【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3892 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3891
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562651955/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
イベ金ちゃん棒すぎるけど寝室とか大丈夫なの? いちおつ
ウーちゃん誓ってガス抜き爆発火災には関わってないの ゆっくりしゃべる系のキャラはだいたいカスだよな
あら〜、どうしたの〜、私はね〜、みたいな
全部再生するまで次に行けないからいらつくんだよ春日 いつの間に無料終わっちゃったんだ
まだ虹出てないんだけど!? >>1 乙
ホモ禁すると解脱できるのか
生臭坊主どもが解脱できない理由は衆道にあり 指一本触れさせんぞ!汚らわしい!って言うくらいにエッチを嫌悪する花騎士も必要だよね ゆ、指1本くらいなら許さんでもない…→ああああ!!そんな指1本でえええ!!ビクンビクン
の即堕ちフラグにしか見えない (tnp以前に)
NZNケーキには勝てなかったよ… >>28
わかる
更に嫌われてていい。寝室は酒とか呪いとかの不本意系でお願いします 乳丸出しパンツもろだし組はなんかエッチな感じしない また花騎士にケツ掘られるのか
そろそろ掘られる事への対策が必要なのでは えっちじゃない女の子って例えば未成熟なロリで挿入してもゴリゴリ抉るような感覚しかない感じとか? 覚醒ハゲ「フッ、もはや女に掘られても何も感じんな」 湯呑みを尻に入れて取れなくなって
人工肛門になった例があるからお前らも気をつけろよ 結婚前にえっちなんてふしだらです!→tnpには勝てなかったよ…… おちんちんとかお尻のことで救急に行くと
看護師さんの、それも年上の人ほど興奮するのはなんでなんだろう >>43
上に乗って遊ぶやつだと思うんだけど…背中になんかくっついてない? イースターコデマリの開花衣装のおまた部分が剥がれてくっついてる >>43
世界花の加護がない団長が普通に跨がると振り落とされてしまうので
固定するために奥まで差し込むんだぞ 日焼けしているだけで
どうしてこうもヤンキーくさくなるんだろうNZN… 調べてみたら釣り上げられたときにデロリと内臓が出ちゃったやつみたいだね・・・魚あるあるだわ
なんでそんなの再現してるんだよ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%BC
実際のおちんちんはこっちですぱ もうレイド過疎始まってるじゃん
特殊極限とか水影周回する人が増えると特別レイドが自動で流されるとかそういうのにしてくれ あえ?昨日くらいまでは日焼けしてなかったと思うんだけど
最終的にはカノコユリくらいになるのか 日焼けした女児の顔に白濁液ぶちまける寝室を実装しろアライ
成人女性はそんなに日焼けすることは少ないから、
よく焼けた顔というのは子供らしさの記号なんだよ スキルレベル絞られたな Lv2にも上がらない
そんなに昇華石を使わせたいのか ksg!! ニコ生の銀子級は銀子のデータで作ってるから必ずクリアできる編成があるぞ 大天使ジェミニで新キャラか…
まぁこっちも湯浅くんみたいに天草くんも連れてきてな新井? 金技花はいつか錬成できるようになると信じて取り続けてきた プニキは継続するだけでもライセンス料高そう
ネズミよりマシなのかな イラストは難しいけど服だけ溶かす系害虫のイベントできないかなー
シナリオで焦った花騎士がスケベ害虫を成敗するだけでいいから ボロ衣装への差し替えならナズナでいつもやってるし理屈の上では行けるはず
ただ天杉くんがオーバーヒートするだけのこと くまのプーさんの原作はすでにパブリックドメイン
だがあの黄色のクマの姿はD社のものなのでアウアウ 河童がプニキの代替ゲームを無料公開しておけば後世に残るかもしれん >>66
鳥のお尻書いてばかりだと思ったら仕事してたのか(驚愕) よく考えたらゲームから生まれたVチューバーってそうそういないし実はおさナズってけっこう凄いの? あいつ当初は花騎士関係ないとか抜かしてなかったっけ お花のメンテのあれをプニキにしよう
ジャイリスとホップ?そろそろ故障者リスト入りかな? いまでも花騎士はネタにしているだけで関わってこないぞ、ふにチュの方がストーリー読んだりしてる
記憶喪失お姉ちゃん探し設定は言わなくなったがあれのせいで絡みづらい メンテ中のベイサボールを単独で遊べるようにして球種増やしてステージ化すればプニキの鞘替えとして大人気コンテンツに 被ダメモーションは今後全キャラに追加されるから見とけよ〜 ゲーム発のVtuberは多いけどおさナズは自由すぎる かんぱににもあるでよ
一般向けのほうがちょいエロ枠として重宝してそう 大破絵実装した場合布地が元から少ないやつかやばいことになるな >>105
でもハゲってフサ見かけると全力サポートしたがるよ?つまり敵判定ではない そりゃそうだろ
フサが助けるべき仲間で同じハゲが敵だ ハゲはフサを食べれば自分に髪の毛が生えてくると思ってるもののけ姫に出てくる妖怪のショウジョウみたいな奴だよ このゲームにそもそも禿げる要素あったかなぁという素朴な疑問 金沼にハマりハゲ、限りあるリソースでどの虹を交換するのに悩みハゲ、
アンプルが足りなくなり堀行っても出なくてハゲる クズって名前がクズとかウラミグサになるのを回避して(代わりに団長がクズ)
葛根湯みたいなネタもなくて結果影が薄くなりそうな予感
キャラクエは濃いのかな フサでも大討伐の再復刻いけばすぐ当時のハゲの気持ちになれると思うの 蜜禁止撤退禁止アビ表示高速化off自動進行offで勲章コンプチャレンジだ クズ花騎士はもういるからキャラかぶりが辛いなカズラ イベシナリオ読む限りではカズラ自身は全くクズじゃなかったが
クズ勢と被るようなキャラなのか? 園芸ハゲに質問だけどキノコバエ大量発生したらどうすりゃいいの?
とりあえず水やりまくって溺死させてるけど全然全滅しねえ コイツいっつも枯らしてんな
ガンガン増えるから場当たり的に対応しても周囲から全滅するまで無駄や
多分草か土が腐ってんだろうから水を過度に与えないようにして、かつ土を入れ替えるかベープでも近くに焚いとけ キノコバエってどんなのだろうと思ってググったらグロ画像出て来きたんだが
謝罪と詫び石を要求するぞ新井 籠みたいなサイズの小さい網目のカバーかなんかかぶせておけばいいんじゃないのかな 用土を無機質主体に替える
花や葉が枯れたら摘み取る
あとは殺虫剤くらいしかない 土腐るとかあるのか…枯れた花もそのまま放置してたわ
幸いまだ枯れてはいない(葉っぱが弱ってるだけ)だから植え替えしとくわサンキューハゲ いやいやいや、土が腐るとか小学生レベルの知識では? FF1でもやってりゃ小学生でも知っているかもしれんが
田舎育ちでも無きゃ微妙なライン あ、中学生の知識かもしらん・・・
技術家庭で菊を育てるのがあって確かそれで習った気がする 基本的に乾かし気味の方が根がよく張ったりするよね
根張りがよー根張りがさ根張り重要よ まぁ土そのものが腐るわけじゃないからあふんでも間違ってはないんだけども……
堆肥とか油粕が多過ぎだったり発酵したりでカビルンルンになるような状態を腐ると呼んでるわけだし
枯れかけの草を放置とか要するに腐葉土予備軍だしな 土も水も風も腐る
そんかのは小学校のファイファンで習ったぞ Tips: 麦茶は捨てて容器を乾燥させないと腐るぞ! 腐るの定義としては有機物の変質だから土自体は腐ることはないけど(降雨等による成分の溶脱はあるが)、AFNがそこまで考えるわけ無いので勉強をしようと思いましたまる コデマリ開花絵見てて不思議に思ったんだけど
なんで子宮のとこに穴空いてるの?
布が足りなかったの? >>145
腐る前にみ子パしなきゃ
その日の勢いで婚姻記念日にしなきゃ そういや麦茶継ぎ足しでエライことになってる話をどっかで見た気がする ジェミニみてきたけどもしかしてロリ多いのかあそこ
バトル諸々めんどくさくて三日切りしたの失敗だったか プラ容器も多いしあれを煮沸できる寸胴かタライ鍋を持ってるご家庭はレアじゃねぇか チョイ前に止めたけど、多いって印象はなかったな
つか、重すぎるんよ
あのゲーム。気軽にできねぇ 動作の軽さは大事だもんな
いいゲームでも重すぎて進行が遅いとイライラしてやる気が無くなる
ブラゲやソシャゲはサクサク遊べるのが大事だと思うわ 煮沸できるほどでかい鍋なんてないわ
食器浸け置き用の金タライ使って熱湯ぶっかけるのが精々だ ついでに言うと、アウメモでちょくちょくリロードを要求されるのも
重いがゆえにくっそストレスがたまった
イベシナリオはぶっ飛んでて面白かったんだけどねぇ 1L位のガラスポットなら寸胴とまではいかなくてもパスタ鍋でも行けるんじゃない お花とジェミニをロリでつないで浮かび上がるのはペドカス18- >>160
純粋な土だけではろくに植物育たんのや
今生えてる植物、過去に生えてた植物の枯れた物とその周りで生きてる虫
そして地中の根の周囲に住む数えきれない微生物がおってこそええもんできるんやで つまり、異端者、さらなるセダム的キャラが必要という事ですな お腹減ったなぁって思った次の瞬間にはパーティーの料理が半分消えてました >>174
自分で栄養を作らずに菌と共生してる植物なんかもあるしな
豊かな土には分解者である微生物がマジで重要
個人的に腐生植物ってロマンあって好きだわー ゴールドといえば次の人気投票はどこの国でやるんだろう? こう言うとアレなんだが人気投票はもういいんじゃないか
なにかにつけ憎しみを持つ一部の人間の暴れる要因を与えすぎてる気がするよ 人気投票で女王実装の流れで行くならバナナかリリィかブロッサム
ブロッサムは最後のイメージあるからバナナかリリィやな 特定のキャラを殿堂入りさせてもそれはそれで
ヘビーユーザーからの不満が出るし難しいね 声のでかい一部に配慮すると延々と粘着されてタカられる ノイジーマイノリティって奴だな
批判ばかりする人間は得てして声ばかり大きい
それにいちいち耳を傾けてたらクレーマーのごね得になってしまう こうやってわざわざアウアウが単発でぶっこんて来るしな
というかロータス以外や全部やった オナモミ様がリリィの女王に!
なんかリリィウッドって十数人の王位継承権を持った兄弟姉妹が次期王をめぐって争ってるイメージ
カキンとかローデリアみたいな サービスも長くなると推しも自発的で
スレ民同士でも足並み揃える気は殆ど無いから
アジってもうるさいぐらいの感想しか無いしな 全員に拳法覚えさせて強かった奴が統治すればええんや 一度配慮したらそいつらが金輪際暴れなくなるって確証あるなら最悪いいけど
お隣さんよろしくエスカレートするだけだろうね マイノリティかマジョリティかは運営しかわからんから何ともね
ただセンティのレート変更の時とかも100のままでいいだろ文句言う奴はノイジーマイノリティ!
みたいな事言うの居たけど実際変更されたって事は無視できんくらいの文句来てたって事じゃないんだろうか 空き地の隣の雷おやじvs野球をするこどもたち+魚を盗んだどら猫
みたいなカオスになる >>209
それを判断する材料はユーザーにはないのだ
ハゲに許された事はじゃぶって犯すだけ センティはどうなんだろうね
助っ人編成見てる限り、やっぱりノイジーマイノリティだったんじゃないかなあって思うけども わざわざクレームは出さなかったけど、あのレートは驚いたなw >>215
その通りね
だからこそいちいち他人をマイノリティだのレッテル貼りしないほうがいいと思うんよ
文句が多けりゃ運営も何か考えるだろうし文句言ってる人に文句言うのはお門違いよ オナモミ様の設定は外来種のオナモミ増えて日本種が減っていることからの着想だから権力握るのは難しいの
団長にロイヤルおまんこ危険日中出しされてくれればそれでいいの この時期ならハツユキソウ隣にいたら少し涼しいかなあ マイノリティを大多数が押し殺すのもダメだからね
でも単発と特定ワッチョイおまえはダメだ クレームが通った≒多数派にすると、
チェリセはちっぱいでなければならないは多数派ってことになるしなw そういや吸血鬼の花騎士まだいないのか
ソフィー・トワイライトちゃんみたいな花騎士くれ 裏でWindowsアプダテ動いてるだけで花騎士が重くなるとか駄目だなこりゃ(´・ω・`)
ZEN2マシンホシードー >>218
運営に直接文句お手紙なら好きに言えばいいし何も言わん言えん
ここでうるせぇ奴はただの迷惑案件だから殴るよ俺は チェリセよりポインセチアの方がダメージでかかった
でも運営にはバグとかじゃなく自分達の考えでやったことにはもう少し責任持ってほしいw ギミックダメ軽減
ギミックでHP回復
回復パネル効果アップ
チョコパネル
キャノン効果アップ
移動速度アップ
これらで枠をつぶされている子は昇華したところで・・・ 不良品掴んで怒っている客と駐車場で野糞しているおじさんを
同列に扱うようなのも流石に無理だけどな はっはっはっ、ムナールよ。我が吸血鬼だということを忘れるとは >>214
セルリアの場合は優しい憧れのお姉ちゃんだけど実は脅されていて・・・って感じ ハロウィンは魔女組が一段落して
去年は怪盗組だったから今年は探偵組の別バ説 アビリティの枠なんてもう形だけのものなんだから枠つぶしもクソもないじゃろ全てはバランスおじの気分次第だわ 文字数が既にやばいストキャンみたいな子は、別バージョン来たらどうなってしまうのか フロぱん別barが出る時はメギもちゃんと一緒に出してもらえますように(パンパン) ちょwこの人自分のこと名探偵って言っちゃってますよーwww 夏じゃなくても部屋着Tシャツは着れまぁす!
冬場の北海道とか 開花絵の表情と相まって自分の事を名探偵だと思ってる無邪気な娘に思えてくるからやめたげて >>226
別に好きに殴っていいと思うけどゲームや花と関係ないホモネタだのよりは
個人的にはまだ話題としてはマシに思えるんだけどね
ただ煽りたいだけの奴は俺もぶち転がしていいと思うよ >>246
それ以前に今モーション激減してるのなんとかして ダサTぱん好きだけど公式絵師でもない個人のネタをそこまで引っ張ってもいいのかという疑問は残る 浴衣ウメやエウカリスやカイコウズの庭園が追加されてるから期待してる プログラム言語によって再現しやすい動きとそうでないのがあるので
そこは茶助たちを地下に詰めるしかあるまい 公式にあーだこーだ言い出したら問題だが
スレで騒ぐくらい些細な事すぎるのでは?所詮便所の落書きよ? >>242
じかんあっしゅくとか企んでる悪い魔女だぞ ふろぱん呼びされてるのにぱんつは絶対に見せない花騎士 クコちゃんの喜びやクリベゴのだらけモーションが頭からループしちゃってるの修正はよ
とくにクリベゴのは踏襲元のクリノシは平気なのになぜこんな事になってるのか いつも思うんだけど、便所って落書きする場所じゃないからね? >>259
香水だって首とか手首なんかにつけるけどそこを見せ付ける訳じゃないからね 便所の落書きって情報の価値の話であって場所としては公道とか公共の広場に近いよな
渋谷の交差点かクソ田舎の行き止まりかくらいの程度の差はあるけど >>265
つまりトイレで用をたそうとするという事は
言葉にすると公共の場で性器を丸出しにするという事か もともと男のトイレ(小)って個室よりずっと開放性の高い場所でちんぽ出してるし ネットアングラ時代のおっさんもDMM周りだと多いから
優先される2chのノリの例えが便所なのだろう 好きな子の便所になら俺はなれるよ
さあ、クコどんと来い 敷居があるからセーフだけどすぐ近くに人がいるのに丸出ししてるわけだから
ドキドキしちゃいますねっ ニシキギはまた負けてるの?
>>232
夜な夜なせいぎのせんしとして戦ってるけど妖魔相手に負けると陵辱調教されてすこしづつえっちになっていってやがて性欲に負けて襲ってくる展開はダメですか?
ロウルートとカオスルートとトゥルールート有りで >>278
あくまで隣のお姉ちゃんセルリア先生としての展開だからな
王道としては魔法戦士として恥辱プレイを受けてたり
教育実習の先生として恥辱プレイを受けてるかのどっちかよ 賢人とか帝国とか元老院と○○機関みたいなのはロクなイメージがないんだよ 賢人の封印でホグルさん封印したでしょ
ちょくちょく復活してるけど 肩を強く押さえつけて後ろから何度も突いて何度も出したいような容姿してる例の賢人 >>282
バナナが統一国家になる前にすべての国に一人で戦争仕掛けた魔女キルクとか 元老院は日本語の語感が悪すぎるだけで
そこそこ長いまともだった時のローマ感覚だと冤罪っぽい ニュートラルルートは4文字ハゲを倒さなくてはいけない 後ろ(意味深)
後ろなのか前なのかそろそろはっきりさせたいよね? させたくない? ハゲ「オラオラ上アンプルのためにホグルンの封印解けよ(パンパン)」
ノヴァ「あぁ〜おちんぽいただけるならおおしぇのままに〜」
七賢人「」
ひでえ話もあったもんだ 帝国は複数の国を制圧した皇帝が治める国だからイメージ悪くてもわかる
元老院はただの国会議員じゃろ (´・ω・`)賢者になるにはアカイライたくさん倒さないとな・・・ ハゲが江原さんに男であって欲しいのかマジカルさらし着用してて欲しいのか分かんねぇ 忍者忍者賢者賢者
でも俺はネコミミフードの導師好きだから賢者の片方を導師にした 小五ロリの書で賢者に転職か
団長はどちらかというと遊び人になっているが 駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのはきぐるみセルリア先生と(´・ω・`) 猫耳導師が男か女かは
SDベース二次絵師達やその他も合わせた殴り合いの戦場 アカイライ=真っ赤な嘘
さとりのしょを落とすのは嘘説そのものが面白かった >>298
性別は女で、眠り姫はショタでおねショタを脳内妄想しております アライカイ倒せば石ドロップするようになりませんか?
1号じゃないとダメ? DS版だと固有グラついたから男の娘にネコミミつけたりしたよね ラエヴァさんが切れてたのって眠り姫が実は眠り王子だからなの? ショタスキンってなんだよ
ヘレニウムくんがミスミソウみたいになるのか ちゃんと起きて仕事してたのにいつも寝てるみたいに言われたらそりゃ切れるだろ よく考えてみたらこの前男装イベやったばかりじゃねーか >>312
そうだよ
団長を女装させてお姫様扱いで封印したら怒る花騎士たくさん出るでしょ ウキツリボクやバンテイシみたいな中性的な顔つき好き
おっぱい盛るのだいきらい 水影を生み出すためにいいように利用して崇め奉った結果つけた名前だからじゃないの
大乗に眠り続けることになってしまったとしたらこれほどあっちにとってイラっとする名前はないんじゃない サオトメヴァナーは進化前の男の子感がよかったけどあれホモじじいの趣味なんだよね… まあ敬意を払ってる名称には聞こえないよねー当事者からしたら尚更 >>323
え、なにそれFF2の世界にディケイドでも行ったん? 先に出たどらくえ3が男女選べたから
女が混ざっていても良いだろう派は昔から居て
その結果がリメイクFF3と言えなくもない >>326
デザインがすっごい好み
ソシャゲならやってみようかな ラエヴァ「貴様らのせいで敬愛する彼の方がド変態扱いじゃねえか!!!!」 現地人に見えるけどFF2世界の続きなん?ミンウ本人なん? >>318
わかる
僕っ娘に胸はいらんわ
巨乳にするアホは何もわかってない 1000円ガチャ10回引いて最低保証のみふざけてるなこれ
こういうの食らうととたんにやる気でなくなるな…虹がでないのはわかるが金でないてなんだよ 壁尻撃退のためにハゲを人柱にするしかなくて春庭住人の圧力でやむなく捧げたとして
後ろめたさから春庭住人からは眠りハゲ様とか言って信仰の対象にするんだ
そういった事を忘れた1000年後の住人が眠りハゲ様とか軽々しく言ったら
一部の花騎士は団長様をその名前で呼ぶなっていうかもしれないね >>334
登録しようとおもったらむはー!だとまだできないじゃないか… FF2とは全然関係ないな
キャラデザ好みってのはすっげーわかる
ソシャゲかぁ・・・ 昇華用の金技花と装花なんて大量に余ってるやろって思ったら装花が7個しかなかった はたして団長にそこまでの人望があるだろうか
一見慕われてるように見えるが実は権力や肩書きに惹かれてるだけでは 吉田明彦の影響はでかいねー
オウガの続きを待ち続けるマンほぼ100パー無理なのは分かってるけど そういえばスクエニ産ソシャゲはダメダメだったな…
顔が可愛くて衣装がシックなの描ける人ってあまりいないからもったいない
グラブルは古戦場が怖いし 金装花は(半)周年記念くらいでしか配布されてないからなぁ
去年の投票後に結晶交換3個入ったけど追加はなかったし >>332
これまでのシリーズとは無関係(という体の)FFBE、の派生タイトルFFBE幻影戦争
なのでオリキャラ
ただわざわざ名前同じ白魔にする理由ないだろうし狙ってやってんだろう >>339
それな
キャラと声優は良いなと思ったけどコンシューマじゃなきゃやれんわ 眠っていてもtnk、mnkを自由に使える公共施設扱いにしよう スクエニもバンナムももう駄目じゃけぇ
RPGはmiHoYoの原神に全部持ってかれる未来しか見えない >>339
課金率が下がるとすぐ終了するんだっけスクエニのソシャゲは 穴は確実に開発できるんですから交換するかガチャるかしましょう団長様! つーか調べたら各シリーズにミンウ何度も出てきてるのな
4とか5とか6とかタクティクスとか ミンウはシリーズタイトルでちょくちょく名前は出るけど人物としては登場してないんだよな
シドとかいう出たがりさんとは大違いだ >>343
ぶっちゃけ報酬興味ないならソロ団か団サポ貸してくれるだけのとこ入ればいいよ
イベント追うだけなら必須でもなんでもないしあれ 当人じゃなければいいという問題ではない
偉人も女芸人も当人じゃないじゃろ?
なんてな バンナムはベルセリアそこそこ面白かったからまだ期待できる
スクエニはもうコナミ未満といっていい 作品によってオッサンだったり若かったり敵だったり味方なシド 最初から課金圧MAXで月の売り上げ1億切るとおわり
ラストイデアちゃんは2か月で条件を満たしてしまった どうせゴミだから買うだけ金の無駄やぞ
今までスクエニの何を見てきたんや FF7リメイク全編何作で終了なのかが判らんからこわい
完結するかも正直怪しいしな >>351
バンナムのバン側が本気出したもよう
16日までcα受付中
https://blue-protocol.com
ネトゲとしてはFF14、DQ10レベルを期待されている、たぶん
PS〇2はしらね >>363
そもそもFF7自体面白いものじゃ無い気が・・・ 発売日が決算前になんとか捩じ込んだ感強いからどうかな…
あとは悪い意味で信頼と実績のスクエニだし ミンウは当時から女だと思ってただの、実は女だけど男として振る舞ってただのトンデモ意見が飛び出してきてミンウ生える
絵見る限り名前が同じなだけの別人じゃないかと思うけども >>367
力とお金が入ってるのはわかるが
俺が求めてるのはティアラコンチェルトのヒュマレンみたいなパンツァーなんだよなあ 今年はRF4とミネラルタウンリメイクとアイスボーン楽しみだわ オワコンって言葉自体オワコンだと思った
というか、>>371の言うオワコンの意味がわからない 最近また持ち直したんじゃないっけ?CSゲー
それともsteamが隆盛してるのかね 最近のコンシューマーはーって言うやつは大概最近の買ってないよね
まぁ最近はインディータイトルとか小型タイトルが増えてきたのも確かだけど >>376
プレステバブルとでも言うかなんというか
結局ヒット作なんてどれだけ本来とは無関係な客層を取り込めるかだからね
実際当時のゲーマーはRPG?もういいよ・・・って感じだったし 一見さん未満のアマゾンのレビューと動画サイト見ただけで語っちゃうお方も一時期増えたな 実はユフィ関連以外あまり覚えてないふにぃ。あと黒マテリア 7おもしろくはなかったけどつまんないってほどでもなかったな
良いところあげろって言われてもでてこないけど >>367
今の時代PC専用MMOは国内サービスのみだとユーザーが集まらんよなぁ…
要求スペックも割と高めだしいくら面白くても人がいないとどうにもならん 理想的なアニメ調グラフィックだとおもったら蔵ゲーやんか
もうCPUやグラボや回線に金かけるとか嫌やぞ
>>358
モニカがかなり好きだが掛け持ちは辛いから遠くから眺めるに留めとく FF7はやってないけど
FF8がクッソ面白くなかったのは覚えてる まさかライデンファイターズに4がでるのか!
と調べてちょっとがっかりした あのスクウェアとエニックスが落ちぶれるなんてガキの頃のハゲに言っても信じないだろうな コードヴェインがネットワークテストがクソすぎてバンナムが信用できないんだよなぁ
ダクソに勝てないならとことんまでAFNゲーにしちまえよって思った エアリスはアレしちゃう
クラウドは実は・・・
てなかんじでストーリーは面白かったぞ あんだけド派手に延期して期待できるほどあふんはばかじゃないぞ >>391
今度Switch版カラドリウス出るからそっち買って応援しとけ steamでもなんか実況映えするゲームが流行ってる気もする NZNぁ!!春庭防衛軍作って!とことんまでドンパチゲーで頼む!! プレステは一時期ホラーやアクションばかりでてたイメージ
あと家庭用機の変革の合間には技術的に凄いのがでて隠れてる感じ
ガリバーボーイとかなかなか凄かった NZNが糸に巻かれて死ぬんだよぉ!って通信してくるの? 友人が好きなチューバーがやってるゲームやりたいからゲーミングPC欲しいとか言い出したので生温く見守ってる FF7って全部揃うの10年後ぐらいでしょ
老後の楽しみだな https://prtimes.jp/api/file.php?t=resize&d=s&c=32953&r=1151&f=d32953-1151-224791-4.jpg
コデマリ姫 CSゲーやるしsteamゲーもやるしソシャゲもやるってなるとマジで時間が足りないわ
最近はmuse dashが気になる
>>389
そっかー
まあ古戦場やらないにしてもやっぱりやること多いしなー >>407
家電量販店の高いPCを薦めてやるんだゾ! >>407
今は時期が悪いおじさん「今は時期が良い」 うちも積みゲー酷いからなあ
先日ブラスターマスターゼロをやっとクリアしたとか・・・
そしてやりこみ要素盛りだくさんで乾いた笑いが出た デュランタとクコがなんとなく似てる気がするけど比べると結構違うので3Pしてくる 地球防衛軍5の基地壊滅したの知らない兵士の無線は辛すぎた
ついでにそのステージ自体も辛かった 7面白かっただろ
ミニゲームが
リメイクだとないんだろうなぁ >>413
リズムゲー好きならオススメ
そうじゃなくて女の子を楽しみたいだけなら苦痛 世代の差でしょ
DQ3みたいなもんや
FF7はスノボはおもしろかったよ 今更そんな情報がなんだというんだ!ってブチ切れる花騎士
>>422
そんな難しいのかリズムゲーあんまり得意じゃないし保留にしとくかrabiribiやってるし PCが初めてな人に家電量販店は大事だがそれをいいことにぼりすぎである
そしてスマホがそこそこ普及したしネットに慣れてるなら検索してBTOメーカーに注文するだろうし
というかテレビもそうだが日本メーカーの映像画質至上主義はなんなのか >>388
今時、国内市場なんて見てないだろ
中台や東南アジアを狙ってると思うぞ >>426
素人でも分かる良いところは画質
客は99%素人 中台東南アジアでも特にそこまでのは求められていないという 海外で主流なのはFPSTPSだし
MMORPGはもう無理じゃねーかな もうMMOよりソシャゲで良いよねってなってるしにゃあ >>424
難易度というかアクション寄りの音ゲーなので両方に適正がないと辛い、のじゃ ゆあげ元気なうちにCS化もしくはスピンオフ的なゲームほしいのぅ 画質至上主義をやめた3Dテレビはどうなりましたか? 数々のネトゲソシャゲがCSに手を出して爆死していったのじゃ… 今年のリンゴちゃんは10万のモニタースタンドだのおろし金だのネタに事欠きませんね >>428
だよなぁ
アナログ時代にデジタルでもふーんだったし関心がねぇや
今は8Kだっけか軍事ならまだしも民間それも一般に普及させる意味ある?としか 実際、PCのスペックを上げても通常用途ならゲームプレイや動画閲覧くらいしか影響ない気がする なんだかんだ理由をつけて新商品を出さないと食ってけないじゃないか
新キャラガチャと同じだよ。家電売るだけでは勝てんないんだよ! 花騎士スライド&ゴー・花騎士TCG・花騎士ボーン
ゆあげ頑張って作ってくれ! >>427
そうなのかねぇ
某14ちゃんやってた頃は中国でもサービスやってるのに普通に日本版やってる中国人も結構いたな
あっちの方のサービスやるとアプデが遅いんだったか何かで 花騎士TCGはあふんがルールを理解できなくてダメです 本来不要なものをいかに宣伝で必要だと思わせて売るかっていうのが現代社会で
その最たるものがガチャだと考えればわかりやすいぞ そういやPCにしたってグラボすら基本要らないのにバンバン出してるな >>441
最高スペックがおいくら百万円か予想価格を調べてしまったじゃねぇか! >>441
これホントなんの冗談だよって思う
Macって性能的に全く欲しくなくても、見た目に憧れるのにどうしてこうなった そりゃジョブズ亡き後のリンゴちゃんさんはもう別物だからな 花騎士†無双
害虫をだいたい皆殺しにして平和になった世界で
たった一人のハゲを賭け花騎士たちの戦いが始まる──
所属国家を選んで他の国からハゲを勝ち取れ テレビは安く作れるようになったからって安く売ったのが問題だろ、しかも昔より長持ち 花騎士カプセル戦記をですね…と思ったが
ガチャベースで量産される花騎士は見たくねえな >>411
コデマリちゃんだとうしろのマグロ平らげちゃうから… 花騎士無双は敵を水影にすればいける
ハツユキは出禁 >>438
10万のモニタースタンドってどんな高性能品なんだ
自動で角度補正してくれたりケーブル全部中に込みだったりするんかな 害虫だけでもいいから3D化してどんんだけデカイか見てみたいものである 実際アズレンやグラブルみたいにコンシューマ化するなら
もう少し知名度が無いとなあ
二次創作が流行ればワンチャンあるんかいな アニメ化するしかないな
クラウドファンディングしてくれたら月給1/2くらいは出すぞアライさん そのレベルは「もう少し」程度じゃ済まないんだよなぁ…… 知名度をあげるためハツユキソウをフリー素材デビューさせるか >>439
自然映像系は8kいいと思う
映画なんかもなんだかんだすげーってなるよ
バラエティとかにはあんまいらんと思うけどまあ良くなるなら悪いことではない必要かどうかは知らんが技術止まるからなそれだと 精一杯ファンの贔屓目発動してもグラブルとかへの距離は少しなんてレベルじゃねえぞ! エロありの中じゃ知名度ある方だけど一般に混ぜた場合は結局中小ソシャゲって感じでしかないからな
お花やったことないソシャゲユーザーからの評判もなんかやたら石投げつけてくる所ってくらいだし サイゲの資金力が強すぎる
トーキョーゲームショーとかでもダントツにブースが豪華だったりするし DMMなんて一般も大して知名度あるもんないし
フネホモなんてはちま買収してステマしてたのバレたくらい地力がない 二次創作規模と売上とシナリオにおいてFGOの右に出るやつはいないよ
グラブルですらクソザコナメクジでしかない フラワーなんて一般の知名度なんて最底辺だからな。
アニメ化なんて夢のまた夢。新井はちゃんと線引きしてその辺を理解できている有能なPだ。 今週皆どこ回ってるの?
監獄島2回ってるけどアンプル片寄るからどこかおすすめある?(故人の感想です >>478
草むしりしなきゃなあ・・・ってときに、そうだヤギを借りようってくらいには知名度あるよね じゃぶマイとかグラブルのオフイベ一度は行きたいけど毎回急に仕事入るのつれぇわ FGOはスタミナ消費量とテキスト量がまちまちで消化にストレスが 転ヅラコラボの時にTVCM流した時くらいか
結局は広告打つ資金力とステマ力よな… >>489
いや、そもそもヤギが主役のゲームが・・・ fgoは可愛くてエロい好きなキャラが極端に少ないからなぁ
といってもジャンルは違えどおっぱいとセクシャルアピールしまくるキャラが目立つのは二次創作の基本よね悲しい NHK教育に売り込んで、ダーウィンが来たでけもフレみたいに扱ってもらおう
その後趣味の園芸に居座ってしまえ ネッ真おじさんはステマって言葉好きだけど広告打てば目に入るし母数が増えれば口コミで広まるっていう昔からのお約束やで
今の時代、ユーザーの裾野広げていくのはユーザーの推しなんや 宣伝は大事だけど結局定着したいと思わせる要素がなければ一瞬で廃れる
宣伝してるだけで人気出るなら世の中のソシャゲは大抵トップ取ってる >>491
公式がエロいなら二次創作は微妙になるという事を矢吹先生は教えてくれたよ >>493
フネッパリは本当にはちまを認識しないな、さんざんイチャイチャしたのに コン!しょせんエロゲは分をわきまえて引っ込んでろなの! ダーウィンがきたみたいに世界の植物特集を毎週ゴールデンタイムで流していいと思うの
せや大河ドラマを20時から21時にしよう! 宣伝も何も、エロゲだからな、フラワー。
エロゲを広告で広めちゃいかんでしょ流石に。
倫理的にアウトだ。 ネットにおいてのステマの意味は大体が俺の気に入らないものやぞ アニメ化して欲しいソシャゲ1位消滅都市はオモローでした?(2位はフラワーナイト)
しかし7月なのに寒いな
去年の今頃熱帯夜だったぞ >>483
イベだよ・・・
今週は3連休だし週末にはとっくり特極周回したいがあそこはどれも手間かかってめんどくさいからなあ
やるなら一番古いのから3、4番目あたりまでのやつかな 実際サイゲの広告能力は凄まじいからな
始まりもしなかった馬ですらあの知名度だし >>497
少なくともDMMだけでやってたらタネ銭切れたら死ぬノリだと思うけどスマホアプリとか出す予定ないんやろか 花騎士ZEROとか花騎士外伝ディプラ団長とか花騎士オルタナティブとか漫画で派生作品を じゃぶじゃぶ課金したくなるような〜とかって文言で炎上させて人増やそうだなんてそんなのありえない 深夜帯とはいえエロ抜きエロゲがアニメになる時代で寿司 >>505
始まらないからこそ話題になってるフシもある
ところでガルシンさんは アニメ化は当たれば知名度上がる(かもしれない)が
失敗するとサービス存続が危うくなる(かもしれない)諸刃の剣よ グラブルにしろFGOにしろ二次創作人気の原動力になってるのはキャラ同士の掛け合いとか公式のネタ投下だからお花もそこら辺頑張ったら人気増すのでは ユーザーから金をかつあげして続けもしない一見さんにマグロだの現金100万円だのリアルシュバ剣だの配るサイゲ△ プリクエルがコンプとかで雑誌展開なら集客効果あったかもしれんが
ニコ生から来ましたはよく見かけるけどプリクエルで始めたスレ団長いたっけ そういや、アニメ化してサ終してったソシャゲをよく見かけるな。
売れてるからアニメ化してたのではなく、死にかけて最後の博打でアニメ化したんだろうな。 昔のゲームによくある本編の世界観だけ使った
全然関係ないキャラとストーリーの漫画やアニメを今こそ アニメなんて所詮宣伝だし
花はエロゲーだからあれだけど 昨日、神姫スレに貼られたデュランタの画像に釣られて3年ぶりに団長復帰しました
まずはひとつだけ初歩的な質問させてください。スタミナ無くなったら石割ってもいいの? >>517
肉とラーメン食べてるの声優が応援していたのは知ってる 馬娘やゾンビラントサガが受けるとはこのリハクの目をもってしても 最初からアニメとの連動ありきで始めたものの
想定を遥かに越えてゲームが人気出なくてアニメ始まる前に死んだってぱたぱたじゃないの? >>522
3年ぶりならあれかな
デイリー報酬でスタミナ1/2回復蜜貰えることも知らないのかな 申し訳ないが目がイッてる狂気のOPやってたアニメはNG >>522
スタミナを回復する蜜を持ってるならまずそれ使おう
石は割っても良いしガチャに使っても良い
デュランタをまだ持ってないなら960Pのガチャを6回買えば交換で入手できますよ団長さん! 死んでからアニメ化して人気が出た…のけものはいない… ゲームもマンガも終わってから放映された最後の玉の低予算アニメがヒットしたフレンズとかいう奇跡
なおその後 けもフレやケムリクサは関わりたくない
ファンもアンチも攻撃的で怖いし 他ゲーにもいる久々に復帰した勢見るたび思うけど
引くための石的なアイテムはどう調達してるん 今は亡きラグストのアニメはつべのみ公開+1話30秒てだけあって出来悪くなかったような けものの世界ののけものはいなくても人間の世界にはのけものはいる >>538
ナチュラルにニコニコなかったことにしないで リリカルなのははかなりレアなパターンのヒットしてたな
もともとエロゲのおまけスピンオフだっけ 神撃のバハムート?のアニメは無駄に良くできてた記憶
本体のゲームは割と末期だったけど 先鋭化しすぎた存在はファンにとってもコンテンツにとっても害にしかならんからな… 回答ありがとうございます!
スタミナ回復の蜜ってデイリーで貰えるんですね
デュランタをホーム画面でつついて「ふーんだ」って言わせる喜び >>542
あ、そっちもあったっけ…
まあどうせunk画質だし たまつき信者もたつきアンチも凄まじいわ
キモヲタの極致 >>536
「製作者の乱闘はともかく作品としてはもっと掘り下げて欲しい箇所がいくつかあった意外は割と良かった」って書いたらくっそ叩かれたゾ…… そうだ、アイマスとロボットアニメを組み合わせてみたらどうだろう! 俺の家の油田から庭さえ出ればお花をもっと大々的に宣伝してやれるのに!
何ならユアゲごと買ってやるのに! 団長様!DMM picturesとかいうアニメ事業部があるらしいですよ!
今期だとグランベルムとか 月姫とかfateとかtoheartとかうたわれとか
よく知らないけどグリザイアとかワルキューレオマンツェとか
昔からエロゲ原作のアニメってあるしな
やはり知名度よ >>482
アニメ化は無謀だから4コマ漫画化したと言う >>558
なんだっけそれゼノギアスみたいな名前だった気がする TIPS:全然関係ないのにロボアニメ化するとおっぱいが大きくなるぞ! 何故二次創作が活発なコンテンツは信者とアンチが超攻撃的になるのか
沸点低すぎだろあいつら病気を疑う 油田無いからヘナちゃんのロリ穴を掘削しま あっ白い原油が出たぞぉ! >>558
アイドルアニメが流行るわけないから企画段階から原作無視で監督がオリジナルロボットやりたかっただけだったような >>567
同人ゴロにとっては飯のタネになるんだから当たり前といえば当たり前 そういやヨスガノソラとかスクールデイズもエロゲ原作アニメか…
ggったら結構いっぱいあるんだな アイドルマスター ゼノグラシア
ストーリーはよかったけどな
問題はキャストが・・・ 社会になにか余裕がない気がするかなしいなあ
オラァ虹だせNZNァ ゼオライマーとデモンベインはアニメロンダリングしてスパロボ参戦を可能にした
お花もロンダリングすれば何か出られるかもしれない 今日は水曜だからか荒らしが羽目外しちゃってなんかヤバいな・・・
雑談に夢中すぎて明日からのガウラチャンスが楽しみだなんていってもだれも聞く耳持たなさそうだ・・・
いうてワッチョイ96とかのカモフラージュ効くやつでもない限り木曜だからってあんま関係ないと思うんだけどなあ リアル植物が風に揺られる姿を30分垂れ流しでいいよ
北欧じゃ薪が燃えるのを映すだけの番組が人気だったらしいし そういやロード中にもTIPS出て画面下のTIPSも残ってるってどんだけTIPS見せたいんだ ラベンダーとスズランとクローバーとオオオさんがヒロインの恋愛アニメでもやるか 都合により、番組を変更してお送りしますのテロップと共にスワンボートがロータスレイクを巡る画像が >>562
1話見た感じじゃけっこう面白そう
BSだとシンフォギアとドン被りしてるのが辛いが >>504
前半分は終わっちゃってて
ありがとう!嫁の昇華待ちだからアンプル掘るしかないけど頑張るよ TIPSくんはオススメの寝室とか教えてくれたらもっと人気出ると思う TIPS君のおすすめ見に行ったあふんが全然使えなかったと言って詫びを搾り取る展開 >>595
TIPS:サンカクサボテンとナデシコとハスの寝室はいいぞ! TIPS:討伐画面で「スタート」ボタンを押す前なら、キャラをドラッグして出発地点を変えられるぞ!
これは知らなくて役立った お花のアニメ化なんて衣装が面倒なのに動かすとかやりたがらないよ
さらにバトルものなら作画枚数大量に必要だし >>601
スマホリリース後にサイドバーから移動できるの気付いてないハゲ多かったな ネプテューヌのアニメとか原作からどれだけパーツ減らされたのかと >>601
でもこれ普通チュートリアルに組み込むべきじゃ…あれ?あったっけ?(あふん TIPS:団長さん…団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さん団長さんッ!!!!!
お 慕 い 申 し 上 げ ま す ツツジがナーエと一緒に花畑のお世話をする15分アニメーションなら諭吉出せる >>604
アイコンD&Dがうまくいかなくてやけくそでサイドから持ってったら出来て草生えながら覚えた ネプテューヌのブランみたいな暴力ヒロインちっぱいまだ? 花騎士劇場に声を付けてテレビで流す?
苦労するのは茶助だけだな 最近は繊細なハゲが多いから暴力ヒロイン出したら憤死するやつ出ちゃう >>583
一番マシなのはラベンダー……?クローバーはどれくらいだったか忘れちゃった つまり花騎士劇場を1話につき5~6本くらい13分流して
2分くらいでホグル団長と害虫のコーナーやればええんやな! カズラちゃんのクズ団長呼びにブチ切れてたハゲもちょくちょく見かけたな クローバーはヤンデレ新参だからトップ3入は難しいと思うが開花ヤンデレ寝室は大変良かった アイマス(シンデレラ)の劇場タイプなら戦わないし4コマストックあるから平気だな
なお内容的にはるっ!系統なので完全に内輪向けになる模様 団長が花騎士に暴力をふるわれるってかなり新鮮になりそう >>620
確か前スレで話題になってた
笑顔で団長には私以外必要ないとか言ってた ヤンデレ勢のスズランさんがずっと沈黙してるからな
クローバーもワンチャンあるで 今TVでやってたけどテキーラってリュウゼツランで作られてるのかぁ・・・ >>625
えみゃコーラは貧乳描けるように修行して アニメなんて需要ないから買い切りのファンディスクでいいぞ グラブル知らんけどるっは読んでるってやつたまにいるからクオリティ妥協しなければお花もいけるいける
尚この場合のクオリティには狂気も含む ちょぼらうにょぽみにマンガ描かせて花騎士と関係ない息子の育成日記アニメにしよう スズランは今力をためている最中だから
別バ実装で大爆発って寸法よ 意外とキャラ被ってないし
よくもまあこれだけヤンデレのハリエーシ考えつくものですね 基本デフォルメで見せ場だけ等身高くなり害虫がやられるシーンは特撮のパンスト式か基本紙芝居で最終回だけアニメになるニンジャスレイヤー式ならまあいけるだろ
書いてから思ったけど両方トリガーだなこれ ミリオンアーサーの弱酸性みたいな狂気アニメでいいよ クローバーはかなり凶悪だと思う
多分シロツメクサしかこの子をコントロールできないけど
シロツメクサにハゲが接触するのは地雷を踏みにいくようなもんだし スズランディプラクローバーの別バを同時に実装しよう >>638
ローゼンメイデンギャグ連載したんだよなあの人… 製作指揮:そりむらようじ
作画:そりむらようじ
声の出演:そりむらようじ カンヒちゃんは年相応の将来有望お乳だからあれでいい パンストは面白かったが最後はゆるさないよ
あと忍殺アニメはキルズ路線を期待してただけにがっかり感が あといないのは財力で支配系ヤンデレくらいか
ヤンデレ入ってないけどヒモにしたがってるのは何人かいた気がするけど ハゲだけで5000くらい売れる見込みがあれば宣伝としてやるのもありなんだろうけど現実は悲しいねバナージ >>657
リスカしたりするメンヘラ系のヤンデレいなくね?
団長をカットしそうなのはいるけど 文明レベルそこまで高くない割にプラテインとかあったりよくわからない春庭の世界観 ソイプロテインじゃないプロテインが入っているハイブリッド豆乳なんだろう 元老院のあの人が発見したからプロテインだぞ(大嘘) タンパク質は大事だからな
パンストってちょっと前に制作するよって言ってたが
今のガイナックスで大丈夫なの? パンストの変身シーンは好き
とくに太ももなぞってるあたり アヤメさん真顔でクソ重たい事言ってくるよね
チビるわ 牛乳からも取れるしな
材料だけなら簡単に用意できる 先行配信シリアルとスペチケ付ければ飛ぶように売れるぞ
少なくともコミケグッズくらいは 線路が害虫に破壊されるから列車がないだけで他の技術レベルはかなりある春庭 バ美肉3体くらい作って声優さんに適当におしゃべりしてもらうgdgd妖精スタイルだと
安く作れたりしないの? 技術レベルが変な方向に尖り過ぎてる
なんであれで家電製品とかないんだよ 春庭民は基本あふんで一部の天才が極端な方向に技術レベルを上げるから変なふうに発展してる 魔法の世界に家電は必要かどうかという話に
誰でも使える万能性が家電だがそれを作る使うためのインフラ整備がな…… 姫アイドルのCDで魔力を通して録音できる機械でラジオ番組風の企画やってた >>667
団長として無理のない程度のヒツジグサへの助力の対価が
ヒツジグサにつぎ込んだ時間を除いた自分自身ほぼ全部とかさすがに割にあってないというか
それよりヒツジグサが無邪気に「団長様のおよめさんになるー♪」とか言い出した時アヤメはハゲとヒッツのどっちを選ぶんだろう アヤメが何故そこまで団長を評価してるのかよくわからない
一見有能そうに見えて本性はアレやぞ 春庭世界だと発電所作りました!壊されました!で泣くことになるからしょうがないね 調整でちょっと軽くなったな
>>632
七凪るとろ、たぶん 会議や書類仕事から逃げ出すクソ団長と真面目に書類仕事したり現場の指揮取ってたりする有能団長は別人物 あんまり流行らなかったけどツンデレの対義語でクーデレってあったじゃん?
それのヤンデレ版ないの?ヤンクーみたいな
アヤメってそんなイメージなんだけど 団長にもパワハラ上司がいて部下の花騎士からもパワハラを受けるという変にリアルな中間管理職 師匠とのデートのために筋トレしてムキムキになったり
デュランタにぷにられるだらしない腹になったり
団長も一枚肉ではないのでな アヤメが推すのは全てヒツジの為であり
逆に言えばどんだけイケメンフサフサで有能でもヒツジが見向きしなかったらアヤメも何もしない アヤメはヒッツに全てを捧げ済みなのでヒッツの駒として役立つならハツユキがなんでもしますスタイルなだけ
それだけにデートイベント良かった開花あくしろよ そのヒツジもハスが入れ込んでなかったら興味持たないかもしれない ハスさまも天ぷらを食べなければもう少しおっぱいがだらしなくなかったかもしれない つまりヒツジが懐けばアヤメもついてくるってわけだな
ちょっとハス様落としてくる 絵師の活動とか張り付いて監視とかしたりしないんだけどもしかしてロリ村幼児先生もVの者なの? アズキの時は食べ過ぎでデブになったり、バレ師匠の時は鍛えてムキムキになったり、ハッゲは忙しいな
https://i.imgur.com/2OM3OYh.jpg アズキのときはデブになったってか廃人になりかけたからなあ >>721
星詠みのセダムに相談せず開国してるハス様ほんと >>723
関わるうちに価値逆転しちゃったんだろ
最初はヒッツとくっつける気だったのは間違いないが、内心がアカン感じに セダム、ハスが自分に相談なく決断したことかなり気にしてるんだよな
ネタにされてるセダムだけど、HOMEに置くとちゃんと教養あって思慮深い性分なのが分かってすげー好きになった >>734
ハゲにくれてやるものはないがウーちゃんにはこのタラタラしてんじゃねーよをやろつ アヤメはヒッツ至上主義の価値観が壊れてるサイコパス+行動力があるクール系
なのでヒッツが絡むと常識が死ぬ
病んでもデレても居ないが一番近いのオオオさんだと思う 団長と結婚したいとぐずるヒツジ
なんとか諦めさせて自分を選んで貰おうとあの手この手で攻めるアヤメ
そしてぶっちゃけ独身がいい団長 ヒッツ→ハゲ→アヤメの三角関係でアヤメ自体はハゲの手に入ったけど愛してはくれない結果ヒッツがハゲの想いを知り身を退いて何も残らない全てを無くしたアヤメください >>738
セダムはちょっとというかかなり寝室とかデートがあれなだけでそれ以外は有能だしな カウスリップは多方面で有能だししゃーない
わずかな震度でも感知できるし
てか揺れたのってどこよ? 頭はよかったり能力は高いのに出力するのが下手なせいで誤解されるタイプいるよね
俺もそうだからよくわかる ハスは不幸に合う立ち回りが一番似合うから結婚した後捨てられる役で >>745
博物館デートとか史跡巡りとかしたら絶対楽しいんだ…… ハッスと一日中汗だくセックスしたいだけの人生だった >>743
俺くん団長はカトレアとかバルーンバインとかカウスリップがいいんだって >>748
なるほど
お前の事はその2行でを理解できた気がする 戦友111人にしようと今朝三人に申請して出掛け、帰って確認したら110人。申請した三人は受けてくれてたから誰かに切られたんだが、あふんだから誰かなんてわかりはしないのだ。 でかくて丸いバルバルおっぱいよりカトレアのムチムチおっぱいのほうが良いね ハッス派ヒッツ派でアンケとったら面白そう僕は乳首が残念じゃない方が好きです 僕団長はカルセオラリアちゃんのヒモになってハートカズラとミズヒキにみ子パを斡旋してもらって生活する
この二人ならやべーやつらを連れてくる事はあるまい あとどれだけ別baaを重ねたらカトレアはハゲに勝てるのだ 大きさより形と感度だな
大きいに越したことはないがススキ位のが丁度いい ハゲに勝つのなんて簡単だよ
ベロニカとセダム混ぜたらいい 姫レア開花では一応ハゲを干からびさせたから…
どう見ても負けた後なのはともかく ロリレアになればおっぱい責められて即堕ちは回避できそうだからたぶん勝てるぞ カトレアの寝室開きながら横にロリレアの絵を開いて作業したらとても捗った カトレアのおっぱいの感度3000倍ってどうなるんだ つまりロリレアの寝室があればいいわけだな
宇路月くんはよはよ そういやカトレアのパイタッチ撃退なくなってるやんけ
スマホの挙動を考えると当然だけど寂しいのう ロリレア寝室の実装早く
諭吉なら何枚でも捧げるから早く あたしロリコンじゃないけどカトレアに見られながらロリレアにtnk突っ込みたいっていうのはあるよね スレ絵師が投げてくれたので我慢しなさい!
その諭吉は私が預かっておきます! とあるゲームで配りすぎた石の回収という事態があって、
それに対する反応で「お花なら一番得した人に合わせて石配るやつだな」ってのがあったのが草 姫レア開花はハゲに完堕ちして欲しかったから、別ver来たらハゲに倍返しされたらいいと思うよ
今度こそ勝つ→完敗の様式美がいい それじゃあ戦わずして逃げるみたいじゃないか
カトレアぱいを鍛えよう >>722
そのこダンベル何キロ持てるとコラボでもしてるんですかね(棒) カトレア人気あるのに打ち止めは勿体ないからなんとかしてほしいよな 寝室でハゲに勝つと息巻いてきたやつは大体ろくなことになってないイメージ オンシジュームに呼ばれ寝室に行ったら大開脚で拘束され巨大な張り型を挿入されたカトレアがいた
みたいな始まる前から負けてる寝室になるよ次は >>784
鬼畜眼鏡と化してカトレアを責めるシンビ
オンシはメイドとしての能力求める相手じゃないし、性格的にも振り回され役だし、シンビって色々と溜め込んでそう 表向きは館の主人だけど裏では性玩具にされてるカトレア
あると思います 最近は男女の不平等が問題になるし 所詮は女と油断してたら失神するまでヤラれるみたいなパターンも増やすか スキラちゃんなんであんな朝イチで並ぶパチカスみたいに育ってまったん ミズアオイのキャラクエ見てるんだけどよく画像で上がってるドアの修理ってこのキャラクエでやってたのか
てっきりイカリソウだとばかり ぶっちゃけ水着verまではまだ常敗キャラじゃなかった気がする、ハゲに勝てない花騎士の方が多い訳だし
1位のご褒美頂戴からの即堕ち2コマやらかしたのが決定的だった
>>789
総受けのお嬢様とかいいじゃん ロータスはロリキャラの年齢層が他の国に比べて低い気がする 幼女ミルクもウーちゃんで復活してから音沙汰が無いな
そろそろ幼女ミルクの非ロリちっぱいキャラくーださーいなっ スキラは一人になることを極端に怖がってるからそのあたりがギャンブル狂の原因になってたりなってなかったり (´・ω・`)ツワブキちゃんが可愛すぎて辛い
(´・ω・`)この子の別verはよ 乳首鍛えすぎるとヘッドホンとかのコードがかすっただけでんあひんってなるから気を付けるのだぞ そういえば歩いて下着と擦れるだけで射精しそうになるとか言ってたハゲ元気? ツワブキちゃんは全裸に目隠しさせて首輪着けて深夜のお散歩に連れていってあげたい ツワブキに首輪つけたいし首輪はこっちで管理したいよ ミスミソウとツワブキと団長が首輪で繋がる優しい世界 コルチカムやアグロステンマも首輪勢なような
お姉さんな見た目でごっつい首輪つけてるのいいよね ハゲ無い事、抜けださない事
逃げない事、信じぬくこと
ハゲになりそうな時それが一番大事 首輪ならぼくは王道を行くヘレニウムちゃんですかね…
クズ天使に首輪着けて飼いたいっていうのもある 師匠に首輪つけてバックでガンガン突きたいってのはあるよね 砂漠でも農業出来るらしいやん
ハゲだってワンチャン シンクライリアナも首輪付けてるじゃん
この騎士団犯罪臭する子多すぎない? >>835
あれあれ?
あれあれあれ〜?
もしかして脈なしですか? >>838
首輪と目隠しして裸にひん剥いたあと公衆男子便所につないで放置したい 川沿いの砂漠だといっぱい農作物取れるぞ(civ感) >>840
エロ漫画じゃよく見るけど惨事じゃ全然見ないな
まぁ本当に便所に女繋がれてたとしたら反社会勢力絡んでるだろうし関わらないけど まずカメラが無いか疑いつつ通報して怖いお兄さんに怒られてお詫びとして掘られる ウシジマくんとか読んでるとそういう4,5本頭のネジが外れたのは病気とかもってそうで怖いな さすがに三次はガチな惨事だからNG
首輪シチュもカトレアとハス様にお任せなのだよ! ピュアハゲコーンも団長にTられるんならハードなのもありなんかな
演説中のハッスを演説台に隠れて犯そう ウーちゃんクズ天使スキラ
今のところ今年のベスト3 やっぱ俺の嫁が一番かわいいな、うん
浮気なんか絶対しない ケンザンさんならリモコンバイブくらい作ってくれてるはず 今のところ今年の新キャラで我が息子のメガネに適うようなドストライクキャラって来てないな 新キャラならジャノメエリカもいいぞ
今からでもいいからSDを進化絵仕様にするんだよ
>>851
世界花の加護の力に反応して自動で動くとか、その機能を悪用して花騎士を完全に無力化するように改造されるとかそういう展開 今年はフェンネルちゃんはよかったけど既存キャラだしなぁ
デュランタちゃんはよかった
非ロリちっぱいふえろおらぁん 最近ニュースを見て、リアルヤンデレはやっぱりアカンな、と思いました。 今年だとエロでシルフィウムでキャラでタラゴンだな
カランコエとデュランタがそれらに続く感じ 今年はコオニとタラゴンとデュランタかなぁ
特にコオニはドはまりした 水着つーとネネカ隊思い出す…連中リグ・シャッコー乗りだったらしいな 2019ニューカマーならジャノメとゴデチアなのだわ ゴデヂア ダラゴン ウザギゴゲ ゴオニダビラゴ ……ゴがつよい年? 今年のニューカマーで好きなのはクズ天使・ヘチマ・タラゴンかな あふんアイの定理に従うと今上がっていない娘が勝つ訳だな 人気投票ベースの話なのでコオニガウラえみゃピンク辺りは除外なのだよ デュランタの通常攻撃って針?みたいな武器で突くのと投げるのと2パターンあるけど
自分が知らないだけで他にも攻撃モーション違うキャラっていたりする? >>880
アカシア隊の隊員たちは「ジュ」と「ジュ」と続くところから「ジュジュ」と呼んでいる…か…かははは…くだらねーっ >>880
ぱっと思いつくのはUさんとか居るけども
他はちょっと解らんちんちん デュランタと同じSDおじのキャラは古いの以外はだいたい2パターンある気がする ウメサクラホトトギスはクリティカル専用モーションがあるんだっけ 最近だとエリンギとかウサギギクなんかが攻撃モーション2つだな
古いのだと人気投票でクリティカルモーション貰ったサクラとホトちゃん みんな支配したい娘に首輪つけたいみたいだけど
ヒガンバナさんに荷物の中の首輪見つけられて「ふ〜ん、団長さんこういうのが趣味なんだぁ…」
と言いながら自分の首に首輪をつけたヒガンバナさんに「で、次はどうするの…?」と誘われたい フサじゃないけど戦友募集 471484054
副団長とか助っ人編成は気分で変えちゃいますがよければ空き10くらい埋めたいのでお願いします 戦友がやたらとデュランタちゃん持ってる・・・
君らそんなに非ロリちっぱいが好きか
自分も好きか嫌いかと言われると好きだけどこんなに需要があるとは思わんかったぞ >>888
そら需要大有りよ!
もっと増えてもいいのよ 虹出たら960円ガシャやーめよって思ってたのに10回全部引いちゃって面構え違ってきた 乳尻股で三者三様すぎる
色んな人の色んな性癖に刺さったんだなって デュランダルは貧乳でも及第点というだけで巨乳だったらもっと虹メダル回収してたよ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3893 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562765942/ >>886
同じシチュでも余裕見せながら誘ってくるタイプより、不安と期待が入り混じった感じの娘の方がいい
>>901
乙にこー 非ロリちっぱいも大変嬉しいけどそろそろおぱんつもください…
>>901
ふに乙あぁあぁぁぁあ >>901乙
何かエッチな行動を見つけられてテンパって団長を逆レするようなシチュはよ >>901
乙にこー
>>895
かき氷のシロップキラキラに発光してない…? 俺、この戦争が終わったらサンディおじさんやめようと思うんだ
>>901
おつ >>895
気合入りすぎワロタ
庭園Aすらない娘ェ… >>895
Uさんポイ穴あいてるのに枠だけで金魚とるのは反則ではなかろうか クコ 庭園アニメーションなし
ユアゲ クコ いらない子 家出所望
>>901
おつカスァ! >>895
Aaa...かわいいんじゃあ!
>>901
otu 落ち着いたらSD鑑賞し直さないとな
>>901
乙 >>919
そんなことあったのか…そのワンシーンをSDにするとかやるじゃん (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) わざわざDMMランキングで
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 上がってくるな
ヽノノー‐l
|__/_/ 目障りなんだよオワ騎士
└一'一 基本的にポイの枠ですくうのはNGだよね
テキ屋の怖いお兄ちゃんに裏に連れていかれてしまう . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/7oKe0TN.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってもらいたいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// ■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん >>928
ウメさんなら連れて行かれても涼しい顔で裏から出てきそう ID隠してマルチポストでクソ画像貼り付けって普通に規制対象だろ 茶助?
住宅街に野生のネコ出没 警戒呼びかけ 東京・世田谷区
東京都世田谷区の住宅街で9日午後2時すぎ、野生のネコが道路を歩いているのを住民が目撃し、
西世田谷署に通報した。近くの小学校では、集団下校に切り替えるなどして対応した。
同署では住民に警戒を呼びかけている。
目撃した男性によると、ネコの体長は40センチほどで、茶トラのオスとみられる。
住宅街の路地から突然姿を現すと、ゆっくりと道路を横断し、そのまま駐車中の乗用車の
下へと潜り込んでいった。
通報を受けた同署員が付近を捜索したところ、目撃されたネコは見つからなかったが、
三毛やハチワレなど茶トラとは異なる他のネコ7匹を発見。住民の安全確保のため、
発見現場から半径500メートル内を立ち入り禁止区域とした。また、隣接する区立豪徳
小学校では、この日の課外活動を見合わせ、集団下校に切り替えるなどして対応にあたった。
当面の間、集団での登下校を続ける予定だという。
野生のネコの中には、人間に対する警戒心が弱い個体も多く、不用意に近づくと猫なで声で巧みにエサをねだってきたり、
足下にすり寄ってきたりするなど誘惑に負けて流される危険がある。
http://kyoko-np.net/2019071001.html むにっとつかんで「なんだこの駄肉は!」と言葉責めをしたい >>933
お腹揉みしだきながら太腿に挟まれて死にたい そんな仕事する運営だったらこんな過疎ってないよ5ch・pinkは 庭園BもCも食っててミント生える
食っとる場合かー!! でもテンナンショウぷにぷににしてる黒幕はデュランタちゃんやからな… かといってエロ話もできない板なんて行ったところでな 最近好きなキャラ多くてオキタがやばい
専用装備がきつい プロハゲってどうやってアンプル集めてるんだ
好きなキャラでもアンプルキツキツや デブちゃんダイエットに成功。デュランタはカズラのオトモのぷにぷにで我慢するという〆で終わる ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> あたしにも庭園Aくれるんッスか!?
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} メインのブラックバッカラとデコリギの絡みはちょっと面白かったしキャラも活きてた フリージアはこんだけ待たせたんだから性能も見直せ
そろそろ止まるぞ ふにカスの耳元で「……フーーーン」と蚊の羽音の真似をして一晩過ごしたい ハナイとフリージアの仲良し同級生な感じがちんこに響くんだよな
イベの時のBGMがクソ名曲なのもあってこの子らはセットの印象が強い ロリコン好きの次はふにカス狙いってほんまハゲは見境ないな ムッハーとかマルメロの外見を汚いおっさんにするとお前らになるんだよな 良くて汚い銀子ぐらいだろう
おっさんは見た目だけでなく動きや思考もあまり可愛くないからな >>984
まぁオンシフィギュアを下からのぞき込んだり
カトレア抱き枕の裏面見て興奮したりしてるしな さすがに客層に合わせたパフォーマンスだとは思うが
銀子だしわからんな 今期はフニちゃんと魔族のウーちゃんがアニメに出演中なの
どっちもかわいいの あの小さい事が良い事を力説するのが演技力なら
もうちょい本業の出番も増えそうな気はする
うちウザメイドとかアニメでもロリコンの女キャラはちょくちょく居るし 団長って女王とか相手でも普通に呼び捨てなのな
いいのかそれ だって女王としてではなく一人の花騎士として扱ってほしいって言ってるし
ハゲからしても物見遊山気分なら本国で身内とやってくれって話になるじゃん
だからって上の口にケーキ、下の口にtnkねじ込むのはさすがにやばいと思うけど 花騎士が女王呼び捨てかましたらは?ってなるだろうけど団長の方が偉いから問題ないな
アブラナとかは普通に呼び捨てしそうあいつ 女王やら元老院副議長やらが集結する騎士団の皮を被った何かの団長だからへーきへーき >>991
女王だろうが貴族だろうが女って時点で男より下の存在だからどんな扱いしても問題ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 40分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。