【DMM.R18】マジカミ【52億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【51億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562699012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベント終わったから途中だったストーリー再開してるけど
悪魔いろはが白オムニス喰うあたりとか好きよ ストーリー本編の品質はネタの既視感あれどまあ悪くない
サブはドレスの短編とか糞みたいなのが多いのとイベントのもかなり低品質だったが 何だかんだ言っても石、ガチャチケ、スタドリの配布も結構あるし無課金に相当やさしくないか?
今後白猫みたいな糞インフレ無ければいいが。
あとスマホ版は開発してるけどアクティブ下がった時のカンフル剤か一周年とかの目玉で温存してると思われ。
逆に開発12億でスマホ版は開発してませんなら無能すぎて草 >>34
まぁ今回のはあくまでバグだったから
後々ちゃんと選択式でオート継続実装してくれる
……よね? >>26
いや、ベルだけの問題でもないんだよ
敵に合わせてデッキ使い分けたいのに出来ないってのがね 初回イベに一切エロ無しってのは質云々以前のレベルだからなぁ エロは部分的にみればエロいよ
やっぱキャラ絞って立ってるってのはでかい
だからこそ尺が短い糞さが際立つンだが
サバトオートは元に戻すかメインと別にしてくれ メンテナンス内容】
下記不具合の修正を行います
・一部デバフ効果を受けたキャラが原因でバトルが進行しなくなる場合がある
・オートバトル設定がクエスト・サバト間で保持されてしまう
・一部お客様で、サバト戦歴の最高記録が正しく表示されない
・サバト対戦相手リスト残り更新回数が回復しないことがある
今までなかったのに更新回数回復してないんだけど
メンテしたのになんでそういうことするの
怒るよ >>40
ガチャそんなに回さなくていいしスタミナ回復でしか石割らないよな
マラソンしなきゃ課金する必要もないっていう
プレイヤーからしたら有り難いけどどうやって回収するつもりなんだこれw 自然回復でサバトと宝珠集めで十分だしな
てかゲームで語る内容が微塵もないわけであるとしたら何時もの無能Pとエロとケツお何とかしろとか要望しか無いだろ
育成関連もイベやってたらカンスト付近まで育ってるしだろうし現状イベ以外でスレが伸びる要素が全くないんだよなぁ 一般ゲーがメインで実はR版はおまけってスタンスなら分かるが
宣伝はそうじゃないっぽいし方向性がよく分からん 宝珠集めするかってなってるが速度集めとけば良いんだっけ? >>40
スマホ版はUnity使ってるみたいだし技術的にはそんなに難しくないんじやないかと思うわ
ただAppleが肌の露出が云々とか言ってリリースさせてくれないみたいな事はありそうなのでそういうところが問題で出しにくいのはありそう 宝珠は1種類につき1つ付けられてデッキで切り替えて出撃できたら 一般ゲーで頑張ったあとR堕ちするならそれはそれでクッソエロイんだけどなあ・・・ うちのイコはサバトオートだと半々の確立で最初にスキル1使いやがるんだよね
AIンコすぎー >>56
そろそろ艦これ落ちてくんねえかな
そしたら再開するんだが エロゲーだけどエロくない
かといってfateやマブラヴみたいな燃え要素はない
そのくせエロ広告は大量に撒いてav女優をプールに呼んで中継やったり頭とびお >>57
相手に水がいるからでしょ、サバトオートで雷を入れるのは今は愚策 マジカミ
MAGICAMI
MAGIC AMI
魔法少女 アミ
つまりカミサマンの本名は亜美 スマホ版は泥だけリリースとかあるかもしれんなぁ
林檎出すなら悪魔のデザイン変えないと無理だろうし ノリが軽いのは結構だがやる事やらずにただふざけてるのは困る AIは正直作り手で質が変わるし、戦闘把握してない人が作ったらめちゃめちゃになるしなあ イコ方言キャラやめて標準語で今のキャラやってほしいな 12億でオナニーしただけの伝説のプロデューサーとして名前が残って欲しい >>63
unityだしすぐ尼作れちゃうんじゃね、ただ尼のサイズ調整すればいいだけだし >>20>>27>>33>>37
ありがとう
よーし帰ったらやってみるかぁ! >>56
一時期エロゲでPCでR18→家庭用でキャラ追加→PCで追加キャラにもエッチシーン追加
って流れがあって凄い好きだった
三本買わされるけど家庭用追加キャラのエロシーンはマジで清純なキャラの処女奪う感じがするというか AIって言うけどスキルの使用は抽選から決定してるだけで条件なんて今使用可能なスキルかどうかだけだぞ >>43
サイバーなエージェント達は仕事を終えて帰っていったんだよ >>40
結構あると感じるのはリリース記念とかストーリークリア報酬とか山盛り貰えるからじゃないか
これからの事考えたらイベ報酬サバト報酬しょっぱかったしよりゲー無化する様にしか見えん >>40
客がいなくなってから手を打ってどうすんのさ
単に開発能力がないんでしょ >>73
メモリ不足エラーでunityの文字入ってたら確定っしょ
あとはエラーで検索してもunityのメモリ管理の設定とか出てくるし カラオケルームで話してるやつで夏っぽいネタ(暑いとか夏がとか汗がとか言うやつ)なんだけど
カオリンが夏っぽいことしたいよねーとか言い出したのに対して はなび ですら生返事で返してるのに気づいて
誰からも生返事なのを確認してカオリン可哀想とか思ってたんだけど
あれ誰が言っても生返事しか返さないのかな カラオケルームの依子のパンツすき
蒼のパンツきらい >>81
各キャラに提案セリフと返答セリフが用意してあってランダムで組み合わせてるだけじゃね
生返事なのはどんな提案にでも合うように曖昧にしてるからで >>74
XRATEDの衝撃はやばかった
Fateの復刻版がもうすぐ出るけどFGOの流れを汲んでまさかの復刻だからあれも興奮したわ
愛着ある一般作品がエロ堕ちするのは実用性において最強だと思うわ >>81
はなびですらってのがよくわからん 一番生返事っぽいけど そういやエンプリって1ヵ月でカムバックキャンペーンやってたな
これのカムバックはいつになるのか見物だ カラオケルームのパンツならいろはのが好きだな
4番目に座らせると白いのが見えっぱなしでいい サバトソロ防衛なのに5000位から下がらないしやってる人すくないなあ
なんかレッコラ思い出すわ エンプリは今1000人くらいらしいな。ワイの2万円返して >>81
カオリンも生返事しか返さないからおあいこ 一般ゲーからエロゲに堕ちたゲームというとやはりシルキーリップ
まぁ顔面全然違ってたけど メンテナンス内容】
下記不具合の修正を行います
・クエストでSRは落ちさないようにします。 エンプリってドワンゴ謹製の奴?あれ始まる前に色々やりすぎてた印象が強いな エロゲ落ちといえば御神楽少女探偵団
ショックだったわ サバトデッキ1に文句言ってたやつ良かったな
1に設定しろ猿は屠殺 サバトオートできなくなってんだけど、ガイジかよ
できねえなら戦闘開始と敵を見せる無駄演出消せやカス
そもそも戦闘開始前にチェック欄付けるだろ簡悔無能運営 今やっと12話終わったけどラストの感じは割と好きだったわ
今後は世界かけた戦いの筈だけどなんか雰囲気明るくなったな? サバトがどんな雰囲気なのかがよくわからんよな
やっぱ撲殺してるんだろうか なぁ更新回数回復してない場合ダイア砕くしかないんか?
なんでメンテしたのに不具合発生してんだよ 完全に試合形式になるんだろうか
それならラストの和気あいあいとした感じもわかるけど…
でも負けたら消えるのよね? >>107
水落ちしたら次回に続くライダーバトル方式 もうエロのカメラこっちで動かせるようにして?
カメラワークに担当のオナニー臭がして臭いから なんかあれだなドラゴンボール超の負けたら自分の宇宙消える大会思い出した
敵ではあるし負けたら消えるんだけど別に相手を憎んで戦ってるわけじゃないという 放射能検査おじさん「えっとじゃぁ次はキッチンか洗面所とか水道水が出る所あるかな?」
東山陽彩ちゃん(10歳)「あっはい」 ヘル進めてるけど、混乱食らうと踊り出すのかわいいな 敵AIの弱体化ってしないのか?
これからもHP低いキャラに集中砲火なんてされたらやってられんぞ 女医エリザ完凸させて防御ガチガチにしたら70ぐらいの蒼とかアラクネいろは一撃で落とせるな >>118
HP低い有利属性じゃないキャラをつかわなければいいだけ 女医は蒼だけ運よく完凸できた
できればエリザが良かったなーレアリティ的に ごめん完全にいろはとはなびを間違えてたわ
んで全員生返事なのな
その辺りには制作費は使ってないわけね >>125
パターンが多ければこういうランダム会話でも面白いの産まれたりするんだけど
現状パターン少なすぎよね 全員生返事っつーか汎用トークと固定トークがあるだけだよ
汎用の場合は汎用の話題振りに汎用の返事で対応する
詳しく調べてないがこれは多分席順でも変わる
それとはべつにキャラの組み合わせによって固定トークが発生する
生返事も面白い流れが発生することあるし
大したことない要素だけどカラオケ部分に関しては結構よくできてると思ってる 法珠イベにむけて法珠出す気ないなら、せめて糸玉玉玉玉玉多めに頼むよ 12のボスノーマルでも勝てねーぞおい
ヘルで勝てるやつは人外か? >>106
ずっと暗い感じだったからラストは印象的だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています