【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵師を統一したのは客引きには良かったろうがその後の人気継続には繋がらん
今はコンテンツの追加スピードが命だから新規絵が上がってくるのが遅いのは致命的 絆読む限り丹が援交はないな
ストライクゾーンが広すぎるのは間違いないが 封神と同じ轍を踏み過ぎだわ
封神より初動の集客が良かった分だけ悪い面が数多のDMM民に広く知られたという
さっさとReして今までとは方向性一新しますよついでにPはくびですアピールしたほうがいい スタミナの消化怠くなってきたから最後にガチャ回したら爆死したわ
スキップがあればもう少し続けたんだけどな つかサバトで負けたらポイントマイナスどうにかならんかね
あれがストレスを高める 現状URとSRのステ差なんてUR80基準の廃だけだし、そこまで極めるつもりなら必要なUR揃うまでやる以外は選択肢無くないかな? DMMのパイなんて少ないんだから1度愛想つかされたら新規なんて見込めないのが辛い はなびのギャンブル敗北身体で精算URドチャクソ抜けた 質問だけど、マジカミのwikiって2つあるけど実際のとこどっち見ればいいんだ? >>121
スコア下がるのはいい
メダルを1枚くれるだけでストレスが減る >>119
スタミナやらの消費にアホみたいに時間かかり過ぎなんだよなぁ
同時に二つゲーム起動して操作できるようになるまでは圧倒的にマジカミが速いけど
片方が全部終わる頃にまだこっち周回してるし >>126
wikiを見なきゃいけないほど
奥深いゲームじゃない おはようサバトでうちの単騎いろはを殴ってくれよ
みんなもう飽きたのか? ソシャゲのwikiというのは裏で公式が運営してます
アフィリエイト収入が入入るのだから当然公式も黙って他人にやらせるわけがありません
非公式のwikiは画像の無断使用を口実に潰されます
またそれまでは両方見とけばいいでしょう >>131
昨日のガチャで24000石爆死してやる気なくなった!
コツコツ頑張って撤退してポイントを下げろ 正直今REしたほうがいいと思う
いろいろボロボロすぎる >>135
コツコツ頑張る気が起きないから単騎でポイントだけ稼いでるんだ
乙 WIKI見るよりもここで聞いた方が早い
ただしテンプレとゲーム内の説明書は読むべき 12億の行方を気にしてるのは株主か何か?そうならはよ損切りした方が身の為やぞ まだ何から手を付けていいのか分からなくなるほどのコンテンツ量無いし >>127
個人PvPとかただでさえ避けられがちなコンテンツなのに
勝たなきゃ意味ないからどんどんやらなくなるんだよな ポイントはいらないから負けても経験値絆コイン入るようにすればいいだけだよ >>134
トップが変わらない内は何もしないほうがまだ延命できるかもしれないと思えてきた
抜けるエロ作るのってやっぱセンス必要だわベクトルずれてるやつが後から頑張ってどうなるもんでもないわ Loverのマジカミ攻略wikiアンチブログだろ。人気投票ある方はドレス以外の情報薄い 今のトップじゃ話にならないしこのまま課金が減ってトップが入れ替わるの待つしかないんじゃね
なんか韓国の大統領みたいな話だ うんちあちゃんのクソアリーナでさえプラチナ3で毎週20連ガチャは出来ますのじゃ
自称12億wケチカミちゃんの石300個とかもらってもしょうがないので
単機放置で雑魚狩りでもしてたほうが楽でいいのじゃのお ドレス情報なんて
ゲーム内からカタログで全部確認できるし
mob情報も戦闘前のインフォーメーションで確認できるし
シナリオ(人物像)をまとめるくらいしか
wikiにできることないぞ 負けてもコインよこせは乞食過ぎだが、負けとドローは再戦できないようにして10戦でリスト更新出来るようにしてくれとは思う 手持ちのカードで勝負するしかない
がレベル上限開放はLVマックスじゃなくてもできるってのは知らなかった
wikiみてりゃURもっとはやめに入手できてたのに サバトで相手を叩いてると、スタートダッシュで宝珠を厳選した層(プレイヤーLv30以上位)はやっぱり固いね
出遅れて宝珠絞られた層は柔い感じがする
宝珠イベ後にどうなるか つか今どきの新作で天井無いのかよ
180連丹無し
じゃあの サバトのポイントとランキング報酬の設定狂ってるよな
700ポイント以上取って10000位以内からって報酬設定なのに
700ポイントになるだけで200位になるし 戦闘中で、もうちょいプレイヤーの手による逆転方法はないものかな
必殺技とかほしい
現状、令呪無し宝具無しのFGOみたいだ ランモバやアズレンあたりを見てると、比較してやっぱりガチャ天井ありの方が売り上げはどうしても低くなるな
まあそのぶん長く続けてくれるのかも知れんけど、結局そこで節約したお金が別のゲームのガチャに流れて終わりな気がせんでもない URあきさ&UR不人気
URここあ&UR不人気
こういうガチャが一番儲かるだろうな
低PU率でのUR2種はマジで地獄 有償限定でいいから5000で一体確定ぐらいやらんとマジで爆死すると思う
人権性能でもないどすこいガチャ0.5%チャレンジする奴がどれだけいるのやら… 天井の有無は売上どうこうより信用の有無に近いからな まあ、どうせ今日は1位だよ
アンチが必死になってsageようとしても現実はマジカミの一人勝ちになりつつある 今まで3ステージほどSR4体落ちるまで回ったけど最終的にはどれもNとRの分解コインが110枚くらいになった
SRドロップ狙う人は参考に そうだよなぁ
開始直後のゲームだし新ガチャで1位取れなったら恥ずかしいよなぁ キャラの好みは別として
どこが凄いの?(真顔)なドレスだからなぁ >>162
いやジイさん専用ゲームが水着やってましてね
あれのガチ集金やばい 2倍ハマりで12万だろ。ピックアップ当てさせるきないやろ おまえらアイギスがiosのセルランで12位まで行くくらい
売れてるのわかって言ってるだろw 限凸で圧倒的な強さなら廃が飛びつくかもしれんけどな
Rの方が強い時もある現状なら別にいいやと考える人の方が多いやろな
一位はもう無理やろ >>169
生き残った課金者同士で協力して同じ日に一斉に課金したらワンチャンあるかも・・・ このゲームのガチャUR出なさすぎだし課金する気は失せるよな
凍京NECROくらいガチャ緩ければチャンスあるかなと思ってガチャするわ はよとびおの前でここあが実父に犯された後に弟達からもさらに輪姦されるシーンよこせ
でそれが夢だったと思わせて安心させてからの無限ループ地獄で頼む 凸で20lvずつくらい上がれば圧倒的な差で完凸狙っただろうな むしろ限界突破前提だから戦力強化で新ガチャ回すメリットもないし ロマサガRSはスルメげーと思ってたけど周回数が異常すぎてキレそう 首絞めセックスなんて他のエロゲじゃ絶対に拝めないからな
これはマジカミだけの強みだ ましてや一般ゲーなんてお呼びじゃないよ
全国の陵辱好きが噂を聞きつけて続々とマジカミに集結しつつある もてカワ6にアーミー4も使ったからさっさとサ終してどうぞ
もうアリレコに切り替えていくわ 凸あるヤツってよく1体は手に入りやすくして重課金してくれる人が凸を狙うみたいな感じにしてくれてる印象
マジもそうした方がいいんじゃないだろうか 陵辱役がおっぱいぶるんぶるんとかニッチ過ぎる
ノーマルな陵辱が良い奴はみんなオトギに流れちまう 無課金石全ぶっぱでUR12体だけど水URの二人だけ全く出ねーぞ
絞ってますわこれは 本当に見たいのは三次の女児がしくしく泣きながら犯されてる映像だけど、
なかなか手に入らないし警察に捕まる可能性があるので二次元で我慢するしかない エロ少ないのにニッチ方向に振れるのはどうなんだろ
12億回収する気あるんかね 昨日から始めてみたけど絆レベルとやらは
キャラの強さとは関係ない?
UR衣装レベル上げたらサブのSR衣装のレベル上げるっていう方向で良いのかしら? マジで12億何に使ったの?
システムは痒いところに手が届かないのが多すぎる キャラも着せ替えのみでタッチして反応とかもない エロも少ない
これで12億はないだろ 1億もあれば普通に作れるわ 絆は今のところキャラスト見るためだね
相当回らんと20届かんけど
メインドレス30ぐらいまで上げてサブを強化するのが最初の経験値効率はいい 陵辱ってニッチじゃないでしょ
むしろ王道だとおもう
dlサイトのゲームで一番売れるのって陵辱ものだしな >>200
どすこい動画の作成で俺仕事したわーって感じで手当てがいっぱい出てるかもしれない
その金で風俗行ってくる! >>200
12億の一部が事前でしょうもない景品に消えていったのは確認済みだな >>203
陵辱がニッチなんじゃなくてレズレイプがニッチだって言ってんだろ! >>205
広告って何処で出てるよ? DMM内ぐらいでしか見たことないわ
それに広告に使ったとしても初イベで1pt稼いだアカウントが5万しかいないってやべーってレベルじゃないぞ 2年分くらいのゲームイベントから広告契約してるんじゃないの 陵辱はラブラブより需要は高いと思うから今回みたくどんどん追加すればいい やはり別次元から鬼畜とびお(45)を輸入するしかぬぇ ぶっちゃけ敵悪魔のほうが可愛いからな
チン堕ちさせろ >>208
関連情報の↓にずらっと特集内容のってるからそれでしょ そうやそうや、もっとアラクネのエロとかが求められてる
異形女のエロを増やしていけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています