【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>554
検証超乙
ちなみにSR法珠のサブ効果は金銀銅比較すると、どうだった?
人によっては12−5の方がいいという意見もあったけど 自分で考えないで他人の言う通り脳死してるだけだと後で後悔するぞ >>590
ベルは目に見えて違ってたよ
6 最小2,045 最大4,897
12 最小2,590 最大6,178
糸(大)は分からんなぁ
また今度やってみる >>590
いうて総スタミナ100差ついてるからな
まぁそれでも糸とベルに関しては、12-5の方が1スタミナあたりの期待値上だけど >>572
マイペース勢だけど、現状育成急ぐことないから自然回復分しか周回しないのよ >>599
愚痴スレ建てても愚痴言う人が素直に移動しないだろうから
逆に信者スレ建てたほうがいいんじゃないかなと思うんだが SRドレスドロ率絞ったんか?
ワイの陽彩はまだ無凸やぞ勘弁してくれや
要らない宝珠に我慢しながら回っとったのにつらたん >>598
中身はさすがにめんどかったので集計とってないんだけど
三種含めてだけど12のがいいのが出てた気はする
ただバラつきがあるので速度が欲しい人は悩むとこやね 消特にSRドレス率は変わってないと思うよ
今週で無事東山SR4着揃えたけど大体平均お薬30個ずつくらいだった セイラさん顔やキャラで巨乳枠かと思ってたらそんな事なかった
下から四番目か >>609
ありがとうありがとう
三種からの闇鍋だし、よっぽどの人じゃないとハゲるな 6-6は強キャラの蒼を拾えるし、敵が弱めだから絆稼ぎにも向いてるからな 宝珠今掘っても、なそのうちUR宝珠イベ来るんだろ? 糸は女医イベで余ってるだろ
ルは足らんからSRドレス狙いつつ集めてる >>599
乞食が詫びとバラ巻きを引き出すためにひたすらネガっているだけだから移ってくれなさそう
クソだと思っているならやめればいいだけなのにそうしないから、つまりそう言うことなんだよな 糸が余ってるのは100位以内のやつとかじゃねーの?
2000位台だと全然たらんのだ ストーリーのドロは日によって偏る感
今日はなんか糸ばっか出てる ベルはイベント前のベル足りねーって叫びは何だったのかってくらい余ってるな 愚痴の割合でゲームがはっきり分かってしまうからな、自分が今やってるネトゲのスレでは愚痴はほとんどない 普通に考えてUR宝珠イベとか来ても一回で全部揃えられるような量作れるわけない
まったり勢なら1,2個、がっつり勢でも5,6個くらいが限界と見る
残りを埋める宝珠はあるに越したことは無いんじゃ無いかな >>621
違うんだなぁ・・・
他者を乞食扱いする人らってたいていそっちな人なんだろうけど よほどの廃人or24時間PCつけっぱなしでもない限り
女医イベだけでメインとサブ全部LV60に出来るような毛玉は確保出来ないぞ
毛玉は確保できたとしても今度はベルが全然足りない。ヘルの宝珠ドロップ絞ったからな あんま直ぐに目的達成してしまってもやる気無くなるからなぁ
キズナレベルが今そんな状態だわ 不平不満の出ないネトゲって旧FF14みたいなやべー奴か不満言う人もいなくなったクソ過疎のどっちかじゃん・・・・ UR付け替え50000だしなせっかくイベきて作ってもなんか填められずにずっと残ってそう 女医イベが良すぎた。1時間で毛玉20個くらい落ちたよな 法珠イベはスタドリ数十個使って集めたアイテムでようやく1個URランダム生成くらいだと思ってる グラブルは愚痴少ないぞ。
ゴブゴブしか言ってない。 イベント走った勢はもうベル3000Kとかでしょ
今後大量消費することが無ければ5万なんて誤差よ 始めたのが遅かったのが悪いと言えばそれまでだけど
女医イベは最後のマップすらいけなかったわ 信者スレ作った方がよっぽど良いとは思うが
作っても業者は移動しないからなぁ 3000位くらいで終えた俺はもう金ないな
片っ端から限界突破とかしてたらなくなったわ ベルショップのプレチケ絞られたな
昨日まで毎日3枚でてたのに今日は0 12億かけただけあって上位安定しているな
覇権も遠くない >>642
そんなもんなのか…オレ800位くらいだったけど
限界突破も出来るときは片っ端からやって節約してる気なんかないけどベル3000Kだわ
ソシャゲによくある金はもう普通にしてても有り余るって状況になってるのかと思った 初めていきなりイベ深度5は難しいだろうな
女医丹を取るまで4オートまでしか安定しなかったからヘルで育成してた
>>638
精鋭しか残ってないなw グラブルは好きな作品がコラボした時と現金当たるときだけやってるわ
こないだギアスイベントで久しぶりにやって終わったんでもうやってない >>613
巨乳でなくても
尻と太股で勝負する下半身ムチムチ系にして欲しかった
それか綺麗な顔立ちとのギャップ狙いで
剛毛派とかデカ乳輪とか
何かしら抑揚を持たせて欲しかった グラブルは本スレはしらんけどまとめはとにかく愚痴だらけだったな
なんでそこまでして続けんのよってレベル >>634
その認識は少し間違ってる
旧終了前は神ゲーという程ではないけど良ゲーにまでは改善されてたから愚痴はなかった
新になってクソゲー化して不平不満だらけになった >>650
モデル体型らしいから胸小さいのは良いけど
あんまりモデル体型美女って感じもしないよねあの3Dモデルだと >>653
12億使い切ったとは言ってねーから!
まだ4億くらいしか使ってないかもしれん お前ら厳し過ぎ。船のPとか全く改善する気無しで芸無内は嫌がらせだらけなのにw
改善する意向、予定があるだけでもまだええわ >>651
きくうしさまの半数以上はもうただの中毒症状だぞ。
膨大な時間をかけてMVP常連アルバハソロレベルまでやり込んだ後には虚しさしか残らなかったよ。
けどSNS で繋がってたりコンコルド効果やらでやめるにやめられない等
ソシャゲはmmoと同じなんやと学ばせてくれた神ゲー >>639
ガチ走りしたら80まで上げるから糸とベルなくなるんやぞ 属性別編成作り出すと素材足りなすぎるけどイベ無し期間に薬飲みたくねぇ >>657
もうあれはキャラだけで人生10週できるぐらい大成功してるだろ
さっさとサ終してキャラ小芝居だけ配信しろ ベルショップの覗いた瞬間からはじまる謎のカウントはなんなん
量子力学でも参考にしてんのか >>664
かぶり凸してるとベル足りなくなって糸はあるけど強化できないになる
薬買ってないとまず足りない >>659
あーなるほど…たしかにメインにレベル80はいないわ居ても70程度
俺はイベントお散歩勢とガチ勢のちょうど谷間だからベル残ってるだけか はなびが博打で負けて陵辱されてるのとか博打するお金稼ぎに援交してるの来たら課金したいんだけどな 古戦場っていまだにニートvs中華マクラーなんかな
手動やってるやつおりゅ?って空気やばくて引退したな 賭け麻雀しながら賭ける物が無くなって服一枚ずつ脱いでいって
最終的にすっぽんぽんになって血を抜かれて欲しいよねはなび しょんべん漏らしレイプはドレスやったかな
しょんべん漏らした後に軽いBGMで普通に会話しててゲェジっぽかった いちゃラブレイプとか断じて認めねーからな?甘ちゃんかよオラァ!
構図は良かった(褒めて伸ばす) いちゃラブも凌辱もリョナもバランスよくおねがいします
というか事前の情報では全部たっぷり入ってるって事でしたよね? 香織の妹を誘拐して顔に刃物突きつけて恐怖でお漏らしさせたいな
で、馬鹿野郎!車が汚れたじゃねえか!とか怒鳴りつけて責めて
こっちのいいなりになるように心理コントロールしていって
少しずつ調教して性奴隷化して楽しむ ウンコやったら漏らしてもしゃーないけどしょんべんぐらい我慢せーや 新規のゲームって普通イベラッシュさせて新規客逃さないようにすると思うんだけどここは王者の余裕なん? イベントやキャラを怒涛の如く重ねて消えていったエンジェルロックを見習え 今マジカミが生きてるのは宝珠掘りというハクスラ要素があったのが大きいのかもな むしろ美少女がションベン漏らしたら
こちらとしても楽しく会話できるだろうが! メインストーリーイライラ要素多くてあんま好きじゃなかったけど
ラストだけはほんとわくわくするな…13話からもうまくやっておくれよ 7月2日に問い合わせた内容が今返ってきた
めちゃくちゃ問い合わせ飛んでるんだろうな
さすが12億で宣伝いっぱいしたゲームだぜ >>695
アーミーからもてかわ出てるスクショ見たけど限定なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています