新・ゲーム総合ランキングスレ 1065位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1064位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562825650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>316
更新時間ズレてて眠いに一票
2.3時に気付いたらランキングの数字変わってるくらいで張り付いても変化ない事多いわ 10位台と違って1桁は化物感すげーメンツになるなw アイギスは今さら他ゲーに移れないおっさんで構成されてるから強いんだぞ >>324
ある程度時間経ったクソゲーなら大体、つまり三馬鹿全部そうだろ
何ならグラブルもそこに含まれるかもしれんくらい 8 LINE
9 星のドラゴンクエスト
10 Pokémon GO
11 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
12 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
上が強すぎて草
アイギスもこのレベルまで登ってきたんやな… マジカミもう5位かよ
リリブレスといい勝負する辺りまで落ちそうやな 1時でもかわらずか…今宵はここまでに致し等ございます
間違いなく後は落ちるだけ >>325
最低記録175くらい?
最高記録126で花の勝ちだな さすがにこれ以上は無理か
でも久々にワクワクさせてもらったわ 老人共のボーナスでも無理だったかDMMで10位内は刀剣くらいしか無理だな アイギスは地力が違いすぎた
ハリボテフラワーに爪の垢煎じて飲ます クソ雑魚の魔王信長に勝てないとかアイギス期待外れですわ >>325
天井に張り付いてんじゃん
バケモノですよこれ ドラゴンボールやらポケモンやらドラクエに混ざってパイセン居る図はかなり笑えたから誰か保存しといて
陰キャが陽キャに無理して混ざってる感ヤバイ なんだかんだ三馬鹿って集金するときにはちゃんと儲かるし安泰なんだなって >>350
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
星ドラ ドッカン ポケGO アイギス アイギスもドラクエドラゴボポケモンに並ぶタイトルになったんやな… / ̄\
| う |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞスレを開いてくれた
| (__人__) | 褒美としてアイギスをやる権利をやろう
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / アイギス /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄アイギス/|  ̄|__」/_アイギス /| ̄|__,」___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/アイギス. ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ アイギス /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>313
うんちの方が城より格上なのか
R分考えたらかなりの差あるよな ここだけの話今日ほどランスレが一つになった時は無かったと思う
皆がアイギスの戦いを見守っていた、視聴率100%で夢を見さしてもらったは
アイギスサンキューフォーエバーパイセン >>313
上ばっかり見てたから気づかなかったけどひっそりとフラワーが400から落ちてるじゃん… やっぱりアイギスが強いと盛り上がるな
フラワーじゃこうはいかない >>358
異世界カルテットになぜか入ってしまったリゼロみたいだな アイギスですら10だか12ってことはお花がアプリだしたらマジで1位狙えるんじゃないか? >>365
4桁で先日盛り上げてくれたばっかりじゃねえか アイギスの1万パックの方がお花の960?10ガチャよりマシ >>361
うんちの一般なんてないようなもんだから大して変わらんぞ >>369
内容的にはお花の方が大分得だよ
虹メはソシャゲにおける集金でも最終兵器だぞ そんな集金でも200位前後が精々になっちゃったんだよな 虹メダルはすげえよなぁ…
限定は不可能なものの新しいキャラでも平気で交換できるし期限もないしでバグ枠でしかない セルラン12位達成したのは1万黒パックより
ピックアップすり抜けたために闇鍋を回さざるを得なかった王子たちの功績がでかいだろ >>366
異世界二期にはいりそうな賢者の孫 もしくは スマホ太郎じゃね? >>372
大分得が大分県に見えて何いってんだと思ってしまった
もう寝るわ それでも転げ落ちるところまで上がれないよりはずっと頑張ったよね 林檎ギスにバイト代20万注ぎ込んで引けず、親のクレカ使う宣言した大学生生主は無事に引けたのだろうか >>378
パズドラとぶつ森の順位確かに入れ替わってるね
むしろ落ちなかったのを褒めるべきじゃね?ここまできたら 30 名無しさん@ピンキー sage 2019/07/12(金) 01:22:36.07 0
自社買い節制w
もうセルラン400位死守しない代わりに完全に瞬間最大風速()に切り替えた模様 ギス 「ios12 ipad5で平均して8.5の一桁じゃダメ…?」 別に2桁は2桁としてええやん
こんなゲームでよう頑張ったわ >>381
ギスのPU率でそこまでハマるなんて信じられんな >>384
平均しなくてもipadは堂々の一桁じゃん >>372
でもアイギスの水着パックってブルの覚醒ミラチケよりお得なんだよな スマホだと小さいしipadが一番アイギスまともにプレイできる環境なのかね なんでipadだとランキングあがるん?電話機能無いと出来ないゲームがあんのか? >>393
ゲームではなくLINEとかがipadでは弱いとか?
よくわからないです >>393
iPadでポケGOやってる人なんて見た事ないやろ
多少は違うんじゃね つかipadが別カテゴリなの今日知ったわ
DMMR18・一般・DMMアプリ/泥ブラウザ・泥アプリ・iOS・iPadとここまで分散してたら林檎&泥だけに集中してる奴らとランキング戦うのは大変だわな iPadで遊ばんとアイギスは辛いぞ
iPhoneだとタップミスでよく誤爆する >>399
俺はiphoneの大きさで問題ないな
ガッツリプレイしたり操作忙しいプレイしてないからかもしれんけど iPhoneはポイントチャージも上限あるからなぁ
例のFGO150万ガキのせいで 分散少ないゲームは大体強いからな
今だとマジカミだったりちょっと前だとR18のみの魔王とか iPadだとなぜか委任フリーズ発生しないんだよな
強制落ちは極稀に起きるけどiPhoneほどじゃない アイギス12位止まりだったのか
まあさすがDMMのエースやな
花なんか二桁の壁すら高いのに
ブルもミスも人気キャラで凶悪な集金して2桁後半やし >>401
いうてギス花エロブルのゲームの売上には影響ないやろ >>406
エロブルならありえる
花ならワンチャン
ギスはありえん 1位じゃなかったらランスレ民全員でうんちに課金してやるわ 一体感言うけど一体になってたの恐らく花信王子くらいなもんだぞ
ブルとオトギはアイギスのセルランなんてたいして興味無さそうにお互いでお前の方が酷いとやり合ってたような気がするが
そしてとびおはそれを外から眺めてただけ 12
▲557 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
(DMM.com C...)
22
▲601 オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団- 【戦記RPG】
(SEGA CORP...)
59
▲826 デスティニーチャイルド
(Stairs Corp.) >>414
上昇557って前日から?それとも前更新? これでアイギス1位じゃなかったら麻雀オブワルキューレに課金するわ いやすまん気付いてたけどスルーしてた
何かオトギ信者がブルとマジカミディスっててムカつくとか書いてた気がする 似たようなレス被ってしもうた(´・ω・`)
寝るわ さすがにRは1位だと思うが一般は駄目かもしれんなセルランに力裂きすぎた気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています