【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured twitter上に絵はあるみたいだからそこそこありはするんじゃない? 同人促すために、クソみたいなイベントやってるでしょ
公式アカで必死にRTしてるやつ
もらえるのは公式グッズ()だけどな! 今更だけどショップ背景の悪魔がすげー可愛い
この娘実装してくれ ゲームが糞なんだもんそりゃイベントも糞だろうよバカなのかな? やっぱり船の擬人化でストーリーなしで公式絵が下手糞じゃないと二次創作は流行らないよな ストーリーなしに見えて元ネタのコアな情報踏まえた思わせぶりなセリフかなり入れて、
それを作中で説明しないままユーザーに元ネタ探させる&交流させるとか
ガチャは無料でやれるようにしておいて、絞るんじゃなくて版権で儲けるスタイルとか
あれは運営が糞有能だと思うわ 売れる見込みがなければ影響力あるイナゴは食いつかない
ゲームを劇的に改善させるか12億で表彰台にしがみつき続けないとどんなにしょうもないグッズばらまいたりRTしようが無駄だろうな まぁストーリーがあったら困るのはアニメで証明されたんだけどね (アニメの鬱展開結構すきだったなんて言ったら叩かれる奴やこれ・・・黙っとこ) >>40
変に意識高くしなきゃ普通に成功してたんだろうけどな
それでもそこそこ売れてるからやっぱ母数って重要だわ この会社、マジカミつくって金足りなくてあいどるうぉーず売ったのか?
なんだかよくわからんな 丹アーミー引けてストーリーみたけど、シーン自体は首絞めックスで終わったけど、
あのあと丹さんマミられたのね・・・ キャラ数、同型艦が姉妹風、史実ネタ、そしてセーラー服基準の描きやすいデザインと
二次創作のしやすさって所は艦これはかなりアドバンテージあるからね
マジカミはキャラデザで気になってやってきた人をシモ寄りのネタでふるいにかけて
運営のあれこれでさらにふるいにかけて
最後にキャラ紹介の固有衣装未実装でとどめを刺してる
しかも気に入った衣装をスキン化もできない…
この辺り早くなんとかして キャラは結構好きなんだけそれ以外の要素がじわじわとやる気削ぐ方向でちょっと無理かも >>7
運営「わかったよ。3万回に1回の割合で出すように調整するから、オートで回しとけ」 そろそろエロシーンのカメラ全体像で固定できるようになった? 46に同じく もうめんどくなったのでアーミーチャレンジして既存UR3でお別れ 計3k課金でUR眼鏡5になったわ笑
神ゲーになったらまたやるね マジカミから逃げるな
痔のアナルをなめ続けて表彰台百日天下まで導け 8月イベント(続ニンフイベ?)
『スイカと海と消えたバカンス』
蒼・りり・セイラが前回のエリザ・蒼・丹の位置づけか
どれもUR持ってないから全然育ってないし
イベに先駆けてこれらのSR育てておいた方がいいな 毎回イベントキャラが実用レベルともかぎらんし属性もわからんし糸貯めておく程度で十分だろう 女医=治療=回復役
ってイメージはあったし実際その通りだったけど、水着はどうなるんだろうな イベドレスは完凸は考えず一着ずつ貰えればいいかなって思ってるので
女医を踏まえたら楽勝やろなと高を括っている 今回やらかしてるしさすがにぬるイベだろ
その次は分からんけど 大型悪魔のエログロナンセンスな女体デザインすきだからもっといっぱい出してほしいわ
蛸、ウツボカズラ、ムカデ、蛙、蝸牛とか色々やって俺の性癖を満たしてほしい キズナストーリーを全員20にするまでは
頑張る
まだ1人も20になってないけど 1体完凸したけどさぁ
エフェクト くすんだ色で°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°されてもさぁ
不快感が高まるだけなんだよね
作ったひと自分でそう思わなかったん?
そこ他ゲーと較べて最低レベルだよ?
キラキラした配色で°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°させろよなw 戦闘にださないとLVあげられないの結構面倒よねぇ
すでにカンストしてるけどキャラ換えるとヘルで勝てそうにないのが >>66
ヘルで回れてる間に次のキャラ鍛えて入れ替えするんだ
同じ属性キャラとかやりやすいぞ おかげであとはオナリン、りり、ここあ、頼子だけだ
反対属性キャラはちょいとキッツイが イベキャラ入れた方が有利ってのはあるかもだが、
特効を入れてないのは評価できる ┏━━━┳━┯━┳━┯━┯━┓
┃キャラ..┃E│S┃Ev│M.│A..┃
┣━━━╋━┿━╋━┿━┿━┫
┃いろは.┃●│●┃●│×│―┃
┠───╂─┼─╂─┼─┼─┨
┃かおり..┃●│●┃×│―│―┃
┃セイラ..┃●│●┃×│―│―┃
┃ここあ..┃●│●┃●│―│―┃
┃あきさ..┃●│●┃×│―│―┃
┃あお......┃●│△┃×│―│―┃
┃あか......┃●│●┃×│―│×┃
┃エリザ..┃●│△┃×│―│―┃
┃りり........┃●│△┃×│―│―┃
┃はなび.┃△│△┃×│―│―┃
┃マリオ..┃●│△┃●│●│―┃
┃いこ.......┃△│△┃●│―│―┃
┗━━━┻━┷━┻━┷━┷━┛
●解放済み △解放権あり ×未獲得 ―未実装
Ev:2019Evo M:モテカワ A:アーミー
全然エロ絵を開けられてねえわ エリザくっそかわいいしスタイルいいし喋りも面白いし
ワタクシチャンサマ教に入信しそう エリザところどころで普通に私って言っちゃってるよなw 特効ガチャとかやり出したら引退待ったなし
ただ運泥ゲーだから
そのうちドロアップとかのパッシブ持ったキャラ来て引けない奴は阿鼻叫喚になったりするのかねぇ 戦闘の掛け声で気に入ってるのは
エリザのでかしたゾ!とマリ夫のぐわあああああああ
マリ夫のぐわあああああああは1級品なので、マリ夫ももっと上げ上げすべき 俺はあの弱気なマリ夫が言う「まもるっす!」が気に入ってる
いろはよりよっぽどもヒーローしてる インフレか特攻かだったらインフレの方がユーザーに受け入れられやすいんだろうか? >>78
特攻って使い捨てだから
後のプレイの蓄積にならないのがね
特攻重視の運営スタイルって
ハムハムさせるだけで抑揚のないイベだらけになりがちだし いろはの鼻声の とどめだ!
と衣子の おらーっが好き
後はエリザの勝利ボイスどっちも好き スレの勢いが…時間が時間とは言え数日前までの勢いはどこへ…
そうだ話題が無いんや!声優の話でもしたろ!
13人目はCV御苑生メイで頼むわ 特攻は戦力面ならありだと思うけどポイント何倍の方だったらダメだわ 特効やポイントって既存プレイヤーは持ってなくてもクリアできるし
スタミナ課金のほうがガチャ回すより遥かにポイント効率いいから
新規以外にはあんまメリットないのよね。
デメリットもないけど。 そういやアラクネガチャって二つあるけどどっち引けばいいのかね?
エロないらしいから性能で知りたい 特攻やらずに12億回収とか大丈夫か?
ということで時間の問題だな こんなんで1カ月連続1位とか狙ってたんだぜ
昨日5位やん >>92
あのイベントやってよく持ったほうだと思うよ
広告と違ってエロ要素糞という先制パンチで心弱った新規がUターンする要素しかなかったもの
糸がうまいんだーとか言われても全く心に響かなかったと思う 水着いろはが水っぽいしアラクネいろはのサブドレスも充実してくるんだろうな >>94
糸手に入れたところで待ってんのはサバトかヘル周回っていう 家計を助けるために援交するここにゃんとここにゃんを助けたい親友いろはすの
感動の3Pソープランド物語はまだですかなのじゃ? 援助交際キャラは誰でもござれの腐れビッチが既にいるから無理じゃね 運営的にはサバトがとても盛り上がる予定だったんすよ 丹は援助交際キャラやないやろ
あいつにはショタチン食い荒らすシチュとかお願いしたい
援助交際担当は圧倒的にここにゃん >>97
母親を亡くしてるだけで
別に家が貧しいわけじゃないでしょ?
風俗堕ちのリスク抱えてそうなのといえば
いろは:何でも絡んで行く性格だけにトラブルに巻き込まれやすい
かおり:流されやすいミーハー
あか:そもそも¥は普通にやってそう
はなび:ギャンブルで負ける
いこ:事務所の負債を背負わされる 神待ち少女が泊め男に喰われる話と円光女は違うやろ
ここにゃんは家計を助けるという名目で売り持ちかけるタイプやで
いろはすにも紹介しておなりんも巻きこまれる ここにゃんは弟の友達連中に回される方がよくないか? 丹は完全にヤリマン
男の家を渡り歩いてお礼にやらせてた
りりはヤリヤリではないけど彼氏は普通にいたような発言してる >>100
イベントで5000人が40万稼いだのにサバトは500~1000人くらいしかまともにやってる奴いなさそうな感じ
キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official7月10日
【ナナ】
7/10 12:00 〜7/16 23:59でサバトがんばるぞいミッションが登場するわ
達成するとスキル強化に役立つアイテムがもらえるの
何が言いたいかというと...この期間にサバトをすると得するってこと
毎日ちょっとずつでいいからがんばってみて >>104
チビがいてその面倒みたり家事をすることで忙しい
金に困ってるわけでもないのに
忙殺の極みに落ちていくほどガイジキャラだっけ? >>110
そんな真面目に突っ込まれても困るんじゃー、なのじゃ
サバトは100〜300がボリュームゾーン
一度下層に潜ってわかったけど単騎防衛勢とカジュアル層があのへんうろうろしてる
多分そこだけで2万以上いてそのへん越えると一気に人が少なくなる アラクネどっちも強いのかぁ
SR率高いらしいがステはどうなん?
サブとしてアリならサバトコインチケの欠片に使おうかな 絵師を統一したのは客引きには良かったろうがその後の人気継続には繋がらん
今はコンテンツの追加スピードが命だから新規絵が上がってくるのが遅いのは致命的 絆読む限り丹が援交はないな
ストライクゾーンが広すぎるのは間違いないが 封神と同じ轍を踏み過ぎだわ
封神より初動の集客が良かった分だけ悪い面が数多のDMM民に広く知られたという
さっさとReして今までとは方向性一新しますよついでにPはくびですアピールしたほうがいい スタミナの消化怠くなってきたから最後にガチャ回したら爆死したわ
スキップがあればもう少し続けたんだけどな つかサバトで負けたらポイントマイナスどうにかならんかね
あれがストレスを高める 現状URとSRのステ差なんてUR80基準の廃だけだし、そこまで極めるつもりなら必要なUR揃うまでやる以外は選択肢無くないかな? DMMのパイなんて少ないんだから1度愛想つかされたら新規なんて見込めないのが辛い はなびのギャンブル敗北身体で精算URドチャクソ抜けた 質問だけど、マジカミのwikiって2つあるけど実際のとこどっち見ればいいんだ? >>121
スコア下がるのはいい
メダルを1枚くれるだけでストレスが減る >>119
スタミナやらの消費にアホみたいに時間かかり過ぎなんだよなぁ
同時に二つゲーム起動して操作できるようになるまでは圧倒的にマジカミが速いけど
片方が全部終わる頃にまだこっち周回してるし >>126
wikiを見なきゃいけないほど
奥深いゲームじゃない おはようサバトでうちの単騎いろはを殴ってくれよ
みんなもう飽きたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています