【DMM.R18】マジカミ【52億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【51億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562699012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIって言うけどスキルの使用は抽選から決定してるだけで条件なんて今使用可能なスキルかどうかだけだぞ >>43
サイバーなエージェント達は仕事を終えて帰っていったんだよ >>40
結構あると感じるのはリリース記念とかストーリークリア報酬とか山盛り貰えるからじゃないか
これからの事考えたらイベ報酬サバト報酬しょっぱかったしよりゲー無化する様にしか見えん >>40
客がいなくなってから手を打ってどうすんのさ
単に開発能力がないんでしょ >>73
メモリ不足エラーでunityの文字入ってたら確定っしょ
あとはエラーで検索してもunityのメモリ管理の設定とか出てくるし カラオケルームで話してるやつで夏っぽいネタ(暑いとか夏がとか汗がとか言うやつ)なんだけど
カオリンが夏っぽいことしたいよねーとか言い出したのに対して はなび ですら生返事で返してるのに気づいて
誰からも生返事なのを確認してカオリン可哀想とか思ってたんだけど
あれ誰が言っても生返事しか返さないのかな カラオケルームの依子のパンツすき
蒼のパンツきらい >>81
各キャラに提案セリフと返答セリフが用意してあってランダムで組み合わせてるだけじゃね
生返事なのはどんな提案にでも合うように曖昧にしてるからで >>74
XRATEDの衝撃はやばかった
Fateの復刻版がもうすぐ出るけどFGOの流れを汲んでまさかの復刻だからあれも興奮したわ
愛着ある一般作品がエロ堕ちするのは実用性において最強だと思うわ >>81
はなびですらってのがよくわからん 一番生返事っぽいけど そういやエンプリって1ヵ月でカムバックキャンペーンやってたな
これのカムバックはいつになるのか見物だ カラオケルームのパンツならいろはのが好きだな
4番目に座らせると白いのが見えっぱなしでいい サバトソロ防衛なのに5000位から下がらないしやってる人すくないなあ
なんかレッコラ思い出すわ エンプリは今1000人くらいらしいな。ワイの2万円返して >>81
カオリンも生返事しか返さないからおあいこ 一般ゲーからエロゲに堕ちたゲームというとやはりシルキーリップ
まぁ顔面全然違ってたけど メンテナンス内容】
下記不具合の修正を行います
・クエストでSRは落ちさないようにします。 エンプリってドワンゴ謹製の奴?あれ始まる前に色々やりすぎてた印象が強いな エロゲ落ちといえば御神楽少女探偵団
ショックだったわ サバトデッキ1に文句言ってたやつ良かったな
1に設定しろ猿は屠殺 サバトオートできなくなってんだけど、ガイジかよ
できねえなら戦闘開始と敵を見せる無駄演出消せやカス
そもそも戦闘開始前にチェック欄付けるだろ簡悔無能運営 今やっと12話終わったけどラストの感じは割と好きだったわ
今後は世界かけた戦いの筈だけどなんか雰囲気明るくなったな? サバトがどんな雰囲気なのかがよくわからんよな
やっぱ撲殺してるんだろうか なぁ更新回数回復してない場合ダイア砕くしかないんか?
なんでメンテしたのに不具合発生してんだよ 完全に試合形式になるんだろうか
それならラストの和気あいあいとした感じもわかるけど…
でも負けたら消えるのよね? >>107
水落ちしたら次回に続くライダーバトル方式 もうエロのカメラこっちで動かせるようにして?
カメラワークに担当のオナニー臭がして臭いから なんかあれだなドラゴンボール超の負けたら自分の宇宙消える大会思い出した
敵ではあるし負けたら消えるんだけど別に相手を憎んで戦ってるわけじゃないという 放射能検査おじさん「えっとじゃぁ次はキッチンか洗面所とか水道水が出る所あるかな?」
東山陽彩ちゃん(10歳)「あっはい」 ヘル進めてるけど、混乱食らうと踊り出すのかわいいな 敵AIの弱体化ってしないのか?
これからもHP低いキャラに集中砲火なんてされたらやってられんぞ 女医エリザ完凸させて防御ガチガチにしたら70ぐらいの蒼とかアラクネいろは一撃で落とせるな >>118
HP低い有利属性じゃないキャラをつかわなければいいだけ 女医は蒼だけ運よく完凸できた
できればエリザが良かったなーレアリティ的に ごめん完全にいろはとはなびを間違えてたわ
んで全員生返事なのな
その辺りには制作費は使ってないわけね >>125
パターンが多ければこういうランダム会話でも面白いの産まれたりするんだけど
現状パターン少なすぎよね 全員生返事っつーか汎用トークと固定トークがあるだけだよ
汎用の場合は汎用の話題振りに汎用の返事で対応する
詳しく調べてないがこれは多分席順でも変わる
それとはべつにキャラの組み合わせによって固定トークが発生する
生返事も面白い流れが発生することあるし
大したことない要素だけどカラオケ部分に関しては結構よくできてると思ってる 法珠イベにむけて法珠出す気ないなら、せめて糸玉玉玉玉玉多めに頼むよ 12のボスノーマルでも勝てねーぞおい
ヘルで勝てるやつは人外か? >>106
ずっと暗い感じだったからラストは印象的だったな ボイスがねえとこぐらい自由に書いとけって思うけど
後からボイスつけるつもりが一応あるかもしれないしまあその頃にはサ終してそうだけど DMMって凄いなぁ
このゲーム12億使ってプロデューサーがオナニー
競馬も数十億使って代表が馬主遊び メインクエのヘルほんとにベル以外落ちにくくなってんな
存在価値がミッションしかない こんなイベもスカスカなのに一か月連続一位取ろうとか抜かしてたのマジすか?w >>134
希望が持てたわ
でも他の世界もみんな救いたいって他のとびおもそう思ったら
サバトの意味無くなるんじゃとは思った そのうち羽に数字がついてる妖精が現れたり並行世界一つ潰して世界を救ったりするんだろ 開発費12億って聞いた時には当然フルボイスだろうと思っていました。 というかどうせ一つの世界になるなら
今の所ハッピーエンドなプレイヤーとびお世界に身を捧げれば解決ちゃうんけ 今日はヘル数回でSRはなび落ちたよ…
女医ドロップ0のおれに効くからやめろ 乞食が運営の悪口を言ってバラ巻きをひきだそうとするのは昔からの手口
DQNと変わらないからな 始めて4日の新参なのだが
シナリオは12の白黒いろは手前まで進めて、いまだロクにエロシーンに出会えていない
ガチャURも1枚Lv60まで育成したが
アカンのか? まだこれでもアカンのか??
キズナ最高がLv18なのでまずはこれからコツコツ行くべきかな
教えてくれエロい人 >>147
すばらしい洞察眼だな
お前マジですごいわ 1か月の奴は落下時の反応の速さからして速攻で2位に落ちて詫び石で笑いを取ろうとしたんやろ
何故かずるずると1位を取れてしまったから笑い所も分からない寒い結果になったが >>149
DMMR18からマジカミDX起動すると幸せになれるぞ >>149
エロは凌辱もどきのストーリー以外だとキズナ6と20、ガチャURにしかない
エロもトビオの裸メインが7割だからホモなら頑張って続けていいよ >>149
12話までやって一個も観れてないってんなら一般版をプレイしている可能性
数個あったけど少なすぎだろって意味ならそういうゲームです >>149
マジカミじゃなくてマジカミDXやりなさい お前ら優しいなぁ
おいたんがちゅーしたるで、ちゅー^3^ >>144
一つになるなんて言ってたっけ?
可能性がー連呼して並行世界間引こうぜって趣旨だと思ってたが >>149
カオリン誕生日ミッションでエロ見れるよ じゃんじゃんばら撒く所にはじゃんじゃん課金するんだよなあ
ギチギチに締め付けてると課金する時にもその不安感、不信感が足を引っ張る >>152
奇跡の1ヶ月連続1位達成で配るのが計6000個じゃ失笑しかないだろ >>159
カミサマンになれば他の世界も全部救えるって言ってたけど
並行世界多すぎると宇宙終わるってのと矛盾するなそういえば
まさか全部統合して救いましたじゃねーだろうし >>159
平行世界が増えすぎると消滅するんで
他の世界駆逐して最終的に1個にするゲームやと思ってた イベント5万で終了したが
終わったら終わったでこう何か一気にテンション下がるところあるなマラソンランキングって まあ課金者が満足してるならそれでいいと思う。としか言いようがないな 告知動画でR18シーン付けると明言するのはすごいなw
こういうところは好きだ ランキングやめるらしいぞw
おまえらもっと圧をかけていけw >>150
だろ?
実際基地外の自覚がない基地外クレーマーだからな
店員を土下座させる韓国人と大差ない
合わないならやめればいいだけなのに人格攻撃まで始めちゃうやばい奴等 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています