【DMM.R18】マジカミ【54億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【53億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562766256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 悪魔との陵辱を増やしてトビオを殺したのだけはみんな評価してる
だがSRに一枚でもいいからエロつけろ
それができなきゃもう人いなくなるよさすがに
今のところ一番人気は
モテカワいろはの陵辱シーンかな
これはみんな評価してる ・まどマギやぼくらの、ペルソナをパクって劣化させたストーリー
・エロを前面に押し出した広告にもかかわらずエロはおまけレベル
・主人公の男が池沼。しかしHシーンではヒロインより存在感大で運営ホモ疑惑
・ヒロインの一人がオナニーマスター。しかも中学浪人
・運営がイキリ。プールにAV女優を呼んで内輪で盛り上がってドン引きされる
・臨時メンテのお詫びが激渋
・次回8月までイベント無し これ起動してると
他ブラウザで他のブラゲが起動できなくなるんだけど何でだ…
内部で何やってんだコレ >>1マジ乙
サバト頑張ろうと編成してるとどうしても有用な法珠足りん >>1 乙
>>9
確率は収束するから他の人出づらくなったな ガチャからのキャラ登場演出が変わってるんだけど、前の方がよかった 30連でアーミー丹1凸出来ちゃったやっぱ神運営だわ >>1乙
イベントー早く来てくれー石がガチャでゴミに変わっちゃう 12億かけてもソシャゲ初期に作られたグラブルのソース丸パクリした
ゴミみたいな作りの神姫に負けるっていうゲー無 >>1乙
あかさんの陵辱はあんまり見たくないかな…あきさならちょっと見たい 変に気を持たせる宣伝しちゃったせいで声の大きい特殊性癖が集まってきちゃった感あるな >>1乙
石無くなって新規UR0だとモチベがやべえな
>>11
長さは?また数クリックで終わり? ドレスの紹介動画ではなびの2スキル完全に無視してるのが草生える くそキモおじさんに犯された世界線だってあって良いだろ
何で悪魔なんだよ! >>11
これ描いたやつ実際に首絞められて死んだこと一度も無いだろ
だからリアリティが無いんだよね ここにゃん追加URでキモオジ達のママになるやつやれ >>19
それを指摘されて殺人トリックが暴かれた漫画だったかドラマがあったな、何だっけ クリティカあっぷっすか?
いいんっすか? うまいっす じゃぁ悪魔にやられてなんとか逃げ切って
ヘロヘロの状態を浮浪者に襲われる
とびおのエロシーンが来るといいな マジゴミ5位かよww
なんかもうだめだな、どんどん失速してるww
虚無期間の神ゲに手も届かないとはw >>18
あれって権利買ったとかじゃなくてマジパクリなの? 悪魔が女体の時点で抜けねーよ
はよおっさん悪魔出せよ。魔法おっさんでもいいから ガチャURは陵辱寄りでいこうとしてるのは正解!
ラブラブなんてキズナエロでもうお腹いっぱい 新ガチャとりあえず1回やったらURきたけど既に持ってるEvoいろは
SRも4枚だけどピックアップ無し!
(´・ω・`)くそげ これやっぱスキルはある程度移せるようにすべきだわ
推しのはなびがクソザコ過ぎて解脱しそう >>1
乙
新UR東山ちゃんが出るまで石貯めて全つっぱで出たら継続かな まあアーミーじゃあんまり回らんよなあ
チアガールなら良かった バフデバフが固定値ってのが最高にガバ要素なんだよね
はなびのスキル2とか2倍は無いと どうせまた嫌がってるのは最初の五行くらいで
すぐにアレなんだろ?
モテカワいろはで学んだから知ってんだから 開設動画来てるんだがなんで最初にかおり狙うんだよ
あきさより早く動けたならあきさ落とせよボケ 欲しいのはエロ衣装なんすわ
サキュバスとかマイクロビキニとかそういうの出せ 1点狙いは10万は貯めておきたい
プレガチャ落ちがないとEvoシリーズとアラクネとイベ産だけで戦うことになるから武者震いがするのぉ 新ドレスもそのうちメダル交換所に追加されるやろ
スタドリに石割ってイベUR分解してメダル溜めるのが正解や >>25
短すぎる(´・ω・`)
12クリックでフィニッシュ 男悪魔出すには設定的に可能なのはドヒオ悪魔使うくらいか >>47
Pの反映キャラのとびおよりはましかもしれん >>55
そういう趣向ないやつらが作ってるんだろうから無理 悪魔に陵辱されるのは大好物だけど魔法少女がすぐ堕ちるのはダメ
もっと抵抗しないとただのビッチだからな 色違い、例えばいろは
リーダー水いろは、サブ全員赤いろは
だと5パーマイナスが4人ということ?
仮に水いろはを他キャラの赤に変えたら、同キャラ補正(?)のマイナスもあるんじゃないの? 40連でURなし
アーミーはりりだけ渋い(´・ω・`) ふたなり悪魔でいいから
悪魔の顔もアヘらせてくれ
なに落ち着いてんだよアレ 最初はいや〜、でもすぐアンアンはAVの見すぎやぞ普通に >>59
現状しっぽか股間から一本生えるだけだっけ?
もっと色々やりようがあると思うんだけど 定期的にマジフェス開いてUR6%内ピックアップ3%くらいにしたほうがいいじゃろ
そのくらいの確率じゃないとエロ一個のためにガチャはきついて
SRにもエロがあるなら話は別だが オムオム憑依型悪魔出してとびおが一時的にデビルマンになればええだけだろ
頭わりー運営だな >>61
そういうことを語りたければせめて公式説明書ぐらいよめ つーか男悪魔をエロで出すのそんなのに難しいのか?
3dモデルは女悪魔でいいけどそれに従えてる下級悪魔でエロの時だけヒロインを犯す役でよくね?
女悪魔がヒロイン犯す時は男悪魔複数産み落として陵辱させるでもいいぞ! >>59
マニアックなシチュはこの先も期待できんってことか
まあおっさんとか出ない時点で…なんかほんとに女子向け意識してる? 速攻感じてるのは悪魔の力っぽいから別にいいけど極太触手責めとかが見たい >>65
悪魔とかに限らずエロシーン全体的に運営が2次エロに興味がないように見えるんだよな
興味がないから拘りがないし中途半端な感じになってるように思える >>64
エロの尺が少なすぎるんだよね
だから告白後すぐHだし前戯も無しで速攻突っ込むし凌辱は即落ち
エロシーンって裸あって喘げばいいんだろって感じ
でもおっぱいは隠す >>53
なんじゃそれワロタ
まぁ収録とか終わってるだろうから、当分は新規追加されても
短いんだろうな…
報告感謝 おいこのゲーム確率詐欺ってんぞ
UR3%なのに250連しても0だ 悪魔とか使うなら異形のなんかを使えよ なんだよ尻尾って ガチャきてんじゃん
昨日モテカワ引かなくてよかった まぁ陵辱はオトギか今後出るアリスやダイバーに移住って事で 魔法少女は基本的にレズしか存在しない世界だからある意味正しい ついてるなら男でも女でもよくね?
いや、女の方がいいな 丹さんのエロってペニバン軍曹になってトビオのケツほるのじゃないのかなんだ 今後もずっとトビオか女悪魔がSEX相手なのか・・・ねーわ 12億は衣装に使ったのかな
イベに関係ない衣装がすでに2種類も増えたし
これからはイベの合間に衣装追加する感じか メインのアラクネ達は尻尾で犯してたけどモテカワいろはのは台詞読むにふたなりっぽかったのよな これSRエロないのに
追加UR一体だけか
12億回収大丈夫なん >>75
は?俺だって男悪魔より本当は汚いオッサンがいいんじゃボケ!
文句あるならお前の性癖語ってけ!文句言えるのは堂々と性癖を曝け出せるアホだけじゃ! エロシーンのテキストのセリフより
バックグラウンドボイスって言うの?セリフにない喘ぎ声や息遣いの方がエロい
声優さんは良い演技してんだよね 引けなくても全く悔しくねーわ
12クリックにやる側が女体のレズビアンセックスとかw ふたなり悪魔はどうせ出るやろ
男悪魔とかおっさん凌辱とかは他ゲーでやれっていうかお前ら向けに事前登録やってんぞ異常性癖共 モテカワなんてゴミガチャに入れんじゃねえよ
このゴミ3かぶりどうすんだよ >>96
獣とか触手はアリだな。魔法少女的に。
まぁ…UR限定だから出ねえんだけどな 1つの可能性を手繰り寄せすぎて他の可能性に手が届かなくなってるな >>99
以前このスレで性癖晒したらソシャゲから離れろって言われた件 陵辱厨はあきらめて違うゲームに池
これが無駄の無い大正解のルートやぞ
もうこのゲームのスタンスは見えただろ 可能性の世界ということで何でもありだから、
12人の誰かが男に生まれてきた世界があっても良い。
男キャラがとびお1択でなくなるだけで物語に幅が広がる。 特殊性癖の人ってチョットでも思ってるのと違うと怒り出すイメージ 10日ごとに新ガチャならまーいいじゃん
このペース守ってくだちいね レズゲーならそう書いておけばいいのに…みんな勘違いしちゃうじゃん >>110
どっちみちその男の体も量産型トビオボディだぞ >>106
縛って公衆便所に放置してホームレスに襲わせるというチュートリアルは最高でしたね >>78
なんとなくわかる
エロいけど現実には無理だろみたいな体位のエロ漫画とかのHシーン見て
オタクきんも〜って笑ってそう
うちはもっとリアルな体位描くよってAV参考にしてる エロの方向性もよくわからんな
少ないんだからユニコーンよりにしたほうがよくね 性欲しかないクリーチャーみたいな悪魔ならいいけど
イキッた兄ちゃんみたいな男悪魔はいらんぞ >>119
おれは凌辱に期待してた側だけど
今のどっちつかずにするなら片側に振り切ったほうがいいと思うわ これブラゲだしなぁ
凌辱ゲー好きは12億回収できるお客なんか? 主人公(自分)以外の男に抱かれるヒロインは嫌だって層が多いからレズセなんだろうけど
その主人公が個を持っていて自分じゃなくなってるからそんな配慮は既に無意味なんだが あれだろ、運営者がトビオ君で抜いてんだろ
絵師は女性だと思う >>116
くそキモおじさんに犯されてるのを見るのが好きって十分異常性癖じゃね?
エロゲやってる時点で世間的には俺らみんな異常性癖って気もするが 今は純愛よりだろ
あとは凌辱増やしていけばいいだけだよ >>108
そんな便所の戯言気にすんなよ
俺もここにいるアホ共もどうせ何言ったってここにいる時点できもいんだから曝け出した方が潔い そもそも獣姦と欠損がDMMだと無理だからリョナ好きなら同人やるほうがまだマシという 魔法少女であれだけキャラ揃えて相手が悪魔でパラレルなら
出来ないプレイなんて無いくらいの可能性があるのになぁ >>56
ヒロインはそれぞれの父親が姿こそ見せないものの
設定として出てくる(語られる)けど
とびおン家の親父が出てきてないからそれを悪魔化するのも手 たぶん誰も見てないと思うけど開始前の放送で言ってたのは
一般向けっぽく作ったけどオマケでエロあるよってだけだから
壁をぶち壊すとか言ってたのはそういうことであってエロ特化というわけじゃないからこれ 獣姦あかんのか
決アナで見た気がするけど魔獣だからよかったのかな 陵辱ならビショップ産のエロゲーくらいやってくれねえと満足無いわ お前ら的には魔法少女×陵辱は何の作品をベースにして期待してるんだ?紗枝か?えれなか? 12-6用デッキ組もうと思うんだけど、やつらのスキルにある 「弱化効果」を解除し ってやつ、これ「デバフ効果」の表記揺らぎなだけかね?
希望的解釈すると、「弱化」はダウン系のみを指して、烙印や回復阻害は消されないと読めるんだが・・・
自キャラで「弱化効果」解除スキル持ってて試した人おる? >>134
そういうつもりなら最初に見えるところでそういうのを書いておけといいたいw 村人言われてるオトギも普通にわかんあるからねぇ
低レアもエロあるから多様なシチュ提供できる >>134
ホントはエロしたくない
俺らは表で評価される人材だって意識は感じる 獣姦は無理やり異種姦と表記する抜け穴があるぞ
実際に異種姦と称して表紙にも一切見せず中身は獣姦って作品が販売されてる 頭とびお、首締め凌辱、丹堕ちとか最高やん
後は衣装の小物でもいいから引っ掛けてくれてたら文句ないんだが
チョーカーとかヘッドドレスだけで女装と言い張るエロ同人みたいに >>139
超昴がルーツの人多いんでないの
主人公はとびおと同じで
自分安全な場所でイキってるだけだから
俺はあのシリーズ嫌いだけど >>134
広告ではやたらエロ推ししてるんだけどな
意思疎通できてねえな 事前のときだらだらとエロに対する長い能書き垂れてたくせにこれだから 俺本当は一般で通用するけどあえてエロもやってますみたいな
過剰な自意識を持ったエロ漫画家みたいなムーブは悲しいな イルカとか馬とか神姫で見た気がするけどそこはセーフなのか パイズリしてる絵なのにトビオの美尻が映り込むとかだったら笑う ていうかキムヨナだっけ?あの2人のバーチャル作って解説させろよ >>134
その割にエリザがいきなり腋コキしたり妙にマニアックだな >>136
多分ワイトの奴だと思うけど合成生物ってわざわざエロ中に説明してたし獣の全身像出てない(というか爪だけ)なんで通ったんかと 次のガチャURでもとびおがころされたら達郎ポジということになる >>161
そんなんがマニアックだったのは20年前くらいの話だろ
いまや普通のセックスのほうがマニアックだぞ ほんとこのゲームよく出来てるね
軽いって相当腕のいいプログラマー雇ったんだ >>139
どっちも好きだけど頭に浮かんでたのは紗枝
あと凌辱とリョナあって敵は悪魔って言うから淫妖蟲やクロックアップゲーみたいのも想像してた >>150
広告<いや、これエロ以外に押せる場所ないでしょ(確信)
これだな。 そもそもブラゲにエロ期待するのが間違ってる気が
DMM遊び放題やったほうが圧倒的にコスパいいぞ >>134
それはいいとして(よくないが)
生放送?でなんかお面かぶった女に
AV崩れみたいなわけのわからん下品な描写やってたから説得力ないんや 魔法少女が陵辱されるのと魔法少女を陵辱するのは別ジャンルだから キャラ性能等、戦闘部分もマスクデータばかりで分かり辛いし
面白味がない そういや今年は超昴も来るんだっけ
アリス初ソシャゲ挑戦だから不安だけどこれより期待はできるな 不満は封神っぽいけど封神の時よりは何だかんだ人がいるな
封神ほどUR引けて無いし開始時から始めて無いから状態微妙だわ
レベル上げに起動してる時間かかりすぎじゃね 中途半端な陵辱よりワカンにして欲しかった。3万円払って引けるかどうかの確率やろ >>171
数値上げたりする調教ものはよかった
最近はめっきり見なくなったけど こうやって聞くと皆性癖の原初意外と違うんだなというかこのジャンルが意外と開拓されていたことに改めておどろいたっわ
そういう私も始めてはカナンです///(照れ) >>174
なんで超昴だけに絞ったのかがわからん…
完結したんだしランスとかアリス作品大集合とかにすればよかったのに これ多分スペック上がっても3Dでエロさせた方が売れたな
性能微妙なドレスも着せ替え要素で生きてくる、というかイリュかkissがこれで参入してきたら一瞬で死ぬ 貯めてた石分ガチャ引いたけど、まぁ、0.5%が引けるわけもなく。
宗教上の都合上、ドレスは完凸1個は確保した状態で分解したいんだが、
限界突破費用が響いて全然金ないわ。
まだ、現凸待ちがあるっていうのに。 じゃあこれからはエロはおまけで純粋にゲームとして勝負してると見ていいのね
そう…そう。 >>182
ふぁてみたいに自社コラボしそう
ランス10が不完全燃焼だったからソシャゲでもいいから出して欲しいわ >>182
対魔忍みたいにキャラ増やす楽だからじゃね
ランスとか下手に出しちゃうと新キャラ出しても誰これ?扱いになるし >>182
ランスはまだ売れてるからソシャゲで名前をゴミくずにするわけにはいかん
大集合は絶対に即死する
もう売ってない中でネームバリュー最高だったのが超昴 >>176
ぶっちゃけ股間にくるならどっちでも一向に構わん!
って言えるんだが内容が微妙過ぎて性欲が極端に各自の性癖に向かって群雄割拠になっとるからな
やっぱSRにもエロつけんと今後やばかろうに >>194
なにいってるのかさっぱりだが
新URでなかったらほかは全部ゴミだぞ? ランスは新キャラ出す必要無いぐらい女キャラ数多いだろ リアルアイテムの大盤振る舞いっぽく見せて太っ腹な運営を演出しといて
ショボイ配布石、石で売る回復薬が全回復じゃない、渋いガチャとか、超強欲ムーブしてやがる
どうしてここまで強気でいけるんだろうな ガチャの追加衣装がモテカワに引き続き致命的にかわいくない上にエロくもないし何考えてんだ運営 アリスって前DMMでブラゲ出してなかったっけ…?
爆死してた…と…とう… あれアリス始めて?前闘神都市で出してなかったっけ? カミサマンは俺の嫁ってやつブロックしたほうがいい? >>193
ランスまだ続けてくれるならもちろんソシャゲよりパッケが良いけどどうなんかな
過去作がDLでまだまだ売れてるとかだろうか >>185
エロシーンを3Dで作ってルームで着せた服が反映されてカメラも360度フリーとかなら >>174
ミンクが死に際に
課金病棟で一発逆転狙ってそのまま死んだように
アリスも超昴でコケて終わると思うよ
根幹スタッフかなり抜けてるし
唯一の希望だったドーナドーナの情報も途絶えた ランスってシリーズスタートが昔すぎてまったく触ってないし興味ないわ
おっさんがランスランス異様に持ち上げてるのもなんかねぇ おいやめろ
思い出させるな忘れたいことの一つや二つあるだろ”!! サービス開始した瞬間糞絞りUR引き放題バグでそのまま放置して死んだよ >>204
あれは名前とキャラ売っただけで運営は別モノ 前やってたCunt Warsってゲームも
犬の獣人のキャラのイラストがもろ犬のチンポだったのに
人間風のチンポにイラスト差し替えられた事があって
動物愛護団体から圧力がかかったとか噂されてた
真偽のほどは知らんが なんかもったいないね
3Dでサクサクでいいとこまでいってんのに致命的なとこがある 何じゃそれ…
わざわざ動物愛護団体に通報した奴がいたのか
それとも動物愛護団体の人がプレイしてたのか… >>208
最期に鬼畜王のリメイク出した欲しかったぜ >>204
あれは版権貸し出した先のイメージエポックが作ったやつなんよ
要は3DS版派生 フィルタで必要なのは「保護未設定」だろうとドレス分解する度に思う >>218
犬の射精時の向きが気に入らなかったんだろうなぁ >>210
良い悪いとはまた別にランスっぽいゲームはランスしかないんよ
あの初期PCゲーっぽい世界観を大真面目に続けてたのは凄い
下手に現代風にしたら失速してたと思う まぁ日本一みたいな大ゴケはさすがにしないと思うけど
アリスは大丈夫かな? 時間の無駄だったわ…最近広告詐欺が多くて辛い
これからも意識高いゲー頑張ってくれにゃ >>213
>>220
>>226
あぁそういうこと・・・みんなら厄介払いするためのお墓作ってあげたのかと思ってたけどそうじゃなかったのか
個人的には早いとこ次の大シリーズ出して欲しいんだけどなぁ 意識が高いわけじゃなく、意識高い系ですらない
意識が明後日の方向に向いてる 3DS版闘神都市も出す意味わからんかったな
なぜ3DSで売れると思ったのか >>233
それは採算取れてたらしいけど
他の企画で飛んだみたいよ
クラン戦記(故)の発表時に
倒産した頃のことを語ってたはず ギャルアーミー微妙だなぁ
ジャージにゴツいメカの手足みたいなドレス来てほしい チャレンジ精神は大事やぞ
何もしないと思われたら終わり >>234
採算とれたんか……
間違っては無かったのか 面白いゲーム求めてるわけじゃないんだよ
面白いゲームやりたきゃ一般版や家庭用行けばいいからな
ここのやつらはエロ求めてるんだよ、エロくて面白ければ最高なんだよ
別に面白くなくてもエロけりゃ良いんだよ 効率良いキズナレベル上げってない?
エロシーンだけ見たいんだが・・ なんにせよ純愛好きも陵辱好きもガチャ回しづらい中途半端なのが1番ダメよ 水着もまた色違いコピペなんだろうか
ちゃんと一着一着作ってほしいけど無理だろうなぁ…… >>239
クラン戦記を返金しなくていい7ヶ月まで引っ張ってさっさと逃げたやつの言うことだけどな 欲張りセット完全版はよ
サンプル以外はほとんど悪魔で見えないとかじゃないだろうな・・・ >>237
新規釣っても2日あればガチャの渋さとポンコツAI+対人ゲームには気付いてくれる。
UR当たって、とびおのケツと声が見所なのが気付ければ御の字。 UR(SSR)しかエロありません
イベント産URはエロありません
新規のみんな、騙されないで! >>242
ひたすらオート周回してたら勝手に上がってたよ効率がいいかどうかはしらんけど…
キズナはそれ目当てで上げるというより宝珠集めやレベル上げの過程でオマケに上がるって感じ いや動物愛護団体は二次元には干渉しないよ
そのゲームで規制されたのは多分キリスト教のせいでしょ
日本では触らぬ神精神で自主規制してるだけ エロ見るだけならオートしてろ石が無くなったらやめればいい https://imgur.com/a/tbW9Qyi
さっき上げたの前スレで他のとびおのを読み込んだやつだったわ
こっちが俺が引いた大当たりだけど肝心のPUがいない・・・ >>140
りりのバフ妨害と回復妨害も帳消しにしてブッパしてきたから
たぶん記載ミスなんじゃないかな? >>251
前回のガチャよりきつくね。ur1枚なんやろ
urの2*5%がハズレかよ >>245
寄生先にされた蓬莱?とか言う人とその会社が
元気にしてるのか心配だわ 攻撃+60%
HP+20%
HP+1268
防御+152
抵抗+27
攻防一体の宝珠うまみ ピックアップ1なんて重ねやすいだろ
優しさにあふれてるな神運営はみんなで支えてあげないとな 丹ちゃんの悪魔イボイボ巨チンポでボテ腹出産母乳噴出し子宮アクメ出産AVあくしろよ 男で凌辱やるならトビオ悪verくらいでいいかな 他人は萎えるし
まぁこのあたりは個人差多いから万人受けするのってないからしゃーない
SRにエロつけて純愛〜凌辱まで網羅しておけばこんなことにはならなかったと思うがな! 昼のここにゃん行きます
ここにゃんここにゃん♥??にゃんにゃんにゃん♥?? せめて1.5%だろ3%でそこから50%でいいだろ
どこまで強欲なんだよ トビオがまとおもなキャラなら和姦もいいんだがな
このトビオじゃどうしても好感が持てない 喜劇は飽きが早く、悲劇には限りがないので結局のところ人間は持ち前の好奇心で様々な悲劇を求めるようになるそうな、つまり性癖拗らせてる人はエロみすぎ。正気に戻って? 丹好きだが首絞めックスとか苦手なんでスルーです
つかギャルアーミーなのに丹がURなのか・・・ トビオという運営の自己投影キャラ
エロ中にとびおとびお連呼するのうざいわ 出現率アップとかいうのに騙されてモテカワ回しても全然出なかったら今回は回さんw >>261
トビオ悪がヒロイン処女レイプして信じてたのにって展開でお願いします キズナストーリーのトビオはわりと好感持てる普通のエロゲ主人公じゃね? >>274
だからだめなんだろ
俺らに合わせてゴミクズやってくんないと 水着イベのURはアオだから今アカ引いた方が水着よりえっちだろ >>265
そりゃあ0.5%じゃ報告も少ねえわな。お花と同じ確率やぞ…
水着も控えてるし。
業者すら報告しないとかよっぽどやで… 先にバハあきさが来ると思ったのにな
まさかイベ報酬じゃないだろうし 次のガチャってまさかバハムートあきさ?
どこに需要あるんだよあれ 0.5って旧花の虹確率だからね…
月3人=4か月で1周=年1キャラ3衣装として初期でどれくらい作ってるのかね
うにてぃあみたいなカメラワーク機能つけられなかった辺りお察しな部分ある なんていうか、トビオ好きな奴いなさそうだし
トビオ消してReとかどうだ?エロに関してもまず尺をどうにかして欲しいし… >>276
なるほど
メインのトビオはクズってよりイライラするもんな ほんとエロセンスねぇな
コミケ行って売れてる同人作家スカウトしてこいや ほんと尺短いのがな
12億(笑)とか頭おかしい宣伝しなきゃいいのに 現状URしかあたりが無い状態で新衣装が0.5%…あほすぎ
水着も0.5%なら引くだけ無駄
回さねえよ チケにモテカワとか入らないんだな
温存するだけ無駄か やっぱりカメラワークもゴミのままか?
しばらくダメそうですね・・・ 覇権材料あるのに自らドブに投げ捨てていくのやめーや 久々にヘル周回したがビックリするほど糸がまずいな
ベルはメッチャたまるが 先走りで10連だけ回したけどガチャ水着くるだろうしやめ 12億12億いわなければ音楽や軽さやグラフィックあたりのいい点が目立って
凄そうなゲームが出たって言われたかもしれんのにな
12億のせいでもっとやれたやろという感想しか出てこない >>286
絆、衣装エピのとびおは悪くないけど
本編のオムニスがダメすぎるな ランキングは下がる一方だけどスレの勢いだけは覇権だな >>274
それは確かにそうだな
アングルとか尺とかは駄目だけど
でも宣伝で特殊性癖集めちゃったから普通のイチャラブエロゲ成分じゃ満足できないやつが多いのかも知れない >>293
サービス開始前の生放送
女医、モテカワ、アーミー、バハムートが紹介されてた とびお消していいな
代わりにかまいたちの夜みたいなシルエットでいいわ ここの住人で他のURは引けてる奴いるけど
新規URが全然引けてる奴がいないくね?
運営新URをちゃんと入れてる? バハムートってなんだとびおよりずっと気持ちいいとかでも言うのか スルーですからの26000石使ってるの草
そんなにチンポフルボッキ状態だったのか
トビオのケツみて鎮めておけば火傷せずに済んだのに >>303
まだ全員は見てないけどキズナだとヒロインの方が理不尽にキレるけど
トビオは大人の対応することが多いもんな アーミー10連引いたらSR4枚UR1枚でアーミーりり入ってたわ
今回のガチャはもういいや とびおが恨まれるのも
とびおというAV男優が思いっきり出ているだろう 明らかにガチャ絞られたよ
ソシャゲの出現率ってアテて胡散臭いからね 俺はあの透けてるやつ苦手だわ
キミガシネみたいにへったくそでもちゃんと絵描いてる方がはいりやすい >>313
確率表記されてないとこならともかく
6枚引いてやっと1枚の確率だぞ >>323
狙い過ぎというか単純にデザインが古臭い >>323
DOAXVVの糞寒い衣装よりはマシだから… 最初っから運営はズレてるところあるけど文句言ってけば改善していくしお前らもっと文句言ってけ ピックアップ率渋過ぎじゃね、もてカワいろはとevo丹出て弾切れになったわ 上手い人は男透けさせずに女性の方が目立ってエロい絵描けるんだ
あんまり上手くない人は透けさすかちんこだけにして女性を目立たせる
男や角度で重要なとこ隠しちゃうのは下手か意識高い系か サバトオート設定継続なくなったの残念だけど、
オート継続で事故るからやめろって言いだしたのがガチ勢だからもう戻らないだろうなぁ 運営に要望出せばそこそこ聴いてもらえるのか
母乳が出るイベントとか頼むで 折角のコスなんだから着衣ックスも欲しいのにほとんど全裸
描くのめんどくさいんか >>331
改善と言ってもやっとイベURにエロ付けると言っただけなんだぜ
SRにエロがついて他所のスタートラインに並ぶのはいつの日になるのか… ガチャが回らなかったら凌辱から他のエロにシフトするだけだろうな ぷっちんぱぽぺえーぶりばでぷりんっぷりんっぷりん!
かおりんかおりん! UR全然持ってないのに、事前URイコ3枚目…
これしか出ないのか >>255
そっかー、残念 特に穴がないならオートでも力押しできるまでレベル上げるほかないなー >>317
それな
いろはすとか急にキレるわ話は聞かないわで軽い池沼かってレベルだったしな >>343
せっかくのUR完凸しやすいようにという運営のやさしみ
俺もろくに持ってないのにやたらURが被る… 先週は限定いろはが欲しいろはいのに限定マリアンヌが当たり
今回は限定丹が欲しいのに通常イロハのURが当たる
確率的にはありがたいのになんなんだこれは UR2枚抜きできたけど首絞めックス引けなかったしカスだな このゲーム、ガチャ事態は結構ゆるいと思うのよ、UR二枚抜きとか結構あるし 50連でアーミーりり1枚だけwww
URは丹はなびここあだけ
あーあクソゲーだわ 運営『無限再行動は叩かれたので叩かれてない100%カウンターにしました!!』 >>345
丹とかおりんも同じ感じで突然キレたな
ここあは終始いい奥さんだった…… このゲーム誰にでも服着せられるから1着は欲しいんだけど3000はたけえなぁ… 事前スクラッチのURここあのままにしとけばよかったわ、ここあのUR全然出ねえ はよここあちゃんの乳強調された衣装くれ
それまで石は使えん >>361
でも女っていきなりキレて暴れるもんだろ 所持済みのURが出やすくなってるのかってくらい被る 自称12億のメッキがどんどん剥がれてきましたのじゃ
工作員の皆さん撤退準備お願いしますのじゃのお 最高レア1枚だけなのにピックアップ低すぎるし
限定でもないし今引かなくてもよくね?
ってことに気づいたわ 前回のメンテから接続エラーふえたけどおま環?
キャッシュクリアしてもだめだったわ じわじわ順位下がってるが、サ開から1ヶ月足らずでうんちあ辺りに抜かれたら、もう運営全部首でいいだろ >>367
そう思ってああいう展開にしたなら
やっぱエロゲオタどもに現実を見せてやるぜって
意識高い系だな… いろはキズナ
いろは線路に降りて人助け
→とびお「危ないから無茶すんな」
→いろは「助かったんだからいいじゃん!」
→いろは「私のこと嫌いになったからいじわる言ったのかと思ってた」
頭とびおよりひでえよ 次のイベントまで期間長いしひますぎ
このままずるずるランキングおちていってそのまま過疎でサービス終了だろうな ピックアップは信用に値しない
前のモテカワにしろ終わった後のタイミングで引いたほうが当てやすいんじゃないか? 12億とか言わなきゃsdの出来が良い凡ゲーくらいの評価だったのに 性能は同じだけどランキング上位のURだけエロ解禁しますとかって斜め上はないよね? ガチャ更新もいいけど、次のイベントの具体的な日付教えてほしいわ。
ミッションだけでお茶濁すってことはないよね?
1週間くらい空くのは他ゲーやってる身だし、別にいいけど、
さすがに8月イベまでなにもありませんはキツイ。
あと動画で告知は好きにしていいけど、文字告知もくれ。 >>370
そんな気がするよな
ガチャUR5つしかないけどうち3つが1凸してるわ >>382
さ、さばとイベ・・・
まぁ、誰も求めてないんですが。 これ本当にピックされてるんか?
30連でUR2枚とかいう謎引きしたけどピック外だし
追加SRは0だしどういうこっちゃ >>379
今後は改めますって話でもなくお互い間違って無いよねで終わるという
いろははこれからも線路に降りて人助けする キズナはキズナで頭おかしいレベルで鈍感主人公っぷりがダメダメなとこもあるけどな
衣装だかキズナだかわすれたけど寝ぼけてるりりにお仕置きセックスはよかったぞ サバトガチ勢以外虚無やん
くそげ愛好家の村なんだから虚無はクソイベよりあかんぞ 水着ニンフイベが8月でその間に生成イベやチームやら新ストーリーが来るだろ?来なかったら終わりだが >>387
それイベじゃなくて単なる追加ミッションやろ…って話だわな
サバトなんてやってられっかよ >>269
18歳以上で性癖すら持ってないとか単細胞生物か家畜か逆に狂人では・・・厨二拗らせてるなら正気に戻って? サバトガチ勢でも虚無だぞ
今日のガチャ更新だけが楽しみだったからつれーわ 情報出てる水着ってニンフイベの配布なの?それとは別? >>356
BOXガチャはいつも底まで引かされるし嫌いだわ もうここあと丹の絆エロみたらやめるかな
エロ配布するイベが8月?
12億は何に使ったんだよ... サバトガチャではUR出なかったか
出るまで頑張ってサバトやらなくちゃね そりゃキャラゲーをやりにきたんだもの
キャラクターにスポットをあてるイベントがないのはいかんでしょ 曲も絵もデザインもマネーパワーで発注しまくって揃えたんだろうけど
肝心のゲームデザインが時代遅れだからな、Pの戦犯具合がやばすぎる 水着はともかくバハあきさは狙いに行く
0.5%を引き寄せるんだ ピックアップって言ってもUR3%中0.5%だからな
6枚引いて1枚出るかってぐらいか 何故アンカに関係ない奴が急にブチ切れて喧嘩を売り出すのか
これが噂のマジカミの発狂ヒロイン達かよ なんかエロそうだから来たんだがアナルとか二本挿しとかあるー? 外見は良いんだけどゲームの中身の虚無っぷりが今の所凄まじくてなあ
難度高くてクリアでドレス貰えるみたいなの作ってくれや 20連でSR4
ギャルアーミー依子ともてかわセイラ出たからまぁいいか
新URピックアップで0.5%なんて流石に狙っていけねえぜ 「WE LOVE MAGICAMI! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、公式コミュニティやチーム内で『私はマジカミを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!8月まで続けますよ〜!」 >>412
属性が違うので無いです(ヾノ・∀・`)ナイナイ >>409
どういう計算だ?
200枚(10連を20回)やって1枚だぞ >>400
まぁまぁ落ち着けってそんなことわざわざ安価つけんでもわかるやろ
きもいもん同士性癖語って遊ぼうぜ 俺はドMの東山ちゃんもっと見たいので頼むぞ運営 >>418
(URを)6枚引いて1枚PUが出るという意味だと思う >>418
(URを)6枚引いて(ピックアップ出るのは)1枚だろ バハあきさ引いてもSRのほう使わなきゃならんし
スキン機能出してくれんと話にならん アーミーガチャ引いたらURリリが2枚出たわピックアップ仕事してない >>418
UR6枚って言いたかった
分かり辛くて申し訳ない 問題は性癖拗らせた人たちを釣るような真似して中身は薄いゲームの方だぞ てかSRあきさ調整ミスだろ
今回のアーミーもSRあきさが殺してる バフの倍率固定なのが不味いと思うわ
こんなんSRあきさ強いに決まってるやん 新たなクソスキル構成の敵がすぐに襲ってくるもんだと思って貯めた毛玉が腐ってしまう アーミーガチャ引いたらURモテカワマリオが…
なんでそっちなんだよ丹くれよ >>436
題材が題材なのに、ネクロと一緒でエロはノーマル系ばっか…だと…!? SRあきさなぁ・・・URセイラ使ってるけどそろそろスタメン交代しようか悩むな あきさは弱体化筆頭だけどこの子可愛いからなぁ・・・反感は買うだろうよ
それに弱体化って前例を作ってしまうと、今後も弱体化で調整すると思われてお金出さなくなるだろうし
弱体化したんならこいつも弱体化しろって騒ぐオムオムも出るだろうし さてうまい落としどころはどこかな あんまりSRあきさの事言ってると今弾のセクヴァン並の致命的ナーフ来てゴミになるゾ ピックアップ4回すり抜けて石切れた
このゲームPU低すぎて駄目だな エロゲでもやって一発抜いてこい
こんなガチャに騙されてはいけない >>439
ネクロはSRにもエロがある
この微エロゲーと同列で語るな これ10日に1回ガチャ更新なんだな
一回にエロが1or2追加されるとして1ヶ月にガチャエロは5枚くらいか 不満点は人それぞれあると思うけど
個人的には1体しか追加されていないURが属性違いってのが… >>445
ネクロはストーリーにエロはないぞ?w
まぁ、題材が題材なのに生かしきれてないのはどうかと思うが('A`) 武器も変えて欲しい
アーミーだろうがなんだろうがカンザシかよって SRあきさはURあきさより速いのがあかんわ
SRの方が先に動ける上に凸りやすい
URは鈍足でサバトじゃ使えない 多くて5つのエロしかないから
自分好みエロはなかなか来ないだろうね >>441
前回イベのニンフみたいに奪ったり
敵側に掛かったバフをデバフに反転させる
とかバフ掛けることがデメリットになる調整するんじゃね SRは動画じゃなくて静止画でいいのにな
だれか言ってやれ >>442
正直シャドウアーマーとアクセルスマッシュは単体化すると見てる
まぁ推しキャラ弱体化来たらすっぱり辞めるから構わん 被ったURを他のとびおとトレードしあう機能つけてくれ 超インフレするから止めれww
まあ今後イベントはあきさお断りになりそうではある >>456
それ巻き込まれて死ぬURドレスがでるだけだろ >>457
3Dモデルでループモーションにすりゃいい
土台あるんだからアニメ作るより手間かからんよ Rキャラってレベル30以上はもったいなくね?
いくら同キャラで揃えてると言っても後に引退させるRにレベル30以上糸をつぎ込むのは・・・ モテカワピックは2種とも0.5だったのに
アーミーは1種で0.5なのは回収の意志を感じる >>466
サバトをガチでやらないならR以下はいらんよ ギャルアーミーつえーの?モテカワはエリザ以外微妙だったが >>150
恋ヶ崎の運営が以前言ってたけどバナー広告の内容とかはゲーム運営側で決められないんだそうだ
素材だけ渡して後は向こうが勝手にやってるとのこと
恋ヶ崎はエロ無しのキャラがエロあるかのような広告になって問い合わせとか言ってた
結局後にそのキャラのエロを作ったけど つってもSRあきさは全員持ってるんだから不公平感はないんじゃないか 漫画界のBLEACHとかけまして エロゲ界のマジカミと解く
その心は どちらも薄めたとびお君のカルピスザーメンでしょう 丹使ってみたけどなんや
腰に鉄砲あるからそれ使うんかと思ってたらただの飾りか… 庇ったドレスで限凸する場合はスキルも1ずつ強化してくれよォ! あきさ弱体化よりザコUR強化の方がいいんじゃないですかね
流石にUR間で性能格差が開きすぎてるとキツいわ DMMの広告テキトーだからな
他ゲーだけどキャラの口調も一人称も全然違ったり SRあきさの能力でUR水着あきさを初ガチャにしてれば覇権だったな DMM無能広告おじいい加減何とかすりゃいいのにな
色んなゲームで話が違うぞって言われてるんだし >>477
動かないエロシーンを動かしたりするもんな ガチャはハズレしかでなかったし
クエストもドリンクなくなって
もうなにもできない ガチャチケってすぐ使ってる?
追加されるまでためてる?
今回モテカワが入らなかったし次も入らなかったら10枚ごとに使う予定 >>466
はなびのRスキルに全体回復(リキャスト3)がある
スキル強化すれば2
こういうキャラは育成する価値がある 屋外でエロいことしてりゃライト痴女だろって言われると
まあ…って感じにはなる >>485
ダイヤ貯めてる代わりに
チケットはすぐ使う
サブが欲しいからね 広告にある、いろはの「実は痴女」のシーンは実際には未実装だしな。 >>489
誰に見られてもいいように健全なサイトを見てた所に出てきた広告がガチエロで、ちょうど知り合いに覗き込まれてエロ広告を見られ勘違いされる苦い思い出 >>486
そういうスキルってリーダーにしないと使えないだろ?
同キャラのSRやUR手に入っても使うの? 獅子猿強すぎて勝てねぇよ
蟲憑きはどいつもこいつもパワーありすぎだろ >>485
ダイヤはURセイラさんが来た時の為に一度も使わずに貯めてる
代わりにチケはすぐ使ってる 最初からエロなしで戦えよ
エロで戦いながら「いやーオマケだからwアレ誇大広告だからw」って言い訳はクソだろ >>494
セイラってどこドレスが使える?
スキル微妙なやつだったから待機してる URの性能が微妙でガチャ回す必要ないのは良心的なのかな アーミー丹でしこりたいからリセマラしてしこり専用垢作るか… てかモテカワでもそうだったけど
ピックアップ仕事してなくね
モテカワ UR5でモテカワ0
アーミー UR3でアーミー0
死んだほうがいいよ運営 >>473
マ?
URくらい特殊モーション用意しろや(´・ω・`) このゲーム単発ガチャでUR引く確率高い気がするからチケは10枚溜まる前に消費してるわ >>510
俺をおじ扱いするのはやめろ
スレサバトするぞ リセマラで180連くらいしてきたけどURに新丹1人もいなかったわ チケでガチャ回してメダル集めて2019シリーズ限凸してる方がいいっていうのが
いまんとこ自分の答えだな
限定ガチャの性能が微妙つづきって珍しい ピックアップすり抜けてURマリアンヌきたしな
PUってなんだよ サバトガチ勢はプレミアガチャ回してね
エロガチ勢は新規枠回してね まず長門は喋らんだろ 返事の「そう」と宇宙人話題の時だけ饒舌 >>523
トビオのエロで連日1位取り続けられると思ってる頭ちんげやぞ サバトならSRあきさ→アーミー丹でもいいけど、
そこまでしないといけない相手がいない >>525
俺もURマリオきて75になったわ
マリオ垢 ガチャ軽く見たけど限定じゃなくね
恒常落ちありえるタイプなんだけど >>529
限定じゃねーのか
なおさら新ガチャエロ目的以外のうまみないね ガチャ回ってるって言うよりTwitterとか見てるとどっかの絵師に依頼するサイトでイラスト投稿するように雇ったように見えてくる
コロプラが最近お金渡してガチャ回させたりしてたしまあそういうことだよな
開始早々Twitterが盛り上がりすぎなんだよ温度差がすげーのに 見てないけど、あれ結局ハルヒの妄想でしたオチって聞いた
中々近年みない酷いオチだな
奇面組かよ >>540
対魔忍なんかは絵師が廃課金公言してるしどこでも広告塔分の金払って関係者に課金させてると思う お前らもっと課金しろ
エロ見たければ0.5%引け、イベ来たら割って走れ
チーム戦も控えてるぞ さすがにヘルにもなると12−6の敵も凄いことになってくるな
白い方すら倒せん
倒すのに必要なレベルどれくらいなんだろ >>545
生放送で声優とかPが爆死してたりするよね
あれゴチ系のTVと一緒で自腹は嘘じゃないけどその分ギャラに上乗せされてるんかな >>542
奇面組は夢落ちというかループ落ちだけどな 微粒子レベルとはいえすげーUR法珠くる可能性考えたら買えるだけのベルは常に持っておくべきか UR宝珠は一生モノレベルの奴が来るまで買わねえわ
おそらく一生モノって思ってもインフレで使わなくなる可能性もあるし >>542 キョンのイチャラブオチやろキッスで終わり
ハルヒ1巻で完結してる それ以降の巻は蛇足(みかん)って感じだな後半ハルヒ影薄すぎ サービス開始翌日から寝る時間以外タイマーセットしてベルショップ覗いてたニートだが
UR法珠は3回きてて攻撃60%以外はゴミだったな >>552
どうしようもない時はそうするか、とりあえずヘル周回のやる気はでたわ 日に5回はショップ見てるけどUR宝珠なんて見たことない なんでこんなクソ雑魚ドレスガチャ始めたんだ?
まわすやついないだろ >>517
どちらかというとチノちゃん好きな奴が好きそうなキャラだよね 手持ちも薄かったし、とりあえず10連してUR2枚来たのはいいんだけど見事にすり抜け・・・
雷2枚のエリザ、依子は詰まってる水ボスのヘル突破に役立つといいんだが 水着きても回せないなこりゃピック低すぎだわUR2枚でも1%…はまじ
メールおくったからちゃんと読めよ痔ぷ 宝珠購入は宝珠イベきてからこれから見かけたら購入するか決めた方がええんやない 明日は1位に返り咲いてマジカミ最高と言わせてやるから見とけよ見とけよ〜 >555
自分の出てきたこれは
HP60パー HP2000 攻撃10パー 防御150 速度12
http://005.shanbara.jp/game/data/mazi003.jpg >>488 >>494
なるほど
返答ありです
水着ガチャはよ・・・ UR宝珠は一度もきてないな
値段もわからんかったから画像ありがたい
全然足らんわ( なんで男の裸を映すの?
エロの時だけFPS視点にしてもええんやで UR宝珠のスペックはこんな感じで表示される
これ攻撃が虹色で凄い数値出してたら価値があったんだけどな、HPは凄い
http://005.shanbara.jp/game/data/mazi004.jpg UR宝珠のサブパラ虹色で速度だと最大+どんぐらいなのかが気になる 3Dゲームなのに相当軽いけどロード小刻みに挟む糞UIが全てを無にしてる
デッキ組んでから保存しそこねて戻ったときは殺意が芽生えるし強化のやりにくさも糞 >>568
たっけー
でも手持ち宝珠を売り捌けばギリギリ買えるな 80連で丹出ずに新装のキモカワマリアンヌが来た
セイラガチャに切り替えていく 5位じゃもう上には上がれんな
格の差がついてしまった
過疎なほうの神ゲーと呼ばれてしまうだろう DMMゲームリタマラしてる奴って本当に存在すんの?
めんどすぎるだろ ギャルアーミー丹運よく出たが、マヴラヴみたいな世界観で始まって目が点になったわ。
ほんと可能性でなんでもありにするつもりなんだな。
あとエロ自体は凌辱系だったからいいが、次はもうちょっと尺を伸ばしてくれ。 無料石尽きてヘルも走れんからやる事ないなこのゲム ガチャは糞だし月1セットアイテムはお得感全然ねえしで課金したくなる要素がない 暇な時はいいんだが他ゲーやりながらだとサバトがどうしても面倒くさいな
サバト自体放置しろって言われたらその通りなんだけど
そこで差が出ると思うとモチベ下がりまくるからなぁ サバトはやらないとレベルが上がらなくて遅れるからな
サバトコインでアラクネガチャも引けない サバトはなんでオート戦闘継続なくしたんだよ
これのせいで本当にめんどくさい これ明日一位行けるん?
少なくとも同じく今日ガチャ更新のアイギスに勝てる気しないんだけど
つくづくよくあんな連続一位のキャンペーンとかできたな >>590
こういうノリ好き
マジカミ続けるわ(´・ω・`) なぁオススメ編成ってメインドレス4つ選んでから使うと総ステータスが一番高い設定になると勝手に思ってたんだけど
違う?なんか他に設定あるのか? サバトはこの前バカみたいにイベント走ったおかげで600か700pt入れそうだわ
凌辱ってサバゲしてたらおっさん出てきて殴られてケツ穴にエアガン連発されながら中田氏とかか 速度順の調整するとかで意図的に偏らせるのでなければ、メインのみ設定からおすすめで問題無いよ >>600
より左側のキャラに優先的に強いドレスが装備される >>590
武器=トラウマ説だとすると、蒼さん過去に人かパパンのチンコ斬っちゃった? >>597
ガチ勢は張り付いてるんだから、戦闘始まる前に切ればいいだけじゃねーの?
ずっとオート戦闘の奴は、ローディングの前に画面から離れるんだから、オート戦闘は継続のままでよくね? >>606
武器=トラウマ説ってどっから出てきたんだ >>605
知らんかった
俺も>>600と同じ認識だったわ おっぱい付いた悪魔とのエロシーンとか凌辱感0だからほんと勘弁してくれ
はやいとこ村人用意してくれ >>605
やっぱそうだよな
あきさとはなび並べると左のほうにいいやついってたし >>607
上位は一手目ミスると敗北濃厚だし
金払いの良いガチ勢優先に決まっておろう >>590
もう考察する気すらなくなったが
運営がその対応してくると吹くわw
頭とびおかよw >>608
先週ぐらいに話題になってた
ホントかどうかは知らん アーミーちょっと欲しいけど無理して回すほどでもないか(´・ω・`) はなびのはダーツだと思ってたらミサイルだったのかよ >>627
あれ毎回自分も買ってるが
5枚120000円前後って高いよな… プレイヤーレベル20台のやつがサバトでガチって上目指してもいいことないぞ
めんどくせえから単騎にしとけ 武器ってそこらで手近にあった手ごろな武器を引っこ抜いてきて悪魔ぶんなぐってるんじゃないのか道路標識ニー >>627
石はスタドリにして2Mぐらいは貯めた方がいいぞ >>623
今なら出るから一回でも回した方がいい(´・ω・`) 底辺スコアなのにガチ防衛デッキのサバトガイジほんま迷惑だよな アイコンの変な顔は好きだよ
と言うかこれ選ぶしかないだろ・・・ 一応一度はクリアしたけど
キズナレベルはどこで上げるのが効率いいの?
7-1 難度ヘルとかで周回してるけど
15ぐらいから全然上がらんわ・・・
難度とか関係なく数字が多い方が上がり安かったりする? 安心感が皆無だから全く課金する気が起きない
誕生日ガチャ見てこりゃダメだと悟った、俺ならUR率下げてかおり単体にするわ
あと各属性限定ガチャも用意する あれ、チュッパチャップスだったのか
シャンプーの落とし物だと思ってたぞ >>647
スタミナ消費の少ない1〜4-6ヘルでやってた
19→20の時1-6一周で0.9%くらいだったかな >>634
SR以上でもないガチャチケが1枚12万くらいだったかな
そして欠片は50枚でSR以上チケ1枚
そう考えるとRしかほぼ出ないチケに対して、SR以上チケ1枚が10倍程度と考えるなら安い安い!
これはお買い得っ!
お客さん減る! このゲーム異様にSRも出ないからSR確定は意外とアリ エロすらないのにSR確定とか馬鹿らしくて
他所の健全ゲームで周回でもするわ >>650
ソシャゲ軍師ゴッコ楽しい?
そういうの卒業まだできないか
いつまでかかる? >>661
俺らが作ってくんだぞ
運営に任せておけない私 最近この娘がこれにしかみえない
ttps://i.gyazo.com/a73d70572704aca39fd66c22846b2521.png
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー'´ / なんと今後もエロが見たいなら0.5%青天井で引けちまうんだ! しかしこうやって旧ガチャのを恒常に追加してくとドンドン目的の引ける率薄くなってやってらんねえ事になるな
ある程度で区切って夏ガチャ秋ガチャみたいにすんのかな 今回のガチャ属性一致でもないし可愛くないしスキルも微妙っぽいしひかなくていいかなぁ >>602
宙を持っている
ってどういう意味なん? 20回でアーミーいこ2とEvoいろは1
被らなかったから勝率やな エロをすぐに見られると悔しいので
キズナlv20以上、ドレスレベル60以上を最低条件にします
最終エロ話はドレス最終限界突破の後です
頑張ってください!
とかになりそう 実装しても引けないんじゃ意味ねえしなぁ
ほんまどうにかしろよ URはともかくモテカワエリザみたいな有能SRとかいないの? >>677
さっさと仕事終わらせて帰ろうって意味だぞ この先も追加要素がドレスくらいしかないのにエロも少ないとか辛いね
無理やり新キャラねじ込むのかな >>673
ある程度種類増えたらピック外の古いやつは恒常に移して除外してほしいな >>687
マジかよ、帰ったら回すのちょっと楽しみにしてたのに
石あるのに使うに値しないのはつれえわ
教えてくれてありがとう >>690
オートだと純粋に弱体してるまであるなw >>673
常設は2019のみだけどな
期間限定 今のアーミーとかに過去の入れてるな 今だとモテカワ
しかしこのやり方だとマジで常設が回す価値無くなるな
集金したいなら常設は週変りでキャラ ピックアップ
いろはピックアップ→オナピックアップ みたいな感じで
期間限定ガチャの方は最低限のピックアップ保証 今だと丹は1% 2人だと0.5%やらで最低でも1%は新キャラ当たるようにしとけ
課金のやり方が下手くそ 1人だから0.5%じゃなくて"新キャラ"が出ることに意味があるの理解しとけ モチベ的にもな >>695
性能見たら常設の方回す方がいいんだよなぁ スキルLV上げがランダムで選ばれる糞仕様って事に気が付いて
一気に冷めたな
0℃からマイナス5℃くらいに 1%にしようがおまえら出なかったら絞っただの操作しただの言うんだから誤差だろ >>695
それとこれに追加するならモテカワやアーミーは2回ガチャ更新したら常設に落としとけ
次のガチャ更新でモテカワは常設入り 期間限定から削除
その次はアーミーを常設入り期間限定から削除
それに加えて上のキャラピックアップやってれば最低限のガチャは回るだろ 万が一同人誌が出たりしたら500円で確実にエロシーンが見られるんだから、ガチャに数万突っ込むよりよっぽど有益
ステマ依頼でもしない限り出ないと思うが http://i.imgur.com/RUqG3aJ.jpg
基本のドレスがただの日常イベントだからスルーしてたけど
ネタ系のドレスはちゃんとそれを着たネタシナリオになってんだな プレミアにメイン属性違うドレス混ぜられてもそれはそれで困る >>703
かおりん、いろはす、ここにゃんのが出たら買う 限定がこの性能だと強さだけを求めるなら重ねやすく色も揃えやすい恒常
限定はキャラ厨からエロ目的で搾り取っていく方向か
で、エロは合格だったんか トラウマ説なんてあったんだな
ギャンブルミサイルの子はあれじゃね
核によって世界が無くなって金儲けができなくなる終末恐怖とかなんじゃね(ハナホジ >>653
あぁやっぱ相当時間掛けなアカンのね・・・
一周で0.9%って19→20にすんのに1000回とか・・
何日掛かんねん・・・ >>702
はいはい、そうだね
まぁ今のやり方でもいいけど続かないと思うけどね
エンジェルなんとかと同じで常設回す価値がない ピックアップも今回みたく1人で0.5%だと低すぎて当たらない 道路標識の子はアレか
実は事故ってて本体は植物人間状態とかいうエロゲでよくありがちなアレか キズナ20は相当先のことだと思ってたけどニンフ回してたらいつの間にか終わってたな ミサイルじゃなくてロケットじゃないの?
親が宇宙飛行士で打ち上げ失敗で死んだとか
名前も打ち上げはなびで連想が由来だと思った >>713
全員悲惨に妄想してこうや
多分その方向であってるだろ
「実はこんな秘密でした〜」みたいにどやられたら癪だし潰してくぞ 掃除機がトラウマの子に汚部屋キャラ匂わすのやめてあげて なぜURアーミーあかのバフを3ターンにしなかったのか
クリ率UPなんて大して強いバフじゃねえだろ >>714
悪い1桁間違えてたw
サンクス。100回なら1日ありゃ終わってるか ミサイルニーとか道路標識ニーだぞ
そうなるとエリザのマイクスタンドニーもどうしてそこに至ったのか気になってくるな >>712
いや意見は似たようなの俺も書いてるから異論は無いよ
誰に向かって言ってるんだろう感が怖いだけで 俺アカのもってるのずっとバスストップだと思ってたわ どう見てもミサイルだぞ
実は何にも意味なんてなかったりして、設定なんて後でいくらでも付け足せるからな 借金はどこまでも追いかけてて取り立てるという意思がミサイルとなって具現化した 全員具現化系能力者だと思うと急にカッコよく見えて来た https://i.imgur.com/SzKpdGx.png
10連まわしたら目玉は華麗にスルーだけどSRがモリモリ出た
モテカワ回さんでよかったやつだったかー
ここぞというピックアップの時に回して副産物で過去のを拾ってく感じか お前ら400〜500に集まりすぎだろ
上位よりつえー魔境だぞwww つまり上にあがれず同レベルが集まりすぎる欠陥システムってことじゃないの SRにエロがあるだけでかなりガチャ回りそうなんだがな
URも現状じゃ薄いけど >>734
少し下に行けよ
今週まだ0ポイントの廃墟だぞw 200台はもう放置撤退組みの巣なのか全然叩いてもらえん
Nネクラ単騎なのに もう自分から負けにいって100近くまで下げたほうが早いな 上位より強いって80808080の最速パーティばっかとか? ブロンズ上位からシルバーくらいが美味しい
自分より素早い相手は覚えておけ さすがに上位より強いはない
ゴールドあたりはマジで強い 新ガチャだが・・・
前回のイベントの敵をみるにあんまり魅力を感じないスキル構成なんだが・・・ 300のやつとか一人編成にしてても叩かず次いくからな
無駄に上がりすぎるし
もっともっと下げろ 上げても上げても下げてくれるから連勝記録がどんどん伸びる全く意味無いけど >>747
もちろん長田ロック予告だろ
ところで皆ダブったSRは溶かしてる?
限凸するのもベル勿体無い気がするし
同じデッキ内で別キャラに重ね着させる事も出来ないし このやり方でどうやって売り上げ伸ばすつもりなのかな どうせバフ盛っても盗まれたり消されたりするし・・・行動ゲージ消去も何も連続で動かれたらどうしようもねえし・・・ マリアンヌのSRとか全部Lv1で放置してるわ
UR持ってないし、ここあのサブとしても使い物にならんしな
かといって砕くのも時期尚早な気がして >>750
SRは重ねといた方がいいぞ
溶かす分のメダルなんてヘル回ってればそこまで苦労せず回収できる 600少し下くらいだけど単騎にしてても誰も叩いてくれねぇ URはそれなりに出るけど被りevoばっかりで駄目だ
ピックアップ連続すり抜けは本当にやる気無くす なんか単機にしてもどんどん上がっていくな
お前らもっとみじめにサバトしろよ >>757
だから300ぐらいの底辺に自分で下げろってカスが
怠けてるからダメなんだ >>134
一般コンシューマー向けの移植を狙ってるのかなぁ? 2019あきさが1つも被らないしドロップもしない
そして2061あきさが完凸分以上に被りまくるほんと糞 興味ないやつの絆レベルまだかなり少ないだろうけど
20まで上げる気になるわけがないからやりたいことがなくなった 一般でも通用するんじゃないかみたいな色気だけはマジで捨てた方がいいな
それは完全に諦めた方がいい >>761
ここらへんでも全勝できてるから無理に下げる必要ないんだスマンな
上がりすぎないように単騎にしてるだけなんでな
むしろ300なんてメダル不味くね?400くらいで.全勝したほうがよくね? 頼むからストーリーにまとめて解放ボタンつけてほしい 俺のやつ更新したけど単騎が1人しかいない。もっと単騎くれ 10日くらい遊んでみた。
ブラゲやソシャゲのエロありは初めてだったけど、絵も良かったしアニメーションも良かったし楽しませてもらった。ロリロリしないのも良かったな。
次はスマホエロゲでもやってみようかと思うんだけど、このスレの猛者達がやってみて良かったゲームはどんなのだった? >>772
全勝出来て維持できてるなら叩いてもらえてるじゃねーか ブロンズ帯だと単騎はモリモリ狩られて放っておくとブロンズ落ちする
シルバーに上がると単騎にしてても殴られずゴールド昇格しちまう
難しいものだね ショップにUR珠みんな出たことあるの?
その時のために貯金してるけどなかなかでないや >>771
初動でファントムグリードでやらかした失敗をまたやらかしたからね
しかも苦行要素を追加して みんなが幸せになるプラン
SRはアニメ無しの一枚絵エロにする
これなら運営も金そんなにかからないしマジカミユーザーからは絶賛の嵐を受けれる
だれか提案してやって >>775
オトギは登録だけしておけば、一切プレイもログインもしなくてもそれなりにエロが見れる まどマギではないよな
ぼくらのとノエインの方が似てる
ループするところはシュタゲ UR珠一度も見かけたことない
結構マメにショップ覗いてるんだけどなぁ 8月まで虚無だし過疎るわな
8月に戻ってきてもまた糞パッシブ盛りの敵だと見切りつけて消えそう >>775
止め絵か動くのがいいか
エロだけか、ある程度ゲームできるやつがいいか
重課金でも良いか、課金したくないか
この辺で評価ばっさり変わるから最適はなんとも言い難い
まぁ大体新御三家(神姫、お花、オトギ)は安定して初心者でも手をつけられる
後有名なのは対魔忍、ブレイブガールレイヴンズ、東京ネクロ、この辺はキャラが他のより結構魅力あるやつ
声優陣重視ならユニティア、アイリスミスティリア フグリはホンキで最初から苦行だっな
面白さも0だったし スマガ経験者なら確実にスマガっていうくらいスマガにそっくりだぞ >>799
スマガステマギのせいでパクリが未だに作られまくってるの笑えんでw スマガはやったことないけどアレも眼鏡がウザキモイってどこかで聞いた覚えが >>800
英雄、ふるきゅー、アリス、ダイバー、ガルシンとまだまだあるぞ
アリスとダイバーはダーク系らしいから陵辱厨は期待できるかもな ガルシンもナビキャラがガイジでションベンを捕虜に飲ませたりするような輩でしてね ガルシンはピックアップ詐欺のダンマリとか立ち絵と寝室別人とかヤバイ要素満載だったからな もてかわ、アーミーを常設に落としたらチケット貯められるからやんない方がいい
せめて落とすならチケは初期のみ、常設石からは出るようにしないと無課金チケいきり勢が出てくる >>799
スマガの主人公はそこまで頭とびおしてなかったから別作品 痔が目指したもの エログロ
ユーザーが求めたもの エロとグロ ガルシン作り直してるけどシステム全く変わるんかな
つっても前やったの昔過ぎてもう覚えてないけど これもしかして3%でUR引いても5/6で新衣装外すのか
結構キツくね ガルシンのバグで祭りになったときにガルシンも何かのシステムに似てると誰か言ってたような気がしたけど
(LANケーブル抜いてボタン連打をしてLANケーブルつなぐとあら不思議!という事件があったのだ) >>803
アリスはクロックアップ感ややあるけど絵が女向けっぽいのがなぁ テクロスはなぁ・・・バイト雇って書き混んでるからな・・・ >>814
えあれゆあげじゃないの?w
完全に切り捨てたのかそんなやばかったんだガルシン 無償9000ジュエルからアーミー丹とモテカワいろはす余裕ですた^^ 現状やっぱりモテカワいろはのエロシーンが一番評価うけてる?
あのシーンは運営褒めていいよぬ 女の子が嫌がって泣いてる姿が一番抜けるからな
特にいろはのような元気っ子の心を折るのは最高の愉悦だ
アイカツのいちごちゃんをレイプしちゃうような背徳感がある >>795
動くほうがいいねぇ。
動かないのはイマイチ興奮しない。
ゲーム性はあってもなくても。
課金は基本的に微課金。
みんなありがとう。
とりあえずオトギってのダウンロードしてみたよ。 新しいガチャ来てたのか
今INできないけど性能はどんな感じなんです?
スレ見た感じもてかわとか過去のやつも残ってる感じなのかな? 絵を動かすのはいいけどカメラを動かすなよ動かしすぎなんだよ 運営様へ
トップ画面からベルショップに直で行ける様にしてくださいませ
お願いします
あと強化と編成も直でお願いします いろはみたいな正義に燃える娘が悪魔にめちゃくちゃにされるというギャップがかなり評判良かった >>821
乳首がちょっと残念乳首っぽいのが
絵柄と雰囲気は好き >>828
おとぎはいいぞ
全員にエロあるしバラマキがすごいからな >>831
中央下のvが2つ重なってるようなのをクリックすると、そのシーンで止まるぞ モテカワいろははメイン以外での陵辱とちゃんとドレスでやられてたのが良かったな
糞カメラでもちゃんと乳とか映してたし >>835
この街の平和は魔法少女いろはちゃんがガンガン守っちゃいますからね〜!
↓
あたしって・・・ホント馬鹿 やっぱりモテカワいろはのHシーンはダントツだよね
ちゃんとコスも残ってるし乳がぶらんぶらん垂れて揺れてるし
しかも他のやつと比べるとそれなりに抵抗してたし イベントキャラ完凸しやすさならジェミニ、お花かな、ただ今から花を開始するのはオススメしないけどな
って、スマホ限定か、なら新作適当の方がよさそう、後はエロの趣向合うならオトギ お花なんかピックアップは同レアリティ内50%で出るし、
常設のほうにだって同時に新キャラ入るし、
ピックアップじゃないのですら確率上がってるんじゃないかというほど新キャラ出るんだぞ
それくらいするのが新キャラピックアップってもんだろ hp全振りしたマリアンヌってスキル2ってどれくらいのダメ出るの? >>828
エロ目的なら新しいのは☆4☆3狙うだけにしとくといいぞ基本は モテカワも絵とシチュはよかったけど短すぎだわ
やっぱ尺の短さが最糞やな
素材はいいから期待だけしてしまうパターン
ワイ神姫やオトギじゃ抜けないんや >>829
えぇよりによって梨木がひろったんか・・・あいつも良いイメージ全く無いんだが あきさ(12歳)が親戚のおじさんに強姦されて「ママー!」って叫ぶ寝室も実装してほしい ランキング下から上へと辿っていくのも楽しいんではないでしょうか アイギス何てもう新規取り込み無理なんやからええやろ(´・ω・`) ばら撒きが多い花とオトギは登録しておいて損はないな >>356
これ
やり終えた後に何事も無かったように話が進んでいくのもちょっと
あと悪魔3匹は居たのに残りの2匹どこ行ったんだよ口開いてるだろ使えよって >>828
動くやつなら
オトギ(エロ全部動く、陵辱あり)
神姫(エロ全部動く。GIFなんで少しカクカク気味、初期のキャラのみ陵辱あり)
ユニティア(エロ全部動く、エロは薄くて短め、代わりに声優さんが良い)
ネクロ(最高レアのみ動く)
こんな感じ >>858
ブラゲはロリに厳しそうなのがな…
魔法少女といえばJCじゃねーのと思ってるんだが 今時ボイスも差分もないアイギスなんて他所でCG拾うだけで十分じゃね
ゲームは完全にインフレバシーンになってるしやるだけムダ おなりんのきずなLv15まできた
おなりんだぶりんやったんか… >>853
ダメージ出すものとして考えちゃいけないか....
まあうざいタンクでダメージ出まくったらバランスおかしいもんね >>856
神姫、オトギ抜けないのはわかるわ
なんかやっつけ仕事っていうか、雑なんだよな
性犯罪者予備軍的な執念を感じない
その点、お花のほうがまだ幼い子を調教して無理やり中出ししたり
幼い子におちんちんって何度も言わせたりとか
エロに対するやる気を感じる事が多い 声と動きが無いのは構わないけど差分無いのは辛い
投稿サイトのイラストとかなら無くてもいいんだけど文章付きで差分無しだと違和感が 今時ボイスすら無いアイギスがなんでイキってんだろなあ >>873
ん?黙れ花糞現実見ろ
花
年月 売上予測 平均順位
2019/07 618万 575.5
2019/06 1,477万 446.9
2019/05 1,032万 327.5
2019/04 1,394万 333.1
2019/03 2,108万 308.1
2019/02 2,004万 315.9
2019/01 3,014万 260.1
アイギス
年月 売上予測 平均順位
2019/07 1,066万 396
2019/06 5,392万 266.8
2019/05 3,922万 241.5
2019/04 6,933万 198.9
2019/03 4,270万 241.4
2019/02 8,742万 220
2019/01 4,866万 259.5 別ゲー上げ下げしてもこのゲームがよくなるわけじゃない >>871
シチュが雑だしキャラも薄いし股間にこないね
ワイは神姫やオトギよりはこっちの方が抜けるわ
可能性だけはあるんやけどなあ・・・ アイギスは明らかに金掛かってないから錬金術としては大成功だろう 止め絵声無しはエロゲと認識しない
アイギスは論外
まさしく蚊帳の外 とりあえずオトギのバイノーラル録音はあんま意味ないと思うw 100連ぶりくらいにUR来たのにモテカワワリオ
つーかガチャ画面で玉に七色電気無かったらUR完全否定かな?
格上げなし? うんちあも抜けないわ
絵が良くても結局はシチュかな… アイギスは何時だか忘れたけど糞みたいな絵トップに乗せて○○先生参戦みたいなのみてビックリした記憶があるな どのゲームの話してもこれよりはいいよってなるしかないのよね
早くエロ増やして? 場外乱闘始めんなよ
別ゲー持ち上げに来るのも確かにアホだが別ゲー叩き始めるのもみっともないぞ 花は絵師が逃げ過ぎてマトモな絵師1人も残ってないからな
よく他ゲー叩けるわセルランもアイギスの数段格下の雑魚のくせに アイギスはキャラが薄いし寝室がネタ臭いし主力絵師が劣化してるのがな… >>884
最初の集中線が虹色じゃない時点でアウト 怒涛のアイギス叩きwww
これが花糞の正体だぞwww 今さEvo丹のスキル1と2を1Lvあげたんだが
1のデバフが30%から40%になって10%加算されたんだなってわかるが
2の治癒量が30%から33%
加算だと思ってたのに詐欺だ 流石に上位安定してるゲームと比べてやんなよ
このゲームのライバルは先生学校でしようよだろ かおりんのバースデーHでもとびおのちんこにしか目が行かなかったわ
カメラワークくそすぎる URはガチャ画面の玉の色が黒でも光とか出たりするよな
あーセイラかハナビ、あきさかーって思ってここあだったりする ソシャゲブラゲは中間搾取が酷いから誰も描きたがらない、直接依頼してこいアホ セルラン最高順位
アイギス 17位
神姫 55位
あいミス 63位
うんち 119位
花クソ 126位 URのビリビリが虹色なの今日やっと気付いたわ
今までSRで無駄にワクワクしてた >>905
ur演出なしでurってあんのかね?
自力ur2枚だから分からん 花信どものワッチョイ控えたから新作ゲーにNGリストで晒しておくわ ランスレ民の場外乱闘場になってる・・・あっちでやってくれ >>907
そこそこUR引けてるけど赤系のビリビリやな アイギスは奇乳病にかかってるからなあ
でも数が多いからそこそこ好みも見つかる
ボイスは別に要らん >>908
乙乙
まあガチャの方向性がわかってよかったわ
深いこと考えず好きなキャラがきた時に石放出していく方向でよさそうだな (´・ω・`)「目くそ鼻くそを笑う」「同じ穴の狢」 >>907
乙
このアウアウクーあいミススレでも花下げやってたガイジだろ
あのゲーム糖質に絡まれすぎだな 0.5%だと4,5万ぐらい見積りしないといけないから
さすがに理性が働く 今おすすめできるのはオトギくらいしかないわな
ゲーム自体は全く面白くないしエロの質も別に特別良い訳ではないが
エロのバリエーションが多い上にエロの条件とか配布とか色々緩々だから
登録だけしといてガチャ回して適当にエロ見て終わりという使い方ができるゲーム
花騎士は以前はそのポジションだったが同じようなキャラ、似たようなエロばっかだしオートもないし
人気絵師が逃げ出してしまってさすがにオススメしようがない
アイギスはこの手の話題では名前すら挙がらなくなった
元々人を選ぶジャンルなので当然といえば当然
あいミスはオーガストブランドと声優ゲー
もしも神姫を推してる奴がいたらそいつはテクロス社員
結局DMMは新作イナゴするのがおすすめだぞ
今はあきさちゃんをすこれ アイギスやってた頃は収集完走してたけど今思えば時間と金の無駄だった…
>>908
おつ >>927
4.5万と12クリックならどっち取るよ >>908
乙
次のガチャ更新は10日後なのか
それまで長いわ >>930
なんだお前花クソカチカチ周回泣くまでやらせてやろうか? ビリビリが無いとレア以下確定
ビリビリが無いやつの格上げでSRとかは無い
ビリビリが七色じゃなきゃ絶対にURじゃない
格上げ無いとガチャの最初の画面で全てわかるから格上げあって欲しいんだけどね ここのエロ我々が思ってるより作成に手間暇かかるみたいで追加ペースちんたらしすぎだな
残念賞(SR)にエロ実装なんて無理だな
そのうち新規SR自体がなくなるパターン >>908
おつにゃん
ガチャはとびおがとびこんできてURに変える演出とかほしいよな 俺はエロはそこそこにゲームとして遊べる方が良い
だらだら石やら装備やらを掘るのが好きだから宝珠集めも好きなんだ・・・ >>939
いや水増し大量に必要だろw
そんな心配は要らんエロは絞られっぱなしだろうけど >>896
マジかよこれ酷くね?
最大まであげて36%かよ
てことは女医のスキル2も20%→22%てことか? >>939
イラストレーター一人って訳でもないし慌てて来月イベからエロ付けるし単にこの量でいけるだろと舐め腐ってただけでしょ はー30000ジュエル溶けてUR0なんだけどクリアしていい?
無課金余裕なのってDMMじゃ花オトギあいミスぐらいじゃねーの
対魔忍は課金どころかプレイしなくてもごにょごにょがあるからやる気しないわ >>939
方針変えてエロに人員と予算割いた方がいいと真面目に思う
ワイの感覚やとこいつに足りてないのはエロだけやで >>944
前に話題になったし俺も自分の女医アカで確認してるからそうだよ どのカメラワークだととびおの尻が映えるか悩んでるのかな 6時間くらい放置して後から手に入った珠とドレス確認するの漁みたいで面白いよな >>936
発表された時に一緒に居たのが女医エリザ、モテカワいろは、アーミー丹とURだったのでバハあきさもURじゃないかね 無課金で行けるゲームほどランキングが上位だったりする不思議
ある程度はおいしい思いも必要なんだよなあ >>938
決アナの時はなんだかんだ触ってたけどRPGの使い回しとだるさでまるでやらなくなってしまった
なんかソフトになったらしいし >>951
わかるわ
放置ゲーの楽しみだと思うこれ >949
マジかよ
回復系だけ計算違うんか?
攻撃系てかスタンは10%て書いてたら15%から25%に増えたが お前らにどんなに馬鹿にされようが、俺はバハあきさを全力で取りに行く >>951
キャラゲーとしてハクスラ要素がいい育成スパイスになっとると思うわ
ランイベなんかやらんでもハクスラ要素拡張したら廃人は走りそうやもの >>952
ありがとう
URと思っておいていいかんじか 宝珠掘りが一番楽しいのはわかる
むしろそれ以外やることない やべーぞもうすでに飽きてきた
なんかやることないのか >>958
どうだろう俺は女医アカの回復が22%になったのしか表記上で変化してるのはないんだよね
スキル3も上がってて上昇量10%って書いてあるけど元の倍率がいくつかがわからんから謎だね
前スレかどっかでデバフ付与率はそのまま加算されたってのは見たしそれぞれ種類で違うのかもね 回復スキルが加算仕様になったらサバト防衛が回復キャラばかりになりそうでヤダ かれこれURが100連出てないしもういいかな・・・
皆おつかれちゃんまた次で >>962
回復は上げる価値ないってことやな
教えていただきありがとうございます 回復キャラばかりになったら回復阻害で楽に倒せるじゃん ナースだのアーミーだの魔法少女じゃない系衣装が増えていくのはいいよね
無限の可能性感じちゃうよね 次のキャラのモテカワシリーズが追加されるのかなと思ったらアーミーて
モテカワもアーミーも何に合わせたガチャなんだ
サ終時期を見越したのか 回復上げは乗算で糞みたいに言われてるけど妥当だと思うわ 回復乗算は妥当だね加算だと50%とかになって意味分からないゲームバランスになる
そもそも上げなくていいというか勝手に上がっちゃうからどうしようもないんだけど 流石にガチャ20回回して2/3が通常SRとかだと凹むわ……
あんまりピックアップ率高くないのか。いや、確率表示されてんのは分かるけど 取得した衣装を自由に着せ替えさせられるスキン機能実装が急務 雑なパンツ見るたびに12億のリッチな表現どこ?って毎度思う 戦闘中のパンチラは正直あんまり嬉しくない
ホームのパンチラも同じ
ただしホーム3番席に座ったいろはの太ももはマジ神 確かに回復量の増加は乗算でゲームの仕様的には正しいんだろうが表記方法に悪意を感じるわ >>980
つっても安くないコスト払って回復3%とかクソだなって思うわ
何で上がるスキルランダムなんだか 放置するにしてはお薬配らなすぎて
またイベでお薬課金なんてしたくねえし クスリどうしようかなぁ ベル稼げるだけ稼いどこうか迷う 聖杯ダンジョン欲しいの分かるで
まさにそれしかやることないもんこれ . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/7oKe0TN.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/7oKe0TN.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 36分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。