【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2倍ハマりで12万だろ。ピックアップ当てさせるきないやろ おまえらアイギスがiosのセルランで12位まで行くくらい
売れてるのわかって言ってるだろw 限凸で圧倒的な強さなら廃が飛びつくかもしれんけどな
Rの方が強い時もある現状なら別にいいやと考える人の方が多いやろな
一位はもう無理やろ >>169
生き残った課金者同士で協力して同じ日に一斉に課金したらワンチャンあるかも・・・ このゲームのガチャUR出なさすぎだし課金する気は失せるよな
凍京NECROくらいガチャ緩ければチャンスあるかなと思ってガチャするわ はよとびおの前でここあが実父に犯された後に弟達からもさらに輪姦されるシーンよこせ
でそれが夢だったと思わせて安心させてからの無限ループ地獄で頼む 凸で20lvずつくらい上がれば圧倒的な差で完凸狙っただろうな むしろ限界突破前提だから戦力強化で新ガチャ回すメリットもないし ロマサガRSはスルメげーと思ってたけど周回数が異常すぎてキレそう 首絞めセックスなんて他のエロゲじゃ絶対に拝めないからな
これはマジカミだけの強みだ ましてや一般ゲーなんてお呼びじゃないよ
全国の陵辱好きが噂を聞きつけて続々とマジカミに集結しつつある もてカワ6にアーミー4も使ったからさっさとサ終してどうぞ
もうアリレコに切り替えていくわ 凸あるヤツってよく1体は手に入りやすくして重課金してくれる人が凸を狙うみたいな感じにしてくれてる印象
マジもそうした方がいいんじゃないだろうか 陵辱役がおっぱいぶるんぶるんとかニッチ過ぎる
ノーマルな陵辱が良い奴はみんなオトギに流れちまう 無課金石全ぶっぱでUR12体だけど水URの二人だけ全く出ねーぞ
絞ってますわこれは 本当に見たいのは三次の女児がしくしく泣きながら犯されてる映像だけど、
なかなか手に入らないし警察に捕まる可能性があるので二次元で我慢するしかない エロ少ないのにニッチ方向に振れるのはどうなんだろ
12億回収する気あるんかね 昨日から始めてみたけど絆レベルとやらは
キャラの強さとは関係ない?
UR衣装レベル上げたらサブのSR衣装のレベル上げるっていう方向で良いのかしら? マジで12億何に使ったの?
システムは痒いところに手が届かないのが多すぎる キャラも着せ替えのみでタッチして反応とかもない エロも少ない
これで12億はないだろ 1億もあれば普通に作れるわ 絆は今のところキャラスト見るためだね
相当回らんと20届かんけど
メインドレス30ぐらいまで上げてサブを強化するのが最初の経験値効率はいい 陵辱ってニッチじゃないでしょ
むしろ王道だとおもう
dlサイトのゲームで一番売れるのって陵辱ものだしな >>200
どすこい動画の作成で俺仕事したわーって感じで手当てがいっぱい出てるかもしれない
その金で風俗行ってくる! >>200
12億の一部が事前でしょうもない景品に消えていったのは確認済みだな >>203
陵辱がニッチなんじゃなくてレズレイプがニッチだって言ってんだろ! >>205
広告って何処で出てるよ? DMM内ぐらいでしか見たことないわ
それに広告に使ったとしても初イベで1pt稼いだアカウントが5万しかいないってやべーってレベルじゃないぞ 2年分くらいのゲームイベントから広告契約してるんじゃないの 陵辱はラブラブより需要は高いと思うから今回みたくどんどん追加すればいい やはり別次元から鬼畜とびお(45)を輸入するしかぬぇ ぶっちゃけ敵悪魔のほうが可愛いからな
チン堕ちさせろ >>208
関連情報の↓にずらっと特集内容のってるからそれでしょ そうやそうや、もっとアラクネのエロとかが求められてる
異形女のエロを増やしていけ 陵辱だとかラブラブだとかは問題じゃねえ
汚くなくて、薄ら寒くなくて、エロければそれでええ
エロくもなければエロを引き当てるのも難しいって何やそれって話や 400前後は何も考えずUR並べてる感じで弱くて負けないが
600超えてくるとURに縛られずしっかり編成してる人が増えてきつくなるね
なんていうか露骨にSR東山だらけになるのが笑える >>201
thx 4キャラ分UR出たんでちょっと遊んでみる。
課金してまで続けるかは今の出来ではないかなぁ。
8月までイベントないなら皆んな離れるでしょコレ? 数ヶ月前にfirefoxの糞アプデでアドオンが効かなくなった時に5ちゃん内の広告に堕ちリンが載ってて事前登録したわw
あの時アドブロック系のアドオンが生きてたら俺は今ここにいなかった >>212
ただのジアブソリュートなんとかの可能性 まあエロは純愛陵辱のどっちがいい以前のレベルだからな・・・
純愛
クソみたいなカメラワークのもとヒロインが必ずとびお好き連呼でとびおのイキ声を聞きとびおの尻を眺めながら指に優しいクリック数でフィニッシュ
陵辱
クソみたいなカメラワークのもとどんなレイーポでも5クリックくらいで感じだして指に優しいクリック数でフィニッシュ 初心者なんだけど、URここあ、マリ夫、花織、アラクネいろはで育成優先度高いのはどれ? 一回くらいはとびおのマジカルちんぽで悪魔堕としたいよな サバトほったらかしだったから手をつけてみたが
速度重視の似た構成ばかりで面白くないな トビオが消せるならそれが一番
エロは突然種付けおじさんが出現すればいい >>212
緑オムニス「じゃきーん!俺様のハイパー兵器はすごいだろう!ガハハ!」
こうですね ついにセイラさんの絆20になったんだけど言われてた通りとびおがバッキバキで笑ってしまってエロシーンどころじゃなかった 種付けおじさんもこのゲームに降臨したら早漏の呪いで10クリックで射精しちゃいそうだからなあ >>223
圧倒的ここあ
ここあ、いろは、マリ夫、花織くらいの順でいいと思う チケでURのここあとエリザがきたわ
やったぜ
>>231
ヒロインを攻略した後に旅にでる赤オムニスの方が鬼畜なんですね ん〜、あのね…竿役がおっぱいバインバインの美少女だと女の子が乳繰り合ってるようにしか見えなくてレイプとか関係なく抜けないのよね 仮にアニメ化すればとびおが棒女子高校野球ソシャゲみたいに主人公男の存在が消されるんじゃないかね 属性違いでもいろはの方が優先度高くなるのか
しかしこれレベル上げが全然進まないな周回放置できるとはいえ
ここあ被りの限凸レベルまでどれだけかかるやら 個人的には妊娠を仄めかす言動がほぼ無いのが悲しい
悪魔相手だと即オチ同族化だしとびお相手だと全く気にしてないっぽいし Jack has a bat and two balls. >>231
鬼畜緑王自体は実はソフトSMくらいしか無理なかわいい男だゾ そういえばメガキスでランスコラボしてランスがプレイアブルになった時は若干荒れたな 俺は逆に竿役が透明だと生々しさが減ってエロくないから抜けないな
多様な世界線を理由に色んなシチュエーションのエロがあるのはありがたいけど、アニメーションの出来的に供給が追い付くのかが心配だな
すごい時間にtweetしていたこともあったからデスマみたいだし >>249
後ろからの種付プレスで男のケツばっかみてそう >>250
このゲームやってればとびおの尻ばっか見てるはずだ! どっかにエロシーンの動画上がってないの?
エロシーン一つ見るのに何十時間とか掛けられんぞ よそ様の作品で青年の設定なはずなのに竿役がどうみても小太りのおっさん寄りな体型で苦笑いしたケースもある ガチャのエロシーンなら30に上げればいいだけだから10秒だゾ ガチャ産のドレス以外だと絆6まで上げれば各キャラ本番以外のエロが見れる
ここまでは速攻で上がる >>254
同一人物なのに絵師によってムキムキになったりもちもちになったり人外になったりはよくある事 30は余裕でしょ
一番やる気起きないのは絆20だと思うわ >>257
30までの糸ならなんかの報酬で十分集まってるだろw 30ぐらいまではレベル自体も上がり易い
ショップにも餌並んでたりするし オトギとかかなりエロ見易い作品でもレベル上げ素材と進化素材or重ね分は動かないと駄目だからな
絆20は糞だと思うが、いきなり速攻で一から十まで全部見せろも何か違う気が 戦闘中も音声ON/OFFボタン欲しいな
オート周回中に別タブで動画とか観ようとすると音邪魔だわ ここの問題はエロは絆とガチャURだけってやる気のなさだな
改善するからイベ延期するわ発言には笑ったが イベントはよ
サバトがんばるぞい!だけで3連休迎えるとか無能過ぎるぞ エロ目的なら別垢増やしてガチャ引きまくって周回するとはかどるな
見たいだけでエロとして使えないの多いから一回見れば満足するし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています