新・ゲーム総合ランキングスレ 1065位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1064位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562825650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
だけど実際その通りなんだよね
2018年以降に始まったゲームを除外するとゲームジャンル一桁いってるし スマホゲームしながらスレに書き込みなんて出来ないから当たり前だろ
少しは考えろ >>158
DMMランキングは自社買いの存在しないクリーンな環境って聞いたけどなあ DMMは村と呼べるほど林檎やGPはすごい規模じゃない
だから村で1位取ってるフラワーはすごいんだああああああああ!! スレ速度で規模を推測する辺りがもう村のお爺ちゃんだな >>162
実際凄いぞ
悔しいか?合計80の中堅さんよ >>156
下もネタやろ
まぁでもそれの元ネタは「下がり幅が云々工作ブル」って花信発言、「上がり幅が云々覇権花」 まあその…花信はふたば民になりすまし
ニュース板にもスレ立ててマルチポストで荒してた証拠が残ってるんだけどね…
あの双葉の画像加工したガチャバイト画像を他板にも張り付けて荒らしてたのこれね
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1449158164/154
で、コイツのチェッカー
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151106/S1NDYzNKRlMw.html
>あ、アイギスのほうの数字は本物よ
>前にスレに天災されてたオリコン
書籍の数字捏造して煽ったり
>>>104
>どうせ隠れ蓑にしかしてないからいいよ
>XVMのレート緑になったころからやたらとクラン勧誘されるようになって
>鬱陶しいから適当にふたばの定型で申請すれば入れてくれるっていうふたばのクラン選んだ
ふたばギルドでなりすまし(ギルドの画像から証拠判明)
この前後のログ見りゃ分かるが1人で1日19/24の時間帯で230回荒らしてるような連中がゴロゴロいた
http://hissi.org/read.php/mobpink/20151204/b2FpMk4vWmQw.html
1 位/3979 ID中
記録バッチリ残ってるからね 俺虹40近くいる花信だけど四桁フラワーはざまぁと思ったよ
これで少しは新井のケツに火がついて可愛くて強いキャラをどんどん実装してくれるといいのだけどね ギスも花もプレイしてるけど、というかしてるからこそ落ちた時バカにしてるわ
でもエロブルはプレイしてないけどバカにしちゃうw >>165
花の都の 花の都の真ん中で
サテ ヤートナソレ ヨイヨイヨイ
ヤートナソレ ヨイヨイヨイ >>158
最近だけでもたった3日前がマジカミ20-1 ブル15-2なのにマジカミ22-5 ブル20-1とかそんなんやってりゃそうなるわな もうNTRや陵辱ゲーじゃないと売れない時代になったんだから新井もオトギに頭下げて村人シチュ習いに行こ? 全盛期の花信って必死ランキング1位から5位まで独占して荒らしてたやろ
あんなんキチガイ集団ネトゲ板にもいなかった 久々にいい感じの絵師がきたと思ったらギスのお下がりで草生え散らかした 俺DMMゲー1つもやってないけど全部馬鹿にしてるぞ game-iアイギス
1066万→7332万
6266万プラス DMM村といえるほど林檎やGPはすごい規模じゃない 12位ってすごくね?普段は知らないが今回はかなりの黒字だろ 最近(最近でもねーけど)の花でもitsusaとかエケベリア絵師とか好きなんだけどなぁ、実際上手いほうだろ最近の花絵師のなかじゃ
新井はどうもyuui推しっぽいんだよな
新井というかあろけるか あいミス740万
うんちあ711万
フラワー707万
接戦 普段3桁後半や4桁にいて集金しても2桁行けないゲームは大マイナスすぎるだろ プラットフォームの規模ならやっぱsteamだな日本にいるとスマホゲー強いと錯覚するけど game-iで接戦だったらうんちあだけ下に抜けてるの確定やん アイギス強すぎだろ
なんでDMMだと16位なんや?
上層部に嫌われてんの? >>170
DMMの上位ゲーほとんどプレイしてるけどやっぱ御三家はそう言われるだけの事はあるし、下へ行くほど総合的にダメなゲームになってくのがわかる
売上は正直だよ 記録更新しちゃったかー
これだけで花とはまだまだ戦えそうだな >>193
まだ今日のが反映されてないしブラウザが悪環境すぎるし(マジレス ギスの水着ガチャに1番貢献したのどれよ?
アイギス宣伝動画からハブられたミコトじゃないのは分かる 一日でフラワーアプリ三ヶ月分も儲けちゃうアイギスやべーな
いやこの場合フラワーのほうがやべーのか? >>193
スマホメインなのに昨日の林檎順位が1日1回960円やってた時の花のセルラン以下だったから妥当 昼更新知らないアホとかランスレ民以前に人として終わってるだろ・・・ >>191
日本はPC普及しててもほとんどが低スぺだからなガチャゲくらいしか選択肢がない >>203
まるで花アプリが普段2000万/月くらい儲けてるかのような言い方が気に障る すまんが御三家とかいう詳細不明な言葉を使うのはやめてくれんか ・2018年アプリ市場規模、全世界1000億ドル【App Annie調査】
まあDMMゲーの市場規模なんて
林檎の1/200の5億ドルすらないだろうからね…
林檎で数日10〜20位台にいればDMMでの稼ぎなんて一瞬で抜くわ >>207
実際林檎泥別集計のとこだと超えてるやん >>167
2015年の保存してるとかなかなかのマジキチだが
いまのロマスレにこいつらいそうだなあゴミニートが煽り合いしてるw >>153 作ってきたぞ、スマホ産だからズレてたらすまん
____
/ \
/ ─ ─\
/ (●) (●) \ 昔に比べてアプリ市場は厳しくなっている、俗に言うレッドオーシャン
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/ お花の苦戦はこの仮説を裏付けているな
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i アイギス神姫の記録は時期的にかなり恵まれていたから産まれた部分も大きいのだろう
/ / ゙ lヾ_ ,|ヽ─ヘ
/ /l `、´/ ヽ お花にもフラットな環境で戦って欲しかった、それだけだよ
/ / ヽ ,____ ` ,ヽ ヽ
-─ヽ イ_ ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ Y ゝ‐-、
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ お花自己最低記録更新!1033位です!! >
| (__人__) | _______________/
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_ …っやはり厳しいか
/ 、 、 〆ヾ ̄ `i
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ
____
/ \
/ ─ ─\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ >>201
ラピスは第1回投票1位のキャラだし
シルヴィアも元の方は強キャラで人気ある
ミコトリタドルチェあたりはアイギス古參絵師で
同人イベントにもよく来てたから絵師のファンが多い
ミルノは強イベユニででた当時から世話になったやつ多いし人気絵師
割とオールスター感あるで >>216
まさにサ終前のバーゲンセールってラインナップだな >>210
全世界の規模がいくらでも日本には関係ないよね
比較するのはあくまで日本人がプレイしてるゲームの売上部分だけ Lowも似たような感じでやってたな
ナイトプールだっけ? つーかパイセンは普段の集金サボり過ぎなんだよな
だからこういう一撃必殺砲撃てるんだけどトータルだと損してるだろ >>212
保存してねーよ?
これ全部チェッカーの必死1位のIDから出てくるから
ネットって怖いね誰も何も保存してなくても残り続けるからこれ 規模もなにもスマホアプリは東アジアの売り上げがほとんどじゃね
世界じゃゲームはPCかCSだろスマホアプリは見向きもされてない >>212
つかこれアイギススレにしか書き込んでないけどどこが花信なんだ? ガチャゲなんて流行ってんの日本くらいだし売上のほとんどが日本ですってのも驚かないけど ふたばのって言うと誤解招きそうだな
ふたばの画像を勝手に使ってバイトを装い貼り付け使い回したアホだな 艦こけとか本スレで平気で言えるのは高いレベルの花信のみ
ユアゲの高僧だろうな 315 :名無しさん@ピンキー[sage]:2015/11/06(金) 20:16:26.36 ID:KSCc3JFS0
オナニーしたあとは小便で尿道洗浄
これ基本 これをみると1回でもフラワーに書き込んでれば王子でも花信ってことだよな??? ____
/ \
/ (●) (●) \ アイギス自己最高記録更新!12位です!! >
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ_
/ /l `、´/ ヽ
( _i _i_ト、__) ヽ、___⊥____ノ 「___ノ 2015ってまだ花一年目だよなそんな熱心な信者いたのか
俺は当時は割と熱心な王子だったわ
なお今 船も花もアイギスも同じだろ未だにDMMゲーにしがみついてるおっさん同士仲良くしろよ >>239
ワッチョイじゃなくてふたばの戦車ギルド画像でバレた
ギルド勲章がふたばでログ見りゃ分かるがコイツが自分であげた画像でバレたマヌケ >>243
おいおい
iOSに出てこないゴミと、iOS1033位の鼻糞をアイギスと同列にすんなよハゲ 王子は居なくても最悪大丈夫だけど花信は居ないとランスレ成り立たないから保護するべき 花信嫌いだけどいなくなられるとそれはそれでつまらない プレイヤー層は似たようなもんだろうけど花スレと飯スレは割と憎しみ合ってるよな >>235
これ前立腺ガンのリスク上がるからやめとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています