【DMM.R18】マジカミ【53億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【52億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562743115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雇用はしてないな
レベルが低すぎる
ヒマなんだろう
あとネット工作は金掛からんから >>571
そもそも抵抗と表示出ない場合の説明がつかんから
基本値が補正されるんじゃないってのが分からんか? なんでお知らせをyoutubeでやってんの?
まさか広告料で稼ぐつもりなのか 500以内の奴からすれば最初からぬるいから
難易度云々よりマラソンをやらされたのがリアルできつかっただけだから 俺の知ってるリョナはお腹突き破ったり脳みそグジュグジュしたり目玉の穴使ったりとかなんだけど ラストで色んな性格(可能性)のいろはがでてきたけど
ひょっとすると性格が裏表ない天使なイコにゃんも那由多の彼方に可能性が存在してんのかなぁ 定期的に体力回復させて放置させるだけだからそこまできつくはなかったぞ ケチだよなあ
絶対に当たらないくじとか
12億とか言ってるのもケチだから
普通そんなの公表してドヤらない
まー嘘だろうけど >>583
このゲームの構造の話はしてない
「シンプルにするなら」
という部分を補足しただけ
PvPメインのゲームなら連続行動不可が起きない
別の状態フラグを持たせるものだけど
意識高い系のこれはそういうので弾かせたりしないから
一般的なPvPゲーの知識が通用せん ここあなんかの行動力削りも的中抵抗の計算されてんの?
スキル自体の成功率のわりに全然削れない事が多いけど ランキングなんて上位無理だと諦めて
1着ずつ貰えればええなと思ってた身には楽なイベントでござった
でもイベドレスなんだしエロ欲しかったぞ >>586
それだとただのグロじゃん
結果最終的にそうなるのかもしれんがリョナはそこまでに少しずついたぶられるっていう経過がいいんじゃないのか いいぞ
自分の考えるゲームシステムでもマウント取っていけ なんかカオリンの誕生日エロ動画が送られてきたんだけどカオリンエロい可愛い
ところでエロ方面改善しろって意見多いみたいだけど正直、エロに期待できるか?このゲーム
動くのはなれたけどカメラワークがダイナミックすぎてパンツ下す暇もない
エロ目当てで始めたのに俺こんなんじゃルームでドゥフるだけの賢者になっちまうよ…
まぁセイラが蜘蛛ちゃんにやられるとこはちょっとチンコ立ったけど… 5000位だけどずっと手動で5回してたからスッゲーきつかったぞ
理不尽連続行動されるたびに「落ちるな!落ちるな!」って祈ってたから精神的にも辛かった >>592
それは前に誰かが言ってた行動ゲージは100%を超えて蓄積されてるからって理由だろう
いろはの3番でも行動ダウンしても見た目100%のままだったりは良くある
もちろん100%以上のところでアドは取れてるわけだから、意味がないとかいうこともない >>592
成功率表示の無いデバフも外れるからそうだろうね >>575
それ以外の何処に使ったのか分からないもんなぁ
何もかも出来て無くて、じゃあイベントに力入れたのかなと思うしか無くなってたのに、イベントすらこれとか……
ガチャ更新頻度も少なくとも多くは無さそうだし
人がごっそり減って慌ててランキング止めますって言ったみたいだが、減ったのランキングだけのせいじゃないと思う…… 凌辱でもアヘ顔で「んほおおおお!」とか言ってるのはギャグにしか見えないから抜けない そういえば裂傷以外に重ねがけ出来るバフデバフってあるのかね 業者が延々と語ってるからここで言っても無駄だよね
何回同じ話ループしてんだよって 凌辱に際して、快楽堕ちするにしてもギリギリまで恥じらいや屈辱感を忘れて欲しくない派 アへ顔ってどこがいいわけ?
以下アへ顔スキーの抗弁 デバフ成功率が書いてないのは100%で発動
成功率が書いてあるのは表示が50%なら50%で発動 全体なら1人ずつ発動抽選
発動後に命中抵抗で判定
抵抗って出てないのは発動抽選に外れた 抵抗って出たのは発動後の判定で外れた
って感じで勝手に思い込んでたが違うんか ストーリー更新したら見にくるかもしれない
忘れてなければ >>610
あれ重ねがけできるのか…
三つとか重なったら次のターンで半分くらい回復しちゃうな 可哀想なシーン自体は平気
痛々しいだけのモノは見てられない
和ホラーは平気だけど
洋ホラー(スプラッタ)は嫌い >>613
それで合ってるだろうよ
的中が相手の抵抗大きく上回ってたら、
素の発生確率が低いスキルでも補正されて
当たり易くなるとかの方が面白かったんじゃないかとは思うけどな >>615
3つなら相手に速度負けすると割とよく見るよ >>615
鈍足マリ夫最後に残して殴りまくるとリジェネだらけになったりするじゃん
そのままターン回ってこなくて沈むけど マジでエロが封神並だよな
ガチャで最高レア引くしかない12億掛けたゲーム 腹パンとか電気責めとかがリョナ
人体切断とかはグロに入ると思っている
でもこのゲームはリョナもグロも☆表記あるから
☆マックスになれるポテンシャルはあるんだよな >>604
でもお前、いっぺん掘られてみ。
んほおおおってなるぞ >>613
そうすると命中率100%のデバフが当たらなかった時は
必ず「抵抗」の表示が出るってことでいいのかな
あきさちゃんで睡眠する時見てみるかあ オナリンの回復やマリオのリジェネを能動的に発動しやすくするような
隣接する味方に被クリ率アップのデバフを撒く代わりに大威力の攻撃技の実装はよ SRにもエロシーンお願いします
SRにもエロシーンお願いします ur東山ちゃんに的中法珠付けてるが睡眠はレベル低い相手には十中八九あたる。蒼につけてもあんま変化なかったな これで抵抗命中がロマサガの愛みたいなんだったら笑うわ >>623
入院したとき内視鏡検査したけど
んほーどころか
痛すぎて死ぬかと思ったよ
もし内臓破れて出血死しても文句言いません
みたいな誓約書も書かされたから
余計ビビった サバトオートして別の用事して帰ってくるとたまに相手のマリアンヌ単騎だけ残ってて延々と叩きあいになってる事ある
まあ相手の攻撃が弱いからこっちが死ぬことはないし手動にすればすぐに潰せるんだけど嫌がらせとしては成り立ってると思う 中に出しても妊娠しないとびおの精子は的中低いんだろうな… >>620
チケット分だけだが俺も直近70連UR無しだからそんなもんだ
というかモテカワに有償ぶっこんだのか… 睡眠はかかりやすいみたいな補正くらいないとスタンの下位互換だしな
本当にあるかはしらんが ストーリー面白くなかったな
もっと敵は悪役に徹して負けたら犯されるくらいのクズでいい
悪の幹部とかいてさ
なんかこれもう馴れ合いみたいでつまらんかったわ >>618
>>619
そうなのか
あんまり真面目にサバトやってなかったから知らなかったわ ストーリー読んだけど途中で投げた
テーマ自体は良くあるけど嫌いなジャンルではない
ただ黒オムがうぜーからやっぱ無理 〜黒オム勝利後〜
白オム「今日はこのへんにしとこうぜ」
黒オム「おっ、そうだな」
ワロタ 今日はポイントいくら用意したらええんや
更新情報はよ 睡眠は殴ったら解除しちゃうんだからゲージリセットかリキャスト延長かダメージ増加くらい付けて欲しいとは思う >>634
マリオ欲しいねん
>>638
URマリオ来たら明日のこの時間にまたやるわ >>643
これな
最低でもゲージ半減くらいはつけろよと >>633
たしか日赤病院だったと思う
10年以上前のことだ
検査日か前日に食塩水みたいな
しょっぱい腸内洗浄用の薬品を3リットルくらい飲まされて
午後からの検査だったっけな >>637
味方キャラも魔法少女化する際にエピソード目立ったの何人だよって感じだったしなぁ
変身シーンといい、そこ大事なとこじゃないのかって >>620
今2万使ってUR無しだったわ
ほんままじで辛い 眠ってるの殴ったらクリティカル確定か強打扱いくらいされていいんじゃねえかなってのは思う >>644
楽しみや
>>648
ガチャ更新きたらおかわりええで 魔法少女全員で悪のカミサマンになったとびお倒す展開に期待 >>636
全体睡眠は成功率100%でスタンとか氷結は下げられてるから今のところバランス取れてると思う
この先壊れキャラ出る可能性もあるが >>648
2万だして欲しいもの(いわばデータ)が手に入らないとか、まじで狂ってる世界。 >>648
俺なんて有償15000使ってUR無しだぞ まぁエロが超短くても、低空飛行でサービス続いてる姫狩りみたいなものあるしな
本業のパッケの発売もおざなりになってるし、あれでも本業より儲かってんだろうな >>652
なんでや月光刑事にこの子たちが犯されるの最高やんけ プロデューサーの12億かけたオナニーは絶賛稼働中だけどな URあきさの睡眠は睡眠中の敵を起こさないって書いてあるから、
あきさ以外に強力な全体睡眠使いが欲しいところだな
アラクネあきさは同時編成できないし >>646
十年以上なら怪しいが、その分、「医療ミス以外で内臓破裂しても」みたいな書き方じゃない? 魔法おじってつまりタキシード仮面だろ
イケメン以外は無理だぞ >>657
そのデータお前の命()より価値あるんやでw >>659
当たればうまいんだろうが、それで死んだエロゲーメーカーもあるし
やっぱり博打には変わらんね >>510
ちょもす!?
でもあれって陰が陰を見下してる滑稽な図だったからなぁ
本物の陽キャはそもそも見下す云々せぇへんで
彼らはリア充になりたいキョロ充の方になってる このガチャ重ね前提なのに天井ないのはふざけてるよね >>668
セーラームーンに出て来た
ロリコン大学生の名称 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています