【DMM.R18】マジカミ【54億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【53億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562766256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>64
エロの尺が少なすぎるんだよね
だから告白後すぐHだし前戯も無しで速攻突っ込むし凌辱は即落ち
エロシーンって裸あって喘げばいいんだろって感じ
でもおっぱいは隠す >>53
なんじゃそれワロタ
まぁ収録とか終わってるだろうから、当分は新規追加されても
短いんだろうな…
報告感謝 おいこのゲーム確率詐欺ってんぞ
UR3%なのに250連しても0だ 悪魔とか使うなら異形のなんかを使えよ なんだよ尻尾って ガチャきてんじゃん
昨日モテカワ引かなくてよかった まぁ陵辱はオトギか今後出るアリスやダイバーに移住って事で 魔法少女は基本的にレズしか存在しない世界だからある意味正しい ついてるなら男でも女でもよくね?
いや、女の方がいいな 丹さんのエロってペニバン軍曹になってトビオのケツほるのじゃないのかなんだ 今後もずっとトビオか女悪魔がSEX相手なのか・・・ねーわ 12億は衣装に使ったのかな
イベに関係ない衣装がすでに2種類も増えたし
これからはイベの合間に衣装追加する感じか メインのアラクネ達は尻尾で犯してたけどモテカワいろはのは台詞読むにふたなりっぽかったのよな これSRエロないのに
追加UR一体だけか
12億回収大丈夫なん >>75
は?俺だって男悪魔より本当は汚いオッサンがいいんじゃボケ!
文句あるならお前の性癖語ってけ!文句言えるのは堂々と性癖を曝け出せるアホだけじゃ! エロシーンのテキストのセリフより
バックグラウンドボイスって言うの?セリフにない喘ぎ声や息遣いの方がエロい
声優さんは良い演技してんだよね 引けなくても全く悔しくねーわ
12クリックにやる側が女体のレズビアンセックスとかw ふたなり悪魔はどうせ出るやろ
男悪魔とかおっさん凌辱とかは他ゲーでやれっていうかお前ら向けに事前登録やってんぞ異常性癖共 モテカワなんてゴミガチャに入れんじゃねえよ
このゴミ3かぶりどうすんだよ >>96
獣とか触手はアリだな。魔法少女的に。
まぁ…UR限定だから出ねえんだけどな 1つの可能性を手繰り寄せすぎて他の可能性に手が届かなくなってるな >>99
以前このスレで性癖晒したらソシャゲから離れろって言われた件 陵辱厨はあきらめて違うゲームに池
これが無駄の無い大正解のルートやぞ
もうこのゲームのスタンスは見えただろ 可能性の世界ということで何でもありだから、
12人の誰かが男に生まれてきた世界があっても良い。
男キャラがとびお1択でなくなるだけで物語に幅が広がる。 特殊性癖の人ってチョットでも思ってるのと違うと怒り出すイメージ 10日ごとに新ガチャならまーいいじゃん
このペース守ってくだちいね レズゲーならそう書いておけばいいのに…みんな勘違いしちゃうじゃん >>110
どっちみちその男の体も量産型トビオボディだぞ >>106
縛って公衆便所に放置してホームレスに襲わせるというチュートリアルは最高でしたね >>78
なんとなくわかる
エロいけど現実には無理だろみたいな体位のエロ漫画とかのHシーン見て
オタクきんも〜って笑ってそう
うちはもっとリアルな体位描くよってAV参考にしてる エロの方向性もよくわからんな
少ないんだからユニコーンよりにしたほうがよくね 性欲しかないクリーチャーみたいな悪魔ならいいけど
イキッた兄ちゃんみたいな男悪魔はいらんぞ >>119
おれは凌辱に期待してた側だけど
今のどっちつかずにするなら片側に振り切ったほうがいいと思うわ これブラゲだしなぁ
凌辱ゲー好きは12億回収できるお客なんか? 主人公(自分)以外の男に抱かれるヒロインは嫌だって層が多いからレズセなんだろうけど
その主人公が個を持っていて自分じゃなくなってるからそんな配慮は既に無意味なんだが あれだろ、運営者がトビオ君で抜いてんだろ
絵師は女性だと思う >>116
くそキモおじさんに犯されてるのを見るのが好きって十分異常性癖じゃね?
エロゲやってる時点で世間的には俺らみんな異常性癖って気もするが 今は純愛よりだろ
あとは凌辱増やしていけばいいだけだよ >>108
そんな便所の戯言気にすんなよ
俺もここにいるアホ共もどうせ何言ったってここにいる時点できもいんだから曝け出した方が潔い そもそも獣姦と欠損がDMMだと無理だからリョナ好きなら同人やるほうがまだマシという 魔法少女であれだけキャラ揃えて相手が悪魔でパラレルなら
出来ないプレイなんて無いくらいの可能性があるのになぁ >>56
ヒロインはそれぞれの父親が姿こそ見せないものの
設定として出てくる(語られる)けど
とびおン家の親父が出てきてないからそれを悪魔化するのも手 たぶん誰も見てないと思うけど開始前の放送で言ってたのは
一般向けっぽく作ったけどオマケでエロあるよってだけだから
壁をぶち壊すとか言ってたのはそういうことであってエロ特化というわけじゃないからこれ 獣姦あかんのか
決アナで見た気がするけど魔獣だからよかったのかな 陵辱ならビショップ産のエロゲーくらいやってくれねえと満足無いわ お前ら的には魔法少女×陵辱は何の作品をベースにして期待してるんだ?紗枝か?えれなか? 12-6用デッキ組もうと思うんだけど、やつらのスキルにある 「弱化効果」を解除し ってやつ、これ「デバフ効果」の表記揺らぎなだけかね?
希望的解釈すると、「弱化」はダウン系のみを指して、烙印や回復阻害は消されないと読めるんだが・・・
自キャラで「弱化効果」解除スキル持ってて試した人おる? >>134
そういうつもりなら最初に見えるところでそういうのを書いておけといいたいw 村人言われてるオトギも普通にわかんあるからねぇ
低レアもエロあるから多様なシチュ提供できる >>134
ホントはエロしたくない
俺らは表で評価される人材だって意識は感じる 獣姦は無理やり異種姦と表記する抜け穴があるぞ
実際に異種姦と称して表紙にも一切見せず中身は獣姦って作品が販売されてる 頭とびお、首締め凌辱、丹堕ちとか最高やん
後は衣装の小物でもいいから引っ掛けてくれてたら文句ないんだが
チョーカーとかヘッドドレスだけで女装と言い張るエロ同人みたいに >>139
超昴がルーツの人多いんでないの
主人公はとびおと同じで
自分安全な場所でイキってるだけだから
俺はあのシリーズ嫌いだけど >>134
広告ではやたらエロ推ししてるんだけどな
意思疎通できてねえな 事前のときだらだらとエロに対する長い能書き垂れてたくせにこれだから 俺本当は一般で通用するけどあえてエロもやってますみたいな
過剰な自意識を持ったエロ漫画家みたいなムーブは悲しいな イルカとか馬とか神姫で見た気がするけどそこはセーフなのか パイズリしてる絵なのにトビオの美尻が映り込むとかだったら笑う ていうかキムヨナだっけ?あの2人のバーチャル作って解説させろよ >>134
その割にエリザがいきなり腋コキしたり妙にマニアックだな >>136
多分ワイトの奴だと思うけど合成生物ってわざわざエロ中に説明してたし獣の全身像出てない(というか爪だけ)なんで通ったんかと 次のガチャURでもとびおがころされたら達郎ポジということになる >>161
そんなんがマニアックだったのは20年前くらいの話だろ
いまや普通のセックスのほうがマニアックだぞ ほんとこのゲームよく出来てるね
軽いって相当腕のいいプログラマー雇ったんだ >>139
どっちも好きだけど頭に浮かんでたのは紗枝
あと凌辱とリョナあって敵は悪魔って言うから淫妖蟲やクロックアップゲーみたいのも想像してた >>150
広告<いや、これエロ以外に押せる場所ないでしょ(確信)
これだな。 そもそもブラゲにエロ期待するのが間違ってる気が
DMM遊び放題やったほうが圧倒的にコスパいいぞ >>134
それはいいとして(よくないが)
生放送?でなんかお面かぶった女に
AV崩れみたいなわけのわからん下品な描写やってたから説得力ないんや 魔法少女が陵辱されるのと魔法少女を陵辱するのは別ジャンルだから キャラ性能等、戦闘部分もマスクデータばかりで分かり辛いし
面白味がない そういや今年は超昴も来るんだっけ
アリス初ソシャゲ挑戦だから不安だけどこれより期待はできるな 不満は封神っぽいけど封神の時よりは何だかんだ人がいるな
封神ほどUR引けて無いし開始時から始めて無いから状態微妙だわ
レベル上げに起動してる時間かかりすぎじゃね 中途半端な陵辱よりワカンにして欲しかった。3万円払って引けるかどうかの確率やろ >>171
数値上げたりする調教ものはよかった
最近はめっきり見なくなったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています