【DMM.R18】マジカミ【57億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら>>920
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【56億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562864093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエはドロが渋いから非推奨。
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,デバフが付かないスキルで白から殴れ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,上級スキル石を集めている段階なら解放すると楽になる。ガチャチケなども稀に売ってる。ジュエル分まで解放するかは個人で。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン
Q,Hシーンの女の子が邪魔でとびおがよく見えません!
A,要望を送って改善を期待しましょう
Q,サバトで単騎防衛見るけど意味あるの?
A,スコア下げて強い相手とあたらなくできる。勝てる相手を増やしてサバトP(青コイン)を稼ぎたいやつ向け Q,オナリンって誰のこと?
A.オナニー大好きカオリンのこと 悪魔は〜
悪魔化した魔法少女もそう〜
という言い方なので、元からの悪魔もいるんだろう ハード12-6とヘル12-5ならどっち回すほうがいいかなぁ >>5
前スレで12-5ヘル100周してくれてる人いるからお前はハード12-6を100周な そろそろ太古の眠りから目覚めたデーモンたちととびおが変身して戦うことになるはず >>4
悪魔退治もサバトも今回のとびおのときだけじゃなく代々繰り返してるっぽいし、
サバトの決着ついたら最終的に広がり切った平行世界が収束するって話だったよな
その後にもまた悪魔が出てきてるんだから、願いで可能性が分岐する過程で勝手に発生するんじゃないのかね このゲーム折角新しいガチャを追加しても今の内容では到底回す気にならんな
もうサブまで含めて今のデッキの育成はほぼ終わりかけてるから強化のためにガチャを回したいという気持ちがないわけではないが、
どうせ限定ガチャやイベントでのドリンク強要があるって分かってるから無償ジュエルは貯めとこうって考えの方が勝つ
有償ジュエル限定でお得な特典つけたものを設置してくれりゃあそれぐらいはやるんだが
というかそういうのやれよ >>9
商売ヘタ過ぎよな
課金する気あっても使うとこねぇもんw ドロップ枠半減はちょっと
劇的にドロップの質がいいとかなら話は変わるがそれでもハードじゃ駄目じゃねえの >>1
乙
元東山ちゃんとか元オナリンが大量にいるのか >>1乙
ストーリーがわかりづらいのか、単なるスキップしてるだけなのか
どっち? 単にヒロインが生きている世界線からヒロインを引っ張ってきて、そいつ等がことごとく殺されて悪魔化しているだけでしょ
んで死んだからまた別の世界線からヒロインをかっぱらってきてを繰り返しているから悪魔が増えているし、時間もちゃんと進んでいる
つまりプレイヤー視点のとびお君は色んな世界のヒロインを死地に送り込んで悪魔を量産していたってこった モテカワ魔法戦士、ギャルアーミー、バハムートという
ドレスのチョイスがもう絶望的。
普通のでいいのに。普通ので サバトミッションが16日まで公式放送が17日
こりゃ来週までなんもねーな とびお:やべっ死んだうおお世界A→Bじゃなく
とびお:やべっ死んだうおお世界A←B?
悪魔オナリン
悪魔セイラ
悪魔りり
はどこ行ったん?ノーマル悪魔に上書きされたんか?
・・・頭とびおとか馬鹿に出来ないわ俺こそ頭とびおやん >>18
そう、一番最初のとびお視点のヒロイン三人はとっくに悪魔になっている
今いるかおり、せいら、りりは別の世界の奴 最初に出会ったヒロインが悪魔になってるって鬱だよな シナリオに自信満々なのはその辺なんだろうかね
プレイヤーの存在やゲームシステムがシナリオに組み込まれてますよ、って感じで
悪くはないけどそれで自己満足してしまってる感はある 白とびおは悪魔になったヒロインを受け入れたのに対して、プレイヤー側のとびおがヒロインを転がしまくって悪魔に変えまくっていたからめっちゃ怒っていたわけ
しかもそんなやつに負けたからな 魔法少女由来の悪魔と元からの悪魔が居るんかな
ニンフとか元から悪魔のパティーン >>18
悪魔は上書きされないぞ、世界のどこかには存在してる
やり直したときに倒した悪魔の中に紛れてたんじゃね?
それかヘル周回してる間にいつの間にかぬっころしてるかな 魔法少女が死んだ世界Aがあって
とびおは死んでない世界Bをそこに引っ張ってきて
二つを融合させる
結果として魔法少女は死んでいないことになる。
悪魔になった奴はそのまま残る サバトで一位の奴だけが真のとびおってことでいいんですか
僕は100Pで満足だから偽物だった まあヒロイン生首カーニバルないからまだへーきへーき カオリン不意打ち死亡。
やり直しで不意打ちかわして勝利。
だった気がするのだが、増えるワカメならその場にもっと悪魔がいるはずで不意打ちかわすどころか圧殺されそうな気がするんだが。 のほほんと悪魔狩りしてたら事情が変わって突然全滅ENDしたりするのはベタだけど好き プレイヤーからすりゃCGもあるしキャラデザもまんまだから識別出来るけど
作中の人物は目の前で悪魔化されてようやくだから別世界引っ張ってきたら
本編で悪魔化した魔法少女に会っても気付けんでしょ 宝珠イベに向けてRを解体せずに取ってるんだけど金欠になってきたから解体してもいいよな (真面目に設定やらストーリー語らってるマジカミスレなんて初めて見た) アラクネガシャのかけら入手が15ずつなのに必要なのは50という半端さなんなの… Rなんていくらでも拾えるんだからベル必要になったら迷わず解体してるわ >>29
時間は巻き戻らないんだぞ
最初カオリン死んだ日と、再戦は別の日だから、悪魔も同じじゃない 女医エリザには防御宝珠着けたい
↓
サブドレスエリザも防御宝珠染めしたい
↓
Evoエリザ使いたい時はサブに防御宝珠要らない
↓
サブ宝珠入れ換えの度に手間とベルが要求されるから気軽に色々試して遊べない
これ空前絶後のクソじゃね >>33
この時間帯なんてイナゴ荒らしとスレサバトする連中しかいなかったのにな
何が起きた 俺の勝ち!なんで負けたか次の世界まで考えといてください
ほないただきまーす(ヒロイン)
カオリンはもうちょっと本気出せ逃げ回ってないで戦って >>29
あらかた倒した後に残った1匹から不意打ち受けたケースでは、統合してもそこにいるのは元の数+1でしかないでしょ
一方で後の話で群れ相手にしてる途中で全滅したら、やり直したときやべー数になってたりした
基本的に統合した後にも悪魔の出てくる場所って大きくは変わらないみたいだから、状況次第だろ Twitterもバタバタしてるし
現場は次イベントへ向けての改修やら対応で大変なのかもな >>36
でも現に、シチュエーションが同じで、同じように生き残りがいたわけで。
別の日ならああはならないような。 かおりんの時は敵殲滅で最後の不意打ちなので合流する数が少なく悪魔は少数のまま
ただし別の場所にいる悪魔は増えるので徐々に苦戦して全滅という流れじゃないのかね アラクネの正体はトビオ
なぜかというと後ろにプリケツがついてる。このゲームであんな見事なプリケツはトビオしかいない >>45
そこは歴史の修正力的な話じゃないか?
あきさが「オムリン、昨日と同じ話してるボケたかこいつ」
みたいなセリフいってたじゃん 負けて石割るのも他所の世界から引っ張ってきてるってことかw なんとなーくバハあきさがエロなし報酬な気がしてきた >>42
総数が倍になろうが固定場所から動かないのか。
すこしスッキリした。
それにしても悪魔オカリンはどこへ行ったのか。 ストーリーは完結しちゃてるけど考察枠はないわけじゃないからな 時間はある程度戻ってるじゃないんか
>>49そんなセリフあったかなぁ 歴史の修正力とかいう作者の力量のなさをごまかすための設定嫌い カミサマンが時間はなんて戻ってないけど?とか言ってた希ガス サバトの設定はうまいよな
いつサ終しても俺達の戦いはこれからだ!で終われる >>32
事前の仄めかしも無しに売り払ってた奴プギャーな仕様ぶち込んできたら更に人離れるだろ >>57
西尾維新的にいうと時間収斂(バックノズル)。 それはとびおが自分の力を勝手に巻き戻しだと考えてレミングスしてたからじゃなかった 今ストーリーで出てる雑魚悪魔も全部素体は12人のうちの誰かだったりするのかな もしかして次のイベントURにつけるエロシーン今発注してんのか? 戦闘のボイスがうるさいから下げるとホームの声が小さすぎるな >>45
似たような世界線の状況をそのままコピペ張り付けしていて、全滅時の悪魔はそのまま残る
例えば昨日負けたとして、別の世界の似たような別世界の昨日をこっちの世界の今日に上書きしている
だからゲーム世界の歌手のヒットチャートの内容が微妙に変わっている
とびおがやり直したいと思ったからそう見えるような切り取り張り付けをしただけだよ >>32
なんだよそれ
Rでるたびうっぱらっちゃってるぞ >>72
これとカットインは本当秀逸
いい絵描き使ってる >>72
この東山ちゃんかわいいけどなんか東山ちゃんに見えないんだよな >>72
マリアンヌそんな好きじゃないけどこれのマリアンヌ好き 珠に関してはチュートでカミサマンも売却に触れてるし下手なことしないように祈るしかない 宝珠「生成」イベントだから、いわゆる合成をやると見てRから確保してるって事でしょ
俺も一応SRは確保してある しかしどんな仕様になるやら 襲われるというか黒白はレズじゃなくて逆レ3Pでよかったのにな 悪魔発生は願いの反動って書いてあった。最初のカミサマンについてはなにも手がかり無し。ナナとか先代のカミサマンかなとは思った。
現カミサマンはトビオが必ず存在する世界を願った。そのためにトビオが特異点で世界が無数に分岐、トビオ1決定戦開催中。白オムはサバト敗北して世界を失ったところプレイヤーとびおの世界に引き寄せられた。 >>70
えっマジか
なんてやつ?
死ぬときに「オム…チャン…」っていうやつはカオリンだろうみたいなのは見たけど >>72
OPアニメも金かけて作ってそうなのにゲーム本編では起動画面の背景でしか使われないとかもったいないわ
でもOPアニメであきさが実質なにもしてないのは許せない ちょうど1章終わったって感じだし
儲かればOPアニメも2章で第二弾、3章第三弾と続いてぬるぬる動く東山が出てくるかもしれんぞ
現状だと怪しいが おなりん「夏にしか出来ない事なにかしたいよね、何かないかなー」
いこ「そうそう」
「・・・・・・」 >>72
これいろはのはSRの2019の奴だと思うんだけど
他のキャラもいろはのデザインの色違いなんだよな 生放送するなら当然シリアルぐらい配ってくれるよな… ところで新URってエロ見たら終わりか?
あかってSR以上揃ってるしいらないよな 生放送に期待どころか嫌悪感が先立つゲームは他にないな
過去放送とアプデ動画だけでアイギスの糞放送を上回った そしてとびおは英雄ふるきゅーアリスで生きていくのだ 生放送とかいいからゲームの中身充実させてください
国2とかあかんやつってなんでゲーム外をやたら頑張りたがるんだよ 戦闘中に画面下に出るキリっとした(一部邪悪な)顔好き (´・ω・`)外面だけよくしておけば馬鹿が釣れると思ってるんじゃないかなっと 普段はPだかDだかがしゃべってるくせにゲームの不具合のお詫びは声優にやらせてる生放送とか
延々下らん茶番を続けていつまで経っても告知しない生放送とか
ソシャゲの生放送なんて基本どこも糞ではないだろうか ところでりりがカラオケルームで言ってるサマラソって何なん? (´・ω・`)DMMGAMEはいつからSNSになったんだ? アブなんとかさんは顔も出せないなら毎回出てこなくていいよな
アプデ予告も動画だと見るの時間かかるし変なおっさんの声聞きたくないし文章でいい 元々二週間に一つガチャのみでエロ増やしていく予定だったのかな? >>107
気にしたことなかったが言われてみればそんな感じするな >>105
(´・ω・`)依子って3Dモデルの顔のパーツがここあとほぼ同じだから
(´・ω・`)戦闘中に2Dの邪悪な顔カットインを持って来られても「誰?」にしかならない 戦闘部分UI部分はほぼペルソナのパクリと言っていいな (´・ω・`)自分の記憶の中のペルソナ(うろ覚え4まで)はここまでUI酷くなかったと思うんですが5だとこんな感じなのかな? >>106
開始画面の キン★モー
がどれも力入ってて毎回吹きそうになる >>107
サマソニが何かわからんくて調べちゃったけどなるほどそういうのは行きたがりそうだなぁ 悪魔に穴があるからぶちこめると安易に考えているようだが、ぶちこんで身動きが取れない所に悪魔の尻尾をケツにぶちこまれる覚悟は有るんだろうな!? >>125
全く気にしてなかったけど口裂けに見えるようになっちゃったじゃないかどうしてくれる 戦闘ペルソナもUIもペルソナとは全然似つかないけど
きっとビジュアルのイメージのことを言ってるんだと思ってる 次のイベント情報とかってどっかに載ってる?
ニンフ以外で 生放送ってチーム戦のデザイン紹介とかあるのかな?
そこでロードマップ公開できたら見直す 既出だろうけど
なんとなーくポイントクジの結果でた画面ではがしたのに付いてるQRコード読み取れるのかな?と思ってやってみたらマジカミ公式HPに繋がった
細かいとこまで作ってあるなと思う反面隠し要素でもありゃ面白かったのに公式繋がるだけかっていう気持ちも残った 500当たりはさすがにオートで出来ない奴が出てくるな
400位がいいのか プレイするまでは何人かは
悪の魔法少女だと信じてだからな >>138
強いな
手動で400いける500きつい >>102
サマランならサマーランド
サマラソならサマーラブソング >>119
あきさは淡々とオペレーション進めてる感がある
マリアンヌはなんか一発逆転狙ってる感がある
いこは完全に戦闘狂になってる感がある
他は各自対応してる感がある
丹は完全にラスボス アルファチームはプリキュア+追加戦士1、2ぽいよね OP絵じっくり見たいわ
早すぎてよく見えないのよね ゆっくり見るとけっこうサビでパンツ見えてるよね
はなびとか しかしあれだね、個人戦やらなきゃここまで叩かれなかったのにね
スポーツでも個人競技が廃れて、団体競技もてはやされるのは理由があって
個人競技は負け続ける奴から辞めていくし、そいつがやめるとワンランク上の奴がそういう立場になる。新規で入っても負けやすいという負の連鎖がある。
団体競技は戦力が拮抗しやすいから、勝ったり負けたりになりやすい。
それに勝ったらおれのおかげ、負けたらチームメイトのせい という心の緩衝材が得られるw
ようするにチーム戦実装してから個人戦実装すればよかった
サバトイベントとかやって慣れさせようとしても無駄。個人戦は根本的に廃れる運命にある。
さっさとチーム戦実装したほうがいいぞ? >>73
たとえ実装されても3Dはローポリだしエロはカード絵関係ないから全く意味ないだろ
その立ち絵で満足してたほうがいいんじゃないの パッシブが全体攻撃なのに抵抗関係なく単体のみに発動
しかも2回攻撃でも3回発動することがある謎 びぎなーミッションの条件全て満たしたから
URチケット取得しようとしたんだが
びぎなーミッションの項目全部消えてんだが・・・
どうなってんのコレ?
結局受け取れないんですけど >>158
受け取ったから消えたんだろ
ガチャページのバナー増えてるから見てみろ かおりが汚い亜美なのは見てわかるが他のキャラの元ネタが誰なのかがいまいちわからん ドレスをもっと萌える感じにして
ポージングとハウジング要素入れて
キャラ同士の会話を充実された方が
方向性としては良さそうだな 花織と亜美の共通点って見た目と2号ポジションなところだけじゃないのか
性格的には陽彩の方が近いし ハウジングは欲しいな
しかしカラオケボックスを勝手に飾り付けるのは流石に・・・と思ったが誕生日で許可してくれてたな >>119
これ毎回思うんだけど、はなびどうなってんの 見た目だけで中身はオマージュしてないんじゃないの似せすぎると問題になるしな
いろははミンキーモモじゃないの髪色的に 所で所持アイテム一覧ってどこから見れる?
ベルショップでアイテムを買うかどうか考えるときにいちいち強化画面まで見に行くのダルい いろはは典型的なプリキュアのピンク色っぽいけどな。
セイラや蒼もテンプレといえばテンプレ。 >>171
マウスオーバーかダブルクリックで所持数表示してほしいよね
他のゲームでもよくそうなってる いろはは典型的なプリキュアのピンク色っぽいけどな。
セイラや蒼もテンプレといえばテンプレ。 ここあはアイカツスターズのゆずを連想した
声が結構似てる >>176
さすがオナニーで鍛えた腕はしなりが違うぜ オナリンは普通普通と言いながら高校受験浪人とかいうアウトローだからな
名前もオナニーみたいだし カオリンは解放されてく話読んでくと
オナニーし過ぎで受験失敗したみたいに思えるのがオンリーワン もうストーリーイベとか周回に委任つけろよ・・・
さすがにイライラしてきたな カオリンは自分だけ普通って言ってるけど
いろはは、魔法少女オタでヒーロー願望があるだけ、セイラは美人なだけ、ココアはロリ巨乳なだけで、割と普通だもんな。
やっぱ一番異常なのはカオリンだったというオチだ。 >>159
いや増えてないんですが?
そもそもチケット受け取る時って
ホーム(カラオケボックス)下のギフトとかトロフィーの
所で受け取るんじゃねーの?
というかトロフィーの項目から
びきなーミッションが消えてんだけど・・ 最近スレ見始めたけどオナリンいじりされてるとは思ってもいなかった やる事育成しかないとか本当にリリース直後なんかよこれ >>185
こんなところで言わずに運営にいってこい (´・ω・`)魔法少女12人って多すぎでストーリーでも埋没しちゃってる娘居るよね >>185
遊び方のページからはびきなーミッション消えてないあたり
スクロール出来ない枠外に押し出されてるだけでサバトミッション終わって
枠空いたら戻ってくる気はするけど問い合わせすれば もうオナリンオナリンって脳内再生余裕になっちまった >>162
水なとことか
後ネクラとは性格違いすぎるぞ >>119
ここあちゃんのカットインがシンフォギアのびっきーに見えてしょうがなかとです ホーム下のお知らせからもびぎなーミッション消えてるよね
なんか完全になかった事にされてない? カオリンは処女なのに、オナニーで躊躇無く指数本を余裕で突っ込んでいるからね。
処女なら普通はクリをいじる程度なのに。オナニーで自己開発しすぎ。 ポイントくじ4等ってすごいの?
自慢したほうがいいならツイッターにあげとく 同じやつに6勝献上したった、礼には及ばん(´・ω・`) >>185
可能なら後学のためにスクショ撮ってほしい いろははみんな色んなもの抱えてるのに自分だけ何もないって悩みだすパターンのやつ 蒼は脳みそが筋肉なだけで普通、
丹は家庭事情が複雑なだけで普通
りりは実は一番普通
マリオはただの腐。 指2本入れたがるまんさん多いよな
気を使って1本だけ入れてたら指2本握られた時はちんぽがコンクリみたいな硬さになったは オナリン一番好きなのにURは来てくれないんだよなあ サバトの相手に合わせたデッキ組み立てと実戦闘は楽しいんだが
準備かかる時間含めたトータルと回復スピードのバランス悪いから
漏れちゃうことの多さといったらない
朝10戦、昼5戦、夕5戦、寝る前全消化で一日35戦くらいしかできてない気がする >>210
休日に多く遊べる分のスタミナがあると思えば >>212
次のURは数ヶ月後だろうけど頑張れよ😎 イベントのせいで13がどんな凶悪パッシブ持ってるのか今からワクワクしてきたぜ >>215
ミッションのはプレゼントから貰わないと思う
ガチャページにUR確定あるんじゃ? >>214
まぁそうだな
週の交換サバトPにも制限あるし、サバト100位に入っとけばダイヤの差なんて誤差だし
楽しんだもん勝ちか
金チケかけら500枚集めて10連したいです 蒼でハズレとか火水雷の方でアラクネいろはだった俺はどうなってしまうん アラクネはなびは水イベントの時の人権ドレスだと思うから取っておきたい まさかほんとうにがんばるぞいで乗り切るつもりだったなんて… オナリンあきさの優秀さを見て闇落ちとかしないんだろうか >>225
サバトやってるだけで回せるのにやるやろ アラクネいろはって、クリ率バフ入ると
2アビは確定クリになんの? チャプター13はいろはがドロップするんだろうか
宝珠も気になるところだな >>232
虚無期間に修行しなかったやつにマウントとるための修行期間だぞ 凸がとてもしにくいアラクネシリーズで重なる方が
うまいんじゃね?
アラクネいろは4凸とかサバトにいたら挑みたくねーわw 水着イベは海の日に合わせてたはずだからな
エロ追加で延期で空いたってことだろ >>236
バフの方はクリ率30%アップらしいからパッシブと合わせて50%アップだと思うけどどうだろ? >>241
2アビ自体のクリ率が+50%あるでしょ なんもないなら適当に育成キャンペーンでもすりゃいいのに
ドレス手に入っても即戦力にしにくいからさ >>232
そら次のイベントやグループに向けて
宝珠厳選ヘルマラソンよ
SR速珠の44ばかりで45が出ねぇ!
あと、UR速珠60台の勝ち組ここあさんやめてください死んでしまいます やっぱリソースだけ集めまくって壊れキャラガチャに来た時ツッパすんのが安牌なんかね
それだとやることなくてつまらんけど 壊れなら回すかもだけど育成終わってないのにガチャ回す気にはならんな サバトがんばるぞいは定期的にやってくれるとありがたいかな
SR凸しまくるんだ と言いたいんだけどがんばるぞいってランキングイベントの詫びなんじゃねぇかってぐらいばら撒いてる気がする 自然回復分のスタミナ消化すら時間かかりすぎて辛くなってきた 今、スコア600、700のって何位くらい?
シルバー目指すか400ラインで楽するか迷う エリザ「ここの夏は暑すぎる誰かどうにかして」
陽彩「いいんじゃないか(適当)」
お前ら本当に仲ええんか
金掛けてんならここに金掛けて全キャラ会話パターンでも収録に使えばいいのに 数百円分の報酬UPの為にサバト頑張る必要ないと思うんだ >>220
だからそれがないんだよ
ない事の証明はスクショ上げた所で意味ないからやんないけど
(おまえそれ使った後だからだろとか書いてくる奴とか絶対いるだろうから) ヘル周回ハクスラ楽しいです
ドレス確定で落とすレア悪魔のニンフちゃんとか追加してもいいのよ つかお知らせから消えてるって事あんの?
昨日までは普通に表示されてたのに
カラオケのモニタにもUR〜とか出てたし やっぱりあきさかかおりんを一人ぼっちにしておくのが良いと思う
んむぅ >>244
パッシブはクリティカル率20%アップ&クリティカル時のダメージ50%アップ
加算じゃなく乗算だったらもっと上がるかもしれんね >>232
8月のイベント開催に向けて運営がイベントの準備する期間です あぁ、全体攻撃の方のクリティカル率アップがあったか
だとするとクリ確定なのかね? この13予告スライドの影なんやろな?
虫?蟻?みたいに見えるが…
第3勢力出てきても混乱するだけなんじゃが… >>249
無課金微課金でガチャ更新来るたびに20連30連なんてしたら十中八九何も手に入らなくて一番しょうもないことになるからな
欲しいキャラが来るまで貯めてぶっ放すに限る
それが嫌な奴はイナゴする 女医エリザって防御型だし攻撃スキル少なくてあまり周回向きじゃないよな
SRの2019エリザのほうが攻撃型で全体攻撃2つ持ちだから高速周回に向いてそう なんだろうこのわけがわからないよを目指そうとした結果のエヴァにだけは乗らんでくださいよとかさっきの交差点を左ですみたいな >>253
ちょっと前に600中間だったけど400位台だったな
単騎してたら600割って700位台になった >>262
ん?>>236が聞きたいのは
パッシブでクリ率+20、アビ2使用時はさらに+50
じゃあバフで+30もらえたら合計で100%っぽいけど
そこんとこどーなんよ?
ってことだろ?
気になるから帰ったら試してみるか >>262
氷獄糸牢
敵全体を攻撃し、2ターンの間、抵抗ダウンを与える。
クリティカル発生時、1ターンの間、凍結状態にする。
この攻撃はクリティカル率が50%アップする。
これやで? このゲームって経験値アップとか消費金額半減とかいうイベありそう? >>270
400位台かやっぱじょじょに平均点上がってるるぽいね。一応、狙ってみるわ。だめなら落とすか 今でも2つイベあるのにそんなにイベ常時いくつもやってるゲーム他にあるの?
おまえらの要求って天井知らずだな サバイバルバトルだからな、戦わなければ生き残れない ぞいの20コインあると楽だから
サバトのミッション常にコインにしてくれねえかな >>281
ニンフイベのクールタイムだろ
ずっとイベやってるゲームなんてあるの? >>280
俺はただ、エロシーンが見たかっただけなのに… 常時イベントなんて嫌だわ。法珠イベまでに法珠と銭を溜めたい こういう期間がないとキャラ強化できなくて死んでしまう >>288
パーフェクトワン様が痔己顕示欲を抑え切れないから仕方ないね
運営批判は徹底的に検閲するんでシクヨロ 羽休めってのは必要よ
鳥も常に飛んでいるわけではない 今やることないとか言ってるやつらはどんだけ周回してんだよ
毛玉足りないし絆20増えて入れ替えになるし全然育成が追いつかんわ 大概は自然回復だけでちょうど終わる程度のイベントが常時入れ替わり
少し頑張れば余った分で好きな補完ができる、ってなとこ
完全な虚無は珍しい 虚無ではあるんだが
今はニンフオートするかヘルオートするかの違いでしか無い はー、エロが足らねえ
13章の冒頭で誰かレイプされねえかな >>271
そもそも素のクリティカル率が30%あるよ >>284
ジャンル違うけどサミタは毎週イベントやってる もうみんなUR速度宝珠24個集まったみたいだしそりゃやることないよ 育成期間があまり無かった最初のイベで阿鼻叫喚だったから次までに色バランス良く育てとく レイプ無さすぎて動悸が激しくなってきた
もう俺をレイプしてくれ 雷を育てたいんだがなんか単体攻撃ばっかなんだよな
まぁこの間みたいな雷イベント以外なら蒼の独壇場になりそうだから何とかなんだろ 今はまだいいが育成が全部完了した時にイベ間のインターバル3週間を肯定できる人間が何人残るかだな あとなにげにベルが全然足りない
ショップでチケット買ったら破産するんだが
おまえらドリンク飲んでヘル周回してるの? >>306
ジャンル違いすぎてさすがに比較にならんわww
あれだけ威勢良かったのに別の人が唯一対魔忍あげてくれただけで一気にシーンとなってわろた UR宝珠一個もない
とったら絶望を味わうと思うと足が竦んでしまう >>299
あれは2週間も期間あるからな
後半は実質虚無だが余裕持ってできるし負担にならないからいいものだ イベとレイプに餓えてるならオトギ
ただ操作数多すぎて時間捨てる覚悟は居る 単純にイベの期間が短かかったのもあるな
ランキングイベを長々とやられても困るが
普通の周回系イベを二週間以上続ければ次のイベまでの時間稼げるからなぁ エロのないイベなんて価値がないからやらなくていいよ 育成期間あるのは別にいいんだ
ただSR法珠はどこまで通用するのかわからないスキルレベル上げる目処は立たない
この育成が正解なのかわからん所が辛い スタートしたばっかの連休中に盛り上がるイベントないっていうのはな >>304
本編でレイプはもう厳しいんじゃないかな
もう時間リセット手段をとることはないから、仮に犯された時点で即悪魔化でアウト
逆にとびおという素顔を見せたから和姦追加の可能性もある ボクちゃんは常にイベント中なのにサブゲーであり続けるからある意味すごい ニンフで散々オート周回やってイベント終わったら次に備えて周回って 連休中ここで業者と戦うスレサバトぐらいしかやる事ない12億 13章くるとはちょっと見直したわ、てっきり半年はメイン放置で集金と思てた
開始が事情で1月遅れ?・初イベがマラソン以外案外運営タイムチャートしっかりしてんのかも
ストガバ・イラキャラ・駆け足6キャラを投げっぱなしで新展開じゃなければ覇権ワンチャンか? >>319
スクストで鍛えられた俺からするとあんなヌルくて優しいレイド他にないと思える
期間長いからマイペースにやっても大方の報酬は拾えるし 痔「なんか対魔忍が好評らしいのでこちらにもひまわりを導入しました!」 イベ周回がないならスレサバトも面白さ半減なんだよなあ 今のところ丹とここあだけハブられてるけどアラクネガチャってこれから増えるんかね >>335
最初から13章は用意してたと思うぞ
実装したときから13章のアプデは告知してたし ニンフイベで皆さんドレスレベル上がったでしょ?
さぁサバト頑張ろうず!
サバト慣れたでしょ?え、いい宝珠がなくて勝てない?
じゃあUR宝珠作ろーね!
感じかしら 課金やる気勢は通常期間も飲みまくりの周りまくりでいいんかもしれんが僕にはちょっと… イベントとかもいいんだけど東山ちゃんの新ドレスはよして
出し惜しみしてるとエンジェルロックみたいになるぞ!
エンジェルロック好きだったのに… グラブルみたいに「プレイ時間→クスリ」に変換する手段がないのよね
普段は自然回復で走ってクスリをためて、イベント時クスリがぶ飲み的な モチベがいまひとつだな
テキトーにヘル周回しとくか 13章からは魔法少女達が次々陵辱されるどす黒い展開なら見直すわ
今は和気あいあいとしてなんも面白くない >>316
ゲームシステム違うだけで全く比較ならんのか?
イベントも課金してランキング入らないと報酬も新スキンも、もらえんのやで >>354
そこらはコミュによって反応違うからなんとも言えんな カラオケルームは組み合わせによっては、会話が噛み合ってなくて殺伐としてるな >>331
アナザー世界の魔法少女はどうなってもいいんだから、
アナザー世界の自分が目の前でレイプされる展開はありじゃろ 他校との絡みが薄い印象
あと二人の絡みだけじゃなくて3人以上の絡みも欲しい >>361
50位くらいだけど初手シャドウアーマー以外オートだぞ 生放送出演者開発メンバーって書いてあるな
全員被り物かPだけ卑怯モンかどっちかな 陵辱されたところでビッチしかいないから数クリックであっさり感じ始めて竿役はさらに数クリックしたら射精しちゃう早漏 必死にSRやUR宝珠集めても
そのうちジェレンド宝珠が出てくるから まあ、セイラさんは全身の骨砕かれた後→レイプだったから許してあげてください カラオケルームの会話は噛み合わないだけなら良いけど発言と字幕の名前が不一致なのは驚いた
並びは1いろは2あお3はなび4いこ の時に→いろは「フリータイム安い云々…(はなびの声)」
2回ぐらい発生したのに、その後に再現ができてないから聞き間違いかと不安になったので報告も保留 >>354
黒い展開は俺も好きだけどとりあえず
部活ノリ→東山CQC云いたいだけ→全滅→危機感無のウジウジ頭→
白もカミも結局頭とびお→夕日に向かって走ろう……
このノリが変わらず続けられると流石になあ セイラさんのアレ実はアナルなんだぜって思うと少し幸せになれる 白とびおの世界線で悪魔化した瞬間のえちえちシーンが見たい 13章は巨大魔法ロボに乗って巨大悪魔と戦う衝撃の展開だよ >>370
ここのエロのテキスト量少ないから即落ちか最後まで落ちないの2択しかなくね 今のPCは30秒くらいありゃ起動するだろ、しょんべんでもいってこい ストーリーは途中でスキップするくらい長上なのにエロ少なすぎんよ あの即堕ち描写って洗脳に見えるんだよな
でないと処女のセイラがすぐ気持ちいなんて言うわけない セイラのあれはそれしかないでしょ…
あれを悪魔化以外にみてるならさすがに鈍すぎるまあ短いから尺長くしろよだろうけど >>388
え?実際洗脳に近いんじゃねーの?悪魔化ってそういうもんだと思ってたけど 周回中暇なのなんとかならねーかな本当
マジカミがやりたい 尺が短く設定されてるせいで即落ちに見えてしまうんだよな やられてる途中で目の色変わってたからね
目の色変わるって、そういう意味じゃなくて 洗脳ということなら存在を食べるだけの一般人は陵辱しないのかね
つまり、あきさは処女だな! DMMの他のゲームを起動してると
両方とも落ちる頻度が上がる
マジカミが通信しすぎて帯域引っかかってんじゃねえのかこれ >>394
即落ちじゃなかったら傍で観賞してる魔法少女達なにしてんの・・・ なんだ東山ちゃん毎日即堕ちした時の夢を見てるわけじゃないのか ちゃんと統計取るつもりでなかったが、12時間ほど12-5回したドレス結果
N9
R12
SR1
ニンフイベのときもそうだったけど15時間回してSR1枚くらいだったからドロップ5%未満ぽい
体感1〜2%くらい いまぱんぴーが使ってるPCってどの程度メモリ積んでんだろうね
メモリーリークでーとか言ってる人結構いるような気がする やられて目の色変わって堕ちるって姦染から来てるのかな エピソード2で力の宝珠手に入れるのと
エピソード11で手に入れるのでは強さなど違いはあるのでしょうか?
より良いアイテムが出るなど
差がなければエピソード1や2で周回したいです DMMゲー複数起動で
特にログイン処理のあたりで
もう一方のゲームがよくエラー落ちする
この組み合わせにマジカミが無い場合は3つくらい起動しても問題ない
つまりこのゲームが悪い 火狐だけどメモリ8GB程度だと長時間やると普通にメモリ使用量増大しまくって落ちる
他のブラウザだと知らん 複数やってても落ちることはないなエラー出てページ更新してって出てる時はそこそこあるけど
>>290
自分がやってるやつだと花やオトギとか復刻やドロ率アップや消費減のキャンペーンもイベントと言っていいなら城やアイギスとか >>412
違う
DMMゲームプレイヤー経由で起動するアリスギアやシノマス、DOAXVVや
ブラウザの御城REなどは、どの組み合わせで多重起動しても問題がないが、
これにマジカミが関わると、マジカミや他のゲームがエラーで落ちたりする
クエの途中などでも保存のための通信とかしてるようだし、通信料が多いんじゃないかと思う
メモリは16G積んでる >>408
ドロップ品の質はどれも難易度が高いほど良いものになるので
可能ならヘル11、無理ならヘル2
ヘルが回れないなら適当にR宝珠はめて下位難易度回ってドレスれべらーげ >>402
いや1%もないよ
たぶん0.2〜0.3%だと思う ゲームでなくとも、DMMのページ開いてログイン処理したりすると
マジカミ側にエラー出たりもする
つまりはそういう事だと思う とりあえずクエスト全クリしたけど、あきさたんの陵辱があると信じて始めたので失望しました。
記憶が無いだけでレズレイプ済みとかだったら最高なんだよなぁ… 中途半端に24G積んでるけどイベント中((+_+))ってでてくるときあるしなぁ
まぁ他にいろいろやってるんだけど firefoxでやってるがスリープに入らない限りエラー落ちもメモリによるフリーズもないな
ジェミニと別タブで起動してやってるが2〜3時間なら特に問題ないわ 俺も24Gだけどスタ300放置するときは再起動かけてから出かける >>409
宝珠は3色合算N145個、SR48個
ちょっと出来過ぎだが数値鵜呑みなら割合3:1、
体感だと4:1くらい chrome系とは相性が悪いようだが、firefoxにしてから止まることはほぼないな
タイトル画面で長時間放置したらサーバーエラー云々でブラウザ再起動することはある >>414
それマジカミだけR18版じゃないよね?
違ったらゴメンね こないだのメンテでオート中にエラーは一切無くなったけど
そういうの終えてドレスや珠見に行ったタイミングで落ちることはまだあるな >>426
貴重なデータ、ありがとうございます!
3.66666とかなんかかねぇ、Nの割合 >>430
wiki職人の方ですかね?
SR48個中、速度14、的中18、抵抗16
まぁ、単純割っぽ リモートでつなぐと大抵セッションエラーになって再読み込みする羽目になるな >>431
職人とかじゃないヨw
周回の励みになるからうれしいです >>423
シャムシエルやろ
いや庵野の事だからリスペクト元なのか? お医者さんから止められてるのにまた特濃ならめえんの汁を残さず飲んできてしまった・・・ ところで
勝てばカックン負ければゾックンってどういう意味? (´・ω・`)挙動がちょこちょこ変だしメイン機ではあまりやりたくないな 流石にここまで清々しいガバシナリ滅多に見ないわなろう以下だろこれ
https://imgur.com/a/cjzYcKA ここ数日ずっと6-6籠った意見として
6-1周回で良い気がする
良質な速度宝珠落ちるかと思えばクズばっか エリザの言い間違いに意味を求めてはいけない
ハイゼンベルクを配膳ヘルスと間違える女だぞ >>316
自称プロデューサーが被り物してモゴモゴ言うジャンルのゲームはこれしか知らないが
俺が見てるDMM.R18ゲーは大体何かしらのイベントやってるな
イベント終わったら次のイベント始まるのが普通じゃないの?
戦プリオトギは複数イベント同時進行が常だし、お花の復刻数えればえらい数になる
サープリ今は切れ目なくやってるが虚無期間があってランキング下の方常連になった 6も8も良く分からんからとりあえず-6回してるわ
放置する分には多少処理時間長くなっても変わらんしな
攻撃50%いくつか拾ったから数値良くなったと思いこんでる ニート基準のイベントスケジュールなんて真っ平ごめんだわ
戦プリオトギ花サープリ?
無課金ニートの好きそうなカスゲーばっか4つも遊んで恥ずかしくないんかな
戦プリはいいけど >>449
初回超絶張り付きイベント経験してこのゲームやめてない時点で君も仲間 他にアイギスとかお城とか宝石とかやってるけど虚無期間の方が少ないゾ アーミーガチャでオナリンURが出たぞ!!!
正直今回の目玉URより使えるよな?!! >>448
宝珠イベントでどうなるかわかんないけど初手バフ役とデバフ役用に速度42↑掘ると良いと思う サバト集計時の順位分の本数スタドリ配れよ
1位は1本で1000位なら1000本な >>452
頼むからもうちょいマシなゲーム遊べや
城とアイギスが恥ずかしくない頭してんの? >>434
速度14のうち40以上は3つ、うち44以上は1つ
糞ステを勢いで1個分解してしまったが、今回のあたりっぽいやつ
UR宝珠の勝ち組感ハンパねえ
https://i.imgur.com/Ig679P1.png オナリンURはサバト防衛の嫌がらせくらいにしかならないんだよ… >>458
そっかあああああ!悲しいなあ!!!!!
他唯一のガチャURのマリオと並べて使うわ!!!!!!!!!!! AIONやTERAやPSO全盛期は終わったのだ
FF14は操作性クソで即やめ イベントばかり回されるより虚無置きつつもメインシナリオとかしっかりつくってくれた方がいいわ
ただでさえこいつはルームまわりとか改修して欲しいとこ多すぎやし
ずっとイベやってろってやつどのゲームでも沸いてくるけどホンマに楽しいんか?w 速度44
攻撃22%
攻撃+32
その他
ええやろ
りりにぴったりや まあイベント続いていくとユーザーがついていけなくて
結局復刻の嵐になるし、それはそれで虚無になりがち
ただ大抵のゲームはイベントが一番報酬良いので低効率でダラダラやりたくねー
って気持ちは分かる 13章以降の宝珠はマイナス補正とか付く変な宝珠になりそうな予感 勝てば官軍負ければ賊軍という名セリフを知らないのかよ >>454
速度40以上はなかなか出んな
UR珠が見事に2個爆死だから困るわ 12−6のヘルなにこれ、まるで勝ち目が見えないんだけど・・・ 40以上とか普通に出まくるけどサブがクソだから使い物にならねえ ギャルアーミーはよ終わってくんねーかな
石たまってんぞおい
21日にバハムートあきさで8/8にりり蒼セイラの水着かな イベ後の虚無期間を最大限に活用した恒星少女というゲームが >>467
眼鏡もいいけどオナリンにつけるのもやばいぞ 126ヘルははなびとワタクシチャソサマ使えば余裕だぞ 攻撃に攻撃が2つ付くことはあるけど、
速度に速度は1つも付かないんだよな
%じゃないからか? 珠をいちいちポップアップで見るのかったるいね(´・ω・`) 12-6ヘルでコンティニューして負けたらさっき負けた状態より敵の体力多かった 17回目でようやく12-6ノーマルに勝利してきますた
前スレで編成教えてくれた人ありがとう
純粋にステ不足だったと気づくまでに時間かかったわw
レベルだけは全員50超えてたから >>477
オートで放置してたからわからない・・・
>>478
花火は居ないけどチャン様でがんばってみる!
ありがとう、もうちょっと修行してから出直してみる >>480
あーそうかもね
数値と%は同時についてるのある >>449
>>456
戦プリと宝石だけ許されてて笑った
ジープラの人?
空白期間作らないのはどっちかというと
毎日ログインしない人にそのまま忘れられない様にするのが大事だと思うんだよな >>480
同じのは付かないから%と+がない速度、的中、抵抗は被りはない サバト毎回オート解除されるのほんまだるいわ
せめてバトル開始の段階でオート設定させろ https://i.imgur.com/ABA2DvC.png
猛撃だったら迷わないんだがなぁ
ただ蒼辺りのサブに入れればバカ強そうなのはわかる >>484
黒単にしてから回復させる馬鹿じゃなきゃすぐに自前の最適構成組めるから頑張れ 高補正速度付きで間違いなく当たりだが
130万=ガチャチケ10枚分と考えると買うの悩ましい >>487
なるほど
じゃあ攻撃%に攻撃%がつくと思ってたのは俺の勘違いか SR宝珠はなぁ
出なさ過ぎて、ドリンクがぶ飲みしてもでるかわからんレベルだし
宝珠イベくるまでまったりだな まだ3/12しかURでてないのに4回UR連続かぶるってなんなん、課金しないとでないのか 長い道のりでエロ解放されたのにコレジャナイ感
乳隠れてるのばっかだし… 東山ちゃんの新ドレスが来なくて僕の心に虚無が飛来するよ
はよして
>>498
愛されてるな…どの子か解らんけどその子と添い遂げるんや >>495
今のとこ被りないからないと思う
HP%、HP+、攻撃%、攻撃+、防御%、防御+、速度、的中、抵抗
の順番に表示されるはず >>498
課金したら被らなくなったわ(マジデ おっぱい揺れてる割におっぱい成分が足りない
おっぱいを生かせてない >>500
マリ、セイラ、ここあ2枚の計4枚や
もう遠隔されてるかテーブル事体違うようにしか思えんわ、こうも偏ると 22日の?痴女東山ちゃんガチャで痴女東山ちゃん出なかったら虚無りそう >>506
サバト特化じゃねえか、サバトと添い遂げろってことだよ >>510
あきさとエリザが一番ほしいんじゃ〜^q^ >>506
ここあ被ったなら戦力的にはむしろ当たりじゃね 微課金evo ur5枚で被りなし。そもそも自力で2枚しかUR引けてないけどな >>506
ばらけて微妙なのが出るよりここにゃん被った方が当りや このゲームに必要なのは毎月5,000有償ジュエルで
毎日ログイン時お薬5本が支給される月極めお薬パック
さっさと販売しろ URあきさがかぶるとすごい微妙な気持ちになるよな
上がったステの30%しか活きないという >>493
オムニス何レベだよ
低レベルオムニスはメインカンストだけでサブ無し宝珠なしだぞ オートの選敵が余りにも馬鹿過ぎて12-6が終わらねぇ('A`)なんなんコレ、ほんと馬鹿じゃないの?敵は優秀なのにさぁ… >>511
それサバトアカだから課金するか引退しろ >>512>>514
よくサバトで有利ってきくけどそんなサバトしないのよね、単騎放置だけ
メインとかオート周回でここあってどうなん? >>516
URあきさは相手にここあいなければすげえ優秀だよ >>521
10分過ぎた辺りで手動にしたわ、ここはオート放置できんな… evoURってガチャチケで取れるしキャラメダルでも取れるから1年後にはもう皆完凸終わってそう >>518
ハジカミのスレスピは実質1位だぞ
昼に物知りニキが言ってたけどアイギスは今だけ特別らしいからな (´・ω・`)今のままだと1年続く未来が予想できない アイギスってあれこそ完全な作業だと思うんだがようやるわ
エロも声無しとか論外だし >>522
ここにゃん持ってないからエアプだけど
光だからどこでも使えるし全体とランダム攻撃でオバカなAIでも扱えるから優秀な部類でプラス防御ダウンも強い
それよりもマリ夫とセイラがクエ回し向きじゃなくてこっちが問題 全ての石を掘り起こしベルを握りしめて買ったチケで集まったUR
サバトで全然勝てなくて無課金では無理だと悟る
https://i.imgur.com/1k4XvP3.png 引いたURエリザ3連続とか頭おかしなるでホンマ
そのあとはネクラ2連だしよ
マジゴミ! アイギスには勝てなかったよ・・・
これまでにDMMの新作いくつも出てるけど御三家は超えれてないし、御三家の壁って高いんだな >>522
光の行速減特化が弱いわけがない
全体持ちな上にランダム三連に防御ダウンまでついてる
どこにでも連れていける万能選手やね アラクネいろは上げてない時点でサバトやる気ないのわかる アイギスは古参でキャラ多く持ってる人程作業になる、攻略動画のキャラと動き真似てはい終わりって感じ
少ない手持ちであれこれやりくりする新規はタワーディフェンスの醍醐味感じてると思う
おれもはじめの頃は面白ったか、途中から作業になってエロもしょぼいしやめたけど イベがない虚無だから2位
つまりイベがあればぶっちぎり1位・・・?課金ジャブジャブでガチャ率絞れば覇権の可能性・・・??? >>531
どの辺で勝てないと言ってるわけ?
結局、レベルを上げて殴ればレベル下の奴にはだいたい勝てるよ?
あとは全ブッパ編成にするのか回復PTにするのか決めないと
中途半端は弱いよ? >>539
普通にりり、水いろは、あきさと何かでメインサブ60まで育てて速度入れりゃ余裕でゴールド入り >>531
その手持ちで勝てないとか日本語の勉強した方がいいよ >>531
引き強くて草
それでサバト勝てんやったら課金も勝てんぞw マジカミはもっと人口減ってくれないとランキングイベだるいわ
不人気丹+クソ衣装ガチャでランキング2位とか強すぎるし >>531
正直引きがなければ負けていたと思うが
俺も無課金でサバト100位くらいにいるから頑張れ 無課金でもアラクネいろはSRあきさで2枠埋められるんだからやる気(宝珠)の問題よ 足りないのは金じゃなくて
考えると頭だったようだねっ! >>539
モテカワいろは女医丹マリ夫SRあきさで耐久みたいな感じだわ
フルアタはここあ蒼とか肝心なパーツ持ってない
500半場辺りで即殺されるか削りきれないのが多くなった ここにゃん強いのか、30のエロ回収して放置だったから育てるかな >>547
やっぱ攻撃寄りけ?
使わなそうなのはメダルにしたいんだが上位者のアドバイスくれ >>551
少し戦うと理解ると思うけど対人は水キャラが強い=多い
いろはも女医丹も火だから相性悪い
あとあきさ入れるなら全体火力最低2枚必要
素人目から見ても編成が悪いと思う >>531
ほんとに全ての石をガチャにしてるならスタミナ的に育成に手つかないしサバトで勝てないってのは分かる 上位に食い付く人はスキルも既にガンガン上げてる感じなんだろうか いろはもEvoでもアラクネでもなくあえてモテカワ使ってる辺りマゾとしか思えん >>555
今はどれだけ凍結と睡眠とゲージ減少をぶち込めるか
だからここあ、りり、マリオ、SRあきさで充分戦えるよ 重ねないでメダルにするってところがもうやばい臭いがする >>551
勝ちたいならデッキ晒せとは言わんが、ゴールドいけるUR揃ってるぞ
ただ育ってないのとデッキの組み合わせが悪いだけだと思う 今一応かおりんの誕生日とがんばるぞいイベントやってるぞ
13章来週だからそれまでひたすらヘルオートしろ
13章きたらさらにヘルオートしろ 前回のイベントちゃんと走ってないと、サバトはついていけんぞ
単騎防衛のブロンズ底辺でポイント稼げ サバト速攻編成の場合はSRあきさよりギャル丹のほうがええのかなあ
クリバフって全体攻撃にも乗るよな? 今ゴールド以上の攻めデッキってどんなのがテンプレになってんの? モテカワいろはは雷ステージのかおりんみたいに水ステージのデコイとして使いたい /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 結局ステは速度大正義?
全部ヘル1-6のHPSR宝珠付けてるわ…だから俺は弱いんかね? >>566
ここあおらんけどその方向で育て直すわありがと
>>569
イベントで毛玉集めて好きなキャラ育ててサバトやったらモチベ下がったんで考えて育てるわ サービス始まる直前だか直後だかに「皆さんストーリーの続き待ちきれませんよね!?」みたいな文章あった気がするけど
とびカスをメインにしてあの自信はほんまどこから来てたんやろなあ >>577
SRあきさカンストしてるのにめっちゃ遅い人とかおるわ… いろはって回復スキルがないからタンク運用は出来なくね?
当分マリアンヌの天下は続きそう アラクネいろはって攻撃力502しかないし、
一致ボーナスも25,25,25,25で20%低くなるし、あんまり伸びしろないと思うわ
Evoいろはより素の速度が12速いっていう利点もボーナス分で逆転されてるからな
evoいろはで初手ゲージダウン入ってから2順目でも防御ダウン付きの全体撃てるほうが強い 速度つけとかないと先に相手に行動速度デバフから睡眠、凍結ぶちこまれるから
速度つけるしかないよね現状 >>578
先週時点では完凸どころかサブに40LVとか混じってても100位以内入れたよ
今週は今から単騎やめて順位上げるところなんで知らん 女医エリザのリキャストターン増加ってやればやるほどターン数増加されるのかな サバト回復いるとくっそ面倒だな
回復妨害もありかもしれん お前ら上の方でサバってたんかよ
Evoはイコエリザあきさオナリン以外あるから強い編成おせーて
SRはオナリン1984以外ある >>583
アラクネいろはは凍結の成功率が高すぎて正直ステはどうでもいい感じだわ
他の最速で行動阻害出来るキャラと組み合わせる前提みたいな たまに60Lvなのに固い早い痛いキャラ居るのはサブしっかりしてんのかなって思うけどそこから更にデバフ入り辛いってのがいて困る
抵抗は宝珠かサブの固定値だけだと思うんだけどレベルも関係あるとか無いよな? モテカワいろははものすごい速度で攻撃しまくるからなぁ
ソレソレソーレみたいな
まぁ単体だけど 40000ベルありがてえ
これでまたプレチケを買える 100位ぐらいにUR完凸はそこまでいない
いても1キャラぐらい サバトってサブドレスまでは見れないよね?
もう普通クラスですら60当たり前で挑みにくくてたまらん
やっぱり負けでマイナスは消極的になるから不要だよなぁ アラクネいろはスキル2のクリ確定(?)と氷結、クリパッシブが強いから攻撃ステ低くても全然強い
速度宝珠つけてるけど攻撃特化にしたら糞強いんじゃねーかな サバト上の方とか1週目でだるいの察して単騎に変えたわ >>593
別に回復妨害入れればすぐ沈むからいいお この勢いもう安泰ですね
安心して青天井に課金しろよウジ虫ども >>597
プレイヤーレベルが低い奴は大体サブ上がってないからねらい目だよ ここにゃん行動ダウンりりバフ回復妨害いろはす全体凍結あかちゃん回復待機あいてはしぬのじゃ アラクネいろははサブドレス適当に置いても強いわ
典型的な使ってみたらわかるタイプの強さ
スキル構成がおかしい アラクネいろはに頼ってるやつはシルバー前後のまり夫かおりん辺りで限界感じる、おれがそうだった
まあ現状サバト上位行く必要無いからいいんだけど >>579
んー
SR宝珠HPしかないなら
現状マリ夫、3人女医でしのぐ
将来的にはりり、アラクネいろはを中心としたブッパ編成にしたいところだね ゴールドにも速度捨てて防御と抵抗上げて全然デバフ通らないみたいなやつもいる
確定デバフでもサブ分で上げた的中130前後じゃ大体抵抗されてた
自分でもそういう編成試したいけど試せないんだよなこの糞みたいなデッキ周りじゃ 7と10でドリンク40×2と20×2もらったわ
これは美味い >>603
珠の話で珠を見せないのは意味が分からないが
耐久PTじゃ400か500が上限やで >>589
防御寄りだと時間かかってめんどいけど勝ちは拾えるから有難いけどな
嫌がらせとしてはそこそこ効果ある >>613
あぁ、全キャラにHPSR宝珠よ
ってかやっぱそうだよな、速度宝珠か攻撃宝珠に変えるか…もしかしてHP%のほうが良かったりするのだろうか 10Pがバンバン当たるんならいいが実際はチケ5枚並の糞レアだしな
あのゴミなんで入ってるの ベル500*2・・・・????
せめて10ptよこせ サバトなんか400から上ですらもう更新すると面倒なガイジばっか
何故単騎がこんなに少ないのか >>617
ベルだけじゃない
各キャラのSRは見た目似たようなのが並んでる上に
それぞれどの宝珠着けてたかとか記録できないから、前の状態を復元したくてもちゃんと戻すのが相当に骨
まともに遊ばせる気がない >>616
%か+は自分で計算するんだ
ただし火力やデバフのない耐久パはただの餌だよ >>605
凍結もつぇんだが、やっぱり圧倒的なクリ率よ
更にアラクネUR共通の技1も速度デバフが
的抵判定だけで付着するからやばい
でもそのおかげで同じくらい仕上がったEvoかおりんやマリ夫とタイマンになると積む >>623
モテカワエリザ使ってる人はやばい感じがする >>623
りりが80行ってる奴には勝てる気がせん >>624
サンクス、やっぱ俺には対人向いてないなぁ…のんびりブロンズ辺りで適当に遊んでるわw サバトはそろそろ集計だからみんな単騎やめるでしょ
おれはそうしてる >>623
URセイラ微妙かと思った事もあったけど
上位デッキでもちょくちょく採用されてるんだな >>588
まずURここあとSRあきさだな
この2枚は絶対抜けないと思うわ >>628
そこは人によりけりだから
好きにすればいいと思うよ
頑張って べつに剝がすのにベルかかるのはいいわ
ノーリスクだと使い回せばよくなっちゃうし
1つのドレスに複数つけて選択できるスロットみたいなのが欲しい うーん何だかんだでマジカミそれなりにハマってるからなんかイベントしてほしいなぁ >>639
アブソリュートゼロ 「サバトとニンフで回すぞ」 俺はやっぱり弱い奴に会いに行って日曜だけブロンズまで調整するわ アラクネいろはは強いってことにしとけ
敵が損する分には困らんだろ 土曜日終わるまではビギナー帯に潜伏すりゅ(´・ω・`) 他に選択肢ねえんだよ
氷の直後に主力の全体当てられるように速度調整すれば結構削れるだろが 相談なんだけどベルショップに俊敏URが出てきたんだけど3000ジュエルでベルを購入してでも買うべき?
能力は
速度43
最大HP3%
最大HP656
攻撃10%
防御25%
70万ベルを購入するとギリギリ買える >>648
ゴミだからやめとけ
SRは45まであるんだぞ ジュエル無しでベルを必要数持ってても迷わず買わない >.648
>>650の言うとおり+50以上
なおかつ的中がないならスルーでいい
それを使うならただの器用貧乏になる 648だけどみんな教えてくれてありがとう、自信持ってやめておきます。 >>623
きっと同じ付近にいるんだろな、オムレベル45前後のメンツだわ
メインそこそこだろうがサブガッチガチで
相性ゲーがキツイです
勝てねぇやつには勝てねぇ
>>648
自分にレスするのもあれなのだが>>457 潜航したほうが楽だけど、正直つまらん
一回シルバーくらいまで上がってみるか つまらなくていいわ
なんでサバト一生懸命やらんといかんねん 王子の皆さまにお知らせがあります。
7/19(金)21時より
#千年戦争アイギス 夏の特別生放送を配信いたします!
今後予定している大型アップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪
ニコニコ生放送はこちら!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv320646181
始めるなら今しかない!話題沸騰のタワーディフェンス!
新規登録者にはブラックユニット2体をもれなくプレゼント♪ >>666
新規が欲しいのは100万ゲームポイントとか軽トラとか旅行なんだよ アイギスは正直エロが必要ないフラッシュで完結してる >>633
あきさは育ってるからここにゃん育てるとこから始めとく ここにゃっん♡ここにゃっ♡にゃんにゃんにゃんっ☆彡
もぉーいろはすは甘えん坊だなぁ〜
(うちのパーティーのエースアタッカー二人です) (´・ω・`)アイギスの生放送はアシスタントがやべーからな >>666
マジゴミ潰しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>672
個人的なおすすめは
+りり+はなび
か
+蒼+はなび
ですね 11−6 周回してたらSR 2枚ドロップした
マリオ防御2k越えると結構強いただ花火のS3食らうと1檄で死ねる >>666
お前のとこ初期費用1000万くらいしかかかってなさそうなのに
12億より長生きしそうじゃねーか 上がりすぎてたからサバト単騎にしたら30分くらいで100P近く下がってて草
群がり過ぎだろw
慌てて戻したわw HPもりもりで35000でもない限り
はなびに殺せない奴はおらんからな >>685
残念ながら
しかも10枚以上集めると強制10連です >>676
蒼は凸以外完成してるからりりかはなびの宝珠掘らんとだな
虚無期間に目標出来たわサンキュー さんくす
貯めても得ないなら貰ったそばから引いてくか 4等当たった!!!チケ5枚
こじキッズがうるさいからある程度平等にバラまけばよかったのにな
グラブルもガチャピンでガチャの才能がない奴らが発狂してたろ 奇遇やな
俺も4等当たったわ
URエリザが出たので満足 >>694
俺もいまチケガチャでURエロザでたわ
今緩いみたいだな urワタクシチャンサマはお口で終わりだから満足感は薄いけど、あきさも出るからお得感あるぞ オークションのマウント合戦とかまたおんJみたいな事始めとんな 課金して10連したらUR出まくってるな
完全にハジカミ 4等までしか当たったことないんだがその上は何がもらえるんだ 4等なら昨日と先週で1回ずつ当たって
それで回したらURあきさだったわ そういやランキング報酬の女医エリザ
そのまま凸していい? 12人だとネタが尽きるから複数プレイがあるシリーズは出るだろうな アラクネりりあきさ入れて攻撃型にしたらサバトオートでも勝てる様になったwww
今まで手動で耐久してたのは何だったんだ… しかし0.何パーという狭き門から当てたURがお口で終わりってキャラが何体かいるってなめとんのかと
いや実際イチモツなめてるけどさ、 >>705
本家キャラを産廃にしたはわわひで
俺は持ってるからいいけどNDK感あるな サバトランキングによく載ってるヤツの速度やべーな
速度320でも先制取れねー >>706
複数プレイなんて作ってる暇あったら
あきさにクンニでもしろオラァ!って思う 正直ガチャは引いたところで秀吉になれるわけでもない
引いたら負けだよ 10-6HELLの行動ゲージダウン+烙印編成と11-6HELLの裂傷編成作っとけば周回もはやくてまんべんなく宝珠も集まるから楽 アイギスやめたけどニコ生はアシがおもろいから見てるわ おっしゃ
デイリー消化してたら+45速度SR拾えたぜっ
サブは微妙だからサブドレス用だが贅沢は言わん エロ見たいだけなのになんでハクスラしてんだと俺は正気にかえった >>623
うわぁ、、こんな構成とやり合うのは1戦5分以上かかって常に「引き分けにしますか?」って出てそう 4等当たったけどそれでもプレチケ4枚なのか
なんかびみょー CHAPTER12ノーマル終わった
あきさはなびでゅくしがえらいことになっとった トップ層と引き分けになりそうってかなりの自信家だぞ >>728
いちいちゴミを貼るな
メイン50ない時点でゴミだって分かるやん?
なんで貼るの? よわよわだからヘル周回して毛玉集めて最低30には全員上げとかなきゃ… 先手取ればほぼ一人殺せる
そうすればあとは4対3勝負 >>738
どのゲームもターン制と対人組み合わせると行動順が正義
先行とってバフデバフかけるか一人沈めれば戦力差が大きく開くから お前に足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
速さが足りない!! >>738
速度重要なのはサバトガチ勢で
普通のクエストではそこまで重要ではない、と思う 宝珠の固定値プラスと割合プラスってどっちがいいの? 全部あきさとかいうゴミのせい
あれのせいで耐久が激不利 速さ宝珠拾いに行くんで
はなびかアオニキを下さい! だいたい
HPだと9000越えたくらいで%のほうが上
攻撃だと500越えたくらいで%のほうが上 そっかー SRしかないからメインサブに全部つけて試してみるわ
外すのお金いるからちょっと勿体ないなのよね さらにいうと
メイン HP+48%
サブ HP+1000
みたいに効果が被ってるやつがなお良い 曜日ミッションってどこ回るのが一番効率良いんだ?
中級上級の素材欲しいんだけど最高難易度は10もスタミナ消費するのにドロップ無しとかあるし
とても効率よいとは思えないんだけど >>738
ガオガエンはインチキって明言を残したポケモンジュニアチャンプが居ましてね… SR宝珠
最大HP +2700〜+4200?
最大HP +30〜+50(+40±10)
攻撃力 +180〜+270?
攻撃力 +30〜+50(+40±10)
防御力 +180〜+270?
防御力 +30〜+50(+40±10)
速度 +25〜+45(+35±10)
的中 +45〜+65(+55±10)
抵抗 +45〜+65(+55±10) サバト防衛でSRあきさ入れるならりりのバフ妨害対策でPT内速度最遅にするのがいいんかな?
最初のターンにあきさの攻撃バフ乗らないのはもったいない気もするが >>755
攻撃側は大抵ここあ蒼水いろは辺りも入ってるから
遅いと動く前に封じられる可能性高いかも >>756
いやあきさを最遅といっても最速を目指すつもりで速度宝珠は付ける
でもりりここあにも同じ速度宝珠付けたらあきさは最後に動くからそれで調整しようかと ココアよりは後でいいだろ、というかあきさでココアに勝てる? ここあはとにかく最速を目指さないと、だからバフを待つ必要なし
ココアが入る前提ならリりは遅れてもいいから、
ここあ→あきさ→りり かなー このタイミングでメンテ告知されてもスタミナ使い切れないぞ
オートにして寝るつもりだったのに 周回の為にドリンク40×5本つかったんだがちくしょうめ メンテまじかよ曜日クエで雑にスタミナ使いきっておくか >>761
いや最速で相手のりりが動いてくる可能性あるからあきさを最後に動かそうとしているわけで
どうやっても速度でりりにここあは勝てないし >>748
それなんだが特化するって意味では正解だけどいわゆる相乗効果的な物は無いっぽい
例えばその法珠をHP5000のキャラに付けた場合、
HP+48%が参照するステータスはキャラの素のHPである5000部分のみ スタミナがぶ飲みして寝た奴とかいるんだろうな…(´・ω・`) この時間にメンテしてる社員の皆様に感謝の正拳突き1万回するんだぞ 結構1戦に時間かかるなぁ
周回で絆LV上げるとして編成どうしてます?
火力回復1人づつ絆上げ2名とかかな?
どんな感じで組んでます? >777
evo蒼、evoセイラ、医者チャンサマ、アラクネいろは 陵辱うえてる人多いけど主役って藤田茜でしょ?この人って陵辱OKな人?
NGならこの先ずっとないかもしくはヌルいのいれられて終わりって気がしてならない 尺が短いからおkみたいな?
東山の奴も凌辱NG有名だし 絆上がってない子4人で周回できるところ回ってるわ
2章はSRカオリンと攻撃法珠でいい感じ
レベル上がれば5章であきさ狙うか6章で速度法珠 >>781
12億積まれて断れる声優おりゅの?おりゃん
俺たちのパーフェクト・ワンを信じろ 12億の内の何割かはオープニングアニメに使ってると思う
アタイはアニメが専門のキモオタだけど、これ凄いお金かかってるよ 昼に周回終わらせて、スタミナ使い切って今からPC電源落とすワシが
一番の勝ち組だな。 キャスト絡みでやばいのはそっちより依子だけどな
今病気で休業中だから追加収録できないはず これくらいなら大丈夫でしょ?からのガチ凌辱まで持っていくあぶなんちゃらpの手腕に期待しろ >>786
そらありますよ
だから中の人的に東山とか今後も怪しい >>790
てことはここあもしばらく無いってことになるのか
嫌だなぁ >>790
舌癌だもんな
割と好きな声優だから嬉しいけどどうなるやら 一昔前はみんな裏名義でエロゲ出て汚れ仕事なんでもやるのが当たり前だったけど
昨今は名義変えたところで全部筒抜けだし
声優をアイドルとして売り出してるからNGな人多いんだろうな イコまじか
好きなんだが交代もあり得るのか覚悟しとくか このメンテってあれでしょ?
そろそろポイントくじに当たり入れるためのやつでしょ? >>795
依子は役名がここあなだけでここあの声優はまったくの別人だぞw
むしろここあ役はなんでもいけるから心配はない
東山の中の人はエロは濃い目大丈夫なんだけどね
きつい声裏返るみたいな凌辱系はダメかもなあ おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
落とされたnndagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >>785
それデマだってスレでみたよ
いきなりメンテ入ってビビるわw スタミナ使いきるのにヘル突っ込んで
戦闘中にメンテ入った場合メンテ明けどうなるんやろ 急にメンテナンス来ても消化できるようにスキップはよ付けろ たまたまホームにいたから知ってたが、
開始20分前にお知らせ来ても普通気づかんて
しかもこの時間よ
みんなドリンクがぶ飲みぐっすりタイム メンテやるなら、事前にゲーム起動直後でも通知してくれよ (* ̄〜 ̄)oOO (起きたらSRあきさいるかなぁ〜) >>809
カンスト勢増えてきたらスキチケ実装されると信じたい マジかよ、深夜でミッションクリアしようと思ったらメンテとかマジであり得ないぞ定期メンテじゃないのに
これはお詫び入れるんだろうな、イベントでも緊急メンテで短くされてイラッと来てたのに aaaaaaaあああああああああああ
スタミナが無駄になるううううううううううあああああああああああああああああ スタッフ「昼間風俗いって帰って来たらこんな時間になっちまったテヘッ」 声優や歌手で喉やら舌の癌になるのほんと辛そうやなぁ また前回と同じ残念な補填内容になるのかな
オート周回機能付きなのにあれはどうかと思う ある意味職業病でしょ
フェラしすぎてもなるらしいけど オート周回なんていう機能を付けちゃう全然わかってねぇ運営には何も期待できん
スキップと比べると時間掛かるわ戦力によっては運ゲーで負けて周回止まるわでユーザにデメリットしかない
ギリ勝ち程度の戦力じゃスキップさせんっていう話なら推奨Lv以上のみスキップ可とか条件設けて雑魚を弾け ランキングあるとこの周回はまあいいからそれ以外はスキップ付けてくれないかな そのクエストを10回連続でクリア出来たらスキップ解放とかあかんのか 長いんだよねえ・・・一周が
オート中はグラフィック表示いらないから10倍速くらいにしてほしい 10倍速はまじでほしいねぇ
強いとこだと3倍でもまだ2分はかかる 絆上げはLV低いうちは数値低い章で育ってきたら数値高いとこ挑む感じですか
育成素材もお金も貯めながらできるのが幸いかなぁ >>837
というかガチャ幾らでも引ける重課金を除くと課金ポイントがそこしかないよな >>840
他キャラのドレスが育ってるはずだから
それお下がりにしてサブドレスに張り付ければヘル周回余裕だよ
上げたいキャラのメインドレスは45〜50くらいまで上げてやった方がいいけど Lv30はベル4万でいけるからな毛玉4つだぞ中なら40 アラクネあきさUR当たったけど・・・エロねーじゃんかよ 一本はねえだろ〜〜
ガブ飲みして就寝したヤツのこと考えてないのか 丹のエロ絵見せちゃうのかよ
どうせ差分なんかほとんどねえしもうこれでいいじゃん マリ夫だから良かったようなもの・・・
他のキャラにこんなこと言ったら炎上してたな サバトやってるとマリ夫の音声だけミュートしたくなる メンテ後からサーバーエラーが5回目なんやが何した! アラクネマリオは眼鏡なくて美少女感あるだろふざけるな! キャッシュ削除してみた。これで様子見。
もしかしてメンテ毎にキャッシュ削除必要なのかな。 身に覚えのない映像がモニターに大写しされてる丹も大概
12章クリア後ならそういう世界もあったのかと思うだろうけど
元凶が痔ブだとは分からんだろうな 首絞め凌辱を見ても思うがやっぱシチュは抑えてるんだよな
これがオスチンポで尺が長かったらかなり使えてただろうに惜しい 限定ガチャは回して欲しかったら確立上げてくれよと
現状の渋さで新エロ一つしかない物みんながせっせと回してたらおかしいだろ >>871
キャッシュ削除がテンプレに入るも近そう >>876
順位見る限り回ってますがw
もっと下がデフォにならんと変化は期待できんな 凌辱NG声優はラブラブHだったとしても、ちんこまんこ連呼はOKなんだろうか
もし自分が声優と仮定したら凌辱よりよっぽどそっちの方が嫌なんだが >>873
レイプ目ワキ日焼け跡とは中々ツボを心得てる >>874
人間のおっさんの体に悪魔が乗り移ってめちゃくちゃにされてしまう的な
可能性もあったらいいのにね(´・ω・`) サバトもクエストも鯖エラー、再開後もエラー
唯一の動作安定すら死んだらまじで12億どこいった状態やぞ >>882
声優によって契約のとき卑語OK NGとか陵辱OK NGとかアンケみたいあるらしいけど
それが作品単位なのか声優単位なのかわからんね
なんでマジカミもキャラによって卑語ありなし陵辱ありなしが分かれるかもしれんから作品続いたら
データベース化してみてほしいわw 俺も前のメンテ後まったくプレイできなくなったけどブラウザのキャッシュ消したら出来たよ
このゲームは他所と違ってこういうy手間多いから12億 カラオケボックスのテレビ画面に堂々とエロ画像が・・・ アイギスもテンプレにキャッシュ削除入ってたからセーフ タイトル後で必ず一回真っ黒のまま止まるな
リロードするといけるが
これやるとガチャ広告出ない >>899
ガチャ不人気すぎて(憶測)テコ入れ策を講じた >>903
>>1にQ&A入れるって初めて見た
乙 >>215
俺はビギナーミッション一番上に来てたからな〜
クリアしてないのに消えてるなら、運営に連絡した方が早いな
解決したら報告よろ メンテは構わないがせめて緊急メンテと表示しろ
お知らせ見逃したかと思ったら直前告知じゃねーか >>911
遊ばしてやってんだから感謝しろという姿勢 今となっては確認出来ないけど期限があったとか>ビギナー オイィ!睡眠すら許されないのか!!!(´・ω・`) あぁやっと1人編成の意味わかった
ランク上がると勝てないわこれ やっぱりエラー出るなー
メンテ毎に不安定になるのうっとうしいわー >>920
このスレでのお前の書き込み全部見たけどあからさますぎるわw サービス開始後、接続人数が確定してきたら鯖をグレードダウンして
経費節減するのはどこのゲームもやってるが
12億も予算があるこのゲームにそんな心配はいらないよね プレチケ中身更新あるかないかだけ明言してほしい
溶かしてメダル用にしてく感じになるんかな ガチャ画面の右側も画像差し替えたんだな
前のは販促になりそうもない画像だったからな 逆に12億も使っちゃってるから人いるうちに回収するんでしょ
現に他所よりもエロも新キャラもケチってるし ガチャ回らなかったか
0.5%じゃ画像変えても同じだけどな 溜まり場にしてる部屋で友達の首締めックス表示させるとかなかなかブッ飛んでるな ヤッホー!
深夜メンテは無事終了。連休の売上を見込んで急遽ブラックな感じの時間帯にやらせたわ。
ホームやガチャで欲情を煽る見た目にしたけどどう?
ほかの変更点は以下の通り
サイレント修正1 内容は【CENSORED】
サイレント修正2 内容は【CENSORED】
以上。じゃあね。 >>929
いろはすが握りしめてるマイクも実は全部ちんぽやったんや… オートAIバカになってるか?
12-5で2回全滅食らった 医者イベント後に延々周回してたけど初の事故だわ いこ本当に口悪いな
枕のやりすぎで性格が歪んだのか? ええやん、こういうやつがいつかお仕置きックスされるんやで カラオケで依子とエリザ会話めっちゃ噛み合うのは意図的なんかね >>937
枕やってる奴に仕事取られてるから口が悪くなってるんやで エロはURのみ天井無し新規は0.5%交換無し
和姦は画面いっぱいのとびお陵辱はレズのみ
これに課金できる人って心が広いわ ソシャゲの運営に朝も晩もない
一日中デスクに張り付いてそこでメシ食うのも寝るのもそこだからな そもそも一部のURにはエロないしな
手抜きもいいとこ 夜中の緊急メンテでもないのに事前告知しないのか
新しいお知らせNEWマークでも付けてくれんものかどれが新しいお知らせなのか分かりにくい そして迂闊にくすり使えないからほんとやることねーな
イベントはよ 天井ないガチャに課金なんて普通の神経してたら絶対しないからな
廃人以外要らねえんだろうか AIたぶん変わった?
弱点属性いても、全体打ってきやがる たまり場のディスプレイに大々的に表示されるあかさんの凌辱
これを肴に三人で談笑してあかさんがプルプル震えて下向いてくれたらマジカミだと思った
あ、単純に絵は良いと思うよ >>946
デモンズスタイルいろはには付いてなかったわ
Magica系にしかないみたい マジで>>942の通りだからな
0.5%って200連でも期待値6割り程度だぞ
天井もないから引くしか無い でも課金してるガイジどもそれなりだから糖分このままでしょw
落ち目になったらスぺチケ来るかな あれでガチャ沢山回して貰えると思ってるから頭おかしい、全体の3割くらいは新ドレス当たるようにしとけ ハードエロの竿役を悪魔オンリーにして
他の凌辱ゲーと差別化してくるかもね はやくここあがダブルピースして蒼がくっころ言ってあきさがランドセル背負うの実装せぇや >>959
分かる
このゲームそこら辺の見極めというのかな
センスはあるんだよ >>962
自分がそうだからと勘違いしているようだが
レズが嬉しいようなのは少数派だから
普通にセンスないね 運営のやりたいこと先進的なことだけどユーザーの理解度が低い感じするな
理解できないものをすg叩くよりもっと温かい目で見守ってもよさそうよね ここがやってる他と違うことは極端にエロ確率低いガチャとエロ無しイベの合わせ技ぐらいだけど 陵辱が悪魔にやらせるのは上手いと思うよ
ひどいことをされてるとこが見たい人の需要は満たせるし
あまり酷いのは見たくないって人にも男じゃないから緩和されてある程度許容できる人もいるだろうし それならその独自性を強調した広告にするべきだったな、百合や男の尻満載!みたいな感じで
あの広告で釣られてくるのは一般凌辱ダイスキーのダメ人間だからそら不満言うだろう 廃人とやってるようなもんだし
あれをレズプレイとして見れる人は剛の者だと思うがw >>971
ほんとこれ
他の男やオークに陵辱されるのは耐えられないけど
えっちな悪魔(同性)に陵辱されるのは有りっていうライトユーザーはかなりいると思う
このゲームは正解だよ
神姫もこの路線なら陵辱続けられたろうになw リョナあるならダルマとか
って欠損はさすがにアウトだったな オナリンマッマを大学教授の親父から寝取る展開やったらマジカミ >>973
前作?(ふぐり)を考えればこれでもずっとマシな方やな >>967
真っ当な運営ができていないことを先進的と言い訳されてもな…
そこまで言うならガチャなんかに頼らない新しいゲームの形を提供しろよ >>967
別に先進的でも何でもないと思う
ただほとんどサ開直後なのにユーザーが色々求めすぎというか待てない感じはあるよね
それだけ期待されてたってことだと思うよ 先進的()
思いついても誰もやらなかったゴミというだけだ、四次元殺法コンビのAAまんま とびお面積は減らして欲しいなw
あともう少しイクの我慢しろとびお 先進的かどうかはともかくサービス開始からいきなり息切れってどうなの?って思うw まあ凌辱NGの声優いるんなら一生この路線かもな
この路線支持してるやつは課金しろよ
そろそろオークにやられたいですねって話す声優の居る対魔忍におれは課金するは どうでも良いからさっさと石配れや
全然増えんやんけ こんな終了まぎわやなく次スレは頭からから全力でレスバせぇや むしろガチャやランイベの煽りなんかはいつの時代の話?って位古い感覚だよな あれだけ顧客を煽るような広告をして、運営が自分でハードル上げてるしなぁ
ぶっちゃけ他ゲーに喧嘩売ってるのに近いぜ? いえいえ先進的でしょ?
こんな高クオリティのCGのみで展開されるソシャゲあるか?ない
みんなマジカミしすぎて慣れてしまってるんだろうけどやっぱり運営は先見の明があるよ >>996
その台詞ふぐりの時も聞いたぞ
シナリオが確かに先進的だったが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 0分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。