【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 衣装がルームでしか着せ替え出来ないとか3Dキャラゲーじゃ致命的な欠陥だよなー >>424
そんなもん買ったら経費で遊べないじゃないですかやだー >>425
神姫、レイドのMVPとかランキングイベントとか、まぁランキングで上位になっても石とかのアイテムが少し多めに手に入る程度だけどな サバトは合う合わないあると思うけどそれ以前にやらされる数多すぎるわ この前やったスコアランキングもあれってpvpのうちにはいるんかね
FPSとかTCGみたいな直接的なものではないけどあれも一応争ってはいるよね サバトはスタミナ回復じゃなくて一日の挑戦回数10回制限とかにしてくれ ストーリーのあのゴミみたいな3Dアニメ見せられるくらいなら紙芝居でいいわ
12億かけてあのアニメとか 銃を構える画を作った記憶がある
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1894435.png
と、昔カスタム少女で作った画像を引っ張り出してみた
これはスパイパーの構えではなくて
どこかの土地の火縄銃祭りの写真を真似たポーズ
銃の持ち方として正しいかどうかは知らない スナイパーって腹這いになるんじゃないん?知らんけど 近距離戦ならば、長物でも腰だめで撃つことくらいはあるでしょ。
中長距離ならばせめて膝はつくだろうが。 ファンアート募るのはいーけど
公式の垢でやったら告知が探せねぇよ
とかセンスがアレな運営は問題だ >>444
これな
あのリツイートは止めた方がいい スナイパーライフルとして膝打ちはなくもない
ただアサルトライフルでやるのは間違い えっ、アサルトライフルって膝立ちで撃つのアカンの? かおりんSR目当てで2-6を周回しているが、下層を回ってベル稼いでSRチケガチャ回した方が長期的に得じゃね?と思うぐらいでねーな なぁなぁ、スキル石どうしてる?
修練いくよかベルショップにでるの待ち? 色違いばっかりだな、なんか手抜きに見えるね
水着も色違いっぽいし、もうちょっとバリエーション増やして欲しいな てかRTしてるファンアートって言ったって、人前に出すのが恥ずかしいレベルの多すぎで関係者に無理矢理描かせてるんじゃねーの? おふざけで集客も大いに結構だけど(俺は嫌いなノリだけど)
本サービス始まったら他のブラゲでやってるレベルのテキストでの告知くらいは最低限やってくれねぇとな アサルトライフル 構え方
でぐぐれば一杯画像出てくるな >>448
イベント含めこれまでにドロップでSR入手した事一度もねえわ俺 オナリンSRはあと一枚で完凸だぜぇ…
ああ、次は東山だ…(白目) >>451
Lvが上昇するスキルはランダムで勝手に選ばれるし
3つめの石が気軽に手に入らないとか
考えたやつバカだろこれ >>462
オーブ使っちゃいなよ
今月だけで4つ貰えるぞ >>462
オーブ使っちゃいなよ
今月だけで4つ貰えるぞ 正直UR3%はましな部類だと思うけど他97%にエロがないという時点で勝負する気になれないんだよなぁ。 アイギスに負けるならOKだな
マジカミとアイギスは直接的な競合関係にないからな
3位も戦プリだし、実質的なライバルどもを4位以下に蹴落とすことができたのは大きい マジカミの先行きは暗いなと思ってるが今日のアイギスに勝てないのは流石にしょうがない あれ俺SR凸素材3つしかないけど、1個どこで貰いそこなったんだ
ってか所持アイテム確認できるとこってある?
スキル素材とか凸素材とか、いちいち個別のドレスからしか確認できなかったりする? 早速運営が湧いてるのか
もしかして俺以外運営なのか?🤔 渋ガチャで2位は凄いな。100円だったらワイも貢献してます ライバルどころか悪い意味でオンリーワンの作品だと思うぞこれ… >>474
昨晩のスッップほどではない
運営への不満だけきれいにスルーしてたのには芸術性すら感じた >>467
あ、そういやオーブ撒いてるんだっけか
エリクサー病患者だけど頑張って使っちゃうわ 今思ったが法珠のためにヘル回るより好きなキャラのためにヘル回った方がいいのかね?
法珠イベント開催する予定らしいしそのときに集めればいいか イベ敵はくっそ強かったのにその後に追加されたアーミーの性能しょぼ サービス開始時ぶりにうんちあ起動してみたが
すべてがもっさりしとるな…
快適さだけはマジゴミの勝ちだな。
でもうんちあのランク上げやすくて指が止まらないのお エリザUR持ってないから8-6周回がちょうどいいわ
まあ、NとRしか落ちてないけど >>483
ガチ勢でもなければキャラゲーとしてプレイするのがいいよ(個人の感想です) >>488
>>489
だよなぁ
前回のイベント結構悲惨だったから法珠集めてたけどキャラレベル上げたしいいかなって思い始めてきたわ >>483
俺はのんびり浅い層から
N衣装をカンストさせながら進めてる
@いろはAかおりBセイラCここあEあおDあきさ←いまココ
EDの順序が入れ替わったけど
今のところSR衣装は1枚も拾えてないな
R(スポユニ)は完凸終えて捨てられるほど拾えてる 糞しょぼガチャ追加だけで2位とかぜってー嘘だわ
何よりマジカミのゲームアイコンだけクッソショボくて、何の売りもねーじゃねーか SR法珠厳選するとか、サバトガチ勢以外いらんやろ
そこそこの法珠さえあればいいんだし >>492
ホントにSR出ないよなぁ
ガチャも悲惨だったしエリザ泥するところで周回してコイン集めるわ >>472
ログインボーナスだから、まだ貰ってないはず。
今月、20日くらいログインすると貰えた気がする えなに法珠って厳選なんてあんのか
そもそもSR泥しないんだが 銃の持ち方じゃないけどFEHで変な弓構えてるのい矢がないとかいう絵があったの思い出した ゲーム自体は悪くないけど運営のノリは擁護できねぇ
あっちは『こういうことしたら面白いんじゃね?ww』とか思ってそうだけどそれが全部斜め上すぎて >>497
SR宝珠は変わらず出るけど
URに匹敵するほどのものは早々出ない
厳選してるような層ならひたすら走れ イベント終了後とはいえ昨日は5位まで落ちてたんだから・・・ SR宝珠ゴミな奴は本当ゴミやからなぁ
ある程度は選んでつけたい Nドレスが30分に一個くらい落ちるから、
250時間走れば、URになるな! >>502
いやぁきついっす
おとなしくキャラ目的で回しますわ エロのクソカメラワークもやってる奴は漏れ天才wwwとか思ってやってんやぞ
要らん親切、無能な働き者は殺せってやっぱ至言だは ガラケーのくせにがんばってポチポチしてるのがいて笑える SR宝珠は時間あたり4つくらいかな。
攻撃とhpはメインのパラメータが高いのは
当然として、サブパラメータにも、同じ
能力値あるもののがいいぜ。 >>508
痔のパーフェクトなアイデアにけちをつけると
イボ痔爆発して血まみれになるぞ >>511
すまんな、ガラプーごときがマジクソ様に都合悪いことポチポチし過ぎたは >>515
ツイッターのあの景品あたった()露骨なやつも10万円くらいもらってんのかな >>516
やめとけやめとけ
頭おかしいやつにふれるんじゃねぇ UR法珠くるなら今頑張って掘る必要もないよな
大人しくSRあきさ掘りに戻るか さすがに糞絵を高頻度でリツイうざすぎて
公式からの情報をミュートにする
重要?なこと見漏らす場合あるんだからマジやめろアホ 勝手に運営扱いされても困るんだが運営擁護なんてしてないぞ
あっ…ガラケーじゃid抽出できないもんな
すまんすまん >>496
あーログボかサンクス
SR凸素材はガンガン配ってほしい
ただでさえイベ限SRのドロ率うんこなんだからさ アイギスは水着直後だからしゃーないとして
首絞めっクスで2位いけるのか >>508
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
| irー-、 ー ,} | / i 作れないぞ!
| / `X´ ヽ / 入 |
頭をよぎったのはこの至言かな 付き合い薄い知人とかならミュート使うけどゲーム公式垢なんてフォロー外してよくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています