【DMM.R18】マジカミ【51億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【50億目】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562679962/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モテカワガチャは明日12時までの限定なのでしょうか。
それとも今後も通常のガチャで取れるのでしょうか。 SRあきさ、Evoいろは、Evoここあ、Evo蒼の組み合わせ強い気がする >>827
ポーズ自体は同じ
だが毎回「おっ」ってなる 限定だったら普通はでっかく限定って書いた上で小さく今後再登場することがありますって書いてあるからな ガチャ更新されたら
モテカワがチケット堕ちするんだろうかね
あいつらいらんのやが 攻める時はURあお、URここあ、URりり、URあきさ、SRあきさ、URはなび、URセイラ、アラクネいろは
を相手のパーティ見て組み合わせて使ってる 史上最大の神ゲーと思われていたマジカミもこんなもんか
DMMR18トップ層の牙城を崩すのは困難だな 恒常ガチャに追加していかないと陳腐化著しくてガチャが回らんからなぁ
新登場時にピックアップしてその後恒常ガチャに入れる流れじゃないかね
ラインナップ充実してくるとピックアップ時に入手しないと入手が難しくなるから、あとからでも入手できるからいいかとはならないし 光ンヌがクエだのなんだのと汎用性高すぎて雷ンヌの出番が無いわ
もてかわいろはほしかったのに雷ンヌ2枚で絶望してる。
スキル構成は殴られなけりゃすげー強いんだけどいろはの方が欲しかった。エロがみたかったんや・・・ >>831
最近攻めで負けたのその防衛だわ
やっぱ全体二つ持ちはダメージレースで有利すぎる わしもいろは目的でモテカワがちゃってるけどマリオの方しか持ってない
そのうち普通のガチャのピックアップに来るの期待しとくか ホームに戻るたびにお知らせランプついてうぜえ
全部確認したってのに何度でも再点灯しよる アラクネエリザは光だからモテかわエリザのサブに引いておけよ >>838
花織の方のイベントのこと言ってると思うけど女医イベにエロあった可能性を引き寄せたい 防衛でスキルの優先使用順を決められるだけでもかなり違うんやがなぁ
B@AやBA@みたいにどれを先に優先して使用するかセット出来れば
あとは速度を調整するだけでかなり人間的な動きへ近づけられる R18人気ランキングは4位だけど、一般向け人気ランキング25位か。 まあ防御側強すぎると格上に全く勝てなくてつまんないしね >>850
エロ少なきゃR版も徐々に同じぐらいになるんじゃね ニンフの再行動連発もそうだし
サバトの氷結パもそうだけど
入力できず見てるだけの時間長すぎるんよね
前者はともかく後者だとオートじゃ絶対勝てんしな >>850
ゲーム自体が面白くないからねしょうがないね とびケツの話は新しいurとかでたら勝手に張るやつでるから
それを楽しみにしてろこのホモ >>857
ゲームじたいの面白さとかDMMゲームやってる人が求めてとは思えんがw いやどうせやるなら面白くないより面白い方がええやん… >>850
一般版ってエロゲーの広告がNGな所にも広告出せるようにするのが目的だろ
極端な話一人もプレイしてなくても問題ないんじゃね? 報酬エロなし=一般で勝負するってことじゃないの、違うの? >>859
今は求められてんだこれが、特に新作は
ゲーム性ないのに続いてんのは昔からやってる廃人がやめられないだけでそいつらがやめたらすべてが終わる まあイベントURにエロが無いのは完全悪手よな
ガチャSRに無いのも悪手だって言うのに >>859
ストレスが溜まるクソゲーでなければ
ゲーム性なんてたいていOKだよな
マジカミはランキング導入だのでストレス溜まるだけだわ 少なくとも俺は十分面白いと思ってるなぁ
12-6攻略とか楽しかったし攻略しがいのあるステージ欲しい りりにちんちん弄られてても
とびおの股関節の柔らかさのせいで気が散る 俺も結構楽しんでるけど
スタドリと石が尽きた時にまだやるかどうかは次のイベとかチーム戦次第だな 法珠厳選は楽しい、今後のURの入手難易度で怖いけど 快適に動くという一点が他DMMゲーとは段違いに優れているんだよな
あとはどう楽しませてくれるか
とりあえずスタミナで縛って課金させようとするのは遊ぶ機会奪ってるだけだから集金はもうちょい上手にやってほしいね 悪魔絡みのエロがもっと増えれば生きていけるけど現状のシナリオ見る限りのぞみ薄そうで辛い ゲームとして12億かけてこれだとすると日本の未来は暗いな 絵は良いからシチュエーション頑張ってほしいね、オカズになるようなのどんどん増やしていって ヘルで糸全くできない
修練そろそろまともに改装しろや 未来どころか現在進行形で真っ暗やで
CS大手も限界感じてソシャゲ畑に逃げてきてるからな
そのうちドラクエもスマホで最新ナンバリングが出そう イベントで糸稼げたせいか、200Pくらいのふつうランクのサバトでも対戦相手がLv60揃いばっかで面倒くせぇ Live2D使ってエロシーン作るんだろ?
どうせなら往年の弄れるFlashエロゲーの様にすりゃええやん
って誰も会議で提案してないのか >>873
その辺言い出すとコンシューマーからやばいぞ >>874
おっぱい見えてトビオとかいう頭マリアンヌが見えんくるなるだけでも大分ましになると思うのだよ 話すことも余りないのもあるがスレ速度も落ちてきたな ほんで言うたったんすわ
詫び石少ないんちゃいますかて! 本気でゲーム作りたいひとはインディへ流出してるしなあ 女医終わった後も変わらずとびおレベルが低いのはサブが悪いのかロクな珠が入ってないのか分からないが弱いよ >>871
快適に動くっつっても、最近のメンテ明けからこっち、サバトやらクエやらでフリーズが前より多くなってるんやが
再起動込みだと糞だぞ >>880
ほんとそれだけでだいぶ違うよな
欲を言えば名前も消してほしい >>881
正直他の終わってるDMMゲーと比べて金かかってる分見た目がいいだけで中身は対して変わらないからな
当然っちゃ当然 エアーセックスはむしろエロさが無くなるのでトビオは必要
無駄に多いカメラ割りイラネ コンシューマーでまともなゲーム作ってるの一部大手の大型タイトル作ってるところと任天堂ぐらいじゃねぇの 知らないおっさんとかDQNに無理やりとか体目的のイケメンにNTRとかバリエーションほしい 流行りのバトロワ系なんて日本企業発信で流行ってるの一個もないからな とびおの身体で女の子の身体が隠れてしまう構図の時には、とびおを半透明のシルエットにでもすればいいのに とびおは話と設定の根源と軸になってるからここは変えられんだろ
かおりんにオナニーするなっていうぐらい無茶がある 勝つ気ないなら単騎にでもしとけばいいのに
無駄にUR丹・マリ夫60の二人編成置いとくとか性格わりーなw え、コンシューマーは今一番面白いし好調と思うんだけど はあー悪魔との戦いでボロボロになったエリザが偶然通りかかったおっさんに監禁されてケツ穴調教されるエロがみてえなあ ストーリーでカミサマンが他の世界のトビオにぐっちゃぐちゃに犯されつくして目がハートになって快楽堕ちしてほしい 東山ちゃんは頭悪そうなDQNとか汚いおっさんとかに堕とされるのが似合ってると思う >>903
海外は今でもCS畑が活発だからな
全体で見りゃ好調よ ああ国内か
国内はソシャゲ強いよねホント…
日本人ガチャ好きだわ
マジカミも新しいガチャはよして! ガチャが好きでスマホアプリが人気なんじゃなくて
労働時間が長くてスマホしか弄れないだけだぞ、働いてる時間に合わせて働いた金を搾取する為に作られたのがスマホアプリ 早く、あきさちゃんの凌辱シーンを早くしろ!
間に合わなくなっても知らんぞーーーーッッ! 海外もギャンブル好きだぞ
売り上げが悪いのは政府が規制してるだけ
日本は規制しようとすると殺されるからスルーしてる 水着東山で海水浴場でDQNにナンパされて無理やり連れて行かれて輪姦されまくってほしい 脅されてフェラするとかもいいよな
そして最後はイラマチオでフィニッシュ
もっとかわいそうなエロを増やしていけ 輪姦はすきじゃねえわ
どうせ描くなら女いっぱい描けって思ってしまう モテカワって恒常入りする?
更新待った方がいいよな 綺麗な体の世界を持ってくれば元通りなんだからもっとド汚くしていけ!! >>902
勝ちたいんだろうなと思って
そういう相手にはリタイア連発でポイントプレゼントしてるわ 2人同時に陵辱するのもいいよな
「先に犯されたいやつはどっちだ!?」とか聞いて反応を楽しむ 可能性を重視したストーリーだからトビオと近い関係になったヒロインが寝取られる可能性を考えた物語もあるよなあ? >>922
こういうとびおも居るんだろうな
本編に出していいぞ オナリンがURドレス着てレストランに行く羞恥プレイシーン早く レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。