【DMM.R18】マジカミ【53億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【52億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562743115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なお、弊社はURここあの取扱がございませんゆえに
クソデッキにて運営をしております
今週のサバトも防衛0%です
やりりん→ここあ→アラクネいろは→アラクネあきさ
の糞コンボやりたいのにできない 体力型とか支援型とかって何?
それに合わせた宝珠はめた方がいいのかと思ってたけど、そうでもないのん? 周回は目的によるとしか
宝珠が目的ならヘルのn-6で体力か速度出る場所回るといいんじゃないかね >>164
悪魔だよ
しかし広告で堕ちる堕ちるとか煽ってるんだから
そろそろ悪魔化ヒロイン逆レみたいな闇堕ち的なの1つぐらい来ないもんか・・・ >>176
hpとか防御に応じて変動するスキルもあるから
それには対応する宝珠付けてる。デコイはhpか防御でいいんじゃ 次回「ニンフイベント」が8月なのか
次回「イベント」が8月なのかの結論って出たの?
次イベが8月だとしたらいくらなんでも延命不可能だが とりあえずバッファーは素早さヒーラーはHPアタッカーは攻撃にしてるけど繋ぎだから適当な珠埋めとけばいい >>178>>181
正直明確な目的がないんだけどとにかくオートでスタミナ消費割き続けたい、強いていうなら宝珠かな
6ってことは速度宝珠をまず集めればいいのか
そういや最近のサバト俺にターンがまわらず負けること増えたがこういうことか URひか無いとエロ無しのエロゲってよく考えるとすんげーやばいな
即死案件やん >>184
あのtwitterの話の運びだとニンフイベントだと思うんだが
ここの運営は色々勘違いしているような気もするからわからんね 今のサバトイベみたいなチマチマしたのもイベントっちゃイベントなんで
8月まで小規模のミッションが数珠繋ぎじゃないのかね
エロご褒美あるようなイベは何もないと思われる ヘルって、ファックくらいの意味かと思ってたけど
ヘルモードみたいのがあるのかしら >>190
メインストーリー(無料で楽しめる!())でエロあるから……(震え声 >>184
これ含めてソシャゲ5つやってるから頻繁にイベやられても困るわ まあしばらくイベント打たないならメガキスとオトギ帰るわ
朝と夜だけ世話すればいいしこのゲーム キズナってこれユニットごとならまだしもキャラごとにしては上限が低すぎるよね?
キズナMaxになったキャラ別の新カード来ても編成して育てる楽しみが薄いというか >>190
よく考えなくてもやばいよ
ガチャでエロ引ける確率を他ゲーと比べた時なんか場合によっちゃ100対3だぞ
無料エロは現状30弱だがそれ全部回収するためのリソース注げば他ゲーではもっと入れるし キャラ足りて無いからサバトでエリザ使ってるけど
全体攻撃がココアと丸被りしてるから只の水へのメタにしかならんのよな
蒼と火いろはいたらそっちで組み込むんだが 止め絵でもエロばらまくべきだよな
キャラのキャラ付けのための種巻かないとキャラゲーは無理だろ
アホかよ運営 イベント乱発されてもエロ無しドレス配られるだけなら意味ないだろ
次のニンフイベントのURにはエロありって言ったけど、その前にやるやつには付くか分からんしましてSR >>190
エロが見れたところで基本的に寝室の質が全体的にあんまよろしくないのがね
カメラワークで更にマイナスポイント稼いでるし ワイもあいミスやってるから最高レアしかエロないのは別にかまへんな
むしろ次からイベにちゃんと毎回つけてくれるならイベ頻度にもよるがあいミス以上の供給量になる SRは止め絵エロ
URはアニメ付きくらいは欲しかったね SRにつけなくてもイベでエロあればいいだろ
SRにつけるより現実味がある モテカワ衣装は結構股間にくるので全キャラ敗北Hをお願いします (´・ω・) >>199
しばらく続いたら上限突破きてそれが闇落ちとか光落ちなんじゃね
続けばだが
>>206
あいみすも原画家少ないからな
こっちも似たようなもんだろうし。というか一人? 放送で描いてるの複数人いるの判明したはず
裁量がどうなってるかは知らんけど そういえば今日いろはのキズナエロ見たけど
広告でライト痴女とか書かれてたのちょっと楽しみだったのに
痴女要素まっっっったく無かったんだけど >>214
俺もそれを楽しみにしていたんだけど」
バナーを信じるのはニワカだって言われたぞ 余所でもバナーと実際の描写が違うのあるから多少はね… 広告ニキは一応資料渡されるらしいけど適当こきまくるから
場合によっては設定と全然違う煽り入れたり入手不可キャラの画像使ったりするので信じたらあかん あいミスは一応最高レア以外もエロシーンあるから・・・ あったっけ?
だいぶ前にやめたけどイベント産にはエロなかった気がする >>216
広告バナーなんてエアプが書いてるんだと何度
・・・今オナニーできない人は絶対にプレーしないで云々とかもはや懐かしいな >>210
誕生日はとび夫とのイチャラブ和姦を見せられる気しかしてない
むしろ既にカオリンと同じようなのを全キャラ分用意してそう というかいろはの実はライト痴女って広告の私服でお尻突き出して
こっち見てる絵ってどこであったっけ? 広告は代理店が適当に作ってるからな
なんやねん、オチルってw オチルはかおりんだけオナルになってるんじゃないかと見直したら違って残念だった 次の水着イベまたアオじゃん。運営はアオ推しなんか? マジカミちゃんなんてたまに精液を捨てに来るだけの精液便所サブサブゲーなのじゃ
こんなのメインでやってるとびお君おりゃんじゃろ…おりゅんか……?
あいミスちゃんはイベントも新規CGありで頑張ってるし水着キャラも最高なのじゃのお >>222
まぁ誕生日くらい幸せならぶらぶえっちでいいんでないか
その分戦闘衣装の方で凌辱とかリョナ期待してる >>220
イベSRは、エロが無いレアリティSRとエロがあるSR+がある
なんでわざわざ二種用意してるかまでは不明 まあいろはに関しては一応プールサイドで(屋外)で手マン手コキしてるから
そのシーンでライト痴女ってつけたのかな・・・ >>221
エロゲの広告なんて一種の大喜利だからな お前らはなび主役のギャンブル漫画観たくないか?俺は観たい。
ジなんちゃらP頼むぞ。 >>162
作ってたけど全部エロなしランキングイベだったんで慌てて作り直してるところだぞ 尺が無いからみんな好意確認したら即Hだから
ある意味みんなライト痴女だな >>107
つまらねぇプライドなんて捨てちまえYo(´・ω・`) キャラ数絞って掘り下げるタイプかと思えば文量そんな無いのもよくわからんところではある
SR以上各2エピとはいえ後半とんでもなく短いとかのも多いし >>240
50%もう4つきてるしそれくらいなら見慣れてしまった よさげ、50%目指したいがそれで+126近くまで厳選しようとすると禿げそう メインで使ってする事ないならそれ以上を探しに周回だろうね
上見たらキリないわ 確かにR10:SR1みたいな比率になってるな>珠
前はもうちょい落ちた印象だが せっかくキャラは良いんだから公式四コマちゃんとしたのにしてくれ あきさの白スク見るまでおれはあきらめない!
けどクソ要素多いしサ終のが早いだろうな ホーム画面やルームの拡張機能追加してそっちで集金すればいいのにな ランキングはあれだけど初イベで回復ドレスが配られたのは助かったなぁ 何か色々と惜しいゲームかもしれんけど、
ストーリーつまんねーし、しかもエロもすくねーと来て、まるでモチベあがんねーわ UR宝珠が攻撃だったんだけどどうなんこれ?
速度と体力が当たりだと聞いたんだが使い道あるのか?
ちなみにステは攻撃331 HP11% 攻撃13% 防御51 抵抗15だった 魔法少女コスプレイが無いのはあまりにも理解が足りないのでは? (´・ω・`)18万円でモテカワいろは出たああああああああああああああああああああああああああああああああああ 現状URの情報不足だしwikiに書いとけ
SR宝珠の最大値超えてたらまぁあたりでいいだろ >>254
魔法少女になるのって揺らぎきた時だけだろと思ったけどとびお妄想エロだしいけるか
そもそもオナリンが着てたか 他人の宝珠構成見るの楽しいな
速度宝珠とバランスとかどうしてるのか気になるわ 石尽きてるやつ見ると宵越しの銭は持たねぇ江戸っ子見てる気分でハラハラする >>262
俺まさにそれ
イベントですっからかんになったけど
報酬や初回メインクリアで6000まで溜まったから
今さっき10連二回まわした
UR一着でしかも被りだったわ (´・ω・`)出ないまま撤退したら負けなの
(´・ω・`)いくらかかっても出れば負けではない かおりん誕生日ガチャで貯蓄石2まんこ溶かして
URナシィのおれは甘えだった
1回づつクリックすんのもダルかった ペルソナのBGM流しながらやってるけど違和感ねえな 悪魔のダンスモーションとか売って欲しい
カラオケで躍らせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています