【DMM.R18】マジカミ【52億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【51億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562699012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう 乙
しかし一気に人いなくなったなぁ
話すネタもないけどここまで勢い落ちるとは 人減ったというよりボーダー前の勢いの方がおかしいって感じだったわ >>1
おつのすけ!
なぁに、また緊急メンテでもすりゃ勢いでるさ >>3
そうなんだ、13時間で1スレ終わってるから凄いなと思ってた かおりんのドレスお気に入りってどうやんのー
このままじゃかおりんでおなにんしてしまうにん とびおのケツでシコれるものだけが運営に石を投げなさい ここあ最速を競うゲー
うちより速いここあ防衛に置いてるとびおは爆ぜろ 最初は別にいいかと思ってたが法珠付け替えが自由に出来ないのが痛すぎる
今は女医デッキ作りたいのにサブの速度外さないといけないとか無駄もいいとこ
そのせいで女医使う気が出ない 広告見かけてキャラデザいいなーと思ってスレ探して来たんだけどどう?面白い? >>8
スマメだからここよりはゲーム部分のバランス調整いいとは思うが
いかんせん課金煽りがえげつないからなぁ >>13
まあまあ
俺はストーリー嫌いじゃないし依子可愛いから続けよっかなくらいだけど
ちょっとエロは少ないかな他に比べると リリースして一月経たずにこの失速感
普通に考えてヤバすぎだろ >>9
ホーム右上
もしくはメニューのその他からマイプロフィール的なやつ 消費リソースがひたすら溢れるのを防ごうとしてるせいか外す時の資金が辛いな >>9
その他→マイプロフィール→お気に入りドレスの変更
>>12
ベルはそのうちあまり出すから心配ない >13
始まったばかりなので今後どうなっていくのかという面では面白い
ゲーム性は普通、UIはそこそこ良い、エロは絵はいいがカメラウザい、キャラデザは良い、音楽も良い、Pが無能、とびおも無能
※個人の感想です >>24
ガチ勢が運営に懇願したんやろな
マジ余計なことしやがる😩 シナリオがいいわけじゃないしエロはないに等しいしで話題がないのよな >>26
ほんとぉ?ベルの値段的に緩和こなさそうなんだけど >>13
・ゲーム自体は比較的軽い。オート周回機能あり。
・エロ少な目。
・初回イベにエロなし。ランキングイベ。
25%で再行動が回数上限なしで発動するクソ敵相手に周回
軽いし、ちょっとさわるのはありだと思うけど、
金突っ込むかと言われるとうーんな感じ。 >>30
いちいちオート押すのめんどくさいよな
バトル開始からちょい待たなあかんし・・・ イベント終わったから途中だったストーリー再開してるけど
悪魔いろはが白オムニス喰うあたりとか好きよ ストーリー本編の品質はネタの既視感あれどまあ悪くない
サブはドレスの短編とか糞みたいなのが多いのとイベントのもかなり低品質だったが 何だかんだ言っても石、ガチャチケ、スタドリの配布も結構あるし無課金に相当やさしくないか?
今後白猫みたいな糞インフレ無ければいいが。
あとスマホ版は開発してるけどアクティブ下がった時のカンフル剤か一周年とかの目玉で温存してると思われ。
逆に開発12億でスマホ版は開発してませんなら無能すぎて草 >>34
まぁ今回のはあくまでバグだったから
後々ちゃんと選択式でオート継続実装してくれる
……よね? >>26
いや、ベルだけの問題でもないんだよ
敵に合わせてデッキ使い分けたいのに出来ないってのがね 初回イベに一切エロ無しってのは質云々以前のレベルだからなぁ エロは部分的にみればエロいよ
やっぱキャラ絞って立ってるってのはでかい
だからこそ尺が短い糞さが際立つンだが
サバトオートは元に戻すかメインと別にしてくれ メンテナンス内容】
下記不具合の修正を行います
・一部デバフ効果を受けたキャラが原因でバトルが進行しなくなる場合がある
・オートバトル設定がクエスト・サバト間で保持されてしまう
・一部お客様で、サバト戦歴の最高記録が正しく表示されない
・サバト対戦相手リスト残り更新回数が回復しないことがある
今までなかったのに更新回数回復してないんだけど
メンテしたのになんでそういうことするの
怒るよ >>40
ガチャそんなに回さなくていいしスタミナ回復でしか石割らないよな
マラソンしなきゃ課金する必要もないっていう
プレイヤーからしたら有り難いけどどうやって回収するつもりなんだこれw 自然回復でサバトと宝珠集めで十分だしな
てかゲームで語る内容が微塵もないわけであるとしたら何時もの無能Pとエロとケツお何とかしろとか要望しか無いだろ
育成関連もイベやってたらカンスト付近まで育ってるしだろうし現状イベ以外でスレが伸びる要素が全くないんだよなぁ 一般ゲーがメインで実はR版はおまけってスタンスなら分かるが
宣伝はそうじゃないっぽいし方向性がよく分からん 宝珠集めするかってなってるが速度集めとけば良いんだっけ? >>40
スマホ版はUnity使ってるみたいだし技術的にはそんなに難しくないんじやないかと思うわ
ただAppleが肌の露出が云々とか言ってリリースさせてくれないみたいな事はありそうなのでそういうところが問題で出しにくいのはありそう 宝珠は1種類につき1つ付けられてデッキで切り替えて出撃できたら 一般ゲーで頑張ったあとR堕ちするならそれはそれでクッソエロイんだけどなあ・・・ うちのイコはサバトオートだと半々の確立で最初にスキル1使いやがるんだよね
AIンコすぎー >>56
そろそろ艦これ落ちてくんねえかな
そしたら再開するんだが エロゲーだけどエロくない
かといってfateやマブラヴみたいな燃え要素はない
そのくせエロ広告は大量に撒いてav女優をプールに呼んで中継やったり頭とびお >>57
相手に水がいるからでしょ、サバトオートで雷を入れるのは今は愚策 マジカミ
MAGICAMI
MAGIC AMI
魔法少女 アミ
つまりカミサマンの本名は亜美 スマホ版は泥だけリリースとかあるかもしれんなぁ
林檎出すなら悪魔のデザイン変えないと無理だろうし ノリが軽いのは結構だがやる事やらずにただふざけてるのは困る AIは正直作り手で質が変わるし、戦闘把握してない人が作ったらめちゃめちゃになるしなあ イコ方言キャラやめて標準語で今のキャラやってほしいな 12億でオナニーしただけの伝説のプロデューサーとして名前が残って欲しい >>63
unityだしすぐ尼作れちゃうんじゃね、ただ尼のサイズ調整すればいいだけだし >>20>>27>>33>>37
ありがとう
よーし帰ったらやってみるかぁ! >>56
一時期エロゲでPCでR18→家庭用でキャラ追加→PCで追加キャラにもエッチシーン追加
って流れがあって凄い好きだった
三本買わされるけど家庭用追加キャラのエロシーンはマジで清純なキャラの処女奪う感じがするというか AIって言うけどスキルの使用は抽選から決定してるだけで条件なんて今使用可能なスキルかどうかだけだぞ >>43
サイバーなエージェント達は仕事を終えて帰っていったんだよ >>40
結構あると感じるのはリリース記念とかストーリークリア報酬とか山盛り貰えるからじゃないか
これからの事考えたらイベ報酬サバト報酬しょっぱかったしよりゲー無化する様にしか見えん >>40
客がいなくなってから手を打ってどうすんのさ
単に開発能力がないんでしょ >>73
メモリ不足エラーでunityの文字入ってたら確定っしょ
あとはエラーで検索してもunityのメモリ管理の設定とか出てくるし カラオケルームで話してるやつで夏っぽいネタ(暑いとか夏がとか汗がとか言うやつ)なんだけど
カオリンが夏っぽいことしたいよねーとか言い出したのに対して はなび ですら生返事で返してるのに気づいて
誰からも生返事なのを確認してカオリン可哀想とか思ってたんだけど
あれ誰が言っても生返事しか返さないのかな カラオケルームの依子のパンツすき
蒼のパンツきらい >>81
各キャラに提案セリフと返答セリフが用意してあってランダムで組み合わせてるだけじゃね
生返事なのはどんな提案にでも合うように曖昧にしてるからで >>74
XRATEDの衝撃はやばかった
Fateの復刻版がもうすぐ出るけどFGOの流れを汲んでまさかの復刻だからあれも興奮したわ
愛着ある一般作品がエロ堕ちするのは実用性において最強だと思うわ >>81
はなびですらってのがよくわからん 一番生返事っぽいけど そういやエンプリって1ヵ月でカムバックキャンペーンやってたな
これのカムバックはいつになるのか見物だ カラオケルームのパンツならいろはのが好きだな
4番目に座らせると白いのが見えっぱなしでいい サバトソロ防衛なのに5000位から下がらないしやってる人すくないなあ
なんかレッコラ思い出すわ エンプリは今1000人くらいらしいな。ワイの2万円返して >>81
カオリンも生返事しか返さないからおあいこ 一般ゲーからエロゲに堕ちたゲームというとやはりシルキーリップ
まぁ顔面全然違ってたけど メンテナンス内容】
下記不具合の修正を行います
・クエストでSRは落ちさないようにします。 エンプリってドワンゴ謹製の奴?あれ始まる前に色々やりすぎてた印象が強いな エロゲ落ちといえば御神楽少女探偵団
ショックだったわ サバトデッキ1に文句言ってたやつ良かったな
1に設定しろ猿は屠殺 サバトオートできなくなってんだけど、ガイジかよ
できねえなら戦闘開始と敵を見せる無駄演出消せやカス
そもそも戦闘開始前にチェック欄付けるだろ簡悔無能運営 今やっと12話終わったけどラストの感じは割と好きだったわ
今後は世界かけた戦いの筈だけどなんか雰囲気明るくなったな? サバトがどんな雰囲気なのかがよくわからんよな
やっぱ撲殺してるんだろうか なぁ更新回数回復してない場合ダイア砕くしかないんか?
なんでメンテしたのに不具合発生してんだよ 完全に試合形式になるんだろうか
それならラストの和気あいあいとした感じもわかるけど…
でも負けたら消えるのよね? >>107
水落ちしたら次回に続くライダーバトル方式 もうエロのカメラこっちで動かせるようにして?
カメラワークに担当のオナニー臭がして臭いから なんかあれだなドラゴンボール超の負けたら自分の宇宙消える大会思い出した
敵ではあるし負けたら消えるんだけど別に相手を憎んで戦ってるわけじゃないという 放射能検査おじさん「えっとじゃぁ次はキッチンか洗面所とか水道水が出る所あるかな?」
東山陽彩ちゃん(10歳)「あっはい」 ヘル進めてるけど、混乱食らうと踊り出すのかわいいな 敵AIの弱体化ってしないのか?
これからもHP低いキャラに集中砲火なんてされたらやってられんぞ 女医エリザ完凸させて防御ガチガチにしたら70ぐらいの蒼とかアラクネいろは一撃で落とせるな >>118
HP低い有利属性じゃないキャラをつかわなければいいだけ 女医は蒼だけ運よく完凸できた
できればエリザが良かったなーレアリティ的に ごめん完全にいろはとはなびを間違えてたわ
んで全員生返事なのな
その辺りには制作費は使ってないわけね >>125
パターンが多ければこういうランダム会話でも面白いの産まれたりするんだけど
現状パターン少なすぎよね 全員生返事っつーか汎用トークと固定トークがあるだけだよ
汎用の場合は汎用の話題振りに汎用の返事で対応する
詳しく調べてないがこれは多分席順でも変わる
それとはべつにキャラの組み合わせによって固定トークが発生する
生返事も面白い流れが発生することあるし
大したことない要素だけどカラオケ部分に関しては結構よくできてると思ってる 法珠イベにむけて法珠出す気ないなら、せめて糸玉玉玉玉玉多めに頼むよ 12のボスノーマルでも勝てねーぞおい
ヘルで勝てるやつは人外か? >>106
ずっと暗い感じだったからラストは印象的だったな ボイスがねえとこぐらい自由に書いとけって思うけど
後からボイスつけるつもりが一応あるかもしれないしまあその頃にはサ終してそうだけど DMMって凄いなぁ
このゲーム12億使ってプロデューサーがオナニー
競馬も数十億使って代表が馬主遊び メインクエのヘルほんとにベル以外落ちにくくなってんな
存在価値がミッションしかない こんなイベもスカスカなのに一か月連続一位取ろうとか抜かしてたのマジすか?w >>134
希望が持てたわ
でも他の世界もみんな救いたいって他のとびおもそう思ったら
サバトの意味無くなるんじゃとは思った そのうち羽に数字がついてる妖精が現れたり並行世界一つ潰して世界を救ったりするんだろ 開発費12億って聞いた時には当然フルボイスだろうと思っていました。 というかどうせ一つの世界になるなら
今の所ハッピーエンドなプレイヤーとびお世界に身を捧げれば解決ちゃうんけ 今日はヘル数回でSRはなび落ちたよ…
女医ドロップ0のおれに効くからやめろ 乞食が運営の悪口を言ってバラ巻きをひきだそうとするのは昔からの手口
DQNと変わらないからな 始めて4日の新参なのだが
シナリオは12の白黒いろは手前まで進めて、いまだロクにエロシーンに出会えていない
ガチャURも1枚Lv60まで育成したが
アカンのか? まだこれでもアカンのか??
キズナ最高がLv18なのでまずはこれからコツコツ行くべきかな
教えてくれエロい人 >>147
すばらしい洞察眼だな
お前マジですごいわ 1か月の奴は落下時の反応の速さからして速攻で2位に落ちて詫び石で笑いを取ろうとしたんやろ
何故かずるずると1位を取れてしまったから笑い所も分からない寒い結果になったが >>149
DMMR18からマジカミDX起動すると幸せになれるぞ >>149
エロは凌辱もどきのストーリー以外だとキズナ6と20、ガチャURにしかない
エロもトビオの裸メインが7割だからホモなら頑張って続けていいよ >>149
12話までやって一個も観れてないってんなら一般版をプレイしている可能性
数個あったけど少なすぎだろって意味ならそういうゲームです >>149
マジカミじゃなくてマジカミDXやりなさい お前ら優しいなぁ
おいたんがちゅーしたるで、ちゅー^3^ >>144
一つになるなんて言ってたっけ?
可能性がー連呼して並行世界間引こうぜって趣旨だと思ってたが >>149
カオリン誕生日ミッションでエロ見れるよ じゃんじゃんばら撒く所にはじゃんじゃん課金するんだよなあ
ギチギチに締め付けてると課金する時にもその不安感、不信感が足を引っ張る >>152
奇跡の1ヶ月連続1位達成で配るのが計6000個じゃ失笑しかないだろ >>159
カミサマンになれば他の世界も全部救えるって言ってたけど
並行世界多すぎると宇宙終わるってのと矛盾するなそういえば
まさか全部統合して救いましたじゃねーだろうし >>159
平行世界が増えすぎると消滅するんで
他の世界駆逐して最終的に1個にするゲームやと思ってた イベント5万で終了したが
終わったら終わったでこう何か一気にテンション下がるところあるなマラソンランキングって まあ課金者が満足してるならそれでいいと思う。としか言いようがないな 告知動画でR18シーン付けると明言するのはすごいなw
こういうところは好きだ ランキングやめるらしいぞw
おまえらもっと圧をかけていけw >>150
だろ?
実際基地外の自覚がない基地外クレーマーだからな
店員を土下座させる韓国人と大差ない
合わないならやめればいいだけなのに人格攻撃まで始めちゃうやばい奴等 いちいち動画にするのうぜえな
文字でどっか載ってねえの? 流石にイベントでエロ無いのはたくさんご意見来たんだろうな 次イベもツベ告知かよ・・・なんの利点があるんやこれ 水着キャラは、りり、セイラ、蒼?
蒼は連続でイベキャラになるのか? うおおおおおおおおおおお痔有能じゃねーかwwwwwwwww
・ランキング廃止
・ドレスは雫で全て交換
・ニンフのスキル調整
・イベントURにR18シーン追加 次回ニンフイベントってニンフ確定なのかよ
イベントストーリーはカワユイ言わせてニンフがいろいろ暴れればオッケーだな わざわざエロありって明言するってことは、ユーザーからの声を意識してるわけだ
ゴミカメラやホモメインも解消されてるといいわな いちいち動画にすんな
再生数稼いでお小遣いでも稼ぎたいのかw 次はイベURエロ有明言か当たり前だろ死ねガイジP
後また蒼かよいい加減にしろ 早急に用意できるとも思えんし元から作ってたんでない?エロシーンは 報酬ランキング制はね…悪いところ真似しなくていいからと思ってたから変更してくれてよかった は?501位を馬鹿にするくらいしか面白いコンテンツないのにランキングやめんのか
ユーザーのいいなり運営だな ヘル全部クリアしたわ、しんどかった
法珠は的中だしガッカリだ 次からイベURにエロつけるのはいいんだけど女医エリザにもつけてほしいわ 運営のレスポンスが早いのはそれだけで好感持てる
マジ神運営はお花運営を超えたな 水着来るのはいいけど全部特に興味ないキャラだからスルー決定だわw >>151
特にサービス開始らへんはすごいよな、対魔忍と宝石やってたけど
その時もすごかったわ >>189
これな
わざわざ動画にするくせに聞き取りづらい 味が同じ2つの店でもサービスの悪い店よりサービスの良い店に客が集まるのは当然の事 動画ザックリまとめ
イベント遊んでくれてありがとう
次回のイベントはランキングではない ミッションとイベントショップで誰でも報酬を集める事ができる
気まぐれな欲望(25%再行動)を無くすか調整する
DXでイベントURにR18が無かったから次回は付けます
海・水着イベ 蒼りりセイラ ポイント報酬なのは素直にGJ
いこにゃんアイドルなのに水着イベント出れないのか
蒼は続けて出ているというのに スイカと夏と消えたバカンスのイベントビジュアルで、
りりの恥丘が見えているので、引退しようと思ったけど続けます。 まさかリリース後からエロシーン急造する訳にも行かないだろうし元々出来てたものを出しますって事だろうな
動画うぜえとか色々まだあるけど改善しようという意識が見えるだけ他所よりマシな気がする 俺も告知動画は見ないから文字で出してほしいわ
あとで追加されるんだろうけどさ 流石に毎回ランキングをやってユーザーをさっさと死滅させることはできないようだなw オート周回あるんだしランキングあってもいいと思うけどな
頻度の問題とか報酬が一定の順位以上でないとエロ見れないとかやらなきゃいいわけで まとめてくれた人のおかげでどんなイベかわかったわ
ありがとう つべの告知とか、動画収入とか入んの?
初回イベの6万人の参加者が全員見たところで雀の涙じゃねぇの。
つべでやるのは構わんから頼むから普通に文字でも告知してくれ。 水着来たか、エロ後でちゃんとつけるなら許してやろう 被り物で声はこもってるし次回が「いつ」かも言わねえし毎度毎度シャツはだせえしなんなんだよ(´・ω・`) つべでやってるのは広告効果あると思ってたんでしょ
滑ってるンだが
これで広告収入とか言ってるやつは頭トビオだわ 149です
え?一般版とDXなんてあんの??
ちょっと吊ってくる んで出直してくる 流石にこの3キャラだけ水着出るって事ないよな
まさかな え、ランキング廃止ってもう二度とやらないって事なの?
こういうのはランキングとポイントのイベントどっちも適度にやっていくもんなのでは ユーザーの声に積極的に応える動きはありがたいが一々動画にするな
後字幕付けるくらいの配慮はしてくれな >>165
というか分岐が生まれる原因がカミサマンの言う通りなら
主人公が一番世界の崩壊を加速させてる気がするんだが ランキング無しでスタミナ課金無くなったら何で採算とるんやろ ・次回も追加行動スキル付けるぞ、修正入るかもだけど
・イベントにエロ付けるとかまったく考えていなかったけど、
お前らうるさいからエロ考慮するわ
ってことでOK? >>233
廃止って明言されたの?
次のイベがランキング形式じゃないだけじゃないの ちゃんと要望を言えば聞いてくれる神運営だな
この調子でいけばSRにもエロがつくかもしれん >>229
塩抜き塩パスタみたいな一般版をよく4日も続けられたな
いてら 割と焦って作った感がある
でもまぁ対応してくれるなら良いんじゃない? まぁでも現状がクソなのは間違いないから、これで運営褒め称えるのも違う気がするが
最初からやっとけよが多すぎる >>229
一般もエロもセーブは共通だから大丈夫だぞ 他のキャラの水着はガチャかさらに次のイベで登場するのかな エロに関しては初回はあえて抜いたっぽいな
新規に配慮? ぼくらの放課後戦争とかでも、不人気キャラばかりイベキャラになるからな
マジカミの場合はその枠が蒼ということだ
人気キャラはそう簡単にタダで渡すわけに行かないんだろう 可能性世界のエロばかりじゃなくて本編のエロもみたいんだよぼくぁ >>236
とびおの能力って分岐作るっていうかむしろ女の子死ぬ→平行世界と統合して生きてる事にする的な感じじゃないの 実際R18版があるゲームを全年齢版だけやってる奴って居るんかね 需要無くないか コスとシチュが一致しないのを利用してガチャ産に付ける予定だったのをイベ産に急遽付けたんじゃ >>249
んじゃこっちはチビロリとかのガチャばっか出るのか?
恐ろしいことになりそうだな >>249
それならそれでガチャにも水着入れますくらい告知してほしいな
いらない不安が沸いてくるだけだわ ユーザーに言われてからじゃないと動けないのは致命的だな
しかもランキング削除もイベURのエロも無制限連続攻撃も嫌々やってるのが目に見えてなw 蒼の出番が多いのは嬉しいが
インフレ間違い無しなガチャゲーで序盤に出番が多いという事は
後々ステマシマシなキャラが出る中出番が減るって事でもあるんやろな >>233
ランキングやってもいいけど、
ひたすらお薬&永遠と周回する系よりかは、
少数手番クリアとかの工夫しろと見せかけての実質手持ち検査系のほうが好みかな?
まぁ、もうちょいプレイヤー全体のキャラ育てが終わってからのほうがいいけど。 3人の水着が同じ形のチューブトップなのがちょいと残念。 俺エロゲーって知らないまま全年齢版やってたぞ
そのせいで未だにエロみるのためらってる
とびおのおしりの臭い嗅ぎたい りりの楽器って敵への攻撃か味方の補助かで鳴らす音変わるのな
楽器で戦う子は個人的に何とかして組み込みたいから早くうちに来てくれ 逆に艦これとかdmmだけってことでエロゲーだと思ってたぞ >>239
そうだよね、動画観てないのに
ココの空気で完全に廃止かと思ってしまった こうなると初回イベのエロ無しランキングの苦行はなんだったのかという…
ともかく次回イベには期待 顔バレ・名前バレはしたくはないけれど、出たがり・目立ちたがり、
という矛盾してそうでしてない面倒な性格なP。 女医エリザもいつか復刻したときにエロ追加したらいいよね >>252
業者が動かないとゲームが死にそうやからな
少しは大目に見てやれ サバト本当やってる奴少ないんだな
無課金のワイが一桁入ってもうたぞ >>269
いやぁ、もうイベ数回分のストックはあるだろうから改善されても3か月後とか半年後とかじゃねーの? コスに合わせる訳でなしストックから充てがうだけだもんなエロシーン タイトル画面のコールがとびおだったわ
今日はもうやるなって事か ステマキャンぺーン工作員が失礼しますのじゃ
本日よりあいりすミスティリアちゃんで水着イベントが開催されましたのじゃ
イベントシナリオは豪華フルボイス報酬水着キャラにもえっちがありますのじゃ
沢山お水もお金もじゃぶじゃぶしてひと夏のエッチな物語を楽しんで欲しいのお
https://imgur.com/a/MXJK208 そんなに再行動付けたいなら再行動後の再抽選と状態異常回復時の抽選ぐらい無くしやがれ
出来なきゃ二度と付けんな やっぱ最初のイベURエロ無しは予定調和だったんだな
意見を参考にする良運営をアピールする為にドアインザフェイス的な >>283
うわまじやんけ
8月まで何もないってこと? まぁでも前回で言う500位相当は走らないと完凸は無理なんだろうなぁ >>248
あえてエロ抜くとかわけのわからん事して今後のイベもエロ無いんじゃって思った
ユーザーが離れそうだからあわてて次はエロあるよ‼って動画作ったのか…… 8月とかマジか
繋ぎで何かやらないと本当に人いなくなりそう きっとチーム戦イベを短期間ぶち込んでくれるんやろなぁ… もう全員キズナ20だしサバトはデイリーしかヤル気起きないしやることねぇ 8月!? まあ先にUR宝珠イベが一週間あるとしたらそんなもんなのか? ちまちまサバトミッションみたいなのがくると信じておくわ 来なけりゃオワカミ 法珠イベはさむっしょ、ストーリーいべは8月ってことで ニンフしばいてポイント集めんのが8月ってだけで
それまで別のイベント入れるでしょ
ってか入れなきゃヤバイよ 動画うるせぇよwww大事なとこ聞き取りにくいやんけwww
ニンフってモブかと思ったらあれで固有だったんやな
毎回いろんなスキルを持ったやつが出てくるのかと思ったわ 7月を乗り切るためのオススメのエロゲー教えてください 流石に宝珠イベとチーム挟むやろ
マジなんもなかったらオワガミやぞ 宝珠イベあるんだろうが、それより育成イベやってくれんか?
糸寄越せ >>306
そうならそう書くべきだろ
次回8月としか書いてないぞ 今回のサバトイベントは、ドレスやストーリーなどの新しいものが何もない。
運営は、ユーザーが延々とヘル周回とサバトで1か月間楽しめる、と想定していたということか。 ゲーム性特に無いこのゲームでイベまで20日って、その間何すりゃええねん
メインシナリオもヘルまでクリア済の奴多いやろしサバトは怠い、あかんやん おい8月ってwwwwwwwwwwwwwww
始まったばかりなのに何やってたんすかwwwwww 8月wwww
と思ったけど3週間後にはもう8月やんけ、そら要らんわ ニンフイベントは月1ってことだろ
他にイベント盛り沢山だよな ニンフ自体は可愛いから好きだけど連投はどうなのとは思うわ
見た目もいいけどキャラも可愛いよね、可愛いもの集めたりカワユイって声も好き とりあえずつべの動画にテロップとか出せってメールした
5chとかいう肥溜めより情報が整理されてない公式動画は流石にやばい ヘル周回で育成期間でもかまわんけどな
オナリン全60↑にしときたいわ 虚無期間作ってでもイベントにエロ着けるのを優先したってことか ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 次回イベントを出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時と場所の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 次回イベントは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 10年後 20年後ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 間違いなく8月にはオワコンだろこのゲーム
初イベですら6万人いないんだぞ あれだルーム改修で20日間お気に入りの子とイチャコラして待ってて下さいってことだきっと 情報出す度に動画って
ユーチューバーにでもなるつもりなんかこいつは どのみち突貫工事で良質なエロが来るとは思ってなかったが8月じゃ引退多数だろうな 間に宝珠イベ挟むつもりならまずは次のイベのそっちの告知やれよといいたいけどw >>325
というか動画じゃなくて普通にお知らせすればいいのに
そんなに目立ちたいのかあのP もう出し惜しみしてる場合じゃないぞ
水着ガチャ告知しとけや ここまでユーザーを不安にさせる立ち回り誉れ高い
エロ作成に3週間なるほどね ヘル周回は旨味半減サバトは周りも強くなって時間だけがかかる
曜日クエは端からコスパ悪いこれで何しろっていうんだ エロこれから作るから8月なんだろ
逆になんでR-18なのにエロなしで行けると思ってたのか分からん
運営勘違いしそうだから言いなおすが一般なら成功してたって話じゃないからな しばらく何もねーなら
モテカワガチャそんなすぐ引っ込めなくてよくね(´・ω・`) まじでスレオンとレベルあげと宝珠厳選で3週間過ごすのか 初回イベのあのクソ敵が弱い設定したらしいんだし8月イベは敵が本気出すぞ。
次回イベ周回でメインサブ60必須か限界突破含めた最大レべルが必要になるんじゃねぇのこれ。
ああ、この期間にヘル周回延々としてろってことね(>>263言われて使ってみた感 >>348
一般ならむしろすぐ終わってただろ
ゲームシステムが苦行だし お前らエロに期待し過ぎだろww
言っちゃなんだけど次のイベ報酬URでも10000%エロないわ、確信がある 今回のイベントを参考にするだろうから涙交換でドレス集めきるのに200万涙必要になるぞ >>354
動画でエロある言ってるぞおばか
ただ8月の何時にやるかは不明 8月だけとしか言われてないからな 初回イベエロあえて抜いたんじゃんくて二回目以降もエロ無しの予定だったんだろなぁ…
そんで慌ててエロ部分追加するけど流石に8月まではかかると いろいろ対応してくれるのはいいけど、そもそも運営に調整と運営の能力がないことが問題だわ
長く続ける気はないから俺は構わんが、初動でやらかしすぎてる感 8月まで何もないならサバトミッションに10勝ごとに褒美設定しとけば良かったのに… youtuberはテロップつけたり子供にウケそうな編集したり頑張ってるが
痔Pは声とBGMのバランスすら調整できないとかそんなんで12億回収するつもりなんか 何も言われなかったら次のイベもエロなかったんだろうな
エロ無くてもいけるって思ってたのかよ 本来エロなしで7月後半のイベを急遽エロ入れることにして8月まで延ばしたんじゃね? このゲームシステムなら普通難度高いボス倒したら欠片落ちてあーだこーだみたいなイベ出てくるもんじゃないの
少なくともオートでずっとハムスターやらす様なのは超絶時代遅れのクソゲーだわ
3週間はモテカワ終わった後何か来るよな?虚無とかカスみたいなミッションのみとかまさかないよな? だーめだこりゃPが無能すぎてアカン
ドラガリのPと同レベル 自分のゲームは世界一面白い思ってるパターン
実際は糞と言うね アクティブが5万として、その半分2.5万人が1万円課金したら2.5億円…
あれ?もしかして回収ちょろくない? 8月31日までは8月だしな
もっと言えば予定だから9月になっても問題無し 珠の付け替えは面倒でもよければ低レアとかに付けて3店方式すればいいんじゃない?
例:Bの珠をAに付けたいけどAに付いてる珠も残したい
1.低レアにAの珠をつける
2.AにBの珠をつける イベバナーも3Dじゃなくてイラストにしてくれよ
この絵が好きなのに。絵師たけーんか? >アクティブが5万として、その半分2.5万人が1万円課金したら2.5億円…
ちょろうよ(´・ω・`) >>371
そんな回収率どう考えてもドギチイわ
アクティブの半数が一万も落としてくれるなんて社会はペロペロキャンディーじゃねえんだぞ せめて修練ドロップ5倍とかでイベント感を醸し出し、お茶を濁すくらいの動きはあると信じたい 見える…見えるぞ…
三ヶ月で終了してあいどるウォーズに売られる夢が… 一人の絵師だけだと限度があるわな
だからソシャゲは基本複数絵師使ってるわけだし 開始間もないこの時期に最低3週間イベント無し?
エロ付けるのだけちょっと実装遅れますってことでイベントそのものはやったほうがいいんじゃないかなあ そもそもエロ追加はガチャURだけで良いやろ
って考えていたPの頭やば過ぎ問題 12億でこれですよ
どんだけ広告・事前バラマキに無駄金使ってんだよ 三ヶ月コースならせめて東山ちゃんだけでもオトギに売っておいて 毛玉ばら撒かなけりゃ多少時間稼げたかもしれんのに
まぁ合間にバハムートガチャ、サバゲーガチャ出してくるだろうけど 未だにこのゲームでエロゲらしいエロ期待してる人は工作員じゃなければ
マジで詐欺や宗教に気をつけた方が良いと思うの 蒼エロやったーと思ってたら8月
馬鹿すぎんかこの運営、水着ガチャも8月になりそうだな
はーマジゴミ >>381
すまん…俺が既にその半数側だから、俺自身ペロペロキャンディーだったわ… もしも「イベントを準備していたけれど、エロを入れるために来月に延期」だとしたら、
エロ無しですぐの方が良い。
・「エロ無しで毎週イベント。たまにエロあり」
・「エロ有りで月1イベント」
どちらが良いかユーザーの意見を聞いた方が良いと思う。 文字情報無い動画で告知するスタンスなの意味がわからん
ソシャゲ乱戦でユーザーの時間の取り合いしてるってのに
ゲーム外で10分やら20分やら拘束しようとするのが謎 初めから一般だけでサービス開始してろよって話ですわ エロパートは外注か知らんけど違うスタッフが作ってるよな
ラストの全員でトビオトビオ言ってるシーンの非エロ画のほうがムラムラ来る 話題性のために12億って言っただけでマジカミに12億かけたわけじゃ無い >>371
50%が金落としてくれるとか、頭お花畑過ぎへん? 5000人は運命のオーブ目当てに毎月1万課金してくれるんじゃないか 7月は新ガチャ実装して
13章実装して
宝珠イベントして
ギルドチーム戦して
まぁこれで1ヶ月やろ
あきさちゃんガチャはよ サ終はないにしても一旦サービス停止からの新体制でスタートはありそう >>398
間をとって2週に1回エロありイベントで 対魔忍で2週間に1度イベントで少ないなあと思ってたが、謝りたい 今見たけど改善案神すぎて草
それまでイベないとかよくわからんな
ストーリー追加とか宝珠イベとかチーム戦とか色々予告されてるやん 本格的に始まる前に苦行を続けてたやつと休止してたやつで差が出るパターン
これは続かないな 宝珠イベとかが先に今月くるんじゃねーの?
まあエロはないだろうが キズナストーリー何個か見たけど普通に処女じゃない子もいるんだな
最近はというかもう10年は前からエロゲでもヒロインは処女じゃないと
クレーム来るから居ないのかと思ってた >>409
むしろあのぐらいの緩さでいいわ
1週間とか逆にきついわ てか8月までイベなしとかマジ致命傷だろ
このゲームでなくても引退者続出するわ >>390
それは、それで商売として正しいとは思うよ。
ただ、圧倒的に量が足りていない。1つ1つが特濃だったらまだしも、あっさり薄味だものな。 モテカワいろはとモテカワマリアンヌのエロは普通に出来がいい
こういう陵辱を増やしていけば神ゲーになる
あきさが泣き叫びながら犯されるところをいつか見たいな 後発だから次々イベでも同時に育てられるようなのじゃないときつくなるな
まぁイベなさすぎても封神してしまうな エロ追加でお礼いったり喜んだりしてる人いるけど
少し考えてみるとおかしなことよね 無料のソシャゲで半数が課金者…素敵な社会すぎないか?
二割もいないでしょ知らんが、そういうデータ見て見たいな マジ熱かった!初イベント!!
みんな・・・マジありがとう!
そして・・・卒業おめでとう!
また会いましょう新生マジカミで! >>417
ガチャURやイベ報酬URにしかエロ無いってんなら別に文句なかったわ
愚痴りながら課金して石割ってたと思う、あっちもお金稼がないといけないしね
でもまさかURでもエロ無いのあったり初回イベでエロ無しとはおもわなかった さすがに宝珠いべとかストーリーイベ以外のイベやるやろ
まぁエロがあることはわかったしもうしばらく様子見するわ ニンフイベが8月なんだろ
さすがに8月までミニイベでつなぐってことはありえんw >>422
無いよな。
今のガチャの風潮は課金/非課金で二分化しているうえに、課金組の多大な負担だけで成り立っている。
日本のガチャゲーの環境は狂ってる。
ガチャ1回300円って狂ってる。3000円出しても、自分が欲しいものが得られるとは限らない。
一応お布施(おなりん代)として1000円だけ課金したが。 宝珠イベ2週間ぐらいあるんだろ
そんだけやるって事はドロップなら糞絞りって寸法よ 12億煽りで痛車やダッチワイフに金使っててイベントにエロないとかP無能すぎ
痛車やダッチワイフや旅行の金全部Pに自腹で払わせとけよ ドレス配布=ニンフ出現なんだな
イベント毎に違うのかと思った >>428
サバト、曜日ドロアップ、メインドロアップいけるな! 凌辱言っても悪魔相手じゃあなあ
魔法少女ものなら敵の幹部とか欲しくない?ちゃんと男性型の 8月までイベないの?で
文字告知があったら、
URL張り付けて宝珠イベやストーリー追加があるらしいぞ
って言えるのに。
動画だと、どこに告知内容があるかさっぱりわからんから
あとから他人に示すときにも超不便。
さぁ、運営、公式サイトのnews欄にでも告知内容記載しろ。 金を使えば良いものを作れるわけじゃないんだな
てかPは間違いなく今後責任ある立場につけないだろうなw 12億をパーだもんな (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) わしを呼び出して
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) なんの用じゃコラ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 糞ハムてめぇ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子こくんじゃねぇぞ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワカミてめぇ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子こくんじゃねぇぞ
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 サバトのてこ入れは恒常なのか期間限定イベ扱いなのか あれ?なんかSR宝珠落ちにくくなってね?スタミナそこそこ使ったのに一個も落ちない 金余ってたからリリース時に5万程入れたわ
りりとオナリンだけ出なかった >>427
そらそうよ、このゲーム開始してからスレオンが一番オモロー
例)イベ終盤の盛り上がり1位復活待ったなし→うんち屋に貼りつく便所ガミ4位 水着のデザインケバすぎて失望した
ハニブレの水着見習えよー 朝から9−6ヘル回してるが(使える)SR宝珠が全然落ちねぇぜ!
これは絞りやがったなぁぁwぁぁww >>435
悪魔と戦って力尽きてるところを社会不適格者に教われるとかでもいいよ スレの勢いが落ちてたからな
軽く炎上させて盛り上げていこうという糞pの策略よ 痔「宝珠がドロップしない?宝珠生成イベントをお楽しみに!w」 って言ってたら一個落ちた
しかしイベ前は8-6ヘル倒せもしなかったのに今じゃオート放置ど安定すわ
強くなったなぁ 今のところパラレル設定をエロで生かそうとしてないな >>451
スレ盛り上げるまえにゲーム盛り上げるべきだろ 魔法少女の力を利用して世界征服を企む悪の組織にかおりん達が洗脳調教された世界があってもいい筈だ どうせパラレルなんだから凌辱で世界線ひとつつくって
そっちの人格を統一して欲しいんだよな
単発で夢オチされるより生きてるキャラの凌辱が見たいつーか >>455
ストーリーで生かしただろ
尚もう使えない模様 自分等で首を絞めるアホ 水着デザインがコレジャナイ感すごすぎる
わざわざ18禁ゲームでああいうデザイン採用する意味… サバトガチ勢じゃない順位のくせにガチガチに置くのやめてくれ FGOとかグラブルの方が下品でエロイの最高に皮肉よな 動画みたけどPが元気なくなって真面目になってるじゃん上から怒られたか? 手抜き水着
しかも1種類
見切り発車でサービス開始したのが明らか ユーザーの声ちゃんと聞いてはいるんだな
もうちょい居ついててやるわ(上から目線) 昨日6-6ヘル自然回復分回してSR0
今日1〜7ヘルの1を各10周して落ちたのは7-1で1個のみ
オナリン誕イベでいじったと思われ、変わらず落ちてる人は多分12-6ヘルじゃね >>463
ぶろんずから落ちるまで殴るカスが居るから定期的にガチ編成に戻すわ どうせ人気キャラは水着ガチャで絞り取るんでしょそういうのわかっちゃう 告知動画せめて字幕付けてくんねーかな
「そのプロデューサーのオgパール3マッサージデー」じゃ何言ってるかわかんねーわ 次から次へとどこに12億かけたんだよ案件ばかりで草 改善は文句ないけど
8月って
せめてガチャよこせ
モテカワじゃない奴 おっ、アラクネガチャでURセイラ出た
全体スタンと全体裂傷はかなり強そうだし嬉しい
8-6周回のボスをスタンさせて時短できるかも 動画何言ってるかわからん、字幕ぐらいつけろや(´・ω・`) 俺も基本単騎だけど400切りそうになったら慌ててガチ編成に戻す >>480
流石にビギナー維持はめんどすぎんし2コインは少なすぎる >>486
とびおは下半身だけ出てりゃ良い
後はいい加減依子の乳見せろかな >>488
限界突破バリバリ-っていう演出うざすぎね イベURにエロつくのか
後はSRにもエロつけばやっと他んおDMMゲーと並ぶな12億ゲーよ このスレ内ですら
水着イベの前に宝珠イベとチーム戦イベと13章追加が告知されてる
っての理解してない頭とびおだらけなのに
動画とか誰も見るわけないやん痔P頭とびおかよ 限凸とか強化とかドレス調整周りテンポ悪すぎるのは大いにあるな >>497
それさ
今後のアプデでいつくるかわからんやつじゃん
いつ来るか言ってみろ ウキウキで1位だとイキってたのが4位(笑)だものそりゃ怒られるだろ >>497
それ全部7月中に来るって信じてる方が頭とびお甚だしいと思うんですが… 動画とかじゃなくてさあ
アップデート情報とかロードマップを分かりやすいところに置いてくれ かおりん大好き勢だけど誕生日ピックアップでUR当たらなくて
白オムオムの絶望顔してたけどガチャ券で来てくれた
これからもかおりん好き好き勢としてやっていけそう >>500
先に告知したイベントよりも後に告知したイベントの方が先に始まる運営は少なくとも俺は見たことないな ドン!ドン!ドン!ドン!(バリバリ)←いらない
謎の後光←いらない
同キャラ同ドレス完凸のためにぽちぽち←いらない
ガチャ後ダブったドレスを重ねるためにぽちぽち←いらない
サ開当初うっかり低レアドレスに付けたせいでベル化できない雑魚宝珠←いらない これだけ誰の目から見てもなんの効果もないラブドールやら痛車とか自分のオナニーに金使いこんで首にならないって甘い業界だよな >>504
カラオケのテレビ使えばいいんだよな
イベ難易度もだがこの運営はユーザーを信用しすぎ
そのへんの不親切さがあのUXに繋がってるんやろうけど >>509
だから俺も動画なんて誰も見てないからロードマップなりお知らせなりにまとめろ言ってるやん あとドレス画面毎回新着ソートに戻るのうっとおしいから止めて
直近ソートぐらい覚えといて やっぱりエロの質上げすぎて安定供給できてないじゃん!
オーバークオリティって言葉知ってる? 水着もルームで他キャラも着れるんかな
胸の辺りがむりあるコがいるんですけど ニンフやっぱただの雑魚敵というより特別なキャラなんだな
普通にかわいいからエロシーンとかほしいわ >>517
ちょっとなにいってるかわからない
日杖k出してないのはいつくるかわからんのは間違いない
お前の理屈だと8月はいるまでにいくつくんだよ 要望は聞いてくれてるんだな
投げ銭代わりに100円ガチャを回してやろう 絵師殺さないようにスケジュールうまくやれよ
バックアップもだぞ もしかして続ける気なのかいお前たち・・・
嘘やろ? Pの投影キャラのとびおをさっさと削除または見えなくしろ 俺だって10万ポイントも貰えればめっちゃ擁護したのに(´・ω・`) イベURにエロを実装しないで滅んだ世界があるのかもしれないな >>520
騙されんな
他所ならSRからエロあるのが普通だぞ >>522
これくらい何もないほうが社畜がぼちぼち続けるにはいいんですわ メールの新着見ても画面切り替えると1って出てくるのマジなんなん? メンテ告知もあいまいな運営だなとは思う
いや告知はしてるけど告知場所がわかりにくすぎる >>522
とりあえず続ける
ルーム改修されたらカオリンをつついて遊ぶんだ! >>531
っていうかどれが既読でどれか未読かわかりにくいよなあれ 別にやめるつもり無かったけど改善案がストライクすぎてモチベあがったわ
むしろ評価上げるために初回わざとああやったんじゃないかと思えてくるレベル >>521
もう原画一人の時代は終わったよね
イラストはチームで絵柄統一してクオリティ維持とスピード両立させなきゃ >>522
スキル上げも限界突破もダルくてやってらんない
ログインだけはやるかも
まぁがんばって
サバトは単騎にしとくから これは課金欲が湧いてくるな3万円分ガチャって来たぞ >>537
改善案でやはりちゃんとプレイしてる人の身になって考えてるなぁって…神っているんだな‥‥・ 本当にすばらしい運営様だな!
これはもういっぱいお布施するしかないぞ! 最初は期待していた。運営も結構要望は聞いてくれると思うけど・・・
ん〜続けるのはなんかつ令和 チャプター13
法珠生成イベ
チームバトル
塔
これ全部8月水着イベの前に来るから覚悟しろ
休む暇はないぞ 明日イベントこなければそのままフェードアウトすりわ
サービス開始1ヶ月なんてこれでもかってくらい賑やかにやれよな
12億どこいったんだよ メリオエピソード3って乳首も見せないくせにチンコだけは強調するんだな
やっぱホモ運営じゃねーか また擁護マン湧いてんじゃねーかwww
ゲーム以下からゲー無になった程度で神運営とかwww 結構どころか目下の不満意見まで含めて大分良い感じだと思う
期待性で言えばもう十分だよね 要望を聞いてイベURだけにイベURだけにエロ増えるんだぞ!
イベURだけにエロが追加されるこんな神ゲー他にあるか? 俺が一番欲しいのはベルががっぽり稼げるイベントだな
金欠だと限界突破すら気軽にできなくて全体的にストレスが溜まる 現状では
このスレの書き込みを箇条書きにしてみただけ
だけどな
小学生でも出来る >>550
違う水着にすると着せ替え含めて12×3種類作らないといけないからね
色ちがいなら12種類で済むからとっても経済的 コスト削減 単騎が6人7人居る時も居れば悪夢の単騎0もあるから運 >>548
いつまでもアンチやってたら疲れるだろ素直になれよ
この神運営をスレ民で援護するぞ 戦闘始まる前のずらっと横に並んで一人ずつ変身していくカメラワークの演出は凄い好き
でも凸のビカビカは下品 今なんか金いれるものなくね?
もてかわ限凸ぐらいしか 変に1位取り続けるよりランキング下がってとびおのケツに火が付いた方がいい
それほどエロ薄は糞 >>554
いつも隣にいるのがいろはすじゃしょうがないね 凸すると変なエフェクトが一生付いてまじで汚らしいから凸は絶対しない派 凸段階でエフェクト激しくなってくのは懐かしきチョンゲーを思い起こさせる (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 皆さんはじめまして
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子、こいてませんか?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ランキングはかつてバイオリベと三ロワで燃え尽きたわ
ゲロ吐く >>562
勝手に援護してろよ それと課金したなら課金石のスクショよろ
無課金と課金石分かれてるからよろぴく >>557
なるほど。そこはもうちょい個性欲しかったなあ チョンゲーだってあんな100円ガムばらいてるようなエフェクトつけてなかった キン肉マンとか構図とか気になる所ももちろんあるが原画に関してはまあええわ
低予算でレア度やキャラによって別人になる奴は本当萎える >>494
一割くらいかなとは思ってたけど、なんとなくそれ以上に見てしまうのはここに毒されてるんやろな >>576
ほんとだよな
やっと他のランイベのないエロまともにあるゲームの足元くらいには追い付けそうなのに何が不満なんだろうな >>548
そんな糞だと思うなら何で未だにたかっているの?蠅なの? いや神運営とか言ってるヤツはむしろアンチだろwww >>578
神運営ゴミ運営置いといて対立意見潰したいだけだろ >>571
あれ要らんよな、凸してるのはパラメータ画面でわかるし
説明足りない部分も多いのに何故余計なことはするのか >>582
基本成人だからスマホゲーより無課金率は低そうね
それでも2割は居ないと思うけど 大体8月のアプデの話より明日の話してくれや
ガチャ更新なのか空白期間になるのかすらこっちはわかんねーんだぞ メインのオトギもサブの対魔忍もド糞な引きで萎えてる事もあって次イベまでは続けようと思った
ランキングはサバトだけでいいからもうイベでぶち込んでくるなよ 期待してた割に課金のかの字もしてない罪悪感消してくれて助かってるわ 時折擁護が続々湧くよな、100万くらいあればやってくれるしな >>592
しゅまん、そのメインでやってるスマホゲーの方に課金するんだ・・・ ほんと単発は帰ってほしいよな
こんな神運営なかなかないぜ 次のイベント来月ってイベ産ドレス手に入るのが月1ペースってことなのか今回の要望受けての手直しで時間かかるのかどっちなんだろ >>566
露骨に扱いが違う爽魔がメインなんじゃねーの? 限凸エフェクトもっといい感じにして下さいって要望送ろう >>602
結局スクショ貼れねーのかよ
もっと頭使って擁護しろよ まぁ馬鹿には無理か 虚無をくじ引きとサバトミッションとオナニーミッションで乗り切れ >>589
凸すると汚いエフェクトが付いてキャラが台無しにになるよね
しかもon、off出来ないからどの画面でも汚いエフェクトを見ないといけない
普通の美的感覚を持ってる人ならすぐに修正するんだけどプロデューサーは節穴というか美的センスが無いとはっきりわかる 限凸する度に肌の露出あげてくのが当然だろエフェクトとかいらねんだよなあ 凸エフェクトもサバトオートもONOFF付けてくれればそれでええんや… 爽魔って何やってた絵師なんだ?
ぐぐったらアイタタタタタな奴しか引っ掛からんのやが >>600
あ、いや
スマホゲーの方が未成年の割合が圧倒的に高いからってことね
スマホの9%だって大部分は成人だろうし普通じゃない? 何言ってんだよ
プロデューサーのあの動画見てみてみろよ
最高にイカしてるだろ
本人もそう思って自信もってやってるんだぞ 完凸まで行くとMUGENの神キャラレベルのエフェクト >>600
このゲームスマホ版何時出るの?今時ブラウザ版だけじゃアカンよね? >>604
どういう原画なのかわからんけど5人いて子の体たらくはどうなんかなって思ったんだわ
OPじっくり見てたけどやっぱりBGMも相まってよかったわ金かかってる感じする
ゲームは・・・うん控えめに言ってジなんとかマジで光輝け おりゅろうと思ったがスレオンしながらスマホのメインゲーのデイリー消化してるだけだったわ >>613
ドレスの見た目自体が変わっちゃうのは前の段階がよかったって文句が出るに決まってるからなぁ >>576
定期的に荒れる時間帯があるのだよ。このスレ オナリンは誕生日あったから次ガチャはないだろうな
モテカワの目玉がいろは(のつもりだった)と考えると
次ガチャの目玉はここあかあきさ辺り来てもおかしくない >>615
まじで汚いよ
俺は凸したやつ売って凸してないやつに変えたくらいだからな
キャラの可愛さが台無しになる ハード12-6 報酬がメイン抵抗でサブステもRのMAX程度だった、悲しい
ヘル12-6もクソ宝珠だったらどうすんだよ
報酬UR宝珠のメインステは自由に選べる方式にしろよ 12-6ノーマル 10連敗www
勝てる気がしないわ >>196
まあでもこの三人がそれぞれぶどうとメロンとすいかを持ってきてケツの穴に入れるストーリーなんだから全てを許すわ(´・ω・`) >>623
そういやカタログ一度も見てなかったわw
後で確認してみる 次のイベントも期待できるはよ来ないかなーエッチすぎww
おほベルチケでURいろは出てしまったジュハッ ライト無課金ユーザーで最近はエンジェルロックをちょこちょこやっていたのですが
サービス終了したみたいなので今日から事前登録はしておいたので
このゲームのお世話になります宜しくお願いします<(_ _)>ペコリ ドレスカタログにわざわざ凸段階ごとに見れる機能があるから
開発中は凸段階で多少見た目も変わる予定だったんじゃないかなこれ そもそも12億とか景気のいいこと言ってた割に何でこんなケチくさいスタート切ってるのか
バラまいても問題ないようなコンテンツ用意して始めるぐらいせーよ 凸エフェクトは本当にいらんよな
それこそ非表示機能つけるべき 例の動画マイク反響しすぎて、何言ってるか分らんかった ふと水着ドレス見直してみたが、くっそださくないか?
なんだこの柄、おばちゃんかよ 6-6、50周くらいしたけどドレス無し
10周に1,2個は落ちてたんだけどなあ
絞りやがったな >>632
テンプレがおかしい
12-6ノーマルを楽に勝つにはSRあきさに速度積んで最初にバフさせて、火力3人でデバフ気にせず光からボコるほうが確実
ノーマルならLV45あれば十分いける 火力はできれば単体に強いタイプのほうがいいが範囲キャラでもかまわない これだけの人間が手の平返しでユーザーの意見取り入れる神運営って騒いでるんだし
エフェクトの要望位簡単に聞いてくれるさなんたって神運営だもの 完凸のピカピカは強くしたいだけのキャラか単騎防衛のNキャラをネタで光らせるくらいだから別に気にならんな
アジトとかルームみたいにのんびり眺めたい時は光らないし >>646
開始して割とすぐにできたテンプレだった気がする。改善すべきとこは、すべきかと 確かに限界突破したときもたつくから改善してほしいよね
気長に待とうじゃないかやってくれるよ神運営だからな テンプレは所詮テンプレだしな
それ見て手持ちと相談して自分で考えるか手持ち晒して聞けって話 神運営だし、エフェクトOFFにスキン機能実装ももうすぐだよね。
ドレス凸ごとにちょっと破けたりして露出度上がるようにすれば、
きっとガチャもたくさん回るぞ!やったね、神運営! 女医あかとか完凸ちかいだろうし、みんなうざいとおもってんだろエフェクト >>656
正直な話ウザいというかダサいと思ってるエフェクト 凸エフェクトは属性で変えた方が良いだろ
ユラユラ炎とかバチバチ電気とか マラソン、社畜可哀相ランキング→ミッションクリア型
エロなし健全 → Rイベ実装
ハジ神きちゃう?
あ、被り物はいいとして次回マイクの調整もお願いします
せっかくなのにもったいない @限界凸のエフェクトのON.OFF機能
Aデッキ編成画面でドレス強化できるようにする
Bサバト戦でオート記憶
Cサバトで防衛成功時に加点されるようにする
このくらいは必須 エロ目的で始めたはずなんだけど対とびおエロのこれじゃない感はなんなんだ
構図とかではなく単純に竿役とびおっていうのがダメだ UIとか演出面の不満はどんどん要望していけ
個人的には迫真のカメラワークだけなんとかしてくれたらええわあくしろよ >>661
防衛でもスコアは上がるだろ
サバトコインまでよこせっていうのか?w >>661
DSRにも普通にエロ付ける
も加えてくれ >>667
座れるところは欲しいしうんこぐらいしてくれてもいいよな ガチャじゃなくて高難易度クエの報酬で出るキャラにこそ完凸エフェクトは付けるべき
ただ単にガチャやイベで配布されるキャラへエフェクト付けてもうざいだけ
完凸エフェクトなんざ「俺すげえだろおおおお」以上の意味は無いんだからちゃんと付けるべき所を見極めて付けろよ
このゲームで付けた所で課金&リアルラック自慢にしかならんわ 動画の声が籠って聞きづらいわ
仮面剥がしてちゃんと喋れ >>665
マジで?
単騎放置の時代は終わったのか… 今気がついたんだけど
編成でメイン4人並べた後にオススメ編成押すと
メイン記憶されたままでサブ配置してくれるんだな
今知ったの恥ずかしい/// とりあえずようやく落ち着いてベル集めができる・・・ 防衛時にスコアは元々貰えてたろ
貰えないのは交換用のポイントのほう バトルが単調なんでゲージ溜めて必殺技とか欲しいですね
神運営様お願いします 絵師やエロシーンは現行トップなんだからもっとちゃんとしてくれよな
カメラワークは除く!
せっかくの良い素材が活かしきれてないぞP エフェクトはなんかソフトに基本で入ってるのを凸進むごとに重ねましたみたいな安っぽさがなんとも
SEもツクールとか同人ゲーでよく聞くの何個かあるし 防衛でサバトコインは無しでいいと思うけど 今の仕様だから雑魚でも単騎防衛のランク下げたい派を倒せるんだし
防衛でもサバトコインもらえるようになったら完全に弱肉強食になって下の奴らは何も得られなくなる もっとおぱんつ分増やしてくーださい
マジメにUIの話だとベルショップで買い物した時にカーソル位置記憶するのと
画面遷移の何処からでもhomeに戻るボタントップに配置しといてください
>>675
あぁそういう事か
じゃあ単騎でええのか 時間がたっぷりあるなら良いんだけど実際はそうでもないからさくさくサバトなぎ倒したいんだよね ガチンコ勝負も好きだけどさ
この辺は考え方とかによるんだろうな 単騎が3つくらいしかおらん。
サバトPも300台から下がらん。 >>643
俺はいらないのに出てるからおまえのアカウントだけ絞ったんやろなぁ ランキング辞めるのか、次回が無いだけなのか、この辺がはっきり分からないとな
なんにしてもキャラゲー性能高いんだからプロデューサー首にして別の奴にすればもっと売れる(売れてた) >>684
単騎じゃなくても倒せるだろ
そんなに倒せるやついないならスタミナ余るんだろうから一番スコア近いやつにあたって撤退繰り返してスコア下げてからリスト更新すればいい 黒猫のウィズみたいにランキングイベは月一の月末だけでいいんじゃね?
ランキングは一応スレが盛り上がるし サバトの挑戦回数が10回もある上に、回復速度もそこそこ早い ランキングとレイドは好きなやつが一定数いるから無視できないだろね もしかしてあのトビオのケツアニメって作るの大変なんすか?w 嫌いじゃないけど1日にこなす回数というかこなせる回数というか
とにかく多すぎて交換ポイントもそれに合わせて設定してるからダルい なんでもかんでも動画にすんなよ
文字に起こして置いとく方が楽なんだからやっとけよ お前等ランキングイベ好きだったらマジカミを一位にし続けるランキングイベも
もっと頑張っといたれよぉ…三日しかもたんかったやん ランキング好きなやつなんて見たことねえ
擁護してるやつもランキングとしての報酬じゃなくて周回の副産物を理由にあげてるのしか見たことないしそれならランキングじゃなくてそのステージだけあればやりたいやつがやりたいだけ回れたわけで ランキングイベ自体は無くさなくても良いけどキャラは景品にするな 日に10戦までにしてコインの量増やして
勝敗に関係なくコイン貰えるようにしろ
それか廃止 >>687
使ってないキャラの絆Lvあげたいんじゃ ある程度は競う要素がないとモチベ保てないわ
お花とかもうイベ金回収して終わるだけのゲームになってる >>697
12億回収の為にはこれでも手ぬるいんで ランキングはあっていいけど月一くらいにしてくれないとランキング嫌いなやつもいるからね
俺はみんなが走ってるのをはたから眺めるのが好き しかしランキング止めますってさぁ
最初のイベから突っ走った課金兵様は
辞めてしまわれないのだろうかw 人いるうちに回りそうなガチャで集金したりはしないのか
今のとこ回す気おきないのしかきてないな DMMで最終日4位の時点で実態は盛り上がってないんだよなぁ・・・ ブロンズ落ちしてたから上げてたら5/10が単騎でワロタ 課金兵だけにするためにいきなりランキングにするんやなかったんか?
ほんと狙いがわからんわ
ライト層一掃してやっぱランキングやめますってランキング方式で嫌気がさしたユーザーはもう戻ってこないぞ 課金させるならガチャかドリンクどちらか片方に絞ってほしいな >>700
気持ちはわからんでもないけどLV21以上追加はあるとしてもだいぶ先だろうしイベのたびに最適キャラ変わるから急がなくても勝手に上がっていくだろ
無駄に効率落としたり損して全員上げても結局キズナ経験値無駄にする時間長くしただけだったなんてことになると思うぞ やめるって明言してんの?
ニンフがランキングじゃね ガチャも今はまぁURさえ来たらその時点で当たりだからまだ良いけど編成が1凸以上のURで埋まったら0.5%でエロ狙うだけのガチャになると思ったらキツいな >>705
そういう人達はランキングあるなし関係無くはしるからきにしないだろ
無、微課金でギリギリ走ってた層は怒りそうだが >>712
次はランキングじゃないってだけの話が何故か拡大解釈してるバカが居る 上位のやつで課金者も走るの嫌だっていってたやつスレにいたし俺も500位内にいたけど無いほうがうれしいぞ
ランキングイベ定期的にやるなら課金やめるし月1とかいうくそ頻度なら普通に引退も考えるレベルでな 動画見て思ったんだけど俺エリザが一番好きなんだけどエリザの女医のエロ実装しませんってことを宣言されたような感じがしてたまらなく萎えたんだけど?
あと報酬取り切れるように変更ってなんなの?女医は?
あんな馬鹿みたいに放置できねーんだよ全てにおいて萎えるわ死ねよマジで 絆レベル20以降はベルとか各属性スキル石とかほんのちょっとしたオマケがゲージ貯まると手に入るとかそんなのでも良いかな やってて当然というかプレイしてたら明らかに分かる事をどこの運営も全くやらないよな イベストーリー読み飛ばしたけどニンフってそんな湧きまくる設定なのかよ 次はランキングじゃないってまた今度ランキングやりますっての透けてるな。 意見取り入れて〜の話の流れでランキングじゃないものにする〜だったらまあ廃止すんのかなとは思うわ
どうせ金落としてくれなくなったらやめるとは言ってないとか言いだしてまたやるパターンだろ ミンサガにまでニンフ出てるからなそりゃ大量に湧くよ 白衣エロはデザイン自体がエロいようでイマイチそそらないのが救いというか
シナリオもゴミみたいな中身だったし 黒いの可愛いってオムオムなのかあきさなのかどっちだったんだろうな >>713
最終的には全凸の有能SRで揃える事になるんかなと思ってるわ
重課金兵は除く >>566
一人じゃねえのかよ
原画一人だったら多少遅くても仕方ないのかなとも思ってがこんだけいるならさっさと描けよ >>729
つまり次はニンフが東山ちゃんのおぱんつ盗んで
東山ちゃんのおぱんつ回収イベじゃな? 個人的には二月に一回ランキングイベならたのしめるが毎月は嫌です どうせお前らメインのソシャゲでランキング走ってるんだろ? >>713
このゲームに限った事じゃないが0.5%とか取らせる気がない 一位から四位に転落した痔アブのご尊顔出てんじゃん
どこでやらかした落武者だ?
https://i.imgur.com/guohPpD.png >>724
そら売上なくなったら手段は選ばんだろう ほんとうにこんな運営なら安心して課金が出来るね
どうも胡散臭い運営多くてね サ開からもう3週間?4週間?だっけ?
それで今までランキング4位が最低順位なら正直ビックリする位善戦してると思うわ 告知動画聞き取りにくいななんで文じゃなく動画でお知らせするんだはやってんのか まぁ食っていかないといけないからな
食べることに真摯な人は好きよ サバトポイントの最大値をプレイヤーレベル10上がるたびに1増加させてほしい
5時間であふれるのは短すぎるんだよな >>734
ランキングイベントがあるゲームを全てやめた結果たまに来る投票イベントだけだな
一応レイドはあるけど報酬そこまで変わらんから平和だし
エリザの女医エロは遅れてもいいから実装しろよマジで
つーか最低限SR全部にはエロつけろよアニメなし差分のみでもいいから
エリザ初イベでかわいそうになっただけやんけマジでふざけんなよくっそイライラするわ 流石にガチャ追加くらいはやるよな?
モテカワもいきなりだったし
何もなしで3週間はマジで人居なくなるw ランキングが無くても集めるアイテムの要求数がキチガイ設定ならドリンクがぶ飲みマラソン大会が開催出来んだろ >>729
俺、オムオムだと思ってたわ
そんなにとび男好きなら複数ニンフによる逆レとか入れてくれてもいいわ ランキングの上位景品はアイコンとワードだけでいいわ 12-5周回すんのにURマリオ良いな
リジェネで全体もりもり回復する
たまたまも結構落ちるやん 12-6ヘルだけ難易度段違いで草
ちゃんと育成しないとダメか >>748
正直俺もそれ危惧してる
多分根本を理解してないわ 次のランイベ一位は動画に顔出し出演できる権利にしよう >>753
ヘル今日クリアしたが白はすぐ倒せたが
黒がサバトでいうUR2019オナリンなので
デバフつかない攻撃でペチペチ叩くしかないのが辛かった ショップでSR一人が10万涙ドルとかしたら次回もオロナミン過剰摂取祭りだな 悪魔の涙をURが10万SRが5万とかか?一万だったらとれすぎだろうしでも
10万とかだったらランキングイベの方がよかったてなりそう ワードはともかくちょっと手の込んだ書き下ろしアイコンでも上位につければドリンク爆売れだ >>745
女医エリザモテカワいろはURセイラURマリア
マリアだけ50で他60の雑魚やけど余裕やよ🤗 >>758
たった10万でURが変えるわけないやん 5秒も見てないけどたかがブラゲのイベント告知をいちいち動画で見せるのやめて欲しいわ
文章でトップページの下部に書いとけアホ
何が悲しくてアブ何とかって奴の動画見ないと内容がわからないんだよ 運営「勢い1000ちょいから一気に3000越えか……マジカミ盛り上がってるやん(にっこり」 次回予告の動画みたけど、なんでいちいち動画にすんだよ
声曇ってて聞き取りにくいし字幕もつけない
youtuberみたいにリアクションもせずただ読み上げてるだけ
どうしても動画出したいなら12億の内の100万くらい使って人雇えや >>760
周回パでガチャ産UR3匹とかそら回れるわアホなのか スキップかましてたエピソードを暇だからひと通り見てみたが
ストーリー自体は「まどマギ」と「ぼくらの」の丸パクリみたいなもんだなコレ >>745
女医エリザ 女医丹 女医蒼 SRあきさ
絆を育てて無かった女医3人組をぶち込んで脳死特攻、安定周回 >>746
既に出てる法珠とかパワー系とかGVGのイベントとかあるんじゃねーの
GVGはtopギルドに蹂躙される展開は避けたい。かといってtopギルドに参加したくない 何かスキル修練のドロップの個数が増えている気がする
前から1枠で4つ落ちていたっけ 動画見るき起きないんだけど
8月にまたやりますよって情報だけ? ゲームやユーザーの事よりもプロデューサーが目立ちたいが先にきてるのがよくわかるよな >>764
最近この無能運営に殺意沸くようになってきたわ
12億どう使えばこんな駄作になるんだってマジで期待してただけに腹立ってくる
あと女医エリザの扱い絶対に許さんからな >>766
本人が条件つけてないしべつにいいだろw
どんな回答なら納得すんだおまえ プレイヤーレベル40のわい
未だにサバトポイントとスタミナが回復する時間を正確に把握していない模様 最近の俺は、ホームをカオリンと、はなびだけにして
流れる気まずい空気を楽しむのがトレンドである ボス戦のBGMメロディ結構好きなのにデスボ部分で毎回吹くわ >>775
・要望の多かった2点を改善
敵スキルの連続ターン/URドレスに18禁シーンなし
・次回イベは水着、ビジュアル公開
たったこれだけの情報を素人の撮った感バリバリの動画にして公開だゾ >>779
マウスオーバーすればわかるでしょ
自分で調べろ
30分と5分だ チャプター10くらいまでのダークな雰囲気がどっかいって
陵辱だのグロだのが一切消し飛んで明るくみんなでワイワイハッピーハーレムエンド
うーんシナリオとびお カラオケボックスはあきさ一人にするのも良いぞ
夏用の追加セリフの返答がしょっぱくて悲しいんだよな・・・ 最初のムービークリックしか反応しねぇ
タブレットで出来ないのはいかがなものか カラオケはかおりん一人にしてんむぅんむぅ言ってるの見るのが良い 金をかければいい知恵がでるわけじゃないからな
発想は金で買えんよ >>778
周回パ教えろ言われて組めないパーティ挙げても意味ねーだろつってんの >>784
エロは改善されるのかそれは嬉しいな
要約ありがとう
ただそれだけの内容ならわざわざ動画じゃなくて文字でいいな カラオケは仲良さそうな組み合わせにしても
たまに相槌が適当だったりかみ合ってなかったりして
実は仲悪いんじゃないの感を感じて微笑ましい 動画上げてもいいけどゲーム画面下のお知らせトップに内容載せておいてくれ
あと次のニンフイベがランキングじゃないのは嬉しいけど、それより先に7月の予定頼む >>785
ポインター当てるといっつも残り5分とかなんや……だいちゅき❤ 7月あと20日間もあるんだがどうするんだろな
イベント2つくらいないときついぞ ちょっとまて!?
さっき今仕事から帰ってきてクソみたいなレスつけた後に気づいたんだが
次のイベント8月なの???????
ええ????それまで放ったらかしなのこれ?? 社会に出ると あれ歌え、これ歌え、なんで知らねぇのギャハハ みたいな二次会が多いから一人カラオケ本当に楽しい
仲良しチームでつるむのとは違った趣があるよ >>802
順当にいくなら宝珠とメイン13追加じゃない?
最初の告知はりり誕生日ないし多分7月予定として出してそう 改善点はいろいろあるし気が付いてるけど
教えたくなる運営ではなかったのが残念だわ >>784
無能な社員は簡単な仕事でも意味のない事に時間をかけて更にわかり辛い状況を作る
本当にこいつの下で働いてる人たちが不憫でならない >>808
次回イベント動画の後にツイッターで8月って書いてる 8月とかサービス始まって半月もしない内に3週間も空白期間設けるとかなかなかのストロングスタイルッスね ニンフイベントが8月でその他にもイベントあるっていうんじゃないの?
まだ動画見てないけど >>813
ありがとう、やっぱ動画では言ってなかったよね
そのあとのtweetだったか ・まどマギやぼくらの、ペルソナをパクって劣化させたストーリー
・エロを前面に押し出した広告にもかかわらずエロはおまけレベル
・主人公の男が池沼。しかしHシーンではヒロインより存在感大で運営ホモ疑惑
・ヒロインの一人がオナニーマスター。しかも中学浪人
・運営がイキリ。プールにAV女優を呼んで内輪で盛り上がってドン引きされる
・臨時メンテのお詫びが激渋
・次回8月までイベント無し
随時追加してくれ エロ改善ってイベURにしか言ってないからね?
SRと今までのエロ無しドレスと初イベドレスの女医には言及してない
マジで新でほしいわーじあぶなんたら今すぐ頭爆発してしなねーかな ランクイベが月一で他はストイベとか挟むんじゃないの 回復アイテムが40しか回復しないのケチすぎる
自然回復もおっそいし買うとたっかいし
さす12億だわ とりあえず寝ろよお前ら
もう追いかけられる不安は無いんだから 今のところは >オートバトル設定がクエスト・サバト間で保持されてしまう
直されてがっかり案件だわ >>821
これな
他所ではSRにもエロあるの普通だからな ニンフ弱体化やランキング廃止は歓迎するけど
できれば動画でなくてテキストで説明して頂けませんかね
そういうとこだぞ イベURがそもそも無くなってイベはSRまでになりそう。 まだ7月も10日なのにあと20〜25日も何もないとかガチで半減するんじゃあ…
っていうか次のイベまで様子見しようと思ってたのに続けてるかすら怪しくなってきたぞ お知らせ文字に起こさないならせめて字幕つけろやww
絶妙な聞き取りにくさにわらう >>826
だよなぁ
Rで1回、SR以上でさらにってとこもあるしな ゲーム内のお知らせだけじゃなくてページ内のとこに書けよと思うわ >>835
一緒に気持ちよくなりたいとかそういうのでは どのみち8月までやる事ねーな。イベントでスタミナ必須になっちまったからスタミナ課金しない限りひたすらヘル周回オートとサバト消化でデイリースタミナ貯めまくるって糞ゲーになる さすがにSRまでエロアニメしろとはいってないよな
お金かなりかかるし
URはライブ2Dでのアニメエロ
SRは一枚絵+エロテキスト
なんでこんな簡単な解決方法おもいつかないんだろ ニンフ弱体化って今がこれでもかと敵にスキルやパッシブてんこ盛りすぎるんだわ
バフデバフは戦いの流れを左右するほど協力なものなのよ。とロード画面ヒント出しといて
イベントで全否定だもんなw >>833
やっぱり神姫は神ゲーだったんだね!
んー…テクロス最高!
やっぱ無理!
テクロス糞詐欺会社! >>828
まあユーザーの意見を汲み取った改善は素直に認めたい
でも直してほしいところがまだまだ沢山あるのも事実
ところで水着はなぜあんなに毒々しいデザインなのか
毒キノコかよ高校生?であれはナシよりのナシ 前情報出てるんだし8月までに流石に何かするだろ
ただ叩きたいだけなのかもしれんが おそらくこのPエロソシャゲやったことないよな
まったくの素人にプロデューサーやらせるのって無理があると思うんだ 12億をイリュージョンに渡してゲーム作らせれば良かったのに… >>784
中身スッカスカの告知を動画にするだけ時間の無駄だよな
撮る側も見る側も 地味に週別のところ回させられるのがうざったい
メイン回ったらクリアしたことにしてくれよ ガチャ産SRで無しはまじいつの時代のゲームだよって言いたくなる >>840
強力な物は対策するよなぁ!当然だろ!っていう舐めプはしない強敵らしい強敵だぞ。
なお、初イベ() エロ有りのドレスは月一回しか配布できないっぽい
じゃあ別のイベントは何を目玉報酬にするというのか? もう初期オート無いとサバト消費する気にならんなこれw
あんま便利過ぎても愛着湧かなくなるけど対人はスキップでもいいレベル 明日はガチャ更新しないのか?
もてかわが無くなるけど >>848
実際ゲームの難易度調整に関わってんのってディレクターでそ >>856
ルームアクションとかアイコンとかa.k.aとか さすがに追加ないと集金できない気がするが
なぜか来るとは思えない とびおがウザすぎて陵辱エロにしか期待してないけど
それもクッッッッソ少ないっていうね 再行動25%はもちろんリキャスト0成功率100%のバフ強奪攻撃も
割と頭おかしいから改造して良いぞ 水着のデザが毒々しいのはゲームデザコンセプトのポップ&サイケに
合わせたんだろうけどユーザーの求めてるもんじゃない罠 >>796
じゃあ最初から組める条件言えばいいだけだろww
どうやってそいつの所持状況推測すんだよww >>865
衣装の大半はユーザーの求めてる物じゃないから多少はね? SRにエロは期待してない 出来てガチャ限だけどやらんだろうな 次回は、初回イベだから弱めとかぬるいこといわないでちゃんと強敵だすぞ!
パッシブでターン終了時にデバフがかかってたら治してHP10%回復するぞ!
あと、バフ奪う敵も継続してでてくるぞ!
あ、ちゃんと再行動パッシブスキルは修正したので、最大3回までしか発動しないぞ!
こんなクソ敵な感じでいかがですかね。 最初から言ってるが対人スキップがないのがそもそもおかしい
10年前のブラウザゲーだって対人あるゲームは大体スキップあるだろ 3Dモデル自体にエロシーン作ればだいたい解決しそうな気がするけどな
体位3つぐらいと着衣半脱ぎの2種類あれば、そっちの方が手間もコストもかかるかw 初イベでラストダンジョンのモブクラスが出てきたのはよい思い出となるであろう あれ・・・オナリンの誕イベのとびおくん・・・なんかイケメンなんだが・・・ そもそもキャラエピ自体がシナリオ12-5クリア後しばらくして位の勢いじゃね
いろいろちぐはぐだわ ちゅまん、真面目に聞きたいんだけど結局のところ法珠はメイン速度の珠でメインドレスもサブドレスも染めた方がいいのかな
今まで適当だったけど、そろそろちゃんと考えてやった方がいいかなと思いつつもよくわかりゃん
アタッカーは攻撃で染めた方が良いような気もするし、マリアンヌとかカオリンはHP上げた方が良いような気もする・・・
わかりゃん! >875
メインストーリーのとびおが頭とびおなだけでキズナと誕生日だとコミュ強者のイケメンだよ 無理にエロとか入れるよりパンツを作りこめば俺の中では神ゲーになれる >>881
それな
動きのなかでチラ見せしてきたらなおよい キズナと誕生日はイケメンの世界線のトビオをピックアップしてるのかな
本編のトビオだと寝取られそう ショップでパンツ売ればいいんだよ
パンツ買って着せ替え出来るようにしてやれよ
パンツ大好きおじさんなら有償でも買ってくれるだろ もうダメだろうなこれ
あまりにユーザーを馬鹿にしすぎた ローポリでも体型スライダーとパーツ毎の着せ替えさえ出来ればなぁ
12億もあって逆になぜ付けなかったのか ユーザーの意見取り入れるならまず寒いノリの素顔を見せられないくせに出しゃばりなPを表に出さないこととtwitterのロールプレイと引用ツイートやめてくれ
ゲーム内容よりこっちのほうがきついわ 別にイベント自体は簡単だったけどな
初イベントでも最高難易度周回できたし
ただこっちにターン回せよっていう視覚的なウザさはあった
ただ改善されるみたいだからよかった >>877
役割による
例えばSRあきさに速攻でバフを撒く役目を与えたいなら速度
体力に能力が影響されるマリアンヌなら体力、防御に影響される女医エリザなら防御
とか ストーリー
駄作、頭いろはレベル
キャラ
テンプレ要素のパッチワークだが可愛い、及第点(とびお除く)
デザインセンス
少々古臭いがまぁまぁ
エロ
質、量共に不足
運営
大学生レベル、頭とびお >>896
被り物して謝罪とか控えめに言ってガイジのノリはキツイ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 言うとるんじゃわしが
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) わからんのかボケ
ヽノノー‐l
|__/_/ このゴミスレ潰すぞ、あぁ?
└一'一 まあ流石にALLランイベはあり得ないが
何回かに1回挟む位ならいんでね?
廃止なん? >>900
スレ立てに期待します。当然華麗にやってくれるはず ブラウザゲーのシナリオに期待なんざ微塵もしてないから
シナリオは割とどうでも良い
もちろんシナリオが良いにこした事はないし
良ければそれだけで課金するのと続ける大きな理由にはなるが とびおのよくあるダメななろうアニメにありがちな主人公顔もよくないと思う >906
神
>905
顔は行動がイケメンなら割と評価はコロコロ変わると思う
頭とびおなのが全て悪い >>906
おつおつ
とびおくんをファックしていいぞ >>820
・ヒロインの一人がオナニーマスター。しかも中学浪人
やめてさしあげろ ユーザーネーム入力させるのにあいつの名前はとびおで固定なのが悪い >>894
ありがとう。やっぱり役割考えて付けないとダメか。
脳死速度染めじゃアカンのね・・・ >>906
乙乙
ブラゲに限らずエロゲでも主人公を好きになったこと多分無いわ
村正の景明とかハローレディの真理とか評価良いけど別に・・・って感じで特に興味が沸かないというか ストーリーを成立させるためにキャラにガイジ行動させちゃう三流脚本っすわ
まぁそれがなくてもとびおは
おいっ!とか細かいとこ全般でうざいが とびおはひたすらうざいだけのキャラだからだめ
なろう主人公にありがちな、うじうじしつつやるときはやる(キリッ しか取り柄ないじゃん
そして謎のモテモテハーレムでヒロインの主人公予備は固定、ボイスも消せない
パッケゲーですら選択できるのにやらない
うーんこんなのに課金するやつオルカ〜?
2000円以下の同人ゲーの作者のほうがまだユーザーの立場に立ててるわ 始めたばっかだけどエロが全然見れなくてやる気無くしたわ
12億かけて結局何番煎じかわからんほどのパクリシステムって・・・
エロもまともに見させる気ないみたいやし
一体どこに金つかっとんねん?
もしかして無能やからズルズル開発期間延ばして給料だけ貰おうって事やったんかなw
12億の元どころか1/10も取れんやろうなあ
こんなんに課金してまでエロしたいとは思わんてw
使うんなら普通にエロゲーに金使いますわw
しかもどうせストーリーはなろうと変わらんレベルやろうし真面目に読む気も起こらん
そもそもエロを期待してるんであってそんなとこスキップしかしてないでw レイプレイから凌辱色強い作品やレーベルが死に絶えつつあるから
凌辱マシマシっぽいマジカミには期待してたんやがなぁ、もうあかんのか そこまでエロに期待してるならそもそもエロブラゲやるのが間違いやで ツイッターで次イベは8月って名言されてたわ
まだ7月上旬がやっと終わったくらいなんだが、随分強気だなぁ 後発ソシャゲとしては育成がちょい面倒すぎねえかと思う
要素少しずつ追加でいいんじゃねえの?
周回ゲーなのに1周が長い、3倍速でも長いのがたるい ストーリーは東京ネクロのが遥かにいい
エロに関しちゃどっこいレベルだが >>938
次回のニンフイベントって書いてるやろ?
あれが次回のイベントと読めるなら文盲やで >>934
そもそもなんで陵辱マシマシだと思ったんだ
魔法少女ものだからグロやリョナはもっとありそうだなぁとは予想できたにせよ
エロは期待せんやろ >>944
見かけたマジカミ広告が凌辱系のばっかだったんや……
結果はこんな感じだけども サバト防衛ガチ多すぎてだりぃ
もうクォーツだけ回収すればいいか・・・ いきなりチャプター12まで公開せずに8までにすりゃ良かったのに
最初の半年ぐらいは飽きさせないスケジュール作らないと 文字でイベントやアプデ予定の告知をする
こんなことすら未だにやってくれないってのが 色々勿体ないスタートしたよね、なんで初手がナースコス&マラソンだったのか
一般でマスメディ展開したいからエロ薄事情でも素直に1週間3人ずつピックアp水着祭りやりゃ
コンプ廃以外でも丹とか汚れ興味無いけどマイクロビキニをつるぺた陽彩に着せたいんじゃー
丹かて乙女の時あったんじゃワシはオナリンの旧スク着せたいんじゃーとかで覇権とれてたのに 金策を練ってるんだがSR珠ってチャプターによってドロしやすさに違いがあったりするんだろうか >>949
サバトやランイベとか
対人で争わせる集金ゲーであってエロゲではないんだなぁって SRにエロないから
じゃあチャプターに一つくらいはエロ用意してるのかと思ってたわ
12のあれもガッカリだしよ >>953
エピソード10〜12の方が良い奴が出るんじゃないの? 法珠いきなり〇〇+48%とか出して大丈夫なのかなってちょっと思う
来年の今頃は+150%とかが標準になってそう 水着色違いだらけなの?
スク水とか色々なバリエーションで頼むぞ・・・ オートだと終わらん回復パクソウゼェ
手動で初めてやったわ >>962
特に数えてないけどイベ終わりから適当に回してるから20〜30周くらいじゃないかな・・・ごめんちょっと確証ないわ . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/7oKe0TN.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいのじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// >>958
SRの中身だけでなく、SR自体も多く出たらいいなあ
まだヘル開けてないけど サバト終わってるよな
開始間もないのにどいつもこいつもLV60以上のUR並べて防衛組んで横並びの糞でしかない
こうなることすら分らんかったのか運営
それともこうしたかったのか? 何も考えて無いと思うぞ、Pの対人要素欲しいわ発言程度で実装した可能性 >>966
んにゃ十分参考になったよ。ありがとう
時間帯によって全然でなかったりするんかね。出ないときは本当出ない気がする >>957
違う
ここでみんな書いてたから運営が開いただけ
また絞ってくる Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう
これいる? 次のイベでニンフのターン持続なくなってたらそれはそれで悲しいな
%減らすくらいでいいんじゃないか >>976
成程な。今がチャンスか。だったらデータ集めて絞ったらギャーギャー騒ぐのが有効かもしれんな 一度ランキングイベやったらもう死ぬまで恨み続けられるからな 次のランキングイベでニンフがあっさり死ぬ仕様だったらスタドリの消費めちゃくちゃ激しくなって上位狙うなら課金必須になってしまうぞ ニンフの深度5余裕になってしまったのであれより難易度下げられても逆に育成のモチベ上がらないな
深度10まで作って俺のようなマゾ向け鬼畜コースのも用意して欲しいのが本音 >>978
%減らす、あるいは繰り返すごとに発生率を半減くらい?
発生率いじったうえで、全ニンフでなく、例えば女医だけ当該スキル持ってるとかまでやらんとダメなスキルだろ、あれは >>985
はげど
最初はなんやこれと思ったが慣れたら簡単やったしな
女医クエ終盤みたいに脳死で周回放置するよりやりがいあった方がましや >>986
繰り返させるなよ
1回のみなら文句言われなかった マジカミごときで難易度がどうだとかお前達レベル低すぎない?
アイギスのフールフールなんか前にしたら瞬殺されそうだな >>984
次回はランキング制からポイント制へ変わるよ ターン獲得×〇+ターン獲得×〇……も酷いが個人的には剥奪が痛かった
UR丹の全体回復が致命傷にされたのは殺意湧いたわ >>985
イベントでやられると激しく迷惑だから恒常でアホみたいなコンテンツ有ればいいんじゃないの
趣味程度のしょうもない報酬akaでももらえれば自慢もできるし満足やろ >>924
とびおと比べられるとかいくらなんでもスバルくんが可哀想 深度5ならあれくらい手応えないとな
結局、育成が進んだ終盤には女医が出てきてもフルアタ構成で焼き払えてたし
初心者を切り捨てる仕組みとか理不尽要素は絶対に必要
じゃないとマジカミ名人が優越感に浸れない >>992
1回クリアして終わりのチャレンジステージを別に設けるのがいいかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 25分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。