新・ゲーム総合ランキングスレ 1063位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562733426/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今回の限定はやり過ぎ感あるし、このガチャ終わった後はきついだろう 限定黒一気に三体追加に加えて確定チケット販売だからな
これまでの限定商法じゃ集金足りなかったのか >>755
素直に気持ち悪い
他人への嫌がらせのために貴重な時間使うとか…
しかも大半の信者はランスレなんて見てないから大体ノーダメだぞ 明日のエロブルはなかなか期待できるぞ
ピックアップ初日で一般15→20 泥2→7だからな
6位くらいかなぁ 剣垢の負債って思ってるほどかなり多かったとか?
千年ブログタスケテ! >>763
トップ画面にランスロットが出てるイベント無し期間だけど >>765
これおめはげじゃね?
96だし口調似てるし マジカミは天井無しの糞渋ガチャで信者から集金するから明日は一位確実か >>770
俺お前よりは性格良さそうで嬉しい
最近自分でも根性腐ってきたかなと思ってたけど下を見ると安心できるからほんとありがとう アイギスアプリの順位は何位まで行ったら勝ちにする?
圏内入ったら勝ちのお花ラインか二桁行けば勝ちの神姫ラインがあるけど しかしエロブルってもう自社買い隠そうとしないよな
もう自社買いしすぎでまあテクロスだしで終わるもの つか末尾Rってなんだっけ
楽天かと思ったけどあそこMだよな >>774
コラボ黒2体で40位台だったから黒3体と白6体にチケ2万なら真面目に一桁じゃないか? ゴミギス花嫁ガチャで2位だったしマジカミに負けるんじゃね >>771
個別確率表示無し謎確率アップ青天井ガチャのアイギスと一騎討ちか >>765
おめも爺と言われるレベルでワンパだなぁ 花はこれから水着ガチャくるから
水着スノドロがきっと来るから >>765
俺マジカミやってないけどおめはげ嫌いだからそろそろ始めてみるかな マジカミにエロが薄いのは事前から告知されていた模様
134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27a5-CjyB)2019/07/11(木) 13:25:42.50ID:zsesitxA0>>142>>144>>150
たぶん誰も見てないと思うけど開始前の放送で言ってたのは
一般向けっぽく作ったけどオマケでエロあるよってだけだから
壁をぶち壊すとか言ってたのはそういうことであってエロ特化というわけじゃないからこれ 長い事やってるし花もアイギスも戦力目当てでガチャを回すことがもう少ないからね
魅力的なキャラで売っていくしかないけど絵師離れ起こしてる花は深刻だろう ただアイギスって黒ピックをわけたのは少し有情だよな
あれのおかげで水着黒チケで引いたやつの週引かなくていいもの
と見せかけて水着黒チケと水着白チケで引いたキャラのピックアップタイミングずれてると結局白がでなくてあれなんだよな
やっぱ糞だわ ふにー!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに! GWだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね ユアゲは会社の売り上げほぼ全部をお花で賄ってるんだろうし最近は社内の事情も色々厳しいだろう 離れたもねとかモモ肉は好みじゃないから別にいいけど
代わりにいい感じの人別に入ってきてないのがな マジカミのいつもの動画告知で次のイベントからは配布URにもエロイベ入れるって言ったぞ
悲しめアンチ >>719
爺とクロカスが発狂するからあえて話題逸らしてたのになぁ アイギスはアメザリがスポンサーについてる限り大丈夫でしょ そういやマジカミ初日以来やってないけど事前ガチャドレスが火のURドレス回復キャラだったわ
やっとけばよかったかな ボイス収録が無かったら四国でもいいんだろうが、ボイスあるゲームだと声優が移動で死ぬ >>760
他ゲー煽る前にはやく不具合なおせよ
公式コミュのお知らせからFPSとフリーズの告知だけ消してんじゃねぇ >>800
エロブルアプリまともに動かねぇから仕方ないだろ
昼休みはチマチマ感謝の弱カタ巡りしてたのに >>804
イベ逃したから今から始めても微妙じゃね >>780
だな
内容的にも集金額的にもセルラン1桁余裕だろ >>808
いやイベ開始した時点の話ね
もう手遅れです >>793
信さん乙
一般サンジュウナナイギスのセルランはロッピャクギスだから マジカミ、事前でエロを売りにして宣伝してたじゃん
言い訳酷いな パイセンはブラウザのフリーズよりまず委任フリーズを放置してるのがヤバイ ギス昨日貼られてた一般ランキングに37足したらもう200超えたんだが 王子ビビりまくってるけど流石に限定7体に23000集金で負けはしねーよ 一般で出してたらまだサープリとかリリブレスかじってたかもしれないな どっかのインタビューで「エロに力入れてます」って言ってたはずなんだが… マジカミなぁ
下手すりゃ明後日くらいには表彰台落ちるぞこれ 明日は確実にアイギスがW1位でセルラン1桁だからな 海外版の前にやること有るだろ
これで海外版とかも出たら本当に新しい未来が拓けそうですね……。
ええ、検討中です。エロゲの未来は、我々の手で切り拓かなければ……! 王子のネガキャンがひどいな
マジカミがそんなに怖いか エロが無くても問題無い
マジ信がグラブルよりはマシだからって言ってランキングイベでじゃぶじゃぶしてくれるからね DMM泥退魔忍2位なんだがほんと売り上げあんのここ? 乞食プレイヤーはともかく数万のグッズをホイホイ買っちゃう原作対魔信がかなりおるからな 12億かけたけど一般じゃ即サ終が見えたからエロつけた 花も深刻だがアイギスの初期中期絵師は数えるほどしか残ってねーだろ… >>831
昨日更新されたリリムピックアップガチャに3万つっこんでしまってすまんね
ピックアップ不具合があったせいで詫び目当てで回す人が俺以外にも多くいたぞ >>836
アイギスの場合は出来レース人気投票のせいだが
花は特に問題起こしてない以上ユアゲが悪いってことなのがやばいな エロブルだって初期絵師いないんだろ?
長くやってればそんなもんよ マジカミ運営もまさかおまけのエロにここまで執着してくる奴がいるとは思わなかったろうな 後1時間で伝説始まるぞ!
おまえらDMMポイントのチャージは済んだか? オトギも更新初日しか持たないし、うんちと同格になって来たね 伝説が始まるのは興味あるが参加する気はないから実況頼むぞ そういやマジカミに勝っていないランキング上位のゲームってアイギスだけか
道理で必死になるわけだ >>845
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! マジカミ今日のガチャ更新で手放しで称賛しまくる不自然なスレの流れになってたからどうだろうな >>842
それは他ゲーの絵師に嫌がらせして引退させた指揮官兼王子に言ってやれよ
あいつ花ミスオトギだけでなく宝石の絵師にまで嫌がらせしてるぞ 少なくともエロ目的のやつらから集金しようとしてR18で出しておいてエロを期待するなってのは頭の悪い言い訳だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています