【DMM.R18】マジカミ【51億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【50億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562679962/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 問題はエロシーンにそこまでするほどの価値があるかどうかだが >>137
今は普段10位前後、ガチャ更新でお立ち台って安定してるけど
初期はまじでやばかったけどな、対魔忍RPG
鯖落ちエラー落ち当たり前、まともにイベント出来ず
フレ居ると余計重くなるってことでフレ切り推奨
しばらくしてお詫びきたら今度は不具合で二重お詫び配布者居て大荒れ
あれからよく持ち直したって思うは、まあ元から固定客居る強みあるけど ダーク系はなんかアリスなんちゃらとかダイバーなんちゃらが事前はじまってるしな
そっちに陵辱あれば一気に人流れるだろうな やたらと男が強調されてカメラもアレな普通のエロシーン
グロ系というには微妙すぎるそっち系エロシーン
色々半端なんだよなぁ 俺は脱落したわ
ログイン数でチケット貰えるけど、連続とあってやる気なくした
1日ログインしなかったら、また一からやり直しとかほんともう >>155
エロシーンもとびおばっかで見たくならんやろ
もしかしてとびおで抜きたいんか? >>158
50女医エリザ、蒼、30SR依子、60UR陽彩で組んで回復のが上回るっぽかったけど雷か、雷が足りないのか ただでさえ大してエロくねえのに無駄に視点グラインドさせてんじゃねえよ サバト最初は楽しかったけどもうただの作業になってるな
ただ張り付いてポチポチするだけかよ >>141
あーデレステとかオルガルとかDBレジェンズとか生き残ってるところは軒並やってるな
ああ言うのはソシャゲだがガチャ回したくなる イベント終わって急に飽きが来たな
一週間も付き合わされた反動がデカいわ >>141
3Dモデル推すなら戦闘・ホーム画面以外にもなにかコンテンツないともったいない気はするのよな
ルームの着せ替えはそこまでのもんでもないし というかルームで着替えさせたデータがカラオケルームでの見た目になると思っていたんですよ ルームもアプデするとは言ってるけどあんまり期待はしてない
あの分見るとパンツ見やすくなりますってことぐらいしかわからんが 敵が回復持ちだったりするとこっちも一定の火力ないとジリ貧なんだよな まぁサバトにイベントにと対人要素だらけじゃそりゃ人気ランキングは落ちるわな ランキングイベで燃え尽きた人多そう
このまま一週間なにもなかったらやめる人多いだろうな ルームという名のただの衣装確認だしな
せめて背景やポーズ変更は欲しい
一方で自分の衣装に一言コメントあるのはすごくいい
誕生日といい、偶に光る所もあるのがマジ神 ラストエピソードでOP曲のロングが聞けるんだな いやーいいゲームだった ルームにポーズと背景変更、視線と表情の設定は欲しい 来月には絶対に二桁台まで落ちるな
馬鹿は死ななきゃ治らないを地でいってる お、閃いたぞ どうせ魔法少女(物理)でその場でモーションさせるんだし
逆にドラゴンボールみたいなモーションの動き方とカメラワーク格好良いんじゃね?
敵のHPを0にするか最後の一人をブッコロする時に「消えろ・・・!」とか言って敵吹っ飛んでいったら気持ちいいぞ! ルームは衣装ごとに固有のアクションあるけど
もうちょっと気合い入れて作ってほしい 飽きさせないように次のイベントやるよ!
勿論同じようなランキング形式で!!
ね、飽きないでしょ? 最近のソシャゲはイベントの間に空白期間出来るだけ設けず客が冷めて逃げないようにどこも必死だからねぇ
先が見えて駄目になったタイトルは何もやらず放置とか復刻しかしなくなるけども
ここはサービス開始でいきなりヒマな状況何日も作らんとは思うが 無償ダイヤ寝かせて、新ドレス(エロ)が出るまで、ログボと自然回復分でのちょっとした
育成程度にしかならんわ。金を払いたいと思う要素が無い。
キャラが12人固定ってのはある意味強みでもあるから、なんとか頑張って欲しいとは思うが、
どうなるのかな・・・愛着わかせてからの強烈な一撃とか、可能性の世界なんだからなんだってできる。 つか、カラオケボックスにするんじゃなくてカミサマンの部屋みたいなのにしといて
内装やらイジれたり、家具でアクションするっていう他ゲーあるあるみたいなのなら或いは むしろマイプロフィールのキャラ=ルームのキャラにさせて欲しいわ
今のだとマイプロフィールに女医あきさとか出来ないじゃん キャラは今後増えるだろ 流石に12人のままとかないやろ... 本拠地カラオケだと金かかってしょうがねーなとか思っちゃう 着せ替え実装されたら楽しいんだけどな
それすらわからないんだろ運営
ゲームやったことなさそう ストーリーにも興味がわかず早い段階でやりたい事が無くなる感じデモンズキッチンをふと思い出したわ 既存キャラのエロやルームが不十分なのに新キャラとかまだいらんだろ
増やしてどうするんやねん マイプロフィールの表示はあくまでもお気に入り「ドレス」なので
中身はどうでもいい扱いで変更不可能です 期間開けずにずっとランキングイベントやるのはどうかと思うがミニイベントぐらいはやれよ
イベント無いゲームは飽きるわ 俺は今の12人すきだからヒロインは今のままでも良いと思ってるわ
後は推してる陵辱やらそっち系メインでやってくれれば今のままでも良いが
さっさとReして主人公名無しにしてくれ ED見るに内気いろは勝気いろは清楚いろはビッチいろは色々な世界戦のキャラが今後増えますとかやるんだろ
モデリングは衣装と飾りのパッチワーク使い回しで経済的ですとか ハピバのとびおとかうざくなかったし、オムニス状態のとびおが記憶なくして
一緒に知性やらなんやらなくしたからうざくなってるのかもしれんな なんでカラオケにしたんだろうな
自分の場所感全くわかねぇ… >>194
それはちょっと思った
高校の頃は週1〜3くらいで行ってたけど溜まり場には出来んわ ここあちゃんがまたカラオケで正拳突きの練習してる… このままなら水着ガチャに貯石ぶっぱして終わりかにゃ… >>193
13人目天音愛
14人目白雪ゆきこ
で、もう決まってる 今日のストーリー追加で誰が処女散らすのかだけが楽しみなゲーム 3Dモデルは悪くないけど表情が乏しいから2Dカットインの表情に負けている
ギャラリーモード追加して2Dの全身とか見せて欲しい 宝珠生成イベとかエロどころか新規衣装すらなさそうなのが終わってる >>12
このセリフ聞いてるといろはってかおりんよりここあの方が好きなのでは
かおりんにはここまで甘えないし 結局エロくないエロゲーなの?
開発に12億かかったから見てくれってゲスい広告見てやってみよかと思ったけど 平日なら30分90円の所とかあるしバイトしてりゃ余裕なんでね >>214
今日ストーリー追加なんて書いてあったっけ? >>218
おなりんおなりんりんりんりんって言っても
はー?って返されて終わりの陰キャやからしゃーなし エロは一昔前のおまけ程度のエロしかない純愛系エロゲー並に薄いよ >>214
今日追加あんの?
不具合修正のための臨時メンテしかなくね? >>219
やってみるといいぞ、まず最初にどこに12億使ったん?ってなるから 法珠生成してデッキ強化して何と戦うかはわかるな?
次はサバトイベでもちろんランキング有りだ 昨日 11時に帰宅して2万位以内入って寝ようと思ってたら、4時に目が覚めた。
20900位
スレで語るにはあまりに低レベルなんで、101位の人感想お願いします。 やっと12-6越えたけど、女医染め大正義じゃねーか
メインシナリオって要するにシステムのチュートリアルなのな
ってことは13章以降はチーム戦のチュートリアルだろ多分 >>233
チュートリアル終わったんなら後はずっとエロだろ 女医強いと思ってたが、やっぱ強いんだよな?
雑魚いUR染めより強い気がするんだが。 周回用としては強いけど、
サバトではどうかなーってとこだな。 散々言われてる事だけどやっぱりSRすらエロが無いのは致命的だわな
他はRですらエロがあるのが大半なんだし、動かなくてもいいからSRにもエロ入れるべきだろう 消化だるいのも致命的だわいちいち3waveあるんじゃねえスキップさせろ 女医いるとデコイが落ちにくくなって上手く機能するのがいいな 何でそんなごみを一々張るんださっさと分解しろ目障りだ >>237
他のゲームと違ってキャラx衣装のエロ入れると1キャラ当たりのエロが
すごい数になって全員とびお色に染まっちゃう。
一年後にはマンネリプレイとか出てくるぞ。
プレイ中の会話→最近面白い事ねーなー・・・・・・・あ、すまん寝てた。 イベント後に始める女医おりゃん新規は回復きつい場面あるかもな >>240>>241>>244
アドバイスありがとうサバトガチるようになったら装備させるわ 自慢自体はいいけどこういう言い方しちゃうのはトビオ あんまり女医おりゅ?になると救済で他のメンバーに女医来るんじゃないかな。
イベ関係ないガチャで。 この流れで昔の2chでクレカ持つ際の注意事項を聞いてるコピペ思い出した
スレで質問して出てきた回答の逆をやれば大丈夫ってやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています