【DMM.R18】マジカミ【52億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【51億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562699012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今なんか金いれるものなくね?
もてかわ限凸ぐらいしか 変に1位取り続けるよりランキング下がってとびおのケツに火が付いた方がいい
それほどエロ薄は糞 >>554
いつも隣にいるのがいろはすじゃしょうがないね 凸すると変なエフェクトが一生付いてまじで汚らしいから凸は絶対しない派 凸段階でエフェクト激しくなってくのは懐かしきチョンゲーを思い起こさせる (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 皆さんはじめまして
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 調子、こいてませんか?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ランキングはかつてバイオリベと三ロワで燃え尽きたわ
ゲロ吐く >>562
勝手に援護してろよ それと課金したなら課金石のスクショよろ
無課金と課金石分かれてるからよろぴく >>557
なるほど。そこはもうちょい個性欲しかったなあ チョンゲーだってあんな100円ガムばらいてるようなエフェクトつけてなかった キン肉マンとか構図とか気になる所ももちろんあるが原画に関してはまあええわ
低予算でレア度やキャラによって別人になる奴は本当萎える >>494
一割くらいかなとは思ってたけど、なんとなくそれ以上に見てしまうのはここに毒されてるんやろな >>576
ほんとだよな
やっと他のランイベのないエロまともにあるゲームの足元くらいには追い付けそうなのに何が不満なんだろうな >>548
そんな糞だと思うなら何で未だにたかっているの?蠅なの? いや神運営とか言ってるヤツはむしろアンチだろwww >>578
神運営ゴミ運営置いといて対立意見潰したいだけだろ >>571
あれ要らんよな、凸してるのはパラメータ画面でわかるし
説明足りない部分も多いのに何故余計なことはするのか >>582
基本成人だからスマホゲーより無課金率は低そうね
それでも2割は居ないと思うけど 大体8月のアプデの話より明日の話してくれや
ガチャ更新なのか空白期間になるのかすらこっちはわかんねーんだぞ メインのオトギもサブの対魔忍もド糞な引きで萎えてる事もあって次イベまでは続けようと思った
ランキングはサバトだけでいいからもうイベでぶち込んでくるなよ 期待してた割に課金のかの字もしてない罪悪感消してくれて助かってるわ 時折擁護が続々湧くよな、100万くらいあればやってくれるしな >>592
しゅまん、そのメインでやってるスマホゲーの方に課金するんだ・・・ ほんと単発は帰ってほしいよな
こんな神運営なかなかないぜ 次のイベント来月ってイベ産ドレス手に入るのが月1ペースってことなのか今回の要望受けての手直しで時間かかるのかどっちなんだろ >>566
露骨に扱いが違う爽魔がメインなんじゃねーの? 限凸エフェクトもっといい感じにして下さいって要望送ろう >>602
結局スクショ貼れねーのかよ
もっと頭使って擁護しろよ まぁ馬鹿には無理か 虚無をくじ引きとサバトミッションとオナニーミッションで乗り切れ >>589
凸すると汚いエフェクトが付いてキャラが台無しにになるよね
しかもon、off出来ないからどの画面でも汚いエフェクトを見ないといけない
普通の美的感覚を持ってる人ならすぐに修正するんだけどプロデューサーは節穴というか美的センスが無いとはっきりわかる 限凸する度に肌の露出あげてくのが当然だろエフェクトとかいらねんだよなあ 凸エフェクトもサバトオートもONOFF付けてくれればそれでええんや… 爽魔って何やってた絵師なんだ?
ぐぐったらアイタタタタタな奴しか引っ掛からんのやが >>600
あ、いや
スマホゲーの方が未成年の割合が圧倒的に高いからってことね
スマホの9%だって大部分は成人だろうし普通じゃない? 何言ってんだよ
プロデューサーのあの動画見てみてみろよ
最高にイカしてるだろ
本人もそう思って自信もってやってるんだぞ 完凸まで行くとMUGENの神キャラレベルのエフェクト >>600
このゲームスマホ版何時出るの?今時ブラウザ版だけじゃアカンよね? >>604
どういう原画なのかわからんけど5人いて子の体たらくはどうなんかなって思ったんだわ
OPじっくり見てたけどやっぱりBGMも相まってよかったわ金かかってる感じする
ゲームは・・・うん控えめに言ってジなんとかマジで光輝け おりゅろうと思ったがスレオンしながらスマホのメインゲーのデイリー消化してるだけだったわ >>613
ドレスの見た目自体が変わっちゃうのは前の段階がよかったって文句が出るに決まってるからなぁ >>576
定期的に荒れる時間帯があるのだよ。このスレ オナリンは誕生日あったから次ガチャはないだろうな
モテカワの目玉がいろは(のつもりだった)と考えると
次ガチャの目玉はここあかあきさ辺り来てもおかしくない >>615
まじで汚いよ
俺は凸したやつ売って凸してないやつに変えたくらいだからな
キャラの可愛さが台無しになる ハード12-6 報酬がメイン抵抗でサブステもRのMAX程度だった、悲しい
ヘル12-6もクソ宝珠だったらどうすんだよ
報酬UR宝珠のメインステは自由に選べる方式にしろよ 12-6ノーマル 10連敗www
勝てる気がしないわ >>196
まあでもこの三人がそれぞれぶどうとメロンとすいかを持ってきてケツの穴に入れるストーリーなんだから全てを許すわ(´・ω・`) >>623
そういやカタログ一度も見てなかったわw
後で確認してみる 次のイベントも期待できるはよ来ないかなーエッチすぎww
おほベルチケでURいろは出てしまったジュハッ ライト無課金ユーザーで最近はエンジェルロックをちょこちょこやっていたのですが
サービス終了したみたいなので今日から事前登録はしておいたので
このゲームのお世話になります宜しくお願いします<(_ _)>ペコリ ドレスカタログにわざわざ凸段階ごとに見れる機能があるから
開発中は凸段階で多少見た目も変わる予定だったんじゃないかなこれ そもそも12億とか景気のいいこと言ってた割に何でこんなケチくさいスタート切ってるのか
バラまいても問題ないようなコンテンツ用意して始めるぐらいせーよ 凸エフェクトは本当にいらんよな
それこそ非表示機能つけるべき 例の動画マイク反響しすぎて、何言ってるか分らんかった ふと水着ドレス見直してみたが、くっそださくないか?
なんだこの柄、おばちゃんかよ 6-6、50周くらいしたけどドレス無し
10周に1,2個は落ちてたんだけどなあ
絞りやがったな >>632
テンプレがおかしい
12-6ノーマルを楽に勝つにはSRあきさに速度積んで最初にバフさせて、火力3人でデバフ気にせず光からボコるほうが確実
ノーマルならLV45あれば十分いける 火力はできれば単体に強いタイプのほうがいいが範囲キャラでもかまわない これだけの人間が手の平返しでユーザーの意見取り入れる神運営って騒いでるんだし
エフェクトの要望位簡単に聞いてくれるさなんたって神運営だもの 完凸のピカピカは強くしたいだけのキャラか単騎防衛のNキャラをネタで光らせるくらいだから別に気にならんな
アジトとかルームみたいにのんびり眺めたい時は光らないし >>646
開始して割とすぐにできたテンプレだった気がする。改善すべきとこは、すべきかと 確かに限界突破したときもたつくから改善してほしいよね
気長に待とうじゃないかやってくれるよ神運営だからな テンプレは所詮テンプレだしな
それ見て手持ちと相談して自分で考えるか手持ち晒して聞けって話 神運営だし、エフェクトOFFにスキン機能実装ももうすぐだよね。
ドレス凸ごとにちょっと破けたりして露出度上がるようにすれば、
きっとガチャもたくさん回るぞ!やったね、神運営! 女医あかとか完凸ちかいだろうし、みんなうざいとおもってんだろエフェクト >>656
正直な話ウザいというかダサいと思ってるエフェクト 凸エフェクトは属性で変えた方が良いだろ
ユラユラ炎とかバチバチ電気とか マラソン、社畜可哀相ランキング→ミッションクリア型
エロなし健全 → Rイベ実装
ハジ神きちゃう?
あ、被り物はいいとして次回マイクの調整もお願いします
せっかくなのにもったいない @限界凸のエフェクトのON.OFF機能
Aデッキ編成画面でドレス強化できるようにする
Bサバト戦でオート記憶
Cサバトで防衛成功時に加点されるようにする
このくらいは必須 エロ目的で始めたはずなんだけど対とびおエロのこれじゃない感はなんなんだ
構図とかではなく単純に竿役とびおっていうのがダメだ UIとか演出面の不満はどんどん要望していけ
個人的には迫真のカメラワークだけなんとかしてくれたらええわあくしろよ >>661
防衛でもスコアは上がるだろ
サバトコインまでよこせっていうのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています