【DMM.R18】マジカミ【53億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【52億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562743115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
俺まさにそれ
イベントですっからかんになったけど
報酬や初回メインクリアで6000まで溜まったから
今さっき10連二回まわした
UR一着でしかも被りだったわ (´・ω・`)出ないまま撤退したら負けなの
(´・ω・`)いくらかかっても出れば負けではない かおりん誕生日ガチャで貯蓄石2まんこ溶かして
URナシィのおれは甘えだった
1回づつクリックすんのもダルかった ペルソナのBGM流しながらやってるけど違和感ねえな 悪魔のダンスモーションとか売って欲しい
カラオケで躍らせたい 付け加えると、なおあんまり上がってない模様マゾ過ぎんぞ スキル上げても劇的に変わるものって無いような気がするし
保留でいいんじゃね >>272
SR2019のあきさが良いとのこと
どれが上がるかはランダムだがどれが上がっても腐らないだとさ ガチャやめらんねーと思って回し続けてたらようやくモテカワいろは出た!
おかげで石はすっからかんだが心地良い…(´・ω・`)
>>262
やっぱ江戸っ子は正しいよ
昔の人の教えには従うべきだわ 現状ヘル周回出来てサバトでふつう相手に勝てりゃ十分
難易度高いイベや人権キャラ来るまでスキル素材温存安定やろ セイントウォーターって聖水(放尿)か潮吹きかどっちなの もうちょっと育成の楽しさみたいなの無いんかいー
スキルレベル上げも楽しめない
全部エンドコンテンツか 格下で勝てる構成なのにデバフ入らねー!クリティカルでねー!負け! >>253
十分当たりだと思うが
UR宝珠なんてどこで出たんだ? 石の付け替えにいちいちクソ高いベル取られるのストレス溜まるなこれ 今更だけど1位×石10って何がしたかったんだろうな 運営の頭だと7月末まで1位余裕だと思ったんだろうか?
3日で1位から転落したけど 俺はあきさちゃんのエロあり限定衣装くるまで石を貯めて
そこでガチャ回しきったら引退だな
シナリオがこれから劇的に面白くなったりすれば続ける可能性はある 結局今日ガチャ更新は無いんかな?
8月までなんもないんなら流石に暇だわ 宝珠はヘル周回して売るのが美味いって周知されてから
明らかにドロップ絞ってきたからな
金策はかなり厳しい >>290
本当は石配りたくないんでしょ
でも一位だからなんか寄越せで渋々配ったのがアレ 今日までモテカワあるんだからそんな一切間隔あけずに来る方が不自然だろ
かおりイベとサバトイベも一応続いてるしさすがにイベに関しては求め過ぎだぞ
ガチャは月末近くになったら来るんじゃねそのほうが社畜勢が回しやすいだろうし 暇だわって別のことやれよw
元々公式オート周回ある時点でながらゲーだしな
むしろ次のイベまでの準備期間だろランキングじゃないから無課金でもドリンクやら貯め込んでおけば無駄になることはないぞ >>290
いつもの変なノリで「3日天下」言いたかっただけやろ >>296
ドリンクは温存した方が良さそうだね
ランキング関係なくしても報酬受け取るポイント引き上げそうだし チケからEvoマリオ
石でモテカワマリオが出た
今まで一個もUR出なかったのに
何が起きてるマンマミーア 一旦下げて
しばらく期間置いたあと恒常になるんでないの
知らんけど SR外すのにこんなにするならUR外す時はどんだけかかるんや 結局イベ終わってもベル足りなくてお薬飲んで周回放置 育成はある程度期間過ぎたら止まるけど今はしょうがない ガチャ更新はあるのか
新ドレスが出来たらまず動画で告知したいと言ってたが モテカワはUR二つともちゃんとしたエロだったしこのまま使い捨てにはせんでしょ
ほぼ裸なのにセーラー服の肩だけ着てるのなんか好きだわ
今後モテカワでエロの追加来て欲しいぐらい >>281
へー、12等ってポイントだったんだ
5等だか4等だかは当たったことあるけど12等は今だに当たったことねえわ とびおが魔法少女になる可能性は何%くらいありますか? 実際スマホにキスなんかしたら口紅やらリップやらでひどい事になりそう せっかく3Dモデル採用してるんだし
イリュやkissほどでなくても
ある程度の外見カスタマイズ機能作らんと勿体ないと思うんだ
既存のヒロインには
適用できない(可能・不可能じゃなく必要性が乏しい)だろうから
とびおに女の子化してもらうのが無難かなってね
(かおりの妹でもいいけど) 動画見たけど次8月とか遅すぎだしまた同じスキルの同じ敵だすのか? 流石にニンフの色は違うっしょ
おまけで付いて来るのが感電じゃなくて凍結、睡眠、スタン、混乱辺りになるとは思うけど >>317
凍結だけはマジ嫌
順番回ってこねえんだもん スタンはゲージ30%増加ない分凍結より更にターン回って来ないぞ 全デバフ解除全体蘇生全回復ヒーラーが次イベで2体来るから大丈夫 痔「ランキングじゃなくなったし、前回は簡単って言ったし、次は鬼畜難易度でいいよね!!」 ニコニコの動画前広告からマジカミ消えて草
ミリシタの180連無料ばかりになったな >>312
スマホの雑菌は肛門より多いという記事をみたぞ ミリシタでググったらくっそ可愛いのが出てきた
不器用だから掛け持ちとかできねえよおおおおおおマジカミも180連させてくれよおおお 雑菌なんか気にしてたらトビオのアナルは舐められねぇよ ホモ堕ちしたオムオム多すぎんだろ・・・
なんて恐ろしいゲームなんだ、プレイしているとホモ化するなんて・・・ >>330
性的な内容までいくとある程度素質無いと匿名でも書くのに拒絶反応出るもんだから元からだよ ホモとかないわ。美少年>女>>>>>男 これくらいの差あんだろ ムワムワしたおじ様>>美少年>>>女>>>>>男
これ位の差はある 少なくともサバトミッションあるまで新しいイベントは来ないやろなぁ 宝珠URチーム戦ルーム改修(+水着ガチャ?)
この辺りで半月もたせるんでない 顔と名前を隠してても、とびおのイキ顔とケツを眺めるゲームを
エロい尊いって宣伝するのはなかなかできないよな
ジ・アブソリュートリー・パーフェクトワン様は間違いなくホモ
ハワイ旅行当選者に同伴の時点で怪しいと思ってたんだ これカンスト勢が引退したらサバトの下層にどんどん溜まっていくのなw
その内レート低いと初心者どころか中級者も詰むようになるな
チーム戦も引退者が混じってたら無理ゲー化しそう イベ終わりの虚無の時間だしな今話すことなんもねーよ
ガチャでも更新されればまた盛り上がるべ ベルと法珠溜めたいから数日なら構わない。8がつなのはニンフイベやろ 今気づいたけどツイのキムナナメンテ情報だと敬語なのね >>343
最初からカンスト勢がかなりエントリーに入ってたし
敗北率の高いやつから順に低いやつまでが一定割合で割り振られてるから
引退状況に関わらず変わらんと思うぞ 質問です
他ゲームで限界突破的なカード合成のとき
素材(餌)側のカードの育成具合で限界突破後の強さが変わったりするじゃん
このゲームはどうなの?Lv1のカード放りこんでいいのかな
餌も育成すべき? このゲームの場合は単純に最大レベルが上がるだけだな
安心して喰わせると良い 気になるのであれば、適当にダブったRで検証してみ >>350
最大Lvが上がるだけ(経験値が増えたりも無い)
だから気にしなくていいよ
餌の餌の餌の餌の…ry
っていう糞システムではないので安心されよ
重ねた時に経験値ないのが残念だけど 開始直後からしばらく12-6のヘルが難しい難しい言われてたから警戒してたけど
流石にレベルマックス編成だとオートでもいけるな >>351 >>352
ありがとう これで先に進めるよ >>349
格下・同格が4人ずつになるから、引退者が下に溜まるとふつうがつらくなるのは間違いないと思うぞ
挑んだ人が負けたらポイント増えて浮上しちゃうから、一律100にべったりという風にはならんから
ログインしてない人をどれぐらいで弾いてるのか(または弾いてないのか)は知らんけど 2-xで取れる攻撃200の法珠に攻撃20%が付いてるのは見かけるが
8-xで取れる攻撃45%の法珠に攻撃150が付いてるのが見つからん。引きが悪いだけ? デリフトの交渉にキーンは含まれないとディマルツィオ 悪魔化して汗っかきのセイラのスパイシー腋の下を舐めまくるオナリンエロ来たら課金する スタミナ消費にアホみたいな時間かかるのはもうどうにもならんのかねぇ
倍、3倍消費とかあればまだマシか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています