【DMM.R18】ダイバーディシステム [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここの運営対応結構いいな お知らせもこまめにするし とりあえず運営ガチャは当たりの可能性あるなぁ
後は中身 こういうのはおはじきもそうだったけど、言うほど大した事がないものだと思っておけばいい ☆4までしか出ないな
ふるーつふるきゅーとみたいに選べるガチャみたいだけど ☆3と☆4は全部出したけど☆5は未だに一度も出てないなー結構渋い? 英雄*戦姫も始め同じ3キャラくらいでローテしてて、
日数たったらキャラ増えてきた感じがするDMMのやり方なのかね 事前中に忘れられないための策だろう
まだここは追加日を描いてるからだいぶマシな方だ。一度でれば好きに選べるしな
今日はようやく★5でたわ 無くてもいいっちゃいいんだが引いた時にキャラ情報が絵と名前とレアリティしかないから性格とか全く掴めんな
顔でどんな性格か読み取るか 一昨日ぐらいに星5のモルスカノン出たな
キャラ紹介1番手だし、火力型っぽいし、こいつ保持のまま本番でええかなと そういえば今日はtwしてなくて5回しかやってなかたな・・・でtwしてからの
5連続☆3wwwww 着せ替え系のゲームは大好物ではあるのだけど
事前ガチャ段階でトラブル起こしてる辺り
運営にネトゲのノウハウが無さそうなのが心配 おさわりアイランドとかデモンズキッチン作った運営って聞いたけど それどっちも潰れてたきがする
しかしこのガチャランダム製のかけらも無くて同じキャラ連発するな
頭大丈夫かってレベルw >>28
不安が増すような事を言ってんじゃねぇよw ☆5、やっと出たと思ったら連続して同じキャラクターとかどうなってるだ? 洗剤能力は草生えるわ
天使と人間のハーフは漂白力が違う 提供: 株式会社ロイ電器 って書いてあるけどデモキチなん?
天使の羽のように真っ白に♪がうたい文句なんだろうな うお、まじだ 今のところ訂正とかはやかったりお知らせこまめだから期待してたけど一気に不安になるなw
改心してることを祈るか 制作実績つっても企画・運営に携わったわけじゃないんじゃない?
ここの事業ってイラスト、映像、音楽提供つーことになっているようだし
外注として仕事しただけだと思うが…いや真相は知らんけど
今回のは自社として出すんだろうから企画から全部ということだろうなと
そういう意味では処女作なんじゃね デモンズキッチンは合成にまで無駄にアニメーションを挟んできてクソテンポ&重かったからな
エロは表情豊かで良かったけどね デモキチのところなんか
俄かに楽しみになってきたゾ デモキチは説明皆無でまず何をやればいいのいかわからなくてやめた記憶しかないわw ダイバーとアリスの今夏期待のクソゲ枠争いが熱くなるな 今夏は一年以上のメンテ期間を経たガルシンちゃんも居るのでデッドヒート止まんないね
「前評判なんてどれだけ高くても当てにはならず、正式開始後は容易に覆るものだ」というのは
他でもないデモキチちゃんが命を引き換えに証明してくれたからな… 事前キャラ登録選択型なのに異常な程の出し渋りの時点で糞さがわかるな
めんどくさくなって事前☆3にして放置だわw潰したゲームから何も学んでない どうせ29日あたりに★5確率UPとかやるだろう
そんなかりかりしないでのんびり待てばいい 全キャラ解放されてないんだしさ アリスレコードのTwitterがここのツイートそのまんまコピペしてたんだけど
同じ人間が別会社のソシャゲの広報やるってDMMだと珍しくないのか? 事前、☆4が1回以外ALL☆3、もうツイートも日々回すのもやるきなくなるわ
卑作が最終日に5連でSSRx2SR1の振る舞いっぷりだったから、
ここも同じように最終日だけゆるゆるにするのか?
もう、ぎりぎりまで誰も回さんぞwww 何故そう感じたかはわからんが、ナビ子がとってもくさそう ローディング中のケツ振り見る度に
ハリセンでケツ引っ叩きたいなぁとは思ってる Sっけそこまでないはずなんだがあれ見るたびに叩きたくなる たかが事前ガチャごときで読み込み失敗がちらほら出る
鯖はひ弱そうね 事前開始から欠かさず回してるけど5は未だ0
はよ卒業したいわ 今日、初めて☆5来てくれた…ダイバーシティの白髪ショート
名前忘れちゃったけど 最終キャラ公開のあとは★5確率爆あげしてくれるといいんだがなぁ ☆5は実は一人しか出ないのでは疑惑
後二人が出ない 俺もやっとこさ☆5出たけどミーナさんだった
確か☆5出るぞーと最初に報告されたのもミーナさんだっけか ttps://i.imgur.com/rSZ0TmO.jpg
超ド安定の15回中☆3が14回ですが、なにか? 10名様に<DMMポイントコード>最大1万円分プレゼント!
1000人程度のフォロワーでこんなキャンペーンとか、ムダ金使いもいいところだろこれ・・・ 絵柄に関しては今日日これでは無理だろうと感じる
が、まあ、艦これの例もあるし絵が全てじゃないよね 俺もそう思ってたけど、ツイッター見たらエロい子だらけだった
ちょっと楽しみになってきたわ 他の事前と比べてもレア出ないってレス多いし、ガチャは期待できないかもな 英雄*戦姫WWXも殆どでないし、まあ渋いなりに普通ではあるな ツイッターにある3種×(通常+進化)って、まさか入手手段はガチャなのかな?
キャラAのバスターフローは当たりだけどダイバーシティはハズレとかだったり… 今のところ★5は毎日15回やって4かい程度だな
ジョブ系みたいな感じかもしれんね 配布石ゆるければ気にならないけどな
キャラにシーン多いなら愛着も持てるしなぁ 事前毎日欠かさず回して☆5出ないんだけど、正式リリースでもこの確率だと思うと萎える 排出されるのは同じキャラばかりだし高レアも全然出ないのが現状だけど
着せ替え要素の充実やキャラ1人1人に比重を置いてるという理由であれば
とりあえず納得は出来るなぁって思う、個人的には
怖いのは「キャラ数が極端に少ない上に、別に着せ替え要素も大した事なかった時」だ…w 衣装差分1キャラはツイで見えるな。上半身だけだが
別のssからは3×2の6つの他にetcの枠も確認できる 事前開始からぶん回して☆5を1回も引けてない俺でも引けるようになるかな 15回で1人だけ出たわ☆5
大幅にって言ってるからもっと出るのかと思ったが微妙やな でんでらりゅうば でてくるばってん
でんでられんけん でーてこんけん
こんこられんけん こられられんけん
こーんこん 上の段は全員埋まり、下の段は真ん中3人埋まった
あとは一番右と29日追加の子だけだ…外見でしか選ぶ判断材料が無いから初期の子でも良さそうだけど 22日?追加された日に左から二番目の☆5が出て☆5初ゲッツだった是 一番右と一番左の娘が状態異常系かね
真ん中が一番火力高そう
左から2番めが防御系で汎用性あるのかも
事前に入っていないフェノ・プリーストって娘が回復役で人権かもしれない 運営の小さい胸でも揺れますよ〜紹介動画内の右上バナー画質悪くて見えないが5日空に見える気がする たしかに「リリース記念スペシャルガチャ」が8/5開始になってるね
意外と早く始まるのかな あんなん見えんわw
5日開始だとしたら今日追加のキャラ引ける気がしない ツイッターのキャラ紹介とかゲーム画面とかなんか一番地味っぽい印象だったけど
一番いろいろ紹介している風なきもしないでもないな
んで、キャラ紹介で妨害系だの回復系だの必殺技の紹介もしてるじゃん 最後のぶっさいな…リスカしそう
エーレが一番ましか DMMのTOPに広告出てきたけどエロ2つはありそうだな 本当はヘレが欲しいがモルス1回、ミーナ6回以外なんも出んからモルスで行くわ
マジでミーナ出過ぎやて 妨害系がどういうタイプなのか
たまに麻痺や氷といったのが光るゲームがあるからなあ 下段左側2人がまだ出ていないけどミーナ選んでるからいいや 真ん中と左が出てないけど、とりあえず、一番最初に来た☆5をキープ中 ミーナ・マヤ
必殺技:攻撃系 加護:水⇔火 中距離、召喚士
アミュナ・ウィスパー
必殺技:妨害系 加護:水⇔木 遠距離、魔法使い
ヘレ・パラディース
必殺技:攻撃系 加護火⇔水 近距離、剣士
エーレとモルズが分からない…
>>94
本当だ、2019年8月5日〜9月26日メンテナンスって記載あるw
月曜開始は珍しい気がするけど、ここまで作り込んであったら変更もしなさそうな気もする やたら☆5出るようになったな
見た目でキモヲタが好きそうなマヤでいくわ 相変わらず★3ばっかだがなんなのか
twitter連携してないせいか キャッシュ消してみたら?消した後から結構★5でるわ
俺もコンプして終了 あとは誰選ぶかだな ワイもtwitterせず毎日10回のみだけど3日に1回ぐらいは星5出るぞ ケモナーに釣られて来たけど
ケモナーの絵柄のキャラが事前に一人も居なくて少し萎える ケモナーってケモノ系に興奮する人々を指す言葉だろ
ケモナーに釣られてきたってことはホモということになるが 8月5日で始まるなら、今日あたり事前登録は2日or4日で終了というアナウンスがあっても良さそう さて5日ならリリ直枠行きは今日しかないわけだがどうなるやら ダイバー動かずか…これは8月5日スタートの可能性は消えたか… またリツイートキャンペーン始めたしな
今月後半にはなりそう スレあったのか・・・なんでカタカナなんだ?
そら過疎るでしょ ゲームは英語だけどツイッターは日本語だからかな
まあ次があれば英語で立てればいいんじゃない 始まってもなく特にこれといった話題もないのに過疎とか言われてもね まぁカタカナと英語どっちもつければ問題ないでしょ
しかしアリスみたいに乳首問題もないし話題はほんとないからなぁ ダイバーディシステム公式 @diverdsystem
【重要なお知らせ】
リリース時期を「2019年8月」と告知しておりましたが、クオリティアップの為に延期させていただきます。
日時が決定し次第改めて告知致します。
お待ちいただいている皆様には誠に申し訳ありませんが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
#ダイバーディシステム
#DD
#DDR
2019年8月5日 20:07
https://twitter.com/diverdsystem/status/1158333747277680640 ダイバーディシステム公式 @diverdsystem
【お知らせ】
リリース延期のお詫びと致しまして、近日中に事前登録ガチャが更にお得になるリニューアルを予定しております。
リリースをお待ちいただいている皆様におかれましては、引き続き「ダイバー・ディー・システム」をよろしくお願い申し上げます。
#ダイバーディシステム
#DD
#DDR
2019年8月5日 20:07
https://twitter.com/diverdsystem/status/1158333801065414656 公式で8月開始なんて言ってたっけ?動画のガチャバナーから推測してただけな記憶
にしてもダイバー乳首メロンのジェットストリームアタック2019期待してたんだけどな残念 ほぼ完成したから通しでテストプレイしてみたら案外ボロかったとか、ゲームバランス悪過ぎたとか、その辺かね
これまでの実績を見ると自社企画は全然やってないっぽいからしゃーないんじゃない 英雄見てこれじゃ勝てねぇとクオリティアップ決めた説あげてみよう 英雄つまらなくねえか
大槍絵じゃなかったらキルドヤコース 人気はわからんけどヘレとアミュナの見た目は好きよ
モルスは気に入りそうでそうでないような気にいるようなというところにいるわ >>112
主観だが見た目でヘレが人気で
ミーナとモルスがそこそこで
アミュナが貧乳需要&追加キャラは強い教需要ってところか
うちはおっぱいでかい黒髪ロングが好きなのでミーナにしている モルスは絶対正義人権超火力のような気がしないでもないがヘレに変えたわ モルスは紹介トップに置かれて攻撃力絶大とか書かれてるしハズレなさそう 事前ガチャで2体以上キープできるように変更してそうだし
変更中の今に3体とかキープ要望だしておけばいいんじゃない
2体以上だったらもルスはとりあえずキープしようかなと思ってる 広告で眼鏡娘が増えてたから見に行ったらラインナップは増えてなかった…… フェノ選べたら一択だったんだが延期の詫びに追加しないかね
このゲームのドールってアンドロイドみたいなものなのか
ゲーム内のSDだと可動の関節も見えるし立ち絵では省略されてるだけで実際にはあるのかな モルスのキャラ紹介ツイッターに出てたけど必殺技は妨害系なのか
まだゲーム始まってないしどんな性能かは分からんけど必殺技が攻撃系なヘレのが強かったりする?
他キャラの紹介もしてほしい 前衛ヘレ中衛ミーナ後衛モルスで悩むな言うて顔でヘレなんだが ヘレからは当たり臭しかしない、俺を信じてヘレキープしていいぞ やはり後に出たキャラの方が強いんだろうか
でも僕も一番かわいいヘレちゃんで決定です オトギは一番後だったラプが戦力的には一番外れだったからね
順番気にしてもしょうがないっつーか後ほどいいっていつあった話なん? 近距離パワー型が最強ということはジョジョ30年の歴史で証明されてるからな 性能気にする程やり込む気しないからエーレちゃん一択 ガチャで出ないキャラをバナーで紹介しないでほしい・w・ >>168
http://games.dmm.co.jp/detail/D-DsystemR/
DMMにログインしない状態で見れる紹介ページの上の全裸画像だと並かちょっと小さいくらいに見える ミーナにしようか迷ってたけど、木属性で攻撃型とか微妙な気しかしない・・・・・・。 回転数に応じてアイテムが手に入るだけかよ
枠追加してくれよぉ 全部揃ってたから最近回してなかったけど回数記録されとったんかい 250回…orz
600は無理でも出来るだけ回しとくか>< どこもかしこも個人回転ばっかだな
個人回転あるヤツ大体クソだからこれもかな 回転数記憶されてたんかい
これはあとでガチャ回数増やさないとダメなパターンだな これ全部揃ったあと報酬追加に気づかない人はその時点でオサラバしそうだな 終わったのに、キャラコンプして卒業やったぜ思ったのにいいいいい クソ個人回転湧くわ英雄死ぬわメロン腐るわで今日は散々だぜ 個人回転数嫌いな人って意外と結構いたのか
個人回転数いれてるところって結構あったから気にしたことなかったわ ダルいけど演出スキップあるから多少マシではあるかな
後出しってのがダメだけど 延期とか言ってたしその関係で個人回数追加したのかね
すごく面倒臭いです
おつかれ 600回もガチャ回させるのはさすがに糞運営すぎるわ
あと戦闘画面のSDが関節人形みたいで気持ち悪い
安っぽいし半年で終わりそう 600は多いなと思ってたが今までの分がカウントされてる分思ったよりかなり少ないのか 今日まだだったから試しにやってみたがエンター超快適で笑う
一瞬でおわるなこれ てか個人回転追加とかアホすぎんよ・・・最初からやっとけ 個人回転追加の詫びに枠追加くらいするべきじゃなかろうか 一度でも出れば自由に切り替えできるのに回転数で報酬とかさぁ 速攻で目当ての引いたから個人回転40なんだけどなめてんの?
600とかくそ遠いしもうええわ 裏で回数数えてたってことは最初からこういう企画があったってことだろ
それを今まで隠していたのがクソ、ユーザのことを何も考えていない 8/5が直前まで予定だったのは動画であきらかになってたし
さすがに急遽追加しただけっしょ まぁカウント0からで200回とか300回とかにしておいた方が無難だろうにとは思うけどな 個人回転数とか今気づいたわクソが
12回しか回してないんやが間に合わなかったら即切りやぞ分かってんだろうな運営さんよお 何がヤバイってこんだけクソな事やらかしても数レスしかつかない注目度の無さよ
俺は元々そこまで好みの絵柄じゃなかったしリタイアするわ
頑張って回せよハムスター君w 「頑張って回せよハムスター君w 俺は別の回し車に移るわ」
って、ちょっとほっこりする… もうガチャ回すの面倒いから切るわ
ホンマ運営はアホ過ぎる 個人回転数の後出しだから0スタートでも600回るまではリリースされないってことだろ クソ運営二度とやらねえよからの、サービス開始後ちょっとだけ遊んでみたけどやっぱりクソだった宣言
ここまでがDMMゲーの様式美 ただでさえ見た目的に人気とは外れてるのに
反感買う要素わざわざ追加して人減らしてるアホさ加減に笑う 延期に伴うおまけ追加で回転数自体は悪くないと思うぞ
全員0からにしないのが悪い やる気のある運営なんだろうなということはわかるが、同時にバカなんだろうなという残念さが漂っている
エンジェルロックの魂に憑依されちゃったのかな 回転数600とその他の差がでかすぎるしな
もうちょい報酬刻んでいけばいいのに キャラが揃ったから放置してたけど今さら回転報酬を追加してたことに気づいたわ…
まだ半分の300も届いてないしはやくも終わったか 公式コミュ見てるとどうやら2週間前には告知だそうだから今からでもまわしておけば余裕やろ 回転報酬追加されてるのに気づいたけど600回ってTwitter連携なしだと2ヶ月分じゃん
まだ200回すら到達してないけど放置でいいや 動画では8月5日〜ってあったのに、延期してさらに回転数報酬まで追加しちゃったから
運営側もいつ始めて良いのか分からないんだろうな…
1回引いたら選び直せるって良い方針だったのに、個人回転報酬とは相性悪いんだよね… それくらい延期するってことだろうね 9月か10月になりそう 後出し回転報酬はクソだけど剣アカでアウラ出たのにうっかりして飛ばしちゃったし
この引いたらいつでもキープ変えられるシステムは流行って欲しいわ >>236
もう始まってるけど、ふるふるとかがそうだったはず このパターンはよくみかけるが開発遅れだろうな
中華にでも発注してんのかな 俺も明後日でようやく600終わる
これはまだリリース夏予定のままなのか 今更事前登録した
結構きになってるけど個人報酬がなぁ アリスレコード自分には合わなかったから今度はこっち期待してる 個人回転はよゆうで間に合いそうだ
長くなりそうでさらに報酬追加なら次は個人じゃなくて全体回転数や枠とキャラ追加とかにしてほしいものだなぁ 事前とはいえスレの動きのなさがやばいな…
絵の感じがやっぱあわない人多そうだなぁ 延期も相まって新しい情報が無さすぎるから語ることが無い
最近のだと前のバナーに居たぺぺの胸が相当大きいくらいことしか分からん イラストは悪くないよ
それ以外の情報が無いのがネック 今は喋ることがないよな 個人回転数はともかくとして
他にないからねぇ アリスなんかは乳首が話題だったけどさ アリスは今日のメンテでもう長くないのが確定してしまったが、こっちはまだ希望がなくもない
バランス調整ミスらないと良いな 個人回転数600回だっけ?
最近初めてちょっときついから他ゲーであった開始近くなったら回転数1日30回とかやってくれんかな
ガチャ自体はエンター連打で速攻おわるからいいよね んじゃ無理に話題出してみるけど今の所出てる寝室サンプルが殆ど全裸だよね
個人的には大好物だけど(むしろそれ目当てで登録したくらい)世間的には半脱ぎ好きのが多そうだよな
衣装種類多いのもどの服でHするかが迷うから全裸にしてる感じがする
これで寝室の服装まで選べるとかなったら凄いがちょっと手間掛かりすぎだろうと思う マジカミみたいに衣装ごとのガチャじゃないのかな
んでエロも衣装によって違うやつ
エロは動くらしいけどカメラ動きまくったり肝心なとこ見せないのは勘弁な >>248
アリスなんかあったん?2日だけやったきりだわ >>249
そそ、600 まぁまだまだ始まらないようだし告知後に回数増加はさすがに要望多く来てるだろうしするでしょうね
>>250
全裸もいいよな きちんとできていれば 貧乳が乳写しなしなぜか多いから見えるのであるといいんだがなw
>>252
アリスはレベル上がりまくりのスタミナ無制限に近く1000軽く超えてる人が続出しているなかで
制限儲けて999にし、獲得経験値も大幅にさげるとかやってるw キャラがブサイクのゲームって
オトギやアイオラとか意外と当たったりするからな
そう言う所からこのゲームには期待している だいぶ前にホームの立ち絵が動くのをサンプル動画で見せてたけど全裸立ち絵あるのをちゃんとお知らせするべきだと思う
もしかしたら無いかもしれないけど絵は4人ほど確認してるし多分有ると思ってる
流石に戦闘中のSDでは無理だろうけど可能なら全員全裸で戦える稀有なRPGになるかもしれん
SDなら胴体は同じ全裸素体で誤魔化せるしね
そういうバカゲーな面も推した宣伝すべきだと思うがまあ難しいか スパッツ型スク水みたいな微妙なダサい衣装が何とも言えない
衣装は国で3パターンぐらいあるみたいだけど全部紹介してくれ ダイバーディシステム公式 @diverdsystem
【お知らせ】
本日9月4日(水)の15:00よりゲーム本編に関する実装作業の為、メンテナンスを行います。
メンテナンス中は事前登録ガチャをプレイすることができませんのでご注意ください。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご了承いただけますようお願い致します。
#ダイバーディシステム #DD #DDR
2019年9月4日 11:57
https://twitter.com/diverdsystem/status/1169082096347860992 ようやく動きがあったか
10月までには始まるのかな これメンテの終了時間を明記してないって事は始まる可能性もあるんじゃないの? 公式コミュに問い合わせで開始2週間前には告知するって返答したらしいのにそんないきなり始まったら怒るで
せっかくクソガチャ600回安全ライン乗ったってのに さすがにまだやろw
事前キャラの追加くらいは突発でしてくれてもいいけどなww そろそろリリース近いのかね
待ち遠しい
@diverdsystem
【お知らせ】
本日9月4日(水)の15:00よりゲーム本編に関する実装作業の為、メンテナンスを行います。
メンテナンス中は事前登録ガチャをプレイすることができませんのでご注意ください。 適当に出てたゴミ登録してるのにいきなり終わったら切れるわw なんだろう、事前ガチャのツイート回復ボタン押したら
1
2
3
4
https://yahoo.co.jpと#a #b
とかいう謎のツイートが投稿されたわ…意味わからん 本番のAPIで一瞬テストしちゃってそれにでぐわしたとか 事前登録7万人突破したみたいだしあとはガチャ回数600目指すだけか
残り2週間前には回転数2倍にしても怒らないからやって欲しいところ 天使みたいなやつ欲しかったけどいないんだよな
ヘレにしたけどデフォ衣装が微妙
簡単に変えられるならいいけど 俺は選んでる人少なそうなエーレでいく
しかしキャラ反転させて衣装差分とか昔のカードバシーンソシャゲを思い出すな・・・ 左右反転はツイッターの衣装6種類謳ってる宣材だけじゃない?
あれ真ん中モルスの通常衣装が左右反転してるけど他所のでは反転してないしPV見るにその進化後でも画像反転してないし
多分全部同じ向きだと見栄え悪いからああしたんじゃないかなって 光属性で防御特化
エーレちゃんが人権だな間違いない エーレは魔法使いなのに適正が近距離ってのが気になる… 今日600回転到達したが軽く演出入るんだなびっくりした サービス近くなったら1日30回転まで頼みます
600回が遠い 最初600と800を見間違えていてから600で演出出て拍子抜けした
そりゃ300→450ときて次が800はおかしいわな、うん
というわけでまだ600終わってない人は800よりはマシとポジティブに考えてがんがれ こっから更に追加しまぁすとかはないよね?600到達したらもう放置していいんだよね・・・? 何があるかわからんし、もう800超えてるけど念のため毎日回してるわ
今の600回報酬も途中から追加されてた気がするし、後だしでこういうことする可能性はまだある 800まで増やされたら面倒だから利用停止するわ
続けるかも分からんゲームのために800も回す気にならない 追加するにしても今600で止めてる人が間に合わないようなノルマにはせんだろう 回転数報酬なんて最初からあった?
間もなく開始の広告出てたからいってみたら唖然としたわ
300ちょっとしか回せてない 金曜か月曜あたりに告知してガチャできる回数増加させて2週間まち
見たい成る感じかねぇ なんで後出しなのに600回とかいうキツイノルマにしたんだろな あれって今までに回してた分はカウントされてたからじゃないかね
運営にはこれってキャラでたら回さない人がいるというのが抜け落ちてたんじゃね 日数的には結構余裕あったぞ
キャラ早々に引いた人は完全放置の人が多いだろうから全然回してねえって人多いだろうけど
最初に出してないのがくそだな 新しいツイートによると限凸は4回までか
ガチャ確率はどうなるんだろうね
ゲーム面白ければいいなあ 例えば事前開始数日後に気づいて全キャラ公開されるまで15日やって150でストップ
こんな人が追加報酬に気づいて連携入れても30日ないと達成できないからなぁ
あとから出すには重すぎたね 全然情報出してないけどギルドとか対人ランキング戦とかあるのかね
限凸などの課金煽り要素のためにはそういうのが大体あるし うーん1日の回数アップはやってくれんのかな
ガチャ20連にチケ4枚はでかすぎる 4凸の数値比較してるけど星3の4凸と星5の無凸で比較して欲しいな
流石に最高レアの完凸なんて難しいだろうし
それはそうと画像見るとモルスの必殺技は前列に攻撃+麻痺か ボスには効果無いパターンだろうけど強いか こんだけステータス差あるなら結局☆3なんて使わなくなるよね
中間の☆4がどんなもんか ステ差ひどすぎるな…
曜日クエが星5無進化だときつくて星3育てないと行けないタイプかもしれんが スクショ見る限り完凸での☆3の最大レベルが130で☆5が200(!?)だからな
☆4は間とって160くらいだろうか 低レア必殺技の発動がはやいはどれほどかしだいだな
結構差があるならワンチャンかな 雑魚周回とかでくらいかね 敏捷では星3と星5で差はほぼ無いみたいだしな
滅多に出ない星5の4凸なんてエンドコンテンツみたいなもんだろうしやりたい奴だけやれば良いだろう
そういうステ差が響く場面がどれだけ出るかにもよるがやっぱりアリーナ対人戦あるのかな 敏捷は成長しないかレア度関係なくほぼ同じぐらいっぽいから☆5の敏捷高い奴が人権キャラだな 今のところ好みが高レアだからいいけどもし低レアにストライクなキャラがいたらと思うと ダバディもうすぐ広告でてたのにまだなのか
2週間前告知するらしいし最低でもまだ2週間あると全然もうすぐじゃないよね
10月突入しちゃうし https://pbs.twimg.com/media/EEVTiIpVUAEVD9V.jpg
星3は必殺技の発動が速いってその必殺技自体がクソザコっぽくて草
>グリモ・クラーヌ ☆3
>The Breath of Death
>敵単体にダメージを与える
>モルス・カノン
>Devil's Gun
>敵縦列にダメージと麻痺を与える
無凸でも星5の方が強いんじゃねーの 完全限突同士の比較だから、もしかすると★3完突と★5無突だと大きくステ変わらないってパターンなのかもしれん
それはそれできつそうだけど 限凸の比重がでかすぎてもちょっとなぁ
同キャラ必要かどうかにもよるけど 各属性毎、近距離型・遠距離型、前衛・後衛・各職業と☆5で揃えられる訳じゃないし
最初はやっぱり低レアも大事でしょ……たぶん 最終Lvは☆3と☆5では1.5倍程度の差なのに
最終スペックは2.5倍近くも差があるのか
レアゲーの典型みたいな構造だな 成長のしやすさがどの程度かにもよるな かなり差があるのだったら序盤は役に立つかもね とうとう580まで来た!明日明後日の2日間でようやく到達だ>< 俺も今日で回し終わったけどほんとお疲れさんだわ600回は ツイッターのOP見たけど独特な世界観やなあ
普通のストーリーは飽きてるから面白ければいいのだけど アリスはあれだったしあやかしSDきついしガチャ装備沢山だしもうこれしか残ってないわ…頼むぞ >>335
同じようなもんだけど、ギリギリで始まられたらすんごいげんなりするな
今日明日で始まんなきゃ火曜までないから大丈夫なんだけどね 連休は休みたいだろうし事前ガチャ閉めるのは火曜日でいいよ DMMの夏って長いからDMMゲーのもうすぐ開始(一か月)とかありそう >>328 を見る限りこっちのSD?も結構キツいのでは SDの等身高いのは着替えあるからだろうね
等身低いと着替えたのが分かりづらいだろうし 公式ツイみたらプロローグムービー来てたから見たが、ストーリーは結構面白そうに見えるな
こういうダークな感じの世界観好みだわ 手足長いSDってかわいくない上に動きが気持ち悪いのが多いんだよな ストーリーがシリアスで戦闘がかわいいSDってのも違和感あるからね これくらいのSDなら全然許容範囲だから良いけど、体力上限低かったり時間限定イベとかあったりすると辛い>< 目とか顔のパーツ?あたりちゃんとすれば結構できよさそうな気もするが 手足長いSDだとネクロみたいなのがいい感じなのかねぇ
まだ始まらないようだし今のうちに要望投げとこうぜ SDは公式が言えばSDなんだ まだ公式からは何も言ってないけど便宜上SDで構わんだろう
例えばUNITIAとか戦闘中のキャラの頭身高いけど公式でSDと書いてる SFと同じで訳し方は色々あるんだよ
このゲームもきっとダイバーと呼ばれたり、ダイシスと呼ばれたり、DDSと呼ばれたりするだろうし このゲームのタイトル通りで検索すると板にスレが見つからないんだよな
次スレあったら Diver D System は入れといた方がいいぞ タイトルDDSで略せるしな DIVER D SYSTEM入れるのはいいけど略は運営のハッシュタグだと
DDとDDRを使いたいみたいだぞ
個人的にはダバディがいい感じだが・・・ DDSはメガテン思い出すな
DDもなんかいろいろあるよな…
最初英語でうたないでスレないのかーってずっとなってたわ 書店はリリース直前に入ってガルシンは11月に修正された
未だに夏予定なのはダイバーだけだぞ
さっさと始めろ 秋に変える忘れてたりしてな それか予想以上に時間かかってるのか むしろ既存のハッシュタグとかぶせることで
拡散力を高める作戦 消費増税もあるし9月スタートは避けたんだろうな
9月中だとすぐに石の値段変えることになるから増税後開始にすることにしたんだろうと思う お金
↓←消費税が掛かるのはここじゃないの?
DMMポイント
↓
ゲーム内でポイント直接使用or有償石 しかし、そろそろリリース直前枠に移動して欲しいものだ… 開始にあたって、予定日を必ず開示してくれる訳ではないからなぁ
最終週になって突然開始、書店とカチ合う可能性も充分ある まぁ、夏予定となっている以上は今週中にはアナウンス来るでしょ
火曜告知で水曜開始の可能性もあるし 2週間前ってよく言われてるから公式告知あったのかと思ってたけど
個人が問い合わせた返答にあったってだけなのか
公式が直に出してるわけじゃないなら実際リリースタイミングがどうなるかはわからんよね おう なつたぜ
おれは げんきだぜ
あまり ちかよるな 真のダバディストは600で満足せず1000以上回しているに違いない 回転数報酬追加されたの知ってやっと540まできた
あと4日くらいなら始まらないだろ ここまで来たら消費税増税の10月までは始まらないんじゃね? 剣アカはともかく、マジカミ、ありす、ふるふるが好調だから競合したくないって事かな…
何かしらアナウンス欲しいところなのにね 致命的なバグが見つかって事前枠追加で延長もあり得る 10月1週目に開始ならそろそろアナウンスあっても良いんだけどね… またキャンペーン始めてるけど締め切り時間にちょっと期待してしまう この夏始まったゲームどれも合わなかったからこっち早く始まってほしい 見た目に関する良し悪しは個人的嗜好の比重が大きいので置いとくとしても
過去作:デモンズキッチンってだけでもう不安しかないのに
超絶レア至上ゲー臭いのが既に発覚してるからなぁ 仮に開始された時にありそうな問題点は何だろうな
ゲームが重すぎて起動にやたらと時間掛かったりイベがクソ周回要求とかだろうか
運営も頭足りてないから色々やらかしそうではあるが 限定キャラが課金ガチャのみとか
イベントでキャラの配布が無いとか
経験値設定ミスって初日でランクmaxになるとか
それを無理やり直して後続と取り返しのつかない格差出ちゃったりとか ・追加キャラが課金限定
・追加キャラにピックアップが付かない
・最高性能の装備が課金限定
・ランキングイベント
・イベントの敵が強すぎて課金者でも倒せない
・イベントが張り付き仕様
・イベントの形式が一つしかない
・イベントにストーリーが無い
・低レアはステとスキルが弱すぎて完凸でも使い物にならない
・低レアにエロ無しで完全に外れ
・メインストーリーもキャラストーリーもスカスカで世界やキャラに愛着が湧かない >>403
それアリスレコードのスレに貼ってきて>< >>401
デモキチとおさわりしかやったことないけどヤバそうだな・・・ ・重い
・バグだらけ
・運営がゴミ
・何年前のゲームだよ
・ガチャにバグ
・ゲームバランスがおかしい それ制作と運営違うんじゃね?って言われてなかったけ 事前だけみてもDMMが力入れてる期待の新作と有象無象のゴミにわかれてるからな
これは間違いなく後者 DMMが力入れて宣伝してたのって全部クソゲじゃね? メゼポルタや神刻の娘、恒星少女、ガールズシンフォニー等よりはマシだと思うけど… 恒星少女はマジで擁護できんレベル…
開始前に人気ある有名声優使って大々的に宣伝してた典型的なクソゲー
ガルシンは戦闘が前世と違いすぎて始まってみないとなんとも やらかしは神姫の判子絵でお腹いっぱい
エロさをもう感じないんだよな RTキャンペーンが500も行ってない
始まる前から寂れてるなあ… まるでダバディにはエロさを感じるかのよな言い草に草
明日のうちに延期告知しとけよ10月はもう夏じゃない 予定日未定のゲームが直前行きで夏のダバディは消息不明か
こりゃヤバいな なな姫はLoWの素材再利用した中華ゲーじゃなかったかリリブレスの会社の
リリース間近に来ないってことは10月初旬も無理だなダバ 未だに夏予定から変えない時点でどんどん期待も下がっていくな 「☆3と☆5では基礎性能差が2倍以上」と発覚した時点で
生き残る道はひたすら高レアキャラをばら撒くしかないし
キャラをバラ撒くには「着せ替え」システムが確実に重い枷になる
始まる前から詰んでる感は書店と良い勝負 ヤバいと思って急ピッチでステータスを再調整してる可能性がないこともないような気がしないでもないかもしれないだろ! >>131
本当は8月5日スタートだったのに2ヶ月遅れか…
デモキチの時みたいに迷走しているんだろうか キャラ重ねでオーブ複数つけれるとかなら重ねやすい低レアにも有用性でるかもだが、どうなんかね 天リベみたいに、格差を埋めるどころか拍車をかける要素にならない事を祈りたいね…
あのゲームの場合、ただでさえ基礎性能で既に大きく差がついてたのに
その差を装備で埋めようにも、高レアほど装備枠数が多いわ装備効果は全て割合上昇だわで
「元々弱い奴はフル装備しても大して強くなれない、元々強い奴は更に強くなる」という
持たざる者の悲しみが増すばかりの最悪な仕様だった >>432
装備5つ付けてこれ?敏捷下がっとるし
まぁ装備のレベル上げればどうなるか分からんけど 装備次第じゃ低レアが輝くかもな スキルは低レアの方が発動はやいとかあったし 装備自体に低レアしか装備出来ないみたいな露骨な縛りでもついてない限り
「強い装備は強いキャラへ」がネトゲの常だからね… 成長限界が低レアのが圧倒的に高くてガチャから出る☆5のダブりアイテムとかを低レべにつっこむとみたいならわかるけど
装備とかアビならそれ高レアにつければもっと強くなるじゃんで終わりだよな 素の性能がダブルスコアついてる時点でどうやっても無理よな 弱いのを育てて上位と渡り合うのにロマンを感じるタイプの人間なんだが
ソシャゲはどうしても上位優先 = 金出せになるから食い合わせが悪い 別に高レアが手に入りやすいなら低レアがゴミでもいいけどな
ガチャ排出率糞低いとかなら終了 まもなくが二週間後だったりする魔境だから多少はね? だって私はダバディ どんな夜も
サービス 開始を 待ってるから もう10月だってのにこんなに暑くして地球さんも夏配信擁護してくれてるんだからはよ出せダバディ と思ったら運営が10月15日予定って言ってるのね
あやかしランブルと被るじゃないか あやかしとかぶるのか…ってかなぜかぶせるのか
今日来た新規もなんか10月中なんだよな とうとう予告きたか アヤカシの方も15とか言われてた気がするがあれってどこかにのってたのかね
開始日は1日ずつずれてくれていると最高なんだがなぁ あやかしはApp版だったかな?の配信予定日だった気がする 遅すぎだろこのゲーム
ケモ成分多そうなミッドナイトなんたらって地雷のほうに行くは 準備は出来ましたか?はこっちのセリフなんだよなぁ・・・ エロはよさそうだからゲーム面白いといいんだがテクロスと勝ち合うのは
知名度で分が悪いんじゃね 1日遅ければいいだろうにとは思うな ツイッター連携やると垢凍結されまくるから1日10回として後110回か
600回いかなかったな… あやかしはアプリ版の開始日だからブラウザ版は違う日かもしれない
アプリとブラウザの開始日がズレる事ってあったっけ >>465
ふるふるの事前で俺もツイアカ凍結されたけど、文句言って解除してもらった後は何もないよ >>465
普通のツイートもしまくって自動ツイートの頻度を相対的に下げるべきかと 懸賞のRTとガチャの回数回復しか使ってない垢だけど凍結された事無いな
何が違うんだろう 俺もDMM連携だけで1度も普通のツイートしてない垢あるけど凍結されたことないな 凍結されても文句言えば解除でその後は凍結よくあったのがなくなったから
とりあえず文句言えばいいと思うわ 何が引っ掛かるのだろうね ミリ姫のガチャやってたら凄い勢いで凍結されまくったけど文句言いまくってたらあきらめたのか凍結されなくなったな 凍結されてるのって、フォロワーに通報されてるんじゃない? 非公開のガチャ回すだけの卵が通報されるとは思えんが 同じ内容を垂れ流すようなアカウントを
機械的にチェックしてるだけでしょ 事前ガチャ用のアカウントって鍵かけないと凍結される? 鍵かけたり他の人から一切見えなくしても凍結されるよ
事前ガチャ1回つぶやく毎に2、3回てきとーな事つぶやいてもダメだった
2回くらい凍結されて報告して解除してもらった後は怖くてもうやってない BANリスクあるから捨て垢でRTするけど、捨て垢では運営側なんのうまみもないのによくやるよな これ開始日決まってたのか
回転数報酬間に合わなさそうだから始まる前から切るしかないか まだ回転数増加にワンチャンあるんじゃね?要望おくっておけば 半月前くらいに600回転無理そうだから開始近くなったら1日の回数制限増やしてってな感じのを要望で送ったけど反映はされなかったぽいな 大抵強キャラ判明してからリセマラしたほうが有利だぞ そもそもダイバに期待し過ぎだぞ
来月がガルシンだからテクロスの前座ぐらいのタイミングが良かったな なな姫:近日予定
ダイバ:10月15日(火)予定
あやかし:10月15日(火)予定(app storeによるリリース予定日)
ミッドナイト:10月予定
アストロ:10月下旬予定
ガルシン:11月予定
デタリキZ:秋予定
DMM秋の陣も揃ってきたわね あやかしがずれたようだな
戦わずして勝ってしまうとはやはり神ゲの宿命か… 誰も期待してなさそうななな姫とミッドナイト相手なら腕試しにちょうど良さそうだな(慢心) あやかし11月1日に伸びたか
こっちも延期しなければ良いが 15日開始か
残り日数的に300回転でフィニッシュ 一応どっちも触りたかったし、あやかしズレて良かったわ ダイバーのお着替えは嫌いじゃない
あやかしの大破絵差分も嫌いじゃない あやかしの事前15日までだってよ
16開始するんかね このダバディ神に臆せず向かってきたこと褒めて差し上げるのでもうちょっと後に配信お願いできませんかねあやかしさん 配信まで1週間切ったんだしリリース直前にならんのかね
というか事前ガチャ停止はいつなんだ ダバディアイコン変わってるここは銀髪キャラ好きか
事前確保は誰にしとくかねぇ…アイコンの銀髪押しを見てモルスァかエーレか こっちとあやかし両方やってみたかったからかぶると時間厳しいなあ ちょうど見切った人が流れていっちまうタイミングだな
頑張れよダバディ 今日リリースのなな姫が開始から10分待たずにやめるレベルのゴミ以下だった 個人的にこのゲームが回転数で一番事前に時間使ってるからこれでクショゲすぎたら凄い痛い リリース直前ゲームになってるね
開始日は12時くらいかな なな姫がえげつない出来だったらから前菜としてはピッタリだった 開始時間14時に決定
まともに遊べる出来だといいが… ちょい珍しい時間だな
斜に構えた開始時間もイカスぜダバディ オート周回出来るかとかローディングが長すぎないかとか快適性が気になる
バランスは後からでもどうにかなるし このゲームはなんかがんばってる感があって少し期待してるけど実際の戦闘の動画が出てないのが気になるなあ
必殺技の動画はあったけどちゃんとした戦闘動画を見せないゲームが当たりだったことないんだよなあ スタートダッシュログボで600石貰えるのね(300で10連)
事前7万突破で450石+ガチャチケ7枚 個人回転600で300石+チケ4枚
45連+11枚に親愛度上昇時のイベで貰える石含めるともうちょい回せるかな? 結構配るのね 確率次第だけどいいの当たるといいな
あとは曜日全開放か やらないところはやらないでめんどくさいから最初は大いに助かるよなぁ フルバトでふるふるが面倒って思う層も出てくるだろうから人は集まりそう
キャライラスト自体は結構良いと思うし 開始時間告知するところってだいたい人集中しすぎて鯖落としているイメージ >>517
すまんふるふるでフルバトが面倒だったらここの個人回転報酬も面倒なんだ ツイート見てもシステムが殆ど分からんのだよなあ
面倒くさくなきゃいいけど 事前300回転もつきあったんだからな…これでクソゲーとかやめてくれよ 600回したけど大して期待してないって奴が殆どでは 始まる前から既にクソゲの条件が色々と揃ってるもんなぁ 15日の14時からじゃ初日の祭りには参加できそうになくて残念 星5に寝室2つあるのは確定してるが星4以下は不明 星3はともかく星4でも2つだと嬉しい
最近のブラゲはレア度に関わらず寝室1つが多いから困るね ふるーつも最初は動いたのに最近のキャラは動かないんだっけ そういや他のレア度は寝室の数わからないんだっけか
んで★3以上が動くHシーンと衣装6つ 最高レアだけが動くなかで気合入ってるとは思う
ふるふるは初期キャラだけじゃなかったかな。追加キャラで動くとは聞かないし撒き餌みたいなものだったんだろうな 寝室はあやかしも一つみたいだな
ガチャあまりにハイペースで追加されても困るし星5が月二体くらいで構わんかな
イベント配布キャラも月一くらいで追加あると嬉しい >>527
寝室が動くのは初期キャラの一部だけ
初期キャラで最高レアでも動かないキャラも居るので要注意 よくある有償の確定ガチャ予告が来てるけど星5衣装確定ということは衣装出たらキャラも確定で手に入るのかね
マジカミみたいなのを想像すればいいんだろうか これ開始日決まったのかガチャ回転数足りないから始まる前から終わってたわじゃあの 衣装で出るのか・・・世界ごとキャラごとで3種類ずつはあるのか?
不安しかねぇな 同キャラでも服ごとにレア度違って全キャラ最高レアありって感じだったりすんのかね リリース記念ガチャ5回引けますよって時点で
もうダメそうだな そういや何でわざわざ所属書いてるんだ?って思ったけど
1キャラにつきガチャに3体入ってる可能性あるのか >>536
普通に考えたら確定10連だろ
単発なら星4確率もアップって書く必要無い ガチャ、エロブルや対魔忍くらいケチでキツそうな空気だな バラまかないゲームはとっとと撤収するからそれはそれで
やらかしは宗教上の理由でなかったことになってるからこれが残ってるだけだし 回転数制限の要望は却下されたしケチくさいというかいろんな意味で運営には期待できなそう むしろ途中から回転報酬だしたせいで450すら届かん人がたくさんいる
上下差がつくのはよくない 開始数日で速攻最高レア引いて放置したような人以外は余裕で満たせるぐらい期間あったでしょ
まあ事前ガチャ自体いらんと思ってるけど なな姫ここまで続けてたのか、すごいな
さすがにあれより酷いゲームなんてそうないと思うが… なな姫はゲームは糞だけどめんどくさい要素が無いからなんとなく続けてる
明日これが始まったらやめるだろうけど 始める前から課金告知ってどんだけヤバいゲームなんだと期待してる(クソゲマイスター) あやかし→ゲームプレイリポート
こっち→どこでもやってるお買い得課金
この差はエロブルで集金できてる差なんだろうか こっちが欲しい情報は課金じゃなくてイベントとかの方なんだよなぁ なぁに…アリスなな姫とやってきたんだそんじゃそこらのクソゲーじゃもう驚きませんぜ なな姫やアリスは近年まれにみるひどさだったからなぁ
オーヤーで遊んでた頃が懐かしい オーヤは途中から対人いれてきて適当でも石がっぽがっぽの最高レアチケも配ってよかったぞw
最初のレベル制限のプレイヤーレベル上げさえ終えてればな……ストーリーもよかったし
なな姫は投げたしアリスは課金新キャラのみとかで遊ぶきなくなってしまった 【メンテナンスのお知らせ】
ゲームリリースに伴いまして以下の時間にメンテナンスを実施いたします。
実施予定期間→2019/10/15(火)11:00〜14:00
メンテナンスが開始されますと事前登録ガチャをプレイすることができなくなります。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承下さいますようお願い致します。
https://twitter.com/diverdsystem/status/1182590915703009282 うーんこのバナーで人を呼べなさそうな絵は
歴戦のクソゲマイスターしか来ないだろ
低コストで運営すれば生き残れるのかこれ >>563
せめてツイッターのアイコンくらいは変えるべきだわ
褐色は大好物だが、あれは何か違う。 始まる前から課金煽りはやめてほしい😭 始まってからでええやんけ 事前確保悩むな
とりあえず高ステ前衛できそうなヘレにしたけど あの上位5体に、こいつが人権みたいなのあったらいやだなぁw
エーレにした どうせ最後までやるとは思えないし、おっぱいで選んだ ヘレとエーレが絵的に安定してるから人気ありそうだな イラストはどれも結構頑張ってると思う。
個人的にBGMや世界観はいいなと思ってるので
あとは、中身。ソシャゲにゲームバランス求めるのもあれだけど
ある程度は、、、ね。 対魔忍のアリーナみたいになんにも調整していないような運ゲーみたいな
バランスは勘弁 ブラゲの事前ガチャは物理前衛が当たりってイメージあるなー
手持ちの少ない序盤に高レアでいたら後衛よりは耐久あって安定しそうだし
それでも俺はエーレにするけど、やっぱり守り重視と思われるキャラ説明で近距離適正ってのが性能面でどうなるか不安 ☆5確定ガチャ5回も回せるじゃん!やったね!・・・とはならんな
対人あるかどうかはまだ分かってないんだっけ ふるふる辞めたいから頼むぞ
毎日クソ面倒なギルドバトルやらせるのは勘弁してくれ ダバディに絶望して600回転の虚無を存分に分かち合おうではないか リリース延期してるしスタート課金でコケたらヤバイってのは伝わってくる これいつのまにかノルマ600になってるのな
300回転で終わりだと思って放置してたわ >>580
ダイバーか
事前は一応やったがノーチェックだったわ
一応触るか ケチケチタワーディフェンス姫はテコ入れされたんだろうか 流石にゲーム未満のヤツと比べられちゃう出来ではないやろー 事前ガチャ見た限りではかなり期待度高いんだが(主にコスで)
サクプリみたいにメインどころかザコ戦闘員までバンバンゑろいぼでーすーつキャラ出しておきながら
肝心の寝室はテンプレ学園ものしかないって前例もあるんで裏切られる覚悟だけはしておく サンプル出てる寝室はことごとく全裸なんで脱ぎかけ派はあまり期待しない方が良いと思う
裸派なんで全然良いんだけどH時の服選択式なら良いんだがな皆が幸せになれる >>574
劣化クラバトが来るまでは楽しめてたんだがな。アレのせいでやる気が一気に失われた
これが面白ければ、あっちは完全に離脱する 絵師が低級雑魚絵師の時点で論外だな
金掛けてない糞ゲー確定だ テクロス社員はちゃんとネガキャンとあやかしageの準備しとけよ
全力 >>610
おおおおおおおおおおおお
見た事ねーな
押してみよ チュートリアルがサクッと終わるクソゲは良クソゲ
とりあえずキャラデザなんとかしろ 三倍でも糞おせぇ
なんでこの手のってデフォのゲーム速度糞遅く設定るんだろう ブリッドとかいう名前武蔵小杉民おるのに不謹慎やろ・・・ ウイスケが必要だと・・・?
あああああスキップしたいが見るかうぜえええええええええ ホイールでバックログ表示できたりエンターで読み進められたりスペースでテキスト消せたりで基本は良い感じ
戦闘は・・・まぁ 正直バトルはどうでもいい
求めるのはエロのクオリティとエロを素早く回収できるかどうかだけや スキルの演出みたいなのオフにできねえの?
もっさりすぎてプレイに耐えれんレベルなんだが
エアプが作ってるの透けて見えたから駄目だなこれ
3ヶ月サービス終了コース確定
あやかし行くぞ コネコネしてんなあ
ケツフリうざくて蹴り飛ばしたい ギフトボックスのまとめて受け取りに10秒くらいかかったw >>591
遅くなったけどありがとう帰ったらやってみる ロード長すぎ
これ利用停止押したほうがよさそうだな 曜日クエ行ったら通信エラー出て復帰できない
今日はもう閉店ですか? いちいち1回更新し直さないとダウンロード始まらないゲーム多すぎるw 事前チケ11と石20で☆5、0
そしてみんなが言ってるように重い めっちゃロード長くて草
これだから3Dはあかんのや・・・ ケモミミのケツふりから一向に進まないがなにこれww 入れなくなったわ
延々とケツ振り画面を見続けることになる 16時から御城で17時からふるふるなのに、こねこねして全然進められない… ホームからケツフリブサイク追い出したいんだけど
変更がねえぞ 音量設定しようとエラーとかで戻された先の最初の画面爆音で草なんだが
あやまって? ダイバーあああああああああああああダウン!!(サーバー) 尻振りで入れなくなった、また次のクソゲーで会おうな! 最初のロードで通信エラー
初日にはよくあることだけど、平日昼でこれなら夕方には間違いなく長期メンテだな ケツ振りクソがって書きに来たら、もう書かれた(´・ω・`) つまらんくせに鯖が重い
クライアントの動作はメモリは食うがそこそこ早い プロローグ1話戦闘終了してロードで通信エラー
タイトルに戻されてそこからも通信エラー 何度もリロードしてタイトルに戻されるのはヒロメモ以来だぜ… ケツ振るくせにエロはないんだよな馬鹿かよ
長老のエロも用意しとけよな 長期メンテで客逃しておしりのいつものコースじゃまいか なあタイトル画面2つ用意してクリックさせる意味はあるのか…? 石もらったので追加のガチャ10いったらエラーだぞこら
入りなおしたら石は減ってるが
キャラが増えてるのかわからねぇ・・・
まぁ☆5が増えてないからどっちにしろハズレかこれ
てか入手順て並びかえねーのかよ ようやく入れたけど、このケツ振りがナビキャラかよw
スキップしたからよく分からんけど、チュートリアルでセックスしてた相手誰だよwww
普通チュートリアルでエロするキャラがナビキャラやろw サモンなんちゃらに似てるな、キャラと雰囲気
あれまだ続いてたっけか・・ ワイの星5遠距離型なのに前衛ってすごいハズレキャラ臭がするんやけど
大丈夫?ハズレやったらもうゲーム削除していい? 今日で見切りつけたい人はいいけど明日イベ用のピックアップガチャあるみたいだぞ オート装備で格闘高い奴に射撃装備つけるけど意味あんのか ドールズアーツの自動スキップってあるけどこれスキルのことか? とりあえず30連で星5なし
ステップ確定とかないからこんなもんだろうけど、すでにやる気なくした チュートリアル見た限りエロはまあ、動くからそこは及第点だわ
けどこれ、親愛度やべーんじゃねえか・・・?
最大レベル10で、レベル1から2に上げるまでで4000要求されて、レア1の贈り物は100・・・
贈り物はレア6まであるから続けてみなきゃ分からんけどさ・・・ キャラは棒立ちでセリフも棒読みだ
心を棒にしていけ 世の中がダッチワイフだらけになった
すばらしい世界ですね 在日3世あたりなら日本語でしか話せないのに能力不足により棒となる クソゲーソムリエの方々、このゲームは星いくつですか?(´・ω・`) 星5が3%はガチャはかなりましなゲームやな・・・
と思ったけどこれ衣装?まさか水増し? 裸立絵を設定できるのはいいが
最初の犬以外は有料か 評価するにはまだ早過ぎだが
中途半端に頑張ろうとしてるのにも関わらず、
クソゲーであることがビシバシ伝わる良クソゲーだと思うよ こういうのに限って無駄にガチャ運が良いという
編成クッソやり辛いのなんとかせーや エロシーンが動くだけでポイント高いぞ!
他に加算点はないかもしれんが なんかむっちゃ軽くなったんだけどこれ9割くらいもうやめとるやろ クリア前にヒーラーで回復させないとアカンのか
めんどいのう クソゲー先輩アリレコですら声優は気合い入ってるというのに 立ち絵が動くのは評価する
しかしゲームはやばいぐらい地味だなこれ 何の意味もない10連は止めろって言ったじゃないですか〜 貸し出しキャラって戦闘に使えるのではなくスキル使うだけかよw
なんだこのゴミ 15分くらいやってみたけど俺には合わなかったよ・・・ キープキャラが変な声だとやだから聞きたいなーと思ってたけど成る程これはサ開前に出せないわけだ サポは同じ人ずっと使えるから一人フォローして終わりだな 事前報酬のチケ11枚で☆5ゼロ
リリース記念ガチャ30連で☆5ゼロ
萎えたからやめるわ 30連で☆5なし
対魔忍ガチャまでの乱数調整っていうことで許したるわ
しかしこの戦闘はなな姫よりも退屈かもしれん スキルの演出立ち絵が表示されてちょっと動くだけで攻撃してる感が全然ないのに
自動スキップ効いて無くて完全にテンポ悪いゴミなんだが CVがほとんど棒なのは致命的だな
生き返る見込みが全くない 最高レアが棒過ぎてエロに期待できねぇのが虚しくてつれぇわ
3とかでマシなのいるのがなんとも ケツふりタイムが長すぎるのと最初のゑろが手抜き全裸だったのを除けば悪くないかも
しかし「裸体が買える」にはワロタw エラーで戦闘チャート見れなかったんだけど
プレイヤーの戦闘操作ってサポート使用と
味方のゲージ溜まった時のクリックだけ? 俺も☆5が0だわ てかスレ見るとREダイバーしちゃいそうだな ヘルプ見る限り近距離遠距離は参照ステが変わるだけで前衛後衛とかには関係ないぞ多分 エロシーンでドールの継ぎ目がはっきり見えるので人を選ぶかも エーレ盾役とか書いてあった気がしたがガチャで引いた後衛のほうがタフかつ硬くて草 チケ10連で★5 1体
石20連で★5 1体
30連したあとミッション達成してたからミッション報酬で石増えて追加10連で★5 1体
ゲームくっそつまらんからやる気すらでん おまんこいっくううううううううううううクリトリス最高なのおおおおおおおおおおおおおwwwww
ばろっしゅwww >>776
俺もこれだった
さっそくやめることが出来て満足 20年くらい前のゲームをやっている気分になれました 頑なに声優表記したり音声入りのPV公開しなかったのには理由があったんやなって あんまり声優詳しくないけど全体的にレベルがアレじゃないかこれ… 設定垂れ流しプロローグからの主人公が自分のキャラ設定を一人で喋り出すのは草生えますよ ストーリーとその他のとこでボイス音量の大きさ違うだろこれ・・・
うっさ・・・ 想像以上に低レア人権無しだなこれ
紙すぎて話にならない なんというか…なな姫よりはマシだけど面白いかというと面白くない なんというか 夏からここまで見事に似たようなダメゲーム連打だな 星2で300星4で1500しか親愛度あがらないんだが?
レベル2から3で16000必要なんだが? 3クリックでフィニッシュマ?
エロゲ界最短記録か? テクロスは今頃ガッツポしてるんやろうな
明後日お前らもこうなるんやで >>818
エロブルの鯖持ち去って鯖強化しとるから安泰やろ〜w
なお技術力 夏の新作ラッシュ後の隙間産業で出せばよかったのにな
あやかしが見えてる今リリースは無謀だったな(終了) >>827
そら今着てる衣装をひん剥いて裸にすればいいんだよ >>818
後出しじゃんけんで自分達のがマシと思わせるやり口
汚いなさすがテクロス汚い んで3から4は4000
エロ前のレベルだけ高くしてんの腹立つ 裸体販売200円ならどうしようかなと思ったけど2400円は即決で買わねえわwww
何考えて値段設定したんだよアホなのかwwwwwwwwwww テクはサクラ雇ってここやらヒやらで工作するけどゲーム自体はぼつぼつにしあげてくるやろ
ここまで酷いことにはならん 事前の一番最後の奴が全体攻撃+麻痺で使える
こいつキープしてたらサポに設定しといて テクロスゲーは運営テクロスってだけでマイナス100点スタートだからな 低レアを50まで強化しても星5のレベル1にすら劣るステだな まあエロ3クリックで終了がデフォならもうやる意味ないわ
エロがまともなくそげ並になったらまた参加するわ
334%ならんだろうけど 導入 1クリック
挿入 2クリック
喘ぎ 3クリック
イクー 4クリック
トーク 5クリック
は? >>845
ホームの一番右上の四角いの押すとメニュー出てくる エロの文章が始まる前と始まってからの5回クリックで終わる早漏にやさしい親切設計
これほど動画録音価値のないゲームは初めてかもしれない 遠い昔に会った子ってオープニングエロ何年前なんだよ >>840
ユーザーを必ず不快にさせることが約束されてる神ゲーやぞ
約束の安心感を抱いてあやかしを始めろ どう見ても万人受けする絵ではないわな
次作る時はもうちょい絵師に金かけような まあ序盤だからだろうけど
サポートに回復技持ち置くと金回復せず進行できるな デッキ編成画面
クリックして詳細見ないと前衛と中英の区別できない?どっちも剣アイコン 衣装違いはスキルも変わるんかな
これ☆3以下とか使うんか?えらいステータス差じゃけどw ダークファンタジーという言葉で期待してたんだが純愛早漏ゲーかよ R18のクセに全年齢版に現を抜かしてる腑抜けた奴より全裸キャラホームでつつけるのは評価する >857
フレは最初っからスキルゲージたまってるんだな
無料回復剤だなw 戦闘のタイムラインがベルトコンベアで出荷待ちしてるみたいで笑うわ 20年くらい前のエウゲーみたいな塗りなんだよな懐かしくなる 絵は割と好みだったんだけどゲームが虚無過ぎてギブ
せっかくエロ動くのに数クリックで終わりとか草も生えない なんか開始前のわくわく感までが最高潮だったな・・・ >>874
事前ガチャが一番盛り上がるってのがあるある過ぎて・・・ 装備は部位ごとに5パーツ
毒にかかりにくいなどのパッシブが付与されている
衣装は外見だけかな 手持ちではスキル変化してるのないわ 衣装変えてもスキル同じ
なのに衣装ごとにレベルや限凸あるのアホでしょこれ 好感度上げるの辛いわ
クエストじゃゴミしか落ちないし 我慢してクリアできる所までは進めようとしてるけど辛いな
コネコネもっさりに声優棒と2カ月持たずに終わるんじゃねこれ Now Loadingでケツ振ってるキャラが気持ち悪い
気持ち悪くない? アリスといいこれといい何でリリースしたんだっていうレベルだな(´・ω・`) 録音価値ないからぶっこで十分
つまりやる意味ないっす^^ コネコネで精神がどんどんすり減っていくのでここらで終わりだな >>882
ケモは嫌いではないけど
こういうロード画面で出すと後々いらんヘイトがキャラにたまるゾ と思った >>871
あれをおはじきにしたら完全にあいミス(旧型)の再来だぜ!!・・・それほど戦闘がつまらん 全体回復をフレに入れたいが誰がスキル持ちなのか分からない
光の幼女は確認できたが他にもいる? コネコネ終わりゃんくなったからもっと遊びたいけど仕方なく引退した 残りウェイブ数?わからんのが不便
HP持ち越すならスキルゲージも持ち越して 重さは大分解消されたか
☆5は事前含めて4人引いたけど、一番可愛いのは☆4の天使っぽい子だわ
シナリオでも出てきたし、DMMトップのサムネはこの子だしでどう考えてもこの子を☆5にすべきだったな エロは時間ない社会人には助かるわ
サクッと抜けるくらいがちょうどいい リリースガチャで星5が3人
ただ星5が運用が大変だな、これ 天使エロも悪くなかったが声が微妙すぎて笑かしに来てる 低レアの音声まともな子を高レアのヤバいのと交換して差し上げろ スキルゲージは上昇速度上げるか、はじめからmaxとかのほうがいいな
戦闘がかったるすぎ ジャンバラヤンヤンヤン ジャンバラヤンヤンヤン
ジャンバラヤンヤンヤン ジャンバラヤンヤンヤン
ジャンバラヤンヤンヤン ジャンバラヤンヤンヤン うわー、衣装凸ゲーか。あいミスやXOverd方式かよ、うげええ(凸でレベル上限UP)
エロはかなり遠いし、マジプリみたいに好感度10まであるがえげつなく遠い。好感度アイテム1個で100あがるが1→2にするのに4000ww
エロは好感度LV3と最後のLvMAX10というマジプリと同じ感じ・・・・これはマジプリみたいにばらまきでも来ない限りエロも遠すぎて絶望的だわ 調整不足、作り込み甘い エロがまさか18年前のうたわれのようなやつ
キャラは結構好きなんだが.....
衣装なんてレベルと好感度上がったら好きなように変えられるだけでいいのに。
陣形もどの距離が得意なのか
いちいちキャラ画面開かないとわからなかったり 今始めたけど戦闘終わりのロードなっが
鯖が相当しょぼいんじゃねーかこれ 声優代かなりケチってるのがわかる棒揃い
キャラ絵はちょいちょい好みの子がいるだけに残念だな なんだこれ衣装ってレベルカウントは別なのに能力一緒なのか?
気分で衣装代えたかったらそっちのレベルも上げろと?? レベルが衣装毎って沼だなこりゃ
無課金で☆5四枚引いたけど撤退するわ・・・・・ エロまじでひどすぎた
特に2つ目のエロが最後白画面で終わるっていう糞っぷり 戦闘速度上げてほしいな 設定とかは悪くないのになぁ エロはまだ見てないが期待できぬのか 衣装はマジで統合した方がいいわ
ソート機能が死んでるのもあって編成がクッソだるい 絵的にどうかなと思ってたけど、やはりダメだったか
こういった遊んでいこうという気持ちにさえなれないゲームは、何を考えながら作ってるんだろうな >>910
おまけに戦闘に使えない見ることしかできない裸体衣装2400円という値段設定ww >>906
あいミスみたいに上げるが楽ならまだいいが、強化剤それもVIとかいう高い奴ですら1個あたえて1→3までしかあがらん。
☆5衣装とか無凸でもレベルマ100だぜよ。どないせっちゅーねんレベルで育成もメロンパンとかほうふつさせるくらいマゾイ
これはあかん・・・・作りやバランスがほんと7年前レベルだわ 戦闘も3倍速で他のゲームの速度1〜2くらいだな、これ。
ウィスキーやら必要以上に管理するもの多いうえに
エロも無駄にテーブル高いうえに棒読みかよ....
衣装別のレベルとか、無駄にプレイ時間水増しして延命できたゲーム見たこと無いんだがw 編成で衣装違いの同キャラが並んでいるとこ見ると
女芸人ゲーを思い出すな ロード長いのが致命的だな
戦闘終了からリザルトまでのロードどうにかしなきゃ続ける気がしないわ とりあえずダイバーのライバルはなな姫って事でよろしいか? 作っている最中にクオリティの低さに絶望したりしないのかな 上級特攻してなんとかクリア出来たけど半壊したらウィスケ2万持ってかれるな サブゲーとして手軽にできる感じじゃないな
これメインにする気も起きないしさよならだわ 良いエロあったら教えてくれよ
サリュってキャラが奴隷エピだったんで期待したけど
イベ1は普通に和姦後背位の5クリックだった ウィスケ消費しないと回復出来ないって事はおちおち全滅も出来ないって事か
クソゲーすぎるわ オイ!ガチャだぶりで1凸の次はいきなり複数枚要求かよ・・・ひでえな、なにもかもがマゾすぎる・・・これはなんかついていけそうにない
☆格差もひど過ぎるし撤退がはやそうだ もし全裸のステが他の星5と遜色ないレベルなら確定で狙った星5を買えるってところだけは良いかも知らんな
買わんけど 生命力回復の技持ってるキャラもいるからそのへん持ってると有利なのかもな
結構ガチャは色々出たけど全くモチベ上がらなくてヤバい まったく面白くないのが凄いわ
キャラ一覧でキャラを縦長表示するのは芸人を思い出す… 全体回復がフレでいると消費抑えられて便利すぎるな
そもそもウィスケ自体いらなくねってのが一番だけど クリスタルぶっぱで終了
なんかいろいろと惜しいな…残念だわ 全裸は観賞用で戦闘に使えないんじゃないの?
買ってないから分からんけどヘルプにそれらしきことが書いてあった気が アリスとなな姫よりは全然豪華にみえるけど鯖がやっぱおもてーわ 育った全体攻撃のフレ借りられれば快適になりそうなんだが
まだ倒せるフレ見つからないな ほんまやバトルでは使用できませんって書いてるな
すまん ウィスケが要らないでFAだろ
今は雑魚しか相手にしてないから高レアで受ければ回復で間に合うけど
高レアでも削れるエリアが来たらいくらあっても足りんぞ わりと高品質なアカデミアRと比べたらあかんけど
エロシーンの動きのクオリティあんま高くないな カットインのキャラほんと棒立ちしすぎな上に演出ショボい
魔王思い出すわ
せめてもっと腰やヒザ使ってオーバーアクションで頼む ドールの生命力が戦闘毎に回復しないんなら、リキャスト時間もリセットするなよ
テンポ悪くしすぎでしょうに >>945
天下統一伝・放課後はむろんアカデミヤやマジカミはおろか、枚数少な目のBMP差分程度の神姫や戦乱にも劣るのにはちょっとなあ・・・ エロの動き自体はそんな悪くないと思うけどなぁ・・・
ただ主人公がダイバー棒がハクオロ級なのが致命的すぎるだけで 星4回復じゃ焼け石に水で全体攻撃連れて行ったほうがいいな
というか星5以外が残念性能すぎる UIのショトカとかスキルオンオフがちゃんとあるとか気を配ってる部分も見えるけど
メインの戦闘とロードでもっさりなのがなぁ 整列して順に殴りあうせいで1人1殺できないとダメなんだよな
別Verの服引くとステータスとかどうなんの?
あいミス形式だとインフレやばそうだけど 自前の全体はクール待ち長すぎだからフレの借りるんだぞ
事前で全体引いた奴は育てて貸し出しに置いておけよ 衣装別のレベルはやばいわ
開発は自問自答した方がいいw
衣装ごとにステータス分ける←これ面白いか? 衣装ゲーってやった事ないから衣装かえると何がかわるのかもよくわからん
後当たりキャラ情報待ってる 2章3話クリアで★5キャラくれたわ
次のステージの報酬がストーリーで出た天使みたいなやつっぽいけど
もう★5以外が何の役にも立たねぇ 全体攻撃なんて戦闘開始直後にうちたいのに残り1,2匹になってからようやくたまる
まあここは難易度上がれば変わると思うが 相棒が、つぶれ黒饅頭だし
ロードむだに長いし
エロ短いし、ぶっちゃけ地雷ゲーだろ とりあえず☆5で揃えないと詰みそう
レア格差高過ぎ この何とも言えずやる気のないキャラの動き…
魔王の始め方と同じ運営か?
>>949
さんきゅー把握した 駄目だ全然面白くないな、まだなな姫のほうが遊べた
戦闘はテンポ悪い 演出しょぼい リザルト表示遅い レア格差酷い
声優棒 UI使いにくい BGMも微妙 エロハクオロ 絵は結構好き
事前では割と期待してたんだがな エロ担当の早漏ライターは一刻もはやく代えたほうがいい 育成もやべえな、これw
衣装強化クエで貰えるの最大でレア4w
しかも上級は無駄に強くて回復の消費激しいから等分中級しか回れないわw >>966
レアゲーすぎてな。低レア重ねても凸はレベルマが伸びるだけっぽいし・・・
衣装はスキルが若干違うのもあるとかその程度でステータス何か差あるのかなのにレベル別別管理とかアホかレベルだしなあ
んで、1章の段階ですでに被ダメが1桁違ってる(☆5は2桁、☆4は200-500とか3桁でかなり被弾痛い)し、
与ダメも2・3倍違う。☆5だと3000-4000与えるのに☆4だと1000-1500程度。☆3とかもう最初からお話にならんレベルで論外とか
これではなあ・・・ プロローグ何話まであるんだよ
もう推奨総合力5000とかなってるし事前で★5取ってないとプロローグすら抜けられんだろこれ https://imgur.com/a/V7WPJy0
アイコンと距離や役割、もっとわかりやすくしてくれ
アタッカーで遠距離攻撃タイプ、得意距離中距離 無駄に情報多い
中距離タイプアタッカー コレじゃだめだったのか? メインストーリーでもらったチュトエロキャラいないと思ったらNPCか ワントップ陣形で星5前衛置いてからようやくスタートだな しかもよく見たら最大APクッソ低くてワロス
レベルアップループ抜けたらまともにクエにも出られんなw チケ11枚と50連で星5なし
今どき底なしの上に初日から絞りすぎだな
戦闘も目新しいところないし終了 ストーリー選択画面のズンドコ調どっかで覚えがある…と思ったらセリアだった >>967
あそこは会社ごと撤退しただろ、アスモの中の人とかはともかく 好感度クエ中級をしこしこ周回して3人ほど寝室開放したがダメだこれ、使えね
個人的には動かなくていいし声もいらんし綾波レイ宜しく無表情でもいいのになあ
何のためにレオタード系コス着てんのよ
やらかしトラブルで会おうず ( ・ω・) >>978
水属性の水色髪の剣士(前衛)のシエルってやつがダメージ特化の全体技だった(状態異常付与は一切なし)
事前にいた中二病の奴は縦ダメ+麻痺付与・・・・ 無駄に面倒くさいシステムがやる気を削ぐな
これで行けると思ったのか >>986
よく好感度3まであげたな、オツカレ。好感度1→2が4000で、次いきなり2→3が15500とかワロスどころではないマゾ使用。
どうみても10とか無茶ですありがとうございましたさようならレベルにエロ(特に2回目)が遠い・・・いやあほんと撤退間近 敵の攻撃速いな思ったら攻撃順を等間隔で並べてるだけだから割り込まれてるのね 全体でも奥にいるやつには届かないな
何が正解なんだ クリックするたびにチカチカチカチカうざいんじゃボケ
あとテキスト速度遅すぎるわ
一括表示にしろ 連投規制で遅くなった
英語入れるって話があったと思うから英語とわっちょい入れた
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571125599/ 無駄に要求の高いAP
対魔忍のダメなところをガッツリリスペクトして
戦闘スピード、エロボリュームは対魔忍のそれの1/4くらい。
あやかしと同日だったら大変だったなw
向こうの開発にも期待できないけど、これよりマシだろうな。 >>996
連投規制は専ブラでキャッシュクリアで回避やぞ乙 フレの借りても名前わかんねーのがクソだな
チケットガチャにいるクロワも全体みたいだ
赤髪の角笛持ってるやつも全体だったが弱かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 20時間 35分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。