【DMM.R18】マジカミ【51億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【50億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562679962/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 乙
このゲームってメンテやイベントの情報はどこで確認すれば良いんだ?
もしかしてリツイートまみれのツイートだけ? >>1乙
クエハードヘル〇-6とかクリアしても確定でSR法珠泥とかないよな?
出てもRばっかなんだが・・・ >>1
おつ
積んでた絆ストーリー6人目まで回収してるんだけどこれもしかして全部途中で喧嘩して最後仲直りセックスなのか? >>1乙
>>3
ゲーム内ホーム画面右下のメールアイコンからどうぞ
>>4
ランダムだよ 気合いで厳選しよう 俺もベル×3ばっかり出るようになったな
サイレントされちゃたか いちもつ
なんかエラー連発してスタミナ消費もできんかった 単騎にしてるけどあんまり下がらなかったな 殴ってくれよ… とりあえずSスタミナの最大値を12にしてほしいな
時間に関わることは12進数が基本だろ
睡眠時間も6時間が最低ラインだと思うし (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 久し振りだな、カス共
/⌒ヽ_.ィ、 まさかとは思うが…
( r. )
ヽノノー‐l 調子…こいてねぇよな…?コラ
|__/_/
└一'一 中卒こんなとこにも来てるのか
ここはお前の居場所じゃないよ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 調子こくこと
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 俺は許さねぇからな
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 初回クリアしてないところを勝利寸前でエラーになってロードしても再開しないでクリア扱いになってると、
ほんとに石増えてるんだろうなと不安になる・・・いちいち石の数なんて覚えてないし・・・ スタミナ200残してサーバーエラーってなってたわ・・・ これスキル強化ランダムで上がるって書いとけよwww
テンプレに入れてもいいレベル 軽空母の村にオークが攻めてくる可能性の世界線のいろはすください ホーム画面
はなび「どの季節も嫌だ」
蒼「うむ、悪くない」→??? >>23
もうちょっと会話してほしいよな はーとかそれなとかじゃなく ここにゃんここにゃんくらい おつのすけ!
>>5
東山は違ったような気がするが…確かに仲直りっクス率高いよな 夏のセリフの返しが汎用版ボイスしかないのまじアホ
ほんと手抜きだらけ >>24
ここの会話は聞いてておもろいからクオリティ落とさんでほしいよなぁ… 提案なんだけどよお
ベルの桁数2つ削ってくれねえかな
こんなに桁数多い必要ないでしょ
ショップで困るんだよ、桁数多過ぎて HP満タンへ治療します
このマジアホAIいつ直んの >>9
微妙なの売ってしまって後悔
スキル石は出るようになった。サイレントし過ぎ 単騎で下がらないって言ってるのはどの辺りに留まろうとしてんの?
単騎放置しっぱなしだと落ちすぎてむしろ困ってんだけど
いくらなんでも今更ふつうランクとか不味すぎてやってらんねえ >ボス戦前の最後の死にかけ一体に全体攻撃もあるぞ
オートだと毎回それ >>25
東山ちゃんも勘違い嫉妬してたわ
はなびとマリオは仲直りセックスじゃなかったけど家庭環境が云々でこれも同じパターン何人かいたわ
依子はアイドルあるある
マリオはちょっと違ったぐらいやね
ココアだけまだ見てない 敵も全体バフ4連発とか糞アホ過ぎてどうしようもない 全体バフはまだ他のキャラに影響するだけマシ
はなびさんを見ろ 今日メンテだっけ?東山ちゃんのエロ有り新衣装来ないかな? >>36
病気の子供についていてやれないココアのおやじ(優しげな人)にとびおが説教かまして、結果久々にオフを貰ったココアと感謝のお泊まりセックス >>36
はなび絆6で脅迫足コキだったよね?あれからどう関係回復すんの? やあ・・・ここあシナリオの親父に説教かますシーンはアチキにはついていけないね
熱い展開なんだろうけど カオリンって、
最初のエロがオナニだったからオナリンになったけど、フェラだったらフェラーリンになったのかな?色は青だけど
(おじさん脳 シナリオほとんど読んでないけどそんなにとびおは嫌われる要素あるんか? 陵辱うたってるのに陵辱少ないよね
イベントでどんどん追加してくれ URはなび結構良かったよ
とびおレイパーと可してたけど 何でも上手くいく筈はないけどもうちょっと頭使えよって場面は多い
まぁミスを絶対に許さない(好まない)人以外からも主人公にヘイトが溜まるのはライターの問題だけど 今からでも遅くないから奈倉か柏木にシナリオ書いてもらえ とびおって魔法少女に変身させて戦わせるだけで
自分は戦わない指揮も取れないといいとこ無いもん
どっかのハゲみたいにビームくらい撃てよ カオリン高校浪人だよ
受験失敗して引きこもったという加工がある
普通普通いうわりにやたらキャラ設定濃いんだよなあ・・・ ストーリーとびおは別にいいけどエロシーンとびおはきらい もうとびおはいいから悪魔×魔法少女でエロみたいよね 無能のとびおより悪魔を見捨てない白オムの方が好感が持てるわ 言うてイベント終了後にエンディングとしてエロシーン追加あるでしょって思ってたけどそんなことなかった あの後黒オムはニンフちゃんに美味しくいただかれました
次イベからは白オムの活躍をご期待下さい!!! これだけエロ無い無い言われてる状況であるなら公式で先に情報出すでしょ
イベ無料エロあるとわかるだけでゲーム全体のエロ数とユーザーからの評価相当変わるんだし 結局ドロで蒼赤1凸だった
5000で2個来たら使って3凸予定だけど厳しいイベだったな マジカミはあらゆるところで軟派
運営の頭もゆるゆる 有償ジュエルが80残ってるの気持ち悪すぎる
ジュエル購入も100単位に変わったし、これ消えるの待つしか無いよなぁ
お金返して 余りが勿体無いの声にお答えしてお得石も消しときました! >>60
とびおは子供だから仕方ない部分はある
子供時分に見たら見え方が違うんだろうけどこれ18禁やし…… てかお前らこのゲームに課金してんの?ランキングは自社買いしてるの?ランキングがどーなってるかしらんけど。 次のイベントは法珠生成イベントだぞ
サバト民は震えて待ってろ 最初のパックと月一パックは買っているけど追加課金は様子見してる
今後のアップデート次第だな 水着イベントも完全非エロかと思うとだいぶマジカミ熱が冷めてきたな 何故イベント産URにすらエッチシーンを設けなかったのか 確かに折角の女医なのにそのコスチュームとシチュエーションを生かさないのはもったいなかったな 糸玉イベント走らせるために糸玉絞る
法珠イベント走らせるために法珠絞る
次はベルあたり絞ってくるかもしれん。300万くらい溜めるか >>85
そこを歳相応にしつつもヘイト溜まらないようにするのがライターの手腕
というかこの手のサブカル系のシナリオだとそもそも歳相応なんてもの求められてないケースも多いから
これがリアルなんですーで読者にストレス溜めさせてたらただの意識高い系だよ 今日あきさここあかおりんの水着ガチャ来るってマジ? >>97
なんだかんだで女医イベ周回してたら一千万ベル越えてたし、ストーリークエの法珠売ってるだけで金稼ぎはできるからベルは気にしなくて良いんでないか 不具合修正の臨時メンテって言っちゃってるし今日はガチャイベ追加来ないんじゃね このゲームのキャラってみんな15〜18あたりなのか 今やってるヒーロー衣装みたいなのが終わったら次のガチャがくるんじゃないの モテカワガチャが明日の昼までだから、来るとしたらそこかね 全員18以上だって
やったね、かおりん、ダブり仲間出来るよ! この世界の学生の標準年齢がずれるだけでダブリ年上な事実は変わらないからオナニーしろ ゲーム開発には金をかけなかったんだなっていう事しか伝わって来ない……
逆効果にしか見えない宣伝に金かけているのは伝わっては来る >>113
俺も昨日オートにしてたらそこで延々やってたわ かおりんって普通にこだわってるなろう主人公の女版みたいなやつだな なんか迷わずイベントに使ってたスタミナの使い先に悩むな・・・ Chromeリモート導入したけど、これ夏場の温度大丈夫か心配だわ
使ってる人は部屋のクーラーいれっぱにしてるん? 新ガチャ来てもなぁ…
エロシーン見るために0.5%を引かなきゃいけないとか無理ゲーすぎるわ ルームでエリザに何でそんなに普通なのかと問い詰められて不服そうなかおりんに笑う イベ終わったからストーリー一気に終わらせたけどほんと主人公がとびおっていう確立されたキャラじゃなけりゃって感想だわ
ストーリー自体は悪くなかったけどとびおのせいで感情移入できなかった
エロもとびおが全面に出過ぎてて使えないしもったいねえ >>120
エリート目指して挫折した過去があるし… >>124
正直コレだよな
イベでエロないならキャラ強化する必要ないもんな >>122
どうせオート回すだけだしってことでノートパソコンにして一応ノート用のファンクーラーみたいなのつけてる >>122
3年ほどリモート使ってるけど特に問題は起きてないな
こもりやすい部屋だから割と大丈夫だと思う
まぁメインPCは負担かけたく無いから買い替え前に使ってた5年前のdellPCにやらせてるけど 文句があるならもっと課金しろ
ただで遊ばせて貰ってて文句を言うな
…と運営様が申しております(´・ω・`) 次のエロあるイベは8月の誕生日のキャラの時だろうな 何でとびおってキャラにしたんだろうな
この手のブラゲとかじゃ主人公にキャラ名とか無いのが大半なんだけどねぇ 低レートのくせにサバト単騎してないやつほんま頭トビオ 最近のだと対魔忍が売り方上手かったな
元の人気もあるけどサービス開始してしばらくはイベキャラをアサギ サクラ ユキカゼ 不知火と人気キャラで釣ってきたからな
それプラス凜子やアスカは期間限定やUR2種で課金も上手くさせてたし飴と鞭の使い方上手かったわ
新規捕まえるのに人気キャラぶちこんだのは流石だわ ここみたくエロ無しとかじゃなかったしな
制作費自慢とかどうでもいいから他のゲームの売り方見習えよな モテかわが明日の昼まででイベントの告知もない
今日はイベントの撤収作業だけかな ガチャ衣装は3Dモデリングを前面に出すんじゃなくて
表向きだけでも2D原画を書き下ろした方がいいんじゃねって思うわ
衣装としてなんか全然惹かれない 制作費とストーリーの文字数やバイト数を広告に載せてるところは大体中身スッカスカの法則 >>123
200回回すのに6万だろ。運悪いと12万突っ込んでも当たらんからな >>140
やること完全になくなっちまったんだが
エンドコンテンツもまだないし
このまま一週間とか放置されたらみんないなくなるわ サバトは負けるとメダルが貰えない仕様が変わらない限り平日は上げる気がしないわ >>133
いくら課金したらエロを増やしていただけますか 肝心のエロがショボいしなぁ
おっさんレイプ 催眠肉便器 母乳噴射いろいろあんだろ
9割いちゃラブの1割がショボい陵辱もどきとか 次イベさっさと告知してくれんとそれ向けの属性強化できねーんだけどな・・・
まぁ水敵で雷有利イベだろうけど 10-6のヘルオートにしてたら
こっち女医だから死なないけどボスも倒せなくて全然終わらないんだけど
このボスの回復どうすりゃいいんだw 複垢でリセマラしてエロシーン見て本垢は石でガチャ回さずドリンク買ってがぶ飲みが最適解なのか >>155
そこまでしてこのゲームのエロ見たいか? 問題はエロシーンにそこまでするほどの価値があるかどうかだが >>137
今は普段10位前後、ガチャ更新でお立ち台って安定してるけど
初期はまじでやばかったけどな、対魔忍RPG
鯖落ちエラー落ち当たり前、まともにイベント出来ず
フレ居ると余計重くなるってことでフレ切り推奨
しばらくしてお詫びきたら今度は不具合で二重お詫び配布者居て大荒れ
あれからよく持ち直したって思うは、まあ元から固定客居る強みあるけど ダーク系はなんかアリスなんちゃらとかダイバーなんちゃらが事前はじまってるしな
そっちに陵辱あれば一気に人流れるだろうな やたらと男が強調されてカメラもアレな普通のエロシーン
グロ系というには微妙すぎるそっち系エロシーン
色々半端なんだよなぁ 俺は脱落したわ
ログイン数でチケット貰えるけど、連続とあってやる気なくした
1日ログインしなかったら、また一からやり直しとかほんともう >>155
エロシーンもとびおばっかで見たくならんやろ
もしかしてとびおで抜きたいんか? >>158
50女医エリザ、蒼、30SR依子、60UR陽彩で組んで回復のが上回るっぽかったけど雷か、雷が足りないのか ただでさえ大してエロくねえのに無駄に視点グラインドさせてんじゃねえよ サバト最初は楽しかったけどもうただの作業になってるな
ただ張り付いてポチポチするだけかよ >>141
あーデレステとかオルガルとかDBレジェンズとか生き残ってるところは軒並やってるな
ああ言うのはソシャゲだがガチャ回したくなる イベント終わって急に飽きが来たな
一週間も付き合わされた反動がデカいわ >>141
3Dモデル推すなら戦闘・ホーム画面以外にもなにかコンテンツないともったいない気はするのよな
ルームの着せ替えはそこまでのもんでもないし というかルームで着替えさせたデータがカラオケルームでの見た目になると思っていたんですよ ルームもアプデするとは言ってるけどあんまり期待はしてない
あの分見るとパンツ見やすくなりますってことぐらいしかわからんが 敵が回復持ちだったりするとこっちも一定の火力ないとジリ貧なんだよな まぁサバトにイベントにと対人要素だらけじゃそりゃ人気ランキングは落ちるわな ランキングイベで燃え尽きた人多そう
このまま一週間なにもなかったらやめる人多いだろうな ルームという名のただの衣装確認だしな
せめて背景やポーズ変更は欲しい
一方で自分の衣装に一言コメントあるのはすごくいい
誕生日といい、偶に光る所もあるのがマジ神 ラストエピソードでOP曲のロングが聞けるんだな いやーいいゲームだった ルームにポーズと背景変更、視線と表情の設定は欲しい 来月には絶対に二桁台まで落ちるな
馬鹿は死ななきゃ治らないを地でいってる お、閃いたぞ どうせ魔法少女(物理)でその場でモーションさせるんだし
逆にドラゴンボールみたいなモーションの動き方とカメラワーク格好良いんじゃね?
敵のHPを0にするか最後の一人をブッコロする時に「消えろ・・・!」とか言って敵吹っ飛んでいったら気持ちいいぞ! ルームは衣装ごとに固有のアクションあるけど
もうちょっと気合い入れて作ってほしい 飽きさせないように次のイベントやるよ!
勿論同じようなランキング形式で!!
ね、飽きないでしょ? 最近のソシャゲはイベントの間に空白期間出来るだけ設けず客が冷めて逃げないようにどこも必死だからねぇ
先が見えて駄目になったタイトルは何もやらず放置とか復刻しかしなくなるけども
ここはサービス開始でいきなりヒマな状況何日も作らんとは思うが 無償ダイヤ寝かせて、新ドレス(エロ)が出るまで、ログボと自然回復分でのちょっとした
育成程度にしかならんわ。金を払いたいと思う要素が無い。
キャラが12人固定ってのはある意味強みでもあるから、なんとか頑張って欲しいとは思うが、
どうなるのかな・・・愛着わかせてからの強烈な一撃とか、可能性の世界なんだからなんだってできる。 つか、カラオケボックスにするんじゃなくてカミサマンの部屋みたいなのにしといて
内装やらイジれたり、家具でアクションするっていう他ゲーあるあるみたいなのなら或いは むしろマイプロフィールのキャラ=ルームのキャラにさせて欲しいわ
今のだとマイプロフィールに女医あきさとか出来ないじゃん キャラは今後増えるだろ 流石に12人のままとかないやろ... 本拠地カラオケだと金かかってしょうがねーなとか思っちゃう 着せ替え実装されたら楽しいんだけどな
それすらわからないんだろ運営
ゲームやったことなさそう ストーリーにも興味がわかず早い段階でやりたい事が無くなる感じデモンズキッチンをふと思い出したわ 既存キャラのエロやルームが不十分なのに新キャラとかまだいらんだろ
増やしてどうするんやねん マイプロフィールの表示はあくまでもお気に入り「ドレス」なので
中身はどうでもいい扱いで変更不可能です 期間開けずにずっとランキングイベントやるのはどうかと思うがミニイベントぐらいはやれよ
イベント無いゲームは飽きるわ 俺は今の12人すきだからヒロインは今のままでも良いと思ってるわ
後は推してる陵辱やらそっち系メインでやってくれれば今のままでも良いが
さっさとReして主人公名無しにしてくれ ED見るに内気いろは勝気いろは清楚いろはビッチいろは色々な世界戦のキャラが今後増えますとかやるんだろ
モデリングは衣装と飾りのパッチワーク使い回しで経済的ですとか ハピバのとびおとかうざくなかったし、オムニス状態のとびおが記憶なくして
一緒に知性やらなんやらなくしたからうざくなってるのかもしれんな なんでカラオケにしたんだろうな
自分の場所感全くわかねぇ… >>194
それはちょっと思った
高校の頃は週1〜3くらいで行ってたけど溜まり場には出来んわ ここあちゃんがまたカラオケで正拳突きの練習してる… このままなら水着ガチャに貯石ぶっぱして終わりかにゃ… >>193
13人目天音愛
14人目白雪ゆきこ
で、もう決まってる 今日のストーリー追加で誰が処女散らすのかだけが楽しみなゲーム 3Dモデルは悪くないけど表情が乏しいから2Dカットインの表情に負けている
ギャラリーモード追加して2Dの全身とか見せて欲しい 宝珠生成イベとかエロどころか新規衣装すらなさそうなのが終わってる >>12
このセリフ聞いてるといろはってかおりんよりここあの方が好きなのでは
かおりんにはここまで甘えないし 結局エロくないエロゲーなの?
開発に12億かかったから見てくれってゲスい広告見てやってみよかと思ったけど 平日なら30分90円の所とかあるしバイトしてりゃ余裕なんでね >>214
今日ストーリー追加なんて書いてあったっけ? >>218
おなりんおなりんりんりんりんって言っても
はー?って返されて終わりの陰キャやからしゃーなし エロは一昔前のおまけ程度のエロしかない純愛系エロゲー並に薄いよ >>214
今日追加あんの?
不具合修正のための臨時メンテしかなくね? >>219
やってみるといいぞ、まず最初にどこに12億使ったん?ってなるから 法珠生成してデッキ強化して何と戦うかはわかるな?
次はサバトイベでもちろんランキング有りだ 昨日 11時に帰宅して2万位以内入って寝ようと思ってたら、4時に目が覚めた。
20900位
スレで語るにはあまりに低レベルなんで、101位の人感想お願いします。 やっと12-6越えたけど、女医染め大正義じゃねーか
メインシナリオって要するにシステムのチュートリアルなのな
ってことは13章以降はチーム戦のチュートリアルだろ多分 >>233
チュートリアル終わったんなら後はずっとエロだろ 女医強いと思ってたが、やっぱ強いんだよな?
雑魚いUR染めより強い気がするんだが。 周回用としては強いけど、
サバトではどうかなーってとこだな。 散々言われてる事だけどやっぱりSRすらエロが無いのは致命的だわな
他はRですらエロがあるのが大半なんだし、動かなくてもいいからSRにもエロ入れるべきだろう 消化だるいのも致命的だわいちいち3waveあるんじゃねえスキップさせろ 女医いるとデコイが落ちにくくなって上手く機能するのがいいな 何でそんなごみを一々張るんださっさと分解しろ目障りだ >>237
他のゲームと違ってキャラx衣装のエロ入れると1キャラ当たりのエロが
すごい数になって全員とびお色に染まっちゃう。
一年後にはマンネリプレイとか出てくるぞ。
プレイ中の会話→最近面白い事ねーなー・・・・・・・あ、すまん寝てた。 イベント後に始める女医おりゃん新規は回復きつい場面あるかもな >>240>>241>>244
アドバイスありがとうサバトガチるようになったら装備させるわ 自慢自体はいいけどこういう言い方しちゃうのはトビオ あんまり女医おりゅ?になると救済で他のメンバーに女医来るんじゃないかな。
イベ関係ないガチャで。 この流れで昔の2chでクレカ持つ際の注意事項を聞いてるコピペ思い出した
スレで質問して出てきた回答の逆をやれば大丈夫ってやつ だってわざわざそのレスのときだけageてるし、ドレス売っちゃったおじさんに近いものがある
無知風自慢は罪だと教えたはずだぞ >>247
別の可能性の世界の話にしちゃえばなんとでもなるんだから
エロのシチュやりたい放題じゃん
とびおはねとられまくってどうぞ 自慢できるのも今のうちよ生成イベ来たらあんなのゴミになるんだし なんならSRのエロはとびお相手じゃなく悪魔にやられるパターンでも良い モテカワマリアンヌのエロはおっぱいぶるんぶるんでエロかったな
優良のはそれなりに丁寧に作るが、無料のエロは手抜きってことか ダブリン普段から影があるとか近寄りがたいんじゃなくてフツーにダブりJK生活満喫してて
ダブりに触れられると思い出したようにキレたり鬱ったりするのめんどくさくて好き 和やかな雰囲気で終わったけど、13章以降は白オムオム作成作業の殺し合いだからなあ
敗者が悪魔になっていくシーン扱いで凌辱できるっちゃできるがこういうのは仲間が汚されてこそや というか悪魔なんだからもっと触手とか使って穴という穴の奥の奥まで蹂躙するくらいやって?
それか一本だけならウエストより太いのぶち込まれるとかエロゲのエロはファンタジーなんだよ サバト糞めんどくせぇ 5秒×10回くらい手軽に終わらせろ >>270
多分よその子たちとの共闘みたいな感じの話やると思う
チーム戦って要するにそういうことだし >>275
ダブってない可能性のダブリンとか
オナニーを知らない可能性のオナリンと共闘するのか ドレス毎のエロ無いとかおまえら何の為にドレス来てんの? メンテ前に149000ベルのガチャチケが売り出されて慌ててヘル周回してお金稼いだ
ガチャチケ出現率高すぎて全然ベルが増えないな またメンテか
おとといの緊急メンテじゃ結局ちゃんとは直らなかったのかな シリノアス無償石多重配布不具合の対応の仕方がやばくてすげぇバズってるな
やっぱ天下のスクエニ様は不具合への対応の仕方も一味ちげぇや >>281
チケは10〜15万だから、ベルが無い時は高いのは無理して買わんでも良いかもしれんよ 金だけはあるんだから告知機能わかりやすくせぇよ
これじゃぁただPのオナニーの資金じゃねぇか >>283
今日のメンテは更新回数リセットできないバグとかも直るらしい
また別のバグ増やしやがったら笑えるが運営を信じろ ヤッホー!
オタクくんたち元気してるー?
朝からチンポおっ勃ててたトコわるいんだけど
不具合見つけたからさっきメンテ入ったわ。再開は12時、よろしくネ! てかまじでエロソシャゲのイベントで
キャラにもストーリーにもエロ無いって前代未聞ちゃうか >>279
そんな可能性はない
繰り返す、そんな可能性はない >>286
軽く見てきたけど間違って配ったもん回収してるってこと? >>297
俺はプロデューサー映ってるバナー消してほしい
なんでプロデューサーの顔(被り物)見ながら抜かないといけないの いっそ公式もPも調子こきまくりでpそ2の酒井王国超えてほしい
向こうはもう崩壊したけど イベ終わって色々試す時間ができたからデッキいじってるんだが、
9-6ボスに挑発中は他が殴ってもカウンター発動しなくなるんだね
で、もてかわいろはすの挑発がちっとも成功しないのは他のデバフと一緒で
効果発動30%→的中抵抗判定の二段階抽選が原因のようだ >>302
イベントで手に入る無償石が本来手に入らないところでも手に入り続けるバグがあった
その石を使ってしまった人は回収出来ないから今後配る無償石から天引きする借金生活に入ってください
というのが一連の流れらしい俺も友達からツイが流れてきただけで細かい詳細は分からんけど借金額ランキングとか作られてすげぇバズってる >>306
ジPがオフイベ禿魔神を超えるのは無理じゃないかw 公式のTwitterなんてジム的でいいんだよ
ババアがキャピキャピとイキがりやがって ― い花セこ│陽青丹エ│りはマ依
(A)●△●×│●●×△│△●△△
(M)●△△×│×××△│××●△
(J)××××│×△△●│××××
(A)アラクネ (M)モテカワ (J)女医
●UR △SR ×無
おっぱい:ここあ / りり
ちっぱい:かおり / いこ
で水着カード追加かな? >>308
こういうの毎回思うけど
公式のミスとかバグとか穴ができたのに
それを利用したら罰則とかおかしいよね >>310
その結果毎日フォロワーが百数十人減っていってるんだよな >>308
「ドロップ増やすアイテムとか使った人の負債がその分増えた」っての見てちょっと笑ってしまった
アイテムと時間使った人ほど負債抱えたってなんか凄いな >>306
アンチ乙
国王はぷらすのぱわーが満ちれば復活するから >>308
ユーザのやる気なくすことを第一としたような対応内容だな >>313
会社から間違えて、2ヶ月分の給料が振り込まれており、一気にあぶく銭が出来たと
喜んですべて使ってしまいました。
どうなるとおもいますか? >>313
スクエニはそういうの
有無を言わさずBANが多かったな >>308
さすがにそれはひどいな
やってない人は草で済むけど
やってる人はシャレにならんな >>313
不具合出した運営が悪いって前提だけど
大抵のネトゲは規約に不具合を故意に利用した場合は罰則の可能性ありって明記されてる
他運営はどっちかというと罰則よりばら撒きで誤魔化す感じだけど、個人的にスクエニは罰則するパターン多い気がする >>308
こういうの見て腹立つのは
こんな適当対応でもお前らどうせ課金してガチャ回すんだろwwww?
っていう運営の思惑が透けて見えるところ >>308
他でもあったな、石がマイナスになる処置がなされるみたいな まぁチートは言わずもがなだけどグリッチに対して罰則するかこちらの不手際ですってなるかは企業体質で変わるからね
正直今回の問題点は借金生活っていう一時の対応で終わらずにずるずるとマイナスの関係が続いていくことでのモチベ低下だと思う
しかも今回の問題の詫びで無償石配ってて「もう分かったらそれも返済に当ててくれ・・・」ってコメが哀愁漂ってた グリッチは即BANよりいい対応だな
見せしめになる >>318
それと一緒にするのはさすがに違うわ
>>321
ちゃんと明記されてるのか、ならしょうがないか
故意じゃない人も混じってるんじゃと思うんだけどその辺はうまく判断できるのかな >>318
雇用関係にある、労働の対価の話しはしてないな。
テーマパークで配られてるサービス品を間違えて3倍放出しました。
テーマパークが強制回収して、使ってしまった人は他のサービスを制限されました。 >>313
偶然でやっちまった人は仕方ないけど大多数は「バグじゃんwwやりまくったろww」なアホだから自業自得としか
垢BANされないだけまし >>313
明らかな不具合は自業自得だが、仕様かどうか判断つかない奴もあるからな
そういうゲームに限って仕様の詳細を説明や回答しないという… バグ利用なんて後でどうなるかわからんのにようやるわ お花で似たようなミスあった時は、全員にそのバグを利用した奴が稼いだ最大数−そいつがバグで増やした石で
200石1.5万分ぐらいの石配ったぞ >>329
ゲームバランスが崩壊すると笑い事じゃないからね。
垢BANするとこもあるけど、さすがにその対応はヤバいよな。 どんな不具合が起きても石100個とドリンク数本くばるだけのマジカミは安心だな
どんどん不具合起こしていけ ツイッターのあのノリはああいう悪魔ギャルキャラがキャピキャピツイートしてると思って見れば別になんとも思わんぞ
てかあのキムナナはゲームに出てくるのか?なんのキャラ? c9でスカウトが1週間ぐらい火力10倍ぐらいになってたバグが未だに印象深いな 戦国ixa(スクエニ)はカードのオークションを介してトレードが可能で
糞カードをマーケットに流して他垢から金を回収するってのをしてる人がいて
その行為に該当すると運営が判断したのを一斉に退場させた
これはまあ理解できる
その後にイベントの達成報酬で現物(ゲーム内で直接)ではなく
なぜかシリアルコードでイベ限カードを配布した
前例の件があったため
このコードを本人以外に渡したらBANされるのか問い合わせたところ
「改めて公式発表するので返答できません」と返ってきた
が、何の音沙汰もなく放置されたので
イベに参加できなかったリア共にシリアルコード渡したら
2ヶ月停止処分を食らった >>337
お花は資金回収が終わって改良も飽和してるから、いかにユーザー数を維持するかにかかってる。
怒らせて太客逃がしたらゲームがおわる。 マジカミが続けばキムナナの人間姿の新キャラ出てくる可能性はあるかもな 借金1000個とか微々たるもんじゃないのん?
こっちじゃ10連すら全然足りんやん ある程度なら許容されて運営がごめんなさいして全体に詫びなげて終わるけど
いまだのりこめーが蔓延してわざとの流れができてしまったら
見せしめできつい対応してくることはあるよ、故意の不正利用ってやつだね、DMMゲーユーザーなら結構リアルタイムでアイギスのあれみてた人もいるだろう お花はばら撒きで生きてるからそらばら撒く以外の選択は無いやろ スクエニの対応はなんか客を客として見てないというか
自分たちが管理者みたいな上から目線を感じるな アイギスは、部下が人間じゃなくなってきたから最近いってないな・・・
キョンシー ぬらりひょん オーク 仙人 風神 雷神 天狗・・・・ スクとエニに内部で分かれてるんだろうけど、スクが糞対応なんだよな。
ゲーセンの筐体も対応が酷いらしいし。 >>345
今だから笑えるけど(2010年だから9年前か)
当時はふざけんな!と思ったよw
進軍速度が重要なゲームで
速度上昇のパッシブを持ったカードだったんよ
一人進軍が遅いギルメンがいると
合流攻撃が上手くいかない(相手にカウンターされる)から
参加できなかった友人にどうしても取って欲しかった 公式ツイッターに書いてあったぞ
【キム】
かなりおしゃべりで、ちょっと無礼で口が悪くて、
その上だいぶ自分を可愛いと思ってる…
逆に言えばノリが良くて、はっきりした性格の、裏表のない子。
正直けっこう強烈なキャラなんだけどね。
【ナナ】
かなりクールな子。その分キムと比べるとだいぶ常識がある感じで
すごく落ち着きがあるのよね。見た目とはうらはらに…
ただ、時々あまりにも冷静で、あたしの話を本気で聴いてくれてるのか疑わしくなるときが…
あれ、あたしだけかな… >>353
インフレも進んでるしね
戦車取ったけどクッソ強くて便利だわ >>330
似たもんだよ。規約に同意しているんだから。読んでないは言い訳にならない。 この、世界で唯一日本から制裁受けちゃうような国っぽい名前の人は何とかならなかったのか。 いや、そこのお国のゲームだよ
会話とか時々おかしいでしょ >>351
ユーザーはATMとしか思ってないからな
収益が悪くなったらすぐサ終する キムはいろはすベースで
ナナはあきさベースの悪魔じゃねーの?
って話だったような >>347
昨日までのイベントで
敵のバフ強奪スキルでリジェネ剥がされても相手側にリジェネつかないバグがあったよな
んでスレ内でマリアンヌ推奨の流れが完全にできてたやん?
これって完全に「いまだのりこめー」なわけだけどどうなのよ >>368
マリオ持ってないから乗り込めない^q^ ■権利表記
©Studio MGCM
■会社概要
会社 株式会社グリフォン
所在地 渋谷区宇田川町40番1号 Abema Towers
設立 2013年2月18日
資本金 174,950,000円(2014年10月末現在)
代表者 代表取締役社長 山本太郎
事業内容 オンラインゲームを中心としたサービスの企画・運営・配信事業
日本じゃないか。 >>368
内容と運営とそんときの流れによるとしか言えんが
不具合とわかってて故意に続けるのは利用規約違反だろうからあとからBANくらっても文句言うなよ >>368
ぶっちゃけ未だ仕様が分からんからそれバグかどうかもわからんし バフデバフ数値は全員一律して一緒だから
確定で入るようなデバフが最強だな バフ奪われてたの今知ったわ。
デバフ来ないから、カオリの回復も発動しないわでst3で止まってた。 >>329
スクエニはありとあらゆることに利用規約書いてあるけど、罰則はぼかして書いてある。
要約すると、ありとあらゆることに運営の好きにさせてもらうってあるだけ >>377
ニンフの攻撃で
感電か何かデバフ付かなかったっけ?
あれもらった状態でクリティカル食らうと4800ダメージとかになってた こないだのキムオーノー騒動でキンバリーさんって韓国関係ないけどキムって愛称なのを知った キムナナ・・・
そういえばキムヨナってスケート選手いたな
大して気にもしてなかったけどなんでキムなんだろうな、木村? >>381
弱点属性狙うシステムなのか、カオリンフルボッコにされて、行動時もデバフ入ってなくて沈みまくった。
結局モテカワいろは来たのと女医揃った時点で総入れ替えになった。
威風堂々って女医居なかったらじり貧だよな。 感電ってなんの効果かわからずイベント終わってましたわ グリフォンはCAアンダーのサイゲームスと同等の立場の企業やで
国産や >サバトがんばるぞい
ギャハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>313
罰ではなくない?
貰った分以上に徴収される訳じゃないんだからさ
故意の不正利用なら罰も必要だろうけど 常にオートやから状態異常わからん
下光ってると動けなかった気がする程度 こういう流れだとアラクネ(アルケニー)の名前までも
某国前大統領の改変のように見えて困る 丹のキズナ見たけどさぁ
映画館で恋愛映画見て発情してそのままトイレでセックスってトビオさんやばない 感電は与ダメージが30%ダウン
火傷は被ダメージが30%アップ >>395
それ丹さんもノリノリだからどっちもやばいぞ サバトミッションでSR以下の限界突破アイテムが2個あるのか >>399
被ダメとは関係ないのか
てことは、何かごついスキル食らってたんかな サバトのオート継続なくなっとるな
それでいいんだよ ほんまやオート戻ってるな
今日もサバトがんばるぞい もったいない精神があるからSR限界突破オーブは使えない
必須SRまでとっとく >>402
丹さんはヤリマンビッチなので許す・・・ サバト苦痛なら適当な相手に撤退しまくって自分のポイント減らせばええんやで サバトミッションで何?
挑戦回数ならなんでもいいけど
スコアならめんどい >>415
相手のポイント増えててすまぬ・・・って思ったけど
相手の防衛単騎じゃないから別にいいか >>416
ごめんドレスの方だったかもしれん
まとめて見たからどっちか忘れた >>405
もう終わっちまったからわからんが
攻バフとか奪われてたんじゃね?
つかサバトミッションにSRオーブあるやんけ! イベントは来なくていいけど
すいませんエロください サバトミッションってなんだよって思ったらサラッと追加されてて笑う
告知無しでやりやがってここで話出てこなかったらスルーしてたわツイッター公式仕事しろ キムって名前は不快な奴ばっかや
24のキムも大概うんざりしたし サバトミッション?
けっ!これからてめーをサバ味噌って呼んでやるぜ! エリザってなんで姫ちゃんって言われてるの?
それが分かるくだりのストーリーある? 攻撃+○○%ってどれくらいで当たり扱い?
今最高+50% 凸ると光るんじゃなくて強そうでエッチな姿になるようにしないとだめでしょ(確信) いまプレイできないんだがメンテ開けてどうなったか教えてオタク君オタクちゃんたち >>431
あっちは水着で、こっちはカオリンの誕生日やぞ。勝てるわけがない >>441
FGOとかオトギみたいに肌色増やせって話だよな ぞいとかネットネタに露骨に媚びる運営って自前のネタ作れないゴミって印象になるわ >>442
サバトミッションとサバトデイリーミッションが追加されただけ
毎日10回勝利するだけ SR突破石あるじゃん
そこまで頑張る必要なかったな サバトのオートは単騎を残してまとめて倒すときに便利だったが >>447
何かやったらやったで、クソ寒いとか文句言うだろ >>449
ええやん! 見てる感じそれで運命のオーブとかもらえる感じかな? ちょっと見直した 昨日ランキングで煽ってた奴の何人が運営だったのだろう よかった、エロもないのに薬課金して走ってる馬鹿はいなかったんだね 配られたやつでSR女医凸できるし走った意味は糸だけに 1900年代のかおりん全体にバリア張れるとかすごくね? >>448
最終日は飲む動機が残ってる人って限られるんだから、ドリンク需要はむしろ減るだろ
周回にも時間かかるゲームで上位狙う人は最初からずっとドリンク使ってるんだし
諦めていく人の分だけドリンクは売れなくなっていくんだぞ サバトミッションねぇ
旨みがないからやらない人が多いわけじゃねないと思うんだよなぁ
スキル強化のとか、チケの欠片とれるし
面倒くさい人が多いんじゃねーかなぁ
それに面白くもないし
後はやってはみたもののやっぱ対人つれーわとか デイリーは2回戦うだけで勝つ必要も無しでコイン20だから楽だな >>431
マジカミの為に本垢でリセマラしてギスのデータ消し飛ばしたけど悔いはない 単騎放置の身としてはサバトオート楽で良かったんだけどな……
ガチ勢にとっては迷惑極まりないのだろうけど お知らせは毎回ちゃんとでてるんだよなあ
カラオケルームのメールからとわかりにくい場所だが一応追加時は!つくし >>459
丹混ざった構成かだる〜からの女医かよ!ラッキー
だなw ツイッターがお知らせの役割をすべきなのにクソみたいなRTの所為で見辛いのが悪い サバトPとか貰えるのはありがたいけどランイベの後にサバトはちょっと厳しい気がするな >>472
戦闘前に切り替えられればいいだけなんだがなぁ 楽にSR凸石貰えるから定期更新で常設して欲しいぐらいなんだが 一律オートじゃなくて前回の設定引き継ぎとかで良かったんだけどな
単騎とキズナ稼ぎPTで続けてやって操作必要な相手とガチPTで続けてやるだけだし そんなに手動サバトやりたいか?
楽しいか?それ・・・ >>449
間違えてたな
1日2回参戦だけでええんか
一瞬で10勝おわたからよくみてなかった 俺はオートは今の方が誤爆が無くなるから好みだけど
前の状態と選べる方がいいよね >サバトがんばるぞいミッションが登場するわ
はいきたこれええええええええええええええええええええええええええええ
対人強要きたこれえええええええええええええええええええええ ルームで着せ替え出来るのにモテカワ追加はないだろ流石に >>487
防衛単騎にしててもすぐスコア600前後になるし
その辺だとオートじゃ勝てない サバトだるすぎ
アホイベで引退した奴をリストにでないようにしろよ
勝率7割くらいで単騎放置してるのに殴られないせいで上がってく SR1体を完凸レベルマにするのに1ヶ月はかかりそうだな サバトオートなんてどうでもいいから一覧から勝てるヤツだけ全部クリア済にするボタンくれ
負けるやつも消費ありで良いからさ イベントでインフレしたしやること無くて本格的なオワゴミだな イベント旨いな
育成期間は欲しかったから何もないのは構わないけど、泥枠増加や消費スタミナ減少みたいなこともやってくれないかなー >>503
更新時に弱くなるから楽になる
嫌なら手動でやれ >>503
店頭じゃねえよ
あがりすぎてるからダメなんだよ
攻めで負け続けて1回一番下まで落ちろおなじような連中のところまでいけ
投資だ ドレス配布M>サバトMで凸石配布の流れが基本になりそうだな 張り付いて全消費してても追いつかないくらい殴られるんだけど
単騎で殴って貰えないってマジでどこの世界の話だよ スコア下げたいけど自分から負けに行くのはやだってのは何なん
そんなにサバトスタミナ使いたくないのか 毎日48勝してるけど人多い時間帯に殴られて100台まで勝手に下がるから何も困らん そりゃあサバトコインのためにやってるんだから負けのためにスタミナ使いたくないだろうよ >>518
じゃあ文句言わずに強い奴らとやりあってろよ
俺は総合的にラクスルためにスタミナを使う 12-6ヘルは石つかったな
レベル上げれば行けそうだったけどもう一回戦うの面倒だった >>513
無駄にポイントを使いたくない貧乏性なんやで 低いポイントの4体防衛してる奴で撤退連打すればそいつもポイント上がってめんどくさくなって
単騎防衛にし始めるだろこうやって単騎防衛を布教するのである。 >>512
450〜650が定位置
そ以上下がるのは週明けで-100になる時 楽してきちっと消化したい稼ぎたい奴は
攻めでもいくらかわざと負けろ
そして互いに単騎防衛を殴ろうぜ >>525
今週頭にシルバースタートで単騎防衛してたらのーまるまで落ちてくっそ不味くなったんだが >>524
4体防衛は上がりたいんだろうしポイントプレセントしてるわ サバトスタミナは一気に10まで使えるようにしてくれ
もちろん報酬も使った分反映で ミッションの項目がもうサービス2年目見たいにごちゃごちゃしはじめたな >>527
そりゃシルバーまで行くような奴らの消化率なら単騎なんてガンガン殴られるだろw 損切できない奴は苦労ばっかりして得るものも少ない
妥協していけよ 低いランクでそこそこガチ編成なのは何なんだろうなぁ 2日ログインしてないけどスレ見る頻度もだいぶ減った
もう少しで解脱できそう
というかもう本体は起動する気一切ない モテカワガチャ明日で終わりだからすぐに水着ガチャ来るかもな サバト引き分ければスコアは上がらずにサバトPだけは貰えるんだろ サバトまじでめんどいから
報酬増やしてサバトスタミナ最大5くらい、1回復2時間くらいにしてくれ
って丁寧語で要望送った。おまえらも送ってくれ ほう、月末までくじやってくれるのか
石、ドリンク、チケがもらえるのはありがたいぞ
少しずつ良ゲー化してきてるな >>535
俺みたいなのが洒落にならねえと思って編成戻すんだよ オーブ丹女医に使おうと思ったけど
サブのドレス型そろえる為に貯めてた方が良さげか くじ延長はたすかる今日もスタミナドリンクもらえたし
ベル500はそんなにでないからうれしい くじ引き延長するんかよ
13等か11等か4等しか当たらんからもうやらんでもいいんだけど 俺も単騎でシルバースタートだけど550〜650ぐらいで維持してるぞ
もっと殴られたい 昨日101位さんを確認せずに寝ちったんだけど結局誰やったん >>555
バグ修正するように送っとけ
俺は送った ドレスはダブりでいずれMAX
女医は被らないから無駄にならない。
イベ用雑魚ドレスなら放置だが、使えるならオーブを迷う理由が無い。 うん。オーブの優先順位は、イベント限定衣装→アラクネ 自分よりスコア高い相手はよく叩いてくれてるけど
低いところ(スコア下げてくれる相手)からほとんど叩かれてないから
ちょうど谷間の位置にいるんだろうなぁ >>562
リスト10人の内訳が格下4人、同ランク4人、格上2人だからね
格上から殴られる割合が多いのは必然 くじ継続ありがたいけどベル500は抜いてくれてもいいのよ つかまじで味方の糞AI直せやボケが
スキル使わないで半壊してるの見ると殺したくなるわ くじが終わったら代わりに一日一回無料宝珠ガチャとかやってくれ
SR20%UR1%ぐらいで >>565
ちゃんと戦略を練らせて遊ばせたい=手動操作。
ってことなんじゃね?もちろん、相応のAIを作れる力が無いってだけだとは思うが。
だったらせめて、そのターンの行動順がわかるようにしておけ、と言いたい。 運命のオーブ強いのに見た目しょぼすぎへん?w 下級スキル素材かと思ったわ N80% R15% SR4.5% UR0.5%
よし! レベルを60-80にあげるのに必要なベル45万
一番でかい糸45個前後
うーんちゅらいw くじの開催期間自体は元々月末だったから半端だなと思ってたけどやっぱ追加で貰えるのか アホだな
今すぐオーブ使おうとか考えてる奴は本物の能無しだ
慌てる乞食は貰いが少ない、今はまだ待つ時 無料宝珠ガチャよりNキャラが集まってないのがあるから
一日一回無料のドレスガチャほしいNがほとんどでもいいから 個々の運営ってとりあえず適当にこうしとけばいいや
って適当ば感じ隠そうとしないよね つーか新ガチャきてもピックアップ0.5%でしょ?
そんな確率で誰が引くんだよ (´・ω・`)でも引いちゃうんだよね?とびおだから ん?サバトオートあるじゃん
押せないのは周回だろ? 引く
あきさちゃん
ここにゃん
かおりん
引かない
あお
りり
マリオ イベントのせいで常に走ってないと落ち着かん体になってしまったぞい
ヘル周回が止まらん キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official
【ナナ】
マジカミの初イベントが終わったわ
無事に女医服を取り戻したわね
イベント終了後にはエピローグがみれるから見ておいてね
それとイベントミッションの報酬受取は7/11 23:59までだから気をつけて
いろいろあったけど遊んでくれてホントにありがとう
今後のイベントにも期待してね >>588
短いな
こういうのって最低でも30日とかじゃないのか >>238
これについて聞きたいんですが12-6(ハード)ってUR宝珠が出るんでしょうか
ステージ12のドロップ情報にはSR宝珠しかないのですが なるほどエピローグでエロが見れるタイプだったんかぁ
と読み終えた後に改めて真顔になったわ >>597-598
なるほど
ありがとうございます 受け取り期間11までって短すぎだろ
運営ガチでバカやん 報酬はボックスに送られてるからな
ミッションのほうは開催中に達成メッセでたらすぐ受け取っておけって話さ
まあ、それでも終了後一週間くらいは残してるところが多い気がするが >>600
ハード1→ハード2→ハード3って順番にクリアしていかないともらえないから注意な >>577
チケットはちょくちょくショップで売ってるし実質無料ガチャみたいなもんだよね >>592
あたりやん裏山
使いやすいUR当たらなくて交換したいわ クジ延期って1等出なかったの?
テキ屋の詐欺クジみたいな事やってないよね?
当たり入ってませんみたいなやつ >>588
今まで客煽りまくってたのに1位取れなくなって大人しくなっとるやんw >>604
おおそうか。ちゃんと仕事してるじゃん、運営 くじ貰ってくじ引いて報酬受け取るまでの手間で最低賃金ベルとか色々だるいわ >>607
ちゃんとサクラ垢に当るようになってるぞ 勝ったなガハハ!旅行行ってくる
これで普通にアウトとか酷いな しばらくこない間にここのとびお達はスレの進みが速いな 順位落ちて来ているところに、くじまでなくしたら致命的と思ったんじゃね? >>607
カミサマンは俺の嫁とかいう運営サイドの臭いがプンプンする奴が一生分の石貰ってた
あとは分かるな おい女医エロないじゃねーか
マジで女医というエロスの塊なイベントやっといてエロないまま完全終了ですか
どうなってるの(´;ω;`) 「日本医師会からのクレームにより、エロは配信中止となりました。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。」 >>624
いつからイベ報酬にエロがあると錯覚していた? 受け取り期間2日あれば十分だろ
他は1日のところも多いし いま12話まで終わったんだが素材は最高やんけ
この展開からすぐにエロが提供されないのは
確かに肩透かしもいいところだな
これから余ったスタミナはメインで消費するつもりだけど
12-6が一番稼ぎがいいの? >>628
逆にそんな短いとこのが少数では
決して多くないと思うが >>629
1-6
2-6
6-6
8-6
で戦力と欲しい法珠で選ぶのだ ヘルn-6で欲しい宝珠掘るかサブドレス掘るかどっちかでいいんじゃない >>631
高難度ステージほど実りがいいわけではないんだな >>616
それ気になる
どれが悪さしてるんだろうか >>629
乙
効率はそこまで差がないぽいから、好きなドレスか宝珠出るヘル回れ 今更だけど丹蒼は双子なんか全然似てなさすぎて笑うわ サバトふつう帯に居る化け物部隊なんやねん
更新無しでリセットできんやんけ ワシはコインにする用の丹堀りたいから7-6周ってたけど防御法珠いらんな イベミッションの受け取り期間でしょ
普通は達成したら即受け取るだろうし期間短くても別に >>633
何を稼ぎたいかによるけど大体その辺で宝珠集めするとついでにお金と毛玉が集まってお得 マジカミは曲担当とキャラデザ担当が優秀
特にキャラデザ、俺的にこれだけキャラがいて特別嫌いなキャラがいないのは凄い
マリオなんてメガネ+オタク+ボク+ウジウジ+あだ名がマリ夫とこれでもかと糞要素が詰まってるのに
何故か嫌いにならない不思議な感じがある、声優の声が明るいのがいいんかね https://dotup.org/uploda/dotup.org1892950.png
ドレスごとにコメントあるの今知ったわ
しかもボイス付きかよ
何でお前ら教えてくれなかったの? 10連4回やってUR0個 SR4個だったわ
確定枠以外SRが出てないってどんな確率だよ
ありえんわ >>646
そりゃおめぇ聞き始めたらすげー時間かかるから
イベ走れなくなっちまうじゃねぇか
優しさだよ イベも終わったんでミッションのUR宝珠取りに行った
どうなんだこれとりあえず医者エリザにつけといたけど
https://i.imgur.com/nXfded8.jpg >>645
そういや絞られたって話でてたなぁ
前はスタミナ200でSR3〜7個安定だったかな
下振れでも3以上はでてた Love & 女医 変えてゆく 明日を変えてく(hoooo!)
それが無限の可能性 >>642
キャラに関してはかなりシナリオ担当が足引っ張てる感があるな
とびおはどこぞのリゼロ主人公のようにただのクソ人間なのに女から好かれる典型的ななろう主人公だし
丹は少し不潔感が強すぎる感じがする SR宝珠は前だと十週に一個出る感じだったな
今は数えてないけど >>653
めっちゃカチカチでワロタ
スキル3が強くなるな サバトオート修正されてしまったのか楽でよかったのに >>653
防御の時点でゴミ
速度ついてないから更にゴミ
でも俺の防御UR宝珠の方がもっとゴミ 玉は昨日から12-5と11-6で周回してるけど泥は普通
ドレスは明らかに少なかったけどSR2枚拾った イベント終わってサバトミッションだけやっとく様なら以降ドンドン人減りそうだな きずな20になってるのに赤が編成から外せないんだが
みんなどうしてる?
ヒーラーは要るよな >>673
赤とかおりがいるけどかおりのほうも19だよ
あとは医者エリザが17かな
ちなみにマリオはなびはいまだに1のまま リモートからサバト消化するのにサバオ便利だったのになぁ
開始ボタン押したらしばらく切断できてたのに今はVSデモ見て登場まで待たなきゃあかん >>676
日々の出来事全てがイベントなのだ
そう思えば少しだけ幸せになれる サバトのオートはとっととオプション化すればみんな幸せになれるのに サバトオートは設定で各自選べるようにすればええのにな
そういうとこやぞ12億 報酬は手間の割りにそこそこいいけどサービス開始にやるような繋ぎイベかって感じだが…
こういうのって成熟した頃のイベ間に挟むもんじゃないの ログインしなくてもサバトとヘル周回勝手にしてくんないかな 明日でガチャ終わるし3連休前に何も無しって事は無いよな?な? サバとオート開始楽だったのになー
賛否両論みたいだがどっちの声が多いんだろうな
オプションで選べるのがいい番いいんだろうけど >>669
速度55だと最速じゃないからリセマラ続行だな! >>647
確率見てみ。URが出る確率は変わってないよ。SRが出る確率が、Rがなくなった分だけ
底上げされているだけ。 サバトオートは勝率下がるだけでさばとショップで買い物できんしいらんな >>671
あか以外にも回復系のスキル持ったの一杯いるよ
かおり:Evo/2019/2061/スポユニ
ここあ:エプロン
あお:女医/2019(自身)
エリザ:女医
はなび:スポユニ
マリオ:Evo/2019/1984/2061/スポユニ/エプロン/カジュアル 個人的には好きじゃないから水着はいらんなぁ
まぁここ手のゲームで来ないこと無いし来ちゃうだろうけど オートが使えなくなったわけじゃないし戦闘開始したら一回クリックするくらい大した手間じゃないだろう
上の方では開始時の短い間にうっかり解除忘れたら実質負けみたいなもんでオート使う気になれない状態だったからな
下で常時オート周回してた人の方が多いかもしれないけど今の方が公平ではある ポイントくじ好評につき〜って誰がそんなこと言ったんだ?w
ポイント当選者がいないだけだろうなぁw サバトちゃんとやる奴なんて希少種のアホだからサバト自動オート復活させろ
オプションで選択させろ プールの中でやるオナリンと海の岩場の影でやる丹と予想 サバトオートはこのままでいいぞ
勝手に動かれるとめんどい ひっきりなしにイベントってのも疲れるから数日の箸休めくらいは欲しいかな ポイントくじなんかやるならその金でかおりんの誕生日フルボイスにする方がよっぽど客引けたのにな 明日でモテカワ終わりだけど新規ガチャが水着とは限らないし、そもそも新規ガチャが追加されるとも限らないんだよな... サバト強化期間中は新イベ来なかったりするんかね
来ても宝珠イベだろうからエロも何もなさそうだが GAMEポインヨは内部関係者にしか当たらんのやろ
知ってる知ってる >>700
それやろなw
でもチケ一度当たったしやってくれるのは良いこと サバトオートのオンオフつけりゃいいだけなのに運営アホだな そういやここの糞ガチャイベ特攻まだ無いとか嘘やん
無のまま続けんのマジで? 宝珠イベってドレス画面の右上の青い玉みたいなの使うんか?これ今のところ使い道ないよね? >>634
いつもと違うことしたのはメンテ中に公式ツイにあるハード再起動しまくったくらい >>697
ガチャを売るにはインフレか特攻かしかないぞ くじなら100Pを初日に引いたが、上のはまず出ないような設定で実際出てないっておちなんだろうね >>719
あぁこれ宝珠の総数か砕いたりしたら勝手に溜まってってるのかと思ってたわ オートのオンオフよりスキップつけたらみんな幸せだろう
手動で何十、何百回も戦わないといけない上位とびおのことは知らん お前ら真面目にサバトやれや
具体的には単騎放置のカオリン殴れや 下がんねーんだよ また、サバト不便になったのか。
多少はやるじゃんと思ったけどやっぱり駄目そうですね。 サバトP(サバトポイント)
Sスタミナ(サバトスタミナ)
ってなんか統一感なくて気持ち悪いよな
見た目がコインなんだから「サバトコイン」に改称してほしい >>714
イベに出てないキャラでエロ付き女医ガチャにした方がまだ関連あったな 最初の新ドレスをモテカワにするセンスが説明不可能なんだよなぁ サバトは自分で300くらいまで下げれば単騎殴られまくるぞ
殴られないカスは甘え ・・・ウィーフィーヤァァァァァアァアアアア!!!!!!!!!!!!! 蒼の3スキル上げようとしたら2スキルが上がった
まさかとは思うがランダム…? スキル選択してレベル上げるんじゃないの
ランダム? うんち!ランダムというか1があがりやすい気がするな
全体とかデバフのある2〜3が上がりにくくない?俺だけそうですかうざ SRあきさのスキル2回強化したら2回ともシャドウアーマーだったけど、ある程度優先度はあるんだろうか シャドウアーマー完凸してないとサバトの泥仕合で勝ちを拾えないからな どこにいようと殴られるかどうかは他人のリストに多く載るかどうかだから >>745
ランダムじゃね。SRあきさ 2/2/3 だわ 俺はMAX分のクォーツと石集めてからスキル上げる事にしたよ 一番上がらなくてもいいやのスキルが上がっていくんだよな
また俺だけか、これだからトビオは >>713
アイドルうぉーずに特攻なんて無かったぞ スキルはもう少し上げやすくならないものか、強さ的にはわかるけどいずれドレス新調するの考えるとつれぇわ これドレス凸るのって現状同じドレス重ねしか方法ない…? >>755
課金アイテムがある
SR用のは今回のサバトミッションで配布されてる 隣接する味方に被クリUPのデバフを付ける代わりに超威力な技とか出して欲しいなぁ
能動的にオナリンやマリオの回復を発動させるコンボやりたい >>755
凸用アイテムあるけど有限
URは月1個で課金するしかない
SRは今やってるサバトミッションでも手に入る >>755
今回のサバトイベントでN〜SRまでの汎用限凸素材配ってる
あとショップにもセット販売でUR用の限凸素材売ってたはず ところで次のイベってもしかして一週間後?
このサバトミッションってイベント扱い? ランキング争うの好きみたいだしフィーバーガチャ実装するか >>756
>>759
>>762
さんくす まあ限凸してもエロシーン無いしサバトガチ勢でもないからいいや 無課金はUR完凸を許さないという運営の強い意志を感じる まぁ現状凸ったところでlvMAXまで育成できるのは課金者くらいよ
イベント5000位以内に入った人も大半が無駄に凸費用だけ使わされて育成しきれないんじゃない
金と糸の要求多すぎるからな ふーん課金してランキングイベ走るか課金してイベントキャラ凸しろってか サバトの何が腹立つって
配布いろはがEvoいろはより性能いい点
Evo引いても何のメリットもありゃしねえ >767
コツコツとノーマルドレス割る方法もあるよ! スキル上げ素材についてはグラブルの素材集めの5万倍くらい楽だから気にしてねぇや UR有限が1万なのは百歩譲るけどさ
闇鍋恒常のプレミアチケってのがショボいわ
限定ガチャにも使えるチケ30枚なら毎月買ってた 育成面は見直さなくていいぞ
てかどこ見直せばいいのかわからねえ 全部見直すべきか? URあきさもSRにスキルと速度で負けてる
こう言うのは萎える 育成終わってないから新しいキャラまだいらない
で、ガチャ引かせない良心設計 Evoいろはは行動ゲージ削った上に耐性下げるから一気に畳み掛けるのに向いてる URに勝るSRがおるのはプレイヤーに悪い事ではないのでは? なんかガチャ絞ってねえか
露骨に出なくなったんだけど ドレス分解した時に使用した成長素材とベル半額を返却してくれたら文句無いわ モテカワガチャもうすぐ終わるんだっけ
結局いろは二枚だけでマリオ出なかったわ モテカワコンプしたけどエリザだけ性能ぶっちぎりだわ
いろはは水イベで火タンク欲しい時には良いんだろうなってくらい 現状ペースだとスキル強化するより新キャラ増えるペースの方が圧倒的に早いから
スキル強化しても無駄になる可能性が高すぎて二の足状態 EVOいろはって配布じゃなかったんか
なんか普通に居て配布だと勘違いしてた正ヒロインっぽいし
まあ依子と目玉いろは使うんだけど いろはもネクラもエリザもEVOはゴミばっかだぞ
SRのほうが強い能無しUR奴も要るし SRの方が限界突破しやすいしURにそんな価値ないよね
せめてエロがよけりゃあねぇ・・・ 凍結のデバフ効果が盛りすぎなんだよね
Evoいろはもってるけど、アラクネいろはのほう使うことが多い
悲しい 敵は女医に回復妨害をピンポイントで当てて集中攻撃するのに
こっちはオートだとこんなに馬鹿になる糞仕様 凍結使ったことないけどそんな強いんか
そしたらモテカワかおりんもつよい? そういやオート時のUR丹がダメージ受けてない状態でも全体ヒール使うのは不具合じゃないのかって問い合わせたんだけど
あれそういう仕様なんだってさ・・・・ 凍結は殴っても解除されんからなぁ、てっきり殴ったら砕けて解除される思ってた
くそ宝石姫の初期にも似た人権スキル持ちいたな、あいつがいねーと話にならね的な
サファイアだったっけ アラクネいろはは色違いだから最終的にはスペック落ちるし
サブにも回せなくなるけどな 凍結はなんかしらんが一発殴ったら解除と思い込んでた >>805
凍結中は動けず被ダメが増える
解除後に連続で刺さる
蒼>りり>青いろはの順で攻めてくる相手がホント嫌 アラクネいろはは凸りにくいし、サブドレス属性キャラ不一致でステ上げにくいから
上に行くほどステ低いし先行ほとんど取れなくなるから雑魚専だよ かおりんには色々なルートがある
オナニー おなりん
フェラ しゃぶりん
尻穴 あなりん 属性違いは育成不利なぶんスキル優遇されてる感あるよな サバトビギナーの防衛ガチ勢が嫌すぎる・・・100調整した意味ないやん。 凍結が殴ったら解除に見えるのは、凍結状態で殴られると行動ゲージが25%増えるせい アラクネセイラもなかなか強そうに見える
持ってないけど アラクネあきさも強そうだしアラクネ引くなら火水雷安定では >>811
青いろは単体だと何てことないけど
それ入れてる人は大抵蒼りりここあセットなんよ
ここあに先手取られた時点で動けず終わる >>826
サブもできれば合わせたいから分散するほど弱くなるわな モテカワガチャは明日12時までの限定なのでしょうか。
それとも今後も通常のガチャで取れるのでしょうか。 SRあきさ、Evoいろは、Evoここあ、Evo蒼の組み合わせ強い気がする >>827
ポーズ自体は同じ
だが毎回「おっ」ってなる 限定だったら普通はでっかく限定って書いた上で小さく今後再登場することがありますって書いてあるからな ガチャ更新されたら
モテカワがチケット堕ちするんだろうかね
あいつらいらんのやが 攻める時はURあお、URここあ、URりり、URあきさ、SRあきさ、URはなび、URセイラ、アラクネいろは
を相手のパーティ見て組み合わせて使ってる 史上最大の神ゲーと思われていたマジカミもこんなもんか
DMMR18トップ層の牙城を崩すのは困難だな 恒常ガチャに追加していかないと陳腐化著しくてガチャが回らんからなぁ
新登場時にピックアップしてその後恒常ガチャに入れる流れじゃないかね
ラインナップ充実してくるとピックアップ時に入手しないと入手が難しくなるから、あとからでも入手できるからいいかとはならないし 光ンヌがクエだのなんだのと汎用性高すぎて雷ンヌの出番が無いわ
もてかわいろはほしかったのに雷ンヌ2枚で絶望してる。
スキル構成は殴られなけりゃすげー強いんだけどいろはの方が欲しかった。エロがみたかったんや・・・ >>831
最近攻めで負けたのその防衛だわ
やっぱ全体二つ持ちはダメージレースで有利すぎる わしもいろは目的でモテカワがちゃってるけどマリオの方しか持ってない
そのうち普通のガチャのピックアップに来るの期待しとくか ホームに戻るたびにお知らせランプついてうぜえ
全部確認したってのに何度でも再点灯しよる アラクネエリザは光だからモテかわエリザのサブに引いておけよ >>838
花織の方のイベントのこと言ってると思うけど女医イベにエロあった可能性を引き寄せたい 防衛でスキルの優先使用順を決められるだけでもかなり違うんやがなぁ
B@AやBA@みたいにどれを先に優先して使用するかセット出来れば
あとは速度を調整するだけでかなり人間的な動きへ近づけられる R18人気ランキングは4位だけど、一般向け人気ランキング25位か。 まあ防御側強すぎると格上に全く勝てなくてつまんないしね >>850
エロ少なきゃR版も徐々に同じぐらいになるんじゃね ニンフの再行動連発もそうだし
サバトの氷結パもそうだけど
入力できず見てるだけの時間長すぎるんよね
前者はともかく後者だとオートじゃ絶対勝てんしな >>850
ゲーム自体が面白くないからねしょうがないね とびケツの話は新しいurとかでたら勝手に張るやつでるから
それを楽しみにしてろこのホモ >>857
ゲームじたいの面白さとかDMMゲームやってる人が求めてとは思えんがw いやどうせやるなら面白くないより面白い方がええやん… >>850
一般版ってエロゲーの広告がNGな所にも広告出せるようにするのが目的だろ
極端な話一人もプレイしてなくても問題ないんじゃね? 報酬エロなし=一般で勝負するってことじゃないの、違うの? >>859
今は求められてんだこれが、特に新作は
ゲーム性ないのに続いてんのは昔からやってる廃人がやめられないだけでそいつらがやめたらすべてが終わる まあイベントURにエロが無いのは完全悪手よな
ガチャSRに無いのも悪手だって言うのに >>859
ストレスが溜まるクソゲーでなければ
ゲーム性なんてたいていOKだよな
マジカミはランキング導入だのでストレス溜まるだけだわ 少なくとも俺は十分面白いと思ってるなぁ
12-6攻略とか楽しかったし攻略しがいのあるステージ欲しい りりにちんちん弄られてても
とびおの股関節の柔らかさのせいで気が散る 俺も結構楽しんでるけど
スタドリと石が尽きた時にまだやるかどうかは次のイベとかチーム戦次第だな 法珠厳選は楽しい、今後のURの入手難易度で怖いけど 快適に動くという一点が他DMMゲーとは段違いに優れているんだよな
あとはどう楽しませてくれるか
とりあえずスタミナで縛って課金させようとするのは遊ぶ機会奪ってるだけだから集金はもうちょい上手にやってほしいね 悪魔絡みのエロがもっと増えれば生きていけるけど現状のシナリオ見る限りのぞみ薄そうで辛い ゲームとして12億かけてこれだとすると日本の未来は暗いな 絵は良いからシチュエーション頑張ってほしいね、オカズになるようなのどんどん増やしていって ヘルで糸全くできない
修練そろそろまともに改装しろや 未来どころか現在進行形で真っ暗やで
CS大手も限界感じてソシャゲ畑に逃げてきてるからな
そのうちドラクエもスマホで最新ナンバリングが出そう イベントで糸稼げたせいか、200Pくらいのふつうランクのサバトでも対戦相手がLv60揃いばっかで面倒くせぇ Live2D使ってエロシーン作るんだろ?
どうせなら往年の弄れるFlashエロゲーの様にすりゃええやん
って誰も会議で提案してないのか >>873
その辺言い出すとコンシューマーからやばいぞ >>874
おっぱい見えてトビオとかいう頭マリアンヌが見えんくるなるだけでも大分ましになると思うのだよ 話すことも余りないのもあるがスレ速度も落ちてきたな ほんで言うたったんすわ
詫び石少ないんちゃいますかて! 本気でゲーム作りたいひとはインディへ流出してるしなあ 女医終わった後も変わらずとびおレベルが低いのはサブが悪いのかロクな珠が入ってないのか分からないが弱いよ >>871
快適に動くっつっても、最近のメンテ明けからこっち、サバトやらクエやらでフリーズが前より多くなってるんやが
再起動込みだと糞だぞ >>880
ほんとそれだけでだいぶ違うよな
欲を言えば名前も消してほしい >>881
正直他の終わってるDMMゲーと比べて金かかってる分見た目がいいだけで中身は対して変わらないからな
当然っちゃ当然 エアーセックスはむしろエロさが無くなるのでトビオは必要
無駄に多いカメラ割りイラネ コンシューマーでまともなゲーム作ってるの一部大手の大型タイトル作ってるところと任天堂ぐらいじゃねぇの 知らないおっさんとかDQNに無理やりとか体目的のイケメンにNTRとかバリエーションほしい 流行りのバトロワ系なんて日本企業発信で流行ってるの一個もないからな とびおの身体で女の子の身体が隠れてしまう構図の時には、とびおを半透明のシルエットにでもすればいいのに とびおは話と設定の根源と軸になってるからここは変えられんだろ
かおりんにオナニーするなっていうぐらい無茶がある 勝つ気ないなら単騎にでもしとけばいいのに
無駄にUR丹・マリ夫60の二人編成置いとくとか性格わりーなw え、コンシューマーは今一番面白いし好調と思うんだけど はあー悪魔との戦いでボロボロになったエリザが偶然通りかかったおっさんに監禁されてケツ穴調教されるエロがみてえなあ ストーリーでカミサマンが他の世界のトビオにぐっちゃぐちゃに犯されつくして目がハートになって快楽堕ちしてほしい 東山ちゃんは頭悪そうなDQNとか汚いおっさんとかに堕とされるのが似合ってると思う >>903
海外は今でもCS畑が活発だからな
全体で見りゃ好調よ ああ国内か
国内はソシャゲ強いよねホント…
日本人ガチャ好きだわ
マジカミも新しいガチャはよして! ガチャが好きでスマホアプリが人気なんじゃなくて
労働時間が長くてスマホしか弄れないだけだぞ、働いてる時間に合わせて働いた金を搾取する為に作られたのがスマホアプリ 早く、あきさちゃんの凌辱シーンを早くしろ!
間に合わなくなっても知らんぞーーーーッッ! 海外もギャンブル好きだぞ
売り上げが悪いのは政府が規制してるだけ
日本は規制しようとすると殺されるからスルーしてる 水着東山で海水浴場でDQNにナンパされて無理やり連れて行かれて輪姦されまくってほしい 脅されてフェラするとかもいいよな
そして最後はイラマチオでフィニッシュ
もっとかわいそうなエロを増やしていけ 輪姦はすきじゃねえわ
どうせ描くなら女いっぱい描けって思ってしまう モテカワって恒常入りする?
更新待った方がいいよな 綺麗な体の世界を持ってくれば元通りなんだからもっとド汚くしていけ!! >>902
勝ちたいんだろうなと思って
そういう相手にはリタイア連発でポイントプレゼントしてるわ 2人同時に陵辱するのもいいよな
「先に犯されたいやつはどっちだ!?」とか聞いて反応を楽しむ 可能性を重視したストーリーだからトビオと近い関係になったヒロインが寝取られる可能性を考えた物語もあるよなあ? >>922
こういうとびおも居るんだろうな
本編に出していいぞ オナリンがURドレス着てレストランに行く羞恥プレイシーン早く 事前登録ページにあった香織のバック凌辱ってどこで見れたっけ?
4-5だと思って開いたら違うシーンだし まず基本からいくべき、魔法少女コス+触手で
ってかこんくらいストーリーでやっとけや! エロの好みなんて千差万別なんだから何でもかんでもぶち込んどけば良かったのにね
というかそういう売り文句で期待してたんだけどご覧の有様だよ 無限の可能性って便利だな
公式で夢オチ歓迎何でもアリだぞって言われてるみたいだ 弟とか脅迫レイプされる可能性を生み出すためだけに産まれた存在やろ絶対
弟誘拐レイプ、いじめるぞ!?と弟の同級生から脅迫ショタレイプ、弟の悪事でっち上げからの教師レイプ
もっと可能性を露わにしていけ!!! あいどる 妄想だからなにしてもいいよね
ファントムグリード 夢だからなにしてもいいよね
マジカミ 可能性だからなにしてもいいよね
毎度予防線だけはきっちり張ってるのなグリフォン がんばるぞいはぞい子の専売だぞ!許可はもらったんか!? エロシーン全然抜けないしルームで服変えたりリアクション見てるほうが癒やされて良いわ 可能性を極めていくと最終的に全キャラ全属性持ち(エロ的な意味で)にならん? なんでもしていいよね(何でもするとは言っていない) DQNはちょっと寒くなるのできついなあ…
おっさんは絵面が汚くなるのでこれもきつい…
悪魔出せ悪魔。あと尺長くしろ なんせもっと背徳感や悲壮感を出して行ってほしい
そういうとこちゃんと拘りがある人に作らせろといいたい 悪魔同士の誰得エロじゃなりゃ竿は悪魔でいい
でもごっつい触手が何本もほしい >>917
で、それを目撃したオナリンがオナニーするんだな モテカワ手に入れた人はちゃんとルームみておけよ
さっき気づいたわ あきさ(幼少期)とかも可能なのか?
9歳のあきさが一人で留守番してて強盗にレイプされた世界もあるだろ モテカワ限定扱いしてるけど、説明は新ドレスだよな。
恒常じゃないの?今はチケガチャに入ってないだけで。 サバトやらせたいのにショップの在庫を増やさないとかエアプなのかな イベ終わったし未クリアのヘル片付けてる
今チャプター10だかの青いボス1体残してオートで殴り合い続けてるんだけど
ボスとこっちの4人が回復しまくって頻繁に全員が全快状態になる
終わる気配がない モテカワは大して人気なさそうだし
そのうち普通のガチャ落ちするんじゃね 陽彩のみ一度悪魔に喰われて消えてるって設定生かして行こう 戦隊物でもいいけどもっとエロい衣装でないとなぁ
全身タイツ系の衣装にしろ ヘル回してもまったくSR宝珠出なくなった
糞過ぎる とりあえず、全員が悪魔化する時のシーンは用意しようよ。とは思った。 季節ものの限定衣装はもう見飽きたんだよなあ
ハロウィンとかサンタとか振袖とか >>971
イベントの時点で渋くなったと感じたわ
さらに渋くなったのかね >>975
昨日からヘルをずっと回してるが一個もSR出てない やっぱ他の人もSR宝珠出づらくなってるのか
こういう悔しみ運営はマイナスにしかならないぞクソP >>979
イベントも終わってるから絶好のリセマラ期だぞ
最初にもらえる石でURここあが出るまで頑張れ ユーザーが損した気持ちになるマイナス修正はアカンとあれほど スタートダッシュにこれといったメリットはないんで適当に始めてみればいいかと >>977
ヤバいな悪化してるな。イベント中は何個か出た。初期のほうのスレでsr法珠のデータを載せてた人いたから比較できそうだな 俺は
SR 6
R 15
だな。
いつもと変わらん
ただの被害妄想だろう 今更だけどくっそつまんねえなこのゲーム
なんで俺こんなのやってんだろ 動作が軽くて他DMMブラウザゲーと比べて変にラグったりもっさりしないのは素晴らしいだるぉ? マジか
出てる人もいるのか
クソ運だったわだけっぽいわすまんのクソP 次のイベントまでは様子見でまた寝室なしなら安心して切れる
ストーリーボスが育成疎かだと確実に詰まる難易度くさいし一旦離れたら戻っても続き読めないと思われるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 33分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。