新・ゲーム総合ランキングスレ 1063位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562733426/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>411
次回からwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうせ予算削減だかなんだか知らんけど次回の次はエロなしだろ >>415
子供部屋おじさんが言っても説得力なーい マジカミのエロの話するとアイギスの立場がなくなるから
この話止めない? >>419
所謂季節イベが来月で他の宝珠とかGvGは今月やるぞ >>421
ストーリー追加と宝珠くらいはやるだろうけどチーム戦は予告の時点で続報を待てだから今月くるわけない フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! で、宝珠なんてどうせクエ回ってUR宝珠交換するだけのイベだから1ヶ月虚無はもう決まってる 184位ミス
村覇権さんの順位を煽っていくスタイル YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! アイギスが順位跳ね上がるのは今日じゃなくて明日だぞ >>430
王子やめてANTになったらしいが気分はどうだ? 丹りりきたあああああああああああああああ
ギス終わるパターンや・・・ >>435
花糞やめて神姫を始めたそうだが花糞をやめてよかったと思ってる? (埼玉県)(ワッチョイW 3d25-39m1 [118.19.85.50])
(埼玉県)(ワッチョイW 2f25-KIBi [58.93.46.109])
(庭)(アウアウカー Sa31-HRHA [182.251.253.35]) 鼻糞やめたけど神姫始めた覚えは無い
やめてよかったクソ運営フラワー マジカミ微妙なガチャだな
これはアイギスに勝てない >>433
そうなるよな。
てか、アイギスの集金形振り構ってない状況見てるとかなり減ってる感はある。 フラワーwwwwwwwwwwww
枯れちゃったね・・・ マジカミ程度のクソザコがアイギスの本気集金に勝てると思ってるやついるのが笑う 昨日オトギ以下なのに雷ピカポーで1位なのじゃ!
あのさぁ ギス勝てばいつも通りだが
マジカミに負けたらしゃれにもなれんぞ 昨日復刻水着直後でオトギ以下 今日雷ピカポーで花と水着ミス越え
こんなんしてるから自社買いって言われるんだよ >>455
新衣装とかならともかく、普通のならまぁ負けないだろ… クソピックアップで【1位常連】俺たちの神プロが帰ってきたな 臭いのしかいないのに
ここワッチョイ有りにしないのなんで? 誰だか分からん新キャラの水着じゃぁな
それとは別に980円やっててしかも回数増やしたんだっけ? >>465
過去に何度もIPスレにしろって言ってるけどここの住人は絶対にしないからな
スレ建てしても荒らし扱いされるし 昨日オトギに負けたエロブルが1位?
一般も弱いし先月やらなかった工作始まったか 花が雑魚過ぎて騒ぐどころか
もう駄目やな…って諦めの空気になってるの草 アイギスさんガチャ前とはいえ16位は流石にやばくないっすか・・・ エロブル圏内は一昨日?だったわ、すまん。テンプレ一番上の圏内しか見えない所7/9から更新してねえ 6月譲った成果が出てるねブル
今月は負けられんからな 16位を笑ってられるのも今日までやぞ
2週間覇権確定しとるからな 一般下がったけどR上がって1位なのじゃwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鼻糞もう死んだ
今日も連投ガイジが怒りの連投はじめるわ 昨日火ソル直後にオトギに負けたのに雷ピカポーで1位は草
買ってんのバレバレじゃねーか >>456
花のセルランは今月最高210位だからミスのが上だな ギスは4日ぐらい軽く一位取りそうだし今日は多少はね? >>471
人多い方なら何でも構わんけど花信疑惑なんだからワッチョイの方が重要じゃね 地味にマジゴミがもう逝ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花落ちたといっても2位だろ
そんなんで発狂すんなよ
発狂したいなら10位まで落ちてからにしろ 属性ピックで1位
水着ポセ復刻なんかより需要があるということですな >>463
まず負けないってのが前提なんだけど
基本的にアイギスはスマホ課金優遇だからそっちで課金してるのが現状
一般とRの落ち方が1年前より酷いから何が起こるかわからないのが4割弱 16位ギスwww
そりゃ限定出しまくって集金しまくるよな、運営焦ってるw アイギス今日はジャンプ台乗ったところだから過去最低
明日から飛ぶからね せいぜい騒いでろ
明日はw1位にセルラン一桁の歴史的快挙を迎える日だ 雑魚がいくらがんばろうが帝王の座は揺るがず
_,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l /
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' / 私のレターは読んでくれたかね?
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ >>491
明日から4日1位取っても平均すると5日連続ゴイギスだぞ 先月は何をピックアップしても表彰台じゃなかったのに?不思議だなぁ アイオワと並ぶオワギス先輩
寿命だったんだ腐ってやがる オトギにも負けたのかマジゴミ
双子にギリギリとは底抜けたな マジゴミさん落ち目のあいみすなんかに負けてて恥ずかしくないの?
人口6万はお飾りか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています