新・ゲーム総合ランキングスレ 1063位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1062位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562733426/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>780
だな
内容的にも集金額的にもセルラン1桁余裕だろ >>808
いやイベ開始した時点の話ね
もう手遅れです >>793
信さん乙
一般サンジュウナナイギスのセルランはロッピャクギスだから マジカミ、事前でエロを売りにして宣伝してたじゃん
言い訳酷いな パイセンはブラウザのフリーズよりまず委任フリーズを放置してるのがヤバイ ギス昨日貼られてた一般ランキングに37足したらもう200超えたんだが 王子ビビりまくってるけど流石に限定7体に23000集金で負けはしねーよ 一般で出してたらまだサープリとかリリブレスかじってたかもしれないな どっかのインタビューで「エロに力入れてます」って言ってたはずなんだが… マジカミなぁ
下手すりゃ明後日くらいには表彰台落ちるぞこれ 明日は確実にアイギスがW1位でセルラン1桁だからな 海外版の前にやること有るだろ
これで海外版とかも出たら本当に新しい未来が拓けそうですね……。
ええ、検討中です。エロゲの未来は、我々の手で切り拓かなければ……! 王子のネガキャンがひどいな
マジカミがそんなに怖いか エロが無くても問題無い
マジ信がグラブルよりはマシだからって言ってランキングイベでじゃぶじゃぶしてくれるからね DMM泥退魔忍2位なんだがほんと売り上げあんのここ? 乞食プレイヤーはともかく数万のグッズをホイホイ買っちゃう原作対魔信がかなりおるからな 12億かけたけど一般じゃ即サ終が見えたからエロつけた 花も深刻だがアイギスの初期中期絵師は数えるほどしか残ってねーだろ… >>831
昨日更新されたリリムピックアップガチャに3万つっこんでしまってすまんね
ピックアップ不具合があったせいで詫び目当てで回す人が俺以外にも多くいたぞ >>836
アイギスの場合は出来レース人気投票のせいだが
花は特に問題起こしてない以上ユアゲが悪いってことなのがやばいな エロブルだって初期絵師いないんだろ?
長くやってればそんなもんよ マジカミ運営もまさかおまけのエロにここまで執着してくる奴がいるとは思わなかったろうな 後1時間で伝説始まるぞ!
おまえらDMMポイントのチャージは済んだか? オトギも更新初日しか持たないし、うんちと同格になって来たね 伝説が始まるのは興味あるが参加する気はないから実況頼むぞ そういやマジカミに勝っていないランキング上位のゲームってアイギスだけか
道理で必死になるわけだ >>845
あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! マジカミ今日のガチャ更新で手放しで称賛しまくる不自然なスレの流れになってたからどうだろうな >>842
それは他ゲーの絵師に嫌がらせして引退させた指揮官兼王子に言ってやれよ
あいつ花ミスオトギだけでなく宝石の絵師にまで嫌がらせしてるぞ 少なくともエロ目的のやつらから集金しようとしてR18で出しておいてエロを期待するなってのは頭の悪い言い訳だ >>850
URの性能は雑魚いけどエロはシコかったからなぁ >>846
うんちと一緒は流石に何処のゲーム相手でも失礼 今日はマジ業者カミ信者より、おめと乞食が
不自然にディスってる方が目立つかな 薬だけであの順位確保できてるからな
ガチャも有ったけど特攻じゃないしイベに相性いい性能もしてなかったし マジカミもアホだなあ
金曜最強にガチャ更新ぶつけるなんて >>859
あれが不自然に見えるなら相当目が曇ってるぞw >>850
ツイッター見た感じマジカミが盛り上がらないと困る層がちらほら見る
そういう層が頑張ってるんだろ >>861
16位ギス!!
水着前の買い控えだからセーフ!! エロブルは初期声優、P、ライター、おじも消えてる
残ってるのはおめはげくらいだよ おめうんこ「あれが不自然に見えるなら相当目が曇ってるぞw」 マジカミはイベ上位勢のポイントが頭おかしいくらいぶっ飛んでたからね マジカミ運営はスレ書き込んでるとか広言してるガイジ運営だぞ おめはテクロスユーザーが流れていったのが相当イラつくんだろうな マジカミは御三家どころか中堅に残れるかどうかの争いになって来たね オワッオワギオワオワオワギオワオワオワッwオワオワオワギオワッw 今更だけど中堅ってどのぐらいまで?
4〜10位ぐらいかね >>877
本当に終わり始めてる時に言うと可哀想だろ >>841
たまにランスレ見ると高確率で「ユアゲのやらかし(または原稿料ケチ)で絵師が逃げた」と連呼してる奴が居たんだが? >>872
グリフォン運営は上位に運営垢入れるので有名だぞ マジカミに自然に抜かれて2位→火ソル復刻2位→オトギにすら負けて何もしてないマジカミの隣の3位→ただのピックで1位なのじゃ!!
ここ最近のブルの動き あのスタッフのノリからしてスレ書き込みはしてるだろうな 今月月間で見ればネクロくらいまでは中堅扱いでいいんじゃないか >>859
ブル本スレとランスレログチラッと見てきたんだがおめハゲ朝からずっと書き込みまくってるみたいだな
リアル人生犠牲にしてまでブル守る意味ってなんなんだ >>888
エロブルはおめハゲの人生そのものだからな アイドルうぉーずの選挙イベやマラソンイベの上位に突如として現れる謎の新規 なあエロブル毎回ただのピックアップで1位だけどもしかしてただのピックアップが最強なんじゃね? >>892
それあるかもかな
うんちあ目の敵にしてるし >>888
そんなずっと書き込んでるんだったらこっちに書きこんでる時間と見比べたら見分けついたりしてw
同じタイミングで書くっての出来ないだろうし マジカミスレは花信、王子よりテクロスユーザーでしたって感じのが多いからな
おめとしてはめちゃ許せんだろ 原稿料をケチって絵師に逃げられたのはアイギスの方でしょ
あと1行発注 >>891
火ピックは9000集金たしても2→3→6やぞ
というかFANZAニュースみりゃDMMの手が入ってるゲームわかるよ
最近だとエロブルうんちあジェミニだけ宣伝してる(実写除く) >>882
真偽は不明だけど、新規なのにドリンク買って走りまくってるみたいな垢が上位に結構いたね$で 明日はギスマジ花かな
他になんか強そうなとこある? >>895
実際見分け付くから笑うわ
Scriptで連投荒らししてる時は流石に分からんけど >>883
他が更新とかで強い時でなければ勝手に上がって来るほど強いって事だね >>899
一般どころかDMM泥すら落ち幅多いんだがその辺は?
昨日オトギに負けて今日ミスに勝ってるとかいうイミフムーブもあわせて アイギスほんとに一位なれんのかな?あの形式だと怪しくない? “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! >>902
スクリプトで荒らしてるときは殆どレスしないぞ ブルの更新は明日だしな
まあ順当にパイセンがW1とるでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。