【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け みなさん配布UR宝珠を1回だけ再抽選できるようにしてしてメールをお願いします >Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
これ逆じゃないのか エロ担当のトップはホモまたは女だな
少なくともエロゲをやったことはなさそうだ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) なんじゃてめぇらコラ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 デスリクもマジカミと似たような設定なんだが半魔女化した魔法少女で殺し合ったりしてほしい (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) こっち見んなやボケ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) 荒らしてこのゴミスレ潰すぞ、あぁ?
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 修練回すアホまだおるんか毛玉欲しいならヘル一択やぞ 修練のユラギはスキルアップ用の石がランダムで手に入る
個別のヤツは曜日限定されてるから
一日でも早く手に入れたいヤツほ修練周回するのも有り 精神を鍛えるための場なので
ゲーム的な旨味を求めてはいけません >>21
ヘル周回して得たベルで買うほうが選べるし無駄無くね? アラクネガチャ2つ回して両方URだったわ
ここのガチャはガバガバだな(アーミー?なにそれ 3DでHできるようになってほしいな
今やってる他のR18の3Dのゲームはクソさに磨きがかかってやがる 全裸で戦闘するようにしろ
あの謎アングルも利用価値がでる なんでもいいからパンツがみたい
所でルームのここあのスカートって透けてるな 今更気付いたけど同人マークあるのな
こんなん誰か二次創作するのか? twitter上に絵はあるみたいだからそこそこありはするんじゃない? 同人促すために、クソみたいなイベントやってるでしょ
公式アカで必死にRTしてるやつ
もらえるのは公式グッズ()だけどな! 今更だけどショップ背景の悪魔がすげー可愛い
この娘実装してくれ ゲームが糞なんだもんそりゃイベントも糞だろうよバカなのかな? やっぱり船の擬人化でストーリーなしで公式絵が下手糞じゃないと二次創作は流行らないよな ストーリーなしに見えて元ネタのコアな情報踏まえた思わせぶりなセリフかなり入れて、
それを作中で説明しないままユーザーに元ネタ探させる&交流させるとか
ガチャは無料でやれるようにしておいて、絞るんじゃなくて版権で儲けるスタイルとか
あれは運営が糞有能だと思うわ 売れる見込みがなければ影響力あるイナゴは食いつかない
ゲームを劇的に改善させるか12億で表彰台にしがみつき続けないとどんなにしょうもないグッズばらまいたりRTしようが無駄だろうな まぁストーリーがあったら困るのはアニメで証明されたんだけどね (アニメの鬱展開結構すきだったなんて言ったら叩かれる奴やこれ・・・黙っとこ) >>40
変に意識高くしなきゃ普通に成功してたんだろうけどな
それでもそこそこ売れてるからやっぱ母数って重要だわ この会社、マジカミつくって金足りなくてあいどるうぉーず売ったのか?
なんだかよくわからんな 丹アーミー引けてストーリーみたけど、シーン自体は首絞めックスで終わったけど、
あのあと丹さんマミられたのね・・・ キャラ数、同型艦が姉妹風、史実ネタ、そしてセーラー服基準の描きやすいデザインと
二次創作のしやすさって所は艦これはかなりアドバンテージあるからね
マジカミはキャラデザで気になってやってきた人をシモ寄りのネタでふるいにかけて
運営のあれこれでさらにふるいにかけて
最後にキャラ紹介の固有衣装未実装でとどめを刺してる
しかも気に入った衣装をスキン化もできない…
この辺り早くなんとかして キャラは結構好きなんだけそれ以外の要素がじわじわとやる気削ぐ方向でちょっと無理かも >>7
運営「わかったよ。3万回に1回の割合で出すように調整するから、オートで回しとけ」 そろそろエロシーンのカメラ全体像で固定できるようになった? 46に同じく もうめんどくなったのでアーミーチャレンジして既存UR3でお別れ 計3k課金でUR眼鏡5になったわ笑
神ゲーになったらまたやるね マジカミから逃げるな
痔のアナルをなめ続けて表彰台百日天下まで導け 8月イベント(続ニンフイベ?)
『スイカと海と消えたバカンス』
蒼・りり・セイラが前回のエリザ・蒼・丹の位置づけか
どれもUR持ってないから全然育ってないし
イベに先駆けてこれらのSR育てておいた方がいいな 毎回イベントキャラが実用レベルともかぎらんし属性もわからんし糸貯めておく程度で十分だろう 女医=治療=回復役
ってイメージはあったし実際その通りだったけど、水着はどうなるんだろうな イベドレスは完凸は考えず一着ずつ貰えればいいかなって思ってるので
女医を踏まえたら楽勝やろなと高を括っている 今回やらかしてるしさすがにぬるイベだろ
その次は分からんけど 大型悪魔のエログロナンセンスな女体デザインすきだからもっといっぱい出してほしいわ
蛸、ウツボカズラ、ムカデ、蛙、蝸牛とか色々やって俺の性癖を満たしてほしい キズナストーリーを全員20にするまでは
頑張る
まだ1人も20になってないけど 1体完凸したけどさぁ
エフェクト くすんだ色で°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°されてもさぁ
不快感が高まるだけなんだよね
作ったひと自分でそう思わなかったん?
そこ他ゲーと較べて最低レベルだよ?
キラキラした配色で°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°させろよなw 戦闘にださないとLVあげられないの結構面倒よねぇ
すでにカンストしてるけどキャラ換えるとヘルで勝てそうにないのが >>66
ヘルで回れてる間に次のキャラ鍛えて入れ替えするんだ
同じ属性キャラとかやりやすいぞ おかげであとはオナリン、りり、ここあ、頼子だけだ
反対属性キャラはちょいとキッツイが イベキャラ入れた方が有利ってのはあるかもだが、
特効を入れてないのは評価できる ┏━━━┳━┯━┳━┯━┯━┓
┃キャラ..┃E│S┃Ev│M.│A..┃
┣━━━╋━┿━╋━┿━┿━┫
┃いろは.┃●│●┃●│×│―┃
┠───╂─┼─╂─┼─┼─┨
┃かおり..┃●│●┃×│―│―┃
┃セイラ..┃●│●┃×│―│―┃
┃ここあ..┃●│●┃●│―│―┃
┃あきさ..┃●│●┃×│―│―┃
┃あお......┃●│△┃×│―│―┃
┃あか......┃●│●┃×│―│×┃
┃エリザ..┃●│△┃×│―│―┃
┃りり........┃●│△┃×│―│―┃
┃はなび.┃△│△┃×│―│―┃
┃マリオ..┃●│△┃●│●│―┃
┃いこ.......┃△│△┃●│―│―┃
┗━━━┻━┷━┻━┷━┷━┛
●解放済み △解放権あり ×未獲得 ―未実装
Ev:2019Evo M:モテカワ A:アーミー
全然エロ絵を開けられてねえわ エリザくっそかわいいしスタイルいいし喋りも面白いし
ワタクシチャンサマ教に入信しそう エリザところどころで普通に私って言っちゃってるよなw 特効ガチャとかやり出したら引退待ったなし
ただ運泥ゲーだから
そのうちドロアップとかのパッシブ持ったキャラ来て引けない奴は阿鼻叫喚になったりするのかねぇ 戦闘の掛け声で気に入ってるのは
エリザのでかしたゾ!とマリ夫のぐわあああああああ
マリ夫のぐわあああああああは1級品なので、マリ夫ももっと上げ上げすべき 俺はあの弱気なマリ夫が言う「まもるっす!」が気に入ってる
いろはよりよっぽどもヒーローしてる インフレか特攻かだったらインフレの方がユーザーに受け入れられやすいんだろうか? >>78
特攻って使い捨てだから
後のプレイの蓄積にならないのがね
特攻重視の運営スタイルって
ハムハムさせるだけで抑揚のないイベだらけになりがちだし いろはの鼻声の とどめだ!
と衣子の おらーっが好き
後はエリザの勝利ボイスどっちも好き スレの勢いが…時間が時間とは言え数日前までの勢いはどこへ…
そうだ話題が無いんや!声優の話でもしたろ!
13人目はCV御苑生メイで頼むわ 特攻は戦力面ならありだと思うけどポイント何倍の方だったらダメだわ 特効やポイントって既存プレイヤーは持ってなくてもクリアできるし
スタミナ課金のほうがガチャ回すより遥かにポイント効率いいから
新規以外にはあんまメリットないのよね。
デメリットもないけど。 そういやアラクネガチャって二つあるけどどっち引けばいいのかね?
エロないらしいから性能で知りたい 特攻やらずに12億回収とか大丈夫か?
ということで時間の問題だな こんなんで1カ月連続1位とか狙ってたんだぜ
昨日5位やん >>92
あのイベントやってよく持ったほうだと思うよ
広告と違ってエロ要素糞という先制パンチで心弱った新規がUターンする要素しかなかったもの
糸がうまいんだーとか言われても全く心に響かなかったと思う 水着いろはが水っぽいしアラクネいろはのサブドレスも充実してくるんだろうな >>94
糸手に入れたところで待ってんのはサバトかヘル周回っていう 家計を助けるために援交するここにゃんとここにゃんを助けたい親友いろはすの
感動の3Pソープランド物語はまだですかなのじゃ? 援助交際キャラは誰でもござれの腐れビッチが既にいるから無理じゃね 運営的にはサバトがとても盛り上がる予定だったんすよ 丹は援助交際キャラやないやろ
あいつにはショタチン食い荒らすシチュとかお願いしたい
援助交際担当は圧倒的にここにゃん >>97
母親を亡くしてるだけで
別に家が貧しいわけじゃないでしょ?
風俗堕ちのリスク抱えてそうなのといえば
いろは:何でも絡んで行く性格だけにトラブルに巻き込まれやすい
かおり:流されやすいミーハー
あか:そもそも¥は普通にやってそう
はなび:ギャンブルで負ける
いこ:事務所の負債を背負わされる 神待ち少女が泊め男に喰われる話と円光女は違うやろ
ここにゃんは家計を助けるという名目で売り持ちかけるタイプやで
いろはすにも紹介しておなりんも巻きこまれる ここにゃんは弟の友達連中に回される方がよくないか? 丹は完全にヤリマン
男の家を渡り歩いてお礼にやらせてた
りりはヤリヤリではないけど彼氏は普通にいたような発言してる >>100
イベントで5000人が40万稼いだのにサバトは500~1000人くらいしかまともにやってる奴いなさそうな感じ
キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official7月10日
【ナナ】
7/10 12:00 〜7/16 23:59でサバトがんばるぞいミッションが登場するわ
達成するとスキル強化に役立つアイテムがもらえるの
何が言いたいかというと...この期間にサバトをすると得するってこと
毎日ちょっとずつでいいからがんばってみて >>104
チビがいてその面倒みたり家事をすることで忙しい
金に困ってるわけでもないのに
忙殺の極みに落ちていくほどガイジキャラだっけ? >>110
そんな真面目に突っ込まれても困るんじゃー、なのじゃ
サバトは100〜300がボリュームゾーン
一度下層に潜ってわかったけど単騎防衛勢とカジュアル層があのへんうろうろしてる
多分そこだけで2万以上いてそのへん越えると一気に人が少なくなる アラクネどっちも強いのかぁ
SR率高いらしいがステはどうなん?
サブとしてアリならサバトコインチケの欠片に使おうかな 絵師を統一したのは客引きには良かったろうがその後の人気継続には繋がらん
今はコンテンツの追加スピードが命だから新規絵が上がってくるのが遅いのは致命的 絆読む限り丹が援交はないな
ストライクゾーンが広すぎるのは間違いないが 封神と同じ轍を踏み過ぎだわ
封神より初動の集客が良かった分だけ悪い面が数多のDMM民に広く知られたという
さっさとReして今までとは方向性一新しますよついでにPはくびですアピールしたほうがいい スタミナの消化怠くなってきたから最後にガチャ回したら爆死したわ
スキップがあればもう少し続けたんだけどな つかサバトで負けたらポイントマイナスどうにかならんかね
あれがストレスを高める 現状URとSRのステ差なんてUR80基準の廃だけだし、そこまで極めるつもりなら必要なUR揃うまでやる以外は選択肢無くないかな? DMMのパイなんて少ないんだから1度愛想つかされたら新規なんて見込めないのが辛い はなびのギャンブル敗北身体で精算URドチャクソ抜けた 質問だけど、マジカミのwikiって2つあるけど実際のとこどっち見ればいいんだ? >>121
スコア下がるのはいい
メダルを1枚くれるだけでストレスが減る >>119
スタミナやらの消費にアホみたいに時間かかり過ぎなんだよなぁ
同時に二つゲーム起動して操作できるようになるまでは圧倒的にマジカミが速いけど
片方が全部終わる頃にまだこっち周回してるし >>126
wikiを見なきゃいけないほど
奥深いゲームじゃない おはようサバトでうちの単騎いろはを殴ってくれよ
みんなもう飽きたのか? ソシャゲのwikiというのは裏で公式が運営してます
アフィリエイト収入が入入るのだから当然公式も黙って他人にやらせるわけがありません
非公式のwikiは画像の無断使用を口実に潰されます
またそれまでは両方見とけばいいでしょう >>131
昨日のガチャで24000石爆死してやる気なくなった!
コツコツ頑張って撤退してポイントを下げろ 正直今REしたほうがいいと思う
いろいろボロボロすぎる >>135
コツコツ頑張る気が起きないから単騎でポイントだけ稼いでるんだ
乙 WIKI見るよりもここで聞いた方が早い
ただしテンプレとゲーム内の説明書は読むべき 12億の行方を気にしてるのは株主か何か?そうならはよ損切りした方が身の為やぞ まだ何から手を付けていいのか分からなくなるほどのコンテンツ量無いし >>127
個人PvPとかただでさえ避けられがちなコンテンツなのに
勝たなきゃ意味ないからどんどんやらなくなるんだよな ポイントはいらないから負けても経験値絆コイン入るようにすればいいだけだよ >>134
トップが変わらない内は何もしないほうがまだ延命できるかもしれないと思えてきた
抜けるエロ作るのってやっぱセンス必要だわベクトルずれてるやつが後から頑張ってどうなるもんでもないわ Loverのマジカミ攻略wikiアンチブログだろ。人気投票ある方はドレス以外の情報薄い 今のトップじゃ話にならないしこのまま課金が減ってトップが入れ替わるの待つしかないんじゃね
なんか韓国の大統領みたいな話だ うんちあちゃんのクソアリーナでさえプラチナ3で毎週20連ガチャは出来ますのじゃ
自称12億wケチカミちゃんの石300個とかもらってもしょうがないので
単機放置で雑魚狩りでもしてたほうが楽でいいのじゃのお ドレス情報なんて
ゲーム内からカタログで全部確認できるし
mob情報も戦闘前のインフォーメーションで確認できるし
シナリオ(人物像)をまとめるくらいしか
wikiにできることないぞ 負けてもコインよこせは乞食過ぎだが、負けとドローは再戦できないようにして10戦でリスト更新出来るようにしてくれとは思う 手持ちのカードで勝負するしかない
がレベル上限開放はLVマックスじゃなくてもできるってのは知らなかった
wikiみてりゃURもっとはやめに入手できてたのに サバトで相手を叩いてると、スタートダッシュで宝珠を厳選した層(プレイヤーLv30以上位)はやっぱり固いね
出遅れて宝珠絞られた層は柔い感じがする
宝珠イベ後にどうなるか つか今どきの新作で天井無いのかよ
180連丹無し
じゃあの サバトのポイントとランキング報酬の設定狂ってるよな
700ポイント以上取って10000位以内からって報酬設定なのに
700ポイントになるだけで200位になるし 戦闘中で、もうちょいプレイヤーの手による逆転方法はないものかな
必殺技とかほしい
現状、令呪無し宝具無しのFGOみたいだ ランモバやアズレンあたりを見てると、比較してやっぱりガチャ天井ありの方が売り上げはどうしても低くなるな
まあそのぶん長く続けてくれるのかも知れんけど、結局そこで節約したお金が別のゲームのガチャに流れて終わりな気がせんでもない URあきさ&UR不人気
URここあ&UR不人気
こういうガチャが一番儲かるだろうな
低PU率でのUR2種はマジで地獄 有償限定でいいから5000で一体確定ぐらいやらんとマジで爆死すると思う
人権性能でもないどすこいガチャ0.5%チャレンジする奴がどれだけいるのやら… 天井の有無は売上どうこうより信用の有無に近いからな まあ、どうせ今日は1位だよ
アンチが必死になってsageようとしても現実はマジカミの一人勝ちになりつつある 今まで3ステージほどSR4体落ちるまで回ったけど最終的にはどれもNとRの分解コインが110枚くらいになった
SRドロップ狙う人は参考に そうだよなぁ
開始直後のゲームだし新ガチャで1位取れなったら恥ずかしいよなぁ キャラの好みは別として
どこが凄いの?(真顔)なドレスだからなぁ >>162
いやジイさん専用ゲームが水着やってましてね
あれのガチ集金やばい 2倍ハマりで12万だろ。ピックアップ当てさせるきないやろ おまえらアイギスがiosのセルランで12位まで行くくらい
売れてるのわかって言ってるだろw 限凸で圧倒的な強さなら廃が飛びつくかもしれんけどな
Rの方が強い時もある現状なら別にいいやと考える人の方が多いやろな
一位はもう無理やろ >>169
生き残った課金者同士で協力して同じ日に一斉に課金したらワンチャンあるかも・・・ このゲームのガチャUR出なさすぎだし課金する気は失せるよな
凍京NECROくらいガチャ緩ければチャンスあるかなと思ってガチャするわ はよとびおの前でここあが実父に犯された後に弟達からもさらに輪姦されるシーンよこせ
でそれが夢だったと思わせて安心させてからの無限ループ地獄で頼む 凸で20lvずつくらい上がれば圧倒的な差で完凸狙っただろうな むしろ限界突破前提だから戦力強化で新ガチャ回すメリットもないし ロマサガRSはスルメげーと思ってたけど周回数が異常すぎてキレそう 首絞めセックスなんて他のエロゲじゃ絶対に拝めないからな
これはマジカミだけの強みだ ましてや一般ゲーなんてお呼びじゃないよ
全国の陵辱好きが噂を聞きつけて続々とマジカミに集結しつつある もてカワ6にアーミー4も使ったからさっさとサ終してどうぞ
もうアリレコに切り替えていくわ 凸あるヤツってよく1体は手に入りやすくして重課金してくれる人が凸を狙うみたいな感じにしてくれてる印象
マジもそうした方がいいんじゃないだろうか 陵辱役がおっぱいぶるんぶるんとかニッチ過ぎる
ノーマルな陵辱が良い奴はみんなオトギに流れちまう 無課金石全ぶっぱでUR12体だけど水URの二人だけ全く出ねーぞ
絞ってますわこれは 本当に見たいのは三次の女児がしくしく泣きながら犯されてる映像だけど、
なかなか手に入らないし警察に捕まる可能性があるので二次元で我慢するしかない エロ少ないのにニッチ方向に振れるのはどうなんだろ
12億回収する気あるんかね 昨日から始めてみたけど絆レベルとやらは
キャラの強さとは関係ない?
UR衣装レベル上げたらサブのSR衣装のレベル上げるっていう方向で良いのかしら? マジで12億何に使ったの?
システムは痒いところに手が届かないのが多すぎる キャラも着せ替えのみでタッチして反応とかもない エロも少ない
これで12億はないだろ 1億もあれば普通に作れるわ 絆は今のところキャラスト見るためだね
相当回らんと20届かんけど
メインドレス30ぐらいまで上げてサブを強化するのが最初の経験値効率はいい 陵辱ってニッチじゃないでしょ
むしろ王道だとおもう
dlサイトのゲームで一番売れるのって陵辱ものだしな >>200
どすこい動画の作成で俺仕事したわーって感じで手当てがいっぱい出てるかもしれない
その金で風俗行ってくる! >>200
12億の一部が事前でしょうもない景品に消えていったのは確認済みだな >>203
陵辱がニッチなんじゃなくてレズレイプがニッチだって言ってんだろ! >>205
広告って何処で出てるよ? DMM内ぐらいでしか見たことないわ
それに広告に使ったとしても初イベで1pt稼いだアカウントが5万しかいないってやべーってレベルじゃないぞ 2年分くらいのゲームイベントから広告契約してるんじゃないの 陵辱はラブラブより需要は高いと思うから今回みたくどんどん追加すればいい やはり別次元から鬼畜とびお(45)を輸入するしかぬぇ ぶっちゃけ敵悪魔のほうが可愛いからな
チン堕ちさせろ >>208
関連情報の↓にずらっと特集内容のってるからそれでしょ そうやそうや、もっとアラクネのエロとかが求められてる
異形女のエロを増やしていけ 陵辱だとかラブラブだとかは問題じゃねえ
汚くなくて、薄ら寒くなくて、エロければそれでええ
エロくもなければエロを引き当てるのも難しいって何やそれって話や 400前後は何も考えずUR並べてる感じで弱くて負けないが
600超えてくるとURに縛られずしっかり編成してる人が増えてきつくなるね
なんていうか露骨にSR東山だらけになるのが笑える >>201
thx 4キャラ分UR出たんでちょっと遊んでみる。
課金してまで続けるかは今の出来ではないかなぁ。
8月までイベントないなら皆んな離れるでしょコレ? 数ヶ月前にfirefoxの糞アプデでアドオンが効かなくなった時に5ちゃん内の広告に堕ちリンが載ってて事前登録したわw
あの時アドブロック系のアドオンが生きてたら俺は今ここにいなかった >>212
ただのジアブソリュートなんとかの可能性 まあエロは純愛陵辱のどっちがいい以前のレベルだからな・・・
純愛
クソみたいなカメラワークのもとヒロインが必ずとびお好き連呼でとびおのイキ声を聞きとびおの尻を眺めながら指に優しいクリック数でフィニッシュ
陵辱
クソみたいなカメラワークのもとどんなレイーポでも5クリックくらいで感じだして指に優しいクリック数でフィニッシュ 初心者なんだけど、URここあ、マリ夫、花織、アラクネいろはで育成優先度高いのはどれ? 一回くらいはとびおのマジカルちんぽで悪魔堕としたいよな サバトほったらかしだったから手をつけてみたが
速度重視の似た構成ばかりで面白くないな トビオが消せるならそれが一番
エロは突然種付けおじさんが出現すればいい >>212
緑オムニス「じゃきーん!俺様のハイパー兵器はすごいだろう!ガハハ!」
こうですね ついにセイラさんの絆20になったんだけど言われてた通りとびおがバッキバキで笑ってしまってエロシーンどころじゃなかった 種付けおじさんもこのゲームに降臨したら早漏の呪いで10クリックで射精しちゃいそうだからなあ >>223
圧倒的ここあ
ここあ、いろは、マリ夫、花織くらいの順でいいと思う チケでURのここあとエリザがきたわ
やったぜ
>>231
ヒロインを攻略した後に旅にでる赤オムニスの方が鬼畜なんですね ん〜、あのね…竿役がおっぱいバインバインの美少女だと女の子が乳繰り合ってるようにしか見えなくてレイプとか関係なく抜けないのよね 仮にアニメ化すればとびおが棒女子高校野球ソシャゲみたいに主人公男の存在が消されるんじゃないかね 属性違いでもいろはの方が優先度高くなるのか
しかしこれレベル上げが全然進まないな周回放置できるとはいえ
ここあ被りの限凸レベルまでどれだけかかるやら 個人的には妊娠を仄めかす言動がほぼ無いのが悲しい
悪魔相手だと即オチ同族化だしとびお相手だと全く気にしてないっぽいし Jack has a bat and two balls. >>231
鬼畜緑王自体は実はソフトSMくらいしか無理なかわいい男だゾ そういえばメガキスでランスコラボしてランスがプレイアブルになった時は若干荒れたな 俺は逆に竿役が透明だと生々しさが減ってエロくないから抜けないな
多様な世界線を理由に色んなシチュエーションのエロがあるのはありがたいけど、アニメーションの出来的に供給が追い付くのかが心配だな
すごい時間にtweetしていたこともあったからデスマみたいだし >>249
後ろからの種付プレスで男のケツばっかみてそう >>250
このゲームやってればとびおの尻ばっか見てるはずだ! どっかにエロシーンの動画上がってないの?
エロシーン一つ見るのに何十時間とか掛けられんぞ よそ様の作品で青年の設定なはずなのに竿役がどうみても小太りのおっさん寄りな体型で苦笑いしたケースもある ガチャのエロシーンなら30に上げればいいだけだから10秒だゾ ガチャ産のドレス以外だと絆6まで上げれば各キャラ本番以外のエロが見れる
ここまでは速攻で上がる >>254
同一人物なのに絵師によってムキムキになったりもちもちになったり人外になったりはよくある事 30は余裕でしょ
一番やる気起きないのは絆20だと思うわ >>257
30までの糸ならなんかの報酬で十分集まってるだろw 30ぐらいまではレベル自体も上がり易い
ショップにも餌並んでたりするし オトギとかかなりエロ見易い作品でもレベル上げ素材と進化素材or重ね分は動かないと駄目だからな
絆20は糞だと思うが、いきなり速攻で一から十まで全部見せろも何か違う気が 戦闘中も音声ON/OFFボタン欲しいな
オート周回中に別タブで動画とか観ようとすると音邪魔だわ ここの問題はエロは絆とガチャURだけってやる気のなさだな
改善するからイベ延期するわ発言には笑ったが イベントはよ
サバトがんばるぞい!だけで3連休迎えるとか無能過ぎるぞ エロ目的なら別垢増やしてガチャ引きまくって周回するとはかどるな
見たいだけでエロとして使えないの多いから一回見れば満足するし >>265
量も質も最低だから両方改善してもらわないと困る
なんかあのニュアンスだと量だけだと思ってそうなんだよなあ >>263
ChromeならMute Tabって拡張おすすめ 一応かおり誕生日イベも続いてるしな
最速で終わらせた人はもうなにもないけど ランキング見たら5位で大草原
連続1位も無理で既に5位とか良くて1年コースじゃないのかこのゴミは あ、俺が使ってるのは正確にはTab Muterだった
類似のいっぱいあるわ >>263
chromeならタブを右クリックすればサイトをミュートって奴でミュートできるし、別タブをアクティブにしても時間が止まらない 5位か。
URエロ1つ追加されただけだから、まだまだ落ちるだろうね。 最近のブラウザなら標準でタブのスピーカーアイコンからミュート切り替え出来るんじゃね イベント準備するまで周回して待っててねっていうならスタドリ配るなり安売りするなり
間を持たせようという姿勢くらいは見せてほしいの レベル上げが辛い
30までだとイベマップ3くらいまでがやっとだったし上げておきたいが 連続一位は文字通り三日天下で終わったんだっけ?
いや何日連続したのか知らんけど >>271
>>276
ほうほう、ありがとうFirefox使ってるけど調べてみる エロあるイベを定期的に配信してけば満足するんだから頼むよ >>281
1-1ヘル行けるようになったらそこ周回がいいからノーマル進めながら1のハードにも挑戦してみるといいよ
ハード1-6クリアすればヘルいけるようになる Chromeの標準のタブ右クリだとサイト単位でのミュートしかできんように改悪されたから、DMMゲーを多窓するなら拡張機能必須なんよ
少し前まではflagsでタブをミュート有効化できたんだが潰されたし >>281
メインが30辺りなら次はサブを軽く強化した方がいい
宝珠もNかRでいいからベタベタ張っておけば相性にもよるけど6〜8ぐらいまではすんなりいくと思う サブはR上げとくといいぞ上がりやすいし、後々凸して天井も上げやすい 必死に回してUR出たとしても嫌がらせカメラワーク付きの実用性皆無エロが一つあるだけってなあ 何もなさそうだから使ってないキャラの絆上げてエロ見るわ よくできてるんだけどね…色々な要素が毎日コツコツ続けるソシャゲ向きじゃないな
新しいドレスきた、ほしい!ともあんまならんし…性能にしか目が向かないのも失敗しちゃってると思う 女医クラスが配布ならサバト勢じゃなければガチャ引く必要すらない ヘル周回してメイン60目指すよりサブ30増やす方が良いのか
一応サブ4〜5人30にはしてるけど今のサブ全員30目指すわ 運営からの燃料の提供も途絶えたし体力回復遅いしでやる事なくなってスレも過疎って来たな あの誰得カメラワークも運営的には自慢の要素だから絶対改善しないんだろうな Rは速度要員とかで入ることが多いな
URやSRより早いのもいるし サバトのバトル前のVS画面がほぼ花織だからなんだかんだ言って花織好き多いんだな 一部のAVとかあんな揺らしまくるアングルじゃん
作ってる奴の好みなんだろ、オタク受けから外れてるからゴミだけど そのうちアクション映画並みのカメラワークになるな
エロシーン使用に動体視力が必要になってくる >>298
エロ要素なしで、とびおのちんこしか映っておらず、そこにしかモザイクが掛かっていないとか
笑うしかない。 SRは30まであげたら小話みれるしジュエルもらえるし損はない
Rはサバトガチ勢じゃなければあげなくていい >>296
自分は最初
手札のSR以上を一通り30目指した
途中である程度デッキの方向性が決まってから
メイン40-サブ30
メイン50-サブ40
メインMAX-サブ50という感じで
段階的に上げてる 下着撮影会のあったエンジェルロックのが良かったまである 人の話を聞いて改善するような人間なら名前に冗談でもパーフェクトワンなんてつけないよなとは思う
事前から今まで言われてきたこと全く反映されてない流れ見ても
人の話は聞いた!ごもっともだけど俺の考えは違った!で自分勝手にやるタイプだろうな >>297
体力回復遅いって批判するやつたまにいるけど、どんだけプレイしたいのって感じなんだが
速いほうがめんどくさいし厄介だろ
というか体力上限低いし溢れるのはやいからもっと回復遅くてええは 小話は面白くない通りこして適当に意味の薄そうな何か匂わすだけの適当なものが多過ぎる >>300
誕生日ミッションで変えてからめんどくさくて戻してないだけ説 体力回復させたくないってレベルならもうやめたほうがいいだろ 今だけメインストーリーの報酬枠一つ追加とかそういう手抜きイベでもいいからやったほうがいいかもな >>308
速い遅いっていうか、どんだけ放置出来るかが大事なんだよな
理想は上限高めで、回復剤そこそこ配る感じか
かといって今の仕様で一度のプレイ時間増やされたら更にきつくなっちゃうから
スタ倍消費とかスキップとか時短つけてほしいところだが いくつもゲーム並走させてる人と一本の人で意見分かれるからスタミナはドリンクの入手頻度で調整だな
上限低いのはマジでくそ 今の二倍あってもいいわ
使いたくないから回復させたくないんじゃなく上限になって自動回復無駄にしちゃうからってことだからやめたほうがいいはたぶん意味を汲み取れてない 中華ゲーみたいにvipシステム導入しよう
例によって一定額課金すれば倍速やスキップ出来るみたいな 薬は配布少ないほうだな
配布神ゲレベルにはしないと出来損ないのほうの神ゲww の扱いで終わってしまうぞ
ただでさえスマホプレイできない上にAP少ないってのに ランキングイベやらないのと再行動を廃止orナーフは普通にうれしかったけどな >>317
そのゲーム新規ご祝儀ブースト切れて14位まで落ちてるんですよ ランキングは頻度と報酬バランス次第なんで開催自体は別にどうでもよかった気が 体力回復遅いとか言ってるのはただの煽りだろ
上限は低いスタミナもサバトも自然回復で10時間くらい放置できていいわ
スタポがぶ飲みでオート放置する時は今の3倍くらい上限突破できていいと思う ここの運営がメクラなんは、サバトの報酬がポイントと順位の組み合わせなのに、過疎すぎてポイントと順位の実態が全くあってないってところだぞ
三日天下はネタだとして、アイツらの脳内予測ではポイント700に1万人以上ひしめいて、熾烈な順位争いされてるっていう超絶お花畑だからな
被り物してボソボソ喋るしか能がない糞Pはとっとと斬首してどうぞ いつ頃から弱体化、下方修正と言わず
ナーフ(銃のオモチャ)と呼ばれるようになったんだろ?
PS3時代にFPSが第二次ブームになった頃? 月額課金は欲しいな
宝石みたいに月一購入のお徳用スタドリパックも欲しい >>320
むしろよくブーストで持ってたと思う
とはいえマジカミもあんま人の事笑えん自体でもあるんだが りりぶれすの予算はマジカミの1/100くらいじゃね 石配布なさすぎ
ストーリー石集め終わったら死亡じゃん 知らんけど海外ゲーのアップデート情報の英語表記なんか見てると
上方修正(buff)
下方修正(narf)表記だからな >>328
逆に考えるんだ
それらを回収できるまでの付き合いでいい、と 調整っていや済むのに何でもかんでもナーフ言ってればいいと思ってるだけのが使ってる時点でお察しだよ 純愛イチャラブ路線がメインならワシは別にそれでも構いませんのじゃ
しかしとびおっちが1回カルピスびゅっびゅして終わりとか
運営のやる気をまったく感じませんのじゃま〜まれぇど作品などの人気作品を参考に
ここにゃんが精液塗れでレイプ目になるまで朝までイチャラブしぇっくしゅをするのじゃ 体力回復遅い、素材クエでゴミが大量に混入、強化に要求される素材が一回上げるのに10週分以上、
それを1キャラ15回程度必要、有料体力薬が全回復じゃなくて固定、全回復の六割程度とどんどんマズクなる
運営はガチャ課金だけじゃなく薬課金でも儲けたいってクソな魂胆を感じる >>334
下方修正はべつにナーフで通じるだろ
このワードにアレルギーでもあんの? プリコネと同じで消費スタミナが頭打ちなら固定値回復でいいけど、1回復100円弱で40はちょっと少ないな
ドリンクの値段を少し下げるか回復量をもうちょい増やして欲しい 虚無なのか?
糸周回終わって宝珠堀に戻れて喜んでたじゃないか まあ前回のイベントよりは今の何もない状態の方がマシってのはわかるけどさ プリコネって6分に1回復なのか
5分に1回復も結構遅い方だけど、それより上があるとは
あいみすみたいにスタミナ最大量増やしてくれたら、スマホ版ない現状でも助かる人多いのにね >>335
ヒロインの魅力(個性)を感じられるエピソードには興味があるし
どんどん幅を広げて欲しいけど
主人公ageで終わるお約束はやって欲しくないな
そのパターンに陥ると単調でつまらないし
とびおは実際戦地に立つわけでもない口だけ指揮官()だから
ヒロインの引き立て役に留まった方がいい >>307
他のオンゲやソシャゲでもたまにこういうPいるけどこいつもそのタイプだわ
ぼくのかんがえたさいこうのげーむだと思ってるだろうからサービス末期になったら逆恨みで嫌がらせじみたクソイベや改悪するぞ絶対 >>344
その指揮官ぶりもあきさがいればいらないというかむしろいない方がマシと言う無能っぷりだしな >>346
吉田Pもそういうところあるね
今は上手く回ってるみたいだけど 無能ほど声でかかったり、すぐ手をあげてやろうとするんだよ >>343
朝やって夜帰ってもギリギリ回復しきってないこと多いからあれ結構いいかんじ プリコネはギルドハウスにスタミナ回復を生成するアイテムがある
自動回復だけじゃないから結構スタミナもらえるよ あいミスはあれでもスタミナ全快まで8時間程度の猶予しかないな
プリコネは18時間分貯められて30秒で消化が終わる >>323
極一部が札束で殴り合い
他大多数「なにが面白いの?」
過疎るなんて誰でも分かる 24時間分スタミナ貯めれて
オート周回もっと早くしてくれ マゾ育成をなんとかしない限りサバトは盛り上がらんね 30秒〜1分でスタミナ1回復するゲームもあるのにな >>355
コア層100人程度の小規模ゲーとしてやっていく方針を運営自ら示したような形になってるからな
スタドリの集金なんてたかが知れてるだろうにマジで何がしたかったのか 無課金がガチャ回す機会をサバト経由で提供してるつもりなんだろうけど
その為の消化数がアホかっつうくらい多すぎるんだよなあ スタドリもっと配ってくれ
あと目標みたいなもの設置してくれ
レア泥有りのすげー強いボスとか ユーザーなんてストレス与えれば課金するだろうっていう一昔前のユーザー馬鹿にした態度が見え見えなのもな
今の時代はストレス与えると他のゲームやればいいやってなるのわかってない 石配布は今は特別ログボやミッションでちょくちょく配ってるけど、
そういうのが無くなった時にどうなるかだな 石が多めに配られても今のガチャそこまで良いの入ってるかな
新しいガチャも素人目に見たら良さそうなの無いけど倍率わからないのもあって >>368
神になるのは痔Pだから
具体的にはイボ痔になります スタドリで集金するためにスタミナ最大値少なくて回復遅くてスタドリの単価高くしたら遊ぶ時間が短くなるだけだよね
しかもオートでスタミナ消費自体楽だから触る機会が少なくなるし
あまり触らなくていいゲームに熱を上げる人は少ないんじゃないかと思うんだけど
サブゲーとしては良いけどサブゲーとして良いゲームって要は金落とさなくていいゲームだしなぁ ちょっと前にあんだけ薬飲むイベントやられるとガチャはちょっとなぁってなってるな俺は
次は違うみたいな話はしてたけどじゃあその次はってなった時はやっぱそっちで頑張りたいし というかエロ広告に釣られて来たからエロが良けりゃ、難易度激高育成М仕様でもいいよ
それが何なん、SRドレスにエロ無しだけでもありえないのにイベURドレスにエロ無しとか何考えとん
数少ないエロも微妙。もうとびお要らんから性転換させるか寝取られ役にして クォーツ:50x3=150pts
アラクネチケ(15/50):150x4=600pts
週に750は稼いでおきたい
これを日割りにすると750÷7=107.14ptsで
シルバー:21.43勝/日
ブロンズ:26.79勝/日
ノーマル:34.29勝/日
が必要
1日当たり36/48戦参加するならば
シルバー:勝率59.52%
ブロンズ:勝率74.40%
ノーマル:勝率99.21%
以上を維持しなければいけない
かといってSドリンク買ってまで参加したい
と思えないデザインなのが致命的 日20戦を超えるのは困難だぜ・・・朝起きていきなり10戦やるとか正気じゃない 最近は自称Pが顔出して告知配信するのがはやってんのかね?告知方法工夫する前に文章だけで本当に受け入れられる内容かまず見直してほしいね、例えるならヘラヘラ笑いながら汚れたの雑巾差し出してくるような不快感がある。 >>371
それまんまアトワのたどってる道やね
まあ向こうはシナリオやキャラで食いつないでるけど
このシナリオライターじゃ同じことは無理だろうね データMaxプランがさっさと実装されればなんも気にせずリモートするんだが 出勤前に10戦
昼休みに10戦
退社時に10戦
夕食後に10戦
就寝前に10戦
やるぞやるぞやるぞ! 例えがわからんw
ヘラヘラ笑うのがあかんのか
雑巾が汚いのがあかんのか
雑巾があかんのか ドレス強化するときデッキに編成してるキャラ強化したいんだけど
同じキャラの同じような見た目の奴多すぎてわっけわからんし
デッキ編成画面は付けてる宝珠のステも見れんし
インッタフェス考えた奴は馬鹿なのか?アホみたいにわかりずらすぎて使いずらい >>383
あれはあの画面から直接強化画面に行けるべきだよなぁ >>383
デッキに編成してるドレスはキャラアイコンの左下のとこにマークついてるぞ >>383
デッキに入れてるのは左下に青色の山札の見た目のアイコン付いてない?
ドレスが青色系だとみづらいね鍵マークも黄色系のドレスだと凝視しないと見えない スタミナは回復速度というよりは、上限が低いかな。とは思う。 >>383
デッキ編成アイコンも1種類しかないのがな
何番デッキに編成中かってアイコンくらい普通あるだろ 1キャラ強化しようとするたびに毎回編成画面のサブキャラのレベルと服装の特徴見て
「強化対象のキャラはこれだ!(キリlッ」って記憶しながら強化画面行ってんだぜ
馬鹿すぎる・・ブラゲの中でも一番アホかもしれない >>389
それ俺も思ったんだけど複数の編成に入ってるとアイコンすげーごちゃごちゃになりそう
だから編成画面から直接強化画面に行けるもしくは直接強化できるのが良いと思う フィルタ機能クソすぎね?
宝珠つけてるキャラだけフィルタとか誰が欲しいんだよ
むしろ空き宝珠のフィルタ機能付けろよ😡 >>390
編成してるサブキャラならアイコンに青いwifiマークあったような あーなんか変な青いのついてたのか
わかりずれぇ・・ >>380
Sスタミナは30分ごとに+1
07:00に10消化したなら
12:00→17:00→22:00で40戦消化できる
どこかしらで4戦分程度溢れると見込んで
現実的な参戦可能数として、1日当たり36戦計算にした フィルタの下の方にあるの大体逆だよな
保護済み抽出とかいつするんだよ 潤沢予算に甘えて投入するところ見誤ったな
つか方向性がちぐはぐ
一般メインはもう無理だしエロに全力してほしいが今からだと相当時間かかって人がどれほど残ってるか エロゲーなんだからエロをリッチでゴージャスにしてくれんと困る SRまでエロ全部追加してやっと他所様と並ぶ
そこから更に他所よりも短いエロシーンのボリューム増して
カメラワーク辞めてとびおの存在消して
…これ作り直した方が早くね? 新規を集めるなら、コラボでユキコを加入させればいい。
12億あるなら版権余裕やろ ここにゃんのメダルが200枚超えたぞ
あと300枚にゃん >>407
リンク先見れないけど、勿論皮肉だ
プアで食い足りないエロだもの 開始当初の熱気が冷めて落ち着いて考えたら金入れたくなる要素無いなこのゲーム https://i.imgur.com/2uckmd9.gif
これとかもう完全にプロの仕事じゃないでしょ
これでスナイパーが撃ってるっていうシーンなんだぜ
学生がやったことでもツッコミ入るわ 自社開発のクソCGソフトしか使えないみたいな状況なんか? >>410
銃のモデル作ってないのかよw
シリンダー状のモノを組み合わせて
それっぽいテクスチャ貼るだけで済むだろうに マネロン調査した方がいいな
額とクオリティが釣り合ってない 12−6のボスって状態異常とかデバフに反応して解除と回復をやってくるクソ仕様だけど
烙印って通用したりしないかな >>414
ガチャ回すよりもその石でヘル回った方が副産物もあるし確実に手に入るしで
本当ガチャ回し概の無いゲムだわこれ 自作が間に合わないならないでそれこそ市販の3Dモデル買ってきて使えばいいと思うんだけどな
12億の前ならハナクソみたいな値段だろ… 対人はあってもいいんだけど
DMMで対人要素あってDMMの稼ぎ頭になってるようなゲームって他にあるん? 誰も全て動画にしろとはいってない
SRだけでもせめてエロ入れてくれ
あとほとんど最初から裸なので
最初は衣装着せるかダメージ衣装を着ていてくれ
あと下着もパンツは重要これは絶対着させろ敵なら破るシーンもつけろつけてください 衣装がルームでしか着せ替え出来ないとか3Dキャラゲーじゃ致命的な欠陥だよなー >>424
そんなもん買ったら経費で遊べないじゃないですかやだー >>425
神姫、レイドのMVPとかランキングイベントとか、まぁランキングで上位になっても石とかのアイテムが少し多めに手に入る程度だけどな サバトは合う合わないあると思うけどそれ以前にやらされる数多すぎるわ この前やったスコアランキングもあれってpvpのうちにはいるんかね
FPSとかTCGみたいな直接的なものではないけどあれも一応争ってはいるよね サバトはスタミナ回復じゃなくて一日の挑戦回数10回制限とかにしてくれ ストーリーのあのゴミみたいな3Dアニメ見せられるくらいなら紙芝居でいいわ
12億かけてあのアニメとか 銃を構える画を作った記憶がある
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1894435.png
と、昔カスタム少女で作った画像を引っ張り出してみた
これはスパイパーの構えではなくて
どこかの土地の火縄銃祭りの写真を真似たポーズ
銃の持ち方として正しいかどうかは知らない スナイパーって腹這いになるんじゃないん?知らんけど 近距離戦ならば、長物でも腰だめで撃つことくらいはあるでしょ。
中長距離ならばせめて膝はつくだろうが。 ファンアート募るのはいーけど
公式の垢でやったら告知が探せねぇよ
とかセンスがアレな運営は問題だ >>444
これな
あのリツイートは止めた方がいい スナイパーライフルとして膝打ちはなくもない
ただアサルトライフルでやるのは間違い えっ、アサルトライフルって膝立ちで撃つのアカンの? かおりんSR目当てで2-6を周回しているが、下層を回ってベル稼いでSRチケガチャ回した方が長期的に得じゃね?と思うぐらいでねーな なぁなぁ、スキル石どうしてる?
修練いくよかベルショップにでるの待ち? 色違いばっかりだな、なんか手抜きに見えるね
水着も色違いっぽいし、もうちょっとバリエーション増やして欲しいな てかRTしてるファンアートって言ったって、人前に出すのが恥ずかしいレベルの多すぎで関係者に無理矢理描かせてるんじゃねーの? おふざけで集客も大いに結構だけど(俺は嫌いなノリだけど)
本サービス始まったら他のブラゲでやってるレベルのテキストでの告知くらいは最低限やってくれねぇとな アサルトライフル 構え方
でぐぐれば一杯画像出てくるな >>448
イベント含めこれまでにドロップでSR入手した事一度もねえわ俺 オナリンSRはあと一枚で完凸だぜぇ…
ああ、次は東山だ…(白目) >>451
Lvが上昇するスキルはランダムで勝手に選ばれるし
3つめの石が気軽に手に入らないとか
考えたやつバカだろこれ >>462
オーブ使っちゃいなよ
今月だけで4つ貰えるぞ >>462
オーブ使っちゃいなよ
今月だけで4つ貰えるぞ 正直UR3%はましな部類だと思うけど他97%にエロがないという時点で勝負する気になれないんだよなぁ。 アイギスに負けるならOKだな
マジカミとアイギスは直接的な競合関係にないからな
3位も戦プリだし、実質的なライバルどもを4位以下に蹴落とすことができたのは大きい マジカミの先行きは暗いなと思ってるが今日のアイギスに勝てないのは流石にしょうがない あれ俺SR凸素材3つしかないけど、1個どこで貰いそこなったんだ
ってか所持アイテム確認できるとこってある?
スキル素材とか凸素材とか、いちいち個別のドレスからしか確認できなかったりする? 早速運営が湧いてるのか
もしかして俺以外運営なのか?🤔 渋ガチャで2位は凄いな。100円だったらワイも貢献してます ライバルどころか悪い意味でオンリーワンの作品だと思うぞこれ… >>474
昨晩のスッップほどではない
運営への不満だけきれいにスルーしてたのには芸術性すら感じた >>467
あ、そういやオーブ撒いてるんだっけか
エリクサー病患者だけど頑張って使っちゃうわ 今思ったが法珠のためにヘル回るより好きなキャラのためにヘル回った方がいいのかね?
法珠イベント開催する予定らしいしそのときに集めればいいか イベ敵はくっそ強かったのにその後に追加されたアーミーの性能しょぼ サービス開始時ぶりにうんちあ起動してみたが
すべてがもっさりしとるな…
快適さだけはマジゴミの勝ちだな。
でもうんちあのランク上げやすくて指が止まらないのお エリザUR持ってないから8-6周回がちょうどいいわ
まあ、NとRしか落ちてないけど >>483
ガチ勢でもなければキャラゲーとしてプレイするのがいいよ(個人の感想です) >>488
>>489
だよなぁ
前回のイベント結構悲惨だったから法珠集めてたけどキャラレベル上げたしいいかなって思い始めてきたわ >>483
俺はのんびり浅い層から
N衣装をカンストさせながら進めてる
@いろはAかおりBセイラCここあEあおDあきさ←いまココ
EDの順序が入れ替わったけど
今のところSR衣装は1枚も拾えてないな
R(スポユニ)は完凸終えて捨てられるほど拾えてる 糞しょぼガチャ追加だけで2位とかぜってー嘘だわ
何よりマジカミのゲームアイコンだけクッソショボくて、何の売りもねーじゃねーか SR法珠厳選するとか、サバトガチ勢以外いらんやろ
そこそこの法珠さえあればいいんだし >>492
ホントにSR出ないよなぁ
ガチャも悲惨だったしエリザ泥するところで周回してコイン集めるわ >>472
ログインボーナスだから、まだ貰ってないはず。
今月、20日くらいログインすると貰えた気がする えなに法珠って厳選なんてあんのか
そもそもSR泥しないんだが 銃の持ち方じゃないけどFEHで変な弓構えてるのい矢がないとかいう絵があったの思い出した ゲーム自体は悪くないけど運営のノリは擁護できねぇ
あっちは『こういうことしたら面白いんじゃね?ww』とか思ってそうだけどそれが全部斜め上すぎて >>497
SR宝珠は変わらず出るけど
URに匹敵するほどのものは早々出ない
厳選してるような層ならひたすら走れ イベント終了後とはいえ昨日は5位まで落ちてたんだから・・・ SR宝珠ゴミな奴は本当ゴミやからなぁ
ある程度は選んでつけたい Nドレスが30分に一個くらい落ちるから、
250時間走れば、URになるな! >>502
いやぁきついっす
おとなしくキャラ目的で回しますわ エロのクソカメラワークもやってる奴は漏れ天才wwwとか思ってやってんやぞ
要らん親切、無能な働き者は殺せってやっぱ至言だは ガラケーのくせにがんばってポチポチしてるのがいて笑える SR宝珠は時間あたり4つくらいかな。
攻撃とhpはメインのパラメータが高いのは
当然として、サブパラメータにも、同じ
能力値あるもののがいいぜ。 >>508
痔のパーフェクトなアイデアにけちをつけると
イボ痔爆発して血まみれになるぞ >>511
すまんな、ガラプーごときがマジクソ様に都合悪いことポチポチし過ぎたは >>515
ツイッターのあの景品あたった()露骨なやつも10万円くらいもらってんのかな >>516
やめとけやめとけ
頭おかしいやつにふれるんじゃねぇ UR法珠くるなら今頑張って掘る必要もないよな
大人しくSRあきさ掘りに戻るか さすがに糞絵を高頻度でリツイうざすぎて
公式からの情報をミュートにする
重要?なこと見漏らす場合あるんだからマジやめろアホ 勝手に運営扱いされても困るんだが運営擁護なんてしてないぞ
あっ…ガラケーじゃid抽出できないもんな
すまんすまん >>496
あーログボかサンクス
SR凸素材はガンガン配ってほしい
ただでさえイベ限SRのドロ率うんこなんだからさ アイギスは水着直後だからしゃーないとして
首絞めっクスで2位いけるのか >>508
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 |
頭をよぎったのはこの至言かな 付き合い薄い知人とかならミュート使うけどゲーム公式垢なんてフォロー外してよくね とりあえず何か呟かないといけないのか絵ばっかりRTするのマジ虚無 絵描いてステマしてくれってメール着てたけど夏コミ前でそんな余裕ねーわ やっぱ理想は泥で集められる艦これやな
最近課金とは全く関係の無いところで超高難易度と化してるのは草だけど ご祝儀ランクだと思いたいが
新エロ0.5%、属性不一致、微妙性能でガチャ回す奴が2位になるほどいたって事なのか? ハード12-6ミッションの報酬がコレ
ヘルはまだ倒せそうにない
https://i.imgur.com/zUimXvC.png >>540
お祈りとか史実に基づいた編成()
とか何が面白いんだよ 開始一月経ってないから一応まだ人は多い時期だしランキングはあくまで他との比較だからガチャ時期被らなきゃ上がる >>543
ぐぎぎぎぎ…やっぱURドロップほしいよなSRじゃ自慢のしようがない >>543
大当たりですやん
防御のところが
的中か抵抗だったら完璧か 12億のごく一部でゲーム作って
一部を痔P逹の馬鹿騒ぎに使って
殆どを小出しにDMMに貢いで、
今の状態を維持してるだけだから、
貢ぎ金が尽きたら、命運も尽きるだろ
何せ中身が無さ過ぎる そういや抵抗160くらいにしたら
結構凍らず踏ん張ってくれるようになったわ 基本ランキングは買ってるモノ
そして新キャラ出したのに2位しか買えない
つまり・・・わかるな? >>545
エロ無し苦行有りは致命的過ぎて作り直し以外回復不能
人が去った後だしもう無理よ プロジェクトがろくでもないことになってるのはほぼ確実で
Pがほぼ一人の動画出してるのも、実際はそうせざるを得ないんじゃないか >>545
97%にエロないことが確定してるガチャを誰が何のために回してるのかは謎だけどな
しかも持ってる石使うんじゃなくて石買ってるってことなんだし 防御64%サブ+60くらいの売ってたから買ったわ
イベのデコイにつけたいからイベはよ 今のところ不満は許容範囲内だが、来週もイベなしだったらいよいよやることがなくなってしまう 身内にサ開プレゼントDMMポイントを配布して
身内にガチャを回させると
なぜかランキングが上がったりして? >>553
順位買い自体はしてるだろうがエロ3%でも回す人は回すからな
ただのアホか金持ちかはともかく金の価値は人それぞれだし
流石に来月にはくたばってると思うが ソシャゲもブラゲも最初から天井あるものってあるの?
どれもこれも廃課金が逃げだしてから実装するじゃん
何で最初から出さんのや。客なめてんだろ >>554
SRドレスの確率やばいな
初日はSR掘って砕くのが良いみたいに言われてたけど、スタミナ600消費して1個も期待出来ない確率なら無理だわ >>525
ぶっちゃけガチャという商品を投入したら
どんなクソゲーでもあがるから性癖は関係ないよ
またどんな優秀なゲームも必ずアダルトランキングは下がる
下がっても10位以上なら半年くらいで撤退はまずない、一年は大丈夫だと思うよ
エンジェルロックのように焦って資金回収しなければね >>522
垢わければ良いのにな
お知らせとイラストとか余計なことするやつと >>560
全年齢R18問わずろくな技術も人も無いならスタダで稼いで回収済ませる方が安定するから
それが酷かったから今は〜ヶ月以内なら返金とか制度増えた訳で >>554
SRドレス0%で草生えるwwwwwwwwwww >>560
最近のソシャゲだとガチャ以外でもキャラ入手の手段を設けるのが増えてるな
ガチャで引けば一発だけど、それ以外にもゲームコツコツやってれば解放できる感じ
天井と違うのは、ガチャを回す回数が条件になってないこと
まあ、今の時期の水着とかみたいな期間限定ものは対象外だったりするわけだけど >>554
SRドレスおちんなぁ
まえ2-2回ってたときは3体落ちて
ガチャの1体と合わせてSRかおりん完凸してるけど
今はどうなってるか・・・ 一生分ガチャ貰った人も正直困ってるだろうな社員じゃなければ カラオケのホーム画面のテレビの下にある丸オレンジの点なんなんだと思ってたら
これ糞メニュー表が邪魔してて見にくくなってるイベントの情報ボタンなんだなw
メニュー表どかせやw >>554
乙 sr法珠渋いな。イベントに必要な可能性あるから掘るか迷うわ >>570
あれマジカミに限定したポイントじゃないからウハウハなんじゃない? >>554
ドレスもだけどジュエル絞られると1番キツイやろ >>544
泥で集められるのが良いっつってんの
文章が読めねえのかテメ―は
叩きたいだけならレスしてくんなカス カラオケルームは視点変更できるようにするらしいけど
モニタ横の▲ボタンを押してページをスクロールできるよ
しかしUIがダメなゲームは中身もダメってほんとだな オートで回してる時はジュエル出てる気がしてたから
運営やるやんって思ってたけど集計して手首骨折した ジュエルは相当落ちやすいとかじゃなければガチャ専ならともかくドリンク換算だとむしろ邪魔まである >>576
ジュエルで配布だった筈だけどなんか違うのもあったのか >>565
制度を利用しようと思うほど課金してないから疎いんだが
結局その制度できても天井なしばっかだし意味なくはないだろうけどクソゲ界隈には響いてないんやな
>>568
それプリコネととあるパクリしかしらんけど他にもあんの?DMMではまずないやろ?勝手な決めつけだが 宝珠集めなければいけないのはわかった
どのSR宝珠集めとけば良いのん? 先週ずっと集計してた時は1周平均3ぐらいジュエル拾ってたから安心してガチャにぶち込んだけど駄目じゃん >>554
有能かよ
たまたまかもしれんが糸(大)に倍以上の差があるな
ベルも12-のが多いし 無償石
>>422
見る限り痔はたくさん配ってるつもりらしい >>579
ルーム機能の事でカラオケは言って無いと思う >>586
リリブレスがコツコツで全種類キャラ取れるな
中華式やが >>587
攻撃少し
速度大量
防御やhpを関連スキル持ちを使うならサブ分まで >>585
1賞 100万GAMESポイント
2賞 10万GAMESポイント
3賞 1万GAMESポイント
無償ジュエルとは限ってないはず
ただ1等じゃなくて1賞ってどこの国の言葉か気になる >>594
とりあえず気力集めてたわ
速度重視で集めればいいのねサンキュー >>554
検証超乙
ちなみにSR法珠のサブ効果は金銀銅比較すると、どうだった?
人によっては12−5の方がいいという意見もあったけど 自分で考えないで他人の言う通り脳死してるだけだと後で後悔するぞ >>590
ベルは目に見えて違ってたよ
6 最小2,045 最大4,897
12 最小2,590 最大6,178
糸(大)は分からんなぁ
また今度やってみる >>590
いうて総スタミナ100差ついてるからな
まぁそれでも糸とベルに関しては、12-5の方が1スタミナあたりの期待値上だけど >>572
マイペース勢だけど、現状育成急ぐことないから自然回復分しか周回しないのよ >>599
愚痴スレ建てても愚痴言う人が素直に移動しないだろうから
逆に信者スレ建てたほうがいいんじゃないかなと思うんだが SRドレスドロ率絞ったんか?
ワイの陽彩はまだ無凸やぞ勘弁してくれや
要らない宝珠に我慢しながら回っとったのにつらたん >>598
中身はさすがにめんどかったので集計とってないんだけど
三種含めてだけど12のがいいのが出てた気はする
ただバラつきがあるので速度が欲しい人は悩むとこやね 消特にSRドレス率は変わってないと思うよ
今週で無事東山SR4着揃えたけど大体平均お薬30個ずつくらいだった セイラさん顔やキャラで巨乳枠かと思ってたらそんな事なかった
下から四番目か >>609
ありがとうありがとう
三種からの闇鍋だし、よっぽどの人じゃないとハゲるな 6-6は強キャラの蒼を拾えるし、敵が弱めだから絆稼ぎにも向いてるからな 宝珠今掘っても、なそのうちUR宝珠イベ来るんだろ? 糸は女医イベで余ってるだろ
ルは足らんからSRドレス狙いつつ集めてる >>599
乞食が詫びとバラ巻きを引き出すためにひたすらネガっているだけだから移ってくれなさそう
クソだと思っているならやめればいいだけなのにそうしないから、つまりそう言うことなんだよな 糸が余ってるのは100位以内のやつとかじゃねーの?
2000位台だと全然たらんのだ ストーリーのドロは日によって偏る感
今日はなんか糸ばっか出てる ベルはイベント前のベル足りねーって叫びは何だったのかってくらい余ってるな 愚痴の割合でゲームがはっきり分かってしまうからな、自分が今やってるネトゲのスレでは愚痴はほとんどない 普通に考えてUR宝珠イベとか来ても一回で全部揃えられるような量作れるわけない
まったり勢なら1,2個、がっつり勢でも5,6個くらいが限界と見る
残りを埋める宝珠はあるに越したことは無いんじゃ無いかな >>621
違うんだなぁ・・・
他者を乞食扱いする人らってたいていそっちな人なんだろうけど よほどの廃人or24時間PCつけっぱなしでもない限り
女医イベだけでメインとサブ全部LV60に出来るような毛玉は確保出来ないぞ
毛玉は確保できたとしても今度はベルが全然足りない。ヘルの宝珠ドロップ絞ったからな あんま直ぐに目的達成してしまってもやる気無くなるからなぁ
キズナレベルが今そんな状態だわ 不平不満の出ないネトゲって旧FF14みたいなやべー奴か不満言う人もいなくなったクソ過疎のどっちかじゃん・・・・ UR付け替え50000だしなせっかくイベきて作ってもなんか填められずにずっと残ってそう 女医イベが良すぎた。1時間で毛玉20個くらい落ちたよな 法珠イベはスタドリ数十個使って集めたアイテムでようやく1個URランダム生成くらいだと思ってる グラブルは愚痴少ないぞ。
ゴブゴブしか言ってない。 イベント走った勢はもうベル3000Kとかでしょ
今後大量消費することが無ければ5万なんて誤差よ 始めたのが遅かったのが悪いと言えばそれまでだけど
女医イベは最後のマップすらいけなかったわ 信者スレ作った方がよっぽど良いとは思うが
作っても業者は移動しないからなぁ 3000位くらいで終えた俺はもう金ないな
片っ端から限界突破とかしてたらなくなったわ ベルショップのプレチケ絞られたな
昨日まで毎日3枚でてたのに今日は0 12億かけただけあって上位安定しているな
覇権も遠くない >>642
そんなもんなのか…オレ800位くらいだったけど
限界突破も出来るときは片っ端からやって節約してる気なんかないけどベル3000Kだわ
ソシャゲによくある金はもう普通にしてても有り余るって状況になってるのかと思った 初めていきなりイベ深度5は難しいだろうな
女医丹を取るまで4オートまでしか安定しなかったからヘルで育成してた
>>638
精鋭しか残ってないなw グラブルは好きな作品がコラボした時と現金当たるときだけやってるわ
こないだギアスイベントで久しぶりにやって終わったんでもうやってない >>613
巨乳でなくても
尻と太股で勝負する下半身ムチムチ系にして欲しかった
それか綺麗な顔立ちとのギャップ狙いで
剛毛派とかデカ乳輪とか
何かしら抑揚を持たせて欲しかった グラブルは本スレはしらんけどまとめはとにかく愚痴だらけだったな
なんでそこまでして続けんのよってレベル >>634
その認識は少し間違ってる
旧終了前は神ゲーという程ではないけど良ゲーにまでは改善されてたから愚痴はなかった
新になってクソゲー化して不平不満だらけになった >>650
モデル体型らしいから胸小さいのは良いけど
あんまりモデル体型美女って感じもしないよねあの3Dモデルだと >>653
12億使い切ったとは言ってねーから!
まだ4億くらいしか使ってないかもしれん お前ら厳し過ぎ。船のPとか全く改善する気無しで芸無内は嫌がらせだらけなのにw
改善する意向、予定があるだけでもまだええわ >>651
きくうしさまの半数以上はもうただの中毒症状だぞ。
膨大な時間をかけてMVP常連アルバハソロレベルまでやり込んだ後には虚しさしか残らなかったよ。
けどSNS で繋がってたりコンコルド効果やらでやめるにやめられない等
ソシャゲはmmoと同じなんやと学ばせてくれた神ゲー >>639
ガチ走りしたら80まで上げるから糸とベルなくなるんやぞ 属性別編成作り出すと素材足りなすぎるけどイベ無し期間に薬飲みたくねぇ >>657
もうあれはキャラだけで人生10週できるぐらい大成功してるだろ
さっさとサ終してキャラ小芝居だけ配信しろ ベルショップの覗いた瞬間からはじまる謎のカウントはなんなん
量子力学でも参考にしてんのか >>664
かぶり凸してるとベル足りなくなって糸はあるけど強化できないになる
薬買ってないとまず足りない >>659
あーなるほど…たしかにメインにレベル80はいないわ居ても70程度
俺はイベントお散歩勢とガチ勢のちょうど谷間だからベル残ってるだけか はなびが博打で負けて陵辱されてるのとか博打するお金稼ぎに援交してるの来たら課金したいんだけどな 古戦場っていまだにニートvs中華マクラーなんかな
手動やってるやつおりゅ?って空気やばくて引退したな 賭け麻雀しながら賭ける物が無くなって服一枚ずつ脱いでいって
最終的にすっぽんぽんになって血を抜かれて欲しいよねはなび しょんべん漏らしレイプはドレスやったかな
しょんべん漏らした後に軽いBGMで普通に会話しててゲェジっぽかった いちゃラブレイプとか断じて認めねーからな?甘ちゃんかよオラァ!
構図は良かった(褒めて伸ばす) いちゃラブも凌辱もリョナもバランスよくおねがいします
というか事前の情報では全部たっぷり入ってるって事でしたよね? 香織の妹を誘拐して顔に刃物突きつけて恐怖でお漏らしさせたいな
で、馬鹿野郎!車が汚れたじゃねえか!とか怒鳴りつけて責めて
こっちのいいなりになるように心理コントロールしていって
少しずつ調教して性奴隷化して楽しむ ウンコやったら漏らしてもしゃーないけどしょんべんぐらい我慢せーや 新規のゲームって普通イベラッシュさせて新規客逃さないようにすると思うんだけどここは王者の余裕なん? イベントやキャラを怒涛の如く重ねて消えていったエンジェルロックを見習え 今マジカミが生きてるのは宝珠掘りというハクスラ要素があったのが大きいのかもな むしろ美少女がションベン漏らしたら
こちらとしても楽しく会話できるだろうが! メインストーリーイライラ要素多くてあんま好きじゃなかったけど
ラストだけはほんとわくわくするな…13話からもうまくやっておくれよ 7月2日に問い合わせた内容が今返ってきた
めちゃくちゃ問い合わせ飛んでるんだろうな
さすが12億で宣伝いっぱいしたゲームだぜ >>695
アーミーからもてかわ出てるスクショ見たけど限定なん? >>>694
忘れられてたんじゃね
俺の問い合わせは一日くらいで返事届いてる グラブルにも欲しいわスタミナ尽きるまでオートシステム 宝珠が揃ったらなにもやることないな
ほとんど変わらない数値の変化を楽しめるはずもないし
初動なのになんでこんなやることないのよ これ制作費と設定画以外に他と渡り合える要素無くね? カミサマンがちょっと空いている時間で遊べるゲームになれたらいいな、とか言わせつつ
スマホには対応しないのかね? 痔が今月生放送やるって言ってるしそこで情報公開やろな イベントラッシュは疲れるからこれくらいが丁度いいわ ある程度資金回収できたらスマホ化するよって事じゃね
まあ今のままじゃサ終の方が近いけど ちょっと意識してサバトパーティーいじりだしたら割と楽しいなこれw >>705
イベントにしろサバトにしろ、仕様がちょっと空いている時間でやるゲームではないんだよなぁ OPは割と最強だとおもう
まあゲーム部分全部とPとツイッターの中の人以外は良いと思うぞ 動作は軽いよな
この速さが全体の基準になってほしいくらい評価できる ホーム画面に好きなキャラ4人も配置出来て内容薄いながらも会話してくれるゲームって他にあんの? やっぱ金かかってるだけ素材は良いというかそれぞれの担当者は一流の人たちで頑張ってるんだなとは思う
ただそれをまとめる手腕が無かったな…… キャラデザと曲はほんとすきだけど対人やらないから何の為に周回してんのか疑問を抱きつつある エロ構図がAVの最も使えないショット切り抜きなのを何とかしろ サバトそろそろガチ編成にした方がいいのかな
タイミングがよくわからん >>718
センランカグラのアプリってたしか、好きな衣装とアクセで5人配置できたはず。
PC版も触ってたけど、重くてやめた感じだわ。
>>722
狙う順位にもよるけど、土曜日寝る前にガチ編成ぐらいでいいんじゃね? 自分が対戦相手の更新を使いきらずにサバP稼げるならガチで良いと思う イベで走った糸とベル?
30位以内で完走したが、もう使い切ってしまったぞ
早く次のニンフイベ来てくれ >>724
そんなに遅くても大丈夫なのか
順位はどうでもいいけどゴールドいきたいなーってところ ユーザーは欲しいものを買うのに大金使ってもニコニコしているもんだが、金を使わされると不満が非常に大きくなるんだよな
欲しいものを売ってくれれば買うよ。実際ガチャはかなり回してるし。
さぁ時間をたっぷりかけて走れ!走る為にスタドリ買え!ってされたのは不快だった。 限界突破のエフェクトってレア度で大きさ違うのな
邪魔なだけだけど ホームはなびの春夏秋冬全部嫌いみたいな話のクソガキ感は懐かしいものがある これだけ絵が上手い人たちならエロゲの絵ならそのキャラの
エロいとこ強調しないといけないってのは分かってるはずなんだよな
いろはやマリアンヌの初エッチでおっぱい隠すとかありえんし
これもっと上の人の指示なんじゃないかな >>696
いずれ基本ガチャから出るだろうと思われてたけど今のとこ新ガチャからしか出ないね
実際に限定なのか今後もチャンスがあり続けるのかは知らん >>728
今のランクにもよるけど、
1日ドリンクなしで最大48、溢れで30戦として
勝率と足りないポイント合わせて考えればいいんじゃない?
ちょっとランク上げときたいなら土曜日寝る前、
狙いたいランクがあるなら逆算してやる感じで。
まぁ、不安なら早めにやったほうがいいとは思うけど。 宝珠を集める場合
〇ー6を回した方が良いのが出ますか?
〇ー1でも変わらないですか? サクプリがスカトロあるみたいだからゲテモノ好きは逝ってきたら? 絵の上手い人ってアニメーションなんてどうでもいいですし >>704
3Dモデル採用(かつ軽い)は十分強みになる
けどまだそれをプラスに手繰り寄せられてないね サバト防衛Lv1を1人置いてんのに
防衛しまくってんのなんなの カオリンの敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜! さすがに単騎のとこではやらんけど、更新前のスコア調整の為にガチデッキっぽい相手に挑んで即リタイアする事はある >>747
敬礼きた?カオリン敬礼きた?これで勝つる? ランク低いやつに負けるとランク高いやつよりポイント下がるから理由されてんじゃねーの
防衛成功してポイント上がってるなら嫌がらせされてるけどそうじゃねーだろ >>742
ぶっちゃけ現状マイナスだよね
ユーザは2Dの方がいいし
制作コストの関係だろうけど 俺も0〜99ptのやつで調整してる
負けても相手のポイントあがってないな サバトはマジで勝ち同士でやると時間かかりすぎて笑うわ
10戦消化した頃には1時間はかかってるからな ガイジじゃん >>754
100以下は防衛側のポイント変動なし、101以上は防衛側のポイント変動ありだったはず 新ドレスのアーミーとか言う某〇-POPファンみたいなやつの話しは一瞬で終わったのか? ザ子供おじさん達もそろそろ本格的に話題が無くなってきましたのじゃ サバトなんて淫靡な名称なのにエロくないのは勿体ないので
Hなおしおきとか追加してもいいのよ >>755
単体確定凍結&解除時ダメ、全体確率凍結&解除時ダメにうざさと面倒くささが足りない せっかく3Dなんだから
ランドソル杯みたいなのやってくれ
キャラも覚えられるし動きは可愛いし応援出来るし
良いことしかない ていうかクエストオート周回実装の配慮あるんだから
サバトのめんどくささも配慮してほしかったな
上限10ポイントてのが多すぎ、上限6ポイントくらいで1ポイント1時間回復でいいよ 限定ガチャって素人目に見たら別に魅力なさそうなんだけどどうなの >>767
1日3回にしてポイント10倍なら続けられる気がする すまん曜日クエか
土日は全開放でいいと思うけどなんで分けてあるんだろう そもそもモテかわと同じ様に恒常に追加されるだろうから限定ではない
初期URオンリーとどんどん追加していく二つの枠があるのって結構珍しい気がする >>762
バレットガールズどうせもうPS4じゃ続編作れないだろうから
スタッフ引き抜いてお仕置きシーン作らせよう 2019あきさねらいだとプレミアのほうが倍くらい出やすい事に気づいた >>778さすがにそれはやらんかったら良くないです? なんで恨みもないのに赤の他人同士で殺しあいさせられるん?誰も得せんわ
アリーナってそういうことだぞ?実装した運営はキチガイかよ >>780
1体ずつ片付けていけば問題ないんで
それはそんなに脅威じゃない
ここあ>蒼>りり>水いろは
の絶対殺すマン軍団が先手取れなかったら負け確 イベントまだ?
糸ケチってるから全く成長しないんだが 赤の他人同士での殺し合いが楽しいならいいよ?
クソつまらん作業のような赤の他人同士の殺し合いを毎日何十回とさせられるとか
いったい何の目的で誰が求めて実装したのか意味不明すぎるだろ
作ったやつ少しでも考えた?これ作って意味あるのか?って サバトのオートなくなったのは致命的な
運営に圧かけてかば戻してくれるかもな、対戦なんて嫌いな人多いし時間かかるなんて論外 マラソンより虚無の方がつれーわ
いくら良SR宝珠掘ったところでマウント取れないしな
はよUR宝珠イベント始めてマウントガイジでスレ盛り上げろ ストーリー最後でのサバトの扱いもなんか軽いというかトビオやカミサマンはともかく
他世界の魔法少女たちなんか気楽だったな、負けたら白オムのとこの子たちみたいになっちゃうのに アンパンマンジャ ワケアエナイト
エブリバテ プリンプリンプリン
バーニラバニラバーニラ 蒼とアラクネいろはは女医エリザに任せたらいけるけど仕留め損なうと恐ろしい目にあうな マリオはただ硬いだけで脅威ではないな。
ただただ、面倒臭い サバトの事はストーリーで語られてたけど、悪魔化してる相手でも悩んでたのに
悪魔化してない自分達と同じ姿の魔法少女同士で殺し合いとか精神病むわ >>789
白オムの末路知ってるのは敗退したところの子たちとプレイヤーのところの子だけだから仕方ない
お気楽な子たちはこれから知る側だから >>794
これは素直におめでとう
どっちも持ってないからうらやましいわ >>783
手動戦闘とか論外なんで
煽りじゃないんだけどガチ勢の人は1日何時間サバトやってるの? 一応上位にいるけど面倒なのはやっぱここあ、SRあきさ、水いろは、の定番パターン >>796
お互いの世界では相手の姿が悪魔に見えるとかにすればよかったのにな >>795
どんまい
CVここあだから実質ここあだ レスつかんからたまたま処理落ち的ななにかで俺だけ見えたんだな
綺麗な赤色だった >>798
なけなしの最後の3000石でこれは素直に歓喜やわ >>796
カミサマンが大会って言ってたし白オムも負け続けたって言ってたから
サバトの戦いそのものには負けても死にはしないんだろうな
その後どうなるのかがよくわからんけど
>>797
なるほどそうなのか… なんだかんだガチャ回ってるじゃんゴミどものネガキャンに勝利してて草生えない
安泰ですね サバトにもオート周回つけろ
12億あるんだからできるやろう >>807
そう言うの聞くと3000溜まるたびに回したくなるなー
基本ドリンクにしてるけど 攻撃側でSRあきさが先手とったら負ける要素が見つからないからほぼオート 上位は先手取れるかの勝負だからな、
ココア最強だろう サバトオート周回は流石に頭ジアブソリュートなんちゃらでは? サバトに関してはやらんでも何も問題ないと思うが
やらないという選択肢があるのにやりたくないやりたくないって騒ぐなよみっともない >>805
唐突に亀頭と言われても
具体的に何の話してんのか分からん
誤爆だろうなと思われるよ 無課金だけどUR全部寄越せ
走らないけどイベント報酬全部寄越せ
レベル上げだるい一瞬でマックスにさせろ エロ入れるためにイベントが8月まで延期したし
あと20日間ひますぎ 乞食勢はクレームの声がでかいから
ここよりDMM公式コミュにある要望欄のほうがひでえ サバトのオートは賛成派と反対派が居て選択機能付けろで結論でたからもういいよ イベント報酬にもクォーツあるだろ
てかそもそも対人やらないならクォーツもそんなにいらない気がするが どんなゲームでも要望欄いつみても泣き言言ってるみたいでキモい >>819
なついな
今やソロでも瞬殺出来るんだっけか >>825
無料石でヘル回してメダル交換でわりと溜まるけど
サバトガチ勢以外がそこまで急いで上げなきゃいかんもんか リリース2週間なのに三連休前にイベント入れないのはさすがに凄い 公式コミュは、改善されないようであれば消費者相談センターへ行きます
みたいなこと書いてる勇者がたまにいるぞ >>832
わかる
だがここにゃんの謎ダンスが最強 サバトミッションでも来てたか
今後はイベとミッションで配っていくんじゃね クオーツ全回収してるけど人権来るまで待ってるから結局アイテム使わず温存だ >>829>>833
そこは今後のイベントで難易度上げてくるかどうか次第だからなんとも
今後の必要数も分からんが、基本的にあれサバトで数取っていくデザインになってるからな
イベントの供給が増えてくれれば本当にサバトは趣味のものにできるんだが クオーツはまだ使ってないな
特定キャラのリキャスト減らさなきゃクリアできない難易度来るかもしれんし そもそも他で配らないとサバトじゃ全然供給量足りて無いしな スキル上げのハードルが高いのと、強いキャラ引けてないので温存
事前URがアキサ、確定枠がここあでイマイチ
…あれ、ここあは強いんだっけ? セイラって聞くとガンダムが一番に浮かんでしまうから改名して欲しい
名前覚える前は何故か名前エレンだと思ってた >>845
セイラはルームでモテカワ衣装(パープル)着せた時が最高にいいぞ! >>842
イコにアイドル感ぜんぜんないな
ココアとの差別化すらできてない イコは戦闘に加わらないライブラ枠で
「何こいつ!? すっごいヤバイ感じ…」
とか言ってたらいいよ >>841
今後のイベ難易度次第ってなら各キャラのサブ用までを60に上げたり凸したり宝珠集める方が先だから
それまでヘル回して溜めてりゃ必要な時に無くて困るなんてことにはならんと思うが カオリン「なんかみんなサバトの時に私と同じ姿の相手に攻撃する時だけ『死ね』とか言ってない?」
いろは「えーwそんな事無いよーw」
ここあ「そうそうw気のせい気のせいw」
カオリン「・・・・・・」 >>843
言っていいことと悪いことがあるだろうがあ! サバトでダメ量によるドレス破損つけたら盛り上がると思うぞ 俺は変身シーンが欲しいんだが。
白く光って終わりとかふざけてんの?
もうちょっとなんかあるだろ どういう変身モーション期待してるのか分からん毛ど
実装されても糞みたいな奴にしかならんと思うぞ 仮に変身シーンあっても戦闘のたびにやられたらダルいから今のでいい気もする >>859
そういう下らないことに予算使うのやめろよ
たったの12億しかないんだぞ 所謂バンクだろ
一度見たら回想に登録してくれりゃいい ストーリー真面目に読んでないんだけどなんで魔法少女が悪魔になるのか理由って出てたっけ? 12人いるんだから1人くらい死亡させてもいいよね
カオリンあたりが陵辱された後死亡とか
カオリンはそういう不幸が似合ってるからな セイラさんは軍服ガチャあったら絶対連邦軍風になると思うわw モーションなんて別にいらない
上から服が変化してくとかで十分
そのさい一瞬下着姿がチラリとしたらいうことないが >>868
ソシャゲでそういう実質一回しか使わないようなのには金かけんのじゃないか 質問なんだけどサバトで対戦相手4人速度100、味方3人の速度90モテカワエリザ110
この場合エリザが攻撃するとこちら4人が先手打てるの? >>871
出てないのか
ちゃんと設定してあるのかなぁ ガチャドレスとは別にルームで着せ替えられる服や小道具売ればいいのに 12億あったら今ならオートチェスパクってエロスキンとかエロモーションガチャで稼ぐゲーム作れそう モテカワエリザって100%回復しても相手に行動回るし無限ループ対策なのか速度の優先度がやたら高い >>783
抵抗されたときの敵あきさのバフ差し込みと
青の速度調整がだるいから
りり阻害→ここあゲージ→青いろは凍結→あお裂傷→りり火傷→ここあ防御デバフ→青いろは速度ダウン→あお凍結
やぞ >>878
魔法少女になった時点で平行世界のルールから外れるから
淘汰される側の世界に取り残されるとかそんな理由言ってたような >>875
最速で動くのがここあみたいな相手の行動削れるなら
相手を追い越して味方が連続で動ける
行動削れないなら最初の一人だけが単発で動くだけ
行動順が回ってくる数値が仮に500だとして
それを超過していても内部データ的にはそれ以上をカウントしてるっぽい
超過した分を含んで一番伸びてる(速い)キャラが最初に動く
モテカワの行動100%は行動500になってるだけだから
すでにそれを超過しているキャラは追い越せない イコは野球観戦が趣味らしいけどやっぱり広島ファンなのかね 服のデザインが戦闘に関係してるわけじゃないし、MAXまで育てた服は外見を別の服の時でも使えるようにして欲しいな
URとか好みのないからジャージで戦いたい 悪魔ダンスいいよね、ヘドバンしてるデスサイズ?だっけが1番ノリノリで良い >>886
なるほど検証しようとしたけど手間だった。聞いてよかったありがとう 気になるところは敵のステータスやらスキルの攻撃倍率やらダメージ計算式だなー検証勢がんばれ >>885
一応説明あるんだ
気が向いたら読んでみようと思うんだけど、何話くらいでその話出てくるかわかる? >>893
しゃーなし
サ終するまでに自分で探してみるわい 6人も死んでたのか
12−6まで終わってるけど今初めて知ったわw >>869 >>885
>魔法少女になった時点で平行世界のルールから外れるから
>淘汰される側の世界に取り残されるとかそんな理由言ってたような
1行目はちょっと聞き覚え歩けど2行目は初耳感
俺の記憶によると、
魔法少女になれる子は魔を取り込む(なじむ?)性質
そのせいで、悪魔に食われたあとその悪魔討伐しても一般人みたいに戻ってこれない(食われた時点で悪魔になる) あ、踏んだ。久々なのでちょっと練習してから挑戦する。まっててー 白オムニス食べて赤ちゃん産み捨てた後何処かへ行った悪魔いろはの行方が気になる
今後のストーリーにどう関わるのかも >>900
取り残される云々は悪魔が増えてる理由だったかもソーリー 二行目は特異点で悪魔が増える理由を説明する時じゃないかな 白オム食ってパワーアップッ!!
ヴジュルヴジュル潰しテぇぇェェェェ! メインストーリーで「俺たちの戦いはまだまだ続く」状態で区切りは付いたけど
追加のストーリーが有り得たかも知れないもう一人のとびおの世界かも知れない
白オムシナリオワンチャン有るかも でも、いろはすが黒オムオム食べてもウンチになって出てくる ストーリーは相手殺しても勝ち残れば全部救済できるぞだったかな やめてまだ9なのよ
地味にストーリーもレベル上げないとな難易度だし >>914
おつのすけ!
いろはすのウンチについて詳しく頼む >>914
乙、正直とびおがウザくて途中スキップしたわ マリオとオカリンの名前が良く上がってるけど、URがウザいん? なぁ絵を見かけて興味持ったんだが
青い子が制服レイプとかされるなら初めたいんだけど >>914
マジオツ
ストーリーネタバレ禁止とか表記なければ好きにしていいんじゃないのけ? >>913
ならスレ見まい方が良い
俺は見終わるまではずっとスレ禁してたから リリースしてすぐのネタバレならコイツ空気読めやって思うけど
虚無やしええやろ >>919
URマリオ・URカオリン・UR丹あたりが混ざった構成は
脅威ではないけど時間がかかる
カオリンで厄介なのはURよりも
スピード特化してある1984 >>920
紫のは制服レイプされるけど、青いのはオナニーする >>843
どうせまれより面白くなさそうな朝ドラや オナニーしてたら膣から悪魔の尻尾がニョロニョロ出てきて中で暴れまわるってのはオナニーなのかそうでないのか微妙なラインな気がする 12人しか居ないのに一人称僕が二人、俺が一人なのはライターの性癖でしょうかね アバターに使う顔アイコンで
一番可愛いのはウチ…じゃなくてカオリンだと思います あそこからしっぽがはえるってことは
悪魔にはあそこないのか? 私アニメオタだけど、自分の地域の放送日が遅い作品は、
最速放送日から自分が視聴するまで作品スレにいかない。
正式に公開されているコンテンツの中身を知りたくないのなら、
スレから離れて自己防衛すべし。 運営よ、見ているか
カオリンのオナニーこそがマジョリティなのだよ(声高) >>940
動物みたくスリット状になってるんじゃね イベはよ
シナリオ追加はよ
エリザの誕生日エロはよはよはよ >>938
セイラのデフォルメのやつほんとひどいと思う
別格感ある サバトでオムニス30レベル以下はもう完全に雑魚扱いしてる >>927,928
オナニーかよチンコが皮に引き籠もるわ
とりあえず様子見するわじゃあの カオリンをカラオケルームで1人にするとマイクを物欲しそうに見つめる機能はよ 一人称ちゃん様は最初はこみっくパーティーで見た気がする エリザの笑い顔はトロみたいに口がひん曲がってて大層かわいい >>951
あなた天才。
「カラオケルームでキャラを1人にするとオナニーを始める」機能実装の要望を出さないと。 オナリンはカラオケボッチされてる時はカオってていいよな モテカワいろはとか期間限定的なのはもう入手できんの? >>946
エリザのデフォルメだけはマジで好き
ビギナーミッション時まだ本人をストーリーでもガチャでも姿を見てなかったけど速攻変えた 黒オムが移動した世界に悪魔が増えるって取り残された世界からこっちに来てるんか? いろは:パンツ
かおりん:可愛い
セイラ:声がいい
ここあ:おっぱい
あきさ:話すことが……ない!
マリオ:面白い
間のメンバーは何か印象が薄い 期間限定じゃないとあんま回す意味ないのかね
特効とかあるわけじゃないし サバトレベル1単騎なのに全然落ちねぇ
みんなもうやってねぇだろこれw >>961
エリザカオリンあきさとかアメリカのアニメ感あって俺もわりと好きだけど
セイラの異様なおっさん顔なんなのかね
あと地味に酷いイコ サバトやる回数半分にしてもらえるポイント倍にした方がいい
何回もやるのがだるいチーム戦も同じ回数やるとなったら流行らんぞ サバトやる回数半分にしてもらえるポイント倍にした方がいい
何回もやるのがだるいチーム戦も同じ回数やるとなったら流行らんぞ >>957
よくわからんのだが、魔女が悪魔化したから数が増えた?
それはおかしくない?
増えるにしても数体ずつだし。それにしたって増えるより減る数の方が多いと思うが。 週の初めは単騎にしてるとめちゃくちゃ殴られたけど
今は500ptに戻るぐらいまで殴られなくなったな
そろそろ殴る相手的に単騎の意味もなくなってきたし普通の防衛に戻す >>972
トビオ食って双子が生まれたみたいにユリプレイで増えてるんやろ(適当) >>972
可能性を引っ張ってくるときに引っ張られた向うの世界と引っ張ったこっちの世界が混ざって統合される
でも悪魔は異質な存在なので統合されずそのまま人数追加になる >>968
イコは往年の名作漫画の隅っこにいそうでかわいい どうしてマジカミ一位独走の可能性引っ張れなかったんですか いこ、いろは並びで前に置いたら、ツーショットパンチラするからJK風俗の出番待ちみたいで良い
あおとかエリザは黒パンツおっぴろげだから何のありがたみも無い >>962
黒オムは世界線を移動してるんじゃなくて、別の世界線の魔法少女とついでに悪魔をこっちに持ってきてるのよ
悪魔化した子は魔法少女が別の世界線からやってきても変わらず悪魔としてその世界に存在し続けてる(これを取り残されるって言ってる) アイドルうぉーず、フグリのチーム戦は
@12:30-13:00
A20:30-21:00
B21:30-22:00
C22:30-23:00
D23:30-24:00
から2つ選択
ただし@を除く直近の時間は選べない
(昼チームを除けばACかBD)
って感じだったかな >>972
それぞれの頭とびおが各々で増やしてるんだろきっと >>962 >>972
世界線を移動するんじゃなくて融合するって説明だったと思う
だから融合しない悪魔は倍々で増える >>979
存在しない可能性は引っ張ってこれないんやで? でもでも、悪魔は人間を食って食われた人間は記憶からきえてるわけで
悪魔は魔法少女なんでしょ?魔法少女の絶対数的におかしくね?って言ってるのでは? それだけクズとびおが魔法少女殺して楽しんでたって事でしょ とびお「悪魔を倒すぞ100→80」
とびお「やべ仲間死んだからやり直すべ(別世界と融合。悪魔は加算)80→180」
とびお「なんか増えてね?」 >>986
魔法少女が存在食われると悪魔化するとは言われたけど、悪魔のすべてが元は魔法少女とは言われてなくね? >>977
悪魔は引き継がれるっていうなら。
元の世界に100体いるなら、次の世界には200になる。倍か固定値足すのかわからんけど、一回移動しただけで積む気がする。
なんで何回もやり直しができて進めてるのか不思議。 原初の悪魔ってどう生まれたの?。広がりすぎてドーン=悪魔の発生とかこじつけることならできそうだが 悪魔は最初からいたんだろ、とびおが増やしただけでw >>989
言われてみればそうだな、どこからきたんだろね 悪魔同士で存在上書きしてるんだよなぁ!だから魔法少女分だけが増えていく >>990
ん?実際ストーリーで最初の一回やっただけで詰んだだろ?
あと移動はしてない フグリは時間指定じゃなかったか
時間合わないと一生エロ見れない >>997
だから詰んだところに白とびおが来たんやがな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。