【DMM.R18】マジカミ【53億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【52億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562743115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
性的な内容までいくとある程度素質無いと匿名でも書くのに拒絶反応出るもんだから元からだよ ホモとかないわ。美少年>女>>>>>男 これくらいの差あんだろ ムワムワしたおじ様>>美少年>>>女>>>>>男
これ位の差はある 少なくともサバトミッションあるまで新しいイベントは来ないやろなぁ 宝珠URチーム戦ルーム改修(+水着ガチャ?)
この辺りで半月もたせるんでない 顔と名前を隠してても、とびおのイキ顔とケツを眺めるゲームを
エロい尊いって宣伝するのはなかなかできないよな
ジ・アブソリュートリー・パーフェクトワン様は間違いなくホモ
ハワイ旅行当選者に同伴の時点で怪しいと思ってたんだ これカンスト勢が引退したらサバトの下層にどんどん溜まっていくのなw
その内レート低いと初心者どころか中級者も詰むようになるな
チーム戦も引退者が混じってたら無理ゲー化しそう イベ終わりの虚無の時間だしな今話すことなんもねーよ
ガチャでも更新されればまた盛り上がるべ ベルと法珠溜めたいから数日なら構わない。8がつなのはニンフイベやろ 今気づいたけどツイのキムナナメンテ情報だと敬語なのね >>343
最初からカンスト勢がかなりエントリーに入ってたし
敗北率の高いやつから順に低いやつまでが一定割合で割り振られてるから
引退状況に関わらず変わらんと思うぞ 質問です
他ゲームで限界突破的なカード合成のとき
素材(餌)側のカードの育成具合で限界突破後の強さが変わったりするじゃん
このゲームはどうなの?Lv1のカード放りこんでいいのかな
餌も育成すべき? このゲームの場合は単純に最大レベルが上がるだけだな
安心して喰わせると良い 気になるのであれば、適当にダブったRで検証してみ >>350
最大Lvが上がるだけ(経験値が増えたりも無い)
だから気にしなくていいよ
餌の餌の餌の餌の…ry
っていう糞システムではないので安心されよ
重ねた時に経験値ないのが残念だけど 開始直後からしばらく12-6のヘルが難しい難しい言われてたから警戒してたけど
流石にレベルマックス編成だとオートでもいけるな >>351 >>352
ありがとう これで先に進めるよ >>349
格下・同格が4人ずつになるから、引退者が下に溜まるとふつうがつらくなるのは間違いないと思うぞ
挑んだ人が負けたらポイント増えて浮上しちゃうから、一律100にべったりという風にはならんから
ログインしてない人をどれぐらいで弾いてるのか(または弾いてないのか)は知らんけど 2-xで取れる攻撃200の法珠に攻撃20%が付いてるのは見かけるが
8-xで取れる攻撃45%の法珠に攻撃150が付いてるのが見つからん。引きが悪いだけ? デリフトの交渉にキーンは含まれないとディマルツィオ 悪魔化して汗っかきのセイラのスパイシー腋の下を舐めまくるオナリンエロ来たら課金する スタミナ消費にアホみたいな時間かかるのはもうどうにもならんのかねぇ
倍、3倍消費とかあればまだマシか >>353
黒の回復がクソなだけで火力あれば問答無用で殴り殺せるからな >>362
カンストしたら少しは速くならないのかね?スキチケ待ちか
あと飛ばせる前提だが演出つき必殺技もないことに気が付いた こっちも回復しながら削っていきゃ別に難しくもないが
12-6ヘルは火力で殴り殺すとか無理だろうよ
ヒーラー無しでいける編成なんて思いつかんね >>363
メインストーリー完走前にイベント来てそっちでレベル上がっちゃって
戦闘面で盛り上がりとか無かったからちょっともったいない事したかも りりの顔の3Dモデル…目のデカさや髪型の影響もあって
異様に丸く見えるな…どうにかならんのかこれ… ・状態異常回復+小回りの利く回復+スタンの女医丹
・蘇生+全体回復のUR丹
・小回りの利く回復+状態異常回復+全体回復の女医蒼
能動的に回復出来て扱いやすいのはこの辺 女医エリザはサブヒーラー止まりかな、求められてる役割に対して半端
URかおりんやURマリ夫はまずお触りして貰わないと話にならないので、敵の属性・スキルの影響をモロに受けるからヒーラーとしてはうーん URかおりは12-6ヘルだと鬼バフされるから黒にスキルぶっぱで全部消せるのが便利 んだな
かおりんはバフ消しと睡眠が優秀、マリ夫はスタンとあと的中ダウンが地味ながらも効くんだよな >>369
耳が両サイドの髪で完全に隠れるせいでより丸く見えるよね とりあえず告知はゲーム内にテキストで出せ
薄ら寒い動画なんぞわざわざ時間割いて見ねぇんだよ >>370
今回のイベでURかおりんとUR眼鏡はヒーラーというよりタンクだと気づいた 的中ってなんなの
このゲーム攻撃が外れることはないから状態以上とかの付与効果のパーセンテージが上がるってことか そだね、いわゆる運=的中
このゲームのデバフは二段階の判定がされてるらしいよ
まずはスキルの〇〇%で付与する、の第一判定
で、それを超えたら的中 vs 抵抗の第二判定
両方乗り越えて初めて付着する・・・らしい 不満に即対応してくれるのはいいんだけど
1ヶ月でシステム修正やら想定してなかったスケベシーン追加とかって間に合うもんなんかね >>379
そのうち敵だけパッシブスキルで回避してくるんだろ >>379
デバフの成否判定
攻撃側は的中、防御側が抵抗 今さら気付いたけど
雷みたいなアイコンをタゲると
スタミナが+1されるまでにかかる時間確認できるのね モテカワ今日までだけどこの運営だとガチャ追加すらなさそうな気がしてきた ガチャ出現時の決めポーズかわいくて大好きだわ
12億ここにつぎ込んだんだろうな
セイラさんのバレエといろはの元気っ子ポーズ好き
かおりんのてれ気味な小さくガッツポ好き ブラゲで対人は色んな所で見かけて、それぞれの運営があれこれやるけど流行らないよな
それでもミッションやランキング合わせれば、嫌々ながらもプレイされて売り上げ見込めるんだろうね >>391
わかるわ
そのためだけに回したくなっちゃうよね(^-^) >>387
「一日一回殴れ」が「一日二回殴れ」になっただけだけどな 的中抵抗の仕様があるから、デバフ性能でまず見るべきところは
第一判定が何%かってとこも大事っぽ
確率に言及がないと第一判定は素通りして、第二判定のみのようだ
Evoかおりん技2の催眠デスペルも第二判定でダメージのみしか入らない事はそこそこの頻度で現れる りりのプリクラ取りなれてそうな決めポーズも好き
あかの30台後半っぽいフェミニンな動きも好き
マリオの急にカメラ向けられた年頃の芋お嬢さんな感じも好き
でも表情変わらないのはやっぱ違和感あるわ
あと12億積んでそこ直して 表情は見てると数パターンしかないな それも自然に表情が変わるんじゃなくて一瞬で変わるからショボい 開始早々の初イベがエロ無しランキングゲーとか強気な姿勢なのも12億ゆえだったのかしら >>396
恐らく表記上の50%とか75%はその効果が発動するかどうかで、
的中抵抗の成否判定はその後にあるんじゃないかね
確率が記載されてないのは発動確率100% アラクレはなびのスキル3が感電35%だけど、
そこは50%でいいだろって思った
しかもスキルレベル上げても確率は変わらない 11等の10DMMポイントすら当たらなくて草
等の順番と出現率ぐらい一緒にしろよ 事前ガチャの時ですらDMMポイント系1回も当たってないな 引退者かなんか知らんけど、サバトでドレス編成無しのやつどうにかしてくれ
バトルしようとしてもエラー出て、ずっとリストに居座られて困るんだけど 事前の時もそうだったけど1等とかの人数制限があるやつは終了間近じゃないと当らないようになってるんだろ
昔あった商店街のくじみたいなもんだよ >>400
恐らくそんなかんじ
モテカワいろはの挑発なかなか成功しないのも、
第一判定の3割と第二判定の命中抵抗を突破しないと挑発デバフが付着しないから
かといって挑発成功して、次のターンで殴られたときも挑発の抽選が入るから
変に上げすぎると罠スキルになる可能性も >>396
普通PvPメインのゲームなら
デフォルトである基本値を超えさせないね
攻撃側が勝てば
天井である基本値のまま成否に移って
防御側が勝てば
天井の基本値から減衰した成否判定に移行する
どの程度減衰させるかは
ゲームによってさじ加減が違うだろうけど 挑発は自己バフにしてあげればまだ使い道あったんだけどねぇ デスサイズは通常カラーは可愛いのに雷鳴ステージだと虫っぽいのきつい 女医アオの全体攻撃回復ってどれくらいダメージ出るもん? 今日はガチャ更新かな?東山ちゃんの新ドレス欲しいな!
後モテカワは恒常入りして モテカワいろはしか手に入らなかった
もう一回引けるけどマリアはまぁいいかな >>384
デバッファーは的中必須ってことか
100%付与のデバフってあったっけ? >>49
いこは?
ていうかセイラここあが空気にみえるならはなびだって相当だけど. >>417
初期4人と東山ちゃんとリリとマリオは早目の出番だったから印象深いけど、それ以後の加入者は印象薄い。
後何でみんなとびおの事知ってるの?とびおハーレムかよ 9以降って闇鍋だけど宝珠泥総数は高めなの?
割合で泥するなら普通に8以下回る方がええよな? >>409
有志募って考察してるわけじゃないから体感予測だけど
自分の考えもそれと同じ
こっちの命中が勝ってたら第二判定は素通り
相手の抵抗が勝ってたら、数値差に影響して第二判定
宝珠の数値からするともしかしたら
差を半分にして100%から引いたくらいかもしれん
URあきさに的中全力振りして、りりとかおりん寝かせまくれば命中勝ちの考察はできそうだ >>421
とびおのアピールが凄いんだろう
どこかのジアブソリュートゼロさんみたいに
見たくもない動画を贈りつけてくるとか あと属性相性でデバフが入りやすいかどうかが変わってる気がしないでもない >>424
とびおのオナニー動画が送りつけられてくるとか恐ろしいな あと数時間でガチャ更新か
新ガチャのURドスケベあきさちゃん十連で引けました!(素振り) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています