【DMM.R18】マジカミ【56億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【55億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562841035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>705
イベントにしろサバトにしろ、仕様がちょっと空いている時間でやるゲームではないんだよなぁ OPは割と最強だとおもう
まあゲーム部分全部とPとツイッターの中の人以外は良いと思うぞ 動作は軽いよな
この速さが全体の基準になってほしいくらい評価できる ホーム画面に好きなキャラ4人も配置出来て内容薄いながらも会話してくれるゲームって他にあんの? やっぱ金かかってるだけ素材は良いというかそれぞれの担当者は一流の人たちで頑張ってるんだなとは思う
ただそれをまとめる手腕が無かったな…… キャラデザと曲はほんとすきだけど対人やらないから何の為に周回してんのか疑問を抱きつつある エロ構図がAVの最も使えないショット切り抜きなのを何とかしろ サバトそろそろガチ編成にした方がいいのかな
タイミングがよくわからん >>718
センランカグラのアプリってたしか、好きな衣装とアクセで5人配置できたはず。
PC版も触ってたけど、重くてやめた感じだわ。
>>722
狙う順位にもよるけど、土曜日寝る前にガチ編成ぐらいでいいんじゃね? 自分が対戦相手の更新を使いきらずにサバP稼げるならガチで良いと思う イベで走った糸とベル?
30位以内で完走したが、もう使い切ってしまったぞ
早く次のニンフイベ来てくれ >>724
そんなに遅くても大丈夫なのか
順位はどうでもいいけどゴールドいきたいなーってところ ユーザーは欲しいものを買うのに大金使ってもニコニコしているもんだが、金を使わされると不満が非常に大きくなるんだよな
欲しいものを売ってくれれば買うよ。実際ガチャはかなり回してるし。
さぁ時間をたっぷりかけて走れ!走る為にスタドリ買え!ってされたのは不快だった。 限界突破のエフェクトってレア度で大きさ違うのな
邪魔なだけだけど ホームはなびの春夏秋冬全部嫌いみたいな話のクソガキ感は懐かしいものがある これだけ絵が上手い人たちならエロゲの絵ならそのキャラの
エロいとこ強調しないといけないってのは分かってるはずなんだよな
いろはやマリアンヌの初エッチでおっぱい隠すとかありえんし
これもっと上の人の指示なんじゃないかな >>696
いずれ基本ガチャから出るだろうと思われてたけど今のとこ新ガチャからしか出ないね
実際に限定なのか今後もチャンスがあり続けるのかは知らん >>728
今のランクにもよるけど、
1日ドリンクなしで最大48、溢れで30戦として
勝率と足りないポイント合わせて考えればいいんじゃない?
ちょっとランク上げときたいなら土曜日寝る前、
狙いたいランクがあるなら逆算してやる感じで。
まぁ、不安なら早めにやったほうがいいとは思うけど。 宝珠を集める場合
〇ー6を回した方が良いのが出ますか?
〇ー1でも変わらないですか? サクプリがスカトロあるみたいだからゲテモノ好きは逝ってきたら? 絵の上手い人ってアニメーションなんてどうでもいいですし >>704
3Dモデル採用(かつ軽い)は十分強みになる
けどまだそれをプラスに手繰り寄せられてないね サバト防衛Lv1を1人置いてんのに
防衛しまくってんのなんなの カオリンの敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜! さすがに単騎のとこではやらんけど、更新前のスコア調整の為にガチデッキっぽい相手に挑んで即リタイアする事はある >>747
敬礼きた?カオリン敬礼きた?これで勝つる? ランク低いやつに負けるとランク高いやつよりポイント下がるから理由されてんじゃねーの
防衛成功してポイント上がってるなら嫌がらせされてるけどそうじゃねーだろ >>742
ぶっちゃけ現状マイナスだよね
ユーザは2Dの方がいいし
制作コストの関係だろうけど 俺も0〜99ptのやつで調整してる
負けても相手のポイントあがってないな サバトはマジで勝ち同士でやると時間かかりすぎて笑うわ
10戦消化した頃には1時間はかかってるからな ガイジじゃん >>754
100以下は防衛側のポイント変動なし、101以上は防衛側のポイント変動ありだったはず 新ドレスのアーミーとか言う某〇-POPファンみたいなやつの話しは一瞬で終わったのか? ザ子供おじさん達もそろそろ本格的に話題が無くなってきましたのじゃ サバトなんて淫靡な名称なのにエロくないのは勿体ないので
Hなおしおきとか追加してもいいのよ >>755
単体確定凍結&解除時ダメ、全体確率凍結&解除時ダメにうざさと面倒くささが足りない せっかく3Dなんだから
ランドソル杯みたいなのやってくれ
キャラも覚えられるし動きは可愛いし応援出来るし
良いことしかない ていうかクエストオート周回実装の配慮あるんだから
サバトのめんどくささも配慮してほしかったな
上限10ポイントてのが多すぎ、上限6ポイントくらいで1ポイント1時間回復でいいよ 限定ガチャって素人目に見たら別に魅力なさそうなんだけどどうなの >>767
1日3回にしてポイント10倍なら続けられる気がする すまん曜日クエか
土日は全開放でいいと思うけどなんで分けてあるんだろう そもそもモテかわと同じ様に恒常に追加されるだろうから限定ではない
初期URオンリーとどんどん追加していく二つの枠があるのって結構珍しい気がする >>762
バレットガールズどうせもうPS4じゃ続編作れないだろうから
スタッフ引き抜いてお仕置きシーン作らせよう 2019あきさねらいだとプレミアのほうが倍くらい出やすい事に気づいた >>778さすがにそれはやらんかったら良くないです? なんで恨みもないのに赤の他人同士で殺しあいさせられるん?誰も得せんわ
アリーナってそういうことだぞ?実装した運営はキチガイかよ >>780
1体ずつ片付けていけば問題ないんで
それはそんなに脅威じゃない
ここあ>蒼>りり>水いろは
の絶対殺すマン軍団が先手取れなかったら負け確 イベントまだ?
糸ケチってるから全く成長しないんだが 赤の他人同士での殺し合いが楽しいならいいよ?
クソつまらん作業のような赤の他人同士の殺し合いを毎日何十回とさせられるとか
いったい何の目的で誰が求めて実装したのか意味不明すぎるだろ
作ったやつ少しでも考えた?これ作って意味あるのか?って サバトのオートなくなったのは致命的な
運営に圧かけてかば戻してくれるかもな、対戦なんて嫌いな人多いし時間かかるなんて論外 マラソンより虚無の方がつれーわ
いくら良SR宝珠掘ったところでマウント取れないしな
はよUR宝珠イベント始めてマウントガイジでスレ盛り上げろ ストーリー最後でのサバトの扱いもなんか軽いというかトビオやカミサマンはともかく
他世界の魔法少女たちなんか気楽だったな、負けたら白オムのとこの子たちみたいになっちゃうのに アンパンマンジャ ワケアエナイト
エブリバテ プリンプリンプリン
バーニラバニラバーニラ 蒼とアラクネいろはは女医エリザに任せたらいけるけど仕留め損なうと恐ろしい目にあうな マリオはただ硬いだけで脅威ではないな。
ただただ、面倒臭い サバトの事はストーリーで語られてたけど、悪魔化してる相手でも悩んでたのに
悪魔化してない自分達と同じ姿の魔法少女同士で殺し合いとか精神病むわ >>789
白オムの末路知ってるのは敗退したところの子たちとプレイヤーのところの子だけだから仕方ない
お気楽な子たちはこれから知る側だから >>794
これは素直におめでとう
どっちも持ってないからうらやましいわ >>783
手動戦闘とか論外なんで
煽りじゃないんだけどガチ勢の人は1日何時間サバトやってるの? 一応上位にいるけど面倒なのはやっぱここあ、SRあきさ、水いろは、の定番パターン >>796
お互いの世界では相手の姿が悪魔に見えるとかにすればよかったのにな >>795
どんまい
CVここあだから実質ここあだ レスつかんからたまたま処理落ち的ななにかで俺だけ見えたんだな
綺麗な赤色だった >>798
なけなしの最後の3000石でこれは素直に歓喜やわ >>796
カミサマンが大会って言ってたし白オムも負け続けたって言ってたから
サバトの戦いそのものには負けても死にはしないんだろうな
その後どうなるのかがよくわからんけど
>>797
なるほどそうなのか… なんだかんだガチャ回ってるじゃんゴミどものネガキャンに勝利してて草生えない
安泰ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています