月に物資横流しを現行犯で確認し韓国へ厳重注意、さらに2ヶ月後に警告を発していたがG20後も完全に無視されていた >>708
スペチケでクソ順位だった時に虹メダルが最強っていってたんだっけ…花信者さんって >>711
虹メダルあたりのコスパで言えば3000円で200枚が最強
売上で言えば虹メ50×複数(いつもは8、今回10)が最強って感じじゃないかな
実際今までのセルランのベストスコアも960×8だしね >>714
それだけじゃなく虹メダルの方が汎用性も高いのよ
スペチケはそれ以後のキャラは交換できないけど虹メダルなら出来てしまうからね なんだかんだここブル信多いよな
なんかあっても上みたいにフォローするやつ必ずいるし 今日のランキングで一番話しに出されたくないのってうんちに流されて表彰台落ちした奴だろw
誰とは言わんけどさ アイギスoutマジカミinで
マジカミ神姫花になりそうだなこりゃ・・・ うんちよりうんちあって名称の方がすき
なんか間抜けっぽくて >>719
だからそれも含めて売上最強ってことだよ
ただし960円で虹メ300枚取るよりはチケ1枚のが安いからどっちがお得かは人によるだろうけど
3000円の虹メと比べてコスパは劣っても買える金額上限が高いのが最大の強みや 虹メダル売っても毎回シコい虹出してれば問題ないんだが
よくわからん元イベユニとか虹にしてきたりするからな うんちってネタ的な意味で好きってやつはいてもゲームの内容語られてるの見たことないんだが エロブルは、村人捨てたせいでシチュの幅も微妙になったしエロ特化というほどでも・・・ うんちはいるだけで上のやつにうんち踏ませて
下のやつの顔にうんちつけられるすごいやつだよ >>730
ちょっと前にやたらユニティアユニティア言ってたやつはいてやてらエロブルに喧嘩売ってたよ
うんちのが呼び方楽でいいやんね うんちがいくら強いガチャ更新かけてきても上位常連は負けちゃあかんわ
いつも20位前後にいるゲームなんだからな マジカミ昨日ガチャ更新したんでしょ?それが花やブルならともかくうんちあに負けるなんて
昨日まで1位2位取ってたのはなんだったのって感じ。 >>738
新しいの一切無いマジ糞なんすけど
それに負けてるジジイとかやばい この世界では4位になってしまったけど1位になった世界もあるはず バースデーガチャはSR確定10連すらなく
完全に記念にお布施しろガチャだからな 正式名称呼ぶほど評価してもないけど
排泄物の名前を口に出したくもないので、うにちあって呼んでる
>>717
エロブルそんなに好きじゃないけどラミラミでは抜いた
レイプ特化ゲーにすればいいのにね マジカミは今日ランキングイベ最終日だからドリンク課金されるぞ >>740
ソウダネ
心の中ではアイギスがずっと1位なんだよ キットカット ラミラミは、初期バージョンのレイプを新バージョンで無かったことにしようとしたのがうんこ
アイドルキャラの新バージョンで枕もやらせるオトギを見習わんかい ラインギリギリで戦ってる人は飲むしかないけど
95%のプレーヤーが順位帯確定で走るだけ無駄な状態なんだよなあ 朝晩2回スタミナ消費するだけだと20000位以内入れなかったわ
しょうがないから引退する ラビンドの美玲すき
ゲーム自体合わなくてそこでやめたけど ラビンドはゲーム部分がつまんねー割に操作多くて面倒くさかったのが・・・
エロ良くてもゲーム的に最低限のレベルは必要だわ ラビンドはメンテ中のみみの野外交尾の歌が忘れられん 多くのプレイヤーが最初に目にする事になると思われるエロが、
アイドルを公衆トイレに拘束して浮浪者レイプという凄いゲームだった
ゲーム部分は褒められないけど、エロはああいうのもっと増やしてくれていい >>757
最初はみみことの和姦なんですが…
美玲はシゲさんの描写が汚すぎる以外好きだった >>750
無理だろ
またエロブルとマジカミの2柱神に戻るぞ >335との和姦
あれ……おお……すっかり記憶から抜け落ちてた 最初のエロって、巫女の子が触手レイプ寸前なの助けてそのまま本番だっけか? 操作めんどくさいだけじゃなくイベ特攻ガチャとかのキッツイ仕様なんだっけ?
すぐやめちゃったわ マジカミは今日ドリンク課金されても明日はどうなんの?
2桁いっちゃう? レベルマ重ねを要求されるのと、所持枠が割りとカツカツなのがキツかった記憶 >>749
こちとら途中からスタドリ1万課金してリモート使ってオート放置セッティング、イベ期間中ぶん回しても500位にすら届かなかったぞ
次から同じようなランキングイベが続くならきれいさっぱり辞められるくらいには飽きた >>766
いきなり2桁は無いんでないの
上がるビジョンも見えないけど >>760
おおこれこれ!まさかまた聞ける時が来るとはありがとう ラビンドってみんなが口を揃えてクソゲーって言うけどみんなが口を揃えてエロが攻めてたことは評価するよな 今動画見てるけど別キャラなのに首から下同じなキャラがいくらかいるんですけど…
それといくらなんでもささはってキャラ頭でかすぎやろ…こんなんロリコンでも無理だろ… 花が息吹き返してるっぽいし明日はブル花伽ってところじゃね 昨日の緊急メンテで目が覚めたガチ勢も少なくないからなぁ
誕生日ガチャもしょぼいし、頑張っても2位が精々じゃね? >>773
水着ガチャ(エロなし)だろ?
そんなん買う馬鹿いると思ってんの? >>771
ってかすげえな・・・これ
季節ボイスなんかよりよっぽど価値あるじゃねえか 花は復活がどうとかじゃなく売り物が店に並んでるかどうかでしょ あいミススタイルでエロ減らすとこ増えるんだろうか
あそこは絵師固定だからまあって感じだが >>703
ご本人のTwitter見てこい
途中から完全に病んでるから >>781
恒常SRにエロ無いのはまだ許せるけど新イベや新衣装ガチャでエロなしは本気でクソ
何でこんなのがR18なんだよ一般池よ >>783
あれ病んでるのは家庭の事情と個人の事情じゃねえの? >>782
あいミスですら、イベスト無し+イベ配布エロ無しのコンボは最悪のクソだと思うが >>782
マジカミも絵師固定なんだけど、あいミスと比べるとなぁ・・・
>>783
見たら今のもねてぃと同じくらい酷い状態で草も生えんわ
DMMに問い合わせるか迷うレベルなくらい酷い・・・ まあ女でひたすら男のズリネタ描いてたら精神病むよな
ツイッターでもキモいやつが絡んでくるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています