【DMM.R18】マジカミ【52億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【51億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562699012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金をかければいい知恵がでるわけじゃないからな
発想は金で買えんよ >>778
周回パ教えろ言われて組めないパーティ挙げても意味ねーだろつってんの >>784
エロは改善されるのかそれは嬉しいな
要約ありがとう
ただそれだけの内容ならわざわざ動画じゃなくて文字でいいな カラオケは仲良さそうな組み合わせにしても
たまに相槌が適当だったりかみ合ってなかったりして
実は仲悪いんじゃないの感を感じて微笑ましい 動画上げてもいいけどゲーム画面下のお知らせトップに内容載せておいてくれ
あと次のニンフイベがランキングじゃないのは嬉しいけど、それより先に7月の予定頼む >>785
ポインター当てるといっつも残り5分とかなんや……だいちゅき❤ 7月あと20日間もあるんだがどうするんだろな
イベント2つくらいないときついぞ ちょっとまて!?
さっき今仕事から帰ってきてクソみたいなレスつけた後に気づいたんだが
次のイベント8月なの???????
ええ????それまで放ったらかしなのこれ?? 社会に出ると あれ歌え、これ歌え、なんで知らねぇのギャハハ みたいな二次会が多いから一人カラオケ本当に楽しい
仲良しチームでつるむのとは違った趣があるよ >>802
順当にいくなら宝珠とメイン13追加じゃない?
最初の告知はりり誕生日ないし多分7月予定として出してそう 改善点はいろいろあるし気が付いてるけど
教えたくなる運営ではなかったのが残念だわ >>784
無能な社員は簡単な仕事でも意味のない事に時間をかけて更にわかり辛い状況を作る
本当にこいつの下で働いてる人たちが不憫でならない >>808
次回イベント動画の後にツイッターで8月って書いてる 8月とかサービス始まって半月もしない内に3週間も空白期間設けるとかなかなかのストロングスタイルッスね ニンフイベントが8月でその他にもイベントあるっていうんじゃないの?
まだ動画見てないけど >>813
ありがとう、やっぱ動画では言ってなかったよね
そのあとのtweetだったか ・まどマギやぼくらの、ペルソナをパクって劣化させたストーリー
・エロを前面に押し出した広告にもかかわらずエロはおまけレベル
・主人公の男が池沼。しかしHシーンではヒロインより存在感大で運営ホモ疑惑
・ヒロインの一人がオナニーマスター。しかも中学浪人
・運営がイキリ。プールにAV女優を呼んで内輪で盛り上がってドン引きされる
・臨時メンテのお詫びが激渋
・次回8月までイベント無し
随時追加してくれ エロ改善ってイベURにしか言ってないからね?
SRと今までのエロ無しドレスと初イベドレスの女医には言及してない
マジで新でほしいわーじあぶなんたら今すぐ頭爆発してしなねーかな ランクイベが月一で他はストイベとか挟むんじゃないの 回復アイテムが40しか回復しないのケチすぎる
自然回復もおっそいし買うとたっかいし
さす12億だわ とりあえず寝ろよお前ら
もう追いかけられる不安は無いんだから 今のところは >オートバトル設定がクエスト・サバト間で保持されてしまう
直されてがっかり案件だわ >>821
これな
他所ではSRにもエロあるの普通だからな ニンフ弱体化やランキング廃止は歓迎するけど
できれば動画でなくてテキストで説明して頂けませんかね
そういうとこだぞ イベURがそもそも無くなってイベはSRまでになりそう。 まだ7月も10日なのにあと20〜25日も何もないとかガチで半減するんじゃあ…
っていうか次のイベまで様子見しようと思ってたのに続けてるかすら怪しくなってきたぞ お知らせ文字に起こさないならせめて字幕つけろやww
絶妙な聞き取りにくさにわらう >>826
だよなぁ
Rで1回、SR以上でさらにってとこもあるしな ゲーム内のお知らせだけじゃなくてページ内のとこに書けよと思うわ >>835
一緒に気持ちよくなりたいとかそういうのでは どのみち8月までやる事ねーな。イベントでスタミナ必須になっちまったからスタミナ課金しない限りひたすらヘル周回オートとサバト消化でデイリースタミナ貯めまくるって糞ゲーになる さすがにSRまでエロアニメしろとはいってないよな
お金かなりかかるし
URはライブ2Dでのアニメエロ
SRは一枚絵+エロテキスト
なんでこんな簡単な解決方法おもいつかないんだろ ニンフ弱体化って今がこれでもかと敵にスキルやパッシブてんこ盛りすぎるんだわ
バフデバフは戦いの流れを左右するほど協力なものなのよ。とロード画面ヒント出しといて
イベントで全否定だもんなw >>833
やっぱり神姫は神ゲーだったんだね!
んー…テクロス最高!
やっぱ無理!
テクロス糞詐欺会社! >>828
まあユーザーの意見を汲み取った改善は素直に認めたい
でも直してほしいところがまだまだ沢山あるのも事実
ところで水着はなぜあんなに毒々しいデザインなのか
毒キノコかよ高校生?であれはナシよりのナシ 前情報出てるんだし8月までに流石に何かするだろ
ただ叩きたいだけなのかもしれんが おそらくこのPエロソシャゲやったことないよな
まったくの素人にプロデューサーやらせるのって無理があると思うんだ 12億をイリュージョンに渡してゲーム作らせれば良かったのに… >>784
中身スッカスカの告知を動画にするだけ時間の無駄だよな
撮る側も見る側も 地味に週別のところ回させられるのがうざったい
メイン回ったらクリアしたことにしてくれよ ガチャ産SRで無しはまじいつの時代のゲームだよって言いたくなる >>840
強力な物は対策するよなぁ!当然だろ!っていう舐めプはしない強敵らしい強敵だぞ。
なお、初イベ() エロ有りのドレスは月一回しか配布できないっぽい
じゃあ別のイベントは何を目玉報酬にするというのか? もう初期オート無いとサバト消費する気にならんなこれw
あんま便利過ぎても愛着湧かなくなるけど対人はスキップでもいいレベル 明日はガチャ更新しないのか?
もてかわが無くなるけど >>848
実際ゲームの難易度調整に関わってんのってディレクターでそ >>856
ルームアクションとかアイコンとかa.k.aとか さすがに追加ないと集金できない気がするが
なぜか来るとは思えない とびおがウザすぎて陵辱エロにしか期待してないけど
それもクッッッッソ少ないっていうね 再行動25%はもちろんリキャスト0成功率100%のバフ強奪攻撃も
割と頭おかしいから改造して良いぞ 水着のデザが毒々しいのはゲームデザコンセプトのポップ&サイケに
合わせたんだろうけどユーザーの求めてるもんじゃない罠 >>796
じゃあ最初から組める条件言えばいいだけだろww
どうやってそいつの所持状況推測すんだよww >>865
衣装の大半はユーザーの求めてる物じゃないから多少はね? SRにエロは期待してない 出来てガチャ限だけどやらんだろうな 次回は、初回イベだから弱めとかぬるいこといわないでちゃんと強敵だすぞ!
パッシブでターン終了時にデバフがかかってたら治してHP10%回復するぞ!
あと、バフ奪う敵も継続してでてくるぞ!
あ、ちゃんと再行動パッシブスキルは修正したので、最大3回までしか発動しないぞ!
こんなクソ敵な感じでいかがですかね。 最初から言ってるが対人スキップがないのがそもそもおかしい
10年前のブラウザゲーだって対人あるゲームは大体スキップあるだろ 3Dモデル自体にエロシーン作ればだいたい解決しそうな気がするけどな
体位3つぐらいと着衣半脱ぎの2種類あれば、そっちの方が手間もコストもかかるかw 初イベでラストダンジョンのモブクラスが出てきたのはよい思い出となるであろう あれ・・・オナリンの誕イベのとびおくん・・・なんかイケメンなんだが・・・ そもそもキャラエピ自体がシナリオ12-5クリア後しばらくして位の勢いじゃね
いろいろちぐはぐだわ ちゅまん、真面目に聞きたいんだけど結局のところ法珠はメイン速度の珠でメインドレスもサブドレスも染めた方がいいのかな
今まで適当だったけど、そろそろちゃんと考えてやった方がいいかなと思いつつもよくわかりゃん
アタッカーは攻撃で染めた方が良いような気もするし、マリアンヌとかカオリンはHP上げた方が良いような気もする・・・
わかりゃん! >875
メインストーリーのとびおが頭とびおなだけでキズナと誕生日だとコミュ強者のイケメンだよ 無理にエロとか入れるよりパンツを作りこめば俺の中では神ゲーになれる >>881
それな
動きのなかでチラ見せしてきたらなおよい キズナと誕生日はイケメンの世界線のトビオをピックアップしてるのかな
本編のトビオだと寝取られそう ショップでパンツ売ればいいんだよ
パンツ買って着せ替え出来るようにしてやれよ
パンツ大好きおじさんなら有償でも買ってくれるだろ もうダメだろうなこれ
あまりにユーザーを馬鹿にしすぎた ローポリでも体型スライダーとパーツ毎の着せ替えさえ出来ればなぁ
12億もあって逆になぜ付けなかったのか ユーザーの意見取り入れるならまず寒いノリの素顔を見せられないくせに出しゃばりなPを表に出さないこととtwitterのロールプレイと引用ツイートやめてくれ
ゲーム内容よりこっちのほうがきついわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています