【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part147 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part146
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562557868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>853
衣装も楽しめるしインナーの半脱ぎ加減がまた絶品だのう(;´Д`)y─┛~~
まあそうは言ってもカロルさんとかレジーナさんにもメロメロなんですけどね(全否定 >>851
傷だらけを気にする長かんわいい→傷一つないCG
あきませんわ ネルはさっさと別バージョンを出してくれ
寝る子は育つあの胸のご尊顔をいつ拝めるのか おっぱいが売りのキャラなのにおっぱい全然見えねぇぞオラァ!
みたいな悲しみはあってはならない >>858
そうそうw 初見綺麗な体だったのでアレッて思ったわ・・・w
まあ気にしてたから傷見えない体位にしたんだろうなと納得したけどにんともかんとも
どっかのロリロリ資料押収されたオロロな漫画家さん奴みたいに顔にガッツリ傷あっても味になる場合もあるし・・・ うつぶせバックという最高の体位から手の倍ほどもあるチンポ
書いたのQQQか知らんけどまじ許さねぇ エロについての意見はどんどん言っていこう
自分は他ゲーでたまにある地の文表示の時にあえぎ声流し続けるやつがほしい ていうか2回め以降はエロシーンから再生できる機能とか…まだっすかね >>868
ブッピガァン!ブッピガァン!ブッピガァン!ってピストンするか ビームライフルみたいな射精音とかあったな
なんというか射精の余韻じゃないけど
瞬間含めたあの前後にもうちょっとこだわって欲しい感ある チュルルン!
ピタァ…ってすぐ止まっちゃうんだよな、うちのブラウザが悪いのかと思ってたけどそうでもないのか 射精時の挙動はオトギがいい仕事してる
ユニティアの絵であんな挙動してくれたらなぁ 出し終わったあとの痙攣とかもいい感じだったな
ああいうところガンガンパクってこ 250万は行けるが300万GPとか無理ゲー過ぎ
どんな編成でどんな装備やれば届くんだ?w それが同じパーティでも250〜300の振れ幅あるんだよな
初手マキアの興奮、からの速やかな退場、アリクイの脆弱、アイズの防御デバフ、
コルタのスキル2の追撃、突発追撃クリティカルの発生率、全て好条件が噛み合えば300万届く 団長がフラネあたりにデレデレしてほっぺ膨らますリュインマキアリオノーラの絵誰か描いて 即落ちマキア1アビ使ってたけど確認したら1アビほぼ意味なくない?
スキル強化あるかと思ってパイセン1人余分に確保したけどなさそうね
今後の限定は無償で1確保できればニャンフ頼みでよさそう シェンメイはトイレの時、全裸なのかズラしてなのか気になって眠れません >>880
水中放尿というジャンルがあるじゃろ?
箱の前に張り付いているシェンメイはいつでもダイブできる あとは分かるな? ギルクエもうほぼ半分が210万以上だ、即落ちマキア無いから辛い 10位以内は大変そうだな、肩ぽんされないようにがんばれよ >>886
TOPでさえ210万いないわ
すげえな なぁ…もしかしてアセリアさんってかわいいんじゃね? >>890
気のせいだ
ガレサとイェェェイさんの寝室を見て寝ろ 1凸s2強化アリクイとエルアルハに即堕ちマキアで160万...
アイズのデバフとアリクイの脆弱ないと200万は無理ぽ なんかやたらちやほやされてるけど中途半端なアリクイよりドロテアじゃねえの
完全体アリクイでもドロテアと大差ねえよ 70ターン直前で一人落とされて-20万しんどいわ。やり直す気力が出ない 40Tでどれだけ脆弱入ってるかが肝。入らないと200万超えないし、逆に即落ちマキアの興奮・アイズの防御ダウン・アリクイの脆弱がすんなり入る乱数引くと240万出るよ。 今まで放置で150万だったのになんか90万で終わってしまった
何でだと思ったらターゲッティングし忘れて放置してたわ
それだけで60万も差がでるのか やべえわ >>905
そりゃヘイトアップがあるからな
妙にスコア出てないやつは大体このせい 水着リュインのステ弱体化解除って弱体がいくつ付いていても纏めて全部解除するの? 1ターンに1つだけ? 4−15再チャレンジで8ターンで終わったが聖杯は出なかった エルアルハのスキルは2から使う方がよろしいですかね? ありったけの火力出そうとしたら69手目で白ユディに一気に3人落とされてファッキューってなった
ジルよりアンナマリア様入れたときのほうが生存率たけーのなんなの >>910
誰だよ
今日はガレサ外して装備でクリ率盛ってみる予定 ゲームあまりしないから知らなかったけど
アカウントの売買なんてあるんだな
ユニティアだと10万で売ってるのがあった >>908 そこ虹杯収集最効率だからオヌヌメ
>>909 イグザクトリー! >>912
アカ買ってやるのが正解だと思いながらいつも忘れてそのままやってるわ すごい今更だけどマキアってマキア クロフトって名前だったんだ 冒険家だし元ネタじゃないかな、リュインのドラサールも実在の冒険家からだろうし。 今更ながらこのゲームは無課金で如何にプラ3をキープできるかが最重要だと再認識したわ
イキってランカーキープするのに課金したのが悔やまれる
猛省しないといかんな >>919
いっぱいしこらせもらってるんだから、マンスリ―くらいは買ってやれよw フラネの麻痺おばの水着実装させるために最低でも2周年までは頑張ってもらわないかんからじゃぶじゃぶしろ 昨日マンスリー更新だったから買ったぞ
スキル強化来るなもしれないのが怖くてドロテア完凸できない
基本通り2凸してれば十分? 残念だな来年の水着キャラは、リオ、メルメル、ルル、プラネタ、トワで決まってるんだ
3周年まで頑張れ 来年は水着フラネール、水着マリアンナ、水着メロンのスーパーおっぱいタイムだぞ 最近はオルセン入りでもプラ3維持が厳しくなってきたよな
なのでマンスリーは保険で買っておいてもいいと思うゾウ ギルクエ良スコア出してて最後に一人落とされると一気にやる気なくなるなー
もういいわ >>923
手に入れる手段のないキャラをスキル強化すると思う?すくなくとも再復刻と同時だ 新規増えたんで過去スレから引っ張ってきた
限定との区別でジェイニーの項を、ネタでマリアンナの項は修正した
パイセン→ラージュリア、特に赤ジュリア
マーニャ→マジカルサーニャ
関西、退魔忍、エロべロティ→アルベルティ
変態、ドM→アンジェリカ
ぱんつ→ウィルマ
麻痺、ブッコワレー→エクレール
おりゅ→オルセン
メロン→シュレディカ
忍者→青ジェイニー
茶々丸→ナズナ
800歳→ピュティア
医者→ブランデル
ママ、マリアンヌ→マリアンナ
長官→メーヴィス
ゆきこ、宝石姫→リディア
ゴリラ→レジーナ
姉ぇ→ロザーナ
羽、羽飾り→ロシュヴァーン
アリクイ→ヴェロニカ
唐揚げ→ヴォルカ
ブルネキ、広島→ブルネレスキ
みどリュイン→緑リュイン
エロマキア→白マキア
尻→シリーナ レジーナ様のゴリラが見るたび納得いかない(`Д´#)
あんなにママさんバレー的なブルマのコスさせたい人はいないというのに(企画物感 殴る時にグローブの後ろからマナ吸って吐き出すエフェクトかっこよくてすこ 次スレ警報
次スレ警報
残り15レス
>>932
アセッチは若干流行りつつある はい正義のくだりがインパクトありすぎて、アセっちジェイジェイメーたんになっちゃったなー 確かヴォルカ、スキル1が二十詠唱唐揚げとなれ! と聞こえるからだったような。 そういえばストーリー見れないバグではい正義見てないの思い出したわ
>>931
姉ぇって見たことない そんなのあったのか…
もう一度キャラスト見直してみるわ、ありがとう
メッセージ早送り(≠スキップ)機能ほしいなぁ キャラストじゃなくて戦闘時のスキル使用ボイスだって キャラストじゃなくスキル1か
空耳はオルセンだけかと思ったらヴォルカもだったのかw ヴォルカをから揚げって言ってる人見たことないけどほんとぉ? レイドでヴォルカ人権だったとき、ここでは結構その話題出てたよ。
唐揚げが空耳なのはさすがにすぐわかったけど
窯木となれ! って言っているって気付くまでに結構かかった。 同じ料理ネタでシチューにカツさんも追加して欲しいな レイドで特攻だったときしつこいほど言われてたけど正直全然聞こえなかったな唐揚げには スマホプレイだから前に街中で別ゲーのタイトル叫ばれて以来いつも無音だわ
エロだけPCで見てる >>950
別ゲーのタイトルを叫ばれるような次スレを頼む! >>931
アルベルティは関西というより大阪って言われてるイメージ 唐揚げは多少無理があるとは思う 自分は
「二重詠唱カタギとなれ!」と聞こえてなにこの人筋者なの?とは思った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。