新・ゲーム総合ランキングスレ 1065位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1064位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562825650/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>631
主人公の主張が強いエロはきついわ
まあマジカミの場合はそれだけじゃないから下の方のエロだけ見とけばいいんだけど >>654
花が嫌いってのは大概のゲームで共通してるから、王子以外にも叩き棒として注目されてたと思うよ。結果大健闘だわ >>650
鼻糞の擁護はあまりしたくないがスケベシーンがアプリには無いのだから連携してる人はいても基本客層は別物だろう
これはギスにも言えることだが 1人で嬉ション1000位越え連投してただけじゃないのあれ? >>657
普通割引あるアプリで課金するもんだけどな
アプリでエロ見れたとしてもわざわざ小さい画面で見ないだろうし、エロが見れない云々は関係ない エロシーン無いのはRゲー共通だろ
花はリリース直後からエロの代わりにデート先行実装って他のRゲーより優位だったやんけ そーいや花はアプリでの方が割高になるって前聞いたことあるけどあれはもう解決したの?
間違えて覚えてたらすまんが してないぞ
スマホの方が120円が最低単位だからやるならブラウザのデイリーの値段上げなきゃならなくなるがそんなもんやるはずもなく またおめうんこスレたてしたんかw
オワギ、オワカミ、タイトルにオワがつくゲームは糞しかないな [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562884272/ そもそもフラワーのデイリーなんて回す価値がないから割高もクソもない >>656
なんでよく分かってないものを花叩きギスフォローに使おうとするのか… というか値段同じなのに昇華石チケ増えたり15回だの22回でどうだのでアイテムってのが増えたりでデイリーは余計格差が広がった 花を叩ければなんでもいい…花が憎い…花を叩かせろ… >>664
奇跡的に記憶あってたw
なるほどしかし割高なのがデイリーだけならそんな売り上げに関係はしないか 売り上げ金額には関係しないがセルランは800くらいで下げ止まるだろうな 花よりは真性ゲリクソウンコニーの方がまだ希望あるな ただ100円にデイリー直したら4桁行かなくて良かったんでは?とは思うがな 一応プレチケのかけらつくけどあれマジで銅しか出ないからな ゲリクソウンコニーって言ってるだけで私は爺ですって言ってるようなもんだけど大丈夫?
ニーしかあってなくてわけわからんから使ってるのお前くらいやでそれ 言い訳と擦りつけだけは次から次に出てくるけど結果と質問の答えは出てこない ガルシンがサービス再開すると思ってる馬鹿まだいんの?
本気で死んだ方がいいのでは? 反応がでかいから叩きが増えて反応も増えていく負の連鎖 俺だって好きで花を叩いてるわけじゃない
花が叩かれても仕方ないような順位に落ちるのが悪い
セルラン四桁てうんち城級やん なるほどな
アイギスが絶対的な王として君臨し
そこにマジブル花が御三家として付き従う構図か マジカミがすでにオワカミ化しててわろた
一回しかやってないけど時間泥棒だからすぐに落ちるとは思ってたけどまさかこんなに早いとはw 1日1億かけて自社買いした結果12日目で資金が尽きたからな >>675
プレチケとガチャ1回を等価計算してるからおかしいんだよね
0.5%でピックアップもなく昇華石も手に入らないからな
花のガチャが許されてたのはピックアップ補正が割と強力だからでそれなしだと本当にうんちカス
無料n連やってもしょーもない理由もここにある >>683
0円でゲーム作って0円で運営してた説やめろ >>684
昔の花の課金者はそのしょうもないのに金払って補填無しでポイッされた ウンコニーって運営変わるからソンシちゃんNTRになるの? 伝わりゃ何でもええよ
圏外や過疎だけで何指してるか伝わるゲームもあるし 新生失敗したらアンコールではなくウンコールって言うわ >>691
その他 圏外 過疎
どれも一般名詞のようで固有名詞 オワギ、オワカミ、タイトルにオワがつくゲームは糞しかないな
子供部屋王子…毎回糞スレ作るの止めなよ オワギはなんか語呂いいけどオワカミは微妙
なのでマジゴミ派 >>695
このグラフって実はズレすごいの?
だとしたら花の評価も見直しが必要だな 3040超えたオッサンが平日の朝から小学生みたいにウンコ連呼とか本当に親が可哀想 でも12位の画像のサイトあのゲームの1033出してるところだしわけわからんな セルランは出してるとこによって順位違ったりしてわけわからんよな
やっぱりDMMのランキングだけ見ていかないか? 1日の平均か何かをグラフで取るとかで順位爆上げしたの夕方くらいからだからなんかな
それなら花のギリ圏内を圏外扱いするのも納得がいく 低迷する花にもそろそろDMMから非情な宣告が下されるだろう
虹メダルスペチケ不可の月1限定ガチャ解禁で絞りカスを回収するしかない 一番見やすかったサイトもうあかんのかね
火曜の13時半で止まってるわ FGOみたいな礼装来るんでしょ?
また信者からガチャで大儲けって寸法よ DMMから何か言われることはないだろ
セルランでは4桁とろうがDMMでは上位なんだから やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
オワ花
おわみす
戦ゴミ DMMでR16位とかとるクソゲーは文句言われてそうだなw >>715
オワ花ってなんだ?ハジまったことすらないだろ1033位のゴミ >>713
養分からの搾取を目論んだ剪定は成功しましたか? >>712
花圏内の最終更新だからな、花信サイトだわ。参考になる あー、花は特攻搾取アイテムくるのか
せいぜい頑張ってなw は?花今そんなことなってるのかよ
選定のとき騒いでたのになんで今回は騒がないんだ? >>723
神運営のぽかぽかフラワーだから無料なんだよなぁ…好感度上限で虹水晶激絞りの王子とは違う >>695
アイフォストラテジーは5位ってなってるな >>724
まだ実装されてないだけ
信者もガクブルよ >>725
12位からナイアガラしたのかと思ったわ…まだ12位維持してるじゃん 結局信じられるランキングなんかなくてお前ら都合の良いランキング持ってきてるだけなんだなw
やっぱDMMランキングだけでいいんじゃね?wセルラン(計測バラバラ) そもそも最初にセルラン持ってきたのが花信なのに
花がセルラン雑魚なのが判明したらDMMランキングがとか都合よすぎない? やべーわ本編より金掛けてPV詐欺るギス訴えたるわー >>730
ゲーム10位のスクショは公式やで、計測云々関係ない
公式が古い端末でしか見れないんだよなぁ
あと200以下圏外も公式では見えない。花は大体常に見えない。 12億かけたマジカミにアイギス如きが勝てるはずない
と被り物Pは思ってるよ スレタイまで変更したんだし持ってきたのは王爺でしょ?
まぁそういうことにしてこれからもよく分からない見えない所で殴り合ってても構わんけど アイギスパイセン一桁は結局無理だったか
大健闘だったがそこだけ残念だわ
四桁は見習えよ? ギス12位とか花やエロブルじゃ手の届かない高みまで登り詰めたんか
やるじゃん セルラントップ10はほんまに億が動いてる世界だからしゃーないで >>737
まだ落ちてないぞ!
いやなんで落ちないの?こいつ、しがみ付いてももう上がり目なくね? マジゴミはそもそもブラウザ一本で更にエロ追加なしのくせにR-18ででかい顔してる卑怯者だから
アイギスや花、ブル等々のセルランを批判する筋合いはないだろ
批判したきゃ一般アプリ版出してみろよ 1033位ってどうすれば取れるんだよ
アイギスがレジェンドなら花は逆レジェンドだなw 戦闘力も数字の高い方が強いだろ?
だからパイセンよりフラワーの方が強い >>745
週ガチャが勝った方が楽しそう。花信は工作確定ガクブル、王子は二桁2位 プリコネがDMMに侵略してくる前に花アプリ出すべきだったな
プリコネがリリースする前に花がセルランデビューして牽制するくらいの気概は見せてほしかった 今日は更新したアイギスとマジカミ、集金ガチャの花の3組による対決だな
条件対等で力関係がハッキリするな おっ、テンプレ一個目の集計サイト治ったぞ
圏内しか見えないけど時間毎の履歴直接見えるとこ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
戦ゴミ
ロケットナース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています