【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3894 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562765942/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured にゃながはあんな絵を描けるんだから金髪かピンク美少女だろ >>10
TIPS:テンパータイヤを積んでない車種もあるぞ! でぇじょうぶだ。パンクしたの2本だから……はやくレッカー来ないかな。帰りはタクシーかぁ眠い あふんのせいで野生のカンガルーとストリートファイトして金髪隻眼にされたにゃ長 スノードロップなら闇堕ちしてマウンテンドロップになってたよ SNOWドロップってどのイベントで御意って言うんだ? キングザ100tも下手に変身だのシーソーとかやらずに
素直にマウンテンドロップすれば良かったんや 男と女複数の場合もレズビアンに含まれるからレズビアンが多くなるって聞いた
ヘンタイはまぁ… それいけソンタック
絵師への忖度はとどまるところを知らない wikipedia「テンナンショウ」より
ひ ら め い た
https://i.imgur.com/wGyeVk7.jpg なくなったと思ったマニュカットインがまた出てきてうざいよ新井 バインさんとかカトレアの乳がスライドしてくる感じの マニュでなくブルムであることも知らず
オプションで非表示にできることも知らず
彼は幻覚の敵と戦い続けるのだ いっそマニュやナーエ、プチセンティセンティもレア出現させることにしよう このマニュカットインおじ見るの3回目くらいなんだが
いまだに幻影と戦ってるのか ブルムはせっかく声がついてるんだから季節ボイスとかあってもいいと思うんだ 合成大成功の時に0.5%で出現するというあのカットインか 吸血植物でググったらそんなもの実在しませんって出た >>45
ふたなりテンナンショウのぷにぷにでデュランタちゃんがぷにぷにされるのか 最近の車ってタイヤ積んでなくて修理キットなのな
正直使い方わからん まあ自力移動できない植物が吸血による養分摂取なんて効率悪すぎるもんな 桜「おう下に埋めろや、養分吸っちゃるけえの」
アジサイ「おう埋めろや、養分吸うて色変わっちゃるけえの」 テンナンショウの持ってる笛みたいなやつ完全に男性器だから えっあれもしかして性転換ネタがモチーフだったりするのか? サクラさんの足元にはウメさんのおっぱいが埋まっていてね 元からないものが埋まりようもないので迷信と断定できますね 正しくは大きくならないように毎日吸い尽くしてる
だしな つまりそればサクラさんとウメさんが毎日百合ックスしてるって事でよいですか? 元々は血を吸っているとか死体埋まっているとかでなく
死者の魂がこんな色にしてくれたのかなー程度のお話とか 植物にとって塩分は毒だからとれたてお野菜がしょっぱいってことはありえんのでしょ
野菜ジュースやトマトジュースは後から塩分を加えてるのよ >>78
サクラさんが
ごめんねウメちゃんごめんね…とかだと捗るな
更にその現場をある夜カンヒちゃんが目撃してしまい… ああ、あれ粉塵爆発でもあり貧者の薔薇でもあったのか キャラも立ってて性能も良くて可愛いコムギさんはもしかして完璧美少女なのでは? >>107
コムギのシリコンみたいなおっぱいが残念だったけどコオニが全てを満たしてくれた ロリってほどロリでもなく(ここでのロリはペド)
巨乳ってほどでもないような 啓々くんは最近ダイエッターになったらしいのでコムギがダイエットしようとしてると考えれば俺も頑張ろ……って気にしてくれる ( ´・ω・` )テンナンショウちゃんはどこへ出荷されるんだろうな? ダイエット頑張れ頑張れ(ハート
の方がいいな…流石にクズ!って言われるのは落ち込むかも また言い訳してサボる!少しは頑張りなさいよクズ団長! 毒舌っ子って僅かなデレがあるのがいいのであって
ただ暴言吐いてる子はちょっと >>97
「危険がウォーキング」のヒロインみたいに、爆発の中心に居る自分だけは無傷っていう 最近始まった筋肉アニメ見てるとダイエットも頑張れる
気がする カズラちゃんデレデレの子が僅かに暴言吐いてるだけだった 600円ピザ毎日食ってたらせっかく痩せた体重が1.4kgリバウンドしたいんだけど新井P?謝って? ガチャゲーで大多数のユーザーが不快感覚えるほどの暴言キャラって居るのかしら
なんだかんだ「これは本心じゃないんですぅー素直になれないだけの裏ラブ勢なんですぅー」ってアピールしないと
おまんま食い上げになりかねないような
FGOくらい太く客を捕まえておけるタイトルならいけるのかな? 筋肉アニメもいいが数年前のあにトレEXの方が脂肪と股間に効きそう エアプや知ったかぶり検知のリトマス試験紙みたいになってんなカズラ >>127
その口調の奴嫌いだからランダム虹できたら売却不可避 カズラエアプとハートカズラエアプはどちらが罪深いですか? ゲームのキャラにクズとかカスとかもっと仕事しろよゴミとか言われるよりもよしよし貴方は頑張ってるよこれ以上頑張らなくていいんだよって肯定される方がツラい メイド嬢を強姦して全身に脱臼や打撲を負わせて
大人の男の人への恐怖が一生消えないようにしてやりたい >>135
おいあんた!!ふざけたこと言ってんじゃ… ですぱナスビふろぱんばっかり目立って助手が空気なのは辛いね お前らが度々話題にするからメギドさんは覚えてる
今復刻してるキャラはマジで記憶にない >>142
見事な胸だが流石にキャラが薄い(他のメンツが濃すぎる) キツイキツイ言うが、メギは目の前でおちんちんおったてといたらしょうがないですね…とヤらせてくれる優しい子やぞ!
優しい…? >>130
あれぶっちゃけ主人公勢の方がやってることとしては重罪だったよな
万引きしても窃盗罪クラスの行為だけど、主人公達はそれを脅しのネタに計画的な強姦罪に走ってたわけで
まあよくあるエロゲーのネタにツッコミは野暮だけど ケーキ100個押し込みながら幼女犯すどこぞのハゲと比べたら善良善良 ケーキ屋のショーウィンドウを物欲しげに見つめる小汚い孤児ウーちゃんにケーキいっぱいごちそうしてあげたい
口の周りについたクリームすくって食べたい ケーキだと思ったらNZNの作ったケーキのようなモノだった絶望 ホールケーキで+1なのにカットケーキはそれ以上に好感度が上がるのは一体? 実はハゲお抱えのパティシエによる高級ケーキだからだよ 他の女が作ったケーキ贈るって普通高感度下がりそうだが
それでもあがるっていうのはよほどうまいのかね? ケーキのようななにか1ホールと間違いなくケーキ1切れ、どっちがいいかってことさ 基本ケーキは誰かが作ったものだし気にしないんじゃないかな
ただいつも休憩室にナズナケーキが置いてあってみんな食べ飽きてるのかもしれない 普段から男の側にいて好感度上限突破したオカンかお前はって女の手作りケーキだぞ
贈り物をもらったという事実の同情票みたいなもんだ でも花騎士が喜ぶモノホンケーキは遠征先の箱とかから拾ってくるものだぞ マズナケーキはYMZK製パンの作った植物油脂製クリームのケーキもどきぞ ハゲの金→NZNに渡す→ケーキ発注→ハゲの女増える まぁwinwinだな 下半身露出して胸を触った32歳男のニュースやってたけど尋常じゃないくらいハゲてた…
ホントもうハゲときたら ハゲ団長のために作ったケーキをそのまま横流しされるNZNの心境を考えると... NZNケーキはそもそも食べ物じゃなくて精製素材でしょ ケーキだけじゃ味気ないからXOみたいに素材のライ麦やコムギやら大麦追加して
料理も50種類くらい実装しよう(魔の提案) ケーキ売ってる害虫はいたけど作ってる奴はまだだっけ どんな女もケーキ100個でヤれると考えるとちょろいな 銀座に住んでるけどホールケーキは1つ50万円だな
最近かなり物価の高騰が激しい そもそも入手するにはNZNとのコネクションないと無理やぞ 以前レイドボスがナズナケーキ落とすことがあって内通説が上がってたのが面白かった 最近は1日に一回白米に納豆乗せた後にセブンで買ってきた冷凍のきざみオクラを乗せてラー油ちょっとたらしてそうみのつゆもかけてっていうのしか食べてない…
ちょっと高いめのチーズケーキ食べたいなあ… 大体ホールケーキが2000円だとして100個だと20万くらいか 食欲ないのによく白米なんて食えるな
もうラーメンとかステーキくらいしか胃が受け付けん ラーメンはスープにふやかした炭水化物つけてるから実質おかゆ >>120
それ団長を巻き込まないように自分が倒れちゃうヤツじゃ ボンバーマンのバッドステータスみたいに歩くたびにボロボロ爆弾垂れ流していく いつもソラルってどっかで聞き覚えがあるんだよなぁって思ってたけどダクソだったわY >>140
きみはつぎのげんごうをみたくないみたいだな
>>198
銅!銅!としろよと思いますね、まったく フラワーナイトガール公式騎士団出張所
出展ナンバー 2252
概要 フラワーナイトガール関連グッズ等
販売物情報 DMMオンラインゲームより
配信中コンテンツの「フラワーナイトガール」より関連商品販売等を予定しております。 (´・ω・`)髪の毛をボロボロ落とすバットステータスは嫌だな >>195
そのうち虚ろな目をして頭に偽の太陽乗っけた騎士が出てきて襲いかかってくるのか 頭は第二の太陽として使うのでハゲビを扱う勇者の子孫としてははげなくてはならない (´・ω・`)スイッチ売っている会社と協力して花騎士の花札はよ >>207
偽の太陽と言うか害虫と言うか
ヒカッテマンティスとかそんな名前の >>207
ラエヴァくんが害虫に寄生された状態で「あの方は私の太陽だった……!」とか言うよ 実際の花を撮影すると花騎士を貰える花騎士GOというゲームはまだですか >>220
命名者だけが、所有するのかね
ウルトラ激レアのヒーちゃん まずは手始めにサクラさんや!(パシャー)
ブブー、これはソメイヨシノです。該当する花騎士はいません。ブブー ドラクエGOがリリースされたら野の花を見ながら旅して回りたいと思います ひつじ、ガルシン、お社、テクテクテク、城プロ…
リリースが楽しみなタイトル盛りだくさんだなあ! 日本ではほとんど出回ってないようなのもあるんだっけ?
園芸とかやってないからよく分からん 月下美人を求め深夜徘徊するハゲ
「サボテンが花を付けている……」と呟き出すハゲ 園芸品種は商標関係で出せないのも結構あるから
そこら辺が多いバラとかだとアウトが多そうだな 無理ゲーではないが自生限定なら高山植物が地味に辛いな、コマクサとかウサギギクとか >>238
コマクサは道東ならその辺にはえてるよ
都会のランタナレベルに そんなの来たら育てちゃいけない植物育てて捕まる団長が出そう >>231
ウェルウィッチアとか群馬県にしか咲いてないな 育てちゃいけない植物なんかないよ
存在しちゃいけない命なんてあっていいはずないじゃないか
よしんばあったとしたら植物よりもまず国が亡びるべき 今日は池にウォーターマッシュルーム投げ捨ててもいいのか!? 近所の植物園に行けばコマクサとか月下美人とかウェルウィッチア見られるわ
リュウゼツランとかライオンゴロシは難しそう とりあえずハゲは人間にとっても地球にとっても有害である そこらに咲いてる雑草適当に写したら花騎士だったら嫌な感じ 流石にオジサンに成ってツツジしゃぶらないだろー
花騎士のツツジなら話は変わってくるが スギナとドクダミは言うほど悪い子じゃないと思う
ブッシュの中でアンブッシュしてくるノバラはゆるさない
抜いても抜いてもいくらでも復活するジャガイモもとナガイモ本当に怖い >>261
銀子姉さんも
キュアホワイト、キュアブラックの頃は
ぷいきゅあ、がんばえーの少女だったろう
初代って何年前でしたっけ? ハ、ハゲどもなんちゅー話しをしているんだ…それ以上いけない! 金元が声優やってるキャラじゃん、銀子が事務所にいた頃の同期だよ イベント一通りパネル空けたので再復刻回ろうと思うのですが、
オススメのとこってありますか?
復刻の「湖底を照らす七草の絆」はコンプしました よりにもよって薄い本の女王までは行かなくても姫ぐらいにはなった
スマプリ勢のピースなのか そういうことか、無駄に人脈あるな
>>272
ちんこが反応したところ >>274>>276>>277
ありがとうございます
ヒメリュウキンカちゃん取りに行きます
周回は初級が効率いいんでしたっけ? >>272
かわいい復刻取っていけ、最近は虹金手に入りやすいから性能で選ばなくてもいい 雑アドバイスのつもりが満場一致だった
やっぱ俺らって通じ合ってるのかな… ヒメリュウキンカちゃんをチョイスするとかお前バンちゃんかよ 闇のロリコンとしての側面はお花にないから安心安全のくら寿司くん >>281
股間に効く、花騎士が一番だろ
雑じゃなくて、スレの真理、股間に聞け! ぶっちゃけ好きな子重視で取っていってだいたい何とかなるゲームだからなこれ you、バンちゃんも一緒に当てちゃいなよー(沼へといざなうCv:故 ジャニー喜多川) (´・ω・`)ロリコン 多い クコ 危ない クコ らんらん 預かる 今回の虹、デュランダは股間に効いたが
メダルを使うか迷うな
ウーちゃんは即決だったんだが
セレ虹外しって言う、背中を押すイベントも有ったが 8月にあると思われるスペチケに懸けるという手もある 生放送最近やってないな
来月早めにやって予定ください カワニシさんのえっちな画像はよ
ちんちんたったら二度とバカにすんじゃねーぞ! 今年の投票日はオナニーの日だから覚えやすい
めんどくさいから期日前してきたけど ヒメリュウキンカちゃん取れました!
が、進化させるお金が…
ざくざくゴールドラッシュって最上級ありませんでしたっけ? 今バイトの帰りにウェブマネー買おうとしたんだけど
何故か店でウェブマネーが認証されなくてどの店でも買えなかったわ
ウェブマネーなんか障害起きてる? >>314
土曜日のもりもりゴールドブーストかな
ゴールドマップは副産物無いからイベントマップや再復刻の方を勧めたいが
定期的にゴールドUP来るから必要以上に稼がなくていいぞ >>314
悪いなのび太
もりもりゴールドブーストは土曜限定なんだ ヒメリュウキンカは乱暴にレイプしたい花騎士ベスト5に入る ゴールドアップしてない時のゴールドMAPはあんまり美味しくないけどね
足りません状態で急いで進化させたいなら仕方ないけど 選挙特番みるか探偵団みるか迷う
公式なら迷わずそっちなんだけど… あふんのくせに選挙と九番見るとか見損なった(見直したともいえる) 選挙は張り付いて見る必要ないだろ、たまに状況だけチェックすれば 選挙は張り付いて見る必要ないだろ、たまに状況だけチェックすれば 投票終わったら後は最終日翌日に結果見れば良くねぇか
株とかやってる人なら違うかもしれんが >>316>>317
ゴールドしか出ないのか…
再復刻でキャラ集めながら素材、ゴールド回収します 前の選挙で票たくさん取ったのに比例区の制度のせいで落選した規制反対派がいたとかで
議席には結び付かなかったけど規制を声高にしたら票奪われるって空気になってテレビでのアニメ批判減ったとかなんとか タチバナ最上級
リリーちゃん上級
オシロイ上級
ディプ上級
この辺だっけ?お金いっぱいもらえんの >>331
どこ住み?LINE教えて?
ハイエース乗ってみたくない? 事あるごとに枯らしてるのぶおはロリショタ大量殺しの犯人 じゃあ俺も選挙出るわ
公約はモザイクをギリギリまで薄くすることの制度化な >>339
実際にそんな人いたら俺は投票するなあ
というかなぜ消さずに薄くするだけ (´・ω・`)じゃあらんらんはちんちんとアナルのモザイク解除を公約にするね モロよりチラのがエロいっていう日本人の奥ゆかしさだよ知らんけど おまえらの頭部にモザイクかけることを公約とします! >>332
山田太郎じゃろ?
今回も全国で出てるから入れる気があるならなまえかいとき 頭にふりかけかけてもハゲは消えないと思うが
それが望みなら否やはない モザイクを入れる人を失業させないためだぞ
あとは伝統技術の継承とか 奮発して鮭フレークにしてやろう
ハゲどもピンク好きだろ シャケフレークとマヨネーズを和えたものを丼飯に乗せて上からチーズをかけてレンチンこれだ マヨネーズを回避不可抗力なところに添えて出す飯屋は滅びろ アナルにモザイク入れる判断したおじはいぼ痔になってしまえ ケツ穴はうんちを出し入れする汚い所だからしゃーない (´・ω・`)要望送りなよ「アナルからモザイクとって下さい」って アベリアがハゲの練乳(意味深)をチューチューする薄い本あくして
エルダーやクコのカンポーでキメてからでもいい 安い鮭フレークの表示見ると大豆たんぱくってあるけどそれでカサ増しされてるんかな ナイト職員まだお花続けてるの?グレーンルーツ没落してたけど 味噌とか醤油とかずんだとかあるけどどれで攻めてくるのだよ 数日前に3年ぶりに復帰した者ですが、イベント最上級周回してたらスタミナすぐ無くなるんですけどスタミナ回復の蜜ってガンガン使って良いモノなのでしょうか? ストックが40ほどしか無くて躊躇しております。 土地がいいとか言われたら照れるわ
畝立てた方がいいらしいけど粘土なのに水もサッと引くし
畔でもできるらしいから耕して種付けしただけだよ >>373
ガチ勢は人気投票イベントのために温存している
そうじゃなければ使ってもいいけど使い切るのはやめとけ
素材ダンジョンとか美味しいマップも来るから ストック40人持ってるとかガチハゲかよ
重要なもの回収するだけなら一日3回+BS程度でイベント周回する必要ないぞ イベMAPなら蜜なめてまで周回せんでもいいと思うが底引きしたいのか? ゴールドアップもスタ割引もないからそんなに周回する旨味はないのう まあイベ周回するなら後半の方がいいね
ゴールドアップ多分来るし まじっすか、なんか神姫のクセで時間があったら周回するとかソシャゲ狂いの自分を再認識してしまって軽く泣いています・・・花騎士は優しいゲームなのですね。ありがとうございます。 大豆の花騎士ってなんかポケモンで言えばイーブイみたいなイメージある お花の周回要素はアンプルゥ掘りと奇特な奴がEXの為に前半戦ループするだけだからな
時間を取られない優しい仕様 前半でイベント後半分終わらせて後半で割引された何かを周回する感じだな ゆるゆるのお花でさえ勝手に強いられてるのいるからなあ EX指輪いまだに一個も出てないんだけど新井P?あやまって? EX指輪とかどうでもいいものを取らないといけない様に考えるな 流石に未だに持ってないのはガチャ引くの下手すぎだと思う
ガーッとしてるところから、グッと押してヒュッと引くだけじゃん 俺のデータにはEX腕輪とEX首飾りしか実装されてない やっぱ300回分とかためてから回したほうが出やすいのか? 良いかボーイ?引いても良いのは引かれても良い奴だけだ 貧乳が胸元開いてる服着るのなんなの?
興奮するんだけど? ヤンデレサクラに愛されすぎて夜しか眠れないCDください
マンリョウかハゼランでもいいです >>403
1個目:100回引くを100回分回してたときに出た
2個目:100回引くを10回分回してたときに出た
出るときは出るし出ないときは出ない コオニちゃんの透け透けドスケベ衣装大好き
たくし上げてもらったまま着衣ックスしたい >>412
まじかよ…
次は出る次は出ると溜まり次第ちまちま引いてたわ…
騙し取られた今までの上級ガチャ種返してほしい スペチケを買ってあるんですが、ウィンターコスモスかアグロステンマかオミナエシで迷ってます スペチケで金交換するのはやめとけよ
夏ログボ2弾とかそういうので近々金石配られそうな気がするし >>417
ウインタさんは金だから
そのうち、配布交換石で取れるだろ
となると、アグロステンマかオミナエシだな
オミナエシ、おすすめ可愛い 貧乏人は豚肉ばかり食うらしいからステマさんはビーフやろうなぁ
つまりオージーなにゃ長はリッチ アグロステンマさん別baaはよ
眉太くして「私の後ろに立つな」「例え団長でも利き手を預ける気は無い」 今日鶏胸肉が100g38円で売ってたんだがどうしたんだろう。鳥が沢山死んだんだろうか ブラジル産とかはどうやって利益出してるのか疑問なくらい安い オミナエシ軍とアグロステンマ軍のダイマ合戦はじまる >>433
ブラジルの人件費安いからね
低所得層なら月給が日本円にして5万くらいになるはず 4時間に1回で鉢植えだけ効率よく取ってもいいし
2時間に1回でレイドPを溢れさせずに鉢植えを取ってもいいし
ずっと入り浸ってふにふにしててもいい >>436
ブラジル肉一時期問題がでてたような
業務用スーパーで500〜1000gの買ってるわあと卵 ここのハゲみんなあふんのふりしてるけど本当はIQ70くらいの大学出てるぞ おすすめにクイズダンジョンが久しぶりに来た
めっちゃ溜まってるわ 2枚持ってて3人のうちから2人迷ってたんだろ(名推理) オミナエシ貧乳ならなあ
ハゼランとか和風な服装の貧乳キャラ増やしてよナデシコやヘチマを見習って まずわざきたの生存を確認したい
つい最近小島あきらがちゃんと生きてた事を知って安堵したくらいには安堵したい 時雨くんはアイギスで水着ミコト描いてたしボタンの開花絵もはよして????? >>463
内勤中だからプレイプレイプレイの新作でも作ってるのかな ツイでは去年の11月でシブやコミケ関連は長らく動き無し
無理だと思うな ボタンの毛筆タッチスキンと開花はよ
別verでもいいぞのじゃ ついでにはせPの趣味丸出しでボテ腹にしよう(提案) 内勤につき活動縮小中って数年前から書いてある上に最後のつぶやきが1年近く前でしかもRTなんですが 俺が悪かったおまえら名探偵だ
ぱんつもフローラルだ そういや復刻したということはブロッコリーに気付かなかったあふん事件も半年経つのか…… だってあのブロッコリー地味だったじゃん
今回の4コマと同じような投げっぱなしネタかと 贅沢は言わないからわざきたくんには既存キャラ全部の開花絵と
クリローの別バとケモい新キャラと和風な新キャラ2人ずつくらい描いて欲しい そしてその矢はメラとヒャドを融合させて生みしたものでな >>486
わざきたとあますぎどちらも4文字だ
つまり天杉と言える アレはぶっちゃけ気付かなくても仕方ない
新ガチャキャラだから未所持の人も多かったろうし、持ってても顔乳尻フトモモ以外は基本覚えない
元のデザインがわからないんだから、そりゃあオチは伝わりにくいっすわ 読めるし見えるけどなぜか理解できないそれがあふん
パネル全部めくったんだけどヒント意味なくない?
押しても反応しないよ 蒋介石ガチャ10れんがまたぐろがぞううみだした
かけるいちってしょうかせきなんこぶんだ じゃあドピュおじに微妙な寝室絵でもいいってことじゃん?
じゃんじゃん? 頭にブロッコリーが乗ってて集中線までついてるのに元のデザイン関係あるんですかね アンゼリカご意見箱に自慢しかしないクズという投書した花騎士は今すぐ名乗り出なさい >>495
いやこれはせPのTwitterアイコン イベント終わってから後ろからカード全めくりしてキャラ入手できなかったAFNとかいるわけが PSのボトムズ青の騎士に出てた敵の死に様の台詞思い出した
「もっとも、サル並の頭では分からなかったでしょうがねえ…いえ、これはサルに失礼でしたかヒャッハー」爆死 今日NH風俗体験してみようか迷ってたけどここ見てたら割とどうでも良くなってきた >>501
俺が書いたのはガチャから出てこないクズだから違うわ たまに要介護レベルの天然あふんが現れるからお花界隈は怖い >>505
謎の絵師、豆腐くんはうまそうに見えるわけか 発達障害/注意力障害と痴呆はかなり共通してるし根は同じな気がするね まあぶっちゃけソシャゲはどこにでもあふんはいるよお花はまだマシな方
大手とか自分の落ち度なのに運営にブチギレて炎上までもっていこうとする性根腐った連中までいるし スマホのやりすぎで角も生えるらしいな、つまりオニユリは片時もスマホから離れられないヘビースマホユーザーだったというわけだ
道理で判断力も体力も低下してむやみにつっこんではやられるわけだ・・・ 関係ないけど今日はブロッコリーとイカとヤングコーンのあんかけ炒めを食べました 自分の非に逆ギレして炎上に持ち込もうとするのはここにも稀にいるけど
ハゲはのんきだからあんまり乗らず空振りに終わってる スマホのやりすぎや読み書きしなくなると忘れやすくなるってのは聞いたことある
前者は悪化するとデジタル認知症ってのになるらしいな >>522
もしかして団長ってバカじゃないと務まらないんじゃ >>520
あ、その……華麗石、作り放題です……ね? >>500
元のデザインわかってないとパッと見で意味が伝わりにくいやん?
あと髪と同色なのもわかりにくい一因じゃん?
これじゃ集中線の効果も半減よ >>515
たちが悪いのはそういう奴にそれはお前が悪いだろっていっても信者とか擁護バイトとかレッテル張りして発狂する所だな 有能に団長やらせると国乗っ取り画策する野心家になりそうだし ウサギゴケ教に帰依してウサギゴケ様を崇めましょう!!
今なら信者になる為のウーちゃんなりきりセットがたったの100oo華麗石です! 番組限定花騎士★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」「ランプランサス」
「アナベル」「クモマグサ」「チトニア」の中から、
番組アンケートで決定した1キャラクターと
番組限定装備アイテムの「騎士団の首飾り」をプレゼントします!
首飾りって初か
ならプレミになっとくかな >>532
柑橘類はよく接ぎ木するからミカンにボンタンとかならまぁ自然と言えるのかもしれない 首はクジラがあるから超騎士団の超指輪とかがよかったかな クジラより強いなら欲しいが…クソニコ集金モード入ったな… 春庭の神様は首吊って死んだってとある修道女様が仰ってた クリティカル持ってないやつに付けるとダメージ30%アップとか頼む 動画広告にあったアツマールの記念写真がなかなか楽しい
柑橘系ははるかが好きだが旬が終わって悲しみ 修道女様が仕事人の如く三味線の弦で神様吊るしてビィィン…って殺った? デュランタが引けたんで進化させて副団長にしたら
まあエロい
副団長を水着キャラに変えたくなってきて変えてしまったわ デュランタちゃんの尻は大変えろくていいんだが
おぱんつも見たかった… >>559
背景の釣り竿が
ムチ持ってるのかと
ネリネ、いつからあの雌豚さんに あ、私この新キャラ(デュランタ)ほしい。くーださーいなっ! >>562
たりま…じゃぶれよ!
たりませんも最近聞かなくなったな… デュランタは大量の虹メダルを搾り取っただろうし絵師のNGがなければ別バも来るじゃろう
エロは大切だと学んでいればパンツも期待できる >>538
やっぱり神様なんていなかったね……ってガラスに書くんでしょ? 海の家の中だとクチナシ開花が一番合う気がしなくもない 割と足りてることが多いからな
足りませんが足りません ウー太郎は入団当時、発言はかわいらしいものの表情はまったく笑ってなくて心配になったが
ルイーダの酒場でコオニと戯れるうちに徐々に自然に笑えるようになってきたようだ
よかったよかった 湯浅彬くんにはまた描いてほしいものだ
次はボインちゃんでいいぞ デュラさんは進化後の構図が格好いい
開花絵も期待だな ストレリチア様の人だってね
これはうまくやればXO勢もお花へ呼び込めますぜ旦那 ハゲの知らないウサギゴケ豆知識
仲良しなのはツキトジ あ、そういやお花にもストレリチアいるんだったな
紛らわしいな (´・ω・`)素でお花のストレリチア様の話かと思った ウーちゃんウーちゃん言ってるとウルトラマン思い出す >>579
そのお陰で指フェラプレイという新しい可能性を開いてくれた事にワシは心底震えたよ 狩りも邪魔されてリゾート開発も邪魔されたら村人はどう生きろってんだよ
嫌いな話だわ クチナシいいよね、控えめに言ってえっちしたい
金で10…30番目ぐらいに好き 酔っ払ってうとうとしてるところを発情したショタに襲われそう まさか名飼くんだとは思わなかったよあのハラニクマシマシ いまになってもクチナシの開花絵は会心の出来だな
これ超える絵の鼻くそツバキくらいだろ だってXO醤ってPCデータ抜かれるシステムなんでしょう? 通常ツバキだよ!!
開花通常ツバキがかっこいいって話だよ!! XOの裸立ち絵だけは凄く評価するから業界標準にして
>>594
ラベンダーいいよね
やはりなかいくんはちっぱい描くべき
>>604
クンニリングス? そろそろ小学生がアサガオの鉢を持ち帰る風物詩が見られるな 二人目のTがどっかいったらTAKOになっちゃうじゃん (´・ω・`)JCにキス迫って島に幽閉されてるんだっけ? >>617
カトレアとかツバキとかセルリアとか、ウィンターはマゾの匂いプンプンするのが目立ちますね… >>621
(´・ω・`)正直めっちゃ可愛いよね?
(´・ω・`)外見性格声含めイベ金の中で一番好きなんだけど >>621
レインリリーちゃんすき
ぱんつたべたい
一人の時でもキメ顔してるのすき >>627
ラーメンと焼き肉ばっか食ってるからじゃねぇかな >>599
いちやんっぽいな
そのゲームエロ有るの? >>631
(´・ω・`)時代に適応してちゃんと上手くなってる凄い >>631
ググってみると今くっそうまいよな。東方ばっかりだけど ヒガンバナ水着は尻尾をどう処理するのは気になる
エロネコ水着はもっと気になる じゃあ経験ゼロの俺も今から練習すれば秋マイに間に合うかな! Danbooruで花絵師の絵見てると古い絵はやっぱ下手だもんな いや別人じゃない?
下しらんけど上はササマシンでしょ kssmはわりと同キャラでも絵師ホイホイ変えてなかったっけ? >>649
lowのwiki見てきたらやっぱ別人だったわ ヘナからももう1年なんやなあ
おまえらの髪も薄くなるわけや 再来週のクコヘナの水着バの為に石温存
トリトニア隊長クレソンカガミンでもいいぞ 小学生でも知ってるようなメジャー級は残ってないのかしら
タンポポ、チューリップ級に有名なお花
あ、たけのこはまだいないよね >>663
フジとかキクとかサルスベリとかは割りと知ってそう
後は小学生でも知ってそうな果物類や野菜類はまだまだ一杯残ってるぞ
でもおハゲより小学生の方がお花知ってそう 海は溺れた記憶しかない
花は色によって花言葉違うから色違い出してもいい頃合い >>641
いつまでも絵うまくならない人とすぐうまくなる人の違いってなんだろう オレンジバナナブドウドリアンメロンの花騎士はまだか そういやクズが来たから秋の七草も揃ったのか
次は花札だな >>670
同じような絵しか描かないやつは上手くならない
下手でも煽りや俯瞰難しいポーズをどんどん描いていく人は上達していく フルーツなんちゃらって奴はまだ始まってもいないのに何で人参とかゴボウがいるんだ
こっちはキノコ出すのに4年かかってるのに マンゴスチンとかドリアンみたいなのを王族として実装すればいいと思う 描いた絵をTwitterなりpixivに投稿し続ける根気ある人は
1年経たずに上手くなる
叩かれることもあるだろうけど
中学生とか高校生の上達スピード速い 好きこそ物の上手なれなんて言葉もあるけど、結局はそこにつぎ込む情熱と時間なんだなと思う 描く描く言ってるだけで何も行動しない奴いるよな
結局絵なんて才能とどれだけ描いたかなんだからその時点でうまくなるはずがない
ここにもいたような… つまりエロゲばっかりやってるおハゲはエロゲ上手だった…? >>684
プロエロゲーマーもいるかもしれない
競技性の高いスポーツになるかもしれない そうか
ハゲは脱毛が好きだから抜け毛の上達も早いんだね! >>686
エロシーンの朗読大会とか
審査員がかわいそうだな 回数より1発の量で勝負だぜ(どぴゅるるるるるるるる) >>695
ほほう、スレに晒す前の段階がもうひとつあったんだな
つうか結局仕事辞めたのか >>695
三年の間に秋☆桜先生からラベに乗り換えたのか(悪い言い方 >>695
2枚めの胸元のややこしそうなところとかを描けるのはすごいなあ https://i.imgur.com/h6z3U5B.jpg
PUって意地悪ちゃんだね
そんなことするなら虹メダルでもらうよ うお、ついに決戦イベント第二弾来るか
次のコア級がどの程度のものか今から楽しみじゃねーか もう1〜2イベぐらい挟むと思ったらもう決戦なのか
これでホグルン団長が休めるのね 決戦…?
あれ、決戦突入するようなところまでもうストーリー進んでいたっけ、マニュに倒しちゃダメとか言われた件どうすんの そういやこの驚きNZNのデカい画像を今まで見た事無い気がする
生放送のフリップに小さく映ってただけで 初開催時はまたバランス悪いだろうから良くも悪くも荒れそうだZE ホグルンから1年5か月くらいでようやくか
フラスベルグたんはいつになることやら 昇華実装前&性能調整前だったホグルの時と違って、今はもう性能評価が出揃ってるからなあ
アホみたいに強化されてない限り、汎用PTで他の敵と同じようにサクッと処理されそう また初代コア級みたいなバグ難易度になるのかな。ヌシ用にも使えるちょうどいいやつがあるんだ試してみるか (´・ω・`)初代コア級はバフ効かないのもあって難敵でしたね ミズウォルムと決着つくんか、ナーエ連れてっても割とまだどうしようもない感じじゃなかったっけ? ミズウォルムの設定的にホグルンみたく眷属戦からの体内決戦では無いか
どんな感じか楽しみだわ 報酬が同じく上アンならいよいよ二人目のアルティメット化も可能になるんかな ヌシ戦とかであひぃと言うレベルでどうにか処理できるかなぁ デルちゃんそろそろ取ろうかと16年金交換石で交換キャラ見たらデルちゃんの所持数1だった
いつの間に・・・ アレでもそうなるとこれで第2部は終わりってことなのかな。1部に比べて大分短かったな ホグル団長いじめの終結もつかの間、今度はミズいじめが始まるのだった まぁ1部って最初の方は方向性なくふらふらしてたしね 1部って言っても前半はストーリー言うほどストーリーしてなかったし (´・ω・`)1部って最初ストーリーなかったし仕方ないよね
(´・ω・`)クリアで銅キャラ手に入るのを強引にストーリーとして消化してただけな気がする ミズウォルム集合体との戦いが終わったら飛行体、完全体との決戦が始まるからまだ終わらないのだ >>741
(´・ω・`)そのために探偵団やるんでしょ?
(´・ω・`)多分新井がまた来るやつ ああストーリーの2部も終わるのか
新しいストーリーのメインキャラ楽しみ 寝ようと思ったらミズとキャッキャウフフできるようになるんか
クリパで蹂躙できないように頼むぞ フレスということはベルガモットだよね
カサブランカ様がストミに合わせて虹化する事態はまだですか >>745
好感度100にしても強いとは言えない気がするんだけど ミズだお決戦に極限ストーリーか
絵師も声優もなんの問題ないからこりゃカイコウズ別ヴァくるな 肉を食べ過ぎて少しぽっちゃりしたカイコウズの別verが・・・ 王子の皆さまにお知らせがあります。
7/19(金)21時より
#千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信いたします!
今後予定している大型アップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコニコ生放送はこちら!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
始めるなら今しかない!話題沸騰のタワーディフェンス!
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪ (´・ω・`)2部のキャラ選は正直失敗だった気がする
(´・ω・`)だらけるコルチカムと怒ってばかりのミントさんでカイコウズちゃんが可愛いだけだった キャラ立ちまくってる新キャラのほうがそりゃいいだろうけど
無理だよなこんだけキャラいて被らずにキャラも立てろって ヘナクコとかペポタナとか世界狙える逸材だと思うんですよね やればできると噂のコルチカムさん
いつ本気出すの? 2部は根源の世界編だからミズ倒してもちょっと続きそうだけど (´・ω・`)無理かなーと思ってたら不正解のやつ倒せてしまった! >>766
コルチカム、カイコウズ、ミントの別バージョンじゃね? 確かに別にミズがラスボスとは限らんか
でもそしたら三大胸囲のくせにラスボス張れんかった奴wwwwとかほぐるんに煽られてそう >>771
フラスベルグ「一番最初にやられた奴が何言ってんだよwww」 (´・ω・`)ミズ終わってもオニヴァさんと蓬莱花あったし全然解決してない感 >>771>>773
設定そのままに仲悪そうでいいなこれw 名称は出てるけど何のためにあるのか分からない遺跡とかもあるし
まだネタはある
>>769
別バも欲しいけど本開花でも良い (´・ω・`)明日から熱暑くなるみたいだしポーチュラ力高めていけ スタッフの1人の落書きだったが新井が気に入ったから告知用のスライドに使ったとかそんな感じだったはず そうそう、その時となんとなくちょっと顔が違うような気がしたけど気のせいかな まんこおばさんも同じもの描いたからイメージ混ざってるとか? >>783
確かに描いてたから、もしかしたらそうかも知れん…
って愛称酷いなw 5000ガチャって「追加キャラ」「セレクション」「戦闘スキル」「プレミアム」のどれがいいんですか? 今ってイベ最上級回しでSGもいくのが金策と育成両立の最適解?
アンプルゥもほしいしどこにスタミナ割けばいいのか悩んでます 今回のイベ最上級1PTだけで高速周回できないからほんと嫌い ああ、石11連のことか
まあ基本は追加キャラガチャだね
復刻や開花はピック対象が欲しければ
アビリティピックは特定のキャラ狙いには向かない >>789
めくりはボナステ効率が異常に高いからボナステに行くことで結果的に自由に使えるスタが増える >>789
イベアイテム集めすぎが気になるならメインストーリー進めるとか
特殊極限挑めるならそこでアンプル集めりゃいいがそうじゃないなら割引ないしどこでも一緒 どこに賭けるのか考えなきゃいけないだろ
無心でイベレイドを叩くだけのレイドイベはよ 他のハゲたちの予想屋検証に乗っかるだけなら何も考えなくていいぞ (´・ω・`)レイドは3時間ごとに起きなきゃいけないから大変
(´・ω・`)何も考えず引くだけで良いガチャがいい なんのピックアップもないガチャをプレミアムと称する文化は… >>800
1番人気が高いところに賭けるだけだぞ! お花のメインストーリーもプリコネみたいにアニメとかEDとか実装してほしい
稼いでるだろ新井 予想屋がフロパンとヒヤおばとカリンとNZNだけのボートイベ >>797
ありがとう
無心で回していつかくる新キャラのために蓄えておきます >>809
ヒヤシンスいる時だけ50倍と100倍に賭ければいいだけじゃないですかー! ボートに穴が空いてずぶずぶと沈んでいく昭和的コントをやってもいいぞ ボート壊してNZNに怒られるネリネの薄い本はよ
一方、オオオさんや人の形をした邪悪さんはお咎めなしの模様 全キャラ季節ボイスやらあるし頑張ってる方では?
デート2あくしろよ 別に全枠MAXベットしてしまっても構わんのだろう? スワンは土日に高配当来るのわかってるんだからそこに全力賭けすればいだけなのよね 沈矛゜丸にしたほうがわかりやすいカモ(数秒考えた) スキルよりロリかどうかの方が重要だ
俺は10歳くらいがストライクです 新PVは去年の人気投票の結果が反映されるんだろな
ニューカマーのステラに期待 ミズだお決戦の追加キャラはホグルンの時みたいに決戦イベに食われて空気にならなきゃいいが 決戦イベに食われると言うかメインストーリーでホグルンの決戦準備整えてたのに
いきなり唐突に出てくる新キャラの大して戦局に響かない戦いを見せられても「はぁ・・・」って感じだった (´・ω・`)その点監獄島はよかったね
(´・ω・`)マザーがダンゴムシみたいな奴じゃなかったらなおよかった ホグルンの時のパフィオペディルムって空気だったっけ? すごいどうでもいいけどゴージャスなケーキとNZNケーキのグラが同じになってるのね 監獄1が難易度高すぎるんだがどうしたらいいんだ・・・?
2は楽にクリアできるのに 今回のハマナデシコは沼ったわ
前回はランギクで沼ったけど
ほんと片方に集中するのよね (´・ω・`)ナズナが所持キャラを見てその人の性癖からピックアップ確率をいじってるからね 監獄島て1も2もなるべく属性合わせた1Tスキルパ3つとデバフでいけなかったっけ
初クリア時の編成見返したらそんな感じだった 左側は初手パで被害なく進めて、右側は後攻対策くらいしか言える情報が姉 エダが言ってた七賢人の裏切り者って
結局ラエヴァのことでええのん? むしろ6人が敵で残りの1人が春庭側で裏切り者扱いされてる説 ミズウォルムってストーリーで戦い始めてからもうすぐ1年ぐらい経ってない?
早いというほどではない感じがする ホグル団長みたいなゴジラ的なものとちがって
いくら強くても合体しても群体敵はなんか盛り上がらんね ラエヴァは害虫側に付いたわけじゃなくて独自で何かしてるから別じゃない? でも小さいミズウォルムを大量に股間に這わせたら気持ちよさそうだよね (´・ω・`)それがハゲの残した最後の一言であった 子供の頃ミミズにおしっこかけてtnk腫れた奴いるだろ
いるよな? 触手ものって大きいミミズみたいなのを身体を這ってくるんだよね?考えただけで鳥肌立つ ハゲのケツと尿道にミズウォルム入れてそれじゃなきゃいけないようにすれば
マジカルチンポの犠牲になる花騎士もいなくなるのでは 小さいミズだお!を頭にのっければドレッドヘアーっぽくなるな
ジャラスタファーライ! >>853
腫れはしなかったけど真性包茎になった
だから俺の中ではミミズにおしっこをかけると真性包茎になるという伝承になった 小さいミズウォルムが蠢いてるお風呂に無理矢理入れられたい 最近、ランギクとかクズちゃんとか、一見すると優しくなさそうでめっちゃ体調に気遣ってくれる娘の優しさがしみる…… 復刻ジュース金鉢でしめたガウラかと思ったもののディアスキアでガッカリ
どうやら今回もダメそうですね・・・ スレでやられモーションがどうのというレスを見た気がするがガウラもなんかすごいね (´・ω・`)らんらんの休日出勤
(´・ω・`)死にたい 牛肉とか今年ほぼ買ってないな
合い挽きミンチ88円で1回買ったぐらい ウルグアイ産牛肉はアグロステンマがどう評価するか
まあ貴族だし食べるとしたら国産オンリーか
春庭国産牛肉 アグロス様来週開花来るかなあ
でも一回飛ばされで来るくらいならそもそも飛ばされないかな… 決戦後地下に逃げ込んだミズウォルムがモグラたたき状態に 俺も赤身じゃないとダメだな
ラーメンは濃厚系受け付けなくなったぜ… 安物の牛肉食わせたらこれはゴムですね
とか真顔で言われそう ???「実体はあふんなのに賢人呼ばわりとは皮肉か嫌がらせか!」
実は内心傷ついていた
あ〜ラエヴァさんはとりま事情聴取な 時を止める嵐
お注射するとマンモできなくなるからやばいらしいよウメさん 今更ナズッターみたけどミズたん堕ちるの早すぎない?? 所持ゴールドが1万切ったからもりゴブ回してるけど全然ゴールドたまらないんだが?
みんな何回してるの? フリージア開花来たらカレー石10000oo個買うは アンプル集めてたら勝手に貯まらない?
あと時間効率そんなによくないけどEXPアップ&G2倍以上の時にまとめて召還キー使ってるからそれでも地味に増えてるはず(600G/キー) 簡単に稼げる手段はないか
仕方ないイベ最上級でも回るか 今さらいっても遅いが前のイベの55%オフが回り時だったのでは >>888
男でも検査出来るって聞いたけどどうやるんだろう ゴールドは人気投票の時に貯めた分だけで1年もつしな あむりっすしてたんかい
豚はNGワードで気付かねぇぞハゲ >>910
茶助!?茶助が狐パーカーに錬成を!?をつ(先手) プラムちゃんのプラムちゃんをプラムちゃんしたい
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3895 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562976136/ >>916
fun
オッジギって結婚おっぱい大きく見えるけどふにゅー扱いだし二次元のおっぱいはかなりファジーだからUメさんも本当はおっぱい大きい可能性あるよな ミズウォルム始まるのか
ほぐるんがやっと眠りにつけるね >>928
モグラ叩き見たいにボコるのはやめてあげてよ! >>916
乙乙
監獄島周回クエ残ってたからついでに消化してるけど
シーン1の方こんなに敵強かったのか 月ごとにほぐるん、ミズ、マザーが復活しそう
年末はみんなまとめて復活 クロスオーバード終わるのか。ラティーシャが好きだった
ストレリチア様とかお花と被ってるなぁとか思いながらプレイしてたが
サルベージが始まってすぐ辞めちまった マザー復活はダメやろ
せっかくアキ姉が命を懸けたって言うのに・・・ そういえば別バージョン水着イベやりながらミズウォルム退治になるの?
初ホグルの時はそれに合わせてパピプペポさん実装だった気がするけど 一方イベではあいも変わらずお気楽祭りをやっているのであった スマメはまだ出来てないフルーツ全力なのかな
フルーツの縛りを外れてお花と被ってくる気満々みたいだが、お花もエリンギ出したしなあ ミズやっと来るんだな〜
でもこの後に水影とフリンデちゃんに蓬莱花とクコヘナの故郷もあるんだよな
フリンデと蓬莱花は1つになるかもしれないけど最終的にはコダイバナなのかな なんか今日はレイドがちゃんと流れてくんな
久しぶりにレイポ0になったわ(ホシードー叩かない教)
さんきゅーはっげ ミズ決戦も2週あるしまた前半は眷属戦的なものをやるのかな >>948
はよ復活してホグルンみたいに上アンプルくれ >>938
あのイベぶっちゃけ微妙やったしなあ
やるならアキねぇみたいに既存の決戦bar出してやるべき まーた上アン誰に入れようか迷う日々が始まるのか
フェンネルちゃんに入れてアルティメットにしようか
エノテラに入れてソロプレイしようか
来るえっちなシュウメイギクサン用にとっておくか
悩めるぅ〜 スリッパさんはイベで活躍したイメージが全く無いな。なんか脇でなんかやっとる感がすごかった
4コマでは縦横無尽獅子奮迅って感じ ふつうの害虫にクソデカ古代害虫にミミズにムカデにラエヴァきゅんと狭い国土に敵多すぎる割になかなか滅ばないな春庭人って 団長が目覚めるまで害虫さんサイドも大人しくしてたからな フリンデちゃんとフラスベルグが全方位に喧嘩売ってるし害虫も一枚岩ではないからな スリッパさんイベて昔懐かし周囲置いてけぼり単騎突撃だオラァなイベじゃなかったっけ?
そりゃあ空気にもなりますわ >>954
でもミズウォルムと因縁のあるキャラがいない・・・
リリィウッド女王でも出す? 太陽拳の使い手が現れたから害虫たちが覚醒したのかな エイプリルフールネタをやってしまったせいで、今後何やってもギャグ時空にされそうなほぐるんカワイソース 触手ミミズと因縁か…
おっぱい大きくてくっ殺似合いそうな女王で頼むわ イベントで少し目立ってもハゲたちはあふんだからすぐ忘れてクウガになるやろ 逆にアレがあったからこそ埋もれずに済んだと言えるやん?
一部はなきしよりよっぽど認知度あると思うぞ あふんからの認知度と一般成人団長からの認知度はまた変わるのでは 封印が解かれて大人クコになったりしたら
一部が悲哀まみれになりそうだけど 絆創膏が剥がれて眠り姫の人格が表に出てくるんやな
そして超古代の科学力で春庭を蹂躙する お好み焼き焼いてるだけとか焼きそば焼いてるだけなら無害なのでは?
やはり倒すしかないのか 大人になっておっぱい大きくなったクコ見たいよねウメさん だが待って欲しい
その食材は大丈夫なんだろうか
タマゴホスィ?の巣に卵取りに行く話があったがクレソンだっけ? 安全な食材使ってたとしても海の家で暴利を貪る春庭人にとっては不利益だから駆逐されるんだ クコ ヘナ 可能性 無限大
フェンネル 可能性 極小 激怒 何故? 害虫がショバ代払ってたら認めてそうでしたよねハマの人 マジかよナッズ汚い
鬼!悪魔!守銭奴!
おや誰かきたみt >>981
ヤンキーが怒ってたろ。あいつら無許可だよ 食べて大丈夫なものかどうかが保証できないとこまるし
保証するためにはいくつも基準が必要になる
そういうのを全部無視して売り逃げされると、一番困るのは地元の衆なんだよ
食べ物に関する風評被害は根強い上に、一旦疑い出すと普通に食えるものでも旨く感じられなくなるから
売出しをかけようとする段階の海岸沿いの飲食店は再起不能になる ヤキソバはどんなもんでも食材にしてしまうって説明あったからあのナリでかなり危険やぞ 専用装備持ってないって煽られたから専用装備進化させてたらゴールドが枯渇したんだが
これがNZNのやることかよぉ >>967
くっころ似合いそうな巨乳の(他称)女王なら冬薔薇にいるしなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。