【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連続一位は文字通り三日天下で終わったんだっけ?
いや何日連続したのか知らんけど >>271
>>276
ほうほう、ありがとうFirefox使ってるけど調べてみる エロあるイベを定期的に配信してけば満足するんだから頼むよ >>281
1-1ヘル行けるようになったらそこ周回がいいからノーマル進めながら1のハードにも挑戦してみるといいよ
ハード1-6クリアすればヘルいけるようになる Chromeの標準のタブ右クリだとサイト単位でのミュートしかできんように改悪されたから、DMMゲーを多窓するなら拡張機能必須なんよ
少し前まではflagsでタブをミュート有効化できたんだが潰されたし >>281
メインが30辺りなら次はサブを軽く強化した方がいい
宝珠もNかRでいいからベタベタ張っておけば相性にもよるけど6〜8ぐらいまではすんなりいくと思う サブはR上げとくといいぞ上がりやすいし、後々凸して天井も上げやすい 必死に回してUR出たとしても嫌がらせカメラワーク付きの実用性皆無エロが一つあるだけってなあ 何もなさそうだから使ってないキャラの絆上げてエロ見るわ よくできてるんだけどね…色々な要素が毎日コツコツ続けるソシャゲ向きじゃないな
新しいドレスきた、ほしい!ともあんまならんし…性能にしか目が向かないのも失敗しちゃってると思う 女医クラスが配布ならサバト勢じゃなければガチャ引く必要すらない ヘル周回してメイン60目指すよりサブ30増やす方が良いのか
一応サブ4〜5人30にはしてるけど今のサブ全員30目指すわ 運営からの燃料の提供も途絶えたし体力回復遅いしでやる事なくなってスレも過疎って来たな あの誰得カメラワークも運営的には自慢の要素だから絶対改善しないんだろうな Rは速度要員とかで入ることが多いな
URやSRより早いのもいるし サバトのバトル前のVS画面がほぼ花織だからなんだかんだ言って花織好き多いんだな 一部のAVとかあんな揺らしまくるアングルじゃん
作ってる奴の好みなんだろ、オタク受けから外れてるからゴミだけど そのうちアクション映画並みのカメラワークになるな
エロシーン使用に動体視力が必要になってくる >>298
エロ要素なしで、とびおのちんこしか映っておらず、そこにしかモザイクが掛かっていないとか
笑うしかない。 SRは30まであげたら小話みれるしジュエルもらえるし損はない
Rはサバトガチ勢じゃなければあげなくていい >>296
自分は最初
手札のSR以上を一通り30目指した
途中である程度デッキの方向性が決まってから
メイン40-サブ30
メイン50-サブ40
メインMAX-サブ50という感じで
段階的に上げてる 下着撮影会のあったエンジェルロックのが良かったまである 人の話を聞いて改善するような人間なら名前に冗談でもパーフェクトワンなんてつけないよなとは思う
事前から今まで言われてきたこと全く反映されてない流れ見ても
人の話は聞いた!ごもっともだけど俺の考えは違った!で自分勝手にやるタイプだろうな >>297
体力回復遅いって批判するやつたまにいるけど、どんだけプレイしたいのって感じなんだが
速いほうがめんどくさいし厄介だろ
というか体力上限低いし溢れるのはやいからもっと回復遅くてええは 小話は面白くない通りこして適当に意味の薄そうな何か匂わすだけの適当なものが多過ぎる >>300
誕生日ミッションで変えてからめんどくさくて戻してないだけ説 体力回復させたくないってレベルならもうやめたほうがいいだろ 今だけメインストーリーの報酬枠一つ追加とかそういう手抜きイベでもいいからやったほうがいいかもな >>308
速い遅いっていうか、どんだけ放置出来るかが大事なんだよな
理想は上限高めで、回復剤そこそこ配る感じか
かといって今の仕様で一度のプレイ時間増やされたら更にきつくなっちゃうから
スタ倍消費とかスキップとか時短つけてほしいところだが いくつもゲーム並走させてる人と一本の人で意見分かれるからスタミナはドリンクの入手頻度で調整だな
上限低いのはマジでくそ 今の二倍あってもいいわ
使いたくないから回復させたくないんじゃなく上限になって自動回復無駄にしちゃうからってことだからやめたほうがいいはたぶん意味を汲み取れてない 中華ゲーみたいにvipシステム導入しよう
例によって一定額課金すれば倍速やスキップ出来るみたいな 薬は配布少ないほうだな
配布神ゲレベルにはしないと出来損ないのほうの神ゲww の扱いで終わってしまうぞ
ただでさえスマホプレイできない上にAP少ないってのに ランキングイベやらないのと再行動を廃止orナーフは普通にうれしかったけどな >>317
そのゲーム新規ご祝儀ブースト切れて14位まで落ちてるんですよ ランキングは頻度と報酬バランス次第なんで開催自体は別にどうでもよかった気が 体力回復遅いとか言ってるのはただの煽りだろ
上限は低いスタミナもサバトも自然回復で10時間くらい放置できていいわ
スタポがぶ飲みでオート放置する時は今の3倍くらい上限突破できていいと思う ここの運営がメクラなんは、サバトの報酬がポイントと順位の組み合わせなのに、過疎すぎてポイントと順位の実態が全くあってないってところだぞ
三日天下はネタだとして、アイツらの脳内予測ではポイント700に1万人以上ひしめいて、熾烈な順位争いされてるっていう超絶お花畑だからな
被り物してボソボソ喋るしか能がない糞Pはとっとと斬首してどうぞ いつ頃から弱体化、下方修正と言わず
ナーフ(銃のオモチャ)と呼ばれるようになったんだろ?
PS3時代にFPSが第二次ブームになった頃? 月額課金は欲しいな
宝石みたいに月一購入のお徳用スタドリパックも欲しい >>320
むしろよくブーストで持ってたと思う
とはいえマジカミもあんま人の事笑えん自体でもあるんだが りりぶれすの予算はマジカミの1/100くらいじゃね 石配布なさすぎ
ストーリー石集め終わったら死亡じゃん 知らんけど海外ゲーのアップデート情報の英語表記なんか見てると
上方修正(buff)
下方修正(narf)表記だからな >>328
逆に考えるんだ
それらを回収できるまでの付き合いでいい、と 調整っていや済むのに何でもかんでもナーフ言ってればいいと思ってるだけのが使ってる時点でお察しだよ 純愛イチャラブ路線がメインならワシは別にそれでも構いませんのじゃ
しかしとびおっちが1回カルピスびゅっびゅして終わりとか
運営のやる気をまったく感じませんのじゃま〜まれぇど作品などの人気作品を参考に
ここにゃんが精液塗れでレイプ目になるまで朝までイチャラブしぇっくしゅをするのじゃ 体力回復遅い、素材クエでゴミが大量に混入、強化に要求される素材が一回上げるのに10週分以上、
それを1キャラ15回程度必要、有料体力薬が全回復じゃなくて固定、全回復の六割程度とどんどんマズクなる
運営はガチャ課金だけじゃなく薬課金でも儲けたいってクソな魂胆を感じる >>334
下方修正はべつにナーフで通じるだろ
このワードにアレルギーでもあんの? プリコネと同じで消費スタミナが頭打ちなら固定値回復でいいけど、1回復100円弱で40はちょっと少ないな
ドリンクの値段を少し下げるか回復量をもうちょい増やして欲しい 虚無なのか?
糸周回終わって宝珠堀に戻れて喜んでたじゃないか まあ前回のイベントよりは今の何もない状態の方がマシってのはわかるけどさ プリコネって6分に1回復なのか
5分に1回復も結構遅い方だけど、それより上があるとは
あいみすみたいにスタミナ最大量増やしてくれたら、スマホ版ない現状でも助かる人多いのにね >>335
ヒロインの魅力(個性)を感じられるエピソードには興味があるし
どんどん幅を広げて欲しいけど
主人公ageで終わるお約束はやって欲しくないな
そのパターンに陥ると単調でつまらないし
とびおは実際戦地に立つわけでもない口だけ指揮官()だから
ヒロインの引き立て役に留まった方がいい >>307
他のオンゲやソシャゲでもたまにこういうPいるけどこいつもそのタイプだわ
ぼくのかんがえたさいこうのげーむだと思ってるだろうからサービス末期になったら逆恨みで嫌がらせじみたクソイベや改悪するぞ絶対 >>344
その指揮官ぶりもあきさがいればいらないというかむしろいない方がマシと言う無能っぷりだしな >>346
吉田Pもそういうところあるね
今は上手く回ってるみたいだけど 無能ほど声でかかったり、すぐ手をあげてやろうとするんだよ >>343
朝やって夜帰ってもギリギリ回復しきってないこと多いからあれ結構いいかんじ プリコネはギルドハウスにスタミナ回復を生成するアイテムがある
自動回復だけじゃないから結構スタミナもらえるよ あいミスはあれでもスタミナ全快まで8時間程度の猶予しかないな
プリコネは18時間分貯められて30秒で消化が終わる >>323
極一部が札束で殴り合い
他大多数「なにが面白いの?」
過疎るなんて誰でも分かる 24時間分スタミナ貯めれて
オート周回もっと早くしてくれ マゾ育成をなんとかしない限りサバトは盛り上がらんね 30秒〜1分でスタミナ1回復するゲームもあるのにな >>355
コア層100人程度の小規模ゲーとしてやっていく方針を運営自ら示したような形になってるからな
スタドリの集金なんてたかが知れてるだろうにマジで何がしたかったのか 無課金がガチャ回す機会をサバト経由で提供してるつもりなんだろうけど
その為の消化数がアホかっつうくらい多すぎるんだよなあ スタドリもっと配ってくれ
あと目標みたいなもの設置してくれ
レア泥有りのすげー強いボスとか ユーザーなんてストレス与えれば課金するだろうっていう一昔前のユーザー馬鹿にした態度が見え見えなのもな
今の時代はストレス与えると他のゲームやればいいやってなるのわかってない 石配布は今は特別ログボやミッションでちょくちょく配ってるけど、
そういうのが無くなった時にどうなるかだな 石が多めに配られても今のガチャそこまで良いの入ってるかな
新しいガチャも素人目に見たら良さそうなの無いけど倍率わからないのもあって >>368
神になるのは痔Pだから
具体的にはイボ痔になります スタドリで集金するためにスタミナ最大値少なくて回復遅くてスタドリの単価高くしたら遊ぶ時間が短くなるだけだよね
しかもオートでスタミナ消費自体楽だから触る機会が少なくなるし
あまり触らなくていいゲームに熱を上げる人は少ないんじゃないかと思うんだけど
サブゲーとしては良いけどサブゲーとして良いゲームって要は金落とさなくていいゲームだしなぁ ちょっと前にあんだけ薬飲むイベントやられるとガチャはちょっとなぁってなってるな俺は
次は違うみたいな話はしてたけどじゃあその次はってなった時はやっぱそっちで頑張りたいし というかエロ広告に釣られて来たからエロが良けりゃ、難易度激高育成М仕様でもいいよ
それが何なん、SRドレスにエロ無しだけでもありえないのにイベURドレスにエロ無しとか何考えとん
数少ないエロも微妙。もうとびお要らんから性転換させるか寝取られ役にして クォーツ:50x3=150pts
アラクネチケ(15/50):150x4=600pts
週に750は稼いでおきたい
これを日割りにすると750÷7=107.14ptsで
シルバー:21.43勝/日
ブロンズ:26.79勝/日
ノーマル:34.29勝/日
が必要
1日当たり36/48戦参加するならば
シルバー:勝率59.52%
ブロンズ:勝率74.40%
ノーマル:勝率99.21%
以上を維持しなければいけない
かといってSドリンク買ってまで参加したい
と思えないデザインなのが致命的 日20戦を超えるのは困難だぜ・・・朝起きていきなり10戦やるとか正気じゃない 最近は自称Pが顔出して告知配信するのがはやってんのかね?告知方法工夫する前に文章だけで本当に受け入れられる内容かまず見直してほしいね、例えるならヘラヘラ笑いながら汚れたの雑巾差し出してくるような不快感がある。 >>371
それまんまアトワのたどってる道やね
まあ向こうはシナリオやキャラで食いつないでるけど
このシナリオライターじゃ同じことは無理だろうね データMaxプランがさっさと実装されればなんも気にせずリモートするんだが 出勤前に10戦
昼休みに10戦
退社時に10戦
夕食後に10戦
就寝前に10戦
やるぞやるぞやるぞ! 例えがわからんw
ヘラヘラ笑うのがあかんのか
雑巾が汚いのがあかんのか
雑巾があかんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています