【DMM.R18】その他のタイトル9683年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 83ae-80lA)2019/07/10(水) 11:57:16.65ID:yQPGTpJy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg



次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9682年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562250546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0369名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0eaa-WiFp)2019/07/11(木) 00:16:39.71ID:l9suC1wf0
区切りが二週間の都合、全体の半分は限定ガチャだからな
復刻とコラボで二重になってるときもあるから事実上50%は越えるわけだが
周期的にガチャ内容が全取り返になる常時限定ガチャなところ以外でアイギスの頻度に勝てるゲーム多分無いぞ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7f0-cVUY)2019/07/11(木) 00:17:37.50ID:B+g06RP40
今の運営ならファルネにHPか防御をつけてくれるんじゃないかって俺は期待してる

きついかも知れないけど、それほど高望みじゃないと思う

回避耐性は無理かもしれないけど、今の運営ならワンチャンあるはず

クアドラ倍率上げたりして最近になるまでどっちに転ぶか全く分からなかったけど、今回バシライーリスを始め初期キャラもがっつり調整して殺しにきたし、イベキャラもまとめて殺しにかかってきた

この分なら非現実的な望みってほどでもないはずなんだ、多分

よしんばそれが無理としても、また時間アップで嫌がらせか、もしくは順当に攻撃食らわして殺すことも出来る



運営なら俺の期待に、必ず応えてくれると信じてる



俺は今運営を、再び信用し始めてる
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-5b2d)2019/07/11(木) 00:18:25.02ID:w8xIR1q10
限定ガチャ増えたよなぁ…
0375名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f89-q5pO)2019/07/11(木) 00:29:29.58ID:AYwvE/mw0
今日のアプデは水着キャラが何かの間違い的なブッ壊れになっていてハジギスするよりも
好感度のクソ割り振りでガッカリする可能性高いのがなあ
普段クソクソ言っててもお気に入りが少しでも強くなればいいなって期待はあるのでなんかもう気分が重いわ
0379名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f89-q5pO)2019/07/11(木) 00:39:22.35ID:AYwvE/mw0
今回の限定ガチャのいいところ
・チケが石のおまけに付くので石さえ買えば黒1白2は確実に入手できる
・小出ししてるので欲しいキャラの時回せばいい
・性能がアレだった場合スルー出来る面子しかいない
悪いところ
・ランダムチケなので欲しいのが出るとは限らない
・ガチャそのものは闇鍋なので確定まで回しても出るとは限らない
・限定ガチャ少しは我慢しろよテクノフ
0388名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4f89-q5pO)2019/07/11(木) 03:51:52.35ID:AYwvE/mw0
欠陥持ちの雑魚を多少マシに出来る効果ぐらいはある
例えばエメルダ通常スキルのクソ長CTとかCT減貰えれば多少はマシになるし
もっともこういうのは取り返しがつかないやつじゃなく調整でやれって話なんだけども
0409名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-NNKr)2019/07/11(木) 07:55:11.40ID:zi4vfDAha
水着とかどうでもいいんだよ
コラボ()キャラどうにかしろよ石165個使って2覚も好感150もこねーから少しの石回収すらできない超劣化流れ星ィーンのゲーティーン引いて泣いてる人もいるんだぞ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf2f-uYoH)2019/07/11(木) 08:30:32.71ID:X6dp+Fbl0
限定黒3人追加は「あぁ…」ってなるわな
そして隣の城はアホみたいに珠配ってる上に万狐玉で選べるし
選択チケット同時販売やキャラ自体を販売することもあるのに
こっちは1万でランダムチケットとかもう馬鹿としか思えないという
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-q5pO)2019/07/11(木) 09:19:17.46ID:0f9tgdh90
メンテ後は糞水着の糞性能ばかりだったり黒リング糞レートだったり好感度で糞掴まれる奴ばかりになって覚醒者続出して盛り上がりそうで楽しみだよ
0429名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-NNKr)2019/07/11(木) 09:42:17.72ID:zi4vfDAha
黒引いても期間限定で限定キャラが混ざってるだけだからめちゃくちゃ低い確率なんだよな
ゲーム性が同じぐらい終わってるオワドラでもコラボや季節ものはそれしかでないオワドラは偉い
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-5b2d)2019/07/11(木) 10:44:42.18ID:w8xIR1q10
なんで前は選択チケだったのに今回はランダムなんだよ…
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-KeMZ)2019/07/11(木) 12:29:13.61ID:GDOOjXqT0
その他お前・・・消えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況