【DMM.R18】マジカミ【54億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【53億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562766256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,スタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう 次回ニンフイベまとめ
・8月開催予定
・水着
・ランキングではなくミッション+悪魔の涙ショップ交換
・ニンフのパッシブスキル調整(廃止か調整かは未定)
・イベURドレスにエロシーン追加 悪魔との陵辱を増やしてトビオを殺したのだけはみんな評価してる
だがSRに一枚でもいいからエロつけろ
それができなきゃもう人いなくなるよさすがに
今のところ一番人気は
モテカワいろはの陵辱シーンかな
これはみんな評価してる ・まどマギやぼくらの、ペルソナをパクって劣化させたストーリー
・エロを前面に押し出した広告にもかかわらずエロはおまけレベル
・主人公の男が池沼。しかしHシーンではヒロインより存在感大で運営ホモ疑惑
・ヒロインの一人がオナニーマスター。しかも中学浪人
・運営がイキリ。プールにAV女優を呼んで内輪で盛り上がってドン引きされる
・臨時メンテのお詫びが激渋
・次回8月までイベント無し これ起動してると
他ブラウザで他のブラゲが起動できなくなるんだけど何でだ…
内部で何やってんだコレ >>1マジ乙
サバト頑張ろうと編成してるとどうしても有用な法珠足りん >>1 乙
>>9
確率は収束するから他の人出づらくなったな ガチャからのキャラ登場演出が変わってるんだけど、前の方がよかった 30連でアーミー丹1凸出来ちゃったやっぱ神運営だわ >>1乙
イベントー早く来てくれー石がガチャでゴミに変わっちゃう 12億かけてもソシャゲ初期に作られたグラブルのソース丸パクリした
ゴミみたいな作りの神姫に負けるっていうゲー無 >>1乙
あかさんの陵辱はあんまり見たくないかな…あきさならちょっと見たい 変に気を持たせる宣伝しちゃったせいで声の大きい特殊性癖が集まってきちゃった感あるな >>1乙
石無くなって新規UR0だとモチベがやべえな
>>11
長さは?また数クリックで終わり? ドレスの紹介動画ではなびの2スキル完全に無視してるのが草生える くそキモおじさんに犯された世界線だってあって良いだろ
何で悪魔なんだよ! >>11
これ描いたやつ実際に首絞められて死んだこと一度も無いだろ
だからリアリティが無いんだよね ここにゃん追加URでキモオジ達のママになるやつやれ >>19
それを指摘されて殺人トリックが暴かれた漫画だったかドラマがあったな、何だっけ クリティカあっぷっすか?
いいんっすか? うまいっす じゃぁ悪魔にやられてなんとか逃げ切って
ヘロヘロの状態を浮浪者に襲われる
とびおのエロシーンが来るといいな マジゴミ5位かよww
なんかもうだめだな、どんどん失速してるww
虚無期間の神ゲに手も届かないとはw >>18
あれって権利買ったとかじゃなくてマジパクリなの? 悪魔が女体の時点で抜けねーよ
はよおっさん悪魔出せよ。魔法おっさんでもいいから ガチャURは陵辱寄りでいこうとしてるのは正解!
ラブラブなんてキズナエロでもうお腹いっぱい 新ガチャとりあえず1回やったらURきたけど既に持ってるEvoいろは
SRも4枚だけどピックアップ無し!
(´・ω・`)くそげ これやっぱスキルはある程度移せるようにすべきだわ
推しのはなびがクソザコ過ぎて解脱しそう >>1
乙
新UR東山ちゃんが出るまで石貯めて全つっぱで出たら継続かな まあアーミーじゃあんまり回らんよなあ
チアガールなら良かった バフデバフが固定値ってのが最高にガバ要素なんだよね
はなびのスキル2とか2倍は無いと どうせまた嫌がってるのは最初の五行くらいで
すぐにアレなんだろ?
モテカワいろはで学んだから知ってんだから 開設動画来てるんだがなんで最初にかおり狙うんだよ
あきさより早く動けたならあきさ落とせよボケ 欲しいのはエロ衣装なんすわ
サキュバスとかマイクロビキニとかそういうの出せ 1点狙いは10万は貯めておきたい
プレガチャ落ちがないとEvoシリーズとアラクネとイベ産だけで戦うことになるから武者震いがするのぉ 新ドレスもそのうちメダル交換所に追加されるやろ
スタドリに石割ってイベUR分解してメダル溜めるのが正解や >>25
短すぎる(´・ω・`)
12クリックでフィニッシュ 男悪魔出すには設定的に可能なのはドヒオ悪魔使うくらいか >>47
Pの反映キャラのとびおよりはましかもしれん >>55
そういう趣向ないやつらが作ってるんだろうから無理 悪魔に陵辱されるのは大好物だけど魔法少女がすぐ堕ちるのはダメ
もっと抵抗しないとただのビッチだからな 色違い、例えばいろは
リーダー水いろは、サブ全員赤いろは
だと5パーマイナスが4人ということ?
仮に水いろはを他キャラの赤に変えたら、同キャラ補正(?)のマイナスもあるんじゃないの? 40連でURなし
アーミーはりりだけ渋い(´・ω・`) ふたなり悪魔でいいから
悪魔の顔もアヘらせてくれ
なに落ち着いてんだよアレ 最初はいや〜、でもすぐアンアンはAVの見すぎやぞ普通に >>59
現状しっぽか股間から一本生えるだけだっけ?
もっと色々やりようがあると思うんだけど 定期的にマジフェス開いてUR6%内ピックアップ3%くらいにしたほうがいいじゃろ
そのくらいの確率じゃないとエロ一個のためにガチャはきついて
SRにもエロがあるなら話は別だが オムオム憑依型悪魔出してとびおが一時的にデビルマンになればええだけだろ
頭わりー運営だな >>61
そういうことを語りたければせめて公式説明書ぐらいよめ つーか男悪魔をエロで出すのそんなのに難しいのか?
3dモデルは女悪魔でいいけどそれに従えてる下級悪魔でエロの時だけヒロインを犯す役でよくね?
女悪魔がヒロイン犯す時は男悪魔複数産み落として陵辱させるでもいいぞ! >>59
マニアックなシチュはこの先も期待できんってことか
まあおっさんとか出ない時点で…なんかほんとに女子向け意識してる? 速攻感じてるのは悪魔の力っぽいから別にいいけど極太触手責めとかが見たい >>65
悪魔とかに限らずエロシーン全体的に運営が2次エロに興味がないように見えるんだよな
興味がないから拘りがないし中途半端な感じになってるように思える >>64
エロの尺が少なすぎるんだよね
だから告白後すぐHだし前戯も無しで速攻突っ込むし凌辱は即落ち
エロシーンって裸あって喘げばいいんだろって感じ
でもおっぱいは隠す >>53
なんじゃそれワロタ
まぁ収録とか終わってるだろうから、当分は新規追加されても
短いんだろうな…
報告感謝 おいこのゲーム確率詐欺ってんぞ
UR3%なのに250連しても0だ 悪魔とか使うなら異形のなんかを使えよ なんだよ尻尾って ガチャきてんじゃん
昨日モテカワ引かなくてよかった まぁ陵辱はオトギか今後出るアリスやダイバーに移住って事で 魔法少女は基本的にレズしか存在しない世界だからある意味正しい ついてるなら男でも女でもよくね?
いや、女の方がいいな 丹さんのエロってペニバン軍曹になってトビオのケツほるのじゃないのかなんだ 今後もずっとトビオか女悪魔がSEX相手なのか・・・ねーわ 12億は衣装に使ったのかな
イベに関係ない衣装がすでに2種類も増えたし
これからはイベの合間に衣装追加する感じか メインのアラクネ達は尻尾で犯してたけどモテカワいろはのは台詞読むにふたなりっぽかったのよな これSRエロないのに
追加UR一体だけか
12億回収大丈夫なん >>75
は?俺だって男悪魔より本当は汚いオッサンがいいんじゃボケ!
文句あるならお前の性癖語ってけ!文句言えるのは堂々と性癖を曝け出せるアホだけじゃ! エロシーンのテキストのセリフより
バックグラウンドボイスって言うの?セリフにない喘ぎ声や息遣いの方がエロい
声優さんは良い演技してんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています