【DMM.R18】マジカミ【52億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【51億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562699012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>656
正直な話ウザいというかダサいと思ってるエフェクト 凸エフェクトは属性で変えた方が良いだろ
ユラユラ炎とかバチバチ電気とか マラソン、社畜可哀相ランキング→ミッションクリア型
エロなし健全 → Rイベ実装
ハジ神きちゃう?
あ、被り物はいいとして次回マイクの調整もお願いします
せっかくなのにもったいない @限界凸のエフェクトのON.OFF機能
Aデッキ編成画面でドレス強化できるようにする
Bサバト戦でオート記憶
Cサバトで防衛成功時に加点されるようにする
このくらいは必須 エロ目的で始めたはずなんだけど対とびおエロのこれじゃない感はなんなんだ
構図とかではなく単純に竿役とびおっていうのがダメだ UIとか演出面の不満はどんどん要望していけ
個人的には迫真のカメラワークだけなんとかしてくれたらええわあくしろよ >>661
防衛でもスコアは上がるだろ
サバトコインまでよこせっていうのか?w >>661
DSRにも普通にエロ付ける
も加えてくれ >>667
座れるところは欲しいしうんこぐらいしてくれてもいいよな ガチャじゃなくて高難易度クエの報酬で出るキャラにこそ完凸エフェクトは付けるべき
ただ単にガチャやイベで配布されるキャラへエフェクト付けてもうざいだけ
完凸エフェクトなんざ「俺すげえだろおおおお」以上の意味は無いんだからちゃんと付けるべき所を見極めて付けろよ
このゲームで付けた所で課金&リアルラック自慢にしかならんわ 動画の声が籠って聞きづらいわ
仮面剥がしてちゃんと喋れ >>665
マジで?
単騎放置の時代は終わったのか… 今気がついたんだけど
編成でメイン4人並べた後にオススメ編成押すと
メイン記憶されたままでサブ配置してくれるんだな
今知ったの恥ずかしい/// とりあえずようやく落ち着いてベル集めができる・・・ 防衛時にスコアは元々貰えてたろ
貰えないのは交換用のポイントのほう バトルが単調なんでゲージ溜めて必殺技とか欲しいですね
神運営様お願いします 絵師やエロシーンは現行トップなんだからもっとちゃんとしてくれよな
カメラワークは除く!
せっかくの良い素材が活かしきれてないぞP エフェクトはなんかソフトに基本で入ってるのを凸進むごとに重ねましたみたいな安っぽさがなんとも
SEもツクールとか同人ゲーでよく聞くの何個かあるし 防衛でサバトコインは無しでいいと思うけど 今の仕様だから雑魚でも単騎防衛のランク下げたい派を倒せるんだし
防衛でもサバトコインもらえるようになったら完全に弱肉強食になって下の奴らは何も得られなくなる もっとおぱんつ分増やしてくーださい
マジメにUIの話だとベルショップで買い物した時にカーソル位置記憶するのと
画面遷移の何処からでもhomeに戻るボタントップに配置しといてください
>>675
あぁそういう事か
じゃあ単騎でええのか 時間がたっぷりあるなら良いんだけど実際はそうでもないからさくさくサバトなぎ倒したいんだよね ガチンコ勝負も好きだけどさ
この辺は考え方とかによるんだろうな 単騎が3つくらいしかおらん。
サバトPも300台から下がらん。 >>643
俺はいらないのに出てるからおまえのアカウントだけ絞ったんやろなぁ ランキング辞めるのか、次回が無いだけなのか、この辺がはっきり分からないとな
なんにしてもキャラゲー性能高いんだからプロデューサー首にして別の奴にすればもっと売れる(売れてた) >>684
単騎じゃなくても倒せるだろ
そんなに倒せるやついないならスタミナ余るんだろうから一番スコア近いやつにあたって撤退繰り返してスコア下げてからリスト更新すればいい 黒猫のウィズみたいにランキングイベは月一の月末だけでいいんじゃね?
ランキングは一応スレが盛り上がるし サバトの挑戦回数が10回もある上に、回復速度もそこそこ早い ランキングとレイドは好きなやつが一定数いるから無視できないだろね もしかしてあのトビオのケツアニメって作るの大変なんすか?w 嫌いじゃないけど1日にこなす回数というかこなせる回数というか
とにかく多すぎて交換ポイントもそれに合わせて設定してるからダルい なんでもかんでも動画にすんなよ
文字に起こして置いとく方が楽なんだからやっとけよ お前等ランキングイベ好きだったらマジカミを一位にし続けるランキングイベも
もっと頑張っといたれよぉ…三日しかもたんかったやん ランキング好きなやつなんて見たことねえ
擁護してるやつもランキングとしての報酬じゃなくて周回の副産物を理由にあげてるのしか見たことないしそれならランキングじゃなくてそのステージだけあればやりたいやつがやりたいだけ回れたわけで ランキングイベ自体は無くさなくても良いけどキャラは景品にするな 日に10戦までにしてコインの量増やして
勝敗に関係なくコイン貰えるようにしろ
それか廃止 >>687
使ってないキャラの絆Lvあげたいんじゃ ある程度は競う要素がないとモチベ保てないわ
お花とかもうイベ金回収して終わるだけのゲームになってる >>697
12億回収の為にはこれでも手ぬるいんで ランキングはあっていいけど月一くらいにしてくれないとランキング嫌いなやつもいるからね
俺はみんなが走ってるのをはたから眺めるのが好き しかしランキング止めますってさぁ
最初のイベから突っ走った課金兵様は
辞めてしまわれないのだろうかw 人いるうちに回りそうなガチャで集金したりはしないのか
今のとこ回す気おきないのしかきてないな DMMで最終日4位の時点で実態は盛り上がってないんだよなぁ・・・ ブロンズ落ちしてたから上げてたら5/10が単騎でワロタ 課金兵だけにするためにいきなりランキングにするんやなかったんか?
ほんと狙いがわからんわ
ライト層一掃してやっぱランキングやめますってランキング方式で嫌気がさしたユーザーはもう戻ってこないぞ 課金させるならガチャかドリンクどちらか片方に絞ってほしいな >>700
気持ちはわからんでもないけどLV21以上追加はあるとしてもだいぶ先だろうしイベのたびに最適キャラ変わるから急がなくても勝手に上がっていくだろ
無駄に効率落としたり損して全員上げても結局キズナ経験値無駄にする時間長くしただけだったなんてことになると思うぞ やめるって明言してんの?
ニンフがランキングじゃね ガチャも今はまぁURさえ来たらその時点で当たりだからまだ良いけど編成が1凸以上のURで埋まったら0.5%でエロ狙うだけのガチャになると思ったらキツいな >>705
そういう人達はランキングあるなし関係無くはしるからきにしないだろ
無、微課金でギリギリ走ってた層は怒りそうだが >>712
次はランキングじゃないってだけの話が何故か拡大解釈してるバカが居る 上位のやつで課金者も走るの嫌だっていってたやつスレにいたし俺も500位内にいたけど無いほうがうれしいぞ
ランキングイベ定期的にやるなら課金やめるし月1とかいうくそ頻度なら普通に引退も考えるレベルでな 動画見て思ったんだけど俺エリザが一番好きなんだけどエリザの女医のエロ実装しませんってことを宣言されたような感じがしてたまらなく萎えたんだけど?
あと報酬取り切れるように変更ってなんなの?女医は?
あんな馬鹿みたいに放置できねーんだよ全てにおいて萎えるわ死ねよマジで 絆レベル20以降はベルとか各属性スキル石とかほんのちょっとしたオマケがゲージ貯まると手に入るとかそんなのでも良いかな やってて当然というかプレイしてたら明らかに分かる事をどこの運営も全くやらないよな イベストーリー読み飛ばしたけどニンフってそんな湧きまくる設定なのかよ 次はランキングじゃないってまた今度ランキングやりますっての透けてるな。 意見取り入れて〜の話の流れでランキングじゃないものにする〜だったらまあ廃止すんのかなとは思うわ
どうせ金落としてくれなくなったらやめるとは言ってないとか言いだしてまたやるパターンだろ ミンサガにまでニンフ出てるからなそりゃ大量に湧くよ 白衣エロはデザイン自体がエロいようでイマイチそそらないのが救いというか
シナリオもゴミみたいな中身だったし 黒いの可愛いってオムオムなのかあきさなのかどっちだったんだろうな >>713
最終的には全凸の有能SRで揃える事になるんかなと思ってるわ
重課金兵は除く >>566
一人じゃねえのかよ
原画一人だったら多少遅くても仕方ないのかなとも思ってがこんだけいるならさっさと描けよ >>729
つまり次はニンフが東山ちゃんのおぱんつ盗んで
東山ちゃんのおぱんつ回収イベじゃな? 個人的には二月に一回ランキングイベならたのしめるが毎月は嫌です どうせお前らメインのソシャゲでランキング走ってるんだろ? >>713
このゲームに限った事じゃないが0.5%とか取らせる気がない 一位から四位に転落した痔アブのご尊顔出てんじゃん
どこでやらかした落武者だ?
https://i.imgur.com/guohPpD.png >>724
そら売上なくなったら手段は選ばんだろう ほんとうにこんな運営なら安心して課金が出来るね
どうも胡散臭い運営多くてね サ開からもう3週間?4週間?だっけ?
それで今までランキング4位が最低順位なら正直ビックリする位善戦してると思うわ 告知動画聞き取りにくいななんで文じゃなく動画でお知らせするんだはやってんのか まぁ食っていかないといけないからな
食べることに真摯な人は好きよ サバトポイントの最大値をプレイヤーレベル10上がるたびに1増加させてほしい
5時間であふれるのは短すぎるんだよな >>734
ランキングイベントがあるゲームを全てやめた結果たまに来る投票イベントだけだな
一応レイドはあるけど報酬そこまで変わらんから平和だし
エリザの女医エロは遅れてもいいから実装しろよマジで
つーか最低限SR全部にはエロつけろよアニメなし差分のみでもいいから
エリザ初イベでかわいそうになっただけやんけマジでふざけんなよくっそイライラするわ 流石にガチャ追加くらいはやるよな?
モテカワもいきなりだったし
何もなしで3週間はマジで人居なくなるw ランキングが無くても集めるアイテムの要求数がキチガイ設定ならドリンクがぶ飲みマラソン大会が開催出来んだろ >>729
俺、オムオムだと思ってたわ
そんなにとび男好きなら複数ニンフによる逆レとか入れてくれてもいいわ ランキングの上位景品はアイコンとワードだけでいいわ 12-5周回すんのにURマリオ良いな
リジェネで全体もりもり回復する
たまたまも結構落ちるやん 12-6ヘルだけ難易度段違いで草
ちゃんと育成しないとダメか >>748
正直俺もそれ危惧してる
多分根本を理解してないわ 次のランイベ一位は動画に顔出し出演できる権利にしよう >>753
ヘル今日クリアしたが白はすぐ倒せたが
黒がサバトでいうUR2019オナリンなので
デバフつかない攻撃でペチペチ叩くしかないのが辛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています