新・ゲーム総合ランキングスレ 1063位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562733426/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミの新イベ+水着ドレスが8月からやしいが遅すぎだろう
グリフォン運営はDMMで何を学んできたのだろうか R18区域だからエロ云々の話は当然だけど
マジカミは初イベでいきなりライト層去るような形式にした方がやべえよ。自ら閉じコン望んでるのかね 宝石の失態は無課金閉め出した時に始まった
もう墜落のみ 宝石って1周年であの雑魚なのか…
もう話にならんなサ終でいいぞ >>651
一応1周年ではギスオト抑えて月間3位になっただろ100万近く集金したけど
真の1周年は忘れろ なあテクロスの工作だらけのDMMRランキングは無視して今後はセルランで語らないか? ワンチャンイベ終わるから今年の水着ガチャ最終日と勘違いして追い込みした可能性があるな 雑魚とブスしか実装しないから虹メダルも売れないことにはやく気付いて無能新井くん?
スペチケと比べて虹メが優れてるのは未来の虹も手に入ることなのに性能微妙かイラスト微妙なのばっかじゃそら虹メ買わなくていいか…ってなるわさ >>659
賛成
明日からしばらくセルランだけでいいな 花のイラスト微妙っつーかマトモな絵師残ってないからな このタイミングでうんちに新規参入とかa君センスあるな エロもないユーザー厳選100人とかやって死なないわけねえだろ
グリフォン社員なんてあのイキり具合からでもわかるけど本当にガイジしかいねえよ 人気投票上位キャラのグッズがいつまでたっても売れ残ってるブルよりマシじゃねーの? 宝石が駄目になった件
・新キャラクターのピックを石で引けなくなった
・イベントが複雑化して時間がかかる サブゲー失格
・アリーナランクがリセット時4ランクくらい下がる。連勝しても40勝以上しなければ元のランクに戻れない うんちの底レアのほうの水着たしかにシコいな
ログボ画面でこいつシコいなって思いながら見てるわ フラワー残ってる絵師でまともなやついないのが痛すぎる
まともなのがもねてぃだけなのに絶対残すべきだったわ >>642
まあそいつら嫁キャラに季節衣装来たからギスに課金するのは間違いないと思う
嫁キャラ引くぞって意気込みはいいんだがいきなり10万以上チャージとかもう承認欲求だだ漏れで笑える
ということでアイギス1位だな 宝石はもうサ終ルートだよ
マジカミもまた今回のイベみたいなことやってると後を追うことになる どこもゲーム内容は周回させるだけだから変わらんし
これからはエロが売りのうんちが上がり目だな! 花が下がっただけ!
なお何故か限定で水着オトギに負けてたのに水着ミスも超えてるし一般DMM泥ともに大幅に下がってる模様 うんちは絵はキレイだなと思うがシコ度は低いわ
キレイなだけだ ユニティアはまだ一周年も控えてるしこれから上がり続ける 花はもうブサイクナイトガールになってガチャする気になれない モモ肉先生が何か愚痴ったときに花信さん仲介襲撃したんだろ?
まともな絵師の供給源絶えるよねそりゃ 宝石はキャラのインフレが激しいからもうだめかもわからんね 宝石はもう死ぬぞ
まああの糞っぷりで馬鹿からだいぶ集金できてたしよく生きたほうじゃない? もねてぃが絶対とは言わんが逃げられたなら同等の絵師確保しないと間抜け
花はロリ偏重でもう美女系のキャラ描ける絵師いないだろ >>665
金曜最強から逃げるな
足ガタガタ震えてんぞ? >>622
チャージ済ませちゃったらあかんのでは? モモ肉もねてぃとかいうフラワー初期を支えた絵師がおらんからな
残ってるのは初期のブサフロレベルのゴミ絵師だからオワットル >>680
うん、だから工作だらけのDMM捨ててセルランで語ろうぜ! そりゃここで自社買いしてないと今日のガチャ追加で明日からマジカミに捲られるからな
一般見る限り自社買いなけりゃマジカミの横並びの4位5位辺りだろうし あいミスさっさとアイコン変えとけよ
七夕パコで試練実装アピールのままとかふざけてんのか もも肉先生もう最後に神姫に描いてから途絶えてるのか
もったいねえ もうハナガーブルガーアイギスガーに戻ってて草
マジカミは真の神で他は有象無象って1週間前はやってたやん! 最近アリーナをメインコンテンツにするとこ多いね。マジカミもサバトに人集めたいのが伺えるし
PvP嫌いだからしんどいわ マジゴミ5位とオワギ4位
自社買いどうこう野郎がケチつけてもオワギの下ってやばない? セルランでしかイキれない信さんも明日は報われそうだな
あといい加減にギスは林檎以外のプラットフォームもまともに動くようにしてくれませんかね もねてぃって今エロ絵ほぼ書いてないみたいだしなんかの開花絵かなり劣化してなかったか >>707
やばくないぞまだ何も追加してないし
ブルは自社買いなけりゃ限定の中でも上位キャラ出してオワギの下だったの リリブレスになってもお金入れてる勇者様なんておらんやろ リリブレ240円程課金しました
今はもうゲームリストにないです オワギは宝石みたいにゲーム自体が終了してるわけじゃないからな >>649
わかる
こそこそ自演するあたり他にも色々やってそうだし
たとえばここで他下げしたりうんこ投げたりとかな?
まあブルスレにひとたくさんいるよ!って演出したいんじゃね >>705
水着キャラ見ても言えるのか?
花より数段上じゃい オトギはもうすぐ2周年で御三家の次ぐらいのポジキープしてるのは頑張ってる 下痢ブレスの最初の表彰台ラッシュはコロプラやってたのバレバレだからな
一部のガイジが結構金入れて喚いたのもあるが パイセンはR16位だけ注目されてるけど一般37位の方がやべーと思う
まあジャンプ台なんだろうけど >>716
下手くそシルヴィアに いつものラピスに 手抜きのミコトのどの辺が数段上なんだよ・・・ 神?カミ、カミよ…どうした……?
あなたは神じゃなかった? >>720
いや花のわけわからんキャラの水着より数段かわいいし、知名度も人気も高い アイギス一般は再審より下かよ
これは大ジャンプが期待できるな 47名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f17-q5pO)2019/07/11(木) 13:06:20.93ID:13uyAqPW0
悪魔より韓国人にレイプされる方が良かった そうだな
ぶっ壊れが判明した途端 おりゅ?煽りにシフトするだけだ >>712
よんだか?
チャージカウントリセットバグくらったから直せやて文句言っても無視されましたが? ぶっちゃけあの絵だと何も知らん奴に投票させたら花の虹かラピスが1位とりそうだけど ここ最近は誰も話題にしていなかったがパイセンの一般今月ボロボロやぞ >>704
マジカミほぼ御三家確定してるから問題ない
注目すべきは前代未聞の水着集金のアイギスが3位に復帰できるか4位に堕ちるか
連続1位とっても復帰できるか微妙なラインなんだけどある意味 ”熱い” よ ギス勢い付きすぎて圏外まで飛んでしまわないといいけどな マジカミはイベキャラ四人とかやってないでガチャ更新せーや
アイギスの限定特盛りガチャを見習え >>698
リブレスに2万近く課金してたけど残り1〜2か月程度遊べればいいわ
Lv99カンストまで3週間ぐらいで達成できそうだし アイギスの限定は去年の年末から今年のバレンタインデーまで連続でやってたから
それ知らないエアプだけが盛り上がってる感じ ギスはサ終前の順位だな
黒ぶっこまないとガタガタやんけ >>735
ガチャ更新してんじゃねえか
新UR糞よわだけど
今のところインフレ基調じゃないのは評価できるがありゃ回らんね
明日もダメだ 今月アイギスの一般はほとんどもっと見る以下だったぞ
明日に向けて着々と準備していたということだ >>735
ギスのサービス終了を感じさせる集金はどこもやらねーよw >>732
あえて「37位」見なかったことにしてスルーやで エロブルは明日はイクシオン降臨戦に最終限界突破武器が追加されるからな
16日は新キャラ来るし
ってまた雷キャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています