新・ゲーム総合ランキングスレ 1061位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562640704/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>484
何いってんだ?0で10日くらい新キャラなしでやってみろっていったのにaでそういやそうだったわとか言ってるから突っ込まれてるんだぞ 昨日の結果は今でも見れるだろうが、頭湧いてんのか?カスゥ さす花
dmmアプリも一位だったしトリプル決めたのか マジカミは今日ガチャ更新きたらぶっぱしてやめるわ無駄な2週間だった 昨日DMM版始まったアイサガのキャラシビラみてーだなと思ってアイコンクリックしたらミニ王冠まで完備してて草 今日ガチャ更新とかしたらアホの極みだろ
前回もイベ日とずらしたせいでほとんど売れてなかったやん(先週の日曜 >>494
無課金乞食は多少我慢してでも人の多いゲームをポチポチやってた方が幸せだぞ >>499
イベと重ねてもアレはイベを攻略するためのキャラでもなかったし
ガチャ引いてもイベが楽にならないって余計に文句出てたと思うぞ メインでコジってるのはオトギやからね間に合ってるわ オトギは後は受け取り50か100ごとにしてくれりゃログボ勢的に文句ないんだが
500とかを20ずつ受け取るのだるいんだよな連続で受け取ってると途中から読み込み入りだすし >>499
前のガチャが今日までだしガチャにまで虚無期間入れるとかそれこそアホの極みなんだよなあ アイギスは水曜だから昼にガチャキャラ告知だぞ
白キャラの水着バージョンかな >>500
マジカミイベント参加者6万人とかだったしまだ人相当多そうだよな イベントキツめでイベント有利になるキャラをガチャで出してくスタイルなら課金者はその方が分かりやすくていいぞ
マジカミはもっと露骨に行こうぜ >>509
新キャラをガチャで出すのはいいけどR-18名乗るならせめてエロシーン用意しような? >>494
モテカワ11日までだから今日は来ないぞ 宝石はポイントガチャ更新ぐらいだからゴミよゴミ
そろそろ方針変えないとヤバいと思うんだがなー
とりあえず34800円のセット売り出したアホはクビにしろ イベ初日で投げた俺みたいなのも居るから次イベの人数に期待だな >>516
ブルは評議会のランキング見てる限りじゃもっといるでしょ
2万はうんちクラスだぞ 一般 花3位 神姫9位
R18 花1位 神姫2位
iOS 花195位 神姫193位
これから見るに一般の方がすでにR18より売り上げが出ており
花の売り上げの大半がDMMで神姫の売り上げの半分はiOSに流れているという
わりとよろしくない結果が見いだされる その他スレの次スレ立ってなくて草
その他民が主張する本スレの体裁も保てないとかいよいよ廃棄だな 今のアイギスの姿がその他だからなあ
その他が消えたってことはアイギスはもう… アトワの初イベが確か2万で落ち着いた頃1万だったか 統計は局所的な数値ではなくて長期間の平均をとらないと傾向は見えないのでは? >>522
いや実態はただの隔離スレだから
さっさと愚痴スレと統合した方がいい >>519
ここしばらく塔のランキング最下位付近晒されてないからあれだけど数ヶ月前は塔参加者25000前後だったぞ 今現在でも15000〜2万近くいるうんちって実はそこそこ人いるゲームって事なのか・・・(困惑) アトワは自然回復(毎日配布)のイベポイント全消化するだけで2000位↑だわ >>526
今回の競技会はいつもの人が貼ってたぞ
34000くらいだったかな >>526
それマジ?本格的にやばくね?
6月下旬以降のメンテでやらかしまくってるし今はもっと人減ってそうだな うんちの2万はunitia〇〇シリーズ1万を入れてるの?除いてるの? >>529
うんちの1.5〜2倍ぐらいか
それならまだまだ売上もキープできそうね >>529
いつもの人って35のことだったのか
あいつ3ヶ月は1位なってないとか言ってたし捏造してそうだな >>531
ユニイベ45000だったぞ
ちなみに過疎過疎言われてた去年の2月もそれくらいだった
悔しか? マジゴミうんこ擦り付けられたから今日は怒りの浮上ですか?w >>520
DMM側の集計タイミングが0時なんだから23時か3時更新のにしとけよ ランキングの薬課金しか上がる要素無いがマジカミ1位だぞ フラワー一日天下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鼻糞一日天下とかそんな恥ずかしいことは流石にないやろ >>535
あいつやたらエロブル叩くけどプレイしてるみたいでそんなに間違ったこと言ってないし
ここの何言ってるのか分からないようなのよりはまともだよ
たぶん なあ
アイギスの水着ガチャ新黒が一気に3人実装なんだが レイドやってたら1000人位しかいなさそうな錯覚に陥る ブルスレは昔誰かがやらかしたのをネチネチ覚えてる上晒したりワッチョイ調べたりするから粘着質な奴らが多い なんつーかギスは集金はそこまででもないが(多少は増えてる)
限定と黒の頻度上げすぎじゃないですかね 12億12億って言ってるけどそれって開始時点の話だよね
もう半月は経ったし13億に伸びてるかもしれないぞ つーかギスって多分ピック3割くらいでしょ
それだと1キャラ0.3とかになるけど >>550
それテク粘っていう某圏外ゲー信者の仕業 最終日の薬課金も大して入らなかったってことは次からイベお通夜だろうな >>545
割れ厨だしツイッターの課金者さらししてたらしいから全然まともじゃないぞ _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, ギスは明日から1万5000円集金+人気キャラ複数の水着ガチャか
集金に本気出してきたな ブル的には順位下がってもマジカミの上にいれば問題ないからな シルヴィア!ラピス!ミコト!
人気投票ガチャかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています