【DMM.R18】オトギフロンティアR 591冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 590冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562469150/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしによる削除申請の乱用でimgurだとすぐに消えるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 最後にタワーレアボス挨拶していこうと寄って行ったら6人ぐらい並んで嫁トリルおりゅして来るんだが 石回収の為にクロス見まくってるけどアウグスタの絶望顔はそそるね ビエドゥライベントの交換スキルのダウシックスは交換した方がいいのでしょうか?
スキルの欠片?が100個貯まったのですが、オトギストーンとどちらを優先的に交換したらいいのか迷ってます ようやくレアに勝てたと思ったらレア二人目なかなか出ない…… うおーいタワーやろうと思ったら止まるぞアンドレイ同じ症状の人居るみたいだしおま環じゃなさそうだが… >>655
スキル1個くらいは取っておいたほう後々役に立つかもしれんからまずはとっておいてあとだらだら回してけばいいぞ
ぶっちゃけオトギストーンも祠超級回りまくると結構貯まってく 精霊って樹だったのかよww
どうみても水だったから水の称号だけ取っとっといたらww 毎月1日に出るその月の予定の告知で塔にリリア参戦とだけ書かれてた 中間階の、複数バージョンの同キャラが中ボスになるところで
通常リリアとドルオタリリアが出てくるってだけのオチな気がするけど…
初期★4のストックはまだいるんだし 俺も569、628と同じ現象が起きたから不具合報告を出した。つーか、まだマーズリップが泥してないから次のコスモタワーはまだ来ないで…。 >>651
弁慶よかったでしょ
気に入ったならジョバンニは満足できると思うあとエルザももう取ったかもしれんけどいいよ
それはそれとしてティンカママに授乳手コキしてほしい手コキ2回目になるけど足コキ3回ある人もいるしええよね ここの運営への不具合報告はコミュBBSでいいのかな? >>655
欠片を200集めれば何の迷いもなく交換できるからオヌヌメ >>666
直で問い合わせできるよ
それが一番ためになる 完全に足コキ枠と化した姐さん…。ヴェルばかり言われてるけど、実は姐さんもかなり巨乳だと思う。
ドロシーも小さくはない美乳、ティンカは…まあ…そうね、うん。
今回の追加シナリオで、みんな新たな力を、みたいな流れになってるけど、そうなると、初期キャラ皆
新キャラとして追加されるのかな?初期メンバーはステータス的には弱いから、強くなって出てきてくれると
好きな人も使いやすくなるのかな。 周年、正月とメイン組は半年毎に衣装チェンジで環境破壊してるんだからそりゃ追加あるだろ 2周年は猫カバエミクレだと思ってたんだけどストーリーの流れ的に初期メイン4キャラなんかね
カバとかメインストリーの流れでプレイアブルキャラ化したしエミクレの流れじゃないなぁとは思うんだが
干支レースキャラまだ揃ってないんだがw ペコリーノの足コキで臭い責めされてるの良かったんだけど
他にも女の子から臭い責めされてるクロスシーンあったら教えてくだしあ いやパワーアップストーリーやってからだろうし正月だろ とりあえず次の34章で第一部完って告知だからペース崩さないなら8月に第一部完なのはある
でもあと1章分で合流となんとかなんとかで全員なんか済ませるのは尺足りんよな AP消費の方法なのですが、メインシナリオを進めるのと名無しの森イベントを回すのとどちらを優先した方がいいのでしょうか?
イベント限定ドロップらしいのでドライフルーツは1000個集めてました
シナリオはネバーランドに入ったところです メインストーリーだけじゃ結局神殿ってなんなのか分かんねーw ああああああああああ立った!!!!
ペトラティンカフックで3Pのフラグが立った!!!立ったぞおおおおおおおおおおああああああああああああ!!!! リリアの声優クドやアイマスのりっちゃんの人ではなかったのか… なんかandroid版のコスモタワーバグってんな
ボス以外の対戦相手もボスと同じ魔法陣背景で戦ってるし
やたら読み込みも昨日から遅い
最近マジカミやってるからか、このゲームの実装のレベルの低さが辛い マジカミは村人要素あったら続けてた
男の竿役は必要だわ 神殿は少なくともコミッテイからオトギノクニの支配権奪えるぐらいヤバい連中である ありそうに見えたのに結局ないんだマジカミの村人要素 竿役が男じゃないと村人認定されない厳しい世界だからな 花嫁トリルもだけどそういう器具責め的なのは本番って感じじゃなくて前戯って感じだからなんかこー違う マジカミは女性型の敵にヒロイン達がレイプで処女散らされたりとかは確かにあるんだが
ループ物でバッドエンド迎えても無かったことになるからイマイチ >>268
遅ればせながら19突破できました 助言感謝です 2019チケはイロハでした マジカミの陵辱エロ
・挿入後即感じるビッチマンコ
・挿入後すぐ射精するド早漏チンコ
・ハエのようなカメラの動きでプレイヤーの視点をひとつところに定めさせない
マジカミの純愛エロ
・男主人公の喘ぎ声
・男主人公の尻
・挿入後すぐ射精するド早漏チンコ
・ハエのようなカメラの動きでプレイヤーの視点を男主人公の尻にフォーカス
陵辱以前にエロが手抜きすぎてだめだわあれは。三コスリ射精とか令和のハクオロかよ
一週間近くやりこんだ俺が阿呆だったんだが マジカミはオート周回が使い勝手いい方なんでサブとしては最適
エロには期待してない 頭巾声の娘がかわいいからもうちょっとだけ続けるつもり 割りと金をかけて開発したっぽいけどやっぱりエロゲを作りたくはなかったんやなアレ
まぁええ加減スレチかすまんな 聖上もまさかこんな所でエロシーン馬鹿にされることになるとは思わなんだろうな 聖上は多忙だからあえて1回の時間を短くしているだけ >>686
wikiが間違ってたのかね?
今見たら???になってた エロが完全におまけ状態だったからすんなり一般行けたってのはあるだろうな
その点オトギはエロが物語と密接に絡んでるから一安心(?) 天空神殿ダメージが21億超えたところで毎回止まる
詰んだ サウンドは消してるんだが
昨日のメンテから精霊ゲージが溜まるとでかい音が鳴るようになってないか? ギュイーンってするね。さっきびっくりした
しないときもあるんだがなぁ >>670
ドロシーはイノシーで完全にデカパイサイドに回った気がする 21位の意地が複製パッシブスキルとしてはトップタイで草
パッシブAでは破格と言ってもいい >>721
そんな高度な機能忘れとったは
いちいちボリュームスライドするのにイライラしてた 「隣のお宅からエルマイトがどうこう聞こえてくるんだけど」
「あらやだ村人ゲーやってるだなんて怖いわぁ。うちの娘に近づかないよう言っとかないと」 「隣のお宅からうぇいうぇいふーっとか聞こえてくるんだけど」
「あらやだ変な顔の妖精が出てくるゲームをプレイしてるなんて怖いわぁ。うちの娘に近づかないよう言っとかないと」 「Aさんのおたくのお子さんの部屋からゾォイとか殴ればいいのよとか聞こえてくるのよー。やーねー」
「まあ迷惑ザマス。頭リラってるんじゃないザマス?」
「いやーん、怖いよぉ」 ダメだこれ
サウンド設定して音消しても再起動したら何故かまた鳴り出すから
再起動する度にサウンド設定しなおさなきゃいかん 勉強のためにヘッドホンなしでエロアニメ見て近所迷惑になった人いるしな >>738
firefoxでもchromeでもタブの上で右クリでタブをミュート、サイトをミュートできるよ
スマホはわからん 各水着の布なぜか5個持ってるけどこれって配布?
バブミビーチの報酬には布入ってないように見えるけど 5個必要で3種類とも5個所持なのはもしかして5個がドロップ上限? CS溜まった時の音が消せないってマジだ
てるるのCSレベル上げようと放置しつつ別窓で別ゲーのシナリオ消化しようかと思ったら定期的にピィーーンピィーーンうるせぇw
Ironだとなんか一つミュートにすると全部ミュートになっちゃうんだよなぁ…… 水着は1着分じゃないと変なことに使うかもしれないからね
仕方ないね 人間さんその水着はしまってね気持ち悪いから
なんでエルシノア学園で女装に拘ったのか サマバケが来すぎて、四つもレベル5作っちゃった・・・貧乏性で売れないんだけど、やっぱこんないらないよねぇ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています