新・ゲーム総合ランキングスレ 1062位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1061位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562670522/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>789
とっとと龍人様に女の子を出荷して
役目でしょ 飯スレ=話題すらほとんど無い
その他=すげー疑心暗鬼な流れ
なんだこれ? オワオワオワオワオワギオワッwオワオワオワオワオワッオワギオワッw 飯スレはアイギスの話題してるときにひたすらどうでもいい話続けるから本当にどうしようもないな
やっぱりガイジ率は御三家の中でダントツだと思うわ とびおのケツを眺めるクソアングルじゃないといいなw >>806
水着イベでエロなしとかなんのためのえろげの水着イベかわかんねえもんなw
これでちゃんと力入れるなら人戻ってくるか?
最初からイベにエロつけとけって話だが マジカミ始まったな
ちゃんと反省できる運営は良い運営、テクロス聞いてるか? せっかくマジカミ潰したと思ったのにもう息を吹き返すのか
フラワー表彰台の邪魔なんだから大人しく潰れとけ どうせ水着とは関係無いエロに竿役のケツと短い尺で糞糞言われるぞ >>812
12/25の昼だか夕方くらいになってから、ようやくX'masイベの「告知」が出たからな……w
>>813
大丈夫?グリフォンだよ? どうせ課金しない乞食は初期イベで切り捨てて残ったやつにエロ有るよ!で固定させる
頭いいな流石 一回マジカミ触った奴はdmmの他のゲームに戻れるのかな
クオリティ低過ぎて絶望しそう マジカミ公式ツイがクソおとなしくなってるのが笑える マジカミ今のイベが16日終了で次イベが8月予定
虚無期間長すぎて皆居なくなっちゃうな 宝珠の生成イベとか挟まるしそれ以外にもストーリー更新も有るだろうし良いんじゃない? ポアゲッソヨのAA誰か持ってない?
保存してなかった . '゙ ̄ ̄ヽ
花はじまったな i .
| i あぁ四桁だ
| |、
. - 、 l γ⌒ヽ
/ . } /:. ノ、
| | /__.ィ'゙ ト j
γ ⌒ヽ、 | { {_,: ヽ-イ:{ .:
{ i | /⌒ヽ ヽ_:_,:ノ彡、 i
} { ノ/ __l、..'゙} 〈こィ -‐'゙{ |
〈__.ィ'⌒`. Y'¨ イ| ' } .....! !
(こィ } こ彡{ } ! .:' } .
{-'ノ! j { ,...ハ l l .: r' ハ
Vィ} l } '゙ } { iし_) {j } i
/Jk j iUノ r' | | |l|lj/
{ V} | し } l : {
_l__/__ __l____/__ __ヽ__:___/___
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | >>822
どこぞのゲームも虚無期間長すぎて過疎過疎になってたよな マジ信があるあるって言うなら8月まで何も追加はないんだな >>825
モルゲッソヨで検索すればいいんじゃないんですかねえ おめやブルガイジがいちいちマジカミスレに宣伝来るのが鬱陶しい
昔の王子みたい エロ追加も遅いし数少ないしマジカミはもう切っていいと俺の中で判断したわ
どう考えても好転する未来がないわ
あとは端から見て笑わせてもらうことにする 転スラがコラボじゃねぇとか本格的な知的障害者出てきたな ロードマップだしとったし
動画のイベが8月ってだけやろ
あのスレガイジが多すぎやで _人人人人人人人人人人_
> ポアゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,_ _,_ _,_
/ ヽ / ヽ / ヽ
/ 新井 | / 茶助 | ./ はせ |
| | | | | |
| | | | | . |
| | | | | |
_ノ ヽ__, _ノ ヽ__,, _ノ ヽ__,,
/´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ /´`''\ / ヽ
{ , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l { , i \____/´ , ,,.;;l
' } 人 i, 、;;;ノ.' } 人 i, 、;;;ノ ' } 人 i, 、;;;ノ
l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ .l. ,〉 ´-- 、, -` .l リ
〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl 〉 〈 l|彡 -|- ノl .〉
l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i l´ |> - .l -,''";l `i
| .i ;ヽ || .i ;ヽ | | .i ;ヽ |
.| / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l | / ヽ,, ` ,/ .| ;;l
> | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;| > | ,ヽ,, / | ;;;|
| iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| | iノ ,'. ;;;ul ;;'i, l´,,;| 飯スレもその他も愚痴も怪しい流れなんで王子が壊れそうだ 後はSRエロ追加とカメラワーク選択にエロの尺直せばいいなマジカミ 動画めんどいから見てないけどエロを追加するから遅くなるって話なのかな?
絵師なりライターとかは自社なら缶詰させれば良いだろうけど声優のスケジュール空くんかね うんち信者さぁ、マジカミスレでテクロス持ち上げるのやめてくんね? アベノミクスwwwwwwwwwwwwwお前ら死ねよ右翼下痢弁信者??WW?W?W?W?W?www
亜派のミクスwwwwwwwwwwwwwwwwwバロあbロバrとpすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭死ねカスカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>856
憲法9条変えようとする国賊のお前よりマシだけどなwwwwwwwwwwwwwwww死ねよ早くほら罪人はほらほらチョンモメン死ね ガチャ実装前からこんな空気になるのは初じゃないか?
実装後は有ったと思うけどw 戦争したいなら自分の家でも燃やしてろよゴミチョンころ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジカミスレはうんち信者が荒らしてガイジが釣られるからどうしようもねえ
イキリPの陽キャが受けつけなくて陰キャも発狂する >>864
アベノミクスそんな嬉しいか^^死ねキチガイwwwwwwwwwwwww ここでは信者といえば花信って事になってるけどマジカミスレみてると
テクロス信者が一番うっとうしいわ >>873
は?テク業だろそこは?
テク業のテク業によるテク業のテク業だろカス
テク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だ
テク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だテク業だ
お前はテク業か? 九条を変えるのが国賊っておま…
実質上九条の後半は既に形骸化しているだろうが…それを正常化するだけの話なんだよなぁ
九条を神聖化しすぎ 子供部屋おじだから世間知らずでネトウヨのトレースすら満足にできないw 立憲民主こそ正義なんだよなー
立憲民主に共産党に合わさってこその日本人だと思うんですが〜
ミンス(臭)に入れてるガイジ中華型ニポーン塵は臭いんでハワイと一緒にトラ!トラ!トラ!燃えろ非国民 くっせぇ民主の臭いすんなwwwwwwwww非人間の臭いはくっせぇくっせぇ
死んでからまた来てくれねぇか?カスwwwwwwwwwwwww
ゴミムシカメムシだから仕方ないか^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^−^
がんばれ枝野!! >>878
ばっか、時代は山本太郎のれいわ新選組だ
老害は去れ そういやシャムナズがお花やってない奴は非国民とか言ってたな 他スレに花信ガーとかテク信ガーとか言ってるけどそんなん誰でも書き込めるんやで >>883
アベガーは誰にでも書き込めないけどな?
なんでかってまともな純粋大和民族なら絶対に口が裂けても汚物の事なんて支持しないんだよ?ww
わかったら死ねよゴミチョンwwwwwwwwwwwww ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに! ここで浮きまくってるミンスチョン信者マジ爆笑笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
憲法9条変えてニポーンも戦争するんだあああ(臭)おおおぉキモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の味方なんて誰もいないのに気づけよゴミカス^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ぎゃはははwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています