【DMM.R18】マジカミ【53億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【52億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562743115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう >>1乙
イベURでも分解したらキャラメダル100枚もらえるのか・・・しまったわ
これ今後キャラメダルで取れるUR次第ではイベは最低でも2枚取りして分解するのが賢いかもな >>1乙
次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 >>1おつ
東山ちゃんの新ドレスはよして…おぱんつでもいいから…
東山ちゃんのおぱんつで炊き込みご飯作ってたべたい カラオケの最強パンチラ布陣教えろや
4にいろはは確定常にパンチラ ガチャをするタイミングが分からねえ
たぶん溜めてる人いっぱいいると思うんだけど8月までおあずけなんかな 人気キャラはイベントに出さずガチャURにし集金しようという魂胆
つまり2連続イベントに駆り出される蒼は バグなのか全てが3倍速になったんだが
ロードのくるくるとTIPSカミサマン、カラオケルームでここあが腕振りまくり >>11
欲しいドレス出て回したい時に回せばいいよ
どうせいつ回してもエロ効率的にはゴミだし >>11
エロ目当てなら複垢でリセマラ
壊れが出たら本垢で回す >>1
乙
エロゲなんだからエロで勝負してエロで集金しろや
ランイベや対人で競わせて集金しようとせずによぉ
何のゲームだ いこのドレスエロはなかなか良かったわ
バック騎乗位 公式Twitterなんだけど
メンテ以降ユーザの描いた絵をRTしなくなってる?
まだそう判断するにははやいかなぁ そのうちデルタ学園、エコー学園が追加されるんだろうな
てか適当なとこで追加せんと12体でやりくりしてもネタ尽きそう 日課がいっぱいあって結構色々貰えるとこは好き(´・ω・`) >>4
イベキャラは特別仕様多いから次から変えてきそう… >>20
十二人もいれば本来なら掘り下げで結構続けられるよ
本編で前半加入組六人以外が空気みたいなのがおかしい >20
無限の可能性だからなあ
ギャルかおり
お嬢様ここあ
淫乱せいら
処女あか
女々しいあお
黒髪りり
ただの美人マリ
とか色々思いつきはする >>19
ここに書いてる露骨な荒らしの意見はスルーされてるが
割とまともな意見は採用されてる気がする >28
オナ属性は世界線変わってもアイデンティティなのな ポイントくじの景品急にちょっと当たり良くなったんだが運営ここ見てる? ちょっといつもと違うことが起きるとすぐ操作だの絞っただの言い出すおまえら可愛い >>16
ガチャでエロ見られるしちゃんと集金してない?
次のイベURもエロ確定しているし言っていることは満たされてない? >>38
かわいいね
明日はもっといいの出してあげるからね チケ5枚きたー
もうひとつはゴミベルやったがま許しといたろ イベントにエロはあったとかいうガイジツイッターのリプで沸いてた(勘違いだったと謝罪はしてたが)がブラゲー民ちょっとアレなのか? バカッターがいるだけでそうなるなら地球人ちょっとアレなのかもしれんな
心配だ心配だ ストーリー終わった
ここまでやればストーリーは意外と…って感じ
助走が長かった感覚はあるけど3チーム12キャラって思うとしょうがないか >>35
半島人と同じで論点反らしで運営を悪者に仕立て上げ詫びを要求するのが彼等の美学だからな! サバトポイントなんて日曜に700以上キープできる人以外、
防衛デッキなんて日曜以外組む必要がないのに
なんでほとんどの人が単騎にしないの?
ポイント落として200〜400あたりでコイン稼いだ方が余程得だと思うんだが >>45
というかバランス取るために全体的に弄ってるやろ >>24
本編だとセイラ・ここあ以外はそこそこ目立ってる気がする
いろは&カオリン、あきさ&生徒会、りり&マリアンヌはチームって感じだし、
花火はおまけみたいな参入だけどキャラ付け強いしで空気って感はない
メインストーリーだとセイラ・ここあだけが仲良くもないのに参入した感がある >47
俺tueeeしたい勢が多いってことだろ
俺も単騎一択だが >>47
なんとなくあんま考えずにとりあえず攻撃編成って層がいるんやろ
俺もそうだったし >>47
400はブロンズだし稼ぎだいぶ差が出るんじゃねえか ここ見るまでは普通に編成してたな 今じゃ単騎がウマくて仕方ない アラクネチケのかけらが15個ずつなのもなんとかして欲しい
なんで中途半端に端数が出るようにするのん
まぁ後から変えられても端数出るようになってまうけども くじのチケ5枚からUR蒼とUR眼鏡出た
やべえこれ社員就職やん
しかし育てるベルがねえ あとは一日に数回しかやれない勢
その数回分だけ勝てる相手いればいいからスコア下げてリストに雑魚を増やす必要性が薄い
むしろ単価が減るからスコアを維持しないといけない 夜は殴ってくれる人増えて助かるわ
ようやく300台まで戻ってこれた 性能だけで見たらモテカワのHP100の時に〇〇というスキルは罠
常にHP管理しなくてはならず
速度玉装備して(最大HP減らしてバフもついてない状態で)も1T目でしか使えないゴミスキル モテカワ100円だけは初日からずっと引いてるけどRしか出ないぞおらぁん モテカワのいろはとエリザはまぁ当たりだから引いておいた方がいいとしかいえん 400台が一番稼げるからだな
だから下がりすぎないように400ぐらいになると
ガチデッキに戻してる人が多いんだと思うわ 400台がまあ効率は確かにいいな
オートで勝てるし4Pだし サバトはデイリー消化の1回だけって人も割と多いと思うな これって防御ある?敵のカウンター状態が酷過ぎてどうにもなんねーんだけど? サバトで毎回オートバトルのボタン押さなくていいようにするにはどうすればいいの?
昨日までできたんだけど さすがに新ガチャないのに限定ガチャ引っ込めるとかいう稼ぐ気皆無な運営はおるまい >>74
カウンター程度で負けるおまえのデッキが酷いだけだから頑張って強化しろ >>74
できましぇん
>>75
もうできましぇん 貰ったチケットで、やりOん(りり)URキター!!!
てゆうかこの人、清純系ドレス似合わないな(汗 サバトなんてデイリーのため1日1回だけしかやらないし、更新すらしない。
単騎にして楽させる必要ないと思ってるから丹とマリ夫入れてる耐久PTだわ。 サバトオート有能改修だと思ったらバグだったのか... はー頭とびお 出遅れたってのもあるがサバトやってるとUR3人4人のPTデフォで泣きたくなるわ
未だに確定の1枚しか居ないっちゅうのに だから、サバトもオート周回いれればいいんだよ
上から順番に勝手に戦えば くじ4枚になったのか
人離したく無いって必死さは感じる >>70
まさにそれをやってるわ
この2時間ほどで490から410まで急落したから、あわててガチ編成に変更した 明日(今日)のガチャは、8月水着イベントと重ならないキャラでの水着ガチャと予想。 人離したくないならSRにエロ実装するといいと思うぞ 7月の中旬前から来月まで何もないと言われちゃ仕方ない気がせんでもない >>89
それ信じて3000だけ貯めてる(´・ω・`) モテカワいろは欲しいなと思って引いたらevoはなびきたんだがどう運用するんだこの子 次イベランキングじゃないしイベドレスにエロつくし連続行動調整されるらしいぞ
お前らの要望全部実現しそうじゃん。やったな >>89
明日ガチャ来るの?
また宝珠みたいに絞られたらやる気なくす
パチンコの遠隔操作みたい URって3%だから10連やったら25%くらいで一枚は引けるんだよな (´・ω・`)水着かぁ・・・
(´・ω・`)どうせエロはガチャURにしか無いんでしょ
(´・ω・`)やる気起きない >>97
つまりニンフの再行動と同じ確立か
引けまくりやん!神運営やないか!!!!!!!!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています