新・ゲーム総合ランキングスレ 1061位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1060位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562640704/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>43
感覚狂ってるけどデータ1ガチャ300円でもクソボッタクリだもんな
だからといってこのうどんがぼったくりなことは変わらないけどね 前スレから
アンチはゲーム単体じゃなくてDMMアンチ論 >>25
これうどんのサイズとお椀比べるとさ
大きさぶっちゃけ手のひらサイズだよね?
王子? 一応ブルもなんかやってるのか
小説爆死したことくらいしか知らんかった 飯スレ民といえどこんなんで本当に喜んでたの?
信者さえ喜べばそれでいいんだろーけど本当の本当にぃ? というか盛り付けが全然美味しくなさそうなのが気になる
サンプルでこれかよ
しかも汁全然なくね? 喜んでたのはアンチの陰謀だぞ、本当の王子は喜んでない 乖離しててもアレだから
リアリティのある画像にしたんだろ そりゃそうだけどカップ麺にも劣るゴミとか恥ずかしくない? >>51
他人の視線気にできるまともな奴はR18ゲーのカフェなんぞいかないからセーフ >>59
あーなんかやっぱりイメージ通り外部展開弱いんだな
ブルってキャラ実装遅いからキャラ作りとか愛着とか作りやすそうなのに ゴミクソなんは事実だが他もそこまで大差ないだろ
たまに目を見張るところはあるっちゃあるが少数だろうしな いやこれレベルはどうだろ
さすがにツイに晒されると思う 盛況過ぎて盛り付けが崩れたコラボカフェの画像はちょいちょい見るしな
サンプルの時点で崩してるのは笑うが ケムリクサとかアニメ系のコラボカフェの写真色々見たことあるけどかなり美味しそうだったぞ
アニメとソシャゲじゃ集客力が違うだろうが >>25
入場料とコラボメニュー2品頼んだらちびチケ(石60個)とほぼ同額w 艦これもひどかったような記憶あるけどこれもヤバイレベルだと思うぞ
>>71
カップ麺バカにするなよ
値段相応で色んなバリエーション作る工夫が凝らしてあるんだぞ まぁ前回の方がまだマシだったのも事実だけどなwww
一応キャラ印刷とかされてなかったっけ?はんぺんとかビスケットに まあ提供してもインスタに画像だけアップして食べずに帰るんだろ
そして次の客にそれを提供するという カップ麺にもいろいろあるよなぁ
名前忘れたけど冷やしとかけどっちもいけますみたいなうどんとかあった気がする >>80
リツイートも知らない王子がインスタなんか使うわけないだろ マジカミは信者の先鋭化だけは成功したみたいだな
もう広がりの方は絶望的だけど エロもないのにマラソン全力するほどの信者ゲットできたら安泰だな
実際どれくらいのやつが走ってたか知らんが てかアイギスと東京で何の関係があんだよ
普通なら聖地でコラボして巡礼者相手に荒稼ぎするもんだろ >>83
スタートはふるわなくても後から開花することもあるからまだ様子見や様子見! アイギスの聖地ってどこだよ
うんこさんのいる吉本でも行くか? 某グラブル実況者が神姫のロードの多さに苦言を呈してて草 アイギスの聖地とか語呂は格好いいけどエロブルの聖地とかキモイな まあそれ言ったらほとんどのソシャゲなんて聖地存在しないから東京開催だしね お前の所がしっかり作れば問題ないんだが?
何を人のせいにしてるのか そんなにカフェの件で突かれるのが嫌なら全国フランチャイズとかアミューズメント施設とか既存のメニューに乗っかれよ
あ、知名度無さ過ぎて堅気の方々からは相手にされませんでしたかスンマセン… 城のコラボカフェなら地方でやれるし聖地巡礼にもなるじゃん >>97
賑わってるかは知らんけどリアルの城とコラボとかしてるな 順調に信者ってるな
466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2d-mE9d)2019/07/09(火) 20:58:06.82ID:EKsACJcI0
ほんとカミ運営だと思うよ
イベもSR凄い落ちたし玉もホクホク
エロなかったけど次のイベに期待高まる メジャーなフランチャイズでコラボするとネット上のフェミニ補足されて
低俗なエロゲが上場企業とコラボしてますわよーって炎上するんだぞ オトギはディズニーランドに行けば巡礼できるから安上がり アズレンだってココイチとコラボ出来たし大丈夫じゃね? アズレンはエロゲじゃないじゃん
そこの壁くそデカイからな アズレン一応一般ゲーだから・・・DMMならマジカミ一般だしどっかコラボできるんじゃね なあお花の追加3キャラ石10連で引いたのに
エロブルのシャマシュは引けないんだがおかしくないか? どんなにスケベ服着ててもエロあるかどうかでぜんぜん違うからな
R18で出しててエロ全然ないわけわからんのもあるけど >>104
なんで誤爆芸やめてペドガイジレスになったの? まぁ何でも良いだろ
子供騙しのうどんで1000円でも腹に溜まるだけ虚無に消えるガチャよりはマシ 500円で単発回して残り500円でなんか食う折衷案はどうだ アイギスコラボカフェのシリアルガチャも評判上々だぞ
レジェチケ当たるらしい 飯なんて食ったら終わりじゃん
ガチャキャラはサ終するまでは残る こういうのでブツブツ言う奴はメイドカフェで出てくる料理とかスナックで出てくるオツマミにマジ反応しちゃう系なんかね >>123
まるで違う話じゃん
花信は詭弁大好きだな >>123
そこはせめてディズニーランドくらいで喩えとけよ引き篭もり >>128
メイド喫茶は昨日俺が喩えで使ったからダメ
ディズニーは今日使ったからもうダメ
明日はレゴランドでいこう アイギスはクソみたいなボッタカフェ
フラワーは強集金してもう圏外
やはり神姫か アズレンはお父さんの国のゲームでフェミ連中は何故か忖度するから無駄無駄 エロブルも人気2位のマウスパッドずっと売れ残ってるぞ
どこもダメだ あんな巨大マウスパッド置ける環境の人がそもそも少ないぞ >>133
これよく聞くけどさ、花のオンシフィギュアってどうなったの?2年くらい前に新品60%オフのアマゾンスクショは見た覚え エロゲのグッズはオトギのタペみたいな奴でいいんだよ 結局お花のセルランどこまで伸びた?
真面目に仕事してた俺に誰か教えて おう、お前らマジカミ最後の追い込みだぞ
存分に煽っていけ >>144
396→210→189→182→185→190→195→204→212 >>145
サンキュー
悪くはない数字に落ち着いて良かったねフラワー >>148
花信まーたゴールを勝手に動かしてるのか
何が悪くはないだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています