新・ゲーム総合ランキングスレ 1065位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1064位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562825650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ただの限定でここまで回すのか?なんで12位なんてとれたんだよ 23000円集金+新黒3白4の限定だから
正直過疎姫とかよりかなり盛り合わせだぞ 基本ガチャで引くしかないストロングスタイルだからな
どこぞの虹メダルのような軟弱な商品がないからこそ 案の定集金額ガーしかできてなくて笑う
花信くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwww >>452
2019年のフラワー福袋9800 5000 3000 2000x2
21800です >23000円集金+新黒3白4の限定
この書き方卑怯だよな23000のうち20000で限定黒1白2手に入るから見方を変えれば実質限定黒2白2 >>455
確かに今金払う奴=ほぼ1万パック買う奴やからせやな まあ一瞬で落ちると思うしこういう集金してたら客離れるからかわいそうだな w 何とは言わんが一瞬たりとも上がれない上に人減ってるゲームもあるらしい 花のガチャや集金額の話になると「こんなの誰も課金しない」「虹メダルでとればいいから課金されない」「転スラは歓迎されてないから課金されない」などと
花は本気で集金してないアピールして爆死を誤魔化そうと必死になるのにな
そのくせ他のゲームの集金は「全額課金して当然」「これだけ集金したんだから〇〇位まであがって当然」「もう順位落ち始めたのか」などと
花を棚に上げた自分ルールを押し付けてくる花信者はクソ
どうせこのレス見たら花関係なくねハナシンガーとか言い出すだろうけど、だったら花も同じように叩いてみろよと言いたい >>458
花のことかな?
あ、そもそもこいつは100位以内にも入ったことなかったわw そういえば確かにただでさえ花のセルランガタ落ちガタ落ちしたのって限定ガチャした翌月からだな まあコラボガチャは確実に信仰心にダメージ与えるからな
アイギスのスレが2つになるくらいの威力だわ 本当に限定ガチャって人離れるの?
花は一回目の限定ガチャから大した結果出せなかったし
既に何度も限定ガチャしてるギスは今になって自己ベスト更新
実は限定ガチャに文句言ってるのは無課金なのでは? >>467
これだわ
下手するとナルサスの再来になるかもな >>470
今回コラボじゃないぞ
多分>>465へのレス、花のコラボの話だと思うんですけど(凡推理) p君ってギスの調子がいいと決まって負け惜しみ始めるよな
どこの信者か知らないけどギスが憎くて仕方ないのはよくわかった アイギスから人離れてないっていうのは流石にそのへんの界隈全然見てないだろとしか…
今回のはグラブルとか死んでてタイミングが良かったとかじゃないの
限定キャラ7体同時追加のエグイやつだし 2
⇒0 Fate/Grand Order
(Aniplex Inc.)
5
▼4 モンスターストライク
(XFLAG, Inc.)
12
▲557 千年戦争アイギスA 【本格タワーディフェンスRPG】
(DMM.com C...)
16
▼6 パズル&ドラゴンズ
(GungHo On...)
25
106
▼8 グランブルーファンタジー
(Cygames, ...) アイギス今回の件で潜在的なヘビーユーザーが結構いるのは分かった 何度やっても二桁すらいかない花はタイミング悪いだけなんです? pくん、お花のコラボをナルサスの再来といってしまう痛恨のミス 今日も一日ハナガーハナガーハナガーしてんのか
もう病気だな
今更か (タイミング悪くて順位が上がらないだけなら予測売り上げはもっと高く出るのでは…?) せっかくアイギス調子いいんだからアイギス最強してればいいのに
結局ハナガーだもんなあ 何かが馬鹿にされるのが常のスレでなんで花の時だけそんなに嫌がるんや? >>481
花が1033位達成した月にアイギスは12位
くやしいか? >>484
いやアイギスがセルラン12位取るのは快挙だろ?
花が圏外なんていつものことじゃん?
そこでずっとハナガーハナガーしてるのはちょっとどうかしてるなあとしか思えん 普通なら叩くのって花に比べて順位が高い!売れてるとか言ってて順位10倍差つけられてるブルだよな >>483
アイギス最強せずに集金額ガー限定ガーしてる謎の勢力のせいだと思うんですがそれは なんでギス信じゃないのにマンセーしなきゃならないん?
マジでギス信だけが花叩いてると思ってんの?w >>489
いや集金額ガー限定ガーじゃなくてなんでここまで上がるんだ?って話だったと思うんだが
やっぱり見えてる世界が違うんだろうな… 集金額ガー限定ガーだけなら犯人は集金額すくなくて限定ガチャしないゲームの信者ってだけなのに
花叩きにハナガー反応したり花じゃなくてブルを叩けよとか言い出すせいで墓穴ほってる テク「水着シャマシュは鼻糞と違って売れてる セルランでも戦えてる(120位)」
ギス「ほーん(12位)」 まず1行目が破綻してるな
限定1とかならともかく限定大量で集金もいつもより遥かに多いのに >>494
そら水着新キャラ+虹メ一万の花が200位前後なんだから120位でも花より売れてるって言えるでしょ
そういうハチャメチャ理論で花庇おうとするから花信って言われるのよ
大人しくサンドバッグになってれば? 花が弱いだけで限定+9000ステップで120位とか全然戦えてないぞ? 昔花信がいろんなスレ荒らして潰しまわってたから恨みかってるんだよなぁ
まあ同じユアゲのガルシンスレ荒らして潰してたのには笑ったが 限定こそなかったけど21800集金して1日だけちょろっと圏内に顔だしたゲームは? 自分が気に入らないものは全て花信に見える病だからな
昨日のhissiもそうだったろ? >>499
限定*2+50000集金のゲームでも100ちょい顔出しが限界だったから何とも 気に入らないとハナガーって言えばいいと思ってるやつもおるしな >>497
それな
DMMでいったら花が30位台のゲームでブルが15位付近のゲームみたいなもん
ギスは15位台だけど集金が強い時だけ数日1位とれるようなゲームな アイギスすげー、それに比べて花…w
ここの花をブルやオトギやあいミスに置き換えてもここまで過剰反応はされないだろ
それが答えだよ >>504
それどころかギスと花を逆にしてもそうだと思うんですけど そもそも集金額がー限定ガーって
今までで最大集金だけどどんだけあがるかなー
↓
鼻糞は転スラ限定やっても137位! 福袋大量集金しても200位!
↓
鼻糞が限定額ガー! 大量集金ガーって叩いてる!
こうだよな そもそもそれに比べて(ryの部分が9割5分花しかないやん
でそこにブル入れたら即ブルを叩くってことはやっぱり花信って即反応やん? >>508
花以外で比べるとやっぱり叩いてるのは花信!!ってすぐ沸いて来るよな >>469
人離れてるから普段あんなに順位低いしピックアップで順位が上がらないんじゃないですかねえ 限定キャラに23000集金ならここまで上がって当然!って悔し紛れのレスを散々したことは都合よく忘れてる模様 過剰反応されないって花以外で話題出すと花以外の話題を出してる!花から話題を変えたい花信!ってなるからな
よっぽど過剰反応だよ そもそも馬鹿にされて我慢できなくて擁護がシュバッてくるの花が圧倒的に多いんだよなあ
信者じゃないなら適当にやらせとけばええかってなるだけだよね? >>511
うんそれ花要素ないよね
花も同じ条件で集金すれば2桁はぎりぎりいけるんじゃね?みたいな反応だったし お前ら小学校の時通常学級に障害者おらんかった?
いじめたらダメって言われてただろ こんだけ集金すればここまで上がって当然!ってどっちかっていうと普段セルランで同格ぶってるゲームの負け惜しみじゃないの? >>513
シュバってくるっていうかマジで意味不明なタイミングでハナガーがはじまるからなんで?って感じなんだと思うわ
最初はなんでアイギスだけこんなセルラン上がるんだろって感じの流れだったじゃん
そこで突然>>432で花信くやしいのうwwwwとか入るわけよ、花の話なんて誰もしてないのに
普通の感覚だと困惑しかないと思う >>469
全盛期の1週間分の売上を1日で稼ぎ出すパイセンマジパイセン >>455
>23000のうち20000で限定黒1白2手に入るから見方を変えれば実質限定黒2白2
この書き方卑怯だよなチケットは選べないから実質限定3白4 >>520
多分先チケで出なかったの狙うならってことやろ
正直そんな些細なことどうでも良いくらい一気に集金かけてきたなと思うけど ランスレ初心者おるよな
ここはハナ信(敗北者)が覗くような場所じゃないぞ あれだけやっても1桁いけない時点でたいしたことないってわかるわ 強制じゃないから集金ではないという花信様のありがたいお言葉を忘れたんか 黒と白チケ2で同じピック期間の黒と白引ければ2-2or2-3にはなるぞ
違うピック期間引かなくていいし そもそもアイギス関係なく
リリース1年未満のレビュー一万越え星5だらけの神アプリがセルラン四桁なんて醜態晒したら笑いものにされても仕方ないよねっていう >>525
そういや白の存在忘れてたわ
たまには当たりもいるとはいえ、アイギスもガチャゲーの例に漏れずレアリティで殴るのが最重要だからね 何か変だなと思ったらなんjにアイギススレ立ってて草生える
あそこでは常時セルラン30位内じゃないゲームはサ終候補やからな ただのこの判定すると今回の花って金追加2+虹メ集金になって虹キャラは引かんでいいぞってなるのよね のっけから至強コピペで草
これって馬鹿にするためのコピペちゃうんか なんだアイギスが快挙達成したから花信が暴れてるのか フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! そういや今回の花ってコンプ勢とかの廃課金だと期待値でいうと12000で全員揃うのか
つっても虹メは全部買うだろうから16000だけど おめうんこさん起きるともうランスレはダメだなほんまおめうんこ >>535
そりゃセルラン上がらんわな
ただでさえスマホでやるようなやつ少ないのに廃課金からそんだけしかとれないんじゃ なんJ民に花オワコンって言われてるじゃん
こうなったらもねてぃ連れてくるしかないな スレ落ちたから戻って来たぞ
褒めもせず叩きもせず参加して来たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています